Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Раз подгузники, значит у них дети, какая ж она лентяйка?? Родила, за детьми ухаживает, вы в себе?
Ни хрена не ухаживает, дома срач, сама тупая. Ну вот повезло, реально, образованный парень с квартирой) так что не надо девушек тут уж хозяюшками рисовать. Полно и неумех, и транжир. А сказки про обеспечунов...оставим форуму. Делите их писанину на два) В жизни всё проще, ему 45, она секретарша, он ее тр..т и подкидывает деньшат.
Предлагает мужчина, а женщина или выбирает его предложение или нет.
Кому нечего предложить так это пополамщикам, потому что нормальной женщине это не интересно, а женщин с недостатками даже пополамщики не хотят, поэтому остается на форуме свои представления о семейной жизни изливать)
А, ты же местная безработная мудроженщина, которую все хотят и которая всем мозги лечит, как приручать альфа-мужиков. Пiздаболка, короче.
Максимально тупой и самонадеянный ответ, любовники своим пассиям не только дорогие подарки делают, но иногда и бизнесы открывают - от мужчины и его достатка зависит, тогда как ваш "любящий и заботливый" может за всю жизнь какую-нибудь чухню подарить, а на стороне также сливать в другую и ей подарки делать.
Я лично очень брезгливый человек и без полных справок ни с кем спать не буду, но и заливать мне, что вы у вас сильное либидо, вы любите секс и вам одного мужчины достаточно, не надо, это значит, что либидо у вас, скорее всего, просто обычное или слабое.
Сильное, даже ОК не берут, хотя у всех они либидо снижают, сколько слышала. На стороне никого нет, потому что на меня все уходит и финансово и физически, и муж до меня в принципе никого не содержал и не приветствовал это и никакие подарки не дарил, это со мной его пробило.
Сильное, даже ОК не берут, хотя у всех они либидо снижают, сколько слышала. На стороне никого нет, потому что на меня все уходит и финансово и физически, и муж до меня в принципе никого не содержал и не приветствовал это и никакие подарки не дарил, это со мной его пробило.
Во-во, та самая мудроженщина, после которой все муд@ки чудесным образом исцеляются и становятся обеспечунами, капитанами дальнего плавания. Потому что мудроженщина не какая-то там дура. Ага.
Пробило, потому что ты такая уникальная. Неповторимая. Классная. Мудроженщина.
Предлагает мужчина, а женщина или выбирает его предложение или нет.
Кому нечего предложить так это пополамщикам, потому что нормальной женщине это не интересно, а женщин с недостатками даже пополамщики не хотят, поэтому остается на форуме свои представления о семейной жизни изливать)
Короче, у нас тут в теме есть укробизнесменша из Европы, которая умеет вытягивать из мужиков деньги, такой вот у неё дар. Предлагаю вам объединиться. Находите мужичка, вы своей женской энергией бустите ему денежный поток до миллиона евро, а она этот миллион вытягивает и потом 500тыс отдаёт вам))
Во-во, та самая мудроженщина, после которой все муд@ки чудесным образом исцеляются и становятся обеспечунами, капитанами дальнего плавания. Потому что мудроженщина не какая-то там дура. Ага.
От того что вам кто-то не хотел что -либо давать - не значит что чел стал муд@ком, усвойте. Одной дает, другой нет. Нет никаких абстрактных обеспечунов, что ж за наивность. Вся жадность и расчеты и лень - исключительно от того что данный человек не нужен и не нравится, поэтому такие выкобенивания.
От того что вам кто-то не хотел что -либо давать - не значит что чел стал муд@ком, усвойте. Одной дает, другой нет. Нет никаких абстрактных обеспечунов, что ж за наивность. Вся жадность и расчеты и лень - исключительно от того что данный человек не нужен и не нравится, поэтому такие выкобенивания.
Ага, и вот другим не давал, а тебе дал. Потому что ты такая уникальная. Неповторимая. Классная. Мудроженщина.
Короче, у нас тут в теме есть укробизнесменша из Европы, которая умеет вытягивать из мужиков деньги, такой вот у неё дар. Предлагаю вам объединиться. Находите мужичка, вы своей женской энергией бустите ему денежный поток до миллиона евро, а она этот миллион вытягивает и потом 500тыс отдаёт вам))
Какая бизнесменша, она в темах с работающими женщинами гонит, что они все тупые. Она не работает и живет с прирученным обеспечуном, который раньше никому кофе из Макдака не покупал, а вот ей все дает, потому что она не такая. Она умная. Мудроженщина.
Ага, и вот другим не давал, а тебе дал. Потому что ты такая уникальная. Неповторимая. Классная. Мудроженщина.
Ну да. Я понимаю вам хочется думать что есть абстрактные обеспечуны, которые дают всем, нет.
