Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Я был хорошим бойфрендом, все два года заботился о ней, катал в отпуск, водил по ресторанам, решал вопросы со здоровьем. Она даже завтрак не приготовила ни разу, естественно я ее не рассматривал как жену. Хочет большего, надо тоже что-то делать иначе никакого развития не будет)
Не знаю, у меня муж наоборот сам может приготовить и от меня быта не ждал и сам уговаривал вместе жить, говоря что никак в быту не напряжет.
Вариантов 3- согласиться, вернуться к романтическому формату или разойтись. Любое ее решение я приму.
—————————————————
Прокололись, автор. 😂 Оговорка- то по Фрейду. Вы ждете от девушки решения, то есть ответа на ваше предложение. А как свистел, как свистел, что это девушка ему предложение сожительствовать сделала. 😂
Она так то ипотеку себе планирует . А не сожительство с ним.
Я был хорошим бойфрендом, все два года заботился о ней, катал в отпуск, водил по ресторанам, решал вопросы со здоровьем. Она даже завтрак не приготовила ни разу, естественно я ее не рассматривал как жену. Хочет большего, надо тоже что-то делать иначе никакого развития не будет)
То есть она может расчитывать на большее в плане снижения процента для общего бюджета?
))
Чтобы не коротать время в одиночестве, чтобы размножиться, улучшить жилищные условия, попутешествовать, потрахаться, получить моральную поддержку и заботу. Раз она будет очень жить вместе, значит, этого ей достаточно. Но это мои догадки, что у неё в голове я не знаю)
Моральная поддержка высчитывать 50/? это напряг какой-то. Знаете, при больших доходах скорее можно скидываться по определенной сумме, мужу побольше само собой, создавая общий бюджет. Например, по ....тысяч. И из это суммы траты, а высчитывать %, ну мы же не немцы). Но тема интересная, сейчас действительно и доходы разные, и взгляды, какие-то советские формулы семьи и не актуальны. Хорошая тема, на халявщика вы не похожи и халявщицу, понятно, не хотите) но и доверять женщине надо!
Вариантов 3- согласиться, вернуться к романтическому формату или разойтись. Любое ее решение я приму.
—————————————————
Прокололись, автор. 😂 Оговорка- то по Фрейду. Вы ждете от девушки решения, то есть ответа на ваше предложение. А как свистел, как свистел, что это девушка ему предложение сожительствовать сделала. 😂
???
Жду ответа на озвученные условия. Мне встречи более комфортны, но в принципе и пожить можно.
Планирую после майских это обсуждать, не хочу нам отпуск портить, если вдруг все в негатив скатиться.
Хотите ещё на длинные выходные удовольствие от девушки поиметь? Опасаетесь, что будете посланы? Правильно, опасайтесь. 😂
Пусть девушка форум почитает, вопрос задаст - альтернативное мнение получит.
Я хочу быть репером, но работаю в другой области)
Жизнь- это вообще сплошные компромиссы, если партнеры к ним не готовы, то лучше расходиться.
То, что вы хотите быть рэпером и работаете в другой области является лишь следствием ваших убеждений о том, что рэпером вы не заработаете/им быть не солидно и тд.
И причем здесь компромиссы вообще не понятно.
Чтобы не коротать время в одиночестве, чтобы размножиться, улучшить жилищные условия, попутешествовать, потрахаться, получить моральную поддержку и заботу. Раз она будет очень жить вместе, значит, этого ей достаточно. Но это мои догадки, что у неё в голове я не знаю)
Это все можно получить от разных мужчин в отношеньках без сожительства. Я так и делаю. И детей рожать надо только с хорошим мужем в общем жилье, которое он построил естественно. А пополамщиков науй.
—————————————————
Да нет же, все логично. Я тоже уважаю дедушку Фрейда, но смотрите:
она предложила после 2 лет встреч по выходным пожить вместе, он не отказывается, но у него есть условиях, о которых она пока не знает, но узнает после отпуска. И ее решение( 3 варианта) и будет определяющим после озвучивания его условий, пока решения нет. Потому что нет уточняющих условий. Но он-то все приоритеты для себя уже расставил. Мысленно.
С этим завязывай. Это твоя слабость. Мужчины бояться неготива . Хотят спокойно жить. Поэтому начинается вот это, ущемил свои интересы так как не хотел вечер портить, отпуск и прочее. Женщины не стесняются . Ставят свои интересы при выше всего . И пофиг им на успешный вечер , отпуск. Даже благополучие свое и своих детей.
Главное мужика прогнуть, а ради этого они готовы бросить богатую полную семью. И идти жить на алики.
