Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …
Сообщение было удалено
Ну т.е. верно я тебя понял если у меня зп 23тр а у бабы 19тр я могу ей разорвать .опу в любую секунду - она обязана подставить по первому распоряжению?
Я не вижу проблемы заплатить за парня, если вам расставаться с ним не хочется и в ресторан с ним сходить хочется. Ему это не надо, он реализован на своей работе, рестораны нужны вам и чтобы он больше зарабатывал нужно вам, а не ему. Деньги у вас есть, заплатите уже раз в месяц за этот несчастный ресторан, что за терзания.
Дело же совсем не в ресторане, а том, что парень застыл в своем развитии, он инертный, у него нет целей и желаний. Он так всю жизнь готов прожить, не развиваясь, не ставя каких то целей итд. Просто мыслящий тростник - поел, поработал, поспал. Наверняка у него никаких интересов, хобби. Летом, когда мало работы на курсах, что он делает, диван пролеживает? Подкатил под бок к ресурсной девушке и все, жизнь удалась?
Ну что делать, что за тупой вопрос - ищи себе богатого, а этому мужику не морочь кукарелы. Тебе, по факту, важны бабки и материальный комфорт, ну вот и устраивай себе жизнь. Никто под тебя подстраиваться не обязан, а зная то, что твоя душа уже продана мамону, я вообще не понимаю, зачем мужик с тобой живет.
для многих не предела совершенству, если ты не идёшь вперёд, ты просто деградируешь. Болото тишины и золотой середины очень любят ленивые неудачники.
Да, но такие неудачники очень любят найти крепкого денежного партнера. И под лозунгом « деньги не главное, и вапше у нас теперь фсе общее» присесть ему на шею🥸
Так в том то и дело, что не нужен автору её парень. Суть темы в том, что парень не хочет соответствовать ожиданием автора, его и так всё устраивает, а автор хочет изменил свою жизнь, чтобы она была счастлива. А его интересы её не волнуют.
Так главная проблема в том, что у него один интерес - ничего не делать, ничего не менять, не развиваться, а просто плыть по течению.
Так в том то и дело, что не нужен автору её парень. Суть темы в том, что парень не хочет соответствовать ожиданием автора, его и так всё устраивает, а автор хочет изменил свою жизнь, чтобы она была счастлива. А его интересы её не волнуют.
Фигасе не волнуют- пустила его жить в свою квартиру, все пополам, ещё и платит за него в ресторанах😏
Что сказали бы местные мудэ если отзеркалить? Что если он за бабу заплатит, она должна отрабатывать жопой. Поэтому автору стоит прикупить страпон.
Просто вариантов у неё других нету. Никто за ней не бегает и не ухаживает, вот и держится она за парня. И хотя парень её сильно не устраивает, но она решила заняться любимым женским делом - пилить, думает что получится выпилить из него чтото, что ей хочется.
По моему анал любят только извращенцы
Ну что делать, что за тупой вопрос - ищи себе богатого, а этому мужику не морочь кукарелы. Тебе, по факту, важны бабки и материальный комфорт, ну вот и устраивай себе жизнь. Никто под тебя подстраиваться не обязан, а зная то, что твоя душа уже продана мамону, я вообще не понимаю, зачем мужик с тобой живет.
Как зачем - она же квартирная и с хорошей ЗП. Вы же это очень любите - подкатиться под бочок к ресурсной девушке.
Ха, ещё бы его все не устраивало🤣🤣🤣
Пришел жить примаком к девушке, живет безо всяких обязательств, девуля при деньгах, обеспечивать ее не надо, сама за него заплатит)))
На такой и жениться не грех- размножится, чтоб как все, на неё и ребёнка свалит, и обеспечение.
А сам будет попрежнему ходить на « ненапряжную любимую работку, зачем ему что-то менять»)))) а если она будет что-то вякать, он ей так гневно « ты чиво, меркантильная», « тебе я нужен или мои деньги», « ты помешана на деньгах», 😆😆😆
Только вот ей это нафига?
Просто вариантов у неё других нету. Никто за ней не бегает и не ухаживает, вот и держится она за парня. И хотя парень её сильно не устраивает, но она решила заняться любимым женским делом - пилить, думает что получится выпилить из него чтото, что ей хочется.
«Просто вариантов у неё других нету. Никто за ней не бегает и не ухаживает»
Дык пока она с этим живет, естественно 🙄
Как зачем - она же квартирная и с хорошей ЗП. Вы же это очень любите - подкатиться под бочок к ресурсной девушке.
Ну что ты несешь... Вот типичный баблоид...
Ну смотри баблоид, я получаю чуть больше 300к и у меня 3-шка в Москве не ипотечная. Вот скажи, на куяя мне это чудо? Просто, что бы что? Траахнуть? Так секс не проблема. Содержать? Так я не банкомат. Выяснять отношения из-за денег? Да мне это тоже не надо.
Нормальные люди уже давно оценили прелесть жизни в одиночестве и выходят в свет тогда, когда сами пожелают, а не когда вышел из комнаты, а в твоей хате баблоид в бигудями бегает. Вы сильно отстали от жизни.
И что? Это его жизнь и он имеет на это право. Это автора чтото не устраивает, вот пусть она напрягается и катится дальше.
Так так скорее всего и будет, не будет же она ставить крест на своей жизни из за лентяя. А вот куда он, примак, пойдет с такой ленью и такой ЗП, это вопрос. За съем то половину ЗП придется отдавать.