Гость
Статьи
Парень меньше …

Парень меньше зарабатывает, ссоры

Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

И еще, становление хорошего педагогика, не меньше чем становление хорошего врача зависит от практики. Формирование своего метода преподавания, основанного на академической методике, не происходит по щелчку, на это требуется время. Три это года, пять лет или больше - не знаю.
Но то что парень оголтело не бросается подрабатывать репетиторством может быть связано с тем, что его формирование как учителя, ещё не закончено. Возможно многое, ему еще дается с трудом.
В общем - "не судите да не судимы будете".
Не получается у них семья, ну значит просто не получается, а не что-то там ещё. Разными людьми они оказались. Раньше, кувыркаясь в постели, просто этого не замечали.

Многие преподы изучают материал незадолго до лекции. Ну, ещё год-два доработают, дальше что? У них ограниченный материал.

Гость
Гость

«У парня есть стержень»

Дада, поэтому он приперся жить в девушкину квартирку))))

Есть-есть, без стержня не отстоять жизнь альфонса.

Гость
Гость

Он, из описания, нормальный парень, стремящийся заниматься полезным делом и это для него важно.
Автор, пока что (тоже из описания) человек, который стремится жизнь обернуть в красивую обертку.
Каждому своё.

Ага, т.е. в обратной ситуации ...

мужик, который обеспечил семью жильём, зарабатывает больше, тупо хочет отдохнуть в Турции, при этом попрекаем женой за бездуховную работу - это не святой человек, терпящий стерву, а подлец, желающий обернуть жизнь в красивую обертку?

Гость
Гость

Она мужа нормального хочет, и чтобы детей своих рожать не в нищете, ещё и таща на себе « одухотворенного непризнанного гения» в штанах. Смешно называть это «красивой оберткой»🙄

Конечно не смешно, грустно. Но по факту, пока только это видно.

Гость
Гость

Многие преподы изучают материал незадолго до лекции. Ну, ещё год-два доработают, дальше что? У них ограниченный материал.

Преподы, как отношалки....чтобы было.
Педагог, это призвание, как и любовь-дар.

Гость
Гость

Есть-есть, без стержня не отстоять жизнь альфонса.

ЕСЛИ альфонс, так и проблем расстаться, быть не должно.

Гость
Гость

Конечно не смешно, грустно. Но по факту, пока только это видно.

Так вот чтобы не было грустно, ей нужно избавится от этого балласта и найти себе нормального кандидата в мужья.

А этот пускай себе продолжает вести ненапряжный амебный образ жизни. Только не за ее счёт🙄

Гость
Гость

Ага, т.е. в обратной ситуации ...

мужик, который обеспечил семью жильём, зарабатывает больше, тупо хочет отдохнуть в Турции, при этом попрекаем женой за бездуховную работу - это не святой человек, терпящий стерву, а подлец, желающий обернуть жизнь в красивую обертку?

Не знаю. Обычно, мужики для жен и детей горбатятся на работе ненавистной. В жертву себя приносят. У автора, я пока не вижу никакой жертвенности, чтобы сравнивать. Только поиск одобрения желания расстаться

Гость
Гость

Так вот чтобы не было грустно, ей нужно избавится от этого балласта и найти себе нормального кандидата в мужья.

А этот пускай себе продолжает вести ненапряжный амебный образ жизни. Только не за ее счёт🙄

Да, им лучше расстаться. Если так удобней, даже обосрав его. Так всегда удобней.

Гость
Гость

Да, им лучше расстаться. Если так удобней, даже обосрав его. Так всегда удобней.

Да и паренёк то с ней из-за удобства. Вокруг столько бесквартирных девушек, а он с квартиркой нашёл) теперь придётся снимать))

Гость
Гость

Представляю, как он ее обоссрет, когда поймёт, что халява закончилась) почти как Вы- защитник альфонсов)))

Гость
Гость

Не знаю. Обычно, мужики для жен и детей горбатятся на работе ненавистной. В жертву себя приносят. У автора, я пока не вижу никакой жертвенности, чтобы сравнивать. Только поиск одобрения желания расстаться

Пускай ищет жертвенную. Сфигали автор, молодая девушка, чём-то для него жертвовать должна?
Он то для неё ничем жертвовать не собирается. Даже более того - выгоду имеет - квартиру не снимать, секс под боком. Даже, живя у неё в квартире, не готовит🙄 как глист🙄

Гость
Гость

Да и паренёк то с ней из-за удобства. Вокруг столько бесквартирных девушек, а он с квартиркой нашёл) теперь придётся снимать))

Это, только лишь ваши домыслы.

