Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Осуждать финансовую сторону жизни надо, но не так как вы - "делить". А если она не захочет работать, а захочет воспитывать детей? Может у вас будет 3 и больше детей, Вы думаете это возможно пахать в графике 5/2 по 9часов+дорога и нормально вести быт даже с учетом Вашей помощи? Маловероятно первые 10 лет жизни детей. Вернее как, это возможно, но она будет вечно уставшей и заебаной, а заебанная жизнью женщина - злая собака. Если хотите видеть не любимую женщину, а именно злую собаку - то Вы двигаетесь в правильном направлении.
Выше уже писал, трое детей- 100% содержание с моей стороны, но это нереально, тут хотя бы одного сделать успеть, ещё две хаты мне уже сложно купить будет в силу возраста.
Даже пребывание в законном браке не заставляет мужа жить совместно с ребёнком и женой. Внебрачные дети также являются наследниками своего отца, имеют право на алименты. И забыть про любого ребёнка, пустившись в бега по всей планете, папаша может. Равно как и заботиться обо всех своих родных и приёмных детях.
Брак это про имущественные отношения супругов.
Не обязательно.
Вот вступают в брак люди, у которых все есть, и ничего общего покупать они не планируют.
Какие у них имущественные отношения? Да никаких.
Вот взять хотя бы ситуацию автора. Сам упакован, резервная квартира для будущего ребёнка есть.
На черта ему имущественные отношения в браке? Он женится исключительно ради праздника, и чтоб ребёнка завести, а не ради покупки совместной квартиры.
Да пусть насыпают, пока только один коммент был о том как живут современные городские пары, остальные похоже тут теоретики, либо пенсионерки)
Молодая пара, мужчина полностью содержит. Но он обожает свою работу, а я не знаю чем заниматься. Когда (если) найду что-то что люблю и будет приносить доход буду вкладывать все что могу, не считая.
Быт соответственно на мне, но он любит готовить поэтому иногда готовит/моет посуду (если сам хочет, я никогда не прошу).
Не слушайте сумасшедших которые пишут тут. Когда вы взрослые и адекватные достаточно все проговорить и проблем не будет. Если бы денег не хватало я бы сама побежала на работу, потому что любая адекватная женщина хочет лучшего для вас обоих.
А истории с «подменой цены» случаются там, где мужчины говорят «КАК ТЫ МОГЛА КУПИТЬ ТУШЬ ЗА 500 рублей, ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО!»
Дети - дорогое удовольствие. Оплатите услуги сур.маме. Расценками поинтересуйтесь, предложение ещё поищите.
Все проще, в партнерских отношениях - роды это работа вахтой на 9 мес. Ваша жена их заработает. Отложите эти деньги 1,5-2млн на ее счет. И дальше она с них будет отдавать свои 30% , когда выйдет на работу.
Вот взять хотя бы ситуацию автора. Сам упакован, резервная квартира для будущего ребёнка есть.
На черта ему имущественные отношения в браке? Он женится исключительно ради праздника, и чтоб ребёнка завести, а не ради покупки совместной квартиры.
Это он вам так пишет. А что на самом деле, известно только ему.
Ну бюджет лучше 50 на 50. А декрет 70 на 30, если у твоей порванки нет подушки безопасности, то это ее проблемы, а не твои. Ищи себе богатую, нищучек даже не рассматривай.
Вась , я современная городская женщина с бизнесом , мне твой пополам на фиг не уперся , мужик который ноет что женщина должна- не интересен , интересен кто вкладывается и поможет решить вопросы в обэп, налоговой и тд
Васек , который требует оплачивать туалетную бумагу домой 60/40 или 70/30 вообще никому не интересен в принципе
Но может повестись недалекая некрасивая лохушка или инфантилка, желающая сбежать от гиперопеки родителей
Адекватным работающим женщинам туалетка 70/30 неинтересна 🤣
Ну, вам подойдёт только бизнесмен, у вас с ним хоть что-то общее будет.
