Какие мужики вас раздражают и почему?
Сообщение было удалено
Резко поддержал. Вышла замуж ,когда ему было 24-25,а в 27 пора его на помойку относить. А если не отнести его в 27 на помойку,значит,придётся с этой помойкой жить,нах это вам нужно???
Опять портовые шлюпки ведут высоконравственные беседы, пока их морячки добывают покушать.
Вылезший из дупла пошел оттуда орешки себе выковыривать на ужин😆
На самом деле, большинство баб больше всего раздражают красивые мужчины! Я на себе это прекрасно чувствую, поскольку я 2-метровый красавец с роскошной атлетической фигурой, идеальной кожей и внешностью. И я вижу, как многих баб (не всех, конечно) от этого просто трясёт, при том, что я с ними даже, зачастую, и не общался: их просто бесит и колбасит от того, что я могу с высоты своего роста, спокойно и иронично, смотреть на них, как на 💩..:)))
На самом деле, большинство баб больше всего раздражают красивые мужчины! Я на себе это прекрасно чувствую, поскольку я 2-метровый красавец с роскошной атлетической фигурой, идеальной кожей и внешностью. И я вижу, как многих баб (не всех, конечно) от этого просто трясёт, при том, что я с ними даже, зачастую, и не общался: их просто бесит и колбасит от того, что я могу с высоты своего роста, спокойно и иронично, смотреть на них, как на 💩..:)))
Тебе только так кажется потому что ты с бабами за мужиков конкурируешь))
Девчонки красотки! Закатали неликвидышей в асфальт просто 😆
Двухметроаый умственно отсталый д.ебил, тут посочувствовать надо, а не завидовать
Те же что и женщины. Подлые, неприятные, невоспитанные, поверхностные и пустые.
Божечка, внешностью гордятся мужички, похожие на баб) Нормальные, даже если красивы, зеркало не облизывают. Так делают сидры) Обычно, кстати, ничего кроме внешности у таких нет.
Первые три ответа как раз за меня. Дальше забился под плинтус и читать не стал. Хотя если есть левые деньги, то трачу на любимого человека. Почему нет? А что солить их?
Ой, тоже такой был))
Был старше меня на 9 лет, шубы, бриллианты, отпуска на курортах обещал. И одновременно с этим в гости активно напрашивался))
Обиделся сильно когда очередной отказ получил 😁
Видимо, пошёл дальше дур искать, которые за сказки дают 🤭
Местные бездельники - мечтатели, ни жены у них, ни работы приличной, ни денег, а еще пасти раскрывают свои гнилые.
Так этот персонаж рассказывал тут про свои глинoмecные похождения и сравнивал мужиков с бабами в интиме 🤢
Так и знала!! Так и знала, что сидр. Внешностью своей упиваются только сидры, нормальные мужики толком и не знают красивые они или не очень, пока ты им не скажешь,у них голова другим занята.
Импотентик что-ли? Почему так смотришь?
Есть в этом доля правды. Видела на остановке мужчину с очень красивым лицом , но очень плохо одетого, прямо жалкого вида.
И стало понятно что он ни к чему не стремится , потому что всё что ему надо для жизни у него уже есть , то есть красивое лицо, чтобы привлекать женщин.
А больше Ведь им ничего не надо
Инцелик, ты там хоть поужинал орешками то, или так и болтаешься голодный? 😂
Божечка, внешностью гордятся мужички, похожие на баб) Нормальные, даже если красивы, зеркало не облизывают. Так делают сидры) Обычно, кстати, ничего кроме внешности у таких нет.
Ошибаетесь. Кроме внешности у меня есть прекрасное образование, любимая и престижная работа и много чего еще(впрочем, об этом нелепо хвастать на анонимном и токсичном форуме)... И я не вижу ничего предосудительного в том, что я очень доволен своей замечательной внешностью - и это не мои фантазии, а объективная реальность, постоянно подтверждаемая мнением самых разных людей...