Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …
у вас все с ног на голову... много негативных факторов: парень меньше зарабатывает, да еще и живете в вашей квартире. Все это бьет по его самооценке, а вы начинаете меньше его уважать, от чего эти попытки дать пинка для взлета. Начните с изучения информации о построении отношений, изучите потребности мужчин, что такое женственность и т.д.
У вас есть доход, не помрете. Теперь учитесь получать от жизни все, что нужно через мужчину. Чем дальше продвигаетесь, тем больше отдаляться будете от мужчин (Всех).
у вас все с ног на голову... много негативных факторов: парень меньше зарабатывает, да еще и живете в вашей квартире. Все это бьет по его самооценке, а вы начинаете меньше его уважать, от чего эти попытки дать пинка для взлета. Начните с изучения информации о построении отношений, изучите потребности мужчин, что такое женственность и т.д.
У вас есть доход, не помрете. Теперь учитесь получать от жизни все, что нужно через мужчину. Чем дальше продвигаетесь, тем больше отдаляться будете от мужчин (Всех).
Псевдопсихологи и их основы манипуляцией другими.
А всё довольно просто. Автор хочет денег и через эти деньги доказать свою значимость в жизни, а парня и так всё устраивает или у него другие критерии самореализации, поэтому они тупо друг другу не подходят.
А вот в отпуск ездить нужно, т.к. смена обстановки и климата положительно влияет на здоровье человека. Но тут опять нужно опираться на собственные доходы. а не копить полгода, чтобы отдохнуть 2 недели в отеле 5*.
Я всегда коплю где-то 70 процентов, 30 беру в рассрочку по карте банка. Потому что лучше отдохнуть на уровень лучше, чем хз пойми где и в каких условиях. И потом еще месяц в себя приходить после этого отпуска.
Т.е. вы предлагаете полностью оплатить ресторан, но парень всё равно отказывается? Ну тогда он действительно считает, что ресторан не стоит потраченных денег, в чём проблема?
И да, я считаю, что если люди себя не обеспечили собственным комфортным жильём, то ходить по ресторанам это роскошь.
Бред, люди имеют право тратить деньги на то, что приносит им радость. Не все, конечно, нужно выделить лишь часть дохода, например, 10-15 процентов и тратить именно на то, что нравится и хобби всякие. Иначе смысла нет вообще деньги зарабатывать)
Бред, люди имеют право тратить деньги на то, что приносит им радость. Не все, конечно, нужно выделить лишь часть дохода, например, 10-15 процентов и тратить именно на то, что нравится и хобби всякие. Иначе смысла нет вообще деньги зарабатывать)
В том то и дело, что потраченные деньги должны компенсировать время потраченное на работу, либо работа должна быть в радость, тогда можно будет сказать, что деньги достались нахаляву.
А если неделю страдать на работе, ради того чтобы на выходных устроить шопинг и восстановить своё психическое здоровье, то это какая-то мышиная возня.
Э? Вы сейчас серьезно? Мы одинаково учились, у нас абсолютно одинаковое образование и такие же одинаковые возможности. Вы мне предлагаете платить за него в ресторане? А дальше что, кредит ему взять, может? Он может сам пойти и заработать. Ни за кого никогда платить не буду, это по идее вообще он должен за меня платить хотя бы иногда
Э? Вы сейчас серьезно? Мы одинаково учились, у нас абсолютно одинаковое образование и такие же одинаковые возможности. Вы мне предлагаете платить за него в ресторане? А дальше что, кредит ему взять, может? Он может сам пойти и заработать. Ни за кого никогда платить не буду, это по идее вообще он должен за меня платить хотя бы иногда
Ему твой ресторан не нужен, кто хочет в него сходить, тот и платит.
Да, вы здраво пишете
Так сама иди в рестик и едь в Турцию. А он как хочет.
А всё довольно просто. Автор хочет денег и через эти деньги доказать свою значимость в жизни, а парня и так всё устраивает или у него другие критерии самореализации, поэтому они тупо друг другу не подходят.
