Гость
Статьи
Какие мужики вас …

Какие мужики вас раздражают и почему?

Какие мужики вас раздражают и почему?

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мне недавно историю рассказали про мужика, который всю жизнь себе во всём отказывал и копил. Хранил всё это наличкой у себя дома в тайнике. Пожилой уже был, возраст около 50.

Так вот, после того как его ограбили, видимо, от сильного стресса, у него сердце остановилось.

Грабить, конечно, нехорошо, но ведь сам дурак виноват.

Не надо считать чужие деньги. Ну копил и копил, никому плохого не делал. Вам то какое дело до его денег? Почему некоторые люди считают что они достойны чужих денег? Сами идите зарабатывацте и копите.

Гость
Гость

Потому что студентки молодые и еще не испорченные праздной жизнью в отличии от вас. Студентку хорошую можно и в жены взять, а уставшую женщину 30-35-40+ уже опасно.

Студентки как раз ещё и не работали, а вели праздную жизнь и у них нет жизненного опыта, её легче прогнуть под свои интересы, запудрив мозги, что это правильно. Опутную женщину развести уже сложнее. Радует, что молодые девушки сейчас тоже понимают, что к чему и опыта набираются быстрее , информации в интернете море и не дают себя разводить.

Гость
Гость

О, вспомнила!) Ещё терпеть не могу таких с бабским высоким голоском. Прям буээээ 🤢

Понимаю, что человек в этом не виноват, это всё гормоны, но блиин, это так отвратительно.

но если богатый и щедрый, то нормально
мне с басом не нравятся

Гость
Гость

Нищие, некрасивые, жирные, сисястые, психопаты, половые тряпки.

таких большинство

Гость
Catcus

Инфантильные, нарциссы, злые по натуре, перелюбленные мамой и бабушкой, жестокие с животными, слабые, которые в социуме овечка, дома - львы галимые, игроманы/наркоманы/алкоголики

100% таких 😏

Гость
Гость

Потому что студентки молодые и еще не испорченные праздной жизнью в отличии от вас. Студентку хорошую можно и в жены взять, а уставшую женщину 30-35-40+ уже опасно.

Выше написано что кто-то хочет секс у них покупать недорого.

Гость
Гость

Прочел немного эту тему и вывод женщины готовы пресмыкаться и унижаться из-за денег не все но большинство

Мужчины тоже

Гость

Агрессивные раздражают. На самом деле только от них никакого толку.

Старые еще и жадные

Думающие ,что денщина это клининг робот

Это все круговорот ...тупые мамаши их ,кто?наши женщины

Слава богу старые и увядающие ..пирожковые тупицы ..
Сейчас поколение умных мам

Гость

Неадекваты бесят, как только их терпят и с ними живут, от них один негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ты считаешь 40 тыс - это заработок, то конечно зарабатываешь. А те, кто реально зарабатывают, тем на женщин вполне хватает.

Гость
Гость

Опять. Тейк про "вкалывают на работе" чередуется с "в 35 выглядят на 25".
Если бы женщины вкалывали, то в 35 выглядели бы на 45-50, но нет, чем больше вкалывают, тем моложе выглядят по собственным словам. Опять соврамши.

То есть ты хочешь сказать, что когда всё му*ло пи*здит здесь, что в 40 они хоть куда, им молодые парни завидуют, а юные девушки гроздьями вешаются, то они так прекрасно выглядят ( правда исключительно в собственных глазах) по причине, что просто не работают? Так откуда же тогда они берут те деньги, которыми так гордятся и не хотят тратить на женщин? Неужели таки воруют все? Или все богатые наследники хрущоб?😂

Гость
Гость

Из ваших речей хорошо виден ваш животный уровень развития! Для вас отношения - это только гамадрилья долбёжка - ни на что большее вы непригодны: неудивительно, что вы эрэспеха:)))...

Ты что уже и на долбежку не способен, уже висит на полшестого? Сочувствуем

Гость
Гость

Не переживай, нищенка эреспешная! У меня всё в полном порядке, со всеми "статусами"...

