Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Это ты тупишь или других глупее себя считаешь. Ты залил тему-разводку. На твои словеса ориентироваться незачем. Твои обещания, кстати, тоже ничего не стоят. Исходим из жизненного опыта и получаем, что бесполезно требовать от пополамщика больше денег - не даст, так как жлоб и за лишнюю копейку удавится.
Сама вбросила, сама с собой поспорила, сама себя в споре победила)
Чтоб качественно писать разводки, нужно знать психологию женщин.
А женщины, как вы говорите нефригидные, которые любят секс, во-первых избегают съезжаться, во-вторых, часто меняют мужчин. Зачем вы такой женщине аж на три года?
Я вообще не представляю, какая такая необходимость жить у мужчины и закидывать деньги в общие траты. Разве что девушка ну очень бедная, нет родителей и для нее экономия на съеме будет чем-то существенным.
Женщина, любящая секс, равно женщина, не разборчивая в половых связях?😯 Вы это серьёзно так сейчас всех нормальных женщин приложили? Здоровым, нефриридным женщинам в норме как раз нужен секс, но это не значит, что все они любительницы прыгать по разным членам. С постоянным партнёром при взаимном доверии комфортно говорить о своих желаниях, а о чём говорить с часто меняющимися половыми партнерами?
Женщина, любящая секс, равно женщина, не разборчивая в половых связях?😯 Вы это серьёзно так сейчас всех нормальных женщин приложили? Здоровым, нефриридным женщинам в норме как раз нужен секс, но это не значит, что все они любительницы прыгать по разным членам. С постоянным партнёром при взаимном доверии комфортно говорить о своих желаниях, а о чём говорить с часто меняющимися половыми партнерами?
В норме - это как часто? Как часто секс нужен женщине, и как часто мужчине?
Почему выбор величина перманентная? Или вы слово просто неправильно употребили. Величина как раз меняется: у сочной зумерки выбор годных партнёров гораздо больше чем у зрелой женщины, а потом вообще никого нет.
Это так не работает) зайди в соседнюю тему: "Будут ли серьезные отношения ?" Там сочная зумерка 3 года одна и ждет отношенек. И полно таких знаю. Одна и в 20 одна сидит, другая хоть юная, хоть зрелая, хоть бабка, а с ней все хотят отношений.
1. Жениться, обсудите, если согласны оба на такой формат финансов, оформляйте брак . Как в кино "она не трактор, что бы ее испытывать". 2. Узнать, что такое "быт" и насколько ваше мнение о нем соответствует реальному положению вещей. При этом, я соглашусь, что может и соответствовать. Молодым людям в городе незачем иметь кучу барахла, которое надо постоянно перетряхивать и перестирывать (условно). Бытовой минимализм. Упахиваться на кухне женщине вовсе ни к чему, кроме тех, кто находит в этом удовольствие. По поводу ребенка - увидите, всё зависит еще и от него, спокойный или нет. Бабушки, как я поняла у вас на подхват есть. Через пару лет весь контроль и распределение бюджета спихнете на жену, как только удостоверитесь, что она не спустит деньги на булавки.
Не объясняйте им) кто любит секс - у той как раз все стабильно, а не то пусто, то густо, то опять новый какой-то непонятный.
Это так не работает) зайди в соседнюю тему: "Будут ли серьезные отношения ?" Там сочная зумерка 3 года одна и ждет отношенек. И полно таких знаю. Одна и в 20 одна сидит, другая хоть юная, хоть зрелая, хоть бабка, а с ней все хотят отношений.
Там фото есть или сочная только с ее слов?)
В этой теме тоже сплошь красотки и олигархини с акциями, а на прокладки денег нет)
Почему выбор величина перманентная? Или вы слово просто неправильно употребили. Величина как раз меняется: у сочной зумерки выбор годных партнёров гораздо больше чем у зрелой женщины, а потом вообще никого нет.
