Гость
Статьи
Парень меньше …

Парень меньше зарабатывает, ссоры

Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

для многих не предела совершенству, если ты не идёшь вперёд, ты просто деградируешь. Болото тишины и золотой середины очень любят ленивые неудачники.

Судя по вашим поста, вы наверняка известная личность с многомиллионным доходом, а не какая-то примитивная селёдка барахтающаяся на мелководье.

Гость
lenko

можно во вклад, чтобы не так быстро обесценивались. Или инвестировать во что-то (акции, золото, крипта и все такое). Правда доллары скоро запретят, их не стоит скупать.

О, уже и советы даёт как чужими деньгами распоряжаться! "Специалист " во всех вопросах золотосерединный. 😆😭😆

Гость
Гость

Не сразу. Сначала девушка дает шанс мужчине если он о ней заботился в отношениях. У него есть где то год-два чтобы подтянутся.

Ну так мужик тоже даёт шанс, но баба и зарабатывать не начинает, и стареть продолжает, как ему с этим мириться?

Гость
Гость

Ну так мужик тоже даёт шанс, но баба и зарабатывать не начинает, и стареть продолжает, как ему с этим мириться?

Рвать ей .опу в клочья, как тут советуют.

Гость
Алексей

Ок в 3 раза еще норм, дальше бы не смог)

И как получается что твоя "любовь" от денег девушки зависит? Это уже не любовь.

Гость
Алексей

Ок в 3 раза еще норм, дальше бы не смог)

Под страпон готов подставить дырки в благодарность за ресторан девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. верно я тебя понял если у меня зп 23тр а у бабы 19тр я могу ей разорвать .опу в любую секунду - она обязана подставить по первому распоряжению?

Гость
Ната

Я не вижу проблемы заплатить за парня, если вам расставаться с ним не хочется и в ресторан с ним сходить хочется. Ему это не надо, он реализован на своей работе, рестораны нужны вам и чтобы он больше зарабатывал нужно вам, а не ему. Деньги у вас есть, заплатите уже раз в месяц за этот несчастный ресторан, что за терзания.

Дело же совсем не в ресторане, а том, что парень застыл в своем развитии, он инертный, у него нет целей и желаний. Он так всю жизнь готов прожить, не развиваясь, не ставя каких то целей итд. Просто мыслящий тростник - поел, поработал, поспал. Наверняка у него никаких интересов, хобби. Летом, когда мало работы на курсах, что он делает, диван пролеживает? Подкатил под бок к ресурсной девушке и все, жизнь удалась?

Ядерный Путлоо

Ну что делать, что за тупой вопрос - ищи себе богатого, а этому мужику не морочь кукарелы. Тебе, по факту, важны бабки и материальный комфорт, ну вот и устраивай себе жизнь. Никто под тебя подстраиваться не обязан, а зная то, что твоя душа уже продана мамону, я вообще не понимаю, зачем мужик с тобой живет.

Гость
Гость

Тебе часто приходится обслуживать за еду? Ты так голосишь то

Гость

Ахах, все разговоры о страпонах

Гость
Алексей

Мне кстати уже предложили) Какие у них наклонности

Так ты же не против чтобы за тебя платила девушка? А что ты готов в замен?

Гость
Гость

Доллары не то чтобы запретят. Поговаривают о дефолте в сша. Многие страны переходят на нац валюты, некоторые уже перешли. Доллар просто обесценивается.

Особенно хорошо это видно по курсу ЦБ как он обесценивается.

Гость
Алексей

Да тут у 90% уровень развития - ребенок малолетний, анальная фиксация у каждой второй дегенератки.

Гость
Гость

Так ты же не против чтобы за тебя платила девушка? А что ты готов в замен?

Энергию будет штанами собирать и вдохновлять!!

Гость
lenko

и вот тут мы приходит к реальным проблема... !
и что такого? заплатите за отель... в чем проблема, что это говорит о вас?

Она с альфонсом живёт?

Гость
Гость

Рвать ей .опу в клочья, как тут советуют.

А вы и так свои корнишоны стараетесь во все дыры совать девушке. Плюс эксплуатация ее по быту. И это все за ср*ный цветок, рестик раз в месяц и Турцию раз в год.
РАВНОПРАВИЕ ВЫКУCИ.

Гость
Гость

А вы и так свои корнишоны стараетесь во все дыры совать девушке. Плюс эксплуатация ее по быту. И это все за ср*ный цветок, рестик раз в месяц и Турцию раз в год.
РАВНОПРАВИЕ ВЫКУCИ.

