Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ху Ли

Ну вот теперь все понятно. Но решение остается за ней. Теперь фкурила.
Про результат-то напишите, интересно, думаю, не только мне😄

Решение за ней, значит предложение было от него. ☝️

Amanda
Гость

Нет, я предлагал встречи по выходным.
Она- хочу видеться чаще, давай попробуем пожить вместе.
Я- да не вопрос, но надо обсудить.

Значит все верно, сама виновата

Гость
Гость

Я был хорошим бойфрендом, все два года заботился о ней, катал в отпуск, водил по ресторанам, решал вопросы со здоровьем. Она даже завтрак не приготовила ни разу, естественно я ее не рассматривал как жену. Хочет большего, надо тоже что-то делать иначе никакого развития не будет)

Не знаю, у меня муж наоборот сам может приготовить и от меня быта не ждал и сам уговаривал вместе жить, говоря что никак в быту не напряжет.

О
Arianna

Вариантов 3- согласиться, вернуться к романтическому формату или разойтись. Любое ее решение я приму.
—————————————————
Прокололись, автор. 😂 Оговорка- то по Фрейду. Вы ждете от девушки решения, то есть ответа на ваше предложение. А как свистел, как свистел, что это девушка ему предложение сожительствовать сделала. 😂

Она так то ипотеку себе планирует . А не сожительство с ним.

Гость
Гость

Тема начинает пахнуть разводкой . Он ей столько всего. А она даде завтрак ниразу не приготовила . И он еще на что то рассчитывает

Какой завтрак в конфетно букетном периоде, не будучи женой?

Гость
Гость

Без вас. И на что вы расчитываете. У нее своя жизнь. Свои жизненые цели .

Естественно без меня, я на ее жильё претендовать не хочу. В третий раз пишу уже- чужого мне не надо.

Amanda
Гость

Я был хорошим бойфрендом, все два года заботился о ней, катал в отпуск, водил по ресторанам, решал вопросы со здоровьем. Она даже завтрак не приготовила ни разу, естественно я ее не рассматривал как жену. Хочет большего, надо тоже что-то делать иначе никакого развития не будет)

То есть она может расчитывать на большее в плане снижения процента для общего бюджета?
))

aleks036ss

Да хоть негры в африке. Племена всякие. Арабы в серых зонах. У нас многие не регестируют брак . Но статус отца официально есть

aleks036ss, поставьте себе статус не «живу» здесь, а «тролль высшего уровня». 👌

Гость
Гость

Чтобы не коротать время в одиночестве, чтобы размножиться, улучшить жилищные условия, попутешествовать, потрахаться, получить моральную поддержку и заботу. Раз она будет очень жить вместе, значит, этого ей достаточно. Но это мои догадки, что у неё в голове я не знаю)

Моральная поддержка высчитывать 50/? это напряг какой-то. Знаете, при больших доходах скорее можно скидываться по определенной сумме, мужу побольше само собой, создавая общий бюджет. Например, по ....тысяч. И из это суммы траты, а высчитывать %, ну мы же не немцы). Но тема интересная, сейчас действительно и доходы разные, и взгляды, какие-то советские формулы семьи и не актуальны. Хорошая тема, на халявщика вы не похожи и халявщицу, понятно, не хотите) но и доверять женщине надо!

Гость

Естественно без меня, я на ее жильё претендовать не хочу. В третий раз пишу уже- чужого мне не надо.

Ипотеку только ей не гаси .

Гость
Arianna

Вариантов 3- согласиться, вернуться к романтическому формату или разойтись. Любое ее решение я приму.
—————————————————
Прокололись, автор. 😂 Оговорка- то по Фрейду. Вы ждете от девушки решения, то есть ответа на ваше предложение. А как свистел, как свистел, что это девушка ему предложение сожительствовать сделала. 😂

???
Жду ответа на озвученные условия. Мне встречи более комфортны, но в принципе и пожить можно.

