Гость
Статьи
Парень меньше …

Парень меньше зарабатывает, ссоры

Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Я так перетрудилась, что забыла что мне денег дадут, даже не знаю сколько

Гость
Гость

Вы тут о чем угодно пишите, только не о главном. Люди дру друга не понимают, хотя и знакомы давно. Она не любит, он, не знаю. Но и этого уже достаточно, чтобы разбегаться.
Что он там делает, не столь суть, его версию того, как развивались события, мы не узнаем.
Жить из-за квартиры и более высокого дохода, с женщиной только альфонс будет.
Там, явно другая история.
Девушка хочет одного, парень, вообще непонятно чего хочет, но не того же самого. Возможно у него в принципе нет амбиций ( но не верится, что стало об этом известно только что), Возможно, у него там гордыня "песни поет". А возможно и автор, вообразила что на новый уровень перешла и даже не замечает, как его унижает.
Но важно, что там по форме. Там тупик в отношениях.

“Жить из-за квартиры и более высокого дохода, с женщиной только альфонс будет.”

Ну так он по сути дела и есть Альфонс приживальщик.

Вау🐈

Мне сегодня можно, я с 8 утра работала и только вот закончила. Щас напьюсь и спать 😁

Сладких снов

Вау🐈

Много денях не бывает)

Ядерный Путлоо
Гость

Точно, к нему же нищему и бездомному очередь из принцесс сдворцами стоит.

А тебе не все равно, стоит к нему очередь или нет?! Или ты феемло ебааное, которому лишь бы мужиков поругать? Ну ты у меня смотри, я за словом в карман не полезу, так тебя покрою, что табурет под тобой в уголь превратится.

Гость

Ну и какие проблемы? Тебе жаль его послать? Лети на отдых без него, ходи в рестораны без него и он сам отвалится.

Гость
Ядерный Путлоо

А тебе не все равно, стоит к нему очередь или нет?! Или ты феемло ебааное, которому лишь бы мужиков поругать? Ну ты у меня смотри, я за словом в карман не полезу, так тебя покрою, что табурет под тобой в уголь превратится.

Как ты защищаешь нищих альфонсов, сам такой же?))))
Прям аж злобная слюна течёт, не подавись))))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Психопат,свали с женского форума.

Гость
lenko

садись на герыч, скачи по палкам, кури все, что курится, отрывайся по полной :D
Тоже так делаешь?

История твоей семьи никому не интересна.

Гость

История твоей семьи никому не интересна.

да не стони уже. Ты никому не интересен. Все равно не прыгнешь выше головы

Гость
Гость

Ну и какие проблемы? Тебе жаль его послать? Лети на отдых без него, ходи в рестораны без него и он сам отвалится.

Из квартиры надо выгнать

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А кто тебе виноват, что у тебя вялый?🙄

Гость

У меня тоже был такой. Нам было по 22. Я тогда зарабатывала 80к репетитором по английскому, он же не работал, не учился, ничего не делал. Начало это меня напрягать, когда не мог оплатить досуг. Последней точкой было, когда я попросила парные футболки с зз на годовщину, а он вместо подарка купил себе найки джорданы. К слову футболки asulavie стоили 7к всего на двоих. Я в итоге сама купила. Он работал на wildberries и всю зп спускал на свое шмотье, только пиво покупал.

Гость
Гость

Из квартиры надо выгнать

Он 100% за квартиру не платит и живет за счет автора.

Ядерный Путлоо
Гость

А кто тебе виноват, что у тебя вялый?🙄

А кто виноват, что даже вялый ты сосешь с удовольствием и облизываешься потом.

Гость

зарабатывай больше! нищебродка

Гость

Баба всегда ДОЛЖНА платить за мужчину. Или, что вся барба феминисток зря?

Гость
Гость

Начали встречаться в вузе, в одной группе учились.

