Ревновать 41 летнего мужчину нормально? Мне самой 21 год, но в его окружении достаточно красивых одиноких женщин 40 лет. Переживаю, что ему интереснее с ними. Как быть?
А сколько было историй любви студентки к преподавателю (кстати тут недавно мелькала подобная тема)- и подчёркиваю - во всех описанных выше мною случаях - деньги, материальная сторона вообще ни при чем!
Я повторяю ещё раз - это ВСЕГДА про деньги и связи! Сколько историй москвички-студентки мгу из богатой семьи к сантехнику Василию слышали? Спойлер: ни одной! "На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хочешь"
Нет, дорогие женщины, ваши мантры здесь ну никак не смогут повлиять на ситуацию.
В отличие от сверстников, у сорокалетних мужчин есть мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость если хотите. Наконец девушки чувствуют в них МУЖЧИН.
А сверстники для них так - ну и что что ему 20-25? По-поведению он ещё глупый подросток.
Нет, дорогие мужчины, ваши мантры про свою мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость всего лишь жалкие и нелепые мантры. Нынешние 25-летки деньги умеют делать из воздуха. Это иное абсолютно мышление. Это перспективы! А какие перспективы с мужиком возраста папы?
Нет, дорогие мужчины, ваши мантры про свою мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость всего лишь жалкие и нелепые мантры. Нынешние 25-летки деньги умеют делать из воздуха. Это иное абсолютно мышление. Это перспективы! А какие перспективы с мужиком возраста папы?
Что? Что простите? Кто умеет делать деньги из воздуха? Нынешние двадцатилетние? А в салонах связи и кфс они работают так для развлечения?
Аахахах 🤭, пишите ещё, хоть посмеемся.
И вот ещё - когда девушка по-уши влюбляется она вообще не думает о перспективах!
Фигасе не в тему. Я выше писала, что в мои 20 мне и 25-тилетний дядей казался. Я общалась только с с ± сверстниками по вузу. 30-летнего кабана, поведшегося на свежачок, для себя тогда бы отмела. Да что тогда, я и в "под *** лет" для себя разницу даже в десятку не рассматривала.
Что? Что простите? Кто умеет делать деньги из воздуха? Нынешние двадцатилетние? А в салонах связи и кфс они работают так для развлечения?
Аахахах 🤭, пишите ещё, хоть посмеемся.
Что-что, простите? А кто эти 40+ мужчины, разгружающие машины на рынках, метущие дворы, закупающиеся дешёвым пойлом в пивнушках? Они же все с мужественностью, уверенностью, неким обаянием , альфовостью должны быть??!!!
Аахахах 🤭, пишите ещё, хоть посмеемся
Фигасе не в тему. Я выше писала, что в мои 20 мне и 25-тилетний дядей казался. Я общалась только с с ± сверстниками по вузу. 30-летнего кабана, поведшегося на свежачок, для себя тогда бы отмела. Да что тогда, я и в "под *** лет" для себя разницу даже в десятку не рассматривала.
Но глупо судить только по-себе.
Как видите многие девушки считают иначе.
Что-что, простите? А кто эти 40+ мужчины, разгружающие машины на рынках, метущие дворы, закупающиеся дешёвым пойлом в пивнушках? Они же все с мужественностью, уверенностью, неким обаянием , альфовостью должны быть??!!!
Аахахах 🤭, пишите ещё, хоть посмеемся
Я спросил где вы видели успешных двадцатилетних которые "делают деньги из воздуха" а в ответ глупое ерничество, вы даже своего придумать не можете. И на вопрос вы мне так и не ответили. Такие если и есть то их считанные единицы.
Я спросил где вы видели успешных двадцатилетних которые "делают деньги из воздуха" а в ответ глупое ерничество, вы даже своего придумать не можете. И на вопрос вы мне так и не ответили. Такие если и есть то их считанные единицы.
