Гость
Статьи
Бесят мужики …

Бесят мужики меркантилы

Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр. 

На последнем месте заняла руководящую …

Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиентов у тебя отбивает, ты недовольна?

Гость
Гость

анального собрата защищаешь?

Гость
Гость

да это открытый г е-й с тремя своими брошенными на "аленей" детьми тут распинается. притих после закона о запрете пропаганды голубых. теперь косит тут под типо гетеро. хотя женщин ненавидит.

Нифига себе г.е.й - столько *** наплодил да всех обеспечил, это настоящий МУЖИК!!!

Гость
Гость

Нифига себе г.е.й - столько *** наплодил да всех обеспечил, это настоящий МУЖИК!!!

У.б.люд.ков

Гость
Гость

анального собрата защищаешь?

Анальная фиксация по Фрейду характерна и нормальна для развития психики лет в 5-6 позже - задержка/деформация развития. Ты всё про очечи каких то мужиков мечтаешь?

Гость
Гость

да это открытый г е-й с тремя своими брошенными на "аленей" детьми тут распинается. притих после закона о запрете пропаганды голубых. теперь косит тут под типо гетеро. хотя женщин ненавидит.

Почему?
Я думаю это обычная женщина уехавшая от нищеты в Москву Ну и заработавшая себе денег, на квартирку в провинции. Сейчас это часто бывает

Гость
Гость

никого он не обеспечил. первую его дочь обеспечивали его мать и бабка + мать ребенка. а в последствии новый мужик той женщины, когда она уехала в Израиль
2 других детей обеспечивают его друзья, которых он сам называет аленями.
а он только мужикам сосет бегает.

Гость
Гость

Не нравится ей такое . что не ясно?

Ну, а что тут поделаешь??... Мне тоже многое в этом мире не нравится, но другого-то для нас пока что нет...

Гость
Гость

никого он не обеспечил. первую его дочь обеспечивали его мать и бабка + мать ребенка. а в последствии новый мужик той женщины, когда она уехала в Израиль

Стоп, дети выходит все обеспеченные? А он не напрягся ни на копейку для этого? Да он - гений!!!

Гость
Гость

Анальная фиксация по Фрейду характерна и нормальна для развития психики лет в 5-6 позже - задержка/деформация развития. Ты всё про очечи каких то мужиков мечтаешь?

я мечтаю, чтоб вы свалили с этого форума

Гость
Гость

Стоп, дети выходит все обеспеченные? А он не напрягся ни на копейку для этого? Да он - гений!!!

он не гений, он ге й

Гость
Гость

Можешь еще .овна поесть и еще помечтать, всё как ты любишь.

Гость
Гость

где твоя красотка молодуха, которая с тобой пополамит и платит за себя, а потом во всех позах тебе дает?

Гость
Гость

Вот-вот!!!... А у теток-чф от зависти полыхает🔥🔥🔥...

Гость
Гость

таких "гениев" пол страны. когда что девочек, что мальчиков воспитывали мамки с бабками, или как вы это называете, "алени", то есть не биологические отцы. долг по алиментам в стране - многомиллиардный.
зато свои отростки сладко почесали об вагины, гении, блин

Гость
Гость

Вы посмотрите, как тут большинство порвало с того, что женщина купила себе машинку и квартиру, выезжает за границу. То есть большинство мужиков тут «зять нехй взять». То есть мы экспериментально выяснили, что петухи вумана - нищие и неустроенные мужики в массе

Да, так и есть

Гость
Гость

Вот-вот!!!... А у теток-чф от зависти полыхает🔥🔥🔥...

зависть в чем? что твои дети тебя знать не хотят и отцами других мужиков считают? а ты сосешь всем кому ни лень, жалкий.

Гость
Гость

Может у тебя?)

Гость
Гость

где твоя красотка молодуха, которая с тобой пополамит и платит за себя, а потом во всех позах тебе дает?

Я что, чмырь что ль какой впополам платить? Еще не хватало с нищенками-побирухами якшаться.

Гость
Гость

Ой вэй!!! О!! Б-же!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Открою секрет . Он свалит если не будете ему отвечать

Гость
Гость

Я что, чмырь что ль какой впополам платить? Еще не хватало с нищенками-побирухами якшаться.

альфонс что ли?

Гость
Гость

Вы в последнем слове опечатались)

Там целых две лишних буквы 😁

Гость
Гость

Не получится)

Ты уже всё подъел один 🤷🏼

Гость
Гость

альфонс что ли?

Я исключительно за серьезные отношения, не дворняга по подворотням якшаться. Благородная невеста, достойное приданое - всё традиционно.