А особенно у тебя в порядке твой статус мужла , пасущегося на женском форуме.

Гость
Гость

К причинам из за которых женщины становятся РЭСЭПэхами нужно еще добавить - Гордыню и Глупость.

Гордыня и глупость му*ла- это действительно причина, абсолютно правильно подмечено

Гость

Ты что уже и на долбежку не способен, уже висит на полшестого? Сочувствуем

Он сказал что он «би»

Гость
Гость

А вы зачем нужны мужчине? Секс можно у студенток покупать дешевле и качественней чем у вас.

Ну, и много уже купил, поделись успехами, нищук😆😆😆

Гость
Гость

А зачем??? Своя проверенная рука гораздо лучше и надежнее какой-то левой бабы, у которой, впридачу ко всему, наверняка, еще куча разной заразы намотана!!!

Ну,ну наслаждайся своим рукоблудством, только что тогда на женском форуме то делаешь, если у тебя уже есть любимая Дуня Кулакова. Иди на свои МДшные сайты и делись там своим счастьем. Или там таких не поймут?

Гость
Мяу

Слава богу старые и увядающие ..пирожковые тупицы ..
Сейчас поколение умных мам

А у нас все соседи адекватные, кроме мам. Эти вечно злющие на всех и вся

Гость
Гость

А у нас все соседи адекватные, кроме мам. Эти вечно злющие на всех и вся

А, и мужик есть неадекватный

Гость
Гость

Ну, и много уже купил, поделись успехами, нищук😆😆😆

Бабуль, мне сами дают с радостью. А вот у вас судя по всему дела на этом фронте плохи, вот и приходится в интернете выплескивать злость. Ну а кто виноват что вы лучшие свои годы неизвестно где и непонятно чем занимались а теперь стали никому не нужны? Виноватая из зеркала на вас каждый день смотрит, а лицо с каждым днем все больше напоминает 🐷

Гость
Гость

Бабуль, мне сами дают с радостью. А вот у вас судя по всему дела на этом фронте плохи, вот и приходится в интернете выплескивать злость. Ну а кто виноват что вы лучшие свои годы неизвестно где и непонятно чем занимались а теперь стали никому не нужны? Виноватая из зеркала на вас каждый день смотрит, а лицо с каждым днем все больше напоминает 🐷

Идинаххуй не позорься, жалкое ничтожество, не надоело уже самому позориться

Гость
Гость

Никчемных, ничего из себя не представляющих мужиков никто просто так не полюбит. Чтобы человека полюбить, нужно, чтоб он чем то зацепил: талантом, неземной красотой, щедростью и заботой, чтобы женщина чувствовала себя с этим мужчиной защищенной по всем фронтам.
А невостребованные и неликвидные мужики начинают нытье про проституцию.:)
У меня раз был очень богатый клиент, с несколькими торговыми центрами в Петербурге, так ныл мне, что у него было 5 жен, последняя его хотела убить и какие женщины меркантильные. Он один путешествует по миру именно по карнавальным центрам ( разные страны и даже континенты), в каждом городе лимузин и личный гид, при этом одалживает у меня 50 сентов на туалет, потом отдает 60, говорит , что типо проценты накапали, 10 сентов мне чаевые :) я боялась не донесу. При этом он захотел в ресторан, но почему то за себя я тоже должна была заплатить сама, а я наемный гид. У нас в профессии априори если клиент хочет в ресторан, то он платит и за гида-переводчика. Вот на что он копит, для меня загадка? Я бы даже доплатила, если бы знала заранее, лишь бы с таким клиентом не встречаться.

а вы точно гид?

Гость
Гость

Видно так много дают, что сидишь безвылазно на женском форуме и радостью своей не перестаешь делиться. Охотно верим

Изначально мужик : "Я-чтец, жнец и на дуде игрец" Через полторагода, "да ,давай делай сама все , у меня нет времени на это, я очень хочу семью, но маме надо дачу, но если ты свою 5 -комнатную квартиру отремонтируешь за свой счет ,я туда переду

Гость
Гость

Нарц это называется. Нарциссизм отключает некоторые области мозга отвечающие за адекватность.

