Гость
Статьи
Парень меньше …

Парень меньше зарабатывает, ссоры

Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Если бы моя женщина зарабатывала в два раза меньше спокойно бы за нее заплатил. У вас баб все не так

Готов подставляться под страпон?

Гость
Алексей

Если бы моя женщина зарабатывала в два раза меньше спокойно бы за нее заплатил. У вас баб все не так

Естественно у баб не так.
Вот например, ты бы смог с гордостью заявлять, что твоя женщина зарабатывает в 10 раз больше тебя и все покупки оплачивает она, а твоя з/п уходит только на смену резины и масла в авто?

Гость

Готов подставляться под страпон?

Мм, какие у вас мысли)

Гость
Гость

С отношениями тоже самое - главное чтобы удовольствие от отношений перекрывало получаемый негатив от них. А тут получается у автора совсем никаких удовольствий и пользы от МЧ нет, а стресс постоянный есть.
Как вариант предложи пожить отдельно, реши за это время может вам удобнее разъехаться насовсем. Если уж совсем "чувства" можно встречаться иногда, но опять же встречи должны приносить радость, а он только дома сидеть хочет.

Нет у них чувств, есть только привычка и нежелание кардинально что-то менять.

С зарплатой 50-60 тыс без детей и ипотек у него нет денег на свой Макдональдс?
Что-то темнит Ваш товарищ)))

Гость

Не хочу я платить за взрослого дееспособного человека мужского пола.

а если будете, то что это значит для вас?

Гость

Вот например, ты бы смог с гордостью заявлять, что твоя женщина зарабатывает в 10 раз больше тебя и все покупки оплачивает она, а твоя з/п уходит только на смену резины и масла в авто?

Если я её люблю, то плевать сколько она зарабатывает, хоть 20 тысяч хоть 200

Гость
Свидетель из Фрязино

С зарплатой 50-60 тыс без детей и ипотек у него нет денег на свой Макдональдс?
Что-то темнит Ваш товарищ)))

и она тоже

Алексей

а если вы 20, а она 200? не надо сказок... любовь быстро пройдет

Гость
Алексей

Мм, какие у вас мысли)

Таки готов принимать страпон в задний проход? Чем расплатишься за ресторан и Турцию?

lenko

Так я и говорю - это у женщин зацикленность на бабках

lenko

А если она 20, а я 200?)

Гость
Алексей

Вопрос то не в этом был. Вопрос в том, что сможешь ли ты с гордостью говорить в обществе, что тебя содержит жена, а у тебя з/п на уровне прожиточного минимума?

Алексей

А если она 20, а я 200?)

а если сперва научитесь отвечать на вопросы, а потом задавать свои правильно и развернуто?

Гость

Зачем менять работу? Меняй парня. Сам ничего не достиг да ещё тебя пытается принизить. Дальше будет только хуже. Он камень на твоих ногах.

Гость
Гость

Зачем менять работу? Меняй парня. Сам ничего не достиг да ещё тебя пытается принизить. Дальше будет только хуже. Он камень на твоих ногах.

найдет другого, снова перегонит. У нее страх доверять и быть зависимой от мужчины

Если реально нужен именно этот парень, я бы отложила со своей зарплаты на расходы сумму, равную его зарплате, чтобы быть по расходам на равных.

А остальное бы переводила на отдельный счёт и копила на квартиру.

Гость
lenko

Вы ссоритесь не по поводу денег, а потому, что у вас есть некие страхи или потребности и вы их хотите закрыть с помощью его денег. Но суть в том, что ему и так хорошо. Главный ответ и способ исправить отношения, задав себе простой вопрос: а зачем ему стараться, что он с этого получит?
Что делать? Задать себе вопрос..
И у вас есть 3 варианта: Вы либо смиритесь, либо меняетесь сами и тогда поменяется он, либо меняете парня.
Вы сожители, а не муж и жена. Вот где вся проблема. И в жены он вас брать не хочет.

А кто же за него пойдет при таком отношении? Он просто нищий и ленивый абьюзер

Гость

Вопрос то не в этом был. Вопрос в том, что сможешь ли ты с гордостью говорить в обществе, что тебя содержит жена, а у тебя з/п на уровне прожиточного минимума?

