Ревновать 41 летнего мужчину нормально? Мне самой 21 год, но в его окружении достаточно красивых одиноких женщин 40 лет. Переживаю, что ему интереснее с ними. Как быть?
Да кому вы сдались. Мне сейчас в 28 40 летние мужчины не нравятся, а 20 летним уж тем-более. Вы насмотрелись на миллионеров , которые с молодыми отношаются, так это за очень большие деньги. А владельцы рог и копыт не нужны молодым. А кобель старый думают , что с такими же женщинами изменяет. Мужчины почему вы здесь такие неадекватные. Пары обычно-+5 лет ровесники. Вы конечно можете помечтать, но молодым вы 300 лет не сдались.
Я же писал, что дело не в деньгах.
Лишний раз убеждаюсь - не зря в народе мужчин сравнивают с вином 😎🍷. Сколько было уже таких историй , когда молодая девушка вот так вот забыв обо всем влюблялась во взрослого мужчину.
Шах и мат, вумановские курицы 😃.
Ваши рассуждения про "сорокалетних дедов" - ф*фло!
Чет ни одной такой истории не слышала в жизни, только от мудачья-сказочников на вумене)) у девочек любимая сказка про золушку, у мужиков как молодая старпера полюбила) Деньги полюбить может, или популярность или талант, но таких мужчин е-ди-ни-цы! А васьки-то, увидят в телевизоре градского или диброва и себя ими представляют, мечтатели убогие). Уже не смешно от этой тупорылости, а страшно, что вокруг столько дурачков... и заруби себе на носу, поползновения и намеки к девушке от старого обычного мужика не вызывают ничего, кроме тошноты, неудобства и стыда!
Если не в деньгах, значит девица сбежала из неблагополучной семьи. Ничего слаще моркови не пробовала, вот и обычная жизнь ей раем показалась. Мои родители бы с лестницы старпера спустили, образно выражаясь, да я и сама в страшном сне не могу себе представить, как с мужчиной на 10-15 лет старше в постель лечь, это же другое поколение, это же многочисленные сексуальные контакты, это намотанные вирусы и перенесенные болезни. И жить с таким как? У него же негативный опыт, наложивший отпечаток на характер, предыдущие дети и брошенные семьи... это разный темперамент и разные интересы, в конце концов 20-30 лет это расцвет женщины, а 40-50 это закат мужчины, это последняя его лебединая песня, как бы он не хорохорился
спасибо поблевала. МУ забыл написать у него доход 500 тыс р
Чет ни одной такой истории не слышала в жизни, только от мудачья-сказочников на вумене)) у девочек любимая сказка про золушку, у мужиков как молодая старпера полюбила) Деньги полюбить может, или популярность или талант, но таких мужчин е-ди-ни-цы! А васьки-то, увидят в телевизоре градского или диброва и себя ими представляют, мечтатели убогие). Уже не смешно от этой тупорылости, а страшно, что вокруг столько дурачков... и заруби себе на носу, поползновения и намеки к девушке от старого обычного мужика не вызывают ничего, кроме тошноты, неудобства и стыда!
Вот вот. Насмотрятся на богатых и знаменитых, а потом на себя применяют, наивные🤣
Можете кончено внушать себе и окружающим...но не верю что это разводка от мужика.
Мужчинам совершенно незачем такое писать. А зачем? Какой смысл? А вот молодая девушка, потерявшая голову от мужчины постарше - вполне верю.
Можете кончено внушать себе и окружающим...но не верю что это разводка от мужика.
Мужчинам совершенно незачем такое писать. А зачем? Какой смысл? А вот молодая девушка, потерявшая голову от мужчины постарше - вполне верю.
Фантазиру сколько хочешь. Только от того , что100 раз скажешь халва во рту слаще не станет. Все мы знаем как в реальности на самом дели.
отец есть?
Мужику незачем сидеть на этом форуме, но сидит, еще и посты клепает... мужику незачем незнакомую женщин г....м поливать, но сидит, поливает в каждой теме, мужику незачем себя нахваливать, но сидит нахваливает..., мужику незачем доказывать свою значимость, но сидят орут, что женщина без мужика несчастна.. мужику незачем фантазировать... продолжить? или сам догадался на сколько твои доводы глупы?
Мужику незачем сидеть на этом форуме, но сидит, еще и посты клепает... мужику незачем незнакомую женщин г....м поливать, но сидит, поливает в каждой теме, мужику незачем себя нахваливать, но сидит нахваливает..., мужику незачем доказывать свою значимость, но сидят орут, что женщина без мужика несчастна.. мужику незачем фантазировать... продолжить? или сам догадался на сколько твои доводы глупы?