Гость
Гость

Тема начинает пахнуть разводкой . Он ей столько всего. А она даде завтрак ниразу не приготовила . И он еще на что то рассчитывает

Увы, но это реальный случай, сам первый раз с таким столкнулся)

Гость
Arianna

Решение за ней, значит предложение было от него. ☝️

Шерлок, решение за ней- принять или не принять условия как мы будем жить вместе.

Гость

Планирую после майских это обсуждать, не хочу нам отпуск портить, если вдруг все в негатив скатиться.

Хотите ещё на длинные выходные удовольствие от девушки поиметь? Опасаетесь, что будете посланы? Правильно, опасайтесь. 😂
Пусть девушка форум почитает, вопрос задаст - альтернативное мнение получит.

Гость
Гость

После праздников, я уже оплатил нам поездку, надо отдохнуть без негатива, а там уже будем обсуждать совместное житьё-бытье)

То есть ты понимаешь что для девушки это негатив? Очевидно стоило в начале отношений обсуждать о финансовых ожиданиях в серьезных отношениях.

Гость
Гость

Я хочу быть репером, но работаю в другой области)
Жизнь- это вообще сплошные компромиссы, если партнеры к ним не готовы, то лучше расходиться.

То, что вы хотите быть рэпером и работаете в другой области является лишь следствием ваших убеждений о том, что рэпером вы не заработаете/им быть не солидно и тд.
И причем здесь компромиссы вообще не понятно.

Ху Ли
aleks036ss

не боись, он не так прост, как тебе кажется

Гость
Гость

Чтобы не коротать время в одиночестве, чтобы размножиться, улучшить жилищные условия, попутешествовать, потрахаться, получить моральную поддержку и заботу. Раз она будет очень жить вместе, значит, этого ей достаточно. Но это мои догадки, что у неё в голове я не знаю)

Это все можно получить от разных мужчин в отношеньках без сожительства. Я так и делаю. И детей рожать надо только с хорошим мужем в общем жилье, которое он построил естественно. А пополамщиков науй.

Ху Ли
Arianna

aleks036ss, поставьте себе статус не «живу» здесь, а «тролль высшего уровня». 👌

лучше профессор или пупсик форума👌 или гуру, не успел зарегиться - гуру-муру или как это... легенда форума, во!

Гость
Гость

Быт= закинуть тарелки в посудку, включить стиралку, нарезать салат, заказать доставку и т.д.

И ты спокойно с этим справляешься за двоих сам.

Гость
Гость

Не знаю, у меня муж наоборот сам может приготовить и от меня быта не ждал и сам уговаривал вместе жить, говоря что никак в быту не напряжет.

Ох, это не про приготовить пожрать, а про эмпатию, про благодарность, про желание другому сделать что-то приятное, а не просто буркнуть спасибо.

Гость
Ху Ли

я не автор😄

Милль пардон, не туда написала.🍸

Гость
aleks036ss

Вот очередной халявщик, хочет девушку пользовать и ничего не давать, ни за что не платить.

Ху Ли
Arianna

—————————————————

Да нет же, все логично. Я тоже уважаю дедушку Фрейда, но смотрите:

она предложила после 2 лет встреч по выходным пожить вместе, он не отказывается, но у него есть условиях, о которых она пока не знает, но узнает после отпуска. И ее решение( 3 варианта) и будет определяющим после озвучивания его условий, пока решения нет. Потому что нет уточняющих условий. Но он-то все приоритеты для себя уже расставил. Мысленно.

Arianna

Хотите ещё на длинные выходные удовольствие от девушки поиметь? Опасаетесь, что будете посланы? Правильно, опасайтесь. 😂
Пусть девушка форум почитает, вопрос задаст - альтернативное мнение получит.

Ага, форум абф

Гость
Гость

То есть ты понимаешь что для девушки это негатив? Очевидно стоило в начале отношений обсуждать о финансовых ожиданиях в серьезных отношениях.

