Гость
Статьи
Бесят мужики …

Бесят мужики меркантилы

Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр. 

На последнем месте заняла руководящую …

Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну рено сандеро - это не жигуль, я его новый покупала) в прошлом году отдыхала в Израиле на мертвом море, потом еще по горящей купила в Турцию в ноябре, в этом году хочу ближе к зиме ехать в ОАЭ.

Писать, что кто-то страшный, на анонимном форуме без аватарок - это признак интеллекта обезьяны, извиняй.

Ну чë ты обижаешся сразу. Просто ты заработала денег на тот уровень который к тебе клеится .
иногда бедненькой прикинуться гораздо выгоднее. Но внешность и приятное поведение бесценны в этом случае

Гость

Мы подстроимся, ты главное деньги в дом приноси.

Об этом и пост . Чмоо обоссанное

Гость
Гость

Причем ты так пишешь - Турция, типа фе. Ты знаешь вообще, сколько стоят более-менее приличное пятеры турецкие? От 150к и это не в самый сезон и это было в прошлом году, сейчас цены повысились. При этом Средиземное море в Анталии намного, в разы лучше, чем Средиземное море Барселоны с ее загаженными пляжами и мутной водой и шныряющими мигрантами, которые сопрут что угодно, в Анталии вода прозрачная у самого берега и бирюзово-зеленого цвета.

Ко всему прочему Ультрафиолет ещё и вреден.

Ядерный Путлоо

Товарки никак не угомонятся; бесятся от того, что мужики за них не платят :)
Нет товарки, дальше будет только хуже))

Гость
Ядерный Путлоо

И нам и вам, вы ведь себе тоже такими поступками вредите.

Гость
М

Автор притвориться и скажет:
Машину дали временно поездить,пока хозяева уехали
Квартира не моя, родственников, у меня своя однуха, но приличная. Немного ремонт нужен.
Кароч, автору по любому надо скрывать доход и внимательно присматриваться к кавалерам.
Я до сих пор свои доходы третьему мужу не открываю. Одеваюсь разумно, почти скромно, еду обычную беру, мясо правда и овощи с рынка... зачем перед мужчиной доходами хвалиться? С таким трудом щас можно приличного и доброго человека найти для жизни.

Вот так и получается надо. А то сразу вопросы в лоб, кем работаешь, сколько платят где и с кем живёшь, есть ли машина, и ещё на одежду так посматривают.

Гость
Гость

О, понятно, петух залетный с антибабского) такие еще если видят деньги у женщины, на автомате выдают "насосала"

А это курица с вумана , которая верит что сильная и независимая всего добилась сама

Ядерный Путлоо
Гость

И нам и вам, вы ведь себе тоже такими поступками вредите.

Я себе не врежу, у меня все есть.

Гость

Дак это не я, это природа так с бабами поступила. После 30 лет бабий век идёт к закату, со скоростью света.
Часики тикают тик-так...

Да у тебя бабла нет ,ты на себя злись неудачник ..все то у тебя не так из-за женщин ...
Молчу уже за другие твои посты ,что никто не лает ,что делать ...

Ценник на цветы не адекватный
Если купить и подарить цветы девушке 9 марта, это не страшно?
Просто сегодня и завтра цветы явно переоценины. Разве девушки это не понимают? Можно же поздравить с 8 марта по Калифорнийскому времени.

Ядерный Путлоо

Увы, бабы уже поняли, что вагина теряет в цене, остается только плакать на форуме...

Гость
Гость

А это курица с вумана , которая верит что сильная и независимая всего добилась сама

сильная независимая женщина - сокращенно: синежопка. Пользуйтесь на здоровье, экономьте пиксели.

Гость

Вы меня конечно простите.

Но если Вы сейчас собой занимаетесь и своим здоровьем, то получается ваши дети будут сильнее. А значит больше пахать. И сами за себя платить.

А у кого слабее, за тех будут платить. Ибо они сами не могут.

Нет конечно ..
Нищих используют ,не тратя ни копейки .зачем ей дарить браслет от булгари ,она и не знает что это ..