Ну во первых - мужчинам не запрещено высказывать своё мнение на этом ресурсе. Так? Совершенно верно. Пусть даже это мнение идёт в разрез с вашим. Надеюсь тут тоже согласны. И тем не менее - зачем мужику строчит подобные разводки? Правильно - совершенно незачем...
Ну во первых - мужчинам не запрещено высказывать своё мнение на этом ресурсе. Так? Совершенно верно. Пусть даже это мнение идёт в разрез с вашим. Надеюсь тут тоже согласны. И тем не менее - зачем мужику строчит подобные разводки? Правильно - совершенно незачем...
Я девушка) я решила спросить совета на форуме , так как не знаю с кем обсудить этот момент в жизни.
О, да Вы здесь новичёк) тут мужчины часто с женских ников пишут и часто фантазируют. Зачем? Наверное потому, что так легче жить и веселее. Написал один мужик тему типа этой, а у других 41 летних глазки загорелись и смысл жизни появился- а ведь и у меня не все потеряно, а ведь и меня может 21летняя полюбить за просто так, за опыт... или тема 'я, молодая девушка, содержу своего мужчину' - это вообще бальзам на душу местному мужичью- а ведь и меня может содержать девушка, ну и что, что я дурак и лентяй, но ведь бывают же щедрые девушке, и мне повезет, главное очень захотеть...
Дивный наив... Зачем? А чтоб извержение форума спровоцировать. Очередное.
Да тут процентов 80 разводок. Из этих 80-ти 90, созданные мужчинами от лица женщин.
Многие женщины боятся признать очевидное, однако факт остаётся фактом - для многих молодых девушек их сверстники являются для них детьми, незрелыми переростками. В то время как на мужиков 30-40 они смотрят как на зрелых, умудренных жизнью мужчин.
Деньги здесь вообще ни при чём. Кстати недавно прочитал в комментариях на ютубе- писала молодая девушка - мне намного интереснее с мужчинами 80-х годов рождения, чем со сверстниками. Да и всегда было что для таких мужчин не проблема найти себе молодую. Незря в народе говорят - бабий век короток. А ещё седина в бороду бес в ребро. Кобель старый - все сразу понимают о чем речь - уже немолодой мужчина изменяет с молоденькой девушкой. Значит он без труда может завести подобные отношения.
И вообще - 40 лет не 60
Не хватало мужчинам уверять женщин, что они предпочитают 🤣. Про "бабий век короткий" говаривали во времена, когда от гриппа умирали. С развитием медицины многие женщины рожают в возрасте, до которого раньше и не доживали. Так что не надо ля-ля. Факт в том, что с большой разницей выбирают себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО либо с психическими травмами, то бишь "папку" или "мамку" себе, либо из меркантильного интереса за деньги, имущество, связи.
А не Ваши лирические фантазии
О, да Вы здесь новичёк) тут мужчины часто с женских ников пишут и часто фантазируют. Зачем? Наверное потому, что так легче жить и веселее. Написал один мужик тему типа этой, а у других 41 летних глазки загорелись и смысл жизни появился- а ведь и у меня не все потеряно, а ведь и меня может 21летняя полюбить за просто так, за опыт... или тема 'я, молодая девушка, содержу своего мужчину' - это вообще бальзам на душу местному мужичью- а ведь и меня может содержать девушка, ну и что, что я дурак и лентяй, но ведь бывают же щедрые девушке, и мне повезет, главное очень захотеть...
Ваш комментарий в очередной раз напоминает о том, что женщина ну не как не может понять , предугадать ход мужских мыслей. А рассуждают каким-то нелепыми шаблонами...
Ну да ну да - а те самые комментарии на Ютубе от молодых девушек, про которых я писал выше - их написал участник Мужского Движения . Ради этого он потратил деньги на несколько симок, создал левые аккаунты и написал с каждого из них....
Мадам, у вас паранойя.
Не хватало мужчинам уверять женщин, что они предпочитают 🤣. Про "бабий век короткий" говаривали во времена, когда от гриппа умирали. С развитием медицины многие женщины рожают в возрасте, до которого раньше и не доживали. Так что не надо ля-ля. Факт в том, что с большой разницей выбирают себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО либо с психическими травмами, то бишь "папку" или "мамку" себе, либо из меркантильного интереса за деньги, имущество, связи.
А не Ваши лирические фантазии
А как же все эти истории от знакомых 30-35-40 за кружкой пива - типа я поехал на отдых там познакомился с молодой красивой девушкой у нас все и случилось
Сообщение было удалено
То есть сказки?
Думайте, что хотите. Ваши фантазии , только мы оба знаем как на самом деле в реальности. Мне 28 летней 40 летние не уперлись никак.