Как и единицы 40+, которых "любят за душу". Глупо ерничать лишь потому, что Вашу глупость раскусили
Именно! Реальность далека от мужицких баек! Это сказки венского леса! И в реальности психически здоровые девушки с мужчинами на 20 лет исключительно(!!!) за деньги и связи. Сколько ещё писать, что Вы сами обманываетесь?))) Уж из нас - Вы и те, кто Вам отвечает про Ваше заблуждение, - женщины точно не Вы! И точно не Вы были девушкой 20-лет. Так что не просто глупо, а как-то даже нездорово утверждать то, о чем даже в силу природы не имеете понятия. Это все равно что женщина будет с пеной у рта спорить с мужчинаМИ, что она знает лучше, кого они предпочитают и т.д.
Я понял почему женщины активно протестуют. Давайте говорить прямо и честно - женщины боятся возраста, боятся что мужчина променяет их на молодую. Сама мысль о том что соседский Вася ваш ровесник предпочтет молодую пугает до ужаса. Оно и понятно по-статистике женщин больше, за мужчин конкуренция, у мужчин больше выбор.
Все мы знаем все мы слышали хоть раз , когда жена мужу - дорогой а если я потолстею/постарею ты не променяешь меня на молодую? Стоп, у тебя же муж не миллионер. Так? Так. Но ты все равно боишься что он уйдет к молодой. Так? Так.
А значит я был прав. Снова 1:0 в мою пользу.
Я понял почему женщины активно протестуют. Давайте говорить прямо и честно - женщины боятся возраста, боятся что мужчина променяет их на молодую. Сама мысль о том что соседский Вася ваш ровесник предпочтет молодую пугает до ужаса. Оно и понятно по-статистике женщин больше, за мужчин конкуренция, у мужчин больше выбор.
Все мы знаем все мы слышали хоть раз , когда жена мужу - дорогой а если я потолстею/постарею ты не променяешь меня на молодую? Стоп, у тебя же муж не миллионер. Так? Так. Но ты все равно боишься что он уйдет к молодой. Так? Так.
А значит я был прав. Снова 1:0 в мою пользу.
Ну ага. Дурой надо быть, чтоб лезть к мужику с подобными вопросами. Сейчас дважды два женщине найти партнера моложе ее. Часто встречаются подобные пары.
Добавлю ещё вот что - если сорокалетний Вася устроится в женский коллектив с двадцатилетним девчонками, его жена будет беспокоиться ? Конечно! Не просто так же она волнуется.
Хотя мне тут написали что "деды" нафиг не нужны, но что-то опять не сходится 🤔
Добавлю ещё вот что - если сорокалетний Вася устроится в женский коллектив с двадцатилетним девчонками, его жена будет беспокоиться ? Конечно! Не просто так же она волнуется.
Хотя мне тут написали что "деды" нафиг не нужны, но что-то опять не сходится 🤔
Мой мужчина один на тридцать бабцов - и ничего!) Ливер не дрожит)
Женщины ведь опасаются ситуаций, когда их сорокалетний муж может оказаться в окружении молодых симпатичных девушек, я думаю тут даже нет смысла отрицать. А этот муж не миллионер никакой обычный Вася с завода. дошло даже до того что здесь одна женщина написала пост следующего содержания: моему мужу (ему 40-50) предстоит операция, но больше всего беспокоит что его в голом виде увидят молодые медсестры.
То есть поняли , да а вдруг увидят его без одежды а он такой кобелина на возьми и закрути с ними роман после тяжёлой операции.
Ну извините - не я это написал . Ещё забыл добавить на 100 процентов уверен что т там речь шла не про богатого миллионера. Знаете, подобных ситуаций тысячи, а значит глупо отрицать мою правоту
Ну ага. Дурой надо быть, чтоб лезть к мужику с подобными вопросами. Сейчас дважды два женщине найти партнера моложе ее. Часто встречаются подобные пары.
Вот не знаю - не видел подобного.
Знаю пару где муж лет на 10-15 старше, причем женщина реально красивая , но она предпочла мужа постарше а не двадцатилетнего подростка
В общем, одни строят свое мнение на форумных наблюдениях, а другие просто живут. И жизнь показывает другие данные. Буквально другой мир.
