Какие мужики вас раздражают и почему?
Ошибаетесь. Кроме внешности у меня есть прекрасное образование, любимая и престижная работа и много чего еще(впрочем, об этом нелепо хвастать на анонимном и токсичном форуме)... И я не вижу ничего предосудительного в том, что я очень доволен своей замечательной внешностью - и это не мои фантазии, а объективная реальность, постоянно подтверждаемая мнением самых разных людей...
А мужик есть?
Ой, тоже такой был))
Был старше меня на 9 лет, шубы, бриллианты, отпуска на курортах обещал. И одновременно с этим в гости активно напрашивался))
Обиделся сильно когда очередной отказ получил 😁
Видимо, пошёл дальше дур искать, которые за сказки дают 🤭
Да ко мне тоже напрашивается в гости
Альфонс херов
Не кажется.... Многократно сталкивался с абсолютно неспровоцированной истерикой в свой адрес со стороны женщин.. Никакого другого объяснения этому быть не могло...
Может у тя 2 см и вялый, у меня такой был запала на внешку, как до секса дошло у меня истерика от смеха была, там мелкопис вялый, с утра ржала до истерики, вот ведь, как оказывается внешность обманчива бывает
Не кажется.... Многократно сталкивался с абсолютно неспровоцированной истерикой в свой адрес со стороны женщин.. Никакого другого объяснения этому быть не могло...
Это тебе ум заднеприводный такие выводы подсказывает))
У меня знакомая одна стервочка была. Вот точь в точь как ты на всё реагировала. Если после собеседования ей не перезванивали, то она делала вывод, что просто принимающие решение женщины в этой компании позавидовали её красоте и поэтому отказали 🤭
Раздражает, когда плохо зарабатывающий имеет замашки патриарха. Типа у него баба вкалывает на работе, потом приходит домой и он начинает ее строить. Или живет в ее квартире и строит из себя царька. Реально бесят такие.
Я так понял, это здесь называется "ТП-бинго"?😄...
Я живу, слава Б-гу, один: мне так удобнее и комфортнее.. Но у меня есть и дети, и друзья, и прочие многочисленные "радости жизни":))))...
Я живу один но у меня есть дети 🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Вы слышали?))))))
Это ж РСПэха еппраный ты у рот
Детей на жену спихнул как в добрых старых мд традициях твоего unknown папаши??
Может у тя 2 см и вялый, у меня такой был запала на внешку, как до секса дошло у меня истерика от смеха была, там мелкопис вялый, с утра ржала до истерики, вот ведь, как оказывается внешность обманчива бывает
Я ждал этого "изысканного "подкола"!:))) В действительности, всё в точности наоборот - даже, признаюсь, слишком "наоборот"!😜😜😜... И вообще, я "би", и у меня богатейший опыт в этом плане...
Жлобы и гопники раздражают, а также тупые и тщеславные. )
Ошибаетесь. Кроме внешности у меня есть прекрасное образование, любимая и престижная работа и много чего еще(впрочем, об этом нелепо хвастать на анонимном и токсичном форуме)... И я не вижу ничего предосудительного в том, что я очень доволен своей замечательной внешностью - и это не мои фантазии, а объективная реальность, постоянно подтверждаемая мнением самых разных людей...
Т.e. Вы нарцисс?)
Я живу один но у меня есть дети 🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Вы слышали?))))))
Это ж РСПэха еппраный ты у рот
Детей на жену спихнул как в добрых старых мд традициях твоего unknown папаши??
Я от своих детей не отказывался, и постоянно им помогаю, причем в гораздо бОльших объёмах, чем от меня того требует законодательство...
Рассказывай теперь… опыт то «богатый» сам говорил
Трещины в сексе, вротобкончали и прочие подарки судьбы
Вот почему твоя жена не оставила на тебя детей, не стали жить одна так как ей удобно и не пошла *** в жеппу?!
Вопрос риторический
Может потому что она себя не на помойке нашла как ты, ну а ты уже сегодня можешь сдать в инвитро тест и увидишь там еще один подарочек твоей помойной жизни, ***
Рассказывай теперь… опыт то «богатый» сам говорил
Трещины в сексе, вротобкончали и прочие подарки судьбы
Вот почему твоя жена не оставила на тебя детей, не стали жить одна так как ей удобно и не пошла *** в жеппу?!
Вопрос риторический
Может потому что она себя не на помойке нашла как ты, ну а ты уже сегодня можешь сдать в инвитро тест и увидишь там еще один подарочек твоей помойной жизни, ***
Вот, эта ваша злобная и истерическая реакция лучше и красноречивее всего подтверждает правоту моего первого сообщения!!! Вы бешено ненавидите красивых и эффектных мужчин!!..
А весь этот ваш злобный и желчный поток не имеет никакого отношения к действительности. У меня идеальные анализы и на вич и на зппп!! И по-другому не должно быть...
Сообщение было удалено
Злобные вопли невостребованной эРэСПехи!!...
Раздражает, когда плохо зарабатывающий имеет замашки патриарха. Типа у него баба вкалывает на работе, потом приходит домой и он начинает ее строить. Или живет в ее квартире и строит из себя царька. Реально бесят такие.
Опять. Тейк про "вкалывают на работе" чередуется с "в 35 выглядят на 25".
Если бы женщины вкалывали, то в 35 выглядели бы на 45-50, но нет, чем больше вкалывают, тем моложе выглядят по собственным словам. Опять соврамши.
Опять. Тейк про "вкалывают на работе" чередуется с "в 35 выглядят на 25".
Если бы женщины вкалывали, то в 35 выглядели бы на 45-50, но нет, чем больше вкалывают, тем моложе выглядят по собственным словам. Опять соврамши.
Ну как бэ вкалывают с поправкой на тех прогресс, мужчины сейчас тоже в офисах греют яйца, а не на заводах трудятся
Сообщение было удалено
Это вы - гнусная эрэспеха, обрекшая своих детей на этот позорный статус...
Сообщение было удалено
Так он еще и представительница древней профессии
Он же тут писал о себе сам что опыт у него «богат» во всех отверстиях
Но при этом зожником себя именует
Нас рано у мужика конкретно в голове
Не верю что у таких Вия статус отрицательный
И какой позор его детям за батю такого двуствольного