Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Нормальной женщине такие варианты (только по докам и ДНК) нафик не нужны. Это мужские хотелки. Жить с ребенком? Много таких сунул-вынул живут со своим ребенком и его матерью? Вот сказочек не надо рассказывать. Ахахахахах! А где гарантия, что еще куча таких же по докам не замаячит на горизонте? И забудет про этого ребенка, пустившись в бега по всей необъятной России. Ну он же тетке ничего не обещал? Нет. Только отец ребенка. Молодец, чо.
Ты хоть пиши нормально. Если ребенок рожден по желанию мужчины то он и алики платит и поддерживает. Если его на пузо взяли вопреки его желанию то что она хотела. Что сотворила то и получила. Меня знаете сколько баб просили без резинки потрахаться . Десятки. С такими сразу прекращал общение
Все живут по разному. Такой вариант, как ты предлагаешь,, очень трудновыполним. Ты только и будешь делать, что высчитывать проценты вложений. А если в твоей бухгалтерии баланс не сойдется, начнутся обиды, ссоры. А ещё есть непредвиденные расходы. Все таки семья это не бизнес проект, кто бы что не говорил.
Это сразу ссоры и скандалы. Допустим, его очередь уборки, а он уехал на выходные помочь родителям. Значит через две недели вся уборка (грязь за две недели ) на ней - будет ссора и скандал.
Наоборот, я хочу уйти от подсчетов и прочей мелочевки. Есть семейный бюджет, условно 100к и жена за него отвечает, должна выжать из него максимум, если не умеет, то это плохая жена. На мне крупные покупки, форс-мажоры и тд, тк я зарабатываю больше, значит, и стратегические вопросы решать мне.
Стратегические вопросы - это покупка микроволновки или телевизора?
И кому это жилье достанется после развода, кто там жить будет. Конечно мамочке. Во ты разводила .
А муж пусть чешет на теплотрассу и поробуй жену найти когда у тебя жилья нет. А она в квартиру детей , будет *** водить. Детям психику ломать.
А если мужа это не устраивает то терпи любой беспрелел жены
Если оно оформлено на детей, оно достанется детям, и не после развода, а в момент покупки.
Партнерские отношения- это когда каждый вкладывается соразмерно своим силам и доходам, делает то, что лучше получается, чтобы в итоге было бы лучше всем в семье.
Какая каша у вас в голове. Партнёрские отношения - это договор услуг, ты мне - я тебе. И даже если у партнёра всё получается и полно сил, то вам будет положено строго только то, что записано в договоре, и только за то, что вы дали (по договору) со своей стороны.
И кому это жилье достанется после развода, кто там жить будет. Конечно мамочке. Во ты разводила .
А муж пусть чешет на теплотрассу и поробуй жену найти когда у тебя жилья нет. А она в квартиру детей , будет *** водить. Детям психику ломать.
Без развода - тоже. Жилье же покупает ребёнку, а не себе. Вот и пусть сдаёт его, и ребёнку деньги на учёбу копит, а в 18 дите туда отселит.
Или этот папочка собирался с ребёнком и его семьёй жить до победного? Дескать, жилье я тебе купил, а пользоваться буду сам?
И кстати, почему на теплотрассу? Он бомжевал до брака и не имел своего жилья? Ну значит, жилье и куплено за счёт жены, так что да, на теплотрассу.
Человек должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Где хоть слово про каких-то женщин? Или без "женской энергии и мотивации" ничего не можете? Будет у вас свой дом, свой сад, будет и женщина, готовая родить сына. Женщина не грибы, её искать не надо. На запах денег придёт сама.
И свалит как отожмет что сможет. И хрен ты вырастишь сына. Поэтому главное не дать отжать ресурсы . Тогда не свалит
Нормальной женщине такие варианты (только по докам и ДНК) нафик не нужны. Это мужские хотелки. Жить с ребенком? Много таких сунул-вынул живут со своим ребенком и его матерью? Вот сказочек не надо рассказывать. Ахахахахах! А где гарантия, что еще куча таких же по докам не замаячит на горизонте? И забудет про этого ребенка, пустившись в бега по всей необъятной России. Ну он же тетке ничего не обещал? Нет. Только отец ребенка. Молодец, чо.
