Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …
И еще, становление хорошего педагогика, не меньше чем становление хорошего врача зависит от практики. Формирование своего метода преподавания, основанного на академической методике, не происходит по щелчку, на это требуется время. Три это года, пять лет или больше - не знаю.
Но то что парень оголтело не бросается подрабатывать репетиторством может быть связано с тем, что его формирование как учителя, ещё не закончено. Возможно многое, ему еще дается с трудом.
В общем - "не судите да не судимы будете".
Не получается у них семья, ну значит просто не получается, а не что-то там ещё. Разными людьми они оказались. Раньше, кувыркаясь в постели, просто этого не замечали.
Многие преподы изучают материал незадолго до лекции. Ну, ещё год-два доработают, дальше что? У них ограниченный материал.
Он, из описания, нормальный парень, стремящийся заниматься полезным делом и это для него важно.
Автор, пока что (тоже из описания) человек, который стремится жизнь обернуть в красивую обертку.
Каждому своё.
Ага, т.е. в обратной ситуации ...
мужик, который обеспечил семью жильём, зарабатывает больше, тупо хочет отдохнуть в Турции, при этом попрекаем женой за бездуховную работу - это не святой человек, терпящий стерву, а подлец, желающий обернуть жизнь в красивую обертку?
Ага, т.е. в обратной ситуации ...
мужик, который обеспечил семью жильём, зарабатывает больше, тупо хочет отдохнуть в Турции, при этом попрекаем женой за бездуховную работу - это не святой человек, терпящий стерву, а подлец, желающий обернуть жизнь в красивую обертку?
Не знаю. Обычно, мужики для жен и детей горбатятся на работе ненавистной. В жертву себя приносят. У автора, я пока не вижу никакой жертвенности, чтобы сравнивать. Только поиск одобрения желания расстаться
Не знаю. Обычно, мужики для жен и детей горбатятся на работе ненавистной. В жертву себя приносят. У автора, я пока не вижу никакой жертвенности, чтобы сравнивать. Только поиск одобрения желания расстаться
Пускай ищет жертвенную. Сфигали автор, молодая девушка, чём-то для него жертвовать должна?
Он то для неё ничем жертвовать не собирается. Даже более того - выгоду имеет - квартиру не снимать, секс под боком. Даже, живя у неё в квартире, не готовит🙄 как глист🙄
Пускай ищет жертвенную. Сфигали автор, молодая девушка, чём-то для него жертвовать должна?
Он то для неё ничем жертвовать не собирается. Даже более того - выгоду имеет - квартиру не снимать, секс под боком. Даже, живя у неё в квартире, не готовит🙄 как глист🙄
Читайте еще раз десять то что написали вы сравнивая, что ответил я. А потом, перечитайте это ваше "продолжение фантазий"
Когда автор его кинет, ему придётся половину его нищенский зарплаты за съем отдавать.
И тогда у него будет 3 варианта:
1. искать такую же дуру с квартирой ( это проблематично, дур становится все меньше и меньше)
2. Всё-таки поднять зад и искать более перспективную работу
3. Отдавать половину за съем, на оставшиеся пить и писать на форуме о меркантильности проклятых женщин 🥸
Когда автор его кинет, ему придётся половину его нищенский зарплаты за съем отдавать.
И тогда у него будет 3 варианта:
1. искать такую же дуру с квартирой ( это проблематично, дур становится все меньше и меньше)
2. Всё-таки поднять зад и искать более перспективную работу
3. Отдавать половину за съем, на оставшиеся пить и писать на форуме о меркантильности проклятых женщин 🥸
Это уже будет исключительно его забота, что делать дальше.
Тут кто-то за него переживает?
Кончились жертвы за пялотку, и спиногызов, мужчины теперь живут в свое удовольствие а не для удовольствий тухлой пилотки и ее волшебных спиногрызов
А пока только она вцепилась в него аки клещ
Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.
Не читал про такой намек.
Где вы увидели намек на то, чтобы она свозила его в Турцию?
А вот намек, что автор работает исключительно на зарабатывание бабла, есть. Даже не намек, а практически утверждение.
Это 6оворит о том, что своё дело он любит, но не видит любви к делу у автора. Считает что она золотому тельцу продалась.
Очень просто, в Турцию ему хочется, а денег нет. Вот только что купил ноутбук и все, плакали его накопления. Не звучит как намек, нет?
Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.
Да это такие же никчемушники, его защищают из чувства солидарности)
Готовит хоть?
Ну, я с lenco, например, согласна и советую автора не исправлять мужика, а просто пройти мимо)
Но тут его пара таких же потенциальных альфонсов защищают, мол, пускай продолжает держать эту никчемную болонку в своей квартире , иначе она эта, как ее « искательница красивых фантиков»🙄
Ну, я с lenco, например, согласна и советую автора не исправлять мужика, а просто пройти мимо)
Но тут его пара таких же потенциальных альфонсов защищают, мол, пускай продолжает держать эту никчемную болонку в своей квартире , иначе она эта, как ее « искательница красивых фантиков»🙄
Это он не автору совет даёт проходить мимо, а одному из комментаторов, чье мнение ему не нравится, а автору то он как раз наваял простыню, где надавал советов как получше надо прогнуться, чтобы угодить своему альфонсику
Ага, красивые фантики. Только потом чуть что, потом бегут занимать перезанимать эти клятые деньги у таких же любителей фантиков.
Пока я решила, что с моей квартиры нужно съезжать. Тепличные условия расхолаживают. Будем снимать, а потом закину удочку, что заработки у меня уменьшились. И посмотрю, что будет)
А может просто хорошего мужчину найти? Ну этот же явно хитрожепый продуман)
Он по своей инициативе к Вам в квартиру въехал?
Он, из описания, нормальный парень, стремящийся заниматься полезным делом и это для него важно.
Автор, пока что (тоже из описания) человек, который стремится жизнь обернуть в красивую обертку.
Каждому своё.
А что ж он летом то делает, к чему стремится? Летом то на таких курсах работы почти нет и он получает ещё меньше. Что то он не рвется заниматься ещё каким то полезным делом, а ведь это ему важно, по вашему мнению. При этом без проблем живёт летом на практически обеспечении своей девушки. Альфонс он и приживал как ни посмотри
А что ж он летом то делает, к чему стремится? Летом то на таких курсах работы почти нет и он получает ещё меньше. Что то он не рвется заниматься ещё каким то полезным делом, а ведь это ему важно, по вашему мнению. При этом без проблем живёт летом на практически обеспечении своей девушки. Альфонс он и приживал как ни посмотри
Даже из угрызений совести готовить не может))