Гость
Статьи
Какие мужики вас …

Какие мужики вас раздражают и почему?

Какие мужики вас раздражают и почему?

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
SeaDream

Так он еще и представительница древней профессии
Он же тут писал о себе сам что опыт у него «богат» во всех отверстиях
Но при этом зожником себя именует
Нас рано у мужика конкретно в голове
Не верю что у таких Вия статус отрицательный
И какой позор его детям за батю такого двуствольного

С таким папо и дети такие же будут, от осинки не родятся апельсинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эреспехой может быть только безмозглая баба, которая ради своих прихотей и своей алчности пренебрегает интересами своих детей!!...

Гость

Наглые, неухоженные, высокомерные, истерички.

Гость
SeaDream

Так он еще и представительница древней профессии
Он же тут писал о себе сам что опыт у него «богат» во всех отверстиях
Но при этом зожником себя именует
Нас рано у мужика конкретно в голове
Не верю что у таких Вия статус отрицательный
И какой позор его детям за батю такого двуствольного

Из ваших речей хорошо виден ваш животный уровень развития! Для вас отношения - это только гамадрилья долбёжка - ни на что большее вы непригодны: неудивительно, что вы эрэспеха:)))...

Гость

Меня всегда раздражали нищеброды,которые лезли ко мне знакомиться.Отказ-и у них идет яростная агрессия.Вообще нищее муж ло самое агрессивное и тупое.

Гость
Гость

Меня всегда раздражали нищеброды,которые лезли ко мне знакомиться.Отказ-и у них идет яростная агрессия.Вообще нищее муж ло самое агрессивное и тупое.

И ещё старое, чем старше тем хуже характер

Гость

Из ваших речей хорошо виден ваш животный уровень развития! Для вас отношения - это только гамадрилья долбёжка - ни на что большее вы непригодны: неудивительно, что вы эрэспеха:)))...

Это ты бедный и неухоженный, по этому в задний бизнес и пошел чтобы хоть какая копеечка была от твоих боссов после свингер вечеринок

Гость
Гость

И ещё старое, чем старше тем хуже характер

Старики лезли тоже,это уже клиника.
Мне как-то соседка на сьемной квартире позвонила,пришла с мужем проверять,что-то у них там подтекало.Пока он в ванной что-то мастырил,мы с ней выпили чай и очень мило пообщались,но ей надо было идти,а ему ещё работы было минут на 20 и он остался.
А дальше…стал ко мне приставать .Я этого ужаса никогда не забуду.
Мне так жаль эту хорошую женщину,она очень интеллигентная и добрая.А он,как оборотень.Только она за порог ,он ко мне давай лезть.Мерзота старик.

Гость

Старики лезли тоже,это уже клиника.
Мне как-то соседка на сьемной квартире позвонила,пришла с мужем проверять,что-то у них там подтекало.Пока он в ванной что-то мастырил,мы с ней выпили чай и очень мило пообщались,но ей надо было идти,а ему ещё работы было минут на 20 и он остался.
А дальше…стал ко мне приставать .Я этого ужаса никогда не забуду.
Мне так жаль эту хорошую женщину,она очень интеллигентная и добрая.А он,как оборотень.Только она за порог ,он ко мне давай лезть.Мерзота старик.

Ты рассказала об этом ей?

Гость
SeaDream

Это ты бедный и неухоженный, по этому в задний бизнес и пошел чтобы хоть какая копеечка была от твоих боссов после свингер вечеринок

Жалкий беспомощный скулёж нищей презренной эреспехи🐶, когда ей нечем возразить... Но вы сами виноваты в своём нынешнем позорном статусе - своей алчностью, ненасытностью, своей блудливостью. Так что, спрашивать за своё незавидное существование вы можете только сами у себя...

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

Не переживай, нищенка эреспешная! У меня всё в полном порядке, со всеми "статусами"...

Гость

Не переживай, нищенка эреспешная! У меня всё в полном порядке, со всеми "статусами"...

Кроме того что ты р с п и тебя стыдятся твои дети
Ну еще спорт услуги оказываешь на этом и «разбогател»
Перед с макдональдса на бургер кинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,поэтому никогда не оставайтесь наедине с муж лом,у них на молодых девушек крыша едет,они как с ума сходят.Берегите себя!

Гость
SeaDream

Ты рассказала об этом ей?

