Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …
Если бы моя женщина зарабатывала в два раза меньше спокойно бы за нее заплатил. У вас баб все не так
Естественно у баб не так.
Вот например, ты бы смог с гордостью заявлять, что твоя женщина зарабатывает в 10 раз больше тебя и все покупки оплачивает она, а твоя з/п уходит только на смену резины и масла в авто?
С отношениями тоже самое - главное чтобы удовольствие от отношений перекрывало получаемый негатив от них. А тут получается у автора совсем никаких удовольствий и пользы от МЧ нет, а стресс постоянный есть.
Как вариант предложи пожить отдельно, реши за это время может вам удобнее разъехаться насовсем. Если уж совсем "чувства" можно встречаться иногда, но опять же встречи должны приносить радость, а он только дома сидеть хочет.
Нет у них чувств, есть только привычка и нежелание кардинально что-то менять.
С зарплатой 50-60 тыс без детей и ипотек у него нет денег на свой Макдональдс?
Что-то темнит Ваш товарищ)))
Зачем менять работу? Меняй парня. Сам ничего не достиг да ещё тебя пытается принизить. Дальше будет только хуже. Он камень на твоих ногах.
Если реально нужен именно этот парень, я бы отложила со своей зарплаты на расходы сумму, равную его зарплате, чтобы быть по расходам на равных.
А остальное бы переводила на отдельный счёт и копила на квартиру.
Вы ссоритесь не по поводу денег, а потому, что у вас есть некие страхи или потребности и вы их хотите закрыть с помощью его денег. Но суть в том, что ему и так хорошо. Главный ответ и способ исправить отношения, задав себе простой вопрос: а зачем ему стараться, что он с этого получит?
Что делать? Задать себе вопрос..
И у вас есть 3 варианта: Вы либо смиритесь, либо меняетесь сами и тогда поменяется он, либо меняете парня.
Вы сожители, а не муж и жена. Вот где вся проблема. И в жены он вас брать не хочет.
А кто же за него пойдет при таком отношении? Он просто нищий и ленивый абьюзер
А если вы найдете другого парня и я его доходы постепенно будут в два раза болше ваших. Вы не сможите ездить на курорты которые он сможет себе позволить, ходить в рестараны. Значит он сможет с вами ругаться по этому поводу и вас бросить, да?
Зачем передергивать, мне нравится на выходные сходить в заведение с интересной кухней. Парень против платить 2000-3000 за ужин, говорит, это слишком дорого, лучше вообще дома приготовить и поесть.
Это менталитет бедного человека. Да он ещё и ленивый, если ничего не хочет менять в жизни, его устраивает нищета, вас -нет. Кам явно не по пути. Не тратьте на неудачника свое время.
Если реально нужен именно этот парень, я бы отложила со своей зарплаты на расходы сумму, равную его зарплате, чтобы быть по расходам на равных.
А остальное бы переводила на отдельный счёт и копила на квартиру.
Так в том то и дело, что не нужен автору её парень. Суть темы в том, что парень не хочет соответствовать ожиданием автора, его и так всё устраивает, а автор хочет изменил свою жизнь, чтобы она была счастлива. А его интересы её не волнуют.
А если вы найдете другого парня и я его доходы постепенно будут в два раза болше ваших. Вы не сможите ездить на курорты которые он сможет себе позволить, ходить в рестараны. Значит он сможет с вами ругаться по этому поводу и вас бросить, да?
Ну логично, что если новый парень будет считать, что она должна сама за себя платить, а у неё не будет на это денег, то он должен сказать ей об этом, и если на не станет зарабатывать больше, то бросить её.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, он - инертный лентяй, ни к чему не стремящийся, а проблема вдруг в ней
Так сам же привёл в пример 20 и 200. С чего вдруг стал большой разрыв?
Знаем мы таких, если жена зарабатывает значительно больше, то мужик на людях делает вид, что это он оплачивает покупки, даже если оплата идёт с карточки жены. 😂
у вас все с ног на голову... много негативных факторов: парень меньше зарабатывает, да еще и живете в вашей квартире. Все это бьет по его самооценке, а вы начинаете меньше его уважать, от чего эти попытки дать пинка для взлета. Начните с изучения информации о построении отношений, изучите потребности мужчин, что такое женственность и т.д.
У вас есть доход, не помрете. Теперь учитесь получать от жизни все, что нужно через мужчину. Чем дальше продвигаетесь, тем больше отдаляться будете от мужчин (Всех).
Вот , когда он изучит отношения и подробности женщины, с которой живёт, то тогда этот примак может в какой то мере ожидать, что к нему будут серьезно относиться. А пока он ленивый примак, то рассчитывать ему абсолютно не на что - бросит она, как только поймет, что в отличие от лингвистического факультета, в жизни мужчин навалом и достойных мужчин, в отличие от этого ленивого тюленя.
Мужчине с зарплатой в 50 тыс семья вообще не грозит. Это ему только на себя еле еле. Поэтому у него работа- сугубо женская.
А автора я хорошо понимаю- какая семья, когда на ней будет и ребёнок и пахота для прокорма семьи, а муженёк так и будет работать на ненапряжной « любимой» работе.
Конечно, ему неохота « что-то менять».
Зачем, когда его жена- ломовая лошадь обо всем позаботится?🙄
Так сам же привёл в пример 20 и 200. С чего вдруг стал большой разрыв?
Знаем мы таких, если жена зарабатывает значительно больше, то мужик на людях делает вид, что это он оплачивает покупки, даже если оплата идёт с карточки жены. 😂
Мне лично будет некомфортно если будет большой разрыв. Но кто-то так живет и не могу осуждать таких людей
Осспаде, он ещё и примак🤮🤮🤮
вы не видите логической ошибки. Чем человек богаче, тем дороже его расходы. Вчера кфс и бич-пакеты, сегодня рестораны и айфоны, а завтра коньяк аркана и яхты... и снова денег не хватает. Их никогда не будет хватать. Учитесь искать середину и жить в настоящем.
для многих не предела совершенству, если ты не идёшь вперёд, ты просто деградируешь. Болото тишины и золотой середины очень любят ленивые неудачники.
Еще местные убл.юд.ины говорят надо *** обязательно страпоном разорвать тому у кого зп меньше.