Ты започем свою ср.аку подставляешь на разрыв? Расскажи, какая честная сумма то твоему?

Гость
Гость

Ты започем свою ср.аку подставляешь на разрыв? Расскажи, какая честная сумма то твоему?

По договоренности.

Гость
Гость

для многих не предела совершенству, если ты не идёшь вперёд, ты просто деградируешь. Болото тишины и золотой середины очень любят ленивые неудачники.

Да, но такие неудачники очень любят найти крепкого денежного партнера. И под лозунгом « деньги не главное, и вапше у нас теперь фсе общее» присесть ему на шею🥸

Гость
Гость

найдет другого, снова перегонит. У нее страх доверять и быть зависимой от мужчины

Как она может быть зависимой от мужчины, если у нее своя квартира и достойная ЗП? Да и зачем от него зависить? Партнёрские отношения гораздо приятнее, когда девушка вполне самодостаточная.

Гость
Гость

По договоренности.

А очередная запойная пра.ста грошовая, ну тут таких много - испражняетесь содержимым.

Гость
Гость

Да тут у 90% уровень развития - ребенок малолетний, анальная фиксация у каждой второй дегенератки.

Это вас выpoдкoв зеркалят. Анальщиков, эксплуататоров.
РАВНОПРАВИЕ ВЫКУCИ.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что не нужен автору её парень. Суть темы в том, что парень не хочет соответствовать ожиданием автора, его и так всё устраивает, а автор хочет изменил свою жизнь, чтобы она была счастлива. А его интересы её не волнуют.

Так главная проблема в том, что у него один интерес - ничего не делать, ничего не менять, не развиваться, а просто плыть по течению.

Гость

Да зацикленность у них на анале нездоровая

Гость
Алексей

Ты заявляешь что не против получать от девушки ее деньги, в том числе ресторан-Турции. Что ты готов для нее делать в замен? Тем более примак.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что не нужен автору её парень. Суть темы в том, что парень не хочет соответствовать ожиданием автора, его и так всё устраивает, а автор хочет изменил свою жизнь, чтобы она была счастлива. А его интересы её не волнуют.

Фигасе не волнуют- пустила его жить в свою квартиру, все пополам, ещё и платит за него в ресторанах😏

Гость
Гость

Это вас выpoдкoв зеркалят. Анальщиков, эксплуататоров.
РАВНОПРАВИЕ ВЫКУCИ.

Так это вроде ты .опу подставляешь "по договоренности" за трешку мятую любому бомжу. Тьфу.

Гость
Гость

Так главная проблема в том, что у него один интерес - ничего не делать, ничего не менять, не развиваться, а просто плыть по течению.

И что? Это его жизнь и он имеет на это право. Это автора чтото не устраивает, вот пусть она напрягается и катится дальше.

Гость
Алексей

Это зеркалка мудэ

Гость
Гость

Ну так и баба сразу бросает, если начинает зарабатывать больше или появляется значительно лучшая альтернатива.

Что то автор своего тюленя не бросает, все с ним мучается

Гость
Гость

найдет другого, снова перегонит. У нее страх доверять и быть зависимой от мужчины

Ерунда. Найдёт успешнее себя- будет рядом чувствовать себя женщиной. А не ломовой лошадью при никчемных штанах.
И все встанет на свои места😎

Гость

Что сказали бы местные мудэ если отзеркалить? Что если он за бабу заплатит, она должна отрабатывать жопой. Поэтому автору стоит прикупить страпон.

Гость
Алексей

Профессиональное заболевание, что ещё ждать от женщин у которой анус это рабочий инструмент.

Гость
Гость

Ну женщины примаки как-то со стыда то не умирают. Даже гордятся тем, что их примитивных за красивые глазки и ножки обеспечивают.

Так ведь за красивые глазки и ножки, а не за лежание на диване

Гость
Гость

Тебе часто приходится обслуживать за еду? Ты так голосишь то

Мне часто приходится объяснять***** что ему ничего не перепадет за кино-кафе. Удивительно как они этого сами не понимают. Ведь получается что если Я угощу его едой, то он как будет по этой логике расплачиваться со мной?

