Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Развлеки себя мыслью, что в Америке программеры вообще 5 центов зарабатывают и иди спать. У меня и без тебя голова болит

Скучно

Гость
Гость

Пишите не по теме, опять ошибка выжившего, совет базируется на устаревшем опыте, лекцию шульман не смотрели. Плохой совет!

Поясните, кто такая Шульман, и какое оно отношение имеет к проблемам глобальных человеческих отношений? Неужто антрополог?

Гость
Daria

Женщина может быть нормальная, а не фригидная. При этом иметь нежелание одноразового секса, а иметь его с постоянным партнёром. Здорово, когда женщина достойна выбора среди молодых, спортивных спонсоров для серьёзных отношений. Тогда она выберет такого, я согласна. А что делать тем нормальным нефригидным женщинам, которым подобные предложения не поступают, а размениваться на разовые потрахушки они не желают? Либо целеустремлённым женщинам, которые не тётки-щи-борщи, а получали образование, чтобы строить свои карьеры на рынке труда, а не быть домохозом? Такое впечатление, что Вы всех успешных женщин приравниваете к «тёткам-щам-борщам», которых спонсор: хочет - содержит, не хочет - выгнал на улицу. Хотя, лично я, глядя на своих дочь, невестку и их окружение, вижу абсолютно обратное, что молодые женщины учатся, работают и стремятся к личной финансовой состоятельности. По крайней мере, в окружении моих детей так. И кстати, девушек-студенток сейчас в московских вузах не меньше, чем ребят (наши дочь с зятем живут рядом с топ-университетом Москвы), девушки вовсю там учатся, как и парни, а не борщи варят.

У вас какая-то патологическая зацикленность за «щах-борщах». После таких терминов с вами даже феминистка вряд ли захочет согласится, потому что вы неприятная мизогинка

Гость
Гость

Ну муж, может и не крысить доход) А лично мне свой доход светить не хочется. Мне такой не нравится подход. Особенно не нравится, что самостоятельно зарабатывая деньги и имея общий доход, мне нужно спрашивать разрешнния можно ли мне взять мои заработанные деньги из этого самого общего бюджета или отчитываться за покупки. Каждому свое.

В предложении автора, его самостоятельно зарабатывающая женщина также будет вынуждена спрашивать, можно ли купить на ее же деньги прокладки, ибо, как он писал выше, «он будет контролировать», а то вдруг она купит дорогие прокладки, что по его мнению окажется «женской блажью»

Гость
aleks036ss

Вот вот. По статистике мужчина в семье с двумя детьми тратит на себя любимого 7% от своего дохода . Вот вы правильно говорите. Сколько стоят женские и мужские трусы. И как долго живет обычные хб и кружева. Я там только нижнее белье почитал. Расходы на год в среднем у населения . У мужчины носки трусы , носки еще изнашиваются а трусы вообще вечные . Женские лифоны трусы носки колготки. Там уже адова разница .

Я уже не первый раз вас спрашиваю, какие 7% от средней зп по России 43500? Он живет на 3000 рублей в месяц? На теплотрассе? Или вы жильё, питание и прочие подобные расходы за расходы лично мужчины не считаете? Это ему кто должен обеспечить?

Гость
Гость

Рябое, ты б свое рязанское рыло притушило, вертишь своим конопатым пятачком, а сама что из себя представляешь? О царевичах она рассуждает не отрываясь от корыта в деревне

Так вы всё-таки украинка, я угадал получается))

Гость
Гость

Поясните, кто такая Шульман, и какое оно отношение имеет к проблемам глобальных человеческих отношений? Неужто антрополог?

Говорящая голова и иноагент, она сделала дайджест из научпопа по всякому современному футуризму, типа как изменится семья (и уже изменяется, за час там все основные тейки перечислены.

Гость
Босиком по траве

Вам 15 лет?
Уход за ребёнком поровну, это как?
Например, ночью у ребёнка поднимается высокая температура, вызывается скорая. Кто будет все это время с ребёнком, если вам нужно в 6 утра вставать на работу?
Кто поедет в больницу, если нужна госпитализация?
Правильно, жена! Может вы будете и на больничном сидеть вместе ? Один день - она, второй день - вы. Какую-то чушь несёте.