Даже пребывание в законном браке не заставляет мужа жить совместно с ребёнком и женой. Внебрачные дети также являются наследниками своего отца, имеют право на алименты. И забыть про любого ребёнка, пустившись в бега по всей планете, папаша может. Равно как и заботиться обо всех своих родных и приёмных детях.
Брак это про имущественные отношения супругов.
С учетом показателя «процент разводов к количеству заключенных браков» с большей долей вероятности она будущая рспшка.
Ну и зачем тогда этот мч нужен девушке? Чтобы потом разводиться? Лучше она поищет того, кто полюбит её по-настоящему, кто будет полностью обеспечивать семью - жену и ребенка, а не высчитывать 50/50.
Ну если не тянет человек жилье себе и детям, то нефиг и выделываться. Да, пусть либо терпит, и живёт по правилам хозяина территории, неважно, жена это или мама, либо же говорит жене спасибо, что согласилась с ним на жилье для семьи скинуться, иначе б не смог купить, и не жужжит по поводу возможного раздела.
Кстати, когда мы с мужем покупали жилье детям, нас совершенно не волновало, что мы в этом жилье в обозримом будущем оба жить не сможем, во всяком случае, без приглашения. Что парни приведут туда девчонок, возможно, нами не одобряемых, а то и вообще продадут. Мы изначально знали, что покупаем его не себе.
А вы рассчитываете красивый жест сделать, типо "все для детей", а квартирку-таки себе зажать?
Без развода - тоже. Жилье же покупает ребёнку, а не себе. Вот и пусть сдаёт его, и ребёнку деньги на учёбу копит, а в 18 дите туда отселит.
Или этот папочка собирался с ребёнком и его семьёй жить до победного? Дескать, жилье я тебе купил, а пользоваться буду сам?
И кстати, почему на теплотрассу? Он бомжевал до брака и не имел своего жилья? Ну значит, жилье и куплено за счёт жены, так что да, на теплотрассу.
🤣🤣😅😂 спасибо. Развеселила. Папочка собирался с ребенком и его семьей жить до последнего. Это же какая ты конченая. Какой его семьей дура. Семья это союз мужчины и женщины. И ребенок может жить в семье родительской. И в жилье родительском. А потом уйти и создать свою семью. Во ты сумасшедшая
Я не собираюсь ничего спрашивать, операционка на ней, есть бюджет, все квитанции должны быть оплачены, бытовая химия, мясо и овощи куплены и тд, если начинаются перебои, то будем разбираться почему не справляется.
Услуги помощницы по хозяйству стоят денег и оплачиваются з/платой, как любая работа.
Ну вот. До тебя дошло наконец. Что чтобы быть отцом не нужен загс. Мужчина и без загса может быть шикарным отцом и мужем. Как и с загсом, полным мудаком. Нужно уметь строить отношения
А может и не быть. И долго и нужно доказывать свое право на общение с ребёнком.
ЗАГС не влияет на отношение к детям. Но его отсутствие даёт возможность женщине не признать мужчину отцом ребёнка, и поставить прочерк.
И тогда даже установление отцовства не поможет. Мать просто не даст согласия на экспертизу, а мужчина по документам никто, не законный представитель.
Так что если рассчитывали просто ребёнка признать, можете пролететь.
Как, собственно, и в браке можете получить ребёнка от соседа. Но тогда хоть анализ сделать вправе.
Ну если не тянет человек жилье себе и детям, то нефиг и выделываться. Да, пусть либо терпит, и живёт по правилам хозяина территории, неважно, жена это или мама, либо же говорит жене спасибо, что согласилась с ним на жилье для семьи скинуться, иначе б не смог купить, и не жужжит по поводу возможного раздела.