Гость
Гость

Зачем совсем парня унижать, он и так живёт примаком, получает меньше, да ещё платить за него ,- он же просто умрет со стыда, она ег жалеет и не платит😄

Вы серьезно думаете, что у мужчины, пришедшего жить в квартиру девушки, есть стыд?)))
Нищим приманкам стыд не по карману)))

Гость

Это зеркалка мудэ

Какая зеркалка? И что мудэ любит анал?

Гость
Гость

Ну т.е. верно я тебя понял если у меня зп 23тр а у бабы 19тр я могу ей разорвать .опу в любую секунду - она обязана подставить по первому распоряжению?

Это вы пошутили сейчас про зарплаты?

Гость
Гость

Что сказали бы местные мудэ если отзеркалить? Что если он за бабу заплатит, она должна отрабатывать жопой. Поэтому автору стоит прикупить страпон.

Вот вот! Вы понимаете меня коллега! А они тут недовольны страпоном.

Гость
Гость

Что то автор своего тюленя не бросает, все с ним мучается

Просто вариантов у неё других нету. Никто за ней не бегает и не ухаживает, вот и держится она за парня. И хотя парень её сильно не устраивает, но она решила заняться любимым женским делом - пилить, думает что получится выпилить из него чтото, что ей хочется.

По моему анал любят только извращенцы

Гость
Ядерный Путлоо

Ну что делать, что за тупой вопрос - ищи себе богатого, а этому мужику не морочь кукарелы. Тебе, по факту, важны бабки и материальный комфорт, ну вот и устраивай себе жизнь. Никто под тебя подстраиваться не обязан, а зная то, что твоя душа уже продана мамону, я вообще не понимаю, зачем мужик с тобой живет.

Как зачем - она же квартирная и с хорошей ЗП. Вы же это очень любите - подкатиться под бочок к ресурсной девушке.

Гость
Гость

Так ведь за красивые глазки и ножки, а не за лежание на диване

Так менее примитивным существом женщина от этого не становится. Тебя же не устраивает примитивный образ жизни, а не отсутствие у мужика красивых глаз и ножек.

Гость
Гость

Ха, ещё бы его все не устраивало🤣🤣🤣

Пришел жить примаком к девушке, живет безо всяких обязательств, девуля при деньгах, обеспечивать ее не надо, сама за него заплатит)))

На такой и жениться не грех- размножится, чтоб как все, на неё и ребёнка свалит, и обеспечение.

А сам будет попрежнему ходить на « ненапряжную любимую работку, зачем ему что-то менять»)))) а если она будет что-то вякать, он ей так гневно « ты чиво, меркантильная», « тебе я нужен или мои деньги», « ты помешана на деньгах», 😆😆😆

Только вот ей это нафига?

Гость
Алексей

По моему анал любят только извращенцы

Старички-извращенцы это любимые "ухажёры" анальных дам.

Гость
Алексей

А как ты отблагодаришь девушку за то что живешь у нее и она тебя еще по ресторанам угощает, заграницу возит?

Гость
Гость

Просто вариантов у неё других нету. Никто за ней не бегает и не ухаживает, вот и держится она за парня. И хотя парень её сильно не устраивает, но она решила заняться любимым женским делом - пилить, думает что получится выпилить из него чтото, что ей хочется.

«Просто вариантов у неё других нету. Никто за ней не бегает и не ухаживает»

Дык пока она с этим живет, естественно 🙄

Ядерный Путлоо
Гость

Как зачем - она же квартирная и с хорошей ЗП. Вы же это очень любите - подкатиться под бочок к ресурсной девушке.

Ну что ты несешь... Вот типичный баблоид...

Ну смотри баблоид, я получаю чуть больше 300к и у меня 3-шка в Москве не ипотечная. Вот скажи, на куяя мне это чудо? Просто, что бы что? Траахнуть? Так секс не проблема. Содержать? Так я не банкомат. Выяснять отношения из-за денег? Да мне это тоже не надо.

Нормальные люди уже давно оценили прелесть жизни в одиночестве и выходят в свет тогда, когда сами пожелают, а не когда вышел из комнаты, а в твоей хате баблоид в бигудями бегает. Вы сильно отстали от жизни.

Гость
Гость

И что? Это его жизнь и он имеет на это право. Это автора чтото не устраивает, вот пусть она напрягается и катится дальше.

Так так скорее всего и будет, не будет же она ставить крест на своей жизни из за лентяя. А вот куда он, примак, пойдет с такой ленью и такой ЗП, это вопрос. За съем то половину ЗП придется отдавать.