Буду я, тк мне не нужно вставать в 6 утра)
На больничном так и будем сидеть, ну, я побольше, либо нянька, либо мамка поможет.
Вы живете в мире рвачей и у вас жизнь игра с нулевой суммой, а не вин-вин, а норм люди всегда договорятся.

Гость
Босиком по траве

Явки, пароли.
Если синтетику имеете в виду, так мы такое не носим….

Обычные юниклошные нонайрон чего-то там, постирал, встряхнул, повесил на вешалку, она высохла и вперёд.

Гость
Гость

В предложении автора, его самостоятельно зарабатывающая женщина также будет вынуждена спрашивать, можно ли купить на ее же деньги прокладки, ибо, как он писал выше, «он будет контролировать», а то вдруг она купит дорогие прокладки, что по его мнению окажется «женской блажью»

Брехня, средства личной гигиены входят в бытовые расходы и покрываются из общего бюджета. Вы либо сознательно врете, либо невнимательны.

Гость

Я уже не первый раз вас спрашиваю, какие 7% от средней зп по России 43500? Он живет на 3000 рублей в месяц? На теплотрассе? Или вы жильё, питание и прочие подобные расходы за расходы лично мужчины не считаете? Это ему кто должен обеспечить?

Я же говорю про личные расходы . Быт , питание , жилье, машина это обще семейные расходы.

aleks036ss

Ну у обспеченцев примерно так же. Привлечь . А потом выстовить свои условия . И конечно имущество регить на мать , отца или по дарственной. Ибо с хрена его в общее писать если жена не копейки не дала

Мне условия не ставят и имущество покупают в браке)

Blueberry_

Мне условия не ставят и имущество покупают в браке)

Ну так может ты это заслужила . И тебе не нужно условия ставить. И у мужа вся недвижка добрачная.

aleks036ss

😅🤣😅🤣сука блин 🤣😂🤣😂. С чего вдруг . Вот догика в чем . 🤣😂🤣😂 как такое в голову пришло. Вот зачем успешному унижаться перед своей подопечной . Начнем с того что это антипродуктивно . И не рационально.

Целовать ножи любимой женщине - это унижаться???? Пляяяя 🤦🤦🤦

Гость

Унижаться? Может и куни тоже унижение? Где таких понятий нахватался? На зоне?

+++ то же самое подумала)) либо дед какой-то

Daria
Гость

У вас какая-то патологическая зацикленность за «щах-борщах». После таких терминов с вами даже феминистка вряд ли захочет согласится, потому что вы неприятная мизогинка

«Щи-борщи» - это устойчивое выражение, классификация определённых личностей, домохозов:)

Blueberry_

Целовать ножи любимой женщине - это унижаться???? Пляяяя 🤦🤦🤦

Ууу как я в тебе ошибся . Ты обычная лживая баба. Тоесть по твоему быть подкаблучником это нормально? Ну тогда мужерабство тоже норма.

Гость

Чтоб качественно писать разводки, нужно знать психологию женщин.

А женщины, как вы говорите нефригидные, которые любят секс, во-первых избегают съезжаться, во-вторых, часто меняют мужчин. Зачем вы такой женщине аж на три года?

Я вообще не представляю, какая такая необходимость жить у мужчины и закидывать деньги в общие траты. Разве что девушка ну очень бедная, нет родителей и для нее экономия на съеме будет чем-то существенным.

Гость
Гость

Чтоб качественно писать разводки, нужно знать психологию женщин.

А женщины, как вы говорите нефригидные, которые любят секс, во-первых избегают съезжаться, во-вторых, часто меняют мужчин. Зачем вы такой женщине аж на три года?

Я вообще не представляю, какая такая необходимость жить у мужчины и закидывать деньги в общие траты. Разве что девушка ну очень бедная, нет родителей и для нее экономия на съеме будет чем-то существенным.

