Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую …
Сообщение было удалено
Клиентов у тебя отбивает, ты недовольна?
да это открытый г е-й с тремя своими брошенными на "аленей" детьми тут распинается. притих после закона о запрете пропаганды голубых. теперь косит тут под типо гетеро. хотя женщин ненавидит.
Почему?
Я думаю это обычная женщина уехавшая от нищеты в Москву Ну и заработавшая себе денег, на квартирку в провинции. Сейчас это часто бывает
никого он не обеспечил. первую его дочь обеспечивали его мать и бабка + мать ребенка. а в последствии новый мужик той женщины, когда она уехала в Израиль
2 других детей обеспечивают его друзья, которых он сам называет аленями.
а он только мужикам сосет бегает.
никого он не обеспечил. первую его дочь обеспечивали его мать и бабка + мать ребенка. а в последствии новый мужик той женщины, когда она уехала в Израиль
2 других детей обеспечивают его друзья, которых он сам называет аленями.
а он только мужикам сосет бегает.
Стоп, дети выходит все обеспеченные? А он не напрягся ни на копейку для этого? Да он - гений!!!
Стоп, дети выходит все обеспеченные? А он не напрягся ни на копейку для этого? Да он - гений!!!
таких "гениев" пол страны. когда что девочек, что мальчиков воспитывали мамки с бабками, или как вы это называете, "алени", то есть не биологические отцы. долг по алиментам в стране - многомиллиардный.
зато свои отростки сладко почесали об вагины, гении, блин
таких "гениев" пол страны. когда что девочек, что мальчиков воспитывали мамки с бабками, или как вы это называете, "алени", то есть не биологические отцы. долг по алиментам в стране - многомиллиардный.
зато свои отростки сладко почесали об вагины, гении, блин
Вообще-то, у меня нет задолженности по алиментам....
я буквально с 17 лет сталкиваюсь с мужл0м-меркантилами.....их большинство
потому что твоей дочери уже больше 18 лет и содержал ее другой мужик в Израиле. а других содержат твои друзья-алени, поэтому женщины отказались от алиментов от тебя.
Где это вы видели, что бы женщины от чего-то "отказывались"!!???? Они получили и получают де факто гораздо больше, чем получали бы по "исполнительному"!!!.. И что вы всё про "Изиньку": они уже лет пять, как оттуда свалили, вместе с пархатым аленем😃😃😃...
Да стандартная разводка, селянка приехала в москвабад , а там жи все *** а она вумная и быстро стала начальником и купила себе квартиру машину, и обязательно в своем селе чтоб значит посмотрели кого потеряли, и мужики то стали ухлестываать, и подруги завидовать. Сие есть стандартная вуманская сказюля разводкс
Если в тебе еще хоть что-то мужское есть, подходи в среду в World Class у Таганской к 8 вечера и попробуй мне это сказать в лицо)
Сообщение было удалено
Конечно, зассут, я друзей в качалке попрошу меня сопроводить посмотреть этих додиков
Удивительные вы бакланы. Работать и напрягаться, чтоб обеспечивать женщину вы не хотите. Но даже когда женщина напрягалась и сама себя обеспечила, вас это оскорбляет. Удивительные убожества.
Не может синежопка заработать себе денег на жилье машину и путешествия, это все изначально ей или родители дали или муж. Теперь бывший
Сообщение было удалено
Могу подтянуться если про ворлд-класс на Николоямской разговор, с коллегами как раз занимаемся сегодня вечером.