Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …
Расходитесь. Вы – разные люди. Вообще сделали ошибку, что всегда за себя платили. Если б мужчина платил за Вас, дарил бы подарки, ощущал бы нехватку денег, а так — ему хватает. Мог бы на себя работать, а не в школе, вести онлайн-занятия.
Вот про это и говорю ему, в частной практике больше можно получить. Да, нужно было прикидываться, что с деньгами не очень.
Ну что ты несешь... Вот типичный баблоид...
Ну смотри баблоид, я получаю чуть больше 300к и у меня 3-шка в Москве не ипотечная. Вот скажи, на куяя мне это чудо? Просто, что бы что? Траахнуть? Так секс не проблема. Содержать? Так я не банкомат. Выяснять отношения из-за денег? Да мне это тоже не надо.
Нормальные люди уже давно оценили прелесть жизни в одиночестве и выходят в свет тогда, когда сами пожелают, а не когда вышел из комнаты, а в твоей хате баблоид в бигудями бегает. Вы сильно отстали от жизни.
Если у тебя такие заработки, хрен ли ты обвиняешь меня в том, что я материалистичная? Сидел бы на зарплате в 50 тысяч так же. Я нет, надо же, тебе нужны большие заработки и свое жилье.
Блоо, ну ты конечно овощная; тебе-то не пофиг, как он потом свою жизнь организует? Так пишешь, будто баба незаменима... Бред полный, снимать сам начнет, денег хватать не будет, найдет подработки. Честное слово, баблоид, ты смешная ну ппц.
Я еще когда учился жил в общаге, получал 20к студентом, мне не хватало и стал развиваться; сейчас получаю чуть более 300к официально. Вопрос, мне что, баба жилье предоставила? Нет, конечно. Мужик может всего достичь сам, главное ему понять, зачем это и что с этого будет. Как только цель поставлена, дальше уже лирика.
Надо же, ты стал развиваться! Вот это да! С чего бы это? То есть твоя зп в 30 тысяч тебя не устроила???
почему когда ситуация наоброт , то проблем нет?
повзрослейте.
то что вы зарабатываете - это не ваши деньги, это общие, семейные деньги :)
это не вопрос "хочу - не хочу", это ваши обязательства семейные.
Советы еще кому-нибудь раздавай, я и так много работаю и небезуспешно стремлюсь повышать свои заработки. Но я не вижу таких же устремлений от парня.
С отношениями тоже самое - главное чтобы удовольствие от отношений перекрывало получаемый негатив от них. А тут получается у автора совсем никаких удовольствий и пользы от МЧ нет, а стресс постоянный есть.
Как вариант предложи пожить отдельно, реши за это время может вам удобнее разъехаться насовсем. Если уж совсем "чувства" можно встречаться иногда, но опять же встречи должны приносить радость, а он только дома сидеть хочет.
Да
И что? Теперь при встрече, должен три раза ку говорить с приседаниями?
Хотя автор, эту тему сама и не затрагивала, это как обычно, жители сайта понапихали того, что для неё и значения не имеет ( наверное не имеет)
Да конечно, ему теперь напрягаться ни к чему, с жильем пристроился, на хлеб копейки зарабатывает, а что ещё настоящему мужчине нужно? А, да, обязательно женщину работящую рядом, чтобы получала хорошо. Так и это у него есть. Можно жить не тужить в собственное удовольствие. Зачем напрягаться то?
И что? Теперь при встрече, должен три раза ку говорить с приседаниями?
Хотя автор, эту тему сама и не затрагивала, это как обычно, жители сайта понапихали того, что для неё и значения не имеет ( наверное не имеет)
Вообще-то мог бы хотябы деньгами это компенсировать.
Она ему квартиру, она ему секс пол боком, она ему бытовое обслуживание.
А он ей что- мятые штаны на диване?
Короче, понятно, скажу ему, что с квартиры надо съезжать, потому что родители решили сдавать ее, им нужны деньги. Потом скажу, что с работы меня уволили, и типа я устроилась на другую, а там еле платят. Если какие--то подвиги будут с его стороны, то можно работать с этим, если нет, то нужно расходиться. Не хватало еще выученную беспомощность лечить чью-то.
Короче, понятно, скажу ему, что с квартиры надо съезжать, потому что родители решили сдавать ее, им нужны деньги. Потом скажу, что с работы меня уволили, и типа я устроилась на другую, а там еле платят. Если какие--то подвиги будут с его стороны, то можно работать с этим, если нет, то нужно расходиться. Не хватало еще выученную беспомощность лечить чью-то.
подвиги за кусок мандятины это моветон ищи аленя себе
Да конечно, ему теперь напрягаться ни к чему, с жильем пристроился, на хлеб копейки зарабатывает, а что ещё настоящему мужчине нужно? А, да, обязательно женщину работящую рядом, чтобы получала хорошо. Так и это у него есть. Можно жить не тужить в собственное удовольствие. Зачем напрягаться то?
Вы тут о чем угодно пишите, только не о главном. Люди дру друга не понимают, хотя и знакомы давно. Она не любит, он, не знаю. Но и этого уже достаточно, чтобы разбегаться.
Что он там делает, не столь суть, его версию того, как развивались события, мы не узнаем.
Жить из-за квартиры и более высокого дохода, с женщиной только альфонс будет.
Там, явно другая история.
Девушка хочет одного, парень, вообще непонятно чего хочет, но не того же самого. Возможно у него в принципе нет амбиций ( но не верится, что стало об этом известно только что), Возможно, у него там гордыня "песни поет". А возможно и автор, вообразила что на новый уровень перешла и даже не замечает, как его унижает.
Но важно, что там по форме. Там тупик в отношениях.