Гость
Гость

таких "гениев" пол страны. когда что девочек, что мальчиков воспитывали мамки с бабками, или как вы это называете, "алени", то есть не биологические отцы. долг по алиментам в стране - многомиллиардный.
зато свои отростки сладко почесали об вагины, гении, блин

Вообще-то, у меня нет задолженности по алиментам....

Гость
Гость

Я исключительно за серьезные отношения, не дворняга по подворотням якшаться. Благородная невеста, достойное приданое - всё традиционно.

принцессаждалец на 6 десятке, понятно

Гость
Гость

т.е. вы принципиально против равноправия?

Мне требовать равноправия с мужчинами , это всё равно что богам с Олимпа требовать равноправия с людьми.

Гость
Гость

Вообще-то, у меня нет задолженности по алиментам....

потому что твоей дочери уже больше 18 лет и содержал ее другой мужик в Израиле. а других содержат твои друзья-алени, поэтому женщины отказались от алиментов от тебя.

Гость
Гость

Мне требовать равноправия с мужчинами , это всё равно что богам с Олимпа требовать равноправия с людьми.

Утренний прием лекарств пропустила, Афродита?

Гость
Гость

принцессаждалец на 6 десятке, понятно

Должен на каждую бомжиху вонючую мечтать залезть?

Гость
Гость

Нет, конечно)
Просто должен на Вумане мечтать))
Вас таких тут много.

Гость
Гость

Ничего, скоро придет Гера с галоперидолом...

Гость
Гость

Нет, конечно)
Просто должен на Вумане мечтать))
Вас таких тут много.

Мечтать о чем? Ты в себе, дунечка?

Гость

я буквально с 17 лет сталкиваюсь с мужл0м-меркантилами.....их большинство

Гость
Гость

я буквально с 17 лет сталкиваюсь с мужл0м-меркантилами.....их большинство

Расскажите что от вас меркантильно!!! требовали в 17!!! мать его, лет. Вы дочь миллиардера?

Гость
Гость

Что делать? Покупать кнопочный телефон?))

да

Гость
Гость

Расскажите что от вас меркантильно!!! требовали в 17!!! мать его, лет. Вы дочь миллиардера?

Бутылку водки могли требовать

Гость
Гость

Бутылку водки могли требовать

Вы в 17 лет торговали спиртным ??

Гость
Гость

жди свою красотку молодуху с приданым дальше

Гость
Гость

потому что твоей дочери уже больше 18 лет и содержал ее другой мужик в Израиле. а других содержат твои друзья-алени, поэтому женщины отказались от алиментов от тебя.

Где это вы видели, что бы женщины от чего-то "отказывались"!!???? Они получили и получают де факто гораздо больше, чем получали бы по "исполнительному"!!!.. И что вы всё про "Изиньку": они уже лет пять, как оттуда свалили, вместе с пархатым аленем😃😃😃...

Гость
Гость

Да стандартная разводка, селянка приехала в москвабад , а там жи все *** а она вумная и быстро стала начальником и купила себе квартиру машину, и обязательно в своем селе чтоб значит посмотрели кого потеряли, и мужики то стали ухлестываать, и подруги завидовать. Сие есть стандартная вуманская сказюля разводкс

Если в тебе еще хоть что-то мужское есть, подходи в среду в World Class у Таганской к 8 вечера и попробуй мне это сказать в лицо)

Гость
Гость

Мечтать о чем? Ты в себе, дунечка?

о молодухе с приданым

Гость
Гость

Думаешь у меня мания величия?

Гость
Гость

Где это вы видели, что бы женщины от чего-то "отказывались"!!???? Они получили и получают де факто гораздо больше, чем получали бы по "исполнительному"!!!.. И что вы всё про "Изиньку": они уже лет пять, как оттуда свалили, вместе с пархатым аленем😃😃😃...

что они получили?

Гость
Гость

Думаешь у меня мания величия?

Да нет, какая мания, ты - богиня. Главное закусывай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, зассут, я друзей в качалке попрошу меня сопроводить посмотреть этих додиков

Гость
Гость

Удивительные вы бакланы. Работать и напрягаться, чтоб обеспечивать женщину вы не хотите. Но даже когда женщина напрягалась и сама себя обеспечила, вас это оскорбляет. Удивительные убожества.

Не может синежопка заработать себе денег на жилье машину и путешествия, это все изначально ей или родители дали или муж. Теперь бывший

Гость
Гость

У меня же лапки. Я не умею нормально доить

А ты соси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу подтянуться если про ворлд-класс на Николоямской разговор, с коллегами как раз занимаемся сегодня вечером.