Нет,не сказала.Я отбилась,у меня под рукой был циркуль.Он при виде циркуля как-то остепенился,испугался,что ли.
Мы до этого хорошо с ней общались,я занималась с ее внучкой,она меня подкармливала периодически,всегда мне яблоки с дачи везла,клубнику…
Я как-то не смогла ,знала,что ей будет невыносимо больно все это слушать.
Не знаю,правильно я поступила или нет …

Гость

История моего соседа. Вояка второй мировой, имел контузию и какие- то хорошие льготы, повышенную пенсию, сошелся с бомжихой и они вместе пили на его участке, дома нет, сарай, мусор и так лет 30 побирались. Потом 90е, инфляция, деньги обесценились, он умер, его жена прибежала к моему бате с пакетом денег! Помоги, не знаю что делать. Он глянул, а там можно было и дом, и машину купить, но это уже фантики... Так она и померла от пьянки

Гость

Нет,не сказала.Я отбилась,у меня под рукой был циркуль.Он при виде циркуля как-то остепенился,испугался,что ли.
Мы до этого хорошо с ней общались,я занималась с ее внучкой,она меня подкармливала периодически,всегда мне яблоки с дачи везла,клубнику…
Я как-то не смогла ,знала,что ей будет невыносимо больно все это слушать.
Не знаю,правильно я поступила или нет …

Сколько тебе лет?

Гость

Женоненавистники конечно

Гость

Те которые на мои тупые манипуляшки не ведутся...

Гость
Валя

Нарциссы это люди с расстройствами
Их можно просто избегать и не связываться
А вот жадные и бедные которые как щенки тебе попу лижут при этом - тогда их гнать от себя в шею в пользу более лучших!
Ненавижу мужиков которые пыжатся и ничего дать не могут кроме красивых слов о любви!
Мне не 40 лет чтобы вестись на это!!!!

40 летние дамы тем более не поведуться

Гость

Похитители времени.

Гость
Гость

Которые воспринимают вежливость как флирт.
Ну обычно это старперы за 40.
Вот эти морщинистые стариканы очень бесят.

Некоторые бабы воспринимают вежливость как флирт.
Ну обычно это старухи за 40.
Вот эти морщинистые старухи очень бесят.

Гость
Гость

Эреспехой может быть только безмозглая баба, которая ради своих прихотей и своей алчности пренебрегает интересами своих детей!!...

К причинам из за которых женщины становятся РЭСЭПэхами нужно еще добавить - Гордыню и Глупость.

Гость
Гость

Жалкий беспомощный скулёж нищей презренной эреспехи🐶, когда ей нечем возразить... Но вы сами виноваты в своём нынешнем позорном статусе - своей алчностью, ненасытностью, своей блудливостью. Так что, спрашивать за своё незавидное существование вы можете только сами у себя...

Жалко ее детей. Они страдают из за гордыни и тупости мамаши.

Гость

Занудные...потому -что , занудство это как зевота... Заразная штука..

Гость

раздражают, которые которые хотят казаться лучше,чем они есть. Вруны и преувеличиватели своей значимости

Гость
Гость

Жалко ее детей. Они страдают из за гордыни и тупости мамаши.

С папашей пусть живут и не страдают, женщине тугосеры вообще не нужны, это все му.дацкие хотелки

Гость
Аня

Нищие это ещё ничего.
А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого
В общем, это фу

Ну конечно, зачем мужчине копить и достигать своих целей если можно все спустить в женский половой орган 😄

Гость
Гость

Его деньги - не твоего ума дело. Он не должен их тратить на тебя нахаляву

А *** он тогда нужен такой умный

Гость
Гость

А *** он тогда нужен такой умный

А вы зачем нужны мужчине? Секс можно у студенток покупать дешевле и качественней чем у вас.

Гость
Гость

А вы зачем нужны мужчине? Секс можно у студенток покупать дешевле и качественней чем у вас.

Потому что студентки бедные?

Гость
Влад

Так может копит на квартиру или машину...

Нет, это образ жизни такой. Он ничего не купит, накопление становится -самоцелью.

Гость
Гость

Потому что студентки бедные?

Потому что студентки молодые и еще не испорченные праздной жизнью в отличии от вас. Студентку хорошую можно и в жены взять, а уставшую женщину 30-35-40+ уже опасно.

Гость
Гость

Т. н. "жадные" могут раздражать только женщин с потребительским отношением к мужчинам. Это факт!