А зачем мне мнение какого-то общества? Нужно жить своей жизнью. ИИ да мне пофиг

Гость

А если вы найдете другого парня и я его доходы постепенно будут в два раза болше ваших. Вы не сможите ездить на курорты которые он сможет себе позволить, ходить в рестараны. Значит он сможет с вами ругаться по этому поводу и вас бросить, да?

Гость
Гость

Зачем передергивать, мне нравится на выходные сходить в заведение с интересной кухней. Парень против платить 2000-3000 за ужин, говорит, это слишком дорого, лучше вообще дома приготовить и поесть.

Это менталитет бедного человека. Да он ещё и ленивый, если ничего не хочет менять в жизни, его устраивает нищета, вас -нет. Кам явно не по пути. Не тратьте на неудачника свое время.

Гость
Свидетель из Фрязино

Если реально нужен именно этот парень, я бы отложила со своей зарплаты на расходы сумму, равную его зарплате, чтобы быть по расходам на равных.

А остальное бы переводила на отдельный счёт и копила на квартиру.

Так в том то и дело, что не нужен автору её парень. Суть темы в том, что парень не хочет соответствовать ожиданием автора, его и так всё устраивает, а автор хочет изменил свою жизнь, чтобы она была счастлива. А его интересы её не волнуют.

Гость
Гость

Роскошь, а где вы узрели роскошь в моем сообщении? Деньги вообще всех должны интересовать, сейчас жить очень дорого и становится еще дороже.

Ну, кому то в ресторан сходить - это уже роскошь

Гость
Гость

А если вы найдете другого парня и я его доходы постепенно будут в два раза болше ваших. Вы не сможите ездить на курорты которые он сможет себе позволить, ходить в рестараны. Значит он сможет с вами ругаться по этому поводу и вас бросить, да?

Ну логично, что если новый парень будет считать, что она должна сама за себя платить, а у неё не будет на это денег, то он должен сказать ей об этом, и если на не станет зарабатывать больше, то бросить её.

Гость
lenko

ваши слова: "Я так-то не последний айфон себе покупаю со своей зарплаты."

Бывают же такие тупики как ты🤦

Алексей

Так я и говорю - это у женщин зацикленность на бабках

А Вы уже научились жить без них? Питаетесь воздухом, одеваетесь в фиговый листок, живете в шалаше?
Вам пофиг, где будут жить и что есть Ваши дети?🙄

Гость

В 10 раз это очень большой разрыв, в 2 раза спокойно бы к этому относился

Гость
Гость

Ну, кому то в ресторан сходить - это уже роскошь

Ну да. Думаю более чем для половины посетителей ресторанов это не просто способ перекусить, а какое-то событие достойное особого отношения.

Гость
Гость

Ну логично, что если новый парень будет считать, что она должна сама за себя платить, а у неё не будет на это денег, то он должен сказать ей об этом, и если на не станет зарабатывать больше, то бросить её.

Любой мужик бросит сразу как поднимется в деньгах. Это жизнь.

Гость
lenko

Сообщение было удалено

Ну, конечно, он - инертный лентяй, ни к чему не стремящийся, а проблема вдруг в ней

Свидетель из Фрязино

А Вы уже научились жить без них? Питаетесь воздухом, одеваетесь в фиговый листок, живете в шалаше?
Вам пофиг, где будут жить и что есть Ваши дети?🙄

Нет конечно деньги нужны всем

Гость
Алексей

Так сам же привёл в пример 20 и 200. С чего вдруг стал большой разрыв?
Знаем мы таких, если жена зарабатывает значительно больше, то мужик на людях делает вид, что это он оплачивает покупки, даже если оплата идёт с карточки жены. 😂

Гость
Гость

Ну да, ну да, жить дорого, поэтому пойду в ресторан. Может лучше быть честными со своими желаниями?

А что такого в ужине в ресторане и отдыхе за границей? Автор же не чемодан от Louis Vuitton у парня просит на др...

Гость
Гость

Ну так и баба сразу бросает, если начинает зарабатывать больше или появляется значительно лучшая альтернатива.