Выбор всегда и у всех есть. Другое дело, что то, что есть может быть нафиг не нужно. Речь ведь не шла о критериях потенциального партнера.
Хоть у нее выбор минус 2 человека, от этого не значит, что надо подбирать говвно-пополамщика мерзкого.
Подбирать никого не до вообще, надо по любви. Здесь я не вижу пополамщика, я вижу молодого человека, который хочет жену работающую, способную вносить хоть что-то в бюджет, имеющую такую потребность, а не " я не для того выходила замуж, что бы работать". Тунеядку ему не надо, а быт и т.п. дело наживное с опытом. Мы девушку вообще не знаем, может она рукожопая вообще, кашу и ту сварить не может и дома пол месяцами не моет( Я же предлагаю автору выяснить лишь концептуальный подход и заключать брак. Никаких сожительств.
Там фото есть или сочная только с ее слов?)
В этой теме тоже сплошь красотки и олигархини с акциями, а на прокладки денег нет)
У кого нет на прокладки? Ты пойми, у девушки может быть и на прокладки и на рестораны и на что угодно, это не значит, что она будет вкидываться с мужиком в бюджет))))) наоборот, чем сама состоятельнее, тем выше требования к обеспечению от мужика.
Подбирать никого не до вообще, надо по любви. Здесь я не вижу пополамщика, я вижу молодого человека, который хочет жену работающую, способную вносить хоть что-то в бюджет, имеющую такую потребность, а не " я не для того выходила замуж, что бы работать". Тунеядку ему не надо, а быт и т.п. дело наживное с опытом. Мы девушку вообще не знаем, может она рукожопая вообще, кашу и ту сварить не может и дома пол месяцами не моет( Я же предлагаю автору выяснить лишь концептуальный подход и заключать брак. Никаких сожительств.
Всё верно.
« хочет жену работающую, способную вносить хоть что-то в бюджет»
Сплошной расчет, как у крота к Дюймовочке. О любви речи нет. Автор типичный жлоб- пополамщик, от которого девушка должна бежать быстро-быстро.
Хоть у нее выбор минус 2 человека, от этого не значит, что надо подбирать говвно-пополамщика мерзкого.
Жадным может быть и муж при общем бюджете. И будет контролировать и выедать мозг за общий бюджет. Это вообще не к этой теме, блин! А "пополамщик" может быть "легким", домовитым, сам будет варить борщи и покупать подарки, и раздельный бюджет условным.
У кого нет на прокладки? Ты пойми, у девушки может быть и на прокладки и на рестораны и на что угодно, это не значит, что она будет вкидываться с мужиком в бюджет))))) наоборот, чем сама состоятельнее, тем выше требования к обеспечению от мужика.
Раз не будет, значит, поплывет не на моей лодке любви.
Брак- это как раллийные гонки, но если у вас второго пилота считай что нет, то выиграть невозможно.
Жадным может быть и муж при общем бюджете. И будет контролировать и выедать мозг за общий бюджет. Это вообще не к этой теме, блин! А "пополамщик" может быть "легким", домовитым, сам будет варить борщи и покупать подарки, и раздельный бюджет условным.
Еще скажите, что альфонс может быть щедрым. 😂
Зачем сознательно соглашаться и строить семью с альфонсом, который обязательно будет жить за твой счет или жлобом - пополамщиком?
Альфонсы и брачные аферисты тоже не сразу проявляются, даже кредит берут чтобы очаровать девушку, влюбить и пустить пыль в глаза.
Автор- пополамщик тоже не бежит раскрывать свой план/условия девушке. Тоже решил воспользоваться советом и преподнести пополамное сожительство, как пробник перед замужеством, которое типа он планирует через год. Все эти категории людишек изначально мошенники на доверии, которые за счет девушек ищут собственную выгоду.
Всё верно.
Сплошной расчет, как у крота к Дюймовочке. О любви речи нет. Автор типичный жлоб- пополамщик, от которого девушка должна бежать быстро-быстро.
