Гость
Статьи
Какие мужики вас …

Какие мужики вас раздражают и почему?

Какие мужики вас раздражают и почему?

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ошибаетесь. Кроме внешности у меня есть прекрасное образование, любимая и престижная работа и много чего еще(впрочем, об этом нелепо хвастать на анонимном и токсичном форуме)... И я не вижу ничего предосудительного в том, что я очень доволен своей замечательной внешностью - и это не мои фантазии, а объективная реальность, постоянно подтверждаемая мнением самых разных людей...

А мужик есть?

Валя
Гость

Ой, тоже такой был))

Был старше меня на 9 лет, шубы, бриллианты, отпуска на курортах обещал. И одновременно с этим в гости активно напрашивался))

Обиделся сильно когда очередной отказ получил 😁
Видимо, пошёл дальше дур искать, которые за сказки дают 🤭

Да ко мне тоже напрашивается в гости
Альфонс херов

Гость
Гость

Выздоравливайте.

Мы здоровы. Сам выздоравливай, а то совсем уже захворал из за поддувающего дупла.

Гость

Неужели мужикам даёшь? 🤨😁

А что ему остаётся если мамка в нищите родила и о будущем его не подумала?!
Пошел по рукам да по ***

Гость
SeaDream

А что ему остаётся если мамка в нищите родила и о будущем его не подумала?!
Пошел по рукам да по ***

😆😆😆😆

Гость
Гость

Тебе только так кажется потому что ты с бабами за мужиков конкурируешь))

Не кажется.... Многократно сталкивался с абсолютно неспровоцированной истерикой в свой адрес со стороны женщин.. Никакого другого объяснения этому быть не могло...

ФИО
Гость

А мужик есть?

Такая красавица и не ***=))) Никто=) Зад простаивает

Гость
Гость

А мужик есть?

Я так понял, это здесь называется "ТП-бинго"?😄...
Я живу, слава Б-гу, один: мне так удобнее и комфортнее.. Но у меня есть и дети, и друзья, и прочие многочисленные "радости жизни":))))...

Гость
Гость

Не кажется.... Многократно сталкивался с абсолютно неспровоцированной истерикой в свой адрес со стороны женщин.. Никакого другого объяснения этому быть не могло...

Может у тя 2 см и вялый, у меня такой был запала на внешку, как до секса дошло у меня истерика от смеха была, там мелкопис вялый, с утра ржала до истерики, вот ведь, как оказывается внешность обманчива бывает

Гость
Гость

Это тебе ум заднеприводный такие выводы подсказывает))

У меня знакомая одна стервочка была. Вот точь в точь как ты на всё реагировала. Если после собеседования ей не перезванивали, то она делала вывод, что просто принимающие решение женщины в этой компании позавидовали её красоте и поэтому отказали 🤭

Гость

Раздражает, когда плохо зарабатывающий имеет замашки патриарха. Типа у него баба вкалывает на работе, потом приходит домой и он начинает ее строить. Или живет в ее квартире и строит из себя царька. Реально бесят такие.

Гость
Гость

А в чём выражалась истерика ?

Гость

Я живу, слава Б-гу, один: мне так удобнее и комфортнее.. Но у меня есть и дети, и друзья, и прочие многочисленные "радости жизни":))))...

Я живу один но у меня есть дети 🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Вы слышали?))))))
Это ж РСПэха еппраный ты у рот
Детей на жену спихнул как в добрых старых мд традициях твоего unknown папаши??

Гость
Гость

Филя ты что ли ?

Гость
SeaDream

Вы слышали?))))))

Ты своих детей мужу оставь, какие проблемы. А у них так вот получилось.

Гость
Гость

Может у тя 2 см и вялый, у меня такой был запала на внешку, как до секса дошло у меня истерика от смеха была, там мелкопис вялый, с утра ржала до истерики, вот ведь, как оказывается внешность обманчива бывает

Я ждал этого "изысканного "подкола"!:))) В действительности, всё в точности наоборот - даже, признаюсь, слишком "наоборот"!😜😜😜... И вообще, я "би", и у меня богатейший опыт в этом плане...

Гость
Гость

Тп бинго здесь называются приплоды раздолбанные дупл.

Гость
ФИО

Такая красавица и не ***=))) Никто=) Зад простаивает

😆

Гость
Гость

Раздражает, когда плохо зарабатывающий имеет замашки патриарха. Типа у него баба вкалывает на работе, потом приходит домой и он начинает ее строить. Или живет в ее квартире и строит из себя царька. Реально бесят такие.

О, да!))

Эта знаменитая мужицкая биполярочка
Хозяин-Примак 🤭

Жлобы и гопники раздражают, а также тупые и тщеславные. )

Гость
Гость

Они просто чувствуют в тебе конкуренцию за мужские деньги.

Гость
Гость

Филя ты что ли ?

🤭🤭🤭😆

Гость
Гость

Я ждал этого "изысканного "подкола"!:))) В действительности, всё в точности наоборот - даже, признаюсь, слишком "наоборот"!😜😜😜... И вообще, я "би", и у меня богатейший опыт в этом плане...

Отвали дырявый

Гость
Гость

То бишь пи дер.

Гость
Гость

В нашей стране би не любят И правильно делают

Гость

Ошибаетесь. Кроме внешности у меня есть прекрасное образование, любимая и престижная работа и много чего еще(впрочем, об этом нелепо хвастать на анонимном и токсичном форуме)... И я не вижу ничего предосудительного в том, что я очень доволен своей замечательной внешностью - и это не мои фантазии, а объективная реальность, постоянно подтверждаемая мнением самых разных людей...