Гость
Алексей

Ты сказал тебе все равно сколько зарабатывает девушка если ты ее любишь. А тут оказывается уже новые условия вылезли - только если раза в 2 меньше )))

Гость
lenko

у вас все с ног на голову... много негативных факторов: парень меньше зарабатывает, да еще и живете в вашей квартире. Все это бьет по его самооценке, а вы начинаете меньше его уважать, от чего эти попытки дать пинка для взлета. Начните с изучения информации о построении отношений, изучите потребности мужчин, что такое женственность и т.д.
У вас есть доход, не помрете. Теперь учитесь получать от жизни все, что нужно через мужчину. Чем дальше продвигаетесь, тем больше отдаляться будете от мужчин (Всех).

Вот , когда он изучит отношения и подробности женщины, с которой живёт, то тогда этот примак может в какой то мере ожидать, что к нему будут серьезно относиться. А пока он ленивый примак, то рассчитывать ему абсолютно не на что - бросит она, как только поймет, что в отличие от лингвистического факультета, в жизни мужчин навалом и достойных мужчин, в отличие от этого ленивого тюленя.

Гость
Гость

Ну если он стоит намного меньше, то в чём проблема за парня заплатить?

Зачем совсем парня унижать, он и так живёт примаком, получает меньше, да ещё платить за него ,- он же просто умрет со стыда, она ег жалеет и не платит😄

Гость

Мужчине с зарплатой в 50 тыс семья вообще не грозит. Это ему только на себя еле еле. Поэтому у него работа- сугубо женская.

А автора я хорошо понимаю- какая семья, когда на ней будет и ребёнок и пахота для прокорма семьи, а муженёк так и будет работать на ненапряжной « любимой» работе.

Конечно, ему неохота « что-то менять».

Зачем, когда его жена- ломовая лошадь обо всем позаботится?🙄

Гость
Гость

Да, вы здраво пишете

Чистейшей воды классическая манипуляция, чтобы оправдать нищего ленивого примака и принизить активную развивающуюся девушку

Гость
Гость

Это верно, перечисленное сильно заботит, когда нет любимого дела.
А у парня в его работе, есть какие-то цели?

У парня одна цел - не напрягаться, жить примаком и радоваться.

Гость

Так сам же привёл в пример 20 и 200. С чего вдруг стал большой разрыв?
Знаем мы таких, если жена зарабатывает значительно больше, то мужик на людях делает вид, что это он оплачивает покупки, даже если оплата идёт с карточки жены. 😂

Мне лично будет некомфортно если будет большой разрыв. Но кто-то так живет и не могу осуждать таких людей

Гость
Гость

А что такого в ужине в ресторане и отдыхе за границей? Автор же не чемодан от Louis Vuitton у парня просит на др...

А что такого в Louis Vuitton, это же не Феррари.
Роскошь или нет зависит от дохода человека.

Гость

Осспаде, он ещё и примак🤮🤮🤮

Гость

Ты сказал тебе все равно сколько зарабатывает девушка если ты ее любишь. А тут оказывается уже новые условия вылезли - только если раза в 2 меньше )))

Ок в 3 раза еще норм, дальше бы не смог)

Гость
Гость

Зачем совсем парня унижать, он и так живёт примаком, получает меньше, да ещё платить за него ,- он же просто умрет со стыда, она ег жалеет и не платит😄

Ну женщины примаки как-то со стыда то не умирают. Даже гордятся тем, что их примитивных за красивые глазки и ножки обеспечивают.

Гость
lenko

вы не видите логической ошибки. Чем человек богаче, тем дороже его расходы. Вчера кфс и бич-пакеты, сегодня рестораны и айфоны, а завтра коньяк аркана и яхты... и снова денег не хватает. Их никогда не будет хватать. Учитесь искать середину и жить в настоящем.

для многих не предела совершенству, если ты не идёшь вперёд, ты просто деградируешь. Болото тишины и золотой середины очень любят ленивые неудачники.

Гость
Гость

Еще местные убл.юд.ины говорят надо *** обязательно страпоном разорвать тому у кого зп меньше.

Гость
Гость

По себе не суди, побируха грошовая.

Гость
Гость

Ну так и баба сразу бросает, если начинает зарабатывать больше или появляется значительно лучшая альтернатива.

Не сразу. Сначала девушка дает шанс мужчине если он о ней заботился в отношениях. У него есть где то год-два чтобы подтянутся.

Гость

Еще местные убл.юд.ины говорят надо *** обязательно страпоном разорвать тому у кого зп меньше.

Мне кстати уже предложили) Какие у них наклонности