Если бы парень за вас платил, вы бы и бровью не повели. А ка кнаоборот так все. Да мадама жмот. Если вам жалко пару тысяч за любимого парня заплвтить, то вы его явно нн любите. В вашем случае только расходиться и искать парня с зп в 300 а лучще 500к а лучще миллионера плейбоя филантропа

Гость
Гость

В том то и дело, что потраченные деньги должны компенсировать время потраченное на работу, либо работа должна быть в радость, тогда можно будет сказать, что деньги достались нахаляву.
А если неделю страдать на работе, ради того чтобы на выходных устроить шопинг и восстановить своё психическое здоровье, то это какая-то мышиная возня.

По вашей логике, вообще нужно не работать ) Нет, оно бы неплохо ) По крайней мере не работать по необходимости, на пропитание. Но. Большинство людей вынуждены работать. Так если работать, то лучше там, где хватит не только на пропитание, но и какие-то удовольствия, чем только на еду, нет? Приятно провести отпуск, выходные дни, тот же ресторан и шоппинг - что в этом плохого? Надо работать чисто на холодильник и возле него все свободное время сидеть? Вот это реально убогая мышиная возня. У автора нет никаких сверхзапросов, все на среднем уровне. А ее парень в этом возрасте уже мыслит и готов жить как пенсионер. Это его личное дело, но зачем он ей нужен, лично я не понимаю. В случае если, теоретически, они создают семью и она от него рожает, он и ребенка будет во всем обделять, то не нужно, без этого обойдется, и ее в тот период, когда не сможет зарабатывать. Да и вообще в таком возрасте рядом человек с мышлением старпера - ну такое себе счастье.

Лариса

Людям помогает развиваться))))

Лариса

Пусть оплачивает как хочет! Начнет зарабатывать на вб

Гость
Алексей

Мм, какие у вас мысли)

Несите страпон!

Гость
Гость

Если бы парень за вас платил, вы бы и бровью не повели. А ка кнаоборот так все. Да мадама жмот. Если вам жалко пару тысяч за любимого парня заплвтить, то вы его явно нн любите. В вашем случае только расходиться и искать парня с зп в 300 а лучще 500к а лучще миллионера плейбоя филантропа

Понятно, такие потом в 40 лет на тиндерах пишут "ищу хоть кого нибудь"

Гость
lenko

да не напрягай уже мозжечок, последние извилины лопнут, вообще глупым будешь, позорный нищебродик. Перестань тужиться и казаться лучше, чем ты есть. Ты уже показал себя во всей позорной красоте и пустотой между ушами.

Тупенькая пилотка с коричневыми выделениями из всех дыр, накалякала тухлую разводку, под действием винища из тетрапака

Гость
Гость

вопрос не в этом. Можно и сходить иногда.
Вопрос в том, что он неплоха зарабатывает и, в принципе, не обязан стремиться заработать все деньги мира. Если ему интересно делать свою работу и он ей реально увлечен, то он и не обязан ее менять. Я думаю, что и в языковой школе можно расти. Можно работу методиста осваивать и двигаться куда-то туда. Но не ради бабла, а ради интереса.
А у девушки как-то нет об этом ничего.

Да потому что баба автор это хабалка, наструячила говнотему, потешить свое ЧСВ

Гость
Вау🐈

Светлое, разливное какое то

Чего в наливайке на вокзале налили то и пьет

Гость
Вау🐈

Ну сколько бутылок сдала столько и денег дадут

Гость
Гость

У меня тоже был такой. Нам было по 22. Я тогда зарабатывала 80к репетитором по английскому, он же не работал, не учился, ничего не делал. Начало это меня напрягать, когда не мог оплатить досуг. Последней точкой было, когда я попросила парные футболки с зз на годовщину, а он вместо подарка купил себе найки джорданы. К слову футболки asulavie стоили 7к всего на двоих. Я в итоге сама купила. Он работал на wildberries и всю зп спускал на свое шмотье, только пиво покупал.