Мне конечно нужно сделать оговорку было, что оба в паре наемные работники в корпорациях, а то сейчас набегут владельцы малых и средних бизнесов, криптомвесторы и тд.
Тогда лучше одной сразу жить!
Ну, вам подойдёт только бизнесмен, у вас с ним хоть что-то общее будет.
Мне конечно нужно сделать оговорку было, что оба в паре наемные работники в корпорациях, а то сейчас набегут владельцы малых и средних бизнесов, криптомвесторы и тд.
вас уже почти в бизнесмены-олигархи записали, люди очень смешные
Вы первая, кто верно сформулировал, что я хочу от брака/ сожительства-жить без напрягов с хорошей женщиной и растить ребёнка/ детей, а потом обеспечить детям старт получше чем был у меня.
Всё с Вами ясно. «Тыканье» на иное мнение - это привычная песня невоспитанного ленивого домохоза. Благо, что в реальности тёток-щи-борщи (не женщин) не столь много. Я по окружению своей дочери, невестки и их знакомых вижу, что современные молодые женщины в большинстве своём стремятся получить высшее образование и потом делать карьеру. Щам-борщам, действительно, протирать штаны в вузах смысла нет, свою молодость терять на учебники вместо сидения дома. Только вот что интересно. Вы не задумывались почему модное нынче слово «абьюзер» в 90+% случаев употребляется нищими тётками щи-борщи, если спонсор её меняет на более новую модель? По факту, когда таких «бедняжек» спрашивают: «Почему ты сама от такого нехорошего не уйдёшь?», - ответ: «Идти некуда, денег нет, жилья нет, жить не на что». Причём это самые частые ответы таких якобы «жертв абьюза»:) А если спонсор сам эту «жертву» выпинывает, то она ещё и за косяки цепляется🤷♀️ То есть, по факту никаких абьюзеров тут нет, есть пригревшийся в тёплом месте питомец-домохоз, который не хочет это место покидать. При этом в жизни, действительно, есть факты реального абьюза, это жутко:( Недавно тут на форуме женщина писала, что её муж не работает, живёт в её квартире, и ещё и её гоняет, унижает, внушает ей чувство вины за всё подряд:( Вот это - да - просто ужасно, и ту женщину безмерно жаль, что такой урод-абьюзер подавил в ней чувство воли:(
А у щей-борщей - это не про абьюз и про не пополам. Наша с мужем дочь и наша невестка не просто так в вузе время годами тратили, а ради получения профессии, которые им нужны и приносят достойный доход для финансовой самостоятельности. И наш сын, и наш зять это прекрасно понимают, что никакой абьюз их жёны, матери их детей, терпеть не будут. Для меня пресловутый пополам - это два равноценных партнёра, где, если завтра муж или жена теряют работу или заболевают, доходов второго партнёра должно хватать. Олигархов на всех щей-борщей не хватает, увы. А быть выкинутой в 40 лет, увы, бывает.
Вы первая, кто верно сформулировал, что я хочу от брака/ сожительства-жить без напрягов с хорошей женщиной и растить ребёнка/ детей, а потом обеспечить детям старт получше чем был у меня.
А вот если ваша жена скажет, все, устала! И ребенок и уход за ним, готовка (не путать с доставкой) , не хочу больше работать и вносить 30% ближайшие лет 5 точно. Если еще 2 не появится. Она сразу перестает быть "хорошей "женщиной?
Так этого многие хотят. Но не у всех хотелки исполняются, ведь у другого человека тоже есть хотелки и они не всегда совпадают с вашими. Тем более когда 70/30 после 2 лет романтических встреч и года гарантии. Кстати, а как это оформлять думаете юридически? Или на слово друг другу поверите?
Так этого многие хотят. Но не у всех хотелки исполняются, ведь у другого человека тоже есть хотелки и они не всегда совпадают с вашими. Тем более когда 70/30 после 2 лет романтических встреч и года гарантии. Кстати, а как это оформлять думаете юридически? Или на слово друг другу поверите?
Верить бабе на слово признак Аленятины.