Конечно, когда мужчина влюблен, он потащит в загс. И скорее-скорее, пометить территорию. Понятно, здесь другой случай. И, кстати, не факт, что как любовь пройдет, он не окажется еще тем мудаком. Это от человека зависит. Хорошо, когда всё хорошо. Но! Ну если нет любви, вот не случается, может и не будет никогда. А вдвоем всё же веселее, я принимаю подход автора в целом, но не советую увлекаться %, потому что раз - заболел и нет дохода, и что в долг у супруга жить?
Всё верно.
И я против сожительства, тут женщине никакого резона нет в принципе. Всё равно быт съест всякую "экономию" совместного проживания.
Конечно, когда мужчина влюблен, он потащит в загс. И скорее-скорее, пометить территорию. Понятно, здесь другой случай. И, кстати, не факт, что как любовь пройдет, он не окажется еще тем мудаком. Это от человека зависит. Хорошо, когда всё хорошо. Но! Ну если нет любви, вот не случается, может и не будет никогда. А вдвоем всё же веселее, я принимаю подход автора в целом, но не советую увлекаться %, потому что раз - заболел и нет дохода, и что в долг у супруга жить?
Я выше уже писал, все форс-мажоры (болезнь, роды и тд) за мой счёт.
С чего она неразборчивая в половых связях? Неразборчивая - это спит с первым встречным, а если она выбирает здоровых качков с железным стояком, где тут неразборчивость? Вы мозг включите, секс с одним человеком быстро приедается, если вы живете вместе - еще быстрее. Год - это максимум. Плюс кому как не женщине с сильным либидо знать, что с каждым мужчиной - по-разному.
Ну, молодость всегда выигрывает, за счёт драйва, плюс люди дискретно стареют и сочная красотка/ красавец через году могут сильно сдать. Это реально генетическая лотерея.
Это все не имеет никакого значения, потому что у каждого второго после 25 уже проблемы с эрекцией, а после 30 уже серьезные проблемы, через одного скорострелы. И это не просто слова, а статистика от врачей. Я не говорю, что даже у молодых через раз не стоит в презике или от стресса) Вы тут на словах все за молоденькими и сочными, а как до дела дойдет и молоденькая и сочная пойдет искать себе качественного мужчину, чтобы хотя бы нормально по/***, ее ждет нелегкая работа.
Еще скажите, что альфонс может быть щедрым. 😂
Зачем сознательно соглашаться и строить семью с альфонсом, который обязательно будет жить за твой счет или жлобом - пополамщиком?
Альфонсы и брачные аферисты тоже не сразу проявляются, даже кредит берут чтобы очаровать девушку, влюбить и пустить пыль в глаза.
Автор- пополамщик тоже не бежит раскрывать свой план/условия девушке. Тоже решил воспользоваться советом и преподнести пополамное сожительство, как пробник перед замужеством, которое типа он планирует через год. Все эти категории людишек изначально мошенники на доверии, которые за счет девушек ищут собственную выгоду.
Думаю современные парни напуганы, реально пару случаев знаю - жена сидит дома. муж приходит с работы начинает готовить, стирать трусы и менять детям подгузники. Не знаю...не идеализируйте современных девушек, лентяйки еще те есть среди них.
Раз не будет, значит, поплывет не на моей лодке любви.
Брак- это как раллийные гонки, но если у вас второго пилота считай что нет, то выиграть невозможно.
У тебя однoбокие представления, ты ждешь денег от женщины, а она ведь вносит не деньгами свой вклад в отношения. А та что вносит деньгами будет на тебе морально и по-другому отьезжаться, раз пришлось согласиться на недомужчину от безвыходности. Так что такой второй пилот наоборот только к аварии приведет в итоге всю лодку. А вот у нас один муж зарабатывает на семью и с момента нашего знакомства его доход только вырос и намного.
