Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …
Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.
Нет, я не так пишу. Вам, всего лишь пару слов надо было бы написать, чтобы стало понятно, что вы любите свое дело и видите в нем миссию свою ( пользу людям).
Пока я решила, что с моей квартиры нужно съезжать. Тепличные условия расхолаживают. Будем снимать, а потом закину удочку, что заработки у меня уменьшились. И посмотрю, что будет)
Ну воля как говорится ваша. Потратите ещё несколько лет своей жизни на лентяя. Не меняются люди. Вы же его и в институте троечника видели и сейчас с ним уже достаточно пожили. Оглянитесь, это он один парень был на филфаке, а в жизни их много, и достойных много.
Сообщение было удалено
Мы на своих ценах на газ готовим, а вы свои проблемы в Европе сами решайте, нечего их нам тут впаривать нам своих хватает
А что ж он летом то делает, к чему стремится? Летом то на таких курсах работы почти нет и он получает ещё меньше. Что то он не рвется заниматься ещё каким то полезным делом, а ведь это ему важно, по вашему мнению. При этом без проблем живёт летом на практически обеспечении своей девушки. Альфонс он и приживал как ни посмотри
Зовите парня, поговорим. А то приговорили уже, заочно.
А разве поступки не говорят сами за себя?
Парень пришёл жить на девушкину жилплощадь, пользуется ее благами, предложения даже не сделал, летом не работает и даже не озабочивается дома иногда готовить.
Нужны какие-то оправдания и объяснения, все и так не ясно?😎
Парень пришёл жить на девушкину жилплощадь, пользуется ее благами, предложения даже не сделал, летом не работает и даже не озабочивается дома иногда готовить.
А зачем ей вообще от него такого, предложение?
Сюда и придёт и будет крыть всех женщин за меркантильность, потому что его бедняжку опрокинут, и с квартирой, и с Турцией.
Тут один из его защитников намекал, что он другую обеспеченную найдёт)
Сообщил, что в Москве несколько миллионов одиноких обеспеченных женщин.
Так они поэтому и замуж не выходят, что не хотят нищие штаны тащить)
Ещё угрожал обеспеченным женщинам за 40 ужасным будущим) позабавил))))
Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.
Так какого ты за него уцепилась
Но уже прозревает, если на форум пришла советоваться. Следующее ее повышение зарплаты закончится для ее примака печально, придется начать думать как жить самому на свои копейки
Страх страшный, от жуть какая. Только пишет авторша хероту, захотела бы бросила. Без вашихсоветов, а так брешет она потому что знает что не проверить ее
Это вам кто сказал все? Авторша? А какой резон верить ей, она же врет все
Автор, держите нас в курсе, не слишком скулил, когда по ступенькам катился?
А чего вам так хочется, чтобы это враньём было? Типичная ситуация для зарабатывающей женщины, никчёмные мужчины вокруг.
Так поднятие чсв бабья за счет других , и своего же вранья частая тема, просто придумала историю что она ангел а муж тиран. И разместила сказюлю на бабском форуме. Кого подддержит бабский форум?