Ты себя сразу ставишь в позицию слабого. Ты боишься неготивить , а она нет.
Значит она сильнее и задавить тебя, дело времени.
Так это он себе хочет спокойных выходных и прочего. Это он СЕБЕ не хочет портить майские праздники. Девушке, наоборот, - чем быстрее от неё бесперспективный отцепится, тем быстрее она найдёт любящего человека.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5798771/5/
ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА. Все расходимся. Разводчик опять.
ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА:
Как уйти из семьи?
В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и претензий к ней никаких, но не покидает ощущение, что все не то и порознь мы будем счастливей. Как лучше сообщить эту новость, чтобы ей было бы попроще это принять, не хочется делать ей неприятно. #брак
21 февраля, 12:43
Автор
[3655323822]
Да нет же, все логично. Я тоже уважаю дедушку Фрейда, но смотрите:
она предложила после 2 лет встреч по выходным пожить вместе, он не отказывается, но у него есть условиях, о которых она пока не знает, но узнает после отпуска. И ее решение( 3 варианта) и будет определяющим после озвучивания его условий, пока решения нет. Потому что нет уточняющих условий. Но он-то все приоритеты для себя уже расставил. Мысленно.
В любом случае это большой шаг вперед к ясности, чтоб не отбирать друг у друга кучу времени. Хотя как по мне, кто-то в паре все-таки должен быть решительнее, тогда б не было курса в никуда
Так это он себе хочет спокойных выходных и прочего. Это он СЕБЕ не хочет портить майские праздники. Девушке, наоборот, - чем быстрее от неё бесперспективный отцепится, тем быстрее она найдёт любящего человека.
Пара недель тут погоды не сделают, а так хоть отдохнём, важные решения лучше принимать сытым и хорошо отдохнувшим.
Наоборот, когда люди любят друг друга и доверяют друг другу, нет вещей, которые они стеснялись бы обсудить. И по возможности, документально зафиксировать.
А по условиям... Чего автор у нас-то спрашивает, надо у девушки спрашивать.
Он уже, видимо, спросил. 😊 Теперь решения её ждет. Готовится, что послан будет. Но на майские ещё очень хочет поахаться. 😂
ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА:
Как уйти из семьи?
В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и претензий к ней никаких, но не покидает ощущение, что все не то и порознь мы будем счастливей. Как лучше сообщить эту новость, чтобы ей было бы попроще это принять, не хочется делать ей неприятно. #брак
Автор
[3655323822]
Кошмар, фу, врун какой.
Переводим с женского на русский. Чем быстрее она скинет прозревшего мужчину. Тем быстрее найдет себе нового дойного аленя
ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА. Читайте, это разводки.
ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА. Читайте, это разводки.
нее. алекс36 всемуууу верит
пусть комментит
Так то да . Два года она на кайфах привыкла жить. Принимать ухаживания, заниматься классным сексом когда она хочет и только за поощрение свиданкой. Короче только брать и ничего не отдавать. А сейчас он хочет постоянный секс без свиданий , совместный быт. Нафиг это нужно. Она будет требовать всего того же и в сожительстве . Знавал таких, уже женаты , но Перед каждым сексом ей нужен подарок или романтик. Или что бы он ужин приготовил. Квартиру убрал. Короче совершил поступок. Доказал что он настоящий мужчина. Как и во время встречаний в конфетно букетный . Так и в браке. Но мужья послевались из таких отношений.
А сейчас он хочет постоянный секс без свиданий , совместный быт. Нафиг это нужно.
————————————————
Не только этого хочет, а чтобы девушка еще ему зарплату свою отдавала. 🤬
В любом случае это большой шаг вперед к ясности, чтоб не отбирать друг у друга кучу времени. Хотя как по мне, кто-то в паре все-таки должен быть решительнее, тогда б не было курса в никуда
Чтобы кто-то в парк был решительней, надо вкладываться наравне (я не только про финансы тут), тогда будет мотив, так будет моя ситуация и вроде норм, но не так, чтобы это куда-то двигать вперёд)
ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА:
Как уйти из семьи?
Автор
[3655323822]
Да, жизнь веселая штука) Разводка, но было интересно.
Все-таки спалился , но креативил, как мог. Опыта мало.
Так вот зачем она сожительство предложила. Рассчитывает жить у автора, за квартиру платить не надо, кормить он будет, он же настоящщщий мущщщина. С экономии и ипотеку заплатит.
Да вполне грамотное решение, ничего плохого тут нет, своё жильё необходимо, я ж говорю, что она сможет экономить на съёме и направить эти деньги на ипотеку. Это рациональное поведение.