Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Arianna

Для своих будущих детей суррогатную мать нашли? Сколько миллионов уже отложили для заключения договора?

Я чекал форумы людей, которые заводят детей для себя, суммы 1-1,5 млн, даже если удвоить эту сумму, то будет 3 ляма. Россия страна бедная, человеческое мясо здесь дёшево.

Гость

Можно подумать, есть желающие мужчины взять ребёнка себе🙄 дети у них разменная монета, чтобы бывшей жене насолить.
А если удавалось забрать, так обычно спихивали или на мать, или на следующую сожительницу🥸

Полно таких. А вот женщины спихивают на своих матерей и сожителей

Гость
Blueberry_

Я чего-то не поняла. Изначально же вводные "быт 50 на 50"

По тону автора видно что:
1) он фантазер, никто ему "предложение" сожительствовать не делал,
2) он считает себя вправе быть "главным партнером" если оплачивает на 20% больше. Только он "забыл" сказать что сожрет на 20% больше.
3) как следствие из п.2 он уже решил что сожительница делает то, это, пятое, десятое, а он "убирает за собой".
4) думаю очередной мудешник приперся методичку зачитывать.

Гость
aleks036ss

Но раговаривать то по русски. А то со славарем приходится общаться . И то не помогает. Я пробовал.
Если она ртом по русски говорить не может. То лучше сразу разводиться. Вы любимую манипуляцию проводите. Почему то на работе и в социуме женщины с мужчинами понимают друг друга . А с мужем у нее другой язык и сплошные недопонимания.

тебе точно со словарем приходится общаться со всеми
ты недоразвитый бабуин

Гость
aleks036ss

Но раговаривать то по русски. А то со славарем приходится общаться . И то не помогает. Я пробовал.
Если она ртом по русски говорить не может. То лучше сразу разводиться. Вы любимую манипуляцию проводите. Почему то на работе и в социуме женщины с мужчинами понимают друг друга . А с мужем у нее другой язык и сплошные недопонимания.

потому что на работе область общения - профессиональная
не понимаешь?
и немного неформального.

Гость
aleks036ss

Согласен. Среди женщин очень много инфантильных . У них свой язык . В зависимости от выгоды нет это нет или нет это да.

Так и среди мужчин не так много зрелых как хотелось бы. Но основная причина в том, что мужчины и женщины говорят на разных языках в принципе.

Гость
Ху Ли

Девушка еще не в курсе? Напишите, как отреагировала на такое предложение😄

Угу, и правая и левая))) он же местный дурачек

Гость
aleks036ss

Вы не обобщайте. И еще раз: мужчина и женщина в принципе говорят на разных языках.

Гость

Ну, она меня сильно разочарует в таком случае. Если это кратковременная слабость, отдохнуть пару месяцев и подзарядить батарейки, то ок, но весь быт и ребёнок тогда на ней, а потом надо что-то решать уже будет.

На женщинах всегда и быт, и ребенок. А мужик придёт к девяти вечера, поест готовый ужин и спать/телек смотреть. Жена же ещё должна успеть работать, пока ребенок в школе/садике с 8 до 18.00.
Какое отношение к вам будет, как думаете?

Гость
Arianna

Сейчас возможностей больше. И мужчина может больше заработать и женщина. Если женщина ради мужа и детей жертвует своей работой (а потом и пенсией) , то мужчина должен ей это компенсировать, то есть обеспечивать тот уровень жизни, к которому она привыкла. Если не может, то не достоин семьи- жены и детей. А 50% за отдых пусть засунет себе в опу и живёт один, а также ищет попутчика для своего отпуска.

Откройте статистику и посмотрите как живут 90% людей в большинстве стран, а пооом расскажите им про возможности.
Инженер в Италии 3000 евро, в Британии 4000 фунтов, в Канаде 6000 канадских долларов. Ну, посодержите семью на эти деньги)
Бинесменов, криптоинвесторов и прочих успешных 10% от силы, а ленивых тёток 90%.

Гость
Гость

вполне разумно, если вы примерно одного возраста.
А 70-30 это с зарплат процент или по факту наполнения бюджета? А то может вы в 10 раз больше зарабатываете, и ваши 70% в бюджет - это 5% от вашей зп, а ее 30% - это вся ее зарплата.

По факту наполнения.