Авторка,ты дурочка?
Зачем живешь с *******,которое тянет тебя вниз?
Зачем сливаешь свою молодость в унитаз?
Жизнь одна,другой не будет.Не проживи ее зря.
Вы тут о чем угодно пишите, только не о главном. Люди дру друга не понимают, хотя и знакомы давно. Она не любит, он, не знаю. Но и этого уже достаточно, чтобы разбегаться.
Что он там делает, не столь суть, его версию того, как развивались события, мы не узнаем.
Жить из-за квартиры и более высокого дохода, с женщиной только альфонс будет.
Там, явно другая история.
Девушка хочет одного, парень, вообще непонятно чего хочет, но не того же самого. Возможно у него в принципе нет амбиций ( но не верится, что стало об этом известно только что), Возможно, у него там гордыня "песни поет". А возможно и автор, вообразила что на новый уровень перешла и даже не замечает, как его унижает.
Но важно, что там по форме. Там тупик в отношениях.
У него нет понимания, что он работает не в лучшем месте. Рассказывает всем, как он круто устроился - работает в частной школе английского языка. Ну и дальше что, их сейчас как грязи, это не какой-то аккредитованный Оксфордом центр, обычная сетевая школа. Там платят как рабам, тупо делают на них деньги. Уходить не хочет, опять же, потому что считает, что он же клево устроился. Сейчас после всех ответов думаю, что ему реально здорового стресса не хватает. Слишком спокойно живет, слишком.
Вот , когда он изучит отношения и подробности женщины, с которой живёт, то тогда этот примак может в какой то мере ожидать, что к нему будут серьезно относиться. А пока он ленивый примак, то рассчитывать ему абсолютно не на что - бросит она, как только поймет, что в отличие от лингвистического факультета, в жизни мужчин навалом и достойных мужчин, в отличие от этого ленивого тюленя.
почему все пытаются исправлять других? Не нравится человек, проходи мимо.
для многих не предела совершенству, если ты не идёшь вперёд, ты просто деградируешь. Болото тишины и золотой середины очень любят ленивые неудачники.
Знаете слово "логика"? Попробуйте изучить, как она формируется и на чем основывается. Нет вообще никакой причинно-следственной связи.
А хотят идти вперед - перфекционисты. Это еще хуже.
Знаете слово "логика"? Попробуйте изучить, как она формируется и на чем основывается. Нет вообще никакой причинно-следственной связи.
А хотят идти вперед - перфекционисты. Это еще хуже.
Перфекционизм вообще не про это, он про совершенство, которого нет. Если бы я хотела быть с совершенством, то вот точно с ним не жила бы ни минуты. А повышать заработки - это БАЗА.
Сообщение было удалено
отсасывай иди в подворотне шлюшендра подзаборная
Автор, не трать на него свое драгоценное время. Быстрее дай ему пинка под опу! Оглянутся не успеешь, а уже 35 и останется выбор только из разведенцев. Из моего опыта -все, кто рано развелся в нормальных новых браках, кто дотянул до 30-35, выбирали из б/у мужиков, шило на мыло поменяли. Не растрачивайте свою жизнь на всякое отребье, не ждите у моря погоды
А почему он вообще знает какой у вас доход???
И почему у него проблемы с деньгами при доходе 50к?
50к - это нормально, чтобы деньги были и на жизнь и на отпуск отложить. У него ж нет семерых по лавкам, он у себя один.
И вам урок на будущее. Не должен мужчина знать размер вашего реального дохода. Всегда нужно приуменьшать. Вам денег деть некуда? Вы можете депозит открыть, проинвестировать куда-то и рулить своими накоплениями. А для него у вас по-прежнему не более 50 к. И будет все норм.
Сообщение было удалено
да не напрягай уже мозжечок, последние извилины лопнут, вообще глупым будешь, позорный нищебродик. Перестань тужиться и казаться лучше, чем ты есть. Ты уже показал себя во всей позорной красоте и пустотой между ушами.
Зачем передергивать, мне нравится на выходные сходить в заведение с интересной кухней. Парень против платить 2000-3000 за ужин, говорит, это слишком дорого, лучше вообще дома приготовить и поесть.
Я того же мнения, что и ваш парень. Несмотря на то, что 3000 за рестик для меня не дорого. Просто мне этот рестик и даром не нужен, я лучше на природе время проведу.
Я того же мнения, что и ваш парень. Несмотря на то, что 3000 за рестик для меня не дорого. Просто мне этот рестик и даром не нужен, я лучше на природе время проведу.
вопрос не в этом. Можно и сходить иногда.
Вопрос в том, что он неплоха зарабатывает и, в принципе, не обязан стремиться заработать все деньги мира. Если ему интересно делать свою работу и он ей реально увлечен, то он и не обязан ее менять. Я думаю, что и в языковой школе можно расти. Можно работу методиста осваивать и двигаться куда-то туда. Но не ради бабла, а ради интереса.
А у девушки как-то нет об этом ничего.
Я же говорил Ваушна - умная женщина. Поднимаю бокальчик пива за ее здоровье :)
А почему он вообще знает какой у вас доход???
И почему у него проблемы с деньгами при доходе 50к?
50к - это нормально, чтобы деньги были и на жизнь и на отпуск отложить. У него ж нет семерых по лавкам, он у себя один.
И вам урок на будущее. Не должен мужчина знать размер вашего реального дохода. Всегда нужно приуменьшать. Вам денег деть некуда? Вы можете депозит открыть, проинвестировать куда-то и рулить своими накоплениями. А для него у вас по-прежнему не более 50 к. И будет все норм.
Тоже считаю, что женщина не должна знать размер моего заработка