Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую …
Не может синежопка заработать себе денег на жилье машину и путешествия, это все изначально ей или родители дали или муж. Теперь бывший
Друг, не можешь на все это заработать ты, поэтому думаешь, что никто не может. И странно, что ты подорвался с моей истории, ею давно никого не впечатлить) моя подруга в Питере сама дом построила в области и у нее новый мини-купер) работала в финансовых компаниях на азиатских рынок CMO. Но у тебя, немощного, таких людей нет не то, что в окружении, а даже на горизонте.
Друг, не можешь на все это заработать ты, поэтому думаешь, что никто не может. И странно, что ты подорвался с моей истории, ею давно никого не впечатлить) моя подруга в Питере сама дом построила в области и у нее новый мини-купер) работала в финансовых компаниях на азиатских рынок CMO. Но у тебя, немощного, таких людей нет не то, что в окружении, а даже на горизонте.
Дом в .опе мира и мини-купер как признак успеха ))) Уровень - вуман )) До слез просто.
Да, я сталкивалась с меркантильными мужиками. Все кто мне нравился и я хотела построить с ними отношения, бегали за девушками из богатых семей, за актрисами и певицами (даже не популярными, а третьесортными). С обычной девушкой (со мной) они не хотели строить отношения, ибо НЕСОЛИДНО.
p.s. по итогу сидят сейчас одни под соракет, принцессаждальцы. ну пусть сидят.
Те певицы и актрисы их бортовали? Или все же удавалось им с ними отношения иметь?
от бабки-дедки не хрущ а сталинка - из окна кремль видать ))
Ну всё ... такую тему загадили хернёй какой-то
Не может синежопка заработать себе денег на жилье машину и путешествия, это все изначально ей или родители дали или муж. Теперь бывший
все гораздо проще, потому что нихоя она не зарабатывала, никакие родители-алкаши и воображаемый муж ей тоже ничего не дали, бабо просто все выдумала. от первой буквы, до последней точки.
Кстати, да, я это дело как-то в своем спортклубе на занятии растяжкой обсуждала с другими дамами - у нас там ходят 20-50, еще 10 лет такого треша не было. Непонятно, что произошло.
был такой же треш.......просто при СССР все были бедными......но к москвичкам лезли ради прописки.....и к дочерям всяких профессоров и директоров липли.......и женщины при СССР были для мужчин рабыньками поголовно......сейчас можно еще найти адекватного парня, а при СССР нет
у местного мужла стадия отрицания
Не требовали, а хитро пытались извлечь выгоду))
Например, в мои 19 ко мне липло старое мужичьё под 30 и искренне надеялось через брак со мной свалить в Европу). И естественно, понять, что оно мне нах не сдалось, у него мозгов не хватало 😏
Непродолжительное, потому что певица его бортанула?
Или сам не выдержал быть жалким приложением?
мы молодые были. это лет 18-20 нам всем было. причину расставания не знаю. там запутанная история.
но остальных смешно сливали или оставляли во френдзоне. я не сразу просекла, что мужл0 такое меркантильное. думала, совпадение. потом совпадений накопилось слишком много, тогда я поняла что это закономерность.
Да ясен пень))
А ты нищий только потому что у тебя вагины нет и поэтому тебе никто ничего не дал). А вот если бы была, вот тогда бы ты зажиииил 😁 Так ведь?))
вы шшто! они ж все на заводах и в шахтах заработали себе на квартиры к 30 годам. мущщины же все в 30+ обеспеченные богачи с гектарами недвиги. а на вумене они "смеюцца" над женщинами.