Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В третий раз пишу- гуглите нормальное распределение)

Ты пишешь, что влечение проходит через год, я пишу что не проходит и через 6. Зачем мне твой гугл, когда я живу реальной жизнью, а не статистикой? Теоретик фигов!

Ху Ли
Гость

Она хороший специалист, человек тоже, наверное, неплохой раз волонтёрит, но какая она в быту я вообще хз, даже не знаю умеет ли готовить, за два года никак себя не проявила.

Может ждала от вас чего-то большего, чем встречи по выходным, но не дождалась и сама предложила. Видимо, все-таки других вариантов нет.

Гость

Вы невнимательно читали, мне нужно обслуживание, быт пополам. Да и быта уже нет толком, только сервисы оплачивай.

Так своей девушке, без вранья и озвучьте, что вам нужно от неё обслуживание, а за туалетную бумагу и всё прочее - 50 %.
А вы, автор, ей за обслуживание какую зар.плату платить будете?

Гость
Гость

Почитайте сказку умная Эльза, узнаёте себя. Вообще эту сказку большинству женщин надо почитать, может, поумнеют)

Сходи в родильный отдел! Без сказок, посмотри что творится. Дурак какой- то...

Гость
Ху Ли

Ну почему не думая. Время на раздумье было 2 года. Хоть и не каждый день, но все-таки. Девушка себя не проявила. Это ее второй и, видимо, последний шанс с этим парнем, если я правильно поняла. Но могу ошибаться.

Автор, а накой вам вообще сдалась эта непроявленная? За два года нельзя понять, что она представляет из себя как личность, какова в быту, в стрессовых ситуациях, на отдыхе? Она что, ни рыба- ни мясо, чемодан без ручки?

О
Гость

Она хороший специалист, человек тоже, наверное, неплохой раз волонтёрит, но какая она в быту я вообще хз, даже не знаю умеет ли готовить, за два года никак себя не проявила.

Поверь опытному человеку. У женщин одно отношения к социуму , русский язык, уважение , эмпатия.
Но если мужчина хочет семью . То включается тумблер и все . Он все должен. А она ему ничего не должна и язык даже другой для него

Гость
Гость

Я не знаю какая она мать и хозяйка, соответственно жениться не готов. У неё было два года, чтобы это продемонстрировать, не захотела, поэтому дам второй шанс)

Жесть, сраный высчитывальщик-пополамщик еще кобенится, жениться не готов и ждет демонстрации бытовых навыков))) Одни требования.

Ху Ли
Гость

Автор, а накой вам вообще сдалась эта непроявленная? За два года нельзя понять, что она представляет из себя как личность, какова в быту, в стрессовых ситуациях, на отдыхе? Она что, ни рыба- ни мясо, чемодан без ручки?

я не автор😄

Гость
Гость

Я не собираюсь ничего спрашивать, операционка на ней, есть бюджет, все квитанции должны быть оплачены, бытовая химия, мясо и овощи куплены и тд, если начинаются перебои, то будем разбираться почему не справляется.

Тут какой-то гнилой, душный подход. Ты собираешься спрашивать с неё как начальник за своё бабло. А зачем такое дома? Дома хочется жить расслабленно и быть самой собой, не отчитываться ни перед кем. Зачем такие напряги неуместные "справляется, не справляется"? Это и вправду, не про семью...

Гость

Сколько было у меня женщин . Любовница нет проблем. Секс без обязательств нет проблем . Десятки женщин было. Как только серьезные отношения намечаются и их как подменяют. По русски перестают понимать и все прочее.
Я так понимаю что типа если ты ей семью предланаешь то ты сразу становишься лохом в ее понимании.
Ролики что ли смотрят эти . Что семья не нужна , нужно жить для себя . И если ты предлагаешь семью то ты похоже ущербный

Гость
Гость

Ты пишешь, что влечение проходит через год, я пишу что не проходит и через 6. Зачем мне твой гугл, когда я живу реальной жизнью, а не статистикой? Теоретик фигов!

У вас ошибка выжившего.

Гость
Гость

Есть совместный бюджет- каждый кидает туда свою сумму на общие траты, а со своих денег покупает, что хочет. Ничего высчитывать не надо, в этом и смысл.

А вдруг ты не справишься??😱

Гость
aleks036ss

А о какой ответственности вы говорите. По закону все люди равны. И каждый несет ответственность за себя сам. Или вы считаете что его избранница безответственная. И сама за себя отвечать не может. Ей нужен папик кторый ее будет контролировать. Типа она как безответственный ребенок.
Или вы всех женщин такими убогими считаете.

Убогие это те кто живет с бесполезными пополамщиками типа автора.

Гость
Ху Ли

Может ждала от вас чего-то большего, чем встречи по выходным, но не дождалась и сама предложила. Видимо, все-таки других вариантов нет.

Что предложила ?

Гость
Гость

У вас ошибка выжившего.

Ничего не проходит через год, тоже подтверждаю, с кем проходит - не надо и жениться.