Ставить телегу впереди лошади? Абсурдная идея. Всему своё время.

aleks036ss

С этим завязывай. Это твоя слабость. Мужчины бояться неготива . Хотят спокойно жить. Поэтому начинается вот это, ущемил свои интересы так как не хотел вечер портить, отпуск и прочее. Женщины не стесняются . Ставят свои интересы при выше всего . И пофиг им на успешный вечер , отпуск. Даже благополучие свое и своих детей.
Главное мужика прогнуть, а ради этого они готовы бросить богатую полную семью. И идти жить на алики.
Ты себя сразу ставишь в позицию слабого. Ты боишься неготивить , а она нет.
Значит она сильнее и задавить тебя, дело времени.

Так это он себе хочет спокойных выходных и прочего. Это он СЕБЕ не хочет портить майские праздники. Девушке, наоборот, - чем быстрее от неё бесперспективный отцепится, тем быстрее она найдёт любящего человека.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5798771/5/

ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА. Все расходимся. Разводчик опять.

Ху Ли

лучше профессор или пупсик форума👌 или гуру, не успел зарегиться - гуру-муру или как это... легенда форума, во!

Спасибо. Не знал что я так приметен.

Гость

ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА:

Как уйти из семьи?
В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и претензий к ней никаких, но не покидает ощущение, что все не то и порознь мы будем счастливей. Как лучше сообщить эту новость, чтобы ей было бы попроще это принять, не хочется делать ей неприятно. #брак
21 февраля, 12:43
Автор
[3655323822]

Ху Ли
Гость

???
Жду ответа на озвученные условия. Мне встречи более комфортны, но в принципе и пожить можно.

???? так вы их озвучили уже или нет? Не томите....

Гость

Я человек честный и запасных вариантов никогда не держал, это моя принципиальная позиция, пошлёт, буду новую женщину искать.

Опасаешься, что пошлёт тебя с твоим «предложением»? 😂 После майских будешь ответ у неё требовать?

Amanda
Ху Ли

Да нет же, все логично. Я тоже уважаю дедушку Фрейда, но смотрите:

она предложила после 2 лет встреч по выходным пожить вместе, он не отказывается, но у него есть условиях, о которых она пока не знает, но узнает после отпуска. И ее решение( 3 варианта) и будет определяющим после озвучивания его условий, пока решения нет. Потому что нет уточняющих условий. Но он-то все приоритеты для себя уже расставил. Мысленно.

В любом случае это большой шаг вперед к ясности, чтоб не отбирать друг у друга кучу времени. Хотя как по мне, кто-то в паре все-таки должен быть решительнее, тогда б не было курса в никуда

Гость
Гость

Ставить телегу впереди лошади? Абсурдная идея. Всему своё время.

Спалили тебя разводчик. Иди науй.

Гость

Вот очередной халявщик, хочет девушку пользовать и ничего не давать, ни за что не платить.

Не, я тот лошара . Который ипотеки гасил. Квартиры дарил. Машины . Теперь делюсь горьким опытом

Гость
Arianna

Так это он себе хочет спокойных выходных и прочего. Это он СЕБЕ не хочет портить майские праздники. Девушке, наоборот, - чем быстрее от неё бесперспективный отцепится, тем быстрее она найдёт любящего человека.

Пара недель тут погоды не сделают, а так хоть отдохнём, важные решения лучше принимать сытым и хорошо отдохнувшим.

Гость
Гость

Ох, это не про приготовить пожрать, а про эмпатию, про благодарность, про желание другому сделать что-то приятное, а не просто буркнуть спасибо.

А как твоя жена, с которой 12 лет вместе реагирует на это все?

Марина А.

Наоборот, когда люди любят друг друга и доверяют друг другу, нет вещей, которые они стеснялись бы обсудить. И по возможности, документально зафиксировать.
А по условиям... Чего автор у нас-то спрашивает, надо у девушки спрашивать.