С чего вдруг такая оххуительная заоблачная самооценка тебе твоя еббливая мамама в детстве говорила, что ты самый лучший? Может ей вообще твое сожительство никуда не уперлось, может ее и так все устраивает и более того и вовсе быть просто проходным вариантом, просто параллельно изет кого нибудь получше, мы же в магаз например не идем босиком за обувью, просто покупаем новую и выкидыааем, а ты уже размечтался и далеко не факт, что ей тугосер слпливый от тебя нужен
Тогда девушка откажется, имеет полное право. Если люди живут вместе, значит, они оба так решили. Не решают с кем жить только домашние питомцы и подвергшиеся насильственному удержанию (а это криминал). А женщина - это свободный человек. Хочет с ним жить - живёт; не хочет с ним жить - не живёт.
Погуглите нормальное распределение. Почти все люди одинаковые, с одинаковыми проблемами и тд, такое же усреднённое решение я и планирую предложить. Мы саней обычные, значит, нам подойдёт вариант приемлемый для большинства обычных пар.
А вот если ваша жена скажет, все, устала! И ребенок и уход за ним, готовка (не путать с доставкой) , не хочу больше работать и вносить 30% ближайшие лет 5 точно. Если еще 2 не появится. Она сразу перестает быть "хорошей "женщиной?
Ну, она меня сильно разочарует в таком случае. Если это кратковременная слабость, отдохнуть пару месяцев и подзарядить батарейки, то ок, но весь быт и ребёнок тогда на ней, а потом надо что-то решать уже будет.
На слово конечно же. Если хотелки не совпадут- разойдёмся, жить надо всё-таки с человеком со схожими взглядами.
Разумеется, нет. Никто ничего никому не должен, только несовершеннолетним детям и престарелым родителям ( или отчиму, мачехе, бабушке -тем, кто воспитал)
А взрослые люди с мозгами и руками все свои проблемы могут решить сами, или на условиях совместной деятельности.
Тут речь о другом шла. Как купить квартиру детям, чтоб в случае развода бывший супруг её не распилил. Избежать этого можно, оформив квартиру не на себя, а сразу на детей. Заодно, если муж или жена не согласится с таким решением, будет бухтеть, что дети глупые, потеряют недвижимость, все про него станет понятно.
Ну правильно бухтит . Сколько девушек и парней знаю кому квартиры испортил жизнь. Девушки привыкали к альфонцам которые готовы были на все ради пожить. Продавали эти квартиры пропивали их. Чего еще похуже
Успокойся, ничтожество, подавляющему большинству женщин не нужны тугосеры, именно по этому и придумывают даже мат капиталы, но даже не смотря на это не хотят рожать тугосеров
Тугосеры - это что-то печальное у Вас из личного опыта? А дети на улицах, например, Москвы есть, и в РТЦ постоянно развлекательные праздники довольные родители своим детям организуют. Вы думаете, этим женщинам-матерям их дети не нужны?
Не обязательно.
Вот вступают в брак люди, у которых все есть, и ничего общего покупать они не планируют.
Какие у них имущественные отношения? Да никаких.
А жить им где . Получается на територии мужа. И как вы сказали . Любой человек должен подчиняться правилам владельца территории проживания . А нафиг такое женщине. По этой же причине нафиг не нужно у женщины жить. И как им тогда быть?
Погуглите нормальное распределение. Почти все люди одинаковые, с одинаковыми проблемами и тд, такое же усреднённое решение я и планирую предложить. Мы саней обычные, значит, нам подойдёт вариант приемлемый для большинства обычных пар.
Я могу погуглить и узнать, что большинство людей любят апельсины. А я не люблю. Но из-за того, что большинство любит, то я тоже должна себя заставить полюбить?
Вы вполне разумны в некоторых моментах, но очень смахиваете на робота.
Все проще, в партнерских отношениях - роды это работа вахтой на 9 мес. Ваша жена их заработает. Отложите эти деньги 1,5-2млн на ее счет. И дальше она с них будет отдавать свои 30% , когда выйдет на работу.