Гость
Гость

Пишу уже в третий раз за эту тему. Считаете бюджет за месяц (квартплата, продукты/ доставки, бытовая химия, клининг), заводите отдельную карту, туда каждый кидает свою заранее оговорённую сумму, если счета оплачены и все сыты, то забываете об этом до следующего месяца. Если нет, начинаете выяснять причину кассового разрыва. Раз в год корректируете бюджет на величину ипц. Я уже лет 10 не слежу за ценами, просто есть сумма на месяц на операционку и все. Нах себе голову забивать текучкой.

И зачем это женщине? Вот не понятно, зачем ей это, ради каких плюшек? Зачем вам вообще семью? Зачем ей такой муж? Зачем?

Гость
Blueberry_

Я чего-то не поняла. Изначально же вводные "быт 50 на 50"

Быт= закинуть тарелки в посудку, включить стиралку, нарезать салат, заказать доставку и т.д.

Гость

Разумная разводка.

Arianna

В сожительстве детей не рожают. Детей рожают в семье. А семья -это любовь и забота друг о друге в любых ситуациях. 50 на 50 это из другой «оперы», это не про семью и детей. Сначала порядок у себя в голове наведите.

А если залетела в сожительстве . А доступа в загс нет . Что тогда делать. Семья это союз мужчины и женщины.

Ху Ли
Гость

И зачем это женщине? Вот не понятно, зачем ей это, ради каких плюшек? Зачем вам вообще семью? Зачем ей такой муж? Зачем?

Если не дура, разберется, а мужику это зачем? Такие помидоры?
И постоянный учет-контроль в отношениях. На работе мало проблем?

Гость
Гость

Если для вас «потому что я так хочу» ничего не значит, т е не значит, что человек видит себя счастливым именно в тех условиях, которые озвучил он, то, конечно, надо расходиться. Потому что вы этого человека счастливым не сделаете, тк тупо продавливаете его (ее) границы.
Но я поняла вашу фишку. С вами просто надо уметь говорить и доносить до вас точку зрения аргументированно. Потому что для вас «я так хочу»- тупо каприз, а человек, который это озвучивает, может вообще другой смысл в это вкладывать и именно этот смысл вам и надо излагать. Но это трудно, автор. С вами трудно. А большинство людей не будут заморачиваться.

Я хочу быть репером, но работаю в другой области)
Жизнь- это вообще сплошные компромиссы, если партнеры к ним не готовы, то лучше расходиться.

Гость
Гость

Так я всю математику вываливать и не буду)
Сексуальное влечение и так пропадёт через год. Брак это не про сексуальное влечение, а про приумножение активов и деланье детей, которым передать эти активы)

У меня через 6 лет не пропало. Секс еще лучше стал

Гость

потому что на работе область общения - профессиональная
не понимаешь?
и немного неформального.

И? Хочешь сказать что на работе понимание друг друга важнее, чем между любящими друг друга. У нас везде на одном языке говорят.

Гость
Arianna

В сожительстве детей не рожают. Детей рожают в семье. А семья -это любовь и забота друг о друге в любых ситуациях. 50 на 50 это из другой «оперы», это не про семью и детей. Сначала порядок у себя в голове наведите.

Где я написал про рождение детей в сожительстве?

Ху Ли
Гость

Разумная разводка.

Возможно. Но лучше про это рассуждать, чем про аналы и минеты, которые задрали уже вместе с месячными и злыми свекровями. Фу.

Гость
Гость

Ну и подтверждение. что в сожительстве женщина только время теряет. Это приемлемый формат на время студенчества и все. Либо СРАЗУ как преддверие брака, что может не оговаривается, но подразумевается

Я не знаю какая она мать и хозяйка, соответственно жениться не готов. У неё было два года, чтобы это продемонстрировать, не захотела, поэтому дам второй шанс)

Гость
Arianna

На женщинах всегда и быт, и ребенок. А мужик придёт к девяти вечера, поест готовый ужин и спать/телек смотреть. Жена же ещё должна успеть работать, пока ребенок в школе/садике с 8 до 18.00.

Где быт, где ребёнок? Мы ещё о сожительстве не договорились, читайте тему и не бегите впереди паровоза.

Гость

Так и среди мужчин не так много зрелых как хотелось бы. Но основная причина в том, что мужчины и женщины говорят на разных языках в принципе.