В одном вы правы - я хочу деньги, но про свою значимость полный бред. Почти все качественные вещи стоят дорого, платная медицина стоит дорого, жилье стоит дорого, одежда стоит дорого. И уровень жизни хочется постепенно повышать.
Странный форум, то тут все олигархи, то в ресторан нельзя сходить, пока на несколько сотен дохода не выйдешь. Интересна
В одном вы правы - я хочу деньги, но про свою значимость полный бред. Почти все качественные вещи стоят дорого, платная медицина стоит дорого, жилье стоит дорого, одежда стоит дорого. И уровень жизни хочется постепенно повышать.
Это верно, перечисленное сильно заботит, когда нет любимого дела.
А у парня в его работе, есть какие-то цели?
Это верно, перечисленное сильно заботит, когда нет любимого дела.
А у парня в его работе, есть какие-то цели?
Вот именно, что нет, его в эту школу затянула одна из преподавательниц вуза, так как открывала свою частную школу и искала учителей. И он с тех пор там работает. Я ему сто раз говорила, что можно уйти в частную практику и получать намного больше, но все мимо.
т.е. люди псевдопсихологи, хотя ничего не знаете о них, но сами же придерживаете психологических теорий... двойные стандарты, это сейчас называется.
Собственная реализация в обществе это одна из главнейших вещей, которая движет человеком. Даже если человек не хочет/может выделится из толпы в лучшею сторону, он ка минимум хочет не выделяться в худшую, и вот тут вступают в игру традиции и рекламы. Не хочешь быть отбросом общества, то ты должен(а) иметь "длинный список".
Те чё отмужика надо то? Банным листом прицепились , да ещё и денег от него требуешь.
Если тя не устраивает что-то в людях - НЕнадо с ними общаться, а переделывать...начни с себя. Как тока поймёшь, что это невозможно, охота учить жизни других и перевоспитывать их сразу пройдет .
Своей жизнью займись. Дура, блин
вы не видите логической ошибки. Чем человек богаче, тем дороже его расходы. Вчера кфс и бич-пакеты, сегодня рестораны и айфоны, а завтра коньяк аркана и яхты... и снова денег не хватает. Их никогда не будет хватать. Учитесь искать середину и жить в настоящем.
В том то и дело, что потраченные деньги должны компенсировать время потраченное на работу, либо работа должна быть в радость, тогда можно будет сказать, что деньги достались нахаляву.
А если неделю страдать на работе, ради того чтобы на выходных устроить шопинг и восстановить своё психическое здоровье, то это какая-то мышиная возня.
Есть схемы, прописанные финансовыми советниками, как тратить деньги. Ни в одной схеме не видела, что нельзя тратить деньги на свой досуг. Или какие-то тупые условия "пока не купил квартиру, в рестораны не ходи". Это вы придумали и чушь несете
вы не видите логической ошибки. Чем человек богаче, тем дороже его расходы. Вчера кфс и бич-пакеты, сегодня рестораны и айфоны, а завтра коньяк аркана и яхты... и снова денег не хватает. Их никогда не будет хватать. Учитесь искать середину и жить в настоящем.
Я и так ищу, 40% дохода и все премии откладываю в копилку.
Есть схемы, прописанные финансовыми советниками, как тратить деньги. Ни в одной схеме не видела, что нельзя тратить деньги на свой досуг. Или какие-то тупые условия "пока не купил квартиру, в рестораны не ходи". Это вы придумали и чушь несете
все верно говорите. У каждого свои понимания правильности. Чтобы достичь цели, нужно следовать плану. Если у вас нет идеи в кротчайшие сроки накопить деньги, не раскидываться ими, то и тратить их можно на что угодно, в т.ч. и на удовольствие (особенно).
Те чё отмужика надо то? Банным листом прицепились , да ещё и денег от него требуешь.
Если тя не устраивает что-то в людях - НЕнадо с ними общаться, а переделывать...начни с себя. Как тока поймёшь, что это невозможно, охота учить жизни других и перевоспитывать их сразу пройдет .
Своей жизнью займись. Дура, блин
А ты что такое, чтобы незнакомых людей обзывать? *** позорное.