Что за развод? Он ее седержать будет во время этой вахты . И еще денег дать должен. Разводила из вас так себе. Если она рожать не хочет то пусть разводится
Я могу погуглить и узнать, что большинство людей любят апельсины. А я не люблю. Но из-за того, что большинство любит, то я тоже должна себя заставить полюбить?
Вы вполне разумны в некоторых моментах, но очень смахиваете на робота.
Я просто сторонник редукционизма, он мне здорово упростил жизнь, убрал все экзистенциальные вопросы, чего и всем желаю)
Я вам предложу апельсин, тк их любят почти все, вы откажитесь и мы пойдём искать других партнеров просто)
ахахахах мудэшник прибежал на бабский форум чтобы попросить разрешения жить с воображаемой девушкой
Так вы узнайте ее взгляды)) для чего вы форум-то и гугл об этом спрашиваете? Вы сами себе противоречите.
Я всегда рассматриваю худший вариант. Я предложу эти условия, она не согласится, приведёт аргументы, а мне надо бы запастись контраргументами, собственно эта тема по сути домашняя работа перед переговорами)
какие-то страшилки нереальные, то негры с арабами в загс не идут, то ребенка отцу не отдают и жить с мужиком не хотят, трава забористая?
с нормальным мужиуом всегда можно договориться, а 💩 везде💩
Нормальный это по вашему тот что настоящий? Который тряпка и подкоблучник не имеющий права на свое мнение и свои интересы. А живет только ради женщины. Ну с таким конечно живут. Но это вредно для воспитания детей
Нормальный это по вашему тот что настоящий? Который тряпка и подкоблучник не имеющий права на свое мнение и свои интересы. А живет только ради женщины. Ну с таким конечно живут. Но это вредно для воспитания детей
НЕ забывай, настоящий мужчина для содержания и альфа самец для секса. Это жи бабы, они все на передок слабые.
Я просто сторонник редукционизма, он мне здорово упростил жизнь, убрал все экзистенциальные вопросы, чего и всем желаю)
Я вам предложу апельсин, тк их любят почти все, вы откажитесь и мы пойдём искать других партнеров просто)
О том и речь, дорогой) предложение надо обсудить с конкретным человеком, а не с гуглом.
Я всегда рассматриваю худший вариант. Я предложу эти условия, она не согласится, приведёт аргументы, а мне надо бы запастись контраргументами, собственно эта тема по сути домашняя работа перед переговорами)
Попросту говоря, вы хотите сломать оппонента и убедить его жить по вашим предпочтениям) т е сделать так как удобно именно вам и не собираетесь слышать, что другой человек вправе иметь другие взгляды и ему с ними комфортно. Вам надо так как надо вам.
Тирания чистой воды)
Попросту говоря, вы хотите сломать оппонента и убедить его жить по вашим предпочтениям) т е сделать так как удобно именно вам и не собираетесь слышать, что другой человек вправе иметь другие взгляды и ему с ними комфортно. Вам надо так как надо вам.
Тирания чистой воды)
Переговоры это всегда компромисс, чтобы был вин-вин, ломать не собираюсь, если будут разумные аргументы, то я конечно же к ним прислушаюсь. Но хочется услышать и неразумные, чтобы заготовить контраргументы. Пока я услышал лишь «патамушта я так хочу», что в принципе даже обсуждать не имеет смысла, надо расходиться.
Переговоры это всегда компромисс, чтобы был вин-вин, ломать не собираюсь, если будут разумные аргументы, то я конечно же к ним прислушаюсь. Но хочется услышать и неразумные, чтобы заготовить контраргументы. Пока я услышал лишь «патамушта я так хочу», что в принципе даже обсуждать не имеет смысла, надо расходиться.
Не . Главный аргумент будет что если
вообще такой разговор завел то ты не любишь. А значит и не любил, а просто использовал. Если в загс не захочешь будет такой же разговор.