Кстати, когда мы с мужем покупали жилье детям, нас совершенно не волновало, что мы в этом жилье в обозримом будущем оба жить не сможем, во всяком случае, без приглашения. Что парни приведут туда девчонок, возможно, нами не одобряемых, а то и вообще продадут. Мы изначально знали, что покупаем его не себе.
А вы рассчитываете красивый жест сделать, типо "все для детей", а квартирку-таки себе зажать?
Согласен . Если человек не тянет себе жилье , то пусть терпит и живет по правилам хозяина территории. Вот пусть жены и не выделываются на территории мужа . Тут вас поддерживаю
Если не хочет, то может не вкладываться, но тогда и доли в результатах не будет. Мне чужого не надо.
Чужого -это денег девушки. Но тебе очень надо услуг по уборке, стирке, глажке, готовке и секс обслуживании. Услуги эти стоят з/платы, как любая работа, но ты хочешь иметь их совершенно бесплатно.
Да согласен. Если муж согласился на общее жилье с женой . И купил его в браке . То пусть она радуется и не жужжит о разделе в случае развода
🤣🤣😅😂 спасибо. Развеселила. Папочка собирался с ребенком и его семьей жить до последнего. Это же какая ты конченая. Какой его семьей дура. Семья это союз мужчины и женщины. И ребенок может жить в семье родительской. И в жилье родительском. А потом уйти и создать свою семью. Во ты сумасшедшая
Тогда почему папочку волнует, кто будет жить в квартире, купленной ребёнку?
Невестка, зять, череда любовниц, толпа универских друзей, десять котов, но уж явно не папочка.И не мамочка. Детям покупают жилье, чтобы они там строили свою жизнь, а не чтоб туда за ними хвостом тащиться.
Или папочка просто и не собирался ничего ребёнку покупать, а так, красовался? При том, что и собственного жилья нет.
1) в декрете сиди сам,
2) а если она не сможет внести свою долю?
Молодцы . Купили сыновьям квартиры . Что бы их женщины там были на птичьих провах. Были бесплатными служанками и секс обслугой. Все верно вы делаете. Женщин нужно щемить. Раз сама нищенка. Пусть терпит. Какая вы здравая женщина .
А уйти - это обязательная опция?. Если у родителей просторный дом, где две семьи спокойно жить могут, зачем ребёнку уходить-то? Оно и за внуками смотреть сподручнее.
Или если у родителей три квартиры, чего б молодых в одну не пустить? Технически они, конечно, живут отдельно, но юридически-то у родителей.
В общем, понятно все с вами, папочка. Ни метра детям!
Тогда почему папочку волнует, кто будет жить в квартире, купленной ребёнку?
Невестка, зять, череда любовниц, толпа универских друзей, десять котов, но уж явно не папочка.И не мамочка. Детям покупают жилье, чтобы они там строили свою жизнь, а не чтоб туда за ними хвостом тащиться.
Или папочка просто и не собирался ничего ребёнку покупать, а так, красовался? При том, что и собственного жилья нет.
Жилье мужчины это его жилье. А нужно ли жилье детям покупать это большой вопрос . У автора нормальный московский варик. Одно жилье сдавать. И за эти деньги снимать себе жилье в зависемости от места работы , ибо пробки. Но детей может и не появиться . И он сам в той квартире жить будет. Или ещё себе 5 квартир купит
Жилье мужчины это его жилье. А нужно ли жилье детям покупать это большой вопрос . У автора нормальный московский варик. Одно жилье сдавать. И за эти деньги снимать себе жилье в зависемости от места работы , ибо пробки. Но детей может и не появиться . И он сам в той квартире жить будет. Или ещё себе 5 квартир купит
ага. детей нужно только строгать
так бабуин привык
настрогал и жене оставил и ииипись все конем))
Даже пребывание в законном браке не заставляет мужа жить совместно с ребёнком и женой. Внебрачные дети также являются наследниками своего отца, имеют право на алименты. И забыть про любого ребёнка, пустившись в бега по всей планете, папаша может. Равно как и заботиться обо всех своих родных и приёмных детях.