Я ни слова не писал про нефригидность и прочее. Вы приписали свои фантазии мне и сами с ними спорите)

Гость
Гость

Ну, дело в том что понятие общего бюджета - это общие деньги, не важно, сколько кто вложил, ну и в моем восприятии, это как бы если я хочу купить себе айфон, то должна у него спросить, не против ли он. А некоторые по другому воспринимают, типа, ну я вложу 2%, а могу потратить 92%, тк общие - это то же, что мои. Поэтому мне и не нравится, тк очень много факторов, влияющих на использование этих денег. Или, например, мужу нужен спиннинг или лодка, а мне трусы, вложились одинаково, а тратиться по разному. Тут и с другой стороны,можно смотреть, даме нужна шуба, а мужу носки.

У таких как вы и не возникает перекосов, люди, конечно, всегда спорят о тратах. Помните "Любовь и голуби" - "Куда двадцатку дел"))) но автора понять можно, ему важно видит ли девушка себя иждивенкой мужа финансово (тоже можно, если мужа устраивает) или нет. Важно, что бы обоих подход устраивал.

Гость

Поэтому не надо сидеть в декрете. Надо нанять няньку/ мамку и выйти на работу. Моя коллега вышла через месяц после родов.

Моя подруга через 2 недели вышла, потому что родила от пополамщика и надо было жить на что-то.

aleks036ss

Ну не все такие как вы.

Ну так это же вы пишите, что мужчина будет сидеть на макаронах, если в руки женщины отдаст бюджет.
Так значит не все такие?) И кто-то не будет сидеть?

Гость

Зачем? Вы покупаете +/- одни и те же продукты, одну и ту же бытовую химию, коммуналка почти всегда та же (есть сезонные колебания), в течение года ничего особо не меняется, ну, накиньте 10% к среднему бюджету про запас. Вы ещё скидки отслеживать начните, если делать нечего)

Я покупаю разные продукты, в зависимости от настроения и чего хочу приготовить. Даже от времени года. Летом уходит гораздо больше, потому что шашлычный сезон. Благо у меня муж адекватный и трачу я сколько хочу. Могу 30 потратить за месяц на продукты, а могу и 60) и слова мне никто не скажет и бюджет подбивать не надо)

Гость
Blueberry_

Моя подруга через 2 недели вышла, потому что родила от пополамщика и надо было жить на что-то.

Какая безответственность.

Гость
Blueberry_

Я покупаю разные продукты, в зависимости от настроения и чего хочу приготовить. Даже от времени года. Летом уходит гораздо больше, потому что шашлычный сезон. Благо у меня муж адекватный и трачу я сколько хочу. Могу 30 потратить за месяц на продукты, а могу и 60) и слова мне никто не скажет и бюджет подбивать не надо)

Так вы свой бюджет знаете, даже сезонность понимаете, сами же и озвучили, чего вы тут подбивать собрались. Кинул на карту 30 зимой и 60 летом и проедай.

Гость

Прочитайте уже стартовый пост, там написано 50/50. Это значит через день или оба одновременно. Когда я говорю быт, я имею ввиду заботу о партнере, тк мат перевес все равно будет на моей стороне. Мне совместная жизнь не особо нужна, но если ей надо, то я могу попытаться, но не в ущерб себе.

Я вам спросила что такое быт! Вы сказали "порезать салатик, заказать доставку,включить стиралку". С этим она справится, можете не сомневаться. Но потом начались фразы "умеет ли она готовить", "должна следить за счетами, чтобы всегда в холодильнике было то и это". Что-то это мало сходится с вашим описанием быта.

Гость
Blueberry_

Я вам спросила что такое быт! Вы сказали "порезать салатик, заказать доставку,включить стиралку". С этим она справится, можете не сомневаться. Но потом начались фразы "умеет ли она готовить", "должна следить за счетами, чтобы всегда в холодильнике было то и это". Что-то это мало сходится с вашим описанием быта.

Мне привести весь список из сотни позиций, что такое быт? Вы на концепцию смотрите. Я написал, что текучка на ней, тк я денег вкидываю больше, не согласится возьму на себя, мне не трудно)

Гость

Какая безответственность.