Всё верно, но тогда нужен официальный договор, что женщина обязуется передать ребёнка заказчику, его биологическому отцу после родов. Чтобы в св-ве о рождении в графе «мать» стоял прочерк. Чтобы прав у женщины на ребёнка не было, так как услуга уже оплачена. Соответственно, если пара разойдётся, ребёнок автоматически останется со своим единственным официальным родителем - отцом. И это должно быть именно по договору, что мужчина оплачивает услугу сурмамы. Она стоит денег, безусловно, Вы полностью правы.
в России война идёт а этот бегемот недоношенный условия ставит . Скоро тебе будут условия ставить на фронте , там быстро заткнёшься .
Не . Главный аргумент будет что если
вообще такой разговор завел то ты не любишь. А значит и не любил, а просто использовал. Если в загс не захочешь будет такой же разговор.
В таком случае придётся признать, что не люблю и расходиться, жаль конечно двух лет, но тут ничего не поделаешь уже, уж очень разные взгляды на жизнь.
В целом нормальный подход. Только вот не учли, болезнь любого члена семьи и не дай бог ребенок инвалид , тогда как быть... Отпуск с детьми кто платит за детей, а если мама в декрете до 3 лет, а если, много если на всю жизнь.... Ремонты, техника вы хотите телек она новые шторы и что делать, потом разбежались и все вам... В целом нормальный подход взрослый, но жмотский)
Всё верно, но тогда нужен официальный договор, что женщина обязуется передать ребёнка заказчику, его биологическому отцу после родов. Чтобы в св-ве о рождении в графе «мать» стоял прочерк. Чтобы прав у женщины на ребёнка не было, так как услуга уже оплачена. Соответственно, если пара разойдётся, ребёнок автоматически останется со своим единственным официальным родителем - отцом. И это должно быть именно по договору, что мужчина оплачивает услугу сурмамы. Она стоит денег, безусловно, Вы полностью правы.
И посадют его за такой договор. В России эту тему запретили. Так как эти договоры не действительны. Было много кидалова. Женщины деньги брали. А потом ребенка не отдавали . И ставили папу заказчика на алики. И закон был полностью на стороне мамаши. У нас такие законы, что забрать ребенка у матери практически не возможно.
В целом нормальный подход. Только вот не учли, болезнь любого члена семьи и не дай бог ребенок инвалид , тогда как быть... Отпуск с детьми кто платит за детей, а если мама в декрете до 3 лет, а если, много если на всю жизнь.... Ремонты, техника вы хотите телек она новые шторы и что делать, потом разбежались и все вам... В целом нормальный подход взрослый, но жмотский)
Я вроде уже писал, что декрет на мне, форс-мажор (болезнь и тд) сверх дмс тоже, дети 70/30.
А вот личные хотелки каждый оплачивает из своих личных денег.
В таком случае придётся признать, что не люблю и расходиться, жаль конечно двух лет, но тут ничего не поделаешь уже, уж очень разные взгляды на жизнь.
Да скорей всего так и будет. Спорим что она соглоситься на сожительство хоть на каких то условиях только через загс. А потом пойдет развод. Все по стандарту. Нада маленького родить. А для маленького двушка нужна. Вот продавай однушку и купи в браке двушку. Соглосится на твой бюджет . А на лишнии деньги ты машину купи в браке. Если есть то нужно будет обязательно поменять по куче причин. По отпускам. Скажет денег нет у нее . Придется никуда не ездить. Либо ты сам тогда ее вози. Либо вообще не ездить. И все деньги вкладывать в имущество которое при разводе можно будет попилить. Ее и такой варик устроит.
Женщины вообще готовы годами ужиматься и терпеть . Ради хорошего распила в будущем. Знаю таких семей кучу. Пока муж пашет и совместное копится , бизнес недвига , все норм. Как он решил что хватит , надо пожить для себя . Сразу развод.
Главный форс мажор будет, ее уволили, а нет , ее замучили , будет уставшая и в слезах приходить. И ты сам предложишь работу поменять. А нормальной работы нет годами. И в этом виноват ты . Твоя же идея была с работы уйти