Совершенно верно.
Тут вопрос исключительно в том, что человек для себя решил. Можно просто разьехаться и годами не разводиться, но жену и детей вообще не видеть. Можно счастливо жить, не расписываясь. Можно в официальном браке ничего общего не заводить и не делить: у каждого свое добрачное жилье, детям тоже купили личное, доход у обоих супругов вполне достаточный, чтоб в случае развода уровень жизни не упал. А можно жить типа в семье, но как соседи по коммуналке, когда папа сидит в своей комнате, жену и детей игнорирует. Всякое бывает, и загс не определяет, как дело пойдёт.
Где можно в Питере остановиться на 7 дне мужчине и женщине самый дешевый вариант?
Так это смотря с кем дети жить будут.
Вы железно уверены, что отец плохой, и дети с ним жить не захотят?
Естественно, что с несовершеннолетним детьми будет жить тот, кто о них заботится. А мать это, отец, или вообще бабушка - тут по ситуации.
А после совершеннолетия дети вправе хоть продать это жилье и улететь на вырученные деньги на Марс. Ни папы, ни мамы их решение уже никак не касается.
Я очень рациональна и независима и вполне нормально такие условия приняла. Я даже 50 на 50 когда несут расходы нормально отношусь,в любом случае это решение Вы в паре принимаете сами и правильно что об этом говорите.Когда все оговорено, то значительно проще не ссориться о том кто что должен и кто кого должен содержать. На самом деле это очень даже хорошие условия, но все зависит от адекватности девушки. Меня единственный вопрос с такси смущает, а если вместе в одну точку едете, то будете просить счёт разделить?
А вообще, люди, которые могут (не говорю, обязаны, просто могут) купить квартиру детям, не переживают, что им придётся идти на теплотрассу и кто там будет жить в случае развода.
Собственный жилищный вопрос у них давно и прочно решён.
А те, кто переживает насчёт теплотрассы, явно даже на совместно нажитое не заработали ( со своей дольки уж на студию или первоначальный взнос хватит) , и на чужой территории приживают.
Так чем они возмущены тогда? Ясен перец, что они на птичьих правах не только после развода, но и до.
Кто купил, тому и принадлежит, мне чужого не надо.
Брачный договор не особо работает у нас, поэтому даже заморачиваться не буду.
Работает,мно правильно составленный, действительно , если нет договора, то без разницы на кого записано,все будет считаться общенажитым и будет подлежать разделу.А если брачный договор и там все прописать, то нет. Да его можно оспорить, но это не так уж и легко
У меня доход больше, плюс я где-то читал, что наши женщины начинают дуреть если с ними 50/50 в силу азиатских установок у них в голове)
Если сама захочет вкладывать, то ок. Если ей нет смысла жить с мудчиной на таких условиях, расстанется. Большинству девушек с местными васьками смысла так жить просто нет. Внешность не понятная, гены гнилые помойные, плешь почти у всех... В общем у девушки надо выяснить твой уровень в отношениях.
А вообще, люди, которые могут (не говорю, обязаны, просто могут) купить квартиру детям, не переживают, что им придётся идти на теплотрассу и кто там будет жить в случае развода.
Собственный жилищный вопрос у них давно и прочно решён.
А те, кто переживает насчёт теплотрассы, явно даже на совместно нажитое не заработали ( со своей дольки уж на студию или первоначальный взнос хватит) , и на чужой территории приживают.
Так чем они возмущены тогда? Ясен перец, что они на птичьих правах не только после развода, но и до.