🤣😂🤣😂 скинь ссылку пожалуйста на женский русский словарь. Спаси человечество. У нас у мужчин язык обычный . Мы понимаем по русскому славарю. Мы манипуляциями не страдаем. И почему бы женщинам не общаться по обще принятому языку . Как на работе . Что бы не устраивать недопонимание . Что за неуважение к своим мужьям . На работе вы уважаете мужчин собеседников . А мужа уважать не нужно. Пусть помучается , пусть годает что вы хотели сказать. Вот таких баб надо сразу сливать

Ху Ли
Гость

Я не знаю какая она мать и хозяйка, соответственно жениться не готов. У неё было два года, чтобы это продемонстрировать, не захотела, поэтому дам второй шанс)

Думаете, сейчас захочет? При раскладе 70/30 после свободной жизни? сомневаюсь.. Так вы ей сказали или после майских хотите осчастливить?

Гость

Вы не обобщайте. И еще раз: мужчина и женщина в принципе говорят на разных языках.

Тогда на работе как они друг друга понимают?

Arianna

Пусть он до 6 работает . А женщина в 9 возвращается . И денег приносит сильно больше чем он. Кто против .

Гость
Гость

Чтобы не коротать время в одиночестве, чтобы размножиться, улучшить жилищные условия, попутешествовать, потрахаться, получить моральную поддержку и заботу. Раз она будет очень жить вместе, значит, этого ей достаточно. Но это мои догадки, что у неё в голове я не знаю)

Гость
Гость

1) в декрете сиди сам,
2) а если она не сможет внести свою долю?

А если станет инвалидом после родов?

Гость
Гость

У меня через 6 лет не пропало. Секс еще лучше стал

В третий раз пишу- гуглите нормальное распределение)

Гость
Ху Ли

Думаете, сейчас захочет? При раскладе 70/30 после свободной жизни? сомневаюсь.. Так вы ей сказали или после майских хотите осчастливить?

После праздников, я уже оплатил нам поездку, надо отдохнуть без негатива, а там уже будем обсуждать совместное житьё-бытье)

Ху Ли
aleks036ss

Пусть он до 6 работает . А женщина в 9 возвращается . И денег приносит сильно больше чем он. Кто против .

Ога. Есть такие работы. За 5 к в час😄 За 3 часа уже 15😄 Каждый день.

Гость
Гость

Не пожить! А предлагаете замуж. И далее вполне можно обсуждать условия вашей материальной жизни в браке. Хоть какая-то гарантия серьезности ваших намерений. Извините, но пока у вас по-детски. Давай конфетки поровну по-братски разделим. Никакой ответственности за СЕМЬЮ вы брать не готовы и не хотите. Не морочьте женщине голову.

Пожить предложила девушка.
Очередная дискриминация - пожить может предложить девушка, а парень не сметь и думать. Он должен сразу только взамуж, не думая! Он так покажет серьёзность.
А по хорошему именно девушка должна показать серьёзность и не соглашаться на сожительство, брак выгоднее ей.

Гость
Гость

Выше уже писал, трое детей- 100% содержание с моей стороны, но это нереально, тут хотя бы одного сделать успеть, ещё две хаты мне уже сложно купить будет в силу возраста.

Зачем ей рожать 3 их детей, когда ей на жилье заработать надо?

Гость
Гость

А если станет инвалидом после родов?

Почитайте сказку умная Эльза, узнаёте себя. Вообще эту сказку большинству женщин надо почитать, может, поумнеют)

Ху Ли
Гость

После праздников, я уже оплатил нам поездку, надо отдохнуть без негатива, а там уже будем обсуждать совместное житьё-бытье)

Понятно. Очень интересно, чем все закончится в итоге.

Гость
Гость

Зачем ей рожать 3 их детей, когда ей на жилье заработать надо?

Вы читать не умеете?
Там был вопрос- а что если она родит 3х детей? Значит, по какой-то причине она их родила, это вводное для ответа.

Гость

Ох зря.

Гость
Ху Ли

Понятно. Очень интересно, чем все закончится в итоге.

Да нормально все закончится, все знакомые пары за 30 так и живут. Это в мск, может в регионах и по-другому.

Ху Ли

Ога. Есть такие работы. За 5 к в час😄 За 3 часа уже 15😄 Каждый день.

Не всем ваша профессия подайдет.

Ху Ли
Гость

Пожить предложила девушка.
Очередная дискриминация - пожить может предложить девушка, а парень не сметь и думать. Он должен сразу только взамуж, не думая! Он так покажет серьёзность.
А по хорошему именно девушка должна показать серьёзность и не соглашаться на сожительство, брак выгоднее ей.

