Какие мужики вас раздражают и почему?
Так он еще и представительница древней профессии
Он же тут писал о себе сам что опыт у него «богат» во всех отверстиях
Но при этом зожником себя именует
Нас рано у мужика конкретно в голове
Не верю что у таких Вия статус отрицательный
И какой позор его детям за батю такого двуствольного
С таким папо и дети такие же будут, от осинки не родятся апельсинки
Сообщение было удалено
Эреспехой может быть только безмозглая баба, которая ради своих прихотей и своей алчности пренебрегает интересами своих детей!!...
Наглые, неухоженные, высокомерные, истерички.
Так он еще и представительница древней профессии
Он же тут писал о себе сам что опыт у него «богат» во всех отверстиях
Но при этом зожником себя именует
Нас рано у мужика конкретно в голове
Не верю что у таких Вия статус отрицательный
И какой позор его детям за батю такого двуствольного
Из ваших речей хорошо виден ваш животный уровень развития! Для вас отношения - это только гамадрилья долбёжка - ни на что большее вы непригодны: неудивительно, что вы эрэспеха:)))...
Меня всегда раздражали нищеброды,которые лезли ко мне знакомиться.Отказ-и у них идет яростная агрессия.Вообще нищее муж ло самое агрессивное и тупое.
Из ваших речей хорошо виден ваш животный уровень развития! Для вас отношения - это только гамадрилья долбёжка - ни на что большее вы непригодны: неудивительно, что вы эрэспеха:)))...
Это ты бедный и неухоженный, по этому в задний бизнес и пошел чтобы хоть какая копеечка была от твоих боссов после свингер вечеринок
Старики лезли тоже,это уже клиника.
Мне как-то соседка на сьемной квартире позвонила,пришла с мужем проверять,что-то у них там подтекало.Пока он в ванной что-то мастырил,мы с ней выпили чай и очень мило пообщались,но ей надо было идти,а ему ещё работы было минут на 20 и он остался.
А дальше…стал ко мне приставать .Я этого ужаса никогда не забуду.
Мне так жаль эту хорошую женщину,она очень интеллигентная и добрая.А он,как оборотень.Только она за порог ,он ко мне давай лезть.Мерзота старик.
Старики лезли тоже,это уже клиника.
Мне как-то соседка на сьемной квартире позвонила,пришла с мужем проверять,что-то у них там подтекало.Пока он в ванной что-то мастырил,мы с ней выпили чай и очень мило пообщались,но ей надо было идти,а ему ещё работы было минут на 20 и он остался.
А дальше…стал ко мне приставать .Я этого ужаса никогда не забуду.
Мне так жаль эту хорошую женщину,она очень интеллигентная и добрая.А он,как оборотень.Только она за порог ,он ко мне давай лезть.Мерзота старик.
Ты рассказала об этом ей?
Это ты бедный и неухоженный, по этому в задний бизнес и пошел чтобы хоть какая копеечка была от твоих боссов после свингер вечеринок
Жалкий беспомощный скулёж нищей презренной эреспехи🐶, когда ей нечем возразить... Но вы сами виноваты в своём нынешнем позорном статусе - своей алчностью, ненасытностью, своей блудливостью. Так что, спрашивать за своё незавидное существование вы можете только сами у себя...
Сообщение было удалено
Не переживай, нищенка эреспешная! У меня всё в полном порядке, со всеми "статусами"...
Сообщение было удалено
Да,поэтому никогда не оставайтесь наедине с муж лом,у них на молодых девушек крыша едет,они как с ума сходят.Берегите себя!
Нет,не сказала.Я отбилась,у меня под рукой был циркуль.Он при виде циркуля как-то остепенился,испугался,что ли.
Мы до этого хорошо с ней общались,я занималась с ее внучкой,она меня подкармливала периодически,всегда мне яблоки с дачи везла,клубнику…
Я как-то не смогла ,знала,что ей будет невыносимо больно все это слушать.
Не знаю,правильно я поступила или нет …
История моего соседа. Вояка второй мировой, имел контузию и какие- то хорошие льготы, повышенную пенсию, сошелся с бомжихой и они вместе пили на его участке, дома нет, сарай, мусор и так лет 30 побирались. Потом 90е, инфляция, деньги обесценились, он умер, его жена прибежала к моему бате с пакетом денег! Помоги, не знаю что делать. Он глянул, а там можно было и дом, и машину купить, но это уже фантики... Так она и померла от пьянки
Нет,не сказала.Я отбилась,у меня под рукой был циркуль.Он при виде циркуля как-то остепенился,испугался,что ли.
Мы до этого хорошо с ней общались,я занималась с ее внучкой,она меня подкармливала периодически,всегда мне яблоки с дачи везла,клубнику…
Я как-то не смогла ,знала,что ей будет невыносимо больно все это слушать.