С хабалками так и надо поступать, использовать и выкидывать, хабалок не вымрет

Гость

В такой ситуации только разбегаться. Он думает об следующих поколениях, ваш уровень - рестики, нормальное слово для лингвистов!!!!)))а че?))) так и хочется аннулировать вуз, где вас "учили"))) "вечно нет денег" - шо за колхоз))) "постоянно нет денег". Блиииин!!!! Лингвистка))))

Гость
Гость

По вашей логике, вообще нужно не работать ) Нет, оно бы неплохо ) По крайней мере не работать по необходимости, на пропитание. Но. Большинство людей вынуждены работать. Так если работать, то лучше там, где хватит не только на пропитание, но и какие-то удовольствия, чем только на еду, нет? Приятно провести отпуск, выходные дни, тот же ресторан и шоппинг - что в этом плохого? Надо работать чисто на холодильник и возле него все свободное время сидеть? Вот это реально убогая мышиная возня. У автора нет никаких сверхзапросов, все на среднем уровне. А ее парень в этом возрасте уже мыслит и готов жить как пенсионер. Это его личное дело, но зачем он ей нужен, лично я не понимаю. В случае если, теоретически, они создают семью и она от него рожает, он и ребенка будет во всем обделять, то не нужно, без этого обойдется, и ее в тот период, когда не сможет зарабатывать. Да и вообще в таком возрасте рядом человек с мышлением старпера - ну такое себе счастье.

Теоретически гипотетически родильные телки

Гость
Лариса

Пусть оплачивает как хочет! Начнет зарабатывать на вб

А давай в рот тебе насру

Гость

Еще раз - разбегайтесь. Ему надо девушку, которая в свободное время волонтерит или что-то подобное. Вы банальная мещанка. Ни плохо, ни хорошо. Вы разные. В принципе педагогам лучше иметь пару из своей среды. Это слишком специфическая профессия, это образ мышления.

Сыночек Сырожа
Гость

Я не автор. У меня такой лежебока вылетел бы на вольные хлеба уже давно

вот только нет его, да и вообще никакого нет. мдаа, незадача...😅

Гость

Вчера гулял по центру Москвы, женщин с кольцами нет, ходят кучками. Все ждут принцев. Нафига только мне пишут в тиндера 40+ летние не пойму. У них нет шансов. Разве не понимают.

Гость
Гость

Ну женщины примаки как-то со стыда то не умирают. Даже гордятся тем, что их примитивных за красивые глазки и ножки обеспечивают.

Слишком много женщин ещё не очнулись от патриархального рабства и не прозрели свою феминистскую сущность. Плохо сочетаются два мировоззрения. Сверху лоск образованной самостоятельной свободной женщины, а нутро бабье-рабье, просящее подачек и содержания от мужа.
Отсюда и беды автора.
Она зарабатывает своим трудом, продвигается по службе, растёт в профессии. Может позволить себе уровень жизни выше, чем был раньше. Но почему-то требует от мужчины с меньшим доходом полностью оплачивать ЖКУ за свою квартиру. Требует от него соответствовать патриархальным запросам её глубинной бабьей-рабьей натуры. Чтоб муж содержал. И не хочет понять, что у этого мужчины другие цели, ну не надо ему рваться зарабатывать на её хотелки.
Определиться надо. Автор женщина феминистского образа жизни, самостоятельная. Значит этой паре подходит окаянный-пресловутый пополам. Сложились на бытовые расходы поровну, а остальные удовольствия оплачивает каждый за себя. Или оплачивает отдых как подарок на день рождения.
Людей не переделаешь. Вряд ли он станет обеспечуном, вряд ли она усмирит бабью мечту об обеспечуне. Не пара.

Гость
Гость

Баба всегда ДОЛЖНА платить за мужчину. Или, что вся барба феминисток зря?

Я угощу тебя в ресторане, а затем мы едем в отель страпонить тебя. Такси оплачу.

Гость
Гость

Я угощу тебя в ресторане, а затем мы едем в отель страпонить тебя. Такси оплачу.