Вот и я о томже. Почему эта толпа нищих женщин голосят что им что то должны. Сама не заработала . Сиди не жужи. Соглоситесь весь форум этим забит. Сама себя толком не обеспечивала , не то что в семью вкладывать. А в случае развода квартиру ей для проживания нужно оставить , что бы могла мужиченку зацепить жильем и командовать им . А мужчина типа еще заработает . Раз на эту заработал
да, а не папы и его выросшего сперматозоида, почувству
Вот и я о томже. Почему эта толпа нищих женщин голосят что им что то должны. Сама не заработала . Сиди не жужи. Соглоситесь весь форум этим забит. Сама себя толком не обеспечивала , не то что в семью вкладывать. А в случае развода квартиру ей для проживания нужно оставить , что бы могла мужиченку зацепить жильем и командовать им . А мужчина типа еще заработает . Раз на эту заработал
Разумеется, нет. Никто ничего никому не должен, только несовершеннолетним детям и престарелым родителям ( или отчиму, мачехе, бабушке -тем, кто воспитал)
А взрослые люди с мозгами и руками все свои проблемы могут решить сами, или на условиях совместной деятельности.
Тут речь о другом шла. Как купить квартиру детям, чтоб в случае развода бывший супруг её не распилил. Избежать этого можно, оформив квартиру не на себя, а сразу на детей. Заодно, если муж или жена не согласится с таким решением, будет бухтеть, что дети глупые, потеряют недвижимость, все про него станет понятно.
Осуждать финансовую сторону жизни надо, но не так как вы - "делить". А если она не захочет работать, а захочет воспитывать детей? Может у вас будет 3 и больше детей, Вы думаете это возможно пахать в графике 5/2 по 9часов+дорога и нормально вести быт даже с учетом Вашей помощи? Маловероятно первые 10 лет жизни детей. Вернее как, это возможно, но она будет вечно уставшей и заебаной, а заебанная жизнью женщина - злая собака. Если хотите видеть не любимую женщину, а именно злую собаку - то Вы двигаетесь в правильном направлении.
Ты хоть пиши нормально. Если ребенок рожден по желанию мужчины то он и алики платит и поддерживает. Если его на пузо взяли вопреки его желанию то что она хотела. Что сотворила то и получила. Меня знаете сколько баб просили без резинки потрахаться . Десятки. С такими сразу прекращал общение
Какие алики?
Нормальный отец желанному ребёнку алики не платит, он с ним живёт и его воспитывает.
Осуждать финансовую сторону жизни надо, но не так как вы - "делить". А если она не захочет работать, а захочет воспитывать детей? Может у вас будет 3 и больше детей, Вы думаете это возможно пахать в графике 5/2 по 9часов+дорога и нормально вести быт даже с учетом Вашей помощи? Маловероятно первые 10 лет жизни детей. Вернее как, это возможно, но она будет вечно уставшей и заебаной, а заебанная жизнью женщина - злая собака. Если хотите видеть не любимую женщину, а именно злую собаку - то Вы двигаетесь в правильном направлении.
Так по мере развития событий можно вносить коррективы.
Главные векторы важно обозначить, а дальше по ситуации. Если парень хочет договориться о партнёрских отношениях, а девушка представляет себе патриархальную семью, может, ей стоит ещё на стадии договорённостей понять, что им не по пути? Если девушка согласилась, парень должен понимать, что поменять подход уже не удастся. Если он потом захочет, чтобы жена села дома, это желание лучше вообще никогда не озвучивать. Не с этой женой. Если же общие представления совпадают, то частности обсудить можно по мере их возникновения.
Да пусть насыпают, пока только один коммент был о том как живут современные городские пары, остальные похоже тут теоретики, либо пенсионерки)
Вась , я современная городская женщина с бизнесом , мне твой пополам на фиг не уперся , мужик который ноет что женщина должна- не интересен , интересен кто вкладывается и поможет решить вопросы в обэп, налоговой и тд
Васек , который требует оплачивать туалетную бумагу домой 60/40 или 70/30 вообще никому не интересен в принципе
Но может повестись недалекая некрасивая лохушка или инфантилка, желающая сбежать от гиперопеки родителей
Адекватным работающим женщинам туалетка 70/30 неинтересна 🤣