Гость
Ху Ли

Большего я предложить не мог ввиду ее полной пассивности. Финансово я и так достаточно вкладывался+ решал ее проблемы, но на роль жены конечн же не рассматривал. Раз хочет реабилитироваться, ну, посмотрим, что получится.

Amanda
Гость

А свое жилье у нее есть?

Гость
Шокотерапия😈

Вы снова пишите что "мне чужого не надо"
А разве если вы живёте семьёй не все общее?
Складывается впечатление что вы не с невестой собираетесь жить, а заводите себе любовницу служанку что бы она у вас жила за еду. И у вас нет понятия что моя женщина устала. У вас понятие моя женщина не справляется
Душный вы какой то

О, вот я тоже самое написала.

Автор не задумывается о том, что ему может попасться такая женщина как я, и он станет рабом в собственном доме😁. И все его расчеты коту под хвост!

Гость

Убогие это те кто живет с бесполезными пополамщиками типа автора.

70% бесполезны ?

Гость
О

Поверь опытному человеку. У женщин одно отношения к социуму , русский язык, уважение , эмпатия.
Но если мужчина хочет семью . То включается тумблер и все . Он все должен. А она ему ничего не должна и язык даже другой для него

Так неуй просить детей. И тем более неуй требовать. У вас какое то бессознательное программирование о самобытности женщины, которая вам предоставляет роль жены по умолчанию и бесплатно? Эти все дорого очень и никто бесплатно это делать не хочет. Платишь или отвали.

Гость
Arianna

Так своей девушке, без вранья и озвучьте, что вам нужно от неё обслуживание, а за туалетную бумагу и всё прочее - 50 %.
А вы, автор, ей за обслуживание какую зар.плату платить будете?

Обслуживание будет обоюдным, а туалетная бумага ей будет стоить всего треть, а не половина)

Ху Ли
Гость

Что предложила ?

Со жи тель ство, а автор условия этого сожительства хочет предложить.

Гость
Гость

Я с ней продержался два года, с предыдущими даже до года ни разу не дошёл. Возможно она моя родственная душа)

Гость
Ху Ли

Это не моя профессия, это твои фантазии, дурачок. ,чтобы тетка зарабатывала больше мужика и еще на себе весь дом держала.
Ты сегодня весь день х..ню какую-то куришь и несешь бредятину.

Он нюхает уже походу.

Гость
aleks036ss

70% бесполезны ?

Да.

Гость
Tiki Taki

Ок-
Мой жених ( официально так сказать с кольцом Тиффани и т д)
Оплачивает 100 проц, подарил мне дом и машину ( аж 2 штуки) это все на меня оформлено:), плюс по хозяйству я только в 80 процентах готовлю, т к хобби это мое, а он и посуду моет и т д.
На такое как у вас- да нафиг такой никчемный пополомщик?

Вот так нормально.

Гость
Гость

Тут какой-то гнилой, душный подход. Ты собираешься спрашивать с неё как начальник за своё бабло. А зачем такое дома? Дома хочется жить расслабленно и быть самой собой, не отчитываться ни перед кем. Зачем такие напряги неуместные "справляется, не справляется"? Это и вправду, не про семью...

Потому что брак это про обязанности, а любовь про встречи по выходным.

Гость

Да пусть насыпают, пока только один коммент был о том как живут современные городские пары, остальные похоже тут теоретики, либо пенсионерки)

Остальные здесь -это люди семейные, где 50 на 50 не высчитывается. А с пополамщиками разговор кроткий - пинка под опу, чтоб летел подальше.

Гость
Amanda

А свое жилье у нее есть?

Нет, снимает, но вроде ипотеку планирует.

Гость
Гость

Я с ней продержался два года, с предыдущими даже до года ни разу не дошёл. Возможно она моя родственная душа)

Вот такое отношение к пополамщицам ) сколько уже их сменил. А мжло тут пишет что пополамщицу ценят, уважают, ага, заметно.

Ху Ли
Гость

Большего я предложить не мог ввиду ее полной пассивности. Финансово я и так достаточно вкладывался+ решал ее проблемы, но на роль жены конечн же не рассматривал. Раз хочет реабилитироваться, ну, посмотрим, что получится.

Посмотрим. Но мне ее немного жаль. 2 года встреч - это много для отношений. Но она все-таки зацепилась за вас, если не ушла до сих пор.

Гость

Тема не про чувства, а про быт и финансы. Вместо того, чтобы строчить коммент, лучше б тему почитали. Общий бюджет не предполагает высчитывания- я закидываю 70к и она 30к, все, никто ничего не считает.
Брак после года сожительства, если оба этого все ещё хотим, как раз три года получится.

Кто бы сомневался, что пополамщик - это не про чувства. Это мошенники на доверии. Хотят за сладкие обещания иметь бесплатное бытовое обслуживание и ежедневный трах.

Amanda
Гость

))
Вы какой-то офигевший по-моему

Amanda
Гость

Потому что брак это про обязанности, а любовь про встречи по выходным.

