Гость
Статьи
Какие мужики вас …

Какие мужики вас раздражают и почему?

Какие мужики вас раздражают и почему?

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так подшей

Так это у вас сквозит

Гость
Гость

А тебя отстегивает ежемесячно по 100 рубликов. Гляди накопишь за лет 10 приличную сумму и купишь чашку кофе женщине в кафе😆😆

У тебя всего 100 деревянных в месяц. Соболезную

Гость
Гость

Вот именно, ты манипуляруешь дуплом своей мамо

Дупло у твоей мамо санитарки леса 😆, а у остальных красивые сочные врата рая.

Гость
Гость

да

Ответ пи дора.

ФИО
Гость

Твоя мама? Возможно

Моя мама женщина без псих отклонений- нищебродам не давала) вышла за папу и не пожалела. А от тебя папка то походу сбег) а мамка тебя всю жизнь шпыняла

Гость
Гость

В твоем дупле

Дупло у твоей мамо.

Гость

У твоей😆😆 Подари ей бумажную медальку за ее благородство что не щадя дупла своего она обслуживала всех нищих мужчинок абсолютно бесплатно

Он не знает кто его отец
Его тайно записали как сына на соседа дядю Алексея
Было время когда неравнодушные женщины приносили его маме подгузники и смеси

Гость
Гость

У тебя всего 100 деревянных в месяц. Соболезную

А, то есть не дает😆

Гость
Гость

Какая добрая женщина 😆😆😆😆 теперь понятно откуда у него речи про раздолбанное дупло. У его матери там небось белочки живут 😆😆😆😆😆😆😆😆

Дятлы🤣

Гость
Гость

Дятлы🤣

Склад мужского семени у его мамо в дупле😆😆😆😆😆😆😆😆

ФИО
Гость

У твоей😆😆 Подари ей бумажную медальку за ее благородство что не щадя дупла своего она обслуживала всех нищих мужчинок абсолютно бесплатно

😁😁благотворительница

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Резко поддержал. Вышла замуж ,когда ему было 24-25,а в 27 пора его на помойку относить. А если не отнести его в 27 на помойку,значит,придётся с этой помойкой жить,нах это вам нужно???

Гость
ФИО

😁😁благотворительница

С дуплом хрянящим мужские семена 😆😆

Гость
Гость

А ты даже не баба. Ты дыррло

Иди у своей мамо из дыррла белочек выгони и дятла, а то они уже там у нее гнездо свили🤣

Гость
SeaDream

Он не знает кто его отец
Его тайно записали как сына на соседа дядю Алексея
Было время когда неравнодушные женщины приносили его маме подгузники и смеси

Вероятно там вообще прочерк раз она вагину мамо называет дуплом. Это ж какая обида на мамскую писсю.

Гость
Гость

Вероятно там вообще прочерк раз она вагину мамо называет дуплом. Это ж какая обида на мамскую писсю.

Она =он*

Гость

Опять портовые шлюпки ведут высоконравственные беседы, пока их морячки добывают покушать.

Гость
Гость

Опять портовые шлюпки ведут высоконравственные беседы, пока их морячки добывают покушать.

С другого браузера зашел дятел вылетевший из дупла 😆😆

Гость
Гость

Иди у своей мамо из дыррла белочек выгони и дятла, а то они уже там у нее гнездо свили🤣

И семена мужские надо подчистить...хотя может он и его мамо их хранят на случай голода, ведь голодают они часто.

Гость

Вылезший из дупла пошел оттуда орешки себе выковыривать на ужин😆

Гость
Гость

Вылезший из дупла пошел оттуда орешки себе выковыривать на ужин😆

Семечки😂

Гость

На самом деле, большинство баб больше всего раздражают красивые мужчины! Я на себе это прекрасно чувствую, поскольку я 2-метровый красавец с роскошной атлетической фигурой, идеальной кожей и внешностью. И я вижу, как многих баб (не всех, конечно) от этого просто трясёт, при том, что я с ними даже, зачастую, и не общался: их просто бесит и колбасит от того, что я могу с высоты своего роста, спокойно и иронично, смотреть на них, как на 💩..:)))

Гость
Гость

На самом деле, большинство баб больше всего раздражают красивые мужчины! Я на себе это прекрасно чувствую, поскольку я 2-метровый красавец с роскошной атлетической фигурой, идеальной кожей и внешностью. И я вижу, как многих баб (не всех, конечно) от этого просто трясёт, при том, что я с ними даже, зачастую, и не общался: их просто бесит и колбасит от того, что я могу с высоты своего роста, спокойно и иронично, смотреть на них, как на 💩..:)))

Тебе только так кажется потому что ты с бабами за мужиков конкурируешь))

Гость

Девчонки красотки! Закатали неликвидышей в асфальт просто 😆

Гость
Гость

Двухметроаый умственно отсталый д.ебил, тут посочувствовать надо, а не завидовать

Гость

Те же что и женщины. Подлые, неприятные, невоспитанные, поверхностные и пустые.