40 летние 40 летним рознь , вы о таком слышали? Естественно я не буду хотеть общаться что внимания от человека, который не работает , с пивным животом и алиментами на 5 детей.
40 летние 40 летним рознь , вы о таком слышали? Естественно я не буду хотеть общаться что внимания от человека, который не работает , с пивным животом и алиментами на 5 детей.
А престарелым владельцем рог и копыт, с алиментами на 1ребенка или без алиментов (потому что гулял по черному), который2 раза подтягивается на турнике и 10 мин раз в неделю бегают прям меччтают😍.
Насмотрелись на богатых и знаменитых , которые с молодыми встречаются и думают у них также будет🤣
А престарелым владельцем рог и копыт, с алиментами на 1ребенка или без алиментов (потому что гулял по черному), который2 раза подтягивается на турнике и 10 мин раз в неделю бегают прям меччтают😍.
Насмотрелись на богатых и знаменитых , которые с молодыми встречаются и думают у них также будет🤣
Короче мужчины фантазируйте, что хотите, от этого это реальностью не станет. Все мы понимаем как на самом деле в реальности и как вы нужны20 -30 летним.
А как же все эти истории от знакомых 30-35-40 за кружкой пива - типа я поехал на отдых там познакомился с молодой красивой девушкой у нас все и случилось
Это как в анекдоте. Приходит 70-летний дед к врачу и говорит: "Доктор, у меня, наверное, рак"
Доктор: "С чего Вы решили?"
Дед: "Моему соседу 90, он говорит, что каждую ночь он шпилит 18-летних красоток. И каждую ночь новую. А я так не могу! У меня не стоит!"
Доктор отвечает: "ТАК И ВЫ ГОВОРИТЕ!...'🤣🤣🤣
Так о том и речь! Хоть одна история есть про битвы 18-летних моднлей-девственниц за 40-летнего сантехника Васю с двумя разводами и алиментами на 5 детей? 🤣 А если он собеседник хороший?🤣🤣
То ли дело Джигарханян, Краско..... Но мы же знаем, чем там любоффь кончилась.
Это как в анекдоте. Приходит 70-летний дед к врачу и говорит: "Доктор, у меня, наверное, рак"
Доктор: "С чего Вы решили?"
Дед: "Моему соседу 90, он говорит, что каждую ночь он шпилит 18-летних красоток. И каждую ночь новую. А я так не могу! У меня не стоит!"
Доктор отвечает: "ТАК И ВЫ ГОВОРИТЕ!...'🤣🤣🤣
Главное повторяйте чаще.
Но от того что вы будете повторять каждый день перед зеркалом - положение дел никак не изменится - взрослые мужчины и дальше будут крутить романы с молодыми девчонками 😃
Так о том и речь! Хоть одна история есть про битвы 18-летних моднлей-девственниц за 40-летнего сантехника Васю с двумя разводами и алиментами на 5 детей? 🤣 А если он собеседник хороший?🤣🤣
То ли дело Джигарханян, Краско..... Но мы же знаем, чем там любоффь кончилась.
>18-летняя модель девственница
Опять какие-то крайности.
А сколько было историй любви студентки к преподавателю (кстати тут недавно мелькала подобная тема)- и подчёркиваю - во всех описанных выше мною случаях - деньги, материальная сторона вообще ни при чем!
На заборе тоже пишут х'й. Но это все равно забор. Как же 40летние мужики не могут смирится, что их поезд ушёл! Никогда не верят в неприятную правду.. типа я же другой.
На заборе тоже пишут х'й. Но это все равно забор. Как же 40летние мужики не могут смирится, что их поезд ушёл! Никогда не верят в неприятную правду.. типа я же другой.
Нет, дорогие женщины, ваши мантры здесь ну никак не смогут повлиять на ситуацию.
В отличие от сверстников, у сорокалетних мужчин есть мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость если хотите. Наконец девушки чувствуют в них МУЖЧИН.
А сверстники для них так - ну и что что ему 20-25? По-поведению он ещё глупый подросток.
Нет, дорогие женщины, ваши мантры здесь ну никак не смогут повлиять на ситуацию.
В отличие от сверстников, у сорокалетних мужчин есть мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость если хотите. Наконец девушки чувствуют в них МУЖЧИН.
А сверстники для них так - ну и что что ему 20-25? По-поведению он ещё глупый подросток.
Зачем двадцатилетке второй папа?
Главное повторяйте чаще.
Но от того что вы будете повторять каждый день перед зеркалом - положение дел никак не изменится - взрослые мужчины и дальше будут крутить романы с молодыми девчонками 😃
Именно! Повторяйте чаще! Положение дел никак не изменится - молодые девочки и дальше будут разводить взрослых мужчин на бабло, а любовь у них будет со сверстниками😀