Гость
Гость

Представляю, как он ее обоссрет, когда поймёт, что халява закончилась) почти как Вы- защитник альфонсов)))

Вам видней.

Гость
Гость

Я сужу по фактам🙄

Гость
Гость

Пускай ищет жертвенную. Сфигали автор, молодая девушка, чём-то для него жертвовать должна?
Он то для неё ничем жертвовать не собирается. Даже более того - выгоду имеет - квартиру не снимать, секс под боком. Даже, живя у неё в квартире, не готовит🙄 как глист🙄

Читайте еще раз десять то что написали вы сравнивая, что ответил я. А потом, перечитайте это ваше "продолжение фантазий"

Гость

Когда автор его кинет, ему придётся половину его нищенский зарплаты за съем отдавать.

И тогда у него будет 3 варианта:
1. искать такую же дуру с квартирой ( это проблематично, дур становится все меньше и меньше)
2. Всё-таки поднять зад и искать более перспективную работу
3. Отдавать половину за съем, на оставшиеся пить и писать на форуме о меркантильности проклятых женщин 🥸

Гость
Гость

Когда автор его кинет, ему придётся половину его нищенский зарплаты за съем отдавать.

И тогда у него будет 3 варианта:
1. искать такую же дуру с квартирой ( это проблематично, дур становится все меньше и меньше)
2. Всё-таки поднять зад и искать более перспективную работу
3. Отдавать половину за съем, на оставшиеся пить и писать на форуме о меркантильности проклятых женщин 🥸

Это уже будет исключительно его забота, что делать дальше.
Тут кто-то за него переживает?

Гость
Гость

Она мужа нормального хочет, и чтобы детей своих рожать не в нищете, ещё и таща на себе « одухотворенного непризнанного гения» в штанах. Смешно называть это «красивой оберткой»🙄

Пусть себе хочет, дура как грица думкой богатеет

Гость
Гость

Кончились жертвы за пялотку, и спиногызов, мужчины теперь живут в свое удовольствие а не для удовольствий тухлой пилотки и ее волшебных спиногрызов

Гость
Гость

А пока только она вцепилась в него аки клещ

Гость
Гость

Я сужу по фактам🙄

Факт в том что она вцепилась в него клещём

Гость
Гость

Это уже будет исключительно его забота, что делать дальше.
Тут кто-то за него переживает?

Ну, вообще-то Вы)))

Гость
Гость

Кончились жертвы за пялотку, и спиногызов, мужчины теперь живут в свое удовольствие а не для удовольствий тухлой пилотки и ее волшебных спиногрызов

Вот и мужик автора будет жить « в своё удовольствие « - на 25 тыс в месяц и без секса)))

Гость
Гость

Факт в том что она вцепилась в него клещём

У Вас со зрением нелады? Автор пишет, что решила его бросить)

Гость
Гость

Пусть себе хочет, дура как грица думкой богатеет

И легко найдёт- какие ее годы😆

Гость
Гость

Ну, вообще-то Вы)))

Зачем переживать за парня, который занят любимым делом?

Гость
Гость

Да понятно, что у латентных *** женщина - пялотка) а размножаться нищим и не надо, правильно)))

Гость
Гость

Да понятно, что у латентных *** женщина - пялотка) а размножаться нищим и не надо, правильно)))

Г е е в

Гость
Гость

Зачем переживать за парня, который занят любимым делом?

Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.

Гость
Blueberry_

А какая разница сколько у него доход, если вы сами платите за себя??

Такая разница, что не может так продолжаться, что я в отпуск в отеле или в круизе, а он телек смотрит. А я смотреть телек в свой отпуск не хочу, увольте.

Гость
Гость

Не читал про такой намек.
Где вы увидели намек на то, чтобы она свозила его в Турцию?
А вот намек, что автор работает исключительно на зарабатывание бабла, есть. Даже не намек, а практически утверждение.
Это 6оворит о том, что своё дело он любит, но не видит любви к делу у автора. Считает что она золотому тельцу продалась.

Очень просто, в Турцию ему хочется, а денег нет. Вот только что купил ноутбук и все, плакали его накопления. Не звучит как намек, нет?

Гость
Гость

Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.

Да это такие же никчемушники, его защищают из чувства солидарности)
Готовит хоть?

Гость
Гость

Да это такие же никчемушники, его защищают из чувства солидарности)
Готовит хоть?

"Готовит", ага, яичницу может пожарить и макароны отварить, на этом все.