Жрать то в чем подмылся повар ильяс, удел колхозных хабалок

Гость
Гость

Классно, кстати у всех богатых с доходами 100млн появляются увлечения со страпоном

Гость
Гость

Слишком много женщин ещё не очнулись от патриархального рабства и не прозрели свою феминистскую сущность. Плохо сочетаются два мировоззрения. Сверху лоск образованной самостоятельной свободной женщины, а нутро бабье-рабье, просящее подачек и содержания от мужа.
Отсюда и беды автора.
Она зарабатывает своим трудом, продвигается по службе, растёт в профессии. Может позволить себе уровень жизни выше, чем был раньше. Но почему-то требует от мужчины с меньшим доходом полностью оплачивать ЖКУ за свою квартиру. Требует от него соответствовать патриархальным запросам её глубинной бабьей-рабьей натуры. Чтоб муж содержал. И не хочет понять, что у этого мужчины другие цели, ну не надо ему рваться зарабатывать на её хотелки.
Определиться надо. Автор женщина феминистского образа жизни, самостоятельная. Значит этой паре подходит окаянный-пресловутый пополам. Сложились на бытовые расходы поровну, а остальные удовольствия оплачивает каждый за себя. Или оплачивает отдых как подарок на день рождения.
Людей не переделаешь. Вряд ли он станет обеспечуном, вряд ли она усмирит бабью мечту об обеспечуне. Не пара.

100%

Гость
Гость

100%

И таких баб двуличных в стране Большинство. Им уготовано одиночество, отсутствие своей семьи, или ***.

Гость
Гость

И таких баб двуличных в стране Большинство. Им уготовано одиночество, отсутствие своей семьи, или ***.

Р с п

Гость
Гость

В такой ситуации только разбегаться. Он думает об следующих поколениях, ваш уровень - рестики, нормальное слово для лингвистов!!!!)))а че?))) так и хочется аннулировать вуз, где вас "учили"))) "вечно нет денег" - шо за колхоз))) "постоянно нет денег". Блиииин!!!! Лингвистка))))

путаете сейчас дескриптивную лингвистику с филологией и прескриптивным подходом. Кстати, у автора английский

Гость
Ядерный Путлоо

ахзаха, если ты работаешь в сфере услуг для мужских членов, тогда может и больше, а так врят ли больше, ты больно тупая и даже мозгов на аргументы и элегантный троллинг не хватает, таким больше 50к не платят.

В айти, так что утрись

Гость
Гость

Работа никак не помогает в поисках мужчины.

Помогает, если находиться в толпе мужиков. Было бы желание ...

Гость
Гость

Что, постоянно платить, а он будет зарабатывать писят тыщ?

Гость
Гость

Забавно, если была бы обратная ситуация ты бы сидела и молчала. Гордыня так и прёт. Если парню нравится своя работа, он не обязан корячится ради твоего досуга. Хочешь лететь в Турцию оплачивай за двоих, либо ищите вместе компромисс, всё остальное это инфантильное поведение глупой клуши, которая стала получать более менее.

В обратной ситуации, она бы полы драила и три перемены блюд наготавливала.

Гость
Гость

В айти, так что утрись

Это твоя проблема что устроилась в айти. Я тоже айтишник но почему то у меня *** не полыхает от девушек с доходами ниже. Или у нас не равенство, и ты согласна прислуживать? Кстати государство объясняет ранний выход на пенсию девушек тем что они прислуживают в семье. Хотя это давно уже не так.

Сон

Он зарабатывает стооько сколько ему удобно,вам не нравится ищите другова.

Гость

Автор, ты обязана за него платить, если твоя зп больше

Гость
Гость

Зай, если тут кого-то нужно аннулировать, то только тебя. Академик Щерба в свое время во время застолий говорил "а теперь несите стаканЫ". А еще он говорил такое: "Глокая куздра будланула бокра и кудрячит бокрёнка".

Рестик - это сокращение, которых так много в неформальном языке, потому что, ты представляешь, один из основных законов любого языка - это закон экономии. И если ты откроешь национальный корпус русского языка, то точно увидишь это слово. Как и "вечно нет денег".

А вот так называемые полицаи правописания, вроде тебя, есть всего лишь ***, которое к академической сфере не имело и не будет иметь никакого отношения. Зато у тебя есть непомерное эго, которому нужен хоть какой-то фундамент, и ты решил, что придирки к чужим словам.

Обтекай.