Какие мужики вас раздражают и почему?
Мне недавно историю рассказали про мужика, который всю жизнь себе во всём отказывал и копил. Хранил всё это наличкой у себя дома в тайнике. Пожилой уже был, возраст около 50.
Так вот, после того как его ограбили, видимо, от сильного стресса, у него сердце остановилось.
Грабить, конечно, нехорошо, но ведь сам дурак виноват.
Не надо считать чужие деньги. Ну копил и копил, никому плохого не делал. Вам то какое дело до его денег? Почему некоторые люди считают что они достойны чужих денег? Сами идите зарабатывацте и копите.
Потому что студентки молодые и еще не испорченные праздной жизнью в отличии от вас. Студентку хорошую можно и в жены взять, а уставшую женщину 30-35-40+ уже опасно.
Студентки как раз ещё и не работали, а вели праздную жизнь и у них нет жизненного опыта, её легче прогнуть под свои интересы, запудрив мозги, что это правильно. Опутную женщину развести уже сложнее. Радует, что молодые девушки сейчас тоже понимают, что к чему и опыта набираются быстрее , информации в интернете море и не дают себя разводить.
Агрессивные раздражают. На самом деле только от них никакого толку.
Старые еще и жадные
Думающие ,что денщина это клининг робот
Это все круговорот ...тупые мамаши их ,кто?наши женщины
Слава богу старые и увядающие ..пирожковые тупицы ..
Сейчас поколение умных мам
Неадекваты бесят, как только их терпят и с ними живут, от них один негатив
Сообщение было удалено
Ну, если ты считаешь 40 тыс - это заработок, то конечно зарабатываешь. А те, кто реально зарабатывают, тем на женщин вполне хватает.
Опять. Тейк про "вкалывают на работе" чередуется с "в 35 выглядят на 25".
Если бы женщины вкалывали, то в 35 выглядели бы на 45-50, но нет, чем больше вкалывают, тем моложе выглядят по собственным словам. Опять соврамши.
То есть ты хочешь сказать, что когда всё му*ло пи*здит здесь, что в 40 они хоть куда, им молодые парни завидуют, а юные девушки гроздьями вешаются, то они так прекрасно выглядят ( правда исключительно в собственных глазах) по причине, что просто не работают? Так откуда же тогда они берут те деньги, которыми так гордятся и не хотят тратить на женщин? Неужели таки воруют все? Или все богатые наследники хрущоб?😂
А зачем??? Своя проверенная рука гораздо лучше и надежнее какой-то левой бабы, у которой, впридачу ко всему, наверняка, еще куча разной заразы намотана!!!
Ну,ну наслаждайся своим рукоблудством, только что тогда на женском форуме то делаешь, если у тебя уже есть любимая Дуня Кулакова. Иди на свои МДшные сайты и делись там своим счастьем. Или там таких не поймут?
Бабуль, мне сами дают с радостью. А вот у вас судя по всему дела на этом фронте плохи, вот и приходится в интернете выплескивать злость. Ну а кто виноват что вы лучшие свои годы неизвестно где и непонятно чем занимались а теперь стали никому не нужны? Виноватая из зеркала на вас каждый день смотрит, а лицо с каждым днем все больше напоминает 🐷
Бабуль, мне сами дают с радостью. А вот у вас судя по всему дела на этом фронте плохи, вот и приходится в интернете выплескивать злость. Ну а кто виноват что вы лучшие свои годы неизвестно где и непонятно чем занимались а теперь стали никому не нужны? Виноватая из зеркала на вас каждый день смотрит, а лицо с каждым днем все больше напоминает 🐷
Идинаххуй не позорься, жалкое ничтожество, не надоело уже самому позориться
Никчемных, ничего из себя не представляющих мужиков никто просто так не полюбит. Чтобы человека полюбить, нужно, чтоб он чем то зацепил: талантом, неземной красотой, щедростью и заботой, чтобы женщина чувствовала себя с этим мужчиной защищенной по всем фронтам.
А невостребованные и неликвидные мужики начинают нытье про проституцию.:)
У меня раз был очень богатый клиент, с несколькими торговыми центрами в Петербурге, так ныл мне, что у него было 5 жен, последняя его хотела убить и какие женщины меркантильные. Он один путешествует по миру именно по карнавальным центрам ( разные страны и даже континенты), в каждом городе лимузин и личный гид, при этом одалживает у меня 50 сентов на туалет, потом отдает 60, говорит , что типо проценты накапали, 10 сентов мне чаевые :) я боялась не донесу. При этом он захотел в ресторан, но почему то за себя я тоже должна была заплатить сама, а я наемный гид. У нас в профессии априори если клиент хочет в ресторан, то он платит и за гида-переводчика. Вот на что он копит, для меня загадка? Я бы даже доплатила, если бы знала заранее, лишь бы с таким клиентом не встречаться.
а вы точно гид?
Видно так много дают, что сидишь безвылазно на женском форуме и радостью своей не перестаешь делиться. Охотно верим
Изначально мужик : "Я-чтец, жнец и на дуде игрец" Через полторагода, "да ,давай делай сама все , у меня нет времени на это, я очень хочу семью, но маме надо дачу, но если ты свою 5 -комнатную квартиру отремонтируешь за свой счет ,я туда переду
Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше.
Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра!
Короче меня бесят жадные и бедные!!!!!
Вообще не переношу!
Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!
не женщине а потребляди) А мужчина такой
Я вообще негодую!!!!
Вот как бы вы поступили!
Он мне обещал Мальдивы на мой др!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
Зачем обещал тогда если не уверен был?! Балабол!!!!!!
А сейчас упрекает меня почему я его кинула по этой смешной причине как он считает!
Дарил мне чушь какую-то из серебра!
Ненавижу нищуков!!!!
Хочешь красотку - выкладывай деньги!
И не надейся на любовь без памяти за бесплатно!!!!!!
твой товарный вид это исключительно твоя проблема) Хочешь обеспеченого мужчину- убеспечь нищая ущемлядь)
Сообщение было удалено
описало 97% снг бабья))
Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше.
Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра!
Короче меня бесят жадные и бедные!!!!!
Вообще не переношу!
Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!
Простигосподи бытовая
Ага, вот именно у м.удла логики вообще ноль, ведь и так понятно, что раздолбанное, как раз и есть у бесплатных, которые бесплатно раздают, явно у такой партнеров в несколько раз больше, но м. удилам ведь не дано даже простейшую логическую цепочку выстроить, м. удло это тупейшая ступень эволюции
Сказала обезьяна
Меня раздражают хитровыебанные
Которые все продумали как максимально удобно им
И манипуляторы они же