Жадные раздражают всех. Жадность ведь выражается не только в нежелании свозить даму на Мальдивы, а во всём. Такие "экономные" пытаются слиться к моменту оплаты на вечере встречи одноклассников, не сброситься на подарок сотруднику, своей заболевшей женщине если и принесут лекарство, то вместе со счетом, даже если оно и стоит всего полкопейки, своим детям лишнего мороженного не купит.
С таким человеком даже в пополаме невозможно, потому что он будет экономить на всём, в отпуск-дорого, в кафе/кино-дорого.
"Зачем тебе новые босоножки? Еще коньки не сносила!"

Гость
Гость

Немного не так. Когда женщину раздражают жирные, лысые, грязнули, хилые и т. д. - это нормально. Но когда речь заходит про т. н. "жадность" - это 100% признак того, что мужчину она рассматривает исключительно как источник материальных благ нахаляву

У жадных жадность во всём, даже на то, что бесплатно можно дать- внимание, забота...

Меня раздражают нытики потому что мужик должен быть сильным и не ныть ещё раздражают мужики которые не могут заработать деньги потому что я баба слабая больная деньги заработать могу смогла заработать квартиры машину а они не могут это выглядеть странно

Гость
Гость

Любовь платно именуется проституцией. Сколько стОишь?

Никчемных, ничего из себя не представляющих мужиков никто просто так не полюбит. Чтобы человека полюбить, нужно, чтоб он чем то зацепил: талантом, неземной красотой, щедростью и заботой, чтобы женщина чувствовала себя с этим мужчиной защищенной по всем фронтам.
А невостребованные и неликвидные мужики начинают нытье про проституцию.:)
У меня раз был очень богатый клиент, с несколькими торговыми центрами в Петербурге, так ныл мне, что у него было 5 жен, последняя его хотела убить и какие женщины меркантильные. Он один путешествует по миру именно по карнавальным центрам ( разные страны и даже континенты), в каждом городе лимузин и личный гид, при этом одалживает у меня 50 сентов на туалет, потом отдает 60, говорит , что типо проценты накапали, 10 сентов мне чаевые :) я боялась не донесу. При этом он захотел в ресторан, но почему то за себя я тоже должна была заплатить сама, а я наемный гид. У нас в профессии априори если клиент хочет в ресторан, то он платит и за гида-переводчика. Вот на что он копит, для меня загадка? Я бы даже доплатила, если бы знала заранее, лишь бы с таким клиентом не встречаться.

Гость

Козы какают

Гость
Гость

Козы какают

Все живое срут фекали

Гость

Прочел немного эту тему и вывод женщины готовы пресмыкаться и унижаться из-за денег не все но большинство

Гость
Гость

Прочел немного эту тему и вывод женщины готовы пресмыкаться и унижаться из-за денег не все но большинство

Ну и для чего тебе эта информация, ты все равно нищий бич

Гость
Гость

Сколько стОишь?

Ты нудный жадный старый? За своих так подгорело?

Гость
Гость

У баб мдшник - это каждый, кто отказывает им в халяве

А у мужиков прости-ка - это каждая , кто отказывает им в халяве. Что не так?

Гость
Гость

Слово "пополамщик" в лексиконе - признак паразитки-халявщицы

Такая реакция на пополамщика - признак глубокого нищука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты даже хуже неудачника, если не тянешь? Сочувствуем такой нищете. Может попробуешь поработать, чтобы позволить себе женщину, а не только свой кулачок?

Гость
Гость

То есть ты даже хуже неудачника, если не тянешь? Сочувствуем такой нищете. Может попробуешь поработать, чтобы позволить себе женщину, а не только свой кулачок?

А зачем??? Своя проверенная рука гораздо лучше и надежнее какой-то левой бабы, у которой, впридачу ко всему, наверняка, еще куча разной заразы намотана!!!

Валя

Ну а что вы думали, от хорошей жизни мужик уходит вдруг трахаться с другими мужчинами?

Гость
Валя

Ну а что вы думали, от хорошей жизни мужик уходит вдруг трахаться с другими мужчинами?

Мы вообще об этом не думали, еббитесь на здоровье, совет да любовь, сами там уже определитесь, кто кому муж, а кто жена.

Гость

все. они одинаковые

Гость

Меня раздражают сексисты, женоненавистники, приверженцы МД сообщества.
Вообщем, все кто не уважает женщин и не воспринимает женщину как человека и личность.

Гость
Гость

Нужно больше феминизма, чтобы женщины перестали пресмыкаться перед мужиками