Не знаю,правильно я поступила или нет …
Сколько тебе лет?
Женоненавистники конечно
Те которые на мои тупые манипуляшки не ведутся...
Нарциссы это люди с расстройствами
Их можно просто избегать и не связываться
А вот жадные и бедные которые как щенки тебе попу лижут при этом - тогда их гнать от себя в шею в пользу более лучших!
Ненавижу мужиков которые пыжатся и ничего дать не могут кроме красивых слов о любви!
Мне не 40 лет чтобы вестись на это!!!!
40 летние дамы тем более не поведуться
Похитители времени.
Жалкий беспомощный скулёж нищей презренной эреспехи🐶, когда ей нечем возразить... Но вы сами виноваты в своём нынешнем позорном статусе - своей алчностью, ненасытностью, своей блудливостью. Так что, спрашивать за своё незавидное существование вы можете только сами у себя...
Жалко ее детей. Они страдают из за гордыни и тупости мамаши.
Занудные...потому -что , занудство это как зевота... Заразная штука..
раздражают, которые которые хотят казаться лучше,чем они есть. Вруны и преувеличиватели своей значимости
Нищие это ещё ничего.
А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого
В общем, это фу
Ну конечно, зачем мужчине копить и достигать своих целей если можно все спустить в женский половой орган 😄
Т. н. "жадные" могут раздражать только женщин с потребительским отношением к мужчинам. Это факт!
Жадные раздражают всех. Жадность ведь выражается не только в нежелании свозить даму на Мальдивы, а во всём. Такие "экономные" пытаются слиться к моменту оплаты на вечере встречи одноклассников, не сброситься на подарок сотруднику, своей заболевшей женщине если и принесут лекарство, то вместе со счетом, даже если оно и стоит всего полкопейки, своим детям лишнего мороженного не купит.
С таким человеком даже в пополаме невозможно, потому что он будет экономить на всём, в отпуск-дорого, в кафе/кино-дорого.
"Зачем тебе новые босоножки? Еще коньки не сносила!"
Немного не так. Когда женщину раздражают жирные, лысые, грязнули, хилые и т. д. - это нормально. Но когда речь заходит про т. н. "жадность" - это 100% признак того, что мужчину она рассматривает исключительно как источник материальных благ нахаляву
У жадных жадность во всём, даже на то, что бесплатно можно дать- внимание, забота...
Меня раздражают нытики потому что мужик должен быть сильным и не ныть ещё раздражают мужики которые не могут заработать деньги потому что я баба слабая больная деньги заработать могу смогла заработать квартиры машину а они не могут это выглядеть странно
Никчемных, ничего из себя не представляющих мужиков никто просто так не полюбит. Чтобы человека полюбить, нужно, чтоб он чем то зацепил: талантом, неземной красотой, щедростью и заботой, чтобы женщина чувствовала себя с этим мужчиной защищенной по всем фронтам.
А невостребованные и неликвидные мужики начинают нытье про проституцию.:)
У меня раз был очень богатый клиент, с несколькими торговыми центрами в Петербурге, так ныл мне, что у него было 5 жен, последняя его хотела убить и какие женщины меркантильные. Он один путешествует по миру именно по карнавальным центрам ( разные страны и даже континенты), в каждом городе лимузин и личный гид, при этом одалживает у меня 50 сентов на туалет, потом отдает 60, говорит , что типо проценты накапали, 10 сентов мне чаевые :) я боялась не донесу. При этом он захотел в ресторан, но почему то за себя я тоже должна была заплатить сама, а я наемный гид. У нас в профессии априори если клиент хочет в ресторан, то он платит и за гида-переводчика. Вот на что он копит, для меня загадка? Я бы даже доплатила, если бы знала заранее, лишь бы с таким клиентом не встречаться.
Козы какают
Прочел немного эту тему и вывод женщины готовы пресмыкаться и унижаться из-за денег не все но большинство
Сообщение было удалено
То есть ты даже хуже неудачника, если не тянешь? Сочувствуем такой нищете. Может попробуешь поработать, чтобы позволить себе женщину, а не только свой кулачок?
То есть ты даже хуже неудачника, если не тянешь? Сочувствуем такой нищете. Может попробуешь поработать, чтобы позволить себе женщину, а не только свой кулачок?
А зачем??? Своя проверенная рука гораздо лучше и надежнее какой-то левой бабы, у которой, впридачу ко всему, наверняка, еще куча разной заразы намотана!!!
Ну а что вы думали, от хорошей жизни мужик уходит вдруг трахаться с другими мужчинами?
все. они одинаковые
Меня раздражают сексисты, женоненавистники, приверженцы МД сообщества.
Вообщем, все кто не уважает женщин и не воспринимает женщину как человека и личность.