Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Я не пью с утра, а ты што куришь? Скока одиноких матерей разыскивают таких папаш-на час? Статистику посмотри. Что это за семьи, у которых нет доступа к загсу? Просвети-ка!
Да хоть негры в африке. Племена всякие. Арабы в серых зонах. У нас многие не регестируют брак . Но статус отца официально есть
Да хоть негры в африке. Племена всякие. Арабы в серых зонах. У нас многие не регестируют брак . Но статус отца официально есть
И чо? Его ей в рамочку повесить потом? И ребенку небылицы рассказывать всю оставшуюся жизнь? Теперь таких дур мало.
Этот статус как плашка на форуме - ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Мальчик, я 11 лет в браке и сексуальный интерес к мужу не угас. Может потому, что он настоящий мужчина, который замуж предложил на 4 месяце отношений. Ваша девушка предложила сожительство в надежде, что у вас проснётся совесть, и вы предложите замуж. Это такая проверка, вы её не прошли. Теперь она будет искать настоящего мужчину, даже живя с вами.
В любой статистике есть исключения, погуглите нормальное распределение, я рисковать не могу и иду по классическому сценарию- три года.
Брак- это одно из условий, если через год все будет хорошо, то чего бы и не пожениться.
После первой койки надо было даже не предлагать, а ставить перед фактом. А сейчас твои предложения что голос с параши - он не имеет значения, ты давно прогнут
В любой статистике есть исключения, погуглите нормальное распределение, я рисковать не могу и иду по классическому сценарию- три года.
Брак- это одно из условий, если через год все будет хорошо, то чего бы и не пожениться.
Очень все прогматично. Даже зубы сводит. Но бывают такие и девушки, если она такая же, то норм! Но мне бы такое не подошло. После всех подсчетов, даже мысленно, не в слух, у меня пропало бы сексуальное влечение. Природу женщины не обманешь.
Условия справедлитвые и разумные, но обсуждение лчше начать с 50/50, т.к у нее возможно стартовая позиция будет 100/0, соответственно сойдетесь на 70/30 и все будут довольны.
В семейную копилку каждый складывает по 80% от своей зп, из нее оплачивается квартира, коммуналка, еда, все обязательные расходы, кредиты, бензин, техника, ремонт, шины, одежда, шапмуни всякие и т д..
Остальные 20% и 20% каждый тратит на свои хотелки
В семейную копилку каждый складывает по 80% от своей зп, из нее оплачивается квартира, коммуналка, еда, все обязательные расходы, кредиты, бензин, техника, ремонт, шины, одежда, шапмуни всякие и т д..
Остальные 20% и 20% каждый тратит на свои хотелки
Эээ, мы живем гораздо скромней, 100к должно хватить на все операционные затраты с лихвой.
Сейчас разваливается огромное количество браков, поэтому в браке и нельзя расслабляться, чтобы если брак развалится, спокойно начать новые отношения, поэтому так важно сохранить свои активы, здоровье и внешку.
Опа. Интересная идея. Никогда об этом не думал с такой стороны. Использовать женский подход. Изначально заходить в отношения с прицелом на их разрыв, сразу рассматривать как временные. Что-то в этом определенно есть.
Надо обдумать.
Она явно хочет определенности, но и у нее может оказаться джокер в результате. Так что вам тоже надо быть готовым к разным вариантам.
Мне, например, такого не предлагали, тк. как впоследствии выяснилось, боялись потерять😄 Если у вас есть запасные варианты, то рада за вас.
И чо? Его ей в рамочку повесить потом? И ребенку небылицы рассказывать всю оставшуюся жизнь? Теперь таких дур мало.
Этот статус как плашка на форуме - ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Ну вот. До тебя дошло наконец. Что чтобы быть отцом не нужен загс. Мужчина и без загса может быть шикарным отцом и мужем. Как и с загсом, полным мудаком. Нужно уметь строить отношения
Очень все прогматично. Даже зубы сводит. Но бывают такие и девушки, если она такая же, то норм! Но мне бы такое не подошло. После всех подсчетов, даже мысленно, не в слух, у меня пропало бы сексуальное влечение. Природу женщины не обманешь.