Гость
Гость

Ну и что Вы до сих пор с ним делаете?
Как он реагирует на мысли о расставании?

Гость
Гость

да кому тво теплотрасса нужна. живи там с собаками как привыкла

Не завидуй так откровенно

Гость
lenko

почему все пытаются исправлять других? Не нравится человек, проходи мимо.

Вы эти советы давайте примаку, удобно устроившимуся на шее у девушки

Гость
lenko

Знаете слово "логика"? Попробуйте изучить, как она формируется и на чем основывается. Нет вообще никакой причинно-следственной связи.
А хотят идти вперед - перфекционисты. Это еще хуже.

Не хотят идти вперёд только лентяи

Гость
lenko

не нравится, проходи мимо, не давай советов, покажи пример и будь мудрее завистливая выскочка

Советы направо и налево тут раздаешь только ты, советчик доморощенный с лёгкой степенью уо

Гость
Гость

Вы эти советы давайте примаку, удобно устроившимуся на шее у девушки

Ну, я с lenco, например, согласна и советую автора не исправлять мужика, а просто пройти мимо)

Но тут его пара таких же потенциальных альфонсов защищают, мол, пускай продолжает держать эту никчемную болонку в своей квартире , иначе она эта, как ее « искательница красивых фантиков»🙄

Гость
Ядерный Путлоо

А тебе не все равно, стоит к нему очередь или нет?! Или ты феемло ебааное, которому лишь бы мужиков поругать? Ну ты у меня смотри, я за словом в карман не полезу, так тебя покрою, что табурет под тобой в уголь превратится.

А, так ты просто хамло. Уровень примата. Все понятно с тобой.

Гость
Гость

А как он вообще в Вашей квартире оказался?

Гость
Гость

Ну, я с lenco, например, согласна и советую автора не исправлять мужика, а просто пройти мимо)

Но тут его пара таких же потенциальных альфонсов защищают, мол, пускай продолжает держать эту никчемную болонку в своей квартире , иначе она эта, как ее « искательница красивых фантиков»🙄

Это он не автору совет даёт проходить мимо, а одному из комментаторов, чье мнение ему не нравится, а автору то он как раз наваял простыню, где надавал советов как получше надо прогнуться, чтобы угодить своему альфонсику

Гость
Гость

Ну и что Вы до сих пор с ним делаете?
Как он реагирует на мысли о расставании?

Пока я решила, что с моей квартиры нужно съезжать. Тепличные условия расхолаживают. Будем снимать, а потом закину удочку, что заработки у меня уменьшились. И посмотрю, что будет)

Гость
Гость

Ага, красивые фантики. Только потом чуть что, потом бегут занимать перезанимать эти клятые деньги у таких же любителей фантиков.

Гость
Гость

Пока я решила, что с моей квартиры нужно съезжать. Тепличные условия расхолаживают. Будем снимать, а потом закину удочку, что заработки у меня уменьшились. И посмотрю, что будет)

А может просто хорошего мужчину найти? Ну этот же явно хитрожепый продуман)
Он по своей инициативе к Вам в квартиру въехал?

Гость
Гость

Он, из описания, нормальный парень, стремящийся заниматься полезным делом и это для него важно.
Автор, пока что (тоже из описания) человек, который стремится жизнь обернуть в красивую обертку.
Каждому своё.

А что ж он летом то делает, к чему стремится? Летом то на таких курсах работы почти нет и он получает ещё меньше. Что то он не рвется заниматься ещё каким то полезным делом, а ведь это ему важно, по вашему мнению. При этом без проблем живёт летом на практически обеспечении своей девушки. Альфонс он и приживал как ни посмотри

Гость
Гость

А что ж он летом то делает, к чему стремится? Летом то на таких курсах работы почти нет и он получает ещё меньше. Что то он не рвется заниматься ещё каким то полезным делом, а ведь это ему важно, по вашему мнению. При этом без проблем живёт летом на практически обеспечении своей девушки. Альфонс он и приживал как ни посмотри

Даже из угрызений совести готовить не может))

Гость
Гость

Конечно из тридцати девушек на двух парней на филфаке он "влюбился" именно в квартирную девушку. Какие уж тут домыслы. Наверняка сам ещё и чухонец какой глубоко провинциальный

Гость
Гость

А пока только она вцепилась в него аки клещ

Но уже прозревает, если на форум пришла советоваться. Следующее ее повышение зарплаты закончится для ее примака печально, придется начать думать как жить самому на свои копейки