От человека зависит. Точно также бывало для меня жадничали, мне хватило ума расстаться в самом начале не доводя до интима.
Какая бизнесменша, она в темах с работающими женщинами гонит, что они все тупые. Она не работает и живет с прирученным обеспечуном, который раньше никому кофе из Макдака не покупал, а вот ей все дает, потому что она не такая. Она умная. Мудроженщина.
Про кофе не знаю, но бывшая жена сама работала.
Ептить, она правда к 20й странице айтишницей стала)
Нет, не трачу энергию на левых мужиков, слишком тяжело и неприятно.
Да блин, пишу же, мне тоже также жадничали некоторые экземпляры. Разница в чем. Я таких сливала сразу, или спустя несколько дней. Вот вся мудроженственность ваша любимая.
А другие девушки, допустим предполагаемая девушка автора зачем-то с ними вступают в отношения, по 2 года на выходных встречаются и пр.
Буду я, тк мне не нужно вставать в 6 утра)
На больничном так и будем сидеть, ну, я побольше, либо нянька, либо мамка поможет.
Вы живете в мире рвачей и у вас жизнь игра с нулевой суммой, а не вин-вин, а норм люди всегда договорятся.
«Жизнь игра с нулевой суммой» 🤣🤣
Смешно. Ко мне это точно не относится.
И я работаю с 18 лет, и в данное время тоже. С мужем на «берегу» обсудили этот момент - если будет ребёнок, я буду сидеть в декрете до тех пор, пока посчитаю нужным. На нем обеспечение семьи + помощь по дому и с ребёнком. Я по натуре своей трудоголик, уверена, что не работать совсем не смогу. Даже сейчас, когда могу себе это позволить…. Благо работа в удовольствие (дома).
Я писала выше, когда жена работает не в ущерб здоровью, семье, это хорошо.
Но гнать ее на работу через неделю после родов - отвратительно. Или когда ребёнок часто болеет, она не сможет совместить работу, ребёнка, быт и тд.
Всегда бОльшая часть обязанностей ложиться на женщину!!!
И не надо тут сказки писать
люблю хлеб
хлеб - это жизнь
Конечно, когда мужчина влюблен, он потащит в загс. И скорее-скорее, пометить территорию. Понятно, здесь другой случай. И, кстати, не факт, что как любовь пройдет, он не окажется еще тем мудаком. Это от человека зависит. Хорошо, когда всё хорошо. Но! Ну если нет любви, вот не случается, может и не будет никогда. А вдвоем всё же веселее, я принимаю подход автора в целом, но не советую увлекаться %, потому что раз - заболел и нет дохода, и что в долг у супруга жить?
Вот, кстати, тема, когда пополамщик не сразу раскрылся
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5736683/?ysclid=lgxpp347or105975591
Думаю современные парни напуганы, реально пару случаев знаю - жена сидит дома. муж приходит с работы начинает готовить, стирать трусы и менять детям подгузники. Не знаю...не идеализируйте современных девушек, лентяйки еще те есть среди них.
Ага, ага. А пока муж с работы не придёт дитё обосссрраанный и голодный целый день орёт в кроватке?😂
Поржала, спасибо😄 такие милые завистливые лузеры, а 500 евро помани уже будут на все согласны. И ножки целовать
Вы хоть почитайте "Отношения Ватикана и России и Православия". Нет для нас врагов подлее. Нисколько в дружбе с ними мы и раньше не нуждались, а сейчас и подавно.
Да да да. Все враги, кругом враги. Сейчас отгородились от всего мира цивилизованного мира кольями. Ну и как ощущения? Сбылась мечта?
Я конечно не ванга, но плывя в сторону мусульманства следует ожидать, что для женщин там ничего хорошего. Русское мужжло итак охренело, а будет хуже
Поясняю, что такое сезонность: зимой бюджет 100, вкидываете 70 и 30, летом вы едите шашлыки как не в себя и бюджет вырастает до 150, вкидываете 105 и 45 соответственно. Меняется только величина бюджета, но не подход 70/30.
Нде. На этом тему можно закрывать. Даже на шашлыки нет денег у бедолаги
Лично мне секс всегда был нужен и часто с любимым мужчиной. По обоюдному желанию. В молодости, даже когда родилась старшая дочь, и средний и младший сыновья, для расслабления и удовольствия мне это было необходимо, как и любой нормальной женщине) Женщина - такой же человек, как и мужчина, с чего бы нефригидной женщине не хотеть секса со своим любимым мужчиной? А если мужчина стал нелюбимым, нежеланным, то и смысла с ним жить и мучиться нормальной женщине нет. Живут с опостылевшими супругами только бездомные нищие альфонсы или содержанки. На кой нормальной женщине принуждать себя спать с тем, кого она не хочет?