Так я всю математику вываливать и не буду)
Сексуальное влечение и так пропадёт через год. Брак это не про сексуальное влечение, а про приумножение активов и деланье детей, которым передать эти активы)
Ну вот. До тебя дошло наконец. Что чтобы быть отцом не нужен загс. Мужчина и без загса может быть шикарным отцом и мужем. Как и с загсом, полным мудаком. Нужно уметь строить отношения
Еще раз для особо одаренных -нет таких дур сейчас. Шикарный отец и муж - это официальный отец. С записью в свидетельстве о рождении у своего ребенка. А не чужой приходящий дядька, которого ребенок и отцом-то назвать не может. Только любоваться на его портрет.
Опа. Интересная идея. Никогда об этом не думал с такой стороны. Использовать женский подход. Изначально заходить в отношения с прицелом на их разрыв, сразу рассматривать как временные. Что-то в этом определенно есть.
Надо обдумать.
Посмотрите лекцию Шульман про это, она это называет серийной моногамией, сейчас возраст сексуальной жизни 65 лет, а будет ещё больше, все идёт к тому что браков/ партнерств будет 2-3.
Планирую после майских это обсуждать, не хочу нам отпуск портить, если вдруг все в негатив скатиться.
С этим завязывай. Это твоя слабость. Мужчины бояться неготива . Хотят спокойно жить. Поэтому начинается вот это, ущемил свои интересы так как не хотел вечер портить, отпуск и прочее. Женщины не стесняются . Ставят свои интересы при выше всего . И пофиг им на успешный вечер , отпуск. Даже благополучие свое и своих детей.
Главное мужика прогнуть, а ради этого они готовы бросить богатую полную семью. И идти жить на алики.
Ты себя сразу ставишь в позицию слабого. Ты боишься неготивить , а она нет.
Значит она сильнее и задавить тебя, дело времени.
Надо обдумать.
В любой ситуации надо думать. И всегда иметь запасной аэродром на случай непредвиденной катастрофы отношений. Какими бы шикарными они вам ни казались. Это важно не только в отношениях, но и в любой жизненной ситуации. Чтобы потом не было мучительно больно рвать волосы на всех местах.
Она явно хочет определенности, но и у нее может оказаться джокер в результате. Так что вам тоже надо быть готовым к разным вариантам.
Мне, например, такого не предлагали, тк. как впоследствии выяснилось, боялись потерять😄 Если у вас есть запасные варианты, то рада за вас.
Я человек честный и запасных вариантов никогда не держал, это моя принципиальная позиция, пошлёт, буду новую женщину искать.
А где любовь? Пока только холодный расчёт вижу. Когда любовь условия сожительства не обсуждают. А бы отказалась сразу, не только от сожительства, но и от парня)
Наоборот, когда люди любят друг друга и доверяют друг другу, нет вещей, которые они стеснялись бы обсудить. И по возможности, документально зафиксировать.
А по условиям... Чего автор у нас-то спрашивает, надо у девушки спрашивать.
После первой койки надо было даже не предлагать, а ставить перед фактом. А сейчас твои предложения что голос с параши - он не имеет значения, ты давно прогнут
Так то да . Два года она на кайфах привыкла жить. Принимать ухаживания, заниматься классным сексом когда она хочет и только за поощрение свиданкой. Короче только брать и ничего не отдавать. А сейчас он хочет постоянный секс без свиданий , совместный быт. Нафиг это нужно. Она будет требовать всего того же и в сожительстве . Знавал таких, уже женаты , но Перед каждым сексом ей нужен подарок или романтик. Или что бы он ужин приготовил. Квартиру убрал. Короче совершил поступок. Доказал что он настоящий мужчина. Как и во время встречаний в конфетно букетный . Так и в браке. Но мужья послевались из таких отношений.