Это все не имеет никакого значения, потому что у каждого второго после 25 уже проблемы с эрекцией, а после 30 уже серьезные проблемы, через одного скорострелы. И это не просто слова, а статистика от врачей. Я не говорю, что даже у молодых через раз не стоит в презике или от стресса) Вы тут на словах все за молоденькими и сочными, а как до дела дойдет и молоденькая и сочная пойдет искать себе качественного мужчину, чтобы хотя бы нормально по/***, ее ждет нелегкая работа.
Кто вы-то?
Дайте ссылку на статистику что ли, даже дзидзария говорил что по РФ норм статистики нет, но вы где-то нашли, интересно почитать.
У тебя однoбокие представления, ты ждешь денег от женщины, а она ведь вносит не деньгами свой вклад в отношения. А та что вносит деньгами будет на тебе морально и по-другому отьезжаться, раз пришлось согласиться на недомужчину от безвыходности. Так что такой второй пилот наоборот только к аварии приведет в итоге всю лодку. А вот у нас один муж зарабатывает на семью и с момента нашего знакомства его доход только вырос и намного.
Чем ещё вносит?
Это вы не относитесь, раз у вас стабильность = скукота. Вам поэтому и приходится только за счет новизны свое либидо подпитывать. А кто секс любит - не нуждается в этой подпитке. У него либидо и так из всех щелей сквозит.
Это вы не относитесь, раз у вас стабильность = скукота. Вам поэтому и приходится только за счет новизны свое либидо подпитывать. А кто секс любит - не нуждается в этой подпитке. У него либидо и так из всех щелей сквозит.
И куда оно сквозит, на вашего Васяна и его носки, которые вы дцать лет наблюдаете?
Думаю современные парни напуганы, реально пару случаев знаю - жена сидит дома. муж приходит с работы начинает готовить, стирать трусы и менять детям подгузники. Не знаю...не идеализируйте современных девушек, лентяйки еще те есть среди них.
Раз подгузники, значит у них дети, какая ж она лентяйка?? Родила, за детьми ухаживает, вы в себе?
Разлочили «женской энергией» ему денежный поток))
Нет, у меня любящий и заботливый муж, это не ваши еб@ришки, которым только слить. Кроме этого как они вас, чем озолотили, какое еще благо сделали, заботились ли годами, разнообразили ли совместную жизнь и интимную? Нет, слили и поскакали. Пшик.
Вся его "легкость " закончится, стоит жене пару месяцев ни копейки не внести в бюджет))
Так толку. Кому важны деньги от женщины, тому рано и жениться и в отношения вступать, зарабатывать надо. А не позориться, клянча у женщины взноса в бюджет. У таких никого и нет. Одинокие сидят и все мечтают о богатой жене.
Переводя с бабаского на русский: в общем предложить мне нечего)))
Повезло вам с вашим васяном, берегите его.
Нет, у меня любящий и заботливый муж, это не ваши еб@ришки, которым только слить. Кроме этого как они вас, чем озолотили, какое еще благо сделали, заботились ли годами, разнообразили ли совместную жизнь и интимную? Нет, слили и поскакали. Пшик.
Максимально тупой и самонадеянный ответ, любовники своим пассиям не только дорогие подарки делают, но иногда и бизнесы открывают - от мужчины и его достатка зависит, тогда как ваш "любящий и заботливый" может за всю жизнь какую-нибудь чухню подарить, а на стороне также сливать в другую и ей подарки делать.
Я лично очень брезгливый человек и без полных справок ни с кем спать не буду, но и заливать мне, что вы у вас сильное либидо, вы любите секс и вам одного мужчины достаточно, не надо, это значит, что либидо у вас, скорее всего, просто обычное или слабое.
Переводя с бабаского на русский: в общем предложить мне нечего)))
Повезло вам с вашим васяном, берегите его.
Предлагает мужчина, а женщина или выбирает его предложение или нет.
Кому нечего предложить так это пополамщикам, потому что нормальной женщине это не интересно, а женщин с недостатками даже пополамщики не хотят, поэтому остается на форуме свои представления о семейной жизни изливать)