Так вы ж ни то ни другое не предлагаете

Гость
Ху Ли

Посмотрим. Но мне ее немного жаль. 2 года встреч - это много для отношений. Но она все-таки зацепилась за вас, если не ушла до сих пор.

Брак- дело серьезное, там спешить нельзя, чтоб не пополнить статистику. Два года пролетели очень быстро, сами видите, какая жизнь веселая стала)

Amanda
Гость

А, ну я так и подумала, иначе нет смысла переселяться к мужчине просто по факту желания разумного распределения расходов. Опять же, пополамя доходы она не потянет ипотеку, нужно входить в режим жесткой экономии тогда

О
Гость

Так неуй просить детей. И тем более неуй требовать. У вас какое то бессознательное программирование о самобытности женщины, которая вам предоставляет роль жены по умолчанию и бесплатно? Эти все дорого очень и никто бесплатно это делать не хочет. Платишь или отвали.

А кто говорит что бесплатно. Полное обеспечение

Гость
Amanda

Так вы ж ни то ни другое не предлагаете

Нет, я предлагал встречи по выходным.
Она- хочу видеться чаще, давай попробуем пожить вместе.
Я- да не вопрос, но надо обсудить.

Гость
Ху Ли

Со жи тель ство, а автор условия этого сожительства хочет предложить.

Разве она ему это предложила

Ху Ли

Если мужчина не предлагает жениться в первый год знакомтва, он не предложит уже никогда. Это аксиома. Поэтому девушка будет полной дурой, если согласится 70/30, потом 50/50, а через несколько лет ее выкинут, как использованный презик. Ведь при сожительтстве она не сможет искать себе другого. А сейчас может рассматривать ЛЮБЫЕ предложения. Поэтому ее решение и будет определяющим. Она при этом раскладе теряет больше ( я не о деньгах говорю).

Вот поэтому мужжло ищет девушек помоложе, чтобы голову морочить. Чем старше девушка становится, тем лучше разбирается в людях и тем сложнее её обманывать.

Гость

Я вот тоже встретил родственную душу в сексе . Секс шикарный даже после развода. А жить вместе не можем. Только в вашем формате , встречалки.

Гость
Гость

Ну, она меня сильно разочарует в таком случае. Если это кратковременная слабость, отдохнуть пару месяцев и подзарядить батарейки, то ок, но весь быт и ребёнок тогда на ней, а потом надо что-то решать уже будет.

Вот я так и пишу, пополамщику нужна работающая жена для денег, а иначе он сразу ее погонит метлой на выход через 2 мес, жесть.

Ху Ли
Гость

Разве она ему это предложила

Да. Почитайте тему. Только она пока не знает, что у него будут условия, а афтор решил посоветоваться, нормально ли такие условия выдвигать 😄

Гость
Гость

Без вас. И на что вы расчитываете. У нее своя жизнь. Свои жизненые цели .

Ху Ли
Arianna

Вот поэтому мужжло ищет девушек помоложе, чтобы голову морочить. Чем старше девушка становится, тем лучше разбирается в людях и тем сложнее её обманывать.

Ну им вроде около 30, не дети уже кагбэ

Гость
Amanda

))
Вы какой-то офигевший по-моему

Я был хорошим бойфрендом, все два года заботился о ней, катал в отпуск, водил по ресторанам, решал вопросы со здоровьем. Она даже завтрак не приготовила ни разу, естественно я ее не рассматривал как жену. Хочет большего, надо тоже что-то делать иначе никакого развития не будет)

Гость

Блть

Гость
Гость

Нет, я предлагал встречи по выходным.
Она- хочу видеться чаще, давай попробуем пожить вместе.
Я- да не вопрос, но надо обсудить.

Вот главная ошибка женщин, почему на них в совместном проживании сваливают весь быт - они сами лезут в сожительство и сами мужику это предлагают. А жить вместе можно только если на это уговорил мужчина и женился.

Гость

Мы не жили, встречались на выходных, романтический период длиной в два года. Сожительство/ брак- это совершенно другое, и таких шоколадных условий там уже не будет. Вариантов 3- согласиться, вернуться к романтическому формату или разойтись. Любое ее решение я приму.

Вариантов 3- согласиться, вернуться к романтическому формату или разойтись. Любое ее решение я приму.
—————————————————
Прокололись, автор. 😂 Оговорка- то по Фрейду. Вы ждете от девушки решения, то есть ответа на ваше предложение. А как свистел, как свистел, что это девушка ему предложение сожительствовать сделала. 😂

Гость
Гость

Я был хорошим бойфрендом, все два года заботился о ней, катал в отпуск, водил по ресторанам, решал вопросы со здоровьем. Она даже завтрак не приготовила ни разу, естественно я ее не рассматривал как жену. Хочет большего, надо тоже что-то делать иначе никакого развития не будет)

Тема начинает пахнуть разводкой . Он ей столько всего. А она даде завтрак ниразу не приготовила . И он еще на что то рассчитывает