Ну почему не думая. Время на раздумье было 2 года. Хоть и не каждый день, но все-таки. Девушка себя не проявила. Это ее второй и, видимо, последний шанс с этим парнем, если я правильно поняла. Но могу ошибаться.

Гость
Гость

Я сторонник партнёрских отношений, когда оба вкладываются в отношения.

А, ну то есть, пополамщик. Ты дно

Гость
Гость

Да пусть насыпают, пока только один коммент был о том как живут современные городские пары, остальные похоже тут теоретики, либо пенсионерки)

Да. На вопрос о том, как живут большинство пар среднего/выше среднего класса ответа так и не было. Все только высказывают мнение о том, как они хотели бы, чтобы это было устроено на их взгляд.

Я не думаю, что вы найдете здесь ответ на свой вопрос. Этот форум подходит для отстукивания идей, когда их источник не имеет значения, но совершенно не годится для сбора хоть сколько-нибудь значимой статистики. Слишком специфицеская аудитория (особенно доставляют комменты про то, что мужик их объедает). Я тоже не знаю, что сейчас более распространено, и на вашем месте поспрашивал бы у коллег на работе. Это будет мнение от людей примерно вашего уровня.

Хочу так же отметить, что местные тетки похоже живут в какой-то альтернативной реальности и неверно оценивают свою значимость. Вы, автор, в предстоящих переговорах находитесь в абсолютно выигрышной позиции. Если дама будет настаивать на полном содержании, то просто напомните ей, что на таких условиях вы без проблем найдете толпы более молодых и красивых из бедных регионов, которые будут рады переехать в вашу трешку. Поэтому, если она хочет остаться в отношениях с вами, то ей придется делать какой-то вклад со своей стороны.

Гость
Гость

Про ее отношение я не знаю, мы встречались, конфетный период же был не до быта, а будущее сожительство только планируем обсуждать, поэтому и набросал план, как я себе сожительство вижу.

Будешь пахать на работе, а потом, во вторую смену у плиты. А ты что хотел, сейчас это во всех семьях. До баб допёрло, что так можно!

Ху Ли
Гость

Да нормально все закончится, все знакомые пары за 30 так и живут. Это в мск, может в регионах и по-другому.

Вот уж не знаю как в Мск и регионах бывает за 30, мы поженились в 20 и 23 в Питере.

Гость

Плохо закончится. Ты упустил момент. Это нужно было предлогать месяца через три , максимум пол года встречаний. А тепрь твой статус в ее глазах упал. Твой статус добыча . Которую она использует. Баланс значимости ты провалил. Его востоновить не возможно. Можешь вынудить , деньгами и прочим. Но ты теперь всегда будешь добычей. Если один раз прогнула . Теперь всегда будет пытаться прогнуть. Будешь вынуждать условиями . Даже если согласиться , то современем возненавидит тебя . Будет вспоминать как было классно . А теперь так хренова. Она потеряла те вальготные условия которые были , а она успела к ним привыкнуть за два года . Теперь она будет их вспоминать и печалиться.

Ху Ли
aleks036ss

Не всем ваша профессия подайдет.

Это не моя профессия, это твои фантазии, дурачок. ,чтобы тетка зарабатывала больше мужика и еще на себе весь дом держала.
Ты сегодня весь день х..ню какую-то куришь и несешь бредятину.

Гость
Гость

Наоборот, я хочу уйти от подсчетов и прочей мелочевки. Есть семейный бюджет, условно 100к и жена за него отвечает, должна выжать из него максимум, если не умеет, то это плохая жена. На мне крупные покупки, форс-мажоры и тд, тк я зарабатываю больше, значит, и стратегические вопросы решать мне.

Все в твоих комментариях раздражает. Может потому что ты бот?

Гость
Ху Ли

Ну почему не думая. Время на раздумье было 2 года. Хоть и не каждый день, но все-таки. Девушка себя не проявила. Это ее второй и, видимо, последний шанс с этим парнем, если я правильно поняла. Но могу ошибаться.

Она хороший специалист, человек тоже, наверное, неплохой раз волонтёрит, но какая она в быту я вообще хз, даже не знаю умеет ли готовить, за два года никак себя не проявила.

Ху Ли

Это не моя профессия, это твои фантазии, дурачок. ,чтобы тетка зарабатывала больше мужика и еще на себе весь дом держала.
Ты сегодня весь день х..ню какую-то куришь и несешь бредятину.

Где я сказал что весь дом держала. Хотя есть и такие.