Гость
Гость

сильная независимая женщина - сокращенно: синежопка. Пользуйтесь на здоровье, экономьте пиксели.

Удивительные вы бакланы. Работать и напрягаться, чтоб обеспечивать женщину вы не хотите. Но даже когда женщина напрягалась и сама себя обеспечила, вас это оскорбляет. Удивительные убожества.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Это не вчерашняя дама уверенная в себе, которая тут писала, что жадных мужиков сразу отшивает, а какая-то обиженка, где и денег нет и мужиков доить нормально не умеет.

У меня же лапки. Я не умею нормально доить

Гость
Гость

теперь ты понимаешь как для мужчин выглядят меркантильные бабы

А ты тоже меркантильный?)

Гость
Ядерный Путлоо

Увы, бабы уже поняли, что вагина теряет в цене, остается только плакать на форуме...

А вагина теряет в цене потому что такие как ты перешли на *oпки друзей?)

Гость
Ядерный Путлоо

Судя по громкому мужицкому вою на форумах, хуже становится только мужичью 😁

Гость

рыжая щедрая дает деньги в школе брюнетке. рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили

Ядерный Путлоо
Гость

А вагина теряет в цене потому что такие как ты перешли на *oпки друзей?)

О, ТП Бинго - ничего нового от баблоида я и не ожидал.

Ядерный Путлоо
Гость

Судя по громкому мужицкому вою на форумах, хуже становится только мужичью 😁

Не скули нищучка, в ЗАГС тебе уже не светит.

Гость
Ядерный Путлоо

фригидный что ли? секс с женщиной тебе не нужен?

Гость
Гость

рыжая щедрая дает деньги в школе брюнетке. рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили

В школе надо думать об учёбе а не о брюнетках

Гость
Гость

ты то как к женщинам относишься, моль хромая?

Ядерный Путлоо
Гость

не нужен, во-первых у меня есть, а во-вторых секс надо менять на секс. покупать у бабы секс, значит жить со шлююююхой. я со шлююююхами жить не готов.

Гость
Гость

ты то как к женщинам относишься, моль хромая?

про родовые палки орал уже? а про долину ж0лтого снега? давай, начинай, ***

Гость
Гость

*** ж Ы р уш

Гость
Ядерный Путлоо

не нужен, во-первых у меня есть, а во-вторых секс надо менять на секс. покупать у бабы секс, значит жить со шлююююхой. я со шлююююхами жить не готов.

что у тебя есть? если бы у вас, местных сидельцев, был секс с женщиной, вас бы отсюда всех как ветром бы сдуло. но вы тут 24/7 "развлекаетесь"

Ядерный Путлоо
Гость

что у тебя есть? если бы у вас, местных сидельцев, был секс с женщиной, вас бы отсюда всех как ветром бы сдуло. но вы тут 24/7 "развлекаетесь"

нет, ты слишком тупая увы; только тупорылый баблоид думает, что мужикам кроме секса ничего не надо, поэтому ты остаешься несчастным чудовищем.

Гость
Ядерный Путлоо

Не скули нищучка, в ЗАГС тебе уже не светит.

Зачем мне свечение ЗАГСа, если я уже туда сходила с айтишником миллионером? 😁

Ядерный Путлоо
Гость

Зачем мне свечение ЗАГСа, если я уже туда сходила с айтишником миллионером? 😁

ага, с резиновым дилдо, я понял))

Гость
Ядерный Путлоо

Для тебя только и остаётся сидеть сутками на Вуман ру и ждать 🤭

Гость
Ядерный Путлоо

Толстых и бесплатных подбираешь?))

Гость
Гость

я задал простой вопрос, чего тебя так подарвало, жаба сколиозная?

Ядерный Путлоо
Гость

Для тебя только и остаётся сидеть сутками на Вуман ру и ждать 🤭

Чего ждать, как твой пердак прожгет стул?)) Так мне не долго осталось, вотн у тебя уже ТП Бинго поперло, значит пердильник уже подогрет :)

Гость
Ядерный Путлоо

нет, ты слишком тупая увы; только тупорылый баблоид думает, что мужикам кроме секса ничего не надо, поэтому ты остаешься несчастным чудовищем.