Так я всю математику вываливать и не буду)
Сексуальное влечение и так пропадёт через год. Брак это не про сексуальное влечение, а про приумножение активов и деланье детей, которым передать эти активы)
Как вы все буквально понимаете. Для меня сексуальное влечение к мужу- это уважение, восхищение, гордость. Если муж не накосячит крупно по жизни, то я его и через 10-20 лет хотеть буду ))
Я человек честный и запасных вариантов никогда не держал, это моя принципиальная позиция, пошлёт, буду новую женщину искать.
Если честный, могли бы и в загс пойти. Но у вас еще есть сомнения, видимо. А она понимает, что это предел, на который вы способны😄
Есть вероятность, что примет ваши условия, если у нее на данный момент совсем никого нет и не предвидится. А если есть какой-нибудь друг, то шансы ваши резко уменьшаются. Это мое субъектитвное мнение.
Какая наивность. А потом при разводе жена скажет, что... да много чего скажет и заселится ав общенажитое, а тебя перед детьми выставит виноватым, отожмет недвигу и привет. Или тебя будет прогинать на продажу твоей добрачки, давай маткапитал вложим и прочее и будет общенажитое. После развода будешь ногти грызть.
Так жилье, которое покупаешь детям, сразу на детей и надо оформлять. А не в общенажитое.
А если человек пытался наколоть собственных детей ( квартира типо для тебя, но оформлена на меня, и если ты поступишь не по моей указке, я тебя выселю) - ну так что ж, вполне справедливо, если его жена наколет.
Вы из женщины убираете женское начало, оставляете таког же робота со встроенным калькулятором. Секс пропадет, влечение падает, все считаем, если сбой тока в сети- разбираемся, меняем плато.
Как вы все буквально понимаете. Для меня сексуальное влечение к мужу- это уважение, восхищение, гордость. Если муж не накосячит крупно по жизни, то я его и через 10-20 лет хотеть буду ))
У меня влечения месяцев на 6 хватало обычно, тут вот два года уже, но люди в основном полигамны, моногамия- это волевое усилие для большинства и насилие мозга над природой, и чтобы его делать надо что-то получать взамен.
Если честный, могли бы и в загс пойти. Но у вас еще есть сомнения, видимо. А она понимает, что это предел, на который вы способны😄
Есть вероятность, что примет ваши условия, если у нее на данный момент совсем никого нет и не предвидится. А если есть какой-нибудь друг, то шансы ваши резко уменьшаются. Это мое субъектитвное мнение.
Для загса, надо было хоть как-то вкладываться в эти два года и демонстрировать эмпатию, а не только благосклонно принимать ресурсы. Женщина оценивает мужчину, но и мужчина женщину)
Пока я не уверен, что она будет хорошей женой и матерью моих детей, но год сожительства покажет.
Ну, если она готова лишить детей имущества и испортить с ними отношения, то это ее право, но вряд ли хоть один родитель на такое пойдёт.
А не лучше ли не проверять это (за счёт будущего детей), а сразу поставить услрвие:покупку сразу оформляем на ребёнка (на детей в долях), договор заключаем от их имени, не как покупатели, а как законные представители несовершеннолетних покупателей. Без всяких "вот исполнится 18, и напишем дарственную, ой нет, глуп он ещё, в 25 дарственную напишем, ой нет, да зачем дарственная, вот помру, и унаследует"
И все нормально будет. И дети защищены, и при разводе не придётся это жилье делить, и поймёте, что за человек ваша жена, ещё до сделки.
Я женщина и мне кажется нормальные условия. Только будьте готовы, что однажды вернетесь в пустую квартиру. Такой подход даст ей уверенности в себе и она вас легко поменяет на более молодого/спортивного/красивого/обеспеченного (сами нужное выберете потом). Просто потому, что условия будут те же, а мужик лучше) а если вообще ухаживать будет мужик с подарками, то в принципе автор совсем не нужен станет.