Это ваши финансовые советники или бизнесменов, которые продают вам товары и услуги?
Тут не только в деньгах дело. Он скорее всего вообще ничего для тебя не делает в отношениях. Он живет как жена рожавшая 2-3 раза на всем готовом.
все верно говорите. У каждого свои понимания правильности. Чтобы достичь цели, нужно следовать плану. Если у вас нет идеи в кротчайшие сроки накопить деньги, не раскидываться ими, то и тратить их можно на что угодно, в т.ч. и на удовольствие (особенно).
Ну так то это древняя тема, даже басня о стрекозе и муравье есть.
Я не вижу проблемы заплатить за парня, если вам расставаться с ним не хочется и в ресторан с ним сходить хочется. Ему это не надо, он реализован на своей работе, рестораны нужны вам и чтобы он больше зарабатывал нужно вам, а не ему. Деньги у вас есть, заплатите уже раз в месяц за этот несчастный ресторан, что за терзания.
можно во вклад, чтобы не так быстро обесценивались. Или инвестировать во что-то (акции, золото, крипта и все такое). Правда доллары скоро запретят, их не стоит скупать.
Доллары не то чтобы запретят. Поговаривают о дефолте в сша. Многие страны переходят на нац валюты, некоторые уже перешли. Доллар просто обесценивается.
Плати за него, какие проблемы.
А как у вас траты поделены? Он хотя бы за еду и квартиру платит?
Вот сами сходите и почитайте советы, как тратить деньги, и посмотрите на все классические схемы трат.
Зачем это читать. Тратить деньги ума много не надо, а вот заработать их это уже труд.
Ну и как не крути, а главное в трате денег, это чтобы удовольствие от покупки превышало негативные эмоции и усталость от работы.
Доллары не то чтобы запретят. Поговаривают о дефолте в сша. Многие страны переходят на нац валюты, некоторые уже перешли. Доллар просто обесценивается.
не хочу переходить в эту тему, но да, зелень обесценится скоро, но и рубль тоже вместе с ним будет падать, причем быстрее, если не произойдет чудо и существенно не нарастят за год экспорт на производимых товарах, а не газе и нефти и ВВП процентов на 20. :) А это маловероятно. Так что, нужно откладывать и готовиться к длительному падению этак на года 3, а то и 5. А там еще сколько то лет медленному росту, что тоже все туманно.
Я не вижу проблемы заплатить за парня, если вам расставаться с ним не хочется и в ресторан с ним сходить хочется. Ему это не надо, он реализован на своей работе, рестораны нужны вам и чтобы он больше зарабатывал нужно вам, а не ему. Деньги у вас есть, заплатите уже раз в месяц за этот несчастный ресторан, что за терзания.
Ну вот заплачу я за него в ресторане. Потом захочется поехать в отель нормальный и отдохнуть. У нас даже загородные отели сейчас дорого стоят. Опять платить за него?
Так пусть платит за всю еду и все расходы на квартиру, включая мелкий ремонт. Просто ничего не покупай домой и все. Месяц-два такой жизни и он возможно сам сольется. Ну и быт на него повесь, так и скажи "ты у меня живешь, хоть уборку наводи и еду готовь".
Если бы моя женщина зарабатывала в два раза меньше спокойно бы за нее заплатил. У вас баб все не так
Зачем это читать. Тратить деньги ума много не надо, а вот заработать их это уже труд.
Ну и как не крути, а главное в трате денег, это чтобы удовольствие от покупки превышало негативные эмоции и усталость от работы.
С отношениями тоже самое - главное чтобы удовольствие от отношений перекрывало получаемый негатив от них. А тут получается у автора совсем никаких удовольствий и пользы от МЧ нет, а стресс постоянный есть.
Как вариант предложи пожить отдельно, реши за это время может вам удобнее разъехаться насовсем. Если уж совсем "чувства" можно встречаться иногда, но опять же встречи должны приносить радость, а он только дома сидеть хочет.
В ресторан и на отдых можно и с подругами. Присматривайте пока хорошего парня вашего или выше уровня дохода.