Гость
Гость

Семечки😂

😆😆

Гость
Гость

Тебе только так кажется потому что ты с бабами за мужиков конкурируешь))

😆

ФИО
Гость

Божечка, внешностью гордятся мужички, похожие на баб) Нормальные, даже если красивы, зеркало не облизывают. Так делают сидры) Обычно, кстати, ничего кроме внешности у таких нет.

Гость
Гость

Девчонки красотки! Закатали неликвидышей в асфальт просто 😆

Загнали их туда откуда они вылезли. В раздолбанные дупла😆

Гость
Гость

Дупло у твоей мамо.

Малолетки Идите в спортзал . тут взрослые разговоры вас не касаются

болт

Первые три ответа как раз за меня. Дальше забился под плинтус и читать не стал. Хотя если есть левые деньги, то трачу на любимого человека. Почему нет? А что солить их?

Гость
Валя

Вот это мой бывший!!!!!
А пел мне про Мальдивы
И какой он успешный

Ой, тоже такой был))

Был старше меня на 9 лет, шубы, бриллианты, отпуска на курортах обещал. И одновременно с этим в гости активно напрашивался))

Обиделся сильно когда очередной отказ получил 😁
Видимо, пошёл дальше дур искать, которые за сказки дают 🤭

Гость
ФИО

Божечка, внешностью гордятся мужички, похожие на баб) Нормальные, даже если красивы, зеркало не облизывают. Так делают сидры) Обычно, кстати, ничего кроме внешности у таких нет.

... как и у тебя, ага.

Гость

Местные бездельники - мечтатели, ни жены у них, ни работы приличной, ни денег, а еще пасти раскрывают свои гнилые.

Гость
ФИО

Так этот персонаж рассказывал тут про свои глинoмecные похождения и сравнивал мужиков с бабами в интиме 🤢

ФИО
Гость

... как и у тебя, ага.

Так женщине внешности достаточно) женщина за счет внешности отлично пристраивается) а мужик что? Нет, ну может стать альфонсом как Прохор Шаляпин или пойти в г .е.й. эскорт=) Реализуйте потенциал)

Гость
Гость

Малолетки Идите в спортзал . тут взрослые разговоры вас не касаются

Иди сам.

ФИО
Гость

Так этот персонаж рассказывал тут про свои глинoмecные похождения и сравнивал мужиков с бабами в интиме 🤢

Так и знала!! Так и знала, что сидр. Внешностью своей упиваются только сидры, нормальные мужики толком и не знают красивые они или не очень, пока ты им не скажешь,у них голова другим занята.

Гость
Гость

Импотентик что-ли? Почему так смотришь?

Гость
ФИО

Так и знала!! Так и знала, что сидр. Внешностью своей упиваются только сидры, нормальные мужики толком и не знают красивые они или не очень, пока ты им не скажешь,у них голова другим занята.

Это точно!

Гость
Гость

Твоя? Ну да, была

Так ты же сам пишешь, что любишь таких))

Гость
ФИО

Так женщине внешности достаточно) женщина за счет внешности отлично пристраивается) а мужик что? Нет, ну может стать альфонсом как Прохор Шаляпин или пойти в г .е.й. эскорт=) Реализуйте потенциал)

Женщины без внешности пристраиваются ещё лучше. Вообще не помню богатых с хорошей внешностью.

Гость
Гость

Есть в этом доля правды. Видела на остановке мужчину с очень красивым лицом , но очень плохо одетого, прямо жалкого вида.
И стало понятно что он ни к чему не стремится , потому что всё что ему надо для жизни у него уже есть , то есть красивое лицо, чтобы привлекать женщин.
А больше Ведь им ничего не надо

Гость
Гость

Просто я свои деньги бабам не даю

Неужели мужикам даёшь? 🤨😁

Гость
Гость

Неужели мужикам даёшь? 🤨😁

😆 Он бы и рад мужику рублик дать чтоб за коленку его подержаться, да только нет у него рублика то

Гость
Гость

Ой, тоже такой был))

Был старше меня на 9 лет, шубы, бриллианты, отпуска на курортах обещал. И одновременно с этим в гости активно напрашивался))

Обиделся сильно когда очередной отказ получил 😁
Видимо, пошёл дальше дур искать, которые за сказки дают 🤭

Мдшник. сам пишет сам отвечает

Гость
Гость

😆 Он бы и рад мужику рублик дать чтоб за коленку его подержаться, да только нет у него рублика то

Выздоравливайте.

Гость

Инцелик, ты там хоть поужинал орешками то, или так и болтаешься голодный? 😂

Гость
ФИО

Ошибаетесь. Кроме внешности у меня есть прекрасное образование, любимая и престижная работа и много чего еще(впрочем, об этом нелепо хвастать на анонимном и токсичном форуме)... И я не вижу ничего предосудительного в том, что я очень доволен своей замечательной внешностью - и это не мои фантазии, а объективная реальность, постоянно подтверждаемая мнением самых разных людей...