А что тебе ещё надо?))

Получать пинков и плевков от баб на Вуман ру?)

Кайфуешь От этого?))

Гость
Ядерный Путлоо

Чего ждать, как твой пердак прожгет стул?)) Так мне не долго осталось, вотн у тебя уже ТП Бинго поперло, значит пердильник уже подогрет :)

Конечно тебе не долго осталось))

Старенький ты уже и корнишон совсем повис. Вот и сидишь тут)

Ядерный Путлоо
Гость

А что тебе ещё надо?))

Получать пинков и плевков от баб на Вуман ру?)

Кайфуешь От этого?))

Так какие пинки и плевки. ну серьезно....
В первую очередь вы бабы - не женщины, ваше мнение мужикам не интересно. Мы тут просто сидим и смеемся с вас нищих и убогих.

Ядерный Путлоо
Гость

Конечно тебе не долго осталось))

Старенький ты уже и корнишон совсем повис. Вот и сидишь тут)

Опять ТП Бинго... Ну что такое, баблоид, ты совсем слаба.

Гость
Ядерный Путлоо

ага, с резиновым дилдо, я понял))

ТП-бинго от деда шизофреника

Гость

Автор, вы, во многом, правы: действительно, мужчины тоже, в этой жизни, ищут свою выгоду, и в этом нет ничего предосудительного!!! Богатая женщина гораздо привлекательнее бедной - это факт, и ничего с этим не поделаешь. На "рынке отношений" люди точно так же "торгуются", как и на любом другом... Для меня, лично, тоже - главное в женщине - "приданое", в широком понимании этого слова... Воспринимайте всё это, как естественные человеческие проявления....

Гость
Ядерный Путлоо

Так какие пинки и плевки. ну серьезно....
В первую очередь вы бабы - не женщины, ваше мнение мужикам не интересно. Мы тут просто сидим и смеемся с вас нищих и убогих.

смеешься, что автор темы норм зарабатывает и меркантильное мужл0 к ней лезет?

Гость
Гость

Интересный подход. А как именно спрашивать? Я вот еще из-за длительного пребывания не в стране родного языка ещё и костноязычной стала 🙁.

"костноязычной" - кость в языке вырастила?

Гость
Гость

Но гонорейный .уек старикашки она сосала то сама!!!

Гость

Конечно, все мужики меркантильны в той или иной степени.

Гость

Активизировались мужчины, которые боятся, что сейчас раскроется секрет, как побороть пополамщиков и нежелающих оплатить за женщину даже мелочи.

Гость
Гость

Автор, вы, во многом, правы: действительно, мужчины тоже, в этой жизни, ищут свою выгоду, и в этом нет ничего предосудительного!!! Богатая женщина гораздо привлекательнее бедной - это факт, и ничего с этим не поделаешь. На "рынке отношений" люди точно так же "торгуются", как и на любом другом... Для меня, лично, тоже - главное в женщине - "приданое", в широком понимании этого слова... Воспринимайте всё это, как естественные человеческие проявления....

Не нравится ей такое . что не ясно?

Гость
Гость

смеешься, что автор темы норм зарабатывает и меркантильное мужл0 к ней лезет?

Отвечать ядерному путлу- это так глупо

Гость

Вы посмотрите, как тут большинство порвало с того, что женщина купила себе машинку и квартиру, выезжает за границу. То есть большинство мужиков тут «зять нехй взять». То есть мы экспериментально выяснили, что петухи вумана - нищие и неустроенные мужики в массе

Гость
Гость

Активизировались мужчины, которые боятся, что сейчас раскроется секрет, как побороть пополамщиков и нежелающих оплатить за женщину даже мелочи.

т.е. вы принципиально против равноправия?

Гость
Гость

Не нравится ей такое . что не ясно?

да это открытый г е-й с тремя своими брошенными на "аленей" детьми тут распинается. притих после закона о запрете пропаганды голубых. теперь косит тут под типо гетеро. хотя женщин ненавидит.