Ревновать 41 летнего мужчину нормально? Мне самой 21 год, но в его окружении достаточно красивых одиноких женщин 40 лет. Переживаю, что ему интереснее с ними. Как быть?
Вы еще и из малообеспеченных будете? Совсем печалька. Что ни предложение, то на деньги ссылаетесь, что они неважны. А вот и нет! Одиноки. Небогаты. На бабьем фоне подвизающиеся в своих влажных фантазиях. Бррр!
А ссылаюсь только потому что деньги тут не главное. Не из за денег молодая девушка влюбляется в сорокалетнего мужчину.когда за деньги это другим словом называется
Я понял почему женщины активно протестуют. Давайте говорить прямо и честно - женщины боятся возраста, боятся что мужчина променяет их на молодую. Сама мысль о том что соседский Вася ваш ровесник предпочтет молодую пугает до ужаса. Оно и понятно по-статистике женщин больше, за мужчин конкуренция, у мужчин больше выбор.
Все мы знаем все мы слышали хоть раз , когда жена мужу - дорогой а если я потолстею/постарею ты не променяешь меня на молодую? Стоп, у тебя же муж не миллионер. Так? Так. Но ты все равно боишься что он уйдет к молодой. Так? Так.
А значит я был прав. Снова 1:0 в мою пользу.
Снова сам придумал, сам поверил. Женщина не хочет остаться одна с детьми на шее, тремя работами для их взращивания и отсутствующими алиментами. Это лишь причина "цепляться за штаны". Сейчас не спроста мат капитал уже за первого дают, потому что выбор женщин склоняется к модели "учеба-карьера-жильё". И даже в этой модели молодые девушки мужчин на 20 лет старше используют лишь как трамплин, то бишь снова те же деньги и связи.
Добавлю ещё вот что - если сорокалетний Вася устроится в женский коллектив с двадцатилетним девчонками, его жена будет беспокоиться ? Конечно! Не просто так же она волнуется.
Хотя мне тут написали что "деды" нафиг не нужны, но что-то опять не сходится 🤔
Не надоело сказки сочинять? Если условный Вася перепишет все имущество на детей, то хоть к 16-летним пусть идет работать! 😂
Жена боится, что Вася уйдет с половиной совместнонажитого. То есть обдерёт своих детей. Нормальные люди наживают именно для детей, а не для залётных пись.
Женщины ведь опасаются ситуаций, когда их сорокалетний муж может оказаться в окружении молодых симпатичных девушек, я думаю тут даже нет смысла отрицать. А этот муж не миллионер никакой обычный Вася с завода. дошло даже до того что здесь одна женщина написала пост следующего содержания: моему мужу (ему 40-50) предстоит операция, но больше всего беспокоит что его в голом виде увидят молодые медсестры.
То есть поняли , да а вдруг увидят его без одежды а он такой кобелина на возьми и закрути с ними роман после тяжёлой операции.
Ну извините - не я это написал . Ещё забыл добавить на 100 процентов уверен что т там речь шла не про богатого миллионера. Знаете, подобных ситуаций тысячи, а значит глупо отрицать мою правоту
Так как в анекдоте:
-Сосед, твоя жена тебе изменяет с Васяном, который тренер по фитнесу
-Врешь!
- Мой дом напротив, в бинокль видно! Скажи своей, что в командировку поедешь, а сам ко мне приходи, увидишь!
Муж так и сделал.
Вечером в засаде сидит и видит в бинокль, как к ним пришел Васян: фигура подтянутая, кубики на прессе, труселя зад обтягивают... Из спальни выруливает жена: титьки подвисли, живот имеется, целлюлит на жо..
"Блин, как перед Васяном стыдно!!!...." - подумал муж...
🤣🤣🤣
Так и жена пациента застудилась, что медсестры подумают, что ей либо с таким мужем, либо под мостом жить, наверное, приходится🤣
Может вам не рассказывали но многие мужики подобное слышали. Вот не представляю чтобы муж жене - аах дорогая, если я постарею/потолстею ты не уйдешь к молодому? Согласитесь звучит абсурдно в то время как если жена мужу такое скажет - это никого не удивить.
Так что ...
Да постоянно мужья такое говорят жёнам, стоит перешагнуть 50. А уж если жена младше лет на 5!....
Снова сам придумал, сам поверил. Женщина не хочет остаться одна с детьми на шее, тремя работами для их взращивания и отсутствующими алиментами. Это лишь причина "цепляться за штаны". Сейчас не спроста мат капитал уже за первого дают, потому что выбор женщин склоняется к модели "учеба-карьера-жильё". И даже в этой модели молодые девушки мужчин на 20 лет старше используют лишь как трамплин, то бишь снова те же деньги и связи.
Мужчины надеются, что их сильно любят и поэтому боятся потерять. Типа конкуренция за штаны). И смешно и грустно... Если у женщины личный достаток и подрощенные дети, да она только рада будет, если на мужа кто-то позарится. Этих историй не счесть, когда материально благополучная женщина, перешагнувшая 40летний рубеж подает на развод. Или живет и не знает, как от мужа избавится (как я, например).
Мужчины надеются, что их сильно любят и поэтому боятся потерять. Типа конкуренция за штаны). И смешно и грустно... Если у женщины личный достаток и подрощенные дети, да она только рада будет, если на мужа кто-то позарится. Этих историй не счесть, когда материально благополучная женщина, перешагнувшая 40летний рубеж подает на развод. Или живет и не знает, как от мужа избавится (как я, например).
Нам бы всем хотелось, чтобы нас сильно любили за просто так. Но, объективно, что есть в 40+, чего нет в 20? Именно деньги и связи (и то не у всех). А ещё, в процессе взращивания своих детей, мы научились быть "мамкой" или "папкой". Это тоже привлекает молодняк, который без отца рос (девушки) или с матерью отношения сложные, либо наоборот не сепарируется никак (парни). Эта категория молодняка в партнере старше ищет как раз "папку" или "мамку". Но это тоже не про любовь. А про свои психологические проблемы.
Все это очевидные истины.
И зачем мужчина "в расцвете сил" не просто спорит, что это не так, но и усердно доказывает, что таких мезальянсов прям "огромное количество"? Не может исключение быть "огромным количеством", на то они и исключения.
Нам бы всем хотелось, чтобы нас сильно любили за просто так. Но, объективно, что есть в 40+, чего нет в 20? Именно деньги и связи (и то не у всех). А ещё, в процессе взращивания своих детей, мы научились быть "мамкой" или "папкой". Это тоже привлекает молодняк, который без отца рос (девушки) или с матерью отношения сложные, либо наоборот не сепарируется никак (парни). Эта категория молодняка в партнере старше ищет как раз "папку" или "мамку". Но это тоже не про любовь. А про свои психологические проблемы.
Все это очевидные истины.
И зачем мужчина "в расцвете сил" не просто спорит, что это не так, но и усердно доказывает, что таких мезальянсов прям "огромное количество"? Не может исключение быть "огромным количеством", на то они и исключения.
В его реальности может. Так как он выборку намеренно усекает, закрывая глаза на то, что ему не хочется видеть.
Кстати, не поняла, Карлсон в паре или нет?