А не лучше ли не проверять это (за счёт будущего детей), а сразу поставить услрвие:покупку сразу оформляем на ребёнка (на детей в долях), договор заключаем от их имени, не как покупатели, а как законные представители несовершеннолетних покупателей. Без всяких "вот исполнится 18, и напишем дарственную, ой нет, глуп он ещё, в 25 дарственную напишем, ой нет, да зачем дарственная, вот помру, и унаследует"
И все нормально будет. И дети защищены, и при разводе не придётся это жилье делить, и поймёте, что за человек ваша жена, ещё до сделки.
У меня уже есть однушка под сдачей, значит, минимум один ребёнок с жильем, насчёт второго не знаю, она уже не девочка, хотя сейчас суррогатная мать всего 1,5 млн, короче потом будем думать, сейчас бы хоть до сожительства дойти)
Я женщина и мне кажется нормальные условия. Только будьте готовы, что однажды вернетесь в пустую квартиру. Такой подход даст ей уверенности в себе и она вас легко поменяет на более молодого/спортивного/красивого/обеспеченного (сами нужное выберете потом). Просто потому, что условия будут те же, а мужик лучше) а если вообще ухаживать будет мужик с подарками, то в принципе автор совсем не нужен станет.
См пост выше, серийная моногамия.
Такси каждый за себя?Серьезно, нет ну серьезно? Она же ваша невеста, в будущем мать ваших детей.Вам не стыдно?
Я просто поражаюсь на мелочность и жадность мужчин 😐👎
Давайте ещё еду в холодильнике как в коммуналке, делит на две полки, и если она захочет выпить к примеру ваш кефир пусть разрешения у вас спрашивает, вдруг 70 р.за пакет в счет долга любимой женщине запишите.
А как вы оплачиваете такси?
Звоните мужу, чтоб он вам на карточку денег перекинул?
Такси, бензин, пообедать на работе, водички купить, купить какие-то лично себе нужные мелочи, помаду там или бритвенные станки... Это ж даже при общем бюджете каждый сам за себя оплачивает, никто ведь не кладёт в общую корзину все до последнего рубля, все равно ж потом оттуда на проезд и обеды брать придётся.
При любом подходе в любом браке однажды можно вернуться в пустую квартиру или к смененному замку.
Разводов много. Нет никакой гарантии, что именно вас это минует. Даже если вы сейчас очень любите друг друга.
Ну вот и надо радоваться этому сейчас. Но помнить, что жизнь штука непредсказуемая, но при этом и не трагичная. Всё, что может случиться с вами, уйма людей переживали и пережили.
А вот продумать варианты, как такого поворота избежать, каких вещей не допускать, а если он произойдёт, как пройти его с минимумом потерь, совсем не лишнее.
При любом подходе в любом браке однажды можно вернуться в пустую квартиру или к смененному замку.
Разводов много. Нет никакой гарантии, что именно вас это минует. Даже если вы сейчас очень любите друг друга.
Ну вот и надо радоваться этому сейчас. Но помнить, что жизнь штука непредсказуемая, но при этом и не трагичная. Всё, что может случиться с вами, уйма людей переживали и пережили.
Я не очень понял как при такой модели можно планировать детей, если нет уверенности, что партнер, как утренний туман, однажды просто не исчезнет.
Т.е. для ни к чему не обязывающих потрахушек - это отлично. Для мужчин даже выгоднее, т.к. сдвигая процент вклада можно выбирать партнера значительно привлекательнее себя. Но как таким образом можно построить семью - я не представляю.
Надо обдумать.
Это здравый подход. У женщин нужно учиться. Если так себя поставишь то с тобой просто не станут связываться для того что бы кинуть.
Я не очень понял как при такой модели можно планировать детей, если нет уверенности, что партнер, как утренний туман, однажды просто не исчезнет.
Т.е. для ни к чему не обязывающих потрахушек - это отлично. Для мужчин даже выгоднее, т.к. сдвигая процент вклада можно выбирать партнера значительно привлекательнее себя. Но как таким образом можно построить семью - я не представляю.