любая бабища нарцистка)Но им можна, а мужику незя))

Гость
Валя

Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше.
Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра!
Короче меня бесят жадные и бедные!!!!!
Вообще не переношу!
Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!

не женщине а потребляди) А мужчина такой

Гость
Валя

Я вообще негодую!!!!
Вот как бы вы поступили!
Он мне обещал Мальдивы на мой др!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
Зачем обещал тогда если не уверен был?! Балабол!!!!!!
А сейчас упрекает меня почему я его кинула по этой смешной причине как он считает!
Дарил мне чушь какую-то из серебра!
Ненавижу нищуков!!!!
Хочешь красотку - выкладывай деньги!
И не надейся на любовь без памяти за бесплатно!!!!!!

твой товарный вид это исключительно твоя проблема) Хочешь обеспеченого мужчину- убеспечь нищая ущемлядь)

Гость
Гость

Мдшника раздражают мужчины на которых он не может паразитировать.

исключительно ущемлядей как ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описало 97% снг бабья))

Гость
Валя

Ты не потянешь !!!!!!

а ты любительница общественных туалетов?) Зачем мужчине тянуть общественный туалет в виде тебя?)

Гость
Well.Gi

жадные почему объяснять не надо

Сразу в кошель глядим, так? Ищем чем там поживится.

Гость
Аня

Нищие это ещё ничего.
А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого
В общем, это фу

Ути божечки, деньги мужчины мимо твоих ручонок проходят.

Гость
Гость

так он себе копит, а не ей!

Деньги есть, но не про её честь.

Гость
Валя

Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше.
Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра!
Короче меня бесят жадные и бедные!!!!!
Вообще не переношу!
Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!

Простигосподи бытовая

Гость
Гость

Разговоры про бабскую продажность - 100% признак мужицкой нищеты и невостребованности 🙂

Ага-ага, в одном из интервью Тимур Батрудинов говорил о бабской меркантильности, а он то побогаче тебя будет.

Гость
Гость

Т. н. "жадные" могут раздражать только женщин с потребительским отношением к мужчинам. Это факт!

Естественно, ресурсы мужчины мимо её ручонок пролетают.

Гость
SeaDream

А такие разговоры как у тебя - признак нищеЕббства!

Батрудинову скажи, он тебе в лицо рассмеётся.

Гость
Catcus

Инфантильные, нарциссы, злые по натуре, перелюбленные мамой и бабушкой, жестокие с животными, слабые, которые в социуме овечка, дома - львы галимые, игроманы/наркоманы/алкоголики

Ты легко можешь оказаться в их числе.

Гость
Гость

А сфига ли давать тебе что-то за просто так, нахаляву?

А с фига тебе платить?

Гость
Гость

А ты девушку рассматриваешь исключительно как источник удовольствия. И что? Ты такое же г**вно.

В каком месте ты девушка?

Гость
Валя

Да! Он не потянул и ты не потянешь!

За старую, жирную, и у которой сиськи по колено, платить ещё?! Иди лесом.

Гость
Гость

Возьми кредит чтобы посидеть на одной лавочке вместе с женщиной.

А где ты женщину увидела? Ты не заслужила звание женщины.

Гость
Гость

Попроси свое бескорыстное мамо заняться с тобой сексом. Она же не проститтутка, она бескорыстная и любит тебя.

Ещё одна ТП.

Гость
Гость

Ага, вот именно у м.удла логики вообще ноль, ведь и так понятно, что раздолбанное, как раз и есть у бесплатных, которые бесплатно раздают, явно у такой партнеров в несколько раз больше, но м. удилам ведь не дано даже простейшую логическую цепочку выстроить, м. удло это тупейшая ступень эволюции

Сказала обезьяна

Гость
Гость

Им просто неприятно заглянуть в раздолбанное дуппло своим мамо, которых нахаляву не е бал только ленивый. Им проще обвинять нормальных женщин в проституции и халявничестве.

Считаешь себя нормальной?!

Меня раздражают хитровыебанные
Которые все продумали как максимально удобно им
И манипуляторы они же