Каждый сохраняет свою психику как умеет)
Вот, допустим, себя беру. Не красавица. В возрасте. Не отягощенная финансами, но обремененная проблемами. Страха одиночества и быть брошенной нет! Какой курицей, неуверенной в себе, надо быть, чтоб не просто бояться, но и поднимать мужу эго, озвучивая эти страхи?
Среди моего окружения (даже шапочных знакомств) ни об одном таком не слышала. Это что-то совсем низкий уровень развития.
Может вам не рассказывали но многие мужики подобное слышали. Вот не представляю чтобы муж жене - аах дорогая, если я постарею/потолстею ты не уйдешь к молодому? Согласитесь звучит абсурдно в то время как если жена мужу такое скажет - это никого не удивить.
Так что ...
Может вам не рассказывали но многие мужики подобное слышали. Вот не представляю чтобы муж жене - аах дорогая, если я постарею/потолстею ты не уйдешь к молодому? Согласитесь звучит абсурдно в то время как если жена мужу такое скажет - это никого не удивить.
Так что ...
Свистят ваши мужики! Из серии, что десять палок за ночь кинуть могут)
Вот, допустим, себя беру. Не красавица. В возрасте. Не отягощенная финансами, но обремененная проблемами. Страха одиночества и быть брошенной нет! Какой курицей, неуверенной в себе, надо быть, чтоб не просто бояться, но и поднимать мужу эго, озвучивая эти страхи?
Ну извините - я лично её за язык не тянул. Причём в той ситуации может быть не уродина а вполне себе средней внешности
Вы простодырый просто. Такими вертеть как два пальца об асфальт щелкнуть. Играешь на больном эго, разыгрываешь слабую нежнятину, застенчиво глядящую в глаза, и вот вы уже преисполнены величия и желания рвануть на подвиги во имя прекрасной дамы)
Нее вам хочется видеть того чего нет - она просто так это говорит - ей кстати это не выгодно в отношениях
Нее вам хочется видеть того чего нет - она просто так это говорит - ей кстати это не выгодно в отношениях
Прочитав вас на этой ветке от начала и до конца, вижу то, что как раз-таки вы хотите видеть избирательно. Чужие факты вами за пример не засчитываются, а те, что выгодны для создания иллюзорного мира, вами глотаются за милый мой. Это в 40+ такой трогательный дедушкинский наив встречается? Рановато...
А что, вам всю жизнь попадались слабые в этом плане мужчинки, м даже ваш молодой мужчина , несмотря на свою молодость слабак а постели и на что не способен вот и не верите?
Сочувствую...🤭
Не переходите на личности. Я о своей интимной жизни не распространяюсь. А вот то, что вы фантазер - очевидно)
И по стилю письма вы тянете на пенсионера... Который зачесывает три волосины на лысинку и втягивает пузико, смотрясь в зеркало. Косится на одноклассников, отмечая про себя, что они беее, а он - еще эгегей) Но выходит жалко.
Прочитав вас на этой ветке от начала и до конца, вижу то, что как раз-таки вы хотите видеть избирательно. Чужие факты вами за пример не засчитываются, а те, что выгодны для создания иллюзорного мира, вами глотаются за милый мой. Это в 40+ такой трогательный дедушкинский наив встречается? Рановато...
Нее, снова мимо. Вы конечно же можете попытаться убедить меня, но тем не менее даже на этом форуме всегда будут появляться темы вроде : аах мой муж в женском коллективе и там много молодых девушек (муж не миллионер) ой а вдруг к молодой уйдет. Эти темы были есть и будут всегда актуальными. Так что зря стараетесь...
Нее, снова мимо. Вы конечно же можете попытаться убедить меня, но тем не менее даже на этом форуме всегда будут появляться темы вроде : аах мой муж в женском коллективе и там много молодых девушек (муж не миллионер) ой а вдруг к молодой уйдет. Эти темы были есть и будут всегда актуальными. Так что зря стараетесь...
Вы еще и из малообеспеченных будете? Совсем печалька. Что ни предложение, то на деньги ссылаетесь, что они неважны. А вот и нет! Одиноки. Небогаты. На бабьем фоне подвизающиеся в своих влажных фантазиях. Бррр!