Детей пока автору рано планировать, он сам об этом говорит, что не уверен, какой она будет женой и матерью. Хочет гарантию сроком на год. Хотя дети имеют свойство появляться в самое неподходящее время и не появляться, когда их очень ждут))) Такшта не стоит бежать впереди паровоза. Всякому овощу свой фрукт. 😄 Поживем-увидим.
Еще раз для особо одаренных -нет таких дур сейчас. Шикарный отец и муж - это официальный отец. С записью в свидетельстве о рождении у своего ребенка. А не чужой приходящий дядька, которого ребенок и отцом-то назвать не может. Только любоваться на его портрет.
Ну вот . До тебя прям классно доходит. Что отец может быть по докам . Но нафиг это нужно мужчине. Ему нужно жить с ребенком и сделать ребенка продолжением себя. А в этом вопросе загс не поможет
В любой ситуации надо думать. И всегда иметь запасной аэродром на случай непредвиденной катастрофы отношений. Какими бы шикарными они вам ни казались. Это важно не только в отношениях, но и в любой жизненной ситуации. Чтобы потом не было мучительно больно рвать волосы на всех местах.
Ага думать матерьяльно называется . О чем думаешь то и случится. Женщины готовят а запасной аэродром что бы свалить. А мужчины им в этом активно мешают . Что бы она свалить не могла. И семья не развалилась.
Так жилье, которое покупаешь детям, сразу на детей и надо оформлять. А не в общенажитое.
А если человек пытался наколоть собственных детей ( квартира типо для тебя, но оформлена на меня, и если ты поступишь не по моей указке, я тебя выселю) - ну так что ж, вполне справедливо, если его жена наколет.
Прикольно . И сделать детей амебами. Отнять у них возможность достигать и развиваться. Мне детский психолог не советует детям квартиры покупать. Говорит ты не даш им стать сильными и как они дальше булут жить слабаками после твоей смерти.
Нормально , но отпуск и развлечения большая часть ваша.
И этот вариант годится если вы встречаетесь с ровесницей , вашего уровня образования и внешности.
Если взяли красавицу молодую , то нет. За все сами платите, иначе, вряд ли долго она с вами будет. Это слишком невыгодная сделка для неё.
Ну вот . До тебя прям классно доходит. Что отец может быть по докам . Но нафиг это нужно мужчине. Ему нужно жить с ребенком и сделать ребенка продолжением себя. А в этом вопросе загс не поможет
Нормальной женщине такие варианты (только по докам и ДНК) нафик не нужны. Это мужские хотелки. Жить с ребенком? Много таких сунул-вынул живут со своим ребенком и его матерью? Вот сказочек не надо рассказывать. Ахахахахах! А где гарантия, что еще куча таких же по докам не замаячит на горизонте? И забудет про этого ребенка, пустившись в бега по всей необъятной России. Ну он же тетке ничего не обещал? Нет. Только отец ребенка. Молодец, чо.
И кому это жилье достанется после развода, кто там жить будет. Конечно мамочке. Во ты разводила .
А муж пусть чешет на теплотрассу и поробуй жену найти когда у тебя жилья нет. А она в квартиру детей , будет *** водить. Детям психику ломать.
А если мужа это не устраивает то терпи любой беспрелел жены
Нормально , но отпуск и развлечения большая часть ваша.
И этот вариант годится если вы встречаетесь с ровесницей , вашего уровня образования и внешности.
Если взяли красавицу молодую , то нет. За все сами платите, иначе, вряд ли долго она с вами будет. Это слишком невыгодная сделка для неё.
Не, абсолютная ровня, на красоток-содержанок у меня финансов не хватит)
Человек должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Где хоть слово про каких-то женщин? Или без "женской энергии и мотивации" ничего не можете? Будет у вас свой дом, свой сад, будет и женщина, готовая родить сына. Женщина не грибы, её искать не надо. На запах денег придёт сама.