Он уже, видимо, спросил. 😊 Теперь решения её ждет. Готовится, что послан будет. Но на майские ещё очень хочет поахаться. 😂

Гость
Гость

Нет, снимает, но вроде ипотеку планирует.

Так вот зачем она сожительство предложила. Рассчитывает жить у автора, за квартиру платить не надо, кормить он будет, он же настоящщщий мущщщина. С экономии и ипотеку заплатит.

Гость
Гость

ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА:

Как уйти из семьи?
В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и претензий к ней никаких, но не покидает ощущение, что все не то и порознь мы будем счастливей. Как лучше сообщить эту новость, чтобы ей было бы попроще это принять, не хочется делать ей неприятно. #брак
Автор
[3655323822]

Кошмар, фу, врун какой.

Arianna

Переводим с женского на русский. Чем быстрее она скинет прозревшего мужчину. Тем быстрее найдет себе нового дойного аленя

Гость
Гость

Пара недель тут погоды не сделают, а так хоть отдохнём, важные решения лучше принимать сытым и хорошо отдохнувшим.

Все, разводчик отдыхай. Раскрыли тебя.

Гость

ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА. Читайте, это разводки.

Гость
aleks036ss

Переводим с женского на русский. Чем быстрее она скинет прозревшего мужчину. Тем быстрее найдет себе нового дойного аленя

ты еще букварь не выучил на русском и буквы
а уже с женского переводить сел

Гость
Гость

ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА. Читайте, это разводки.

нее. алекс36 всемуууу верит
пусть комментит

aleks036ss

Так то да . Два года она на кайфах привыкла жить. Принимать ухаживания, заниматься классным сексом когда она хочет и только за поощрение свиданкой. Короче только брать и ничего не отдавать. А сейчас он хочет постоянный секс без свиданий , совместный быт. Нафиг это нужно. Она будет требовать всего того же и в сожительстве . Знавал таких, уже женаты , но Перед каждым сексом ей нужен подарок или романтик. Или что бы он ужин приготовил. Квартиру убрал. Короче совершил поступок. Доказал что он настоящий мужчина. Как и во время встречаний в конфетно букетный . Так и в браке. Но мужья послевались из таких отношений.

А сейчас он хочет постоянный секс без свиданий , совместный быт. Нафиг это нужно.
————————————————
Не только этого хочет, а чтобы девушка еще ему зарплату свою отдавала. 🤬

Гость
Amanda

В любом случае это большой шаг вперед к ясности, чтоб не отбирать друг у друга кучу времени. Хотя как по мне, кто-то в паре все-таки должен быть решительнее, тогда б не было курса в никуда

Чтобы кто-то в парк был решительней, надо вкладываться наравне (я не только про финансы тут), тогда будет мотив, так будет моя ситуация и вроде норм, но не так, чтобы это куда-то двигать вперёд)

Гость
aleks036ss

Не, я тот лошара . Который ипотеки гасил. Квартиры дарил. Машины . Теперь делюсь горьким опытом

Не, ну я столько не зарабатываю, чтобы кому-то ипотеку гасить, это конечно впечатляет, теперь понятна ваша жесткая позиция.

Ху Ли
Гость

ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА:

Как уйти из семьи?
Автор
[3655323822]

Да, жизнь веселая штука) Разводка, но было интересно.
Все-таки спалился , но креативил, как мог. Опыта мало.

Гость
Гость

Так вот зачем она сожительство предложила. Рассчитывает жить у автора, за квартиру платить не надо, кормить он будет, он же настоящщщий мущщщина. С экономии и ипотеку заплатит.

Да вполне грамотное решение, ничего плохого тут нет, своё жильё необходимо, я ж говорю, что она сможет экономить на съёме и направить эти деньги на ипотеку. Это рациональное поведение.