Т.e. Вы нарцисс?)

Гость

Фууууу пллляяяять вичовый

SeaDream

Даааа жизнь потрепала тебя знатно
А всего лишь мамки изначально надо было быть более избирательней кому в писю давать

ФИО

Так и знала!! Так и знала, что сидр. Внешностью своей упиваются только сидры, нормальные мужики толком и не знают красивые они или не очень, пока ты им не скажешь,у них голова другим занята.

Кто такие сидры?
Никогда не слышала .

Гость
SeaDream

Вы слышали?))))))

Я от своих детей не отказывался, и постоянно им помогаю, причем в гораздо бОльших объёмах, чем от меня того требует законодательство...

Гость

Я от своих детей не отказывался, и постоянно им помогаю, причем в гораздо бОльших объёмах, чем от меня того требует законодательство...

Спихнул детей на жену а сам иппться в жеппу
Нуну
Вич статус положительный?…

Гость
SeaDream

С какой это стати??? Я убежденный ЗОЖник и никогда не допускал опасных "практик"...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.e. Вы нарцисс?)

В какой-то степени - возможно... Но - без "фанатизма" и со здоровой иронией:))...

Гость

С какой это стати??? Я убежденный ЗОЖник и никогда не допускал опасных "практик"...

Рассказывай теперь… опыт то «богатый» сам говорил
Трещины в сексе, вротобкончали и прочие подарки судьбы
Вот почему твоя жена не оставила на тебя детей, не стали жить одна так как ей удобно и не пошла *** в жеппу?!
Вопрос риторический
Может потому что она себя не на помойке нашла как ты, ну а ты уже сегодня можешь сдать в инвитро тест и увидишь там еще один подарочек твоей помойной жизни, ***

Гость

Еще пи с деть тут пришла, шлюхендра пассивная

Гость
SeaDream

Спихнул детей на жену а сам иппться в жеппу
Нуну
Вич статус положительный?…

Почему вы сразу о "жепппах"?.. У вас дремучие предрассудки... Я НИКОГДА не практиковал АС (в отличие, кстати, от очень многих женщин, втч. на этом форуме:)))...

Гость
SeaDream

Рассказывай теперь… опыт то «богатый» сам говорил
Трещины в сексе, вротобкончали и прочие подарки судьбы
Вот почему твоя жена не оставила на тебя детей, не стали жить одна так как ей удобно и не пошла *** в жеппу?!
Вопрос риторический
Может потому что она себя не на помойке нашла как ты, ну а ты уже сегодня можешь сдать в инвитро тест и увидишь там еще один подарочек твоей помойной жизни, ***

Вот, эта ваша злобная и истерическая реакция лучше и красноречивее всего подтверждает правоту моего первого сообщения!!! Вы бешено ненавидите красивых и эффектных мужчин!!..
А весь этот ваш злобный и желчный поток не имеет никакого отношения к действительности. У меня идеальные анализы и на вич и на зппп!! И по-другому не должно быть...

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

Злобные вопли невостребованной эРэСПехи!!...

Гость
Гость

Опять. Тейк про "вкалывают на работе" чередуется с "в 35 выглядят на 25".
Если бы женщины вкалывали, то в 35 выглядели бы на 45-50, но нет, чем больше вкалывают, тем моложе выглядят по собственным словам. Опять соврамши.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто такие сидры?
Никогда не слышала .

Как кто, Лен? Сидр я пишу, так как если вставить "п", то не пропустит вуман цензура.

Гость
Гость

Опять. Тейк про "вкалывают на работе" чередуется с "в 35 выглядят на 25".
Если бы женщины вкалывали, то в 35 выглядели бы на 45-50, но нет, чем больше вкалывают, тем моложе выглядят по собственным словам. Опять соврамши.

Ну как бэ вкалывают с поправкой на тех прогресс, мужчины сейчас тоже в офисах греют яйца, а не на заводах трудятся

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

Это вы - гнусная эрэспеха, обрекшая своих детей на этот позорный статус...

Гость
Гость

Ну как бэ вкалывают с поправкой на тех прогресс, мужчины сейчас тоже в офисах греют яйца, а не на заводах трудятся

Пардоньте, полное выражение '"вкалывают на износ". И где этот износ?

ФИО

Как кто, Лен? Сидр я пишу, так как если вставить "п", то не пропустит вуман цензура.

Семен Семеныч!))
Я даже загуглила и не нашла.🤣

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Семен Семеныч!))
Я даже загуглила и не нашла.🤣

😁почему?) есть напиток такой) яблочныый

Гость

Это вы - гнусная эрэспеха, обрекшая своих детей на этот позорный статус...

Это лучше чем твой вич положительный статус, голубок 😂

ФИО

С напитком всё понятое)
Предполагала, сленг какой-то характеризующий определенный типаж)
Деградирую))

ФИО

Яблочный мужчинка. Красиво)

Гость
SeaDream

Это лучше чем твой вич положительный статус, голубок 😂

Шипи-шипи, змея эрэспешная!!!🐍.. Мой статус - идеальный, в отличие от вашего, разносчица зппп!!!...

Гость

Сообщение было удалено

Так он еще и представительница древней профессии
Он же тут писал о себе сам что опыт у него «богат» во всех отверстиях
Но при этом зожником себя именует
Нас рано у мужика конкретно в голове
Не верю что у таких Вия статус отрицательный
И какой позор его детям за батю такого двуствольного