Безответственность не в том, что на работу вышла, безответственность - это жить с пополамщиком и выйти за него замуж. ☝️
Пополамщик не тянет семью (либо нищий, либо жлоб), поэтому нельзя с ним жить, выходить замуж и рожать детей ☝️

Arianna

Ищите дурака в зеркале, и ему сказки рассказывайте. Женщины многие вообще не готовят, могут вечером съесть йогурт, чай с сырником. А мужик на ужин ест тарелку салата + тарелку картошки + тарелку мяса. Еще и чай с пирогом.

+++ миллион!
Но на вумане все мужчины миллионеры и все питаются листом салата))

Гость

Так вы свой бюджет знаете, даже сезонность понимаете, сами же и озвучили, чего вы тут подбивать собрались. Кинул на карту 30 зимой и 60 летом и проедай.

Ага, ага, мы тебе верим 😂 Пополамщик никогда не кинет денег «зимой» в два раза больше, он будет давиться пустыми макаронами. Он либо нищий, либо жлоб, который за копейку удавится.

Гость
Arianna

Безответственность не в том, что на работу вышла, безответственность - это жить с пополамщиком и выйти за него замуж. ☝️
Пополамщик не тянет семью (либо нищий, либо жлоб), поэтому нельзя с ним жить, выходить замуж и рожать детей ☝️

И я про это.

aleks036ss

Ну так может ты это заслужила . И тебе не нужно условия ставить. И у мужа вся недвижка добрачная.

В браке 2 квартиры купили, 2 машины, гараж и дачу)

Гость
Arianna

Ага, ага, мы тебе верим 😂 Пополамщик никогда не кинет денег «зимой» в два раза больше, он будет давиться пустыми макаронами. Он либо нищий, либо жлоб, который за копейку удавится.

Поясняю, что такое сезонность: зимой бюджет 100, вкидываете 70 и 30, летом вы едите шашлыки как не в себя и бюджет вырастает до 150, вкидываете 105 и 45 соответственно. Меняется только величина бюджета, но не подход 70/30.

aleks036ss

Ууу как я в тебе ошибся . Ты обычная лживая баба. Тоесть по твоему быть подкаблучником это нормально? Ну тогда мужерабство тоже норма.

Целовать любимой женщине ножки - это быть подкаблучником??? 🤦🤦🤦
Или у вас "целовать ноги" - это женщина заходит, мужик падает на пол и нацеловывает как раб?)

Гость

Я примерные цифры написала. Ограничений терпеть не могу. Поэтому пусть мужчина сам свои 30 тратит и готовит из них) после работы

Гость
Blueberry_

Я примерные цифры написала. Ограничений терпеть не могу. Поэтому пусть мужчина сам свои 30 тратит и готовит из них) после работы

Так и тема не про вас.

Гость

Мне привести весь список из сотни позиций, что такое быт? Вы на концепцию смотрите. Я написал, что текучка на ней, тк я денег вкидываю больше, не согласится возьму на себя, мне не трудно)

Аааа, так в быт уже сотня позиций входит??) Ну вооот) это уже близко. А то началось тут, что двумя пальцами достаточно шевельнуть.

Arianna

Абсолютно верно. В итоге р/с/п с 2 детьми и тянет на своем горбу их.

Гость

Поясняю, что такое сезонность: зимой бюджет 100, вкидываете 70 и 30, летом вы едите шашлыки как не в себя и бюджет вырастает до 150, вкидываете 105 и 45 соответственно. Меняется только величина бюджета, но не подход 70/30.

А зачем, когда есть мужчины, которые вкидывают 100%??

Гость
Blueberry_

Аааа, так в быт уже сотня позиций входит??) Ну вооот) это уже близко. А то началось тут, что двумя пальцами достаточно шевельнуть.

У вас 100%, у меня меньше. Тут одна поехавшая и полы по 3 раза моет)

Blueberry_

Целовать любимой женщине ножки - это быть подкаблучником??? 🤦🤦🤦
Или у вас "целовать ноги" - это женщина заходит, мужик падает на пол и нацеловывает как раб?)

🤣😂🤣😂 и ты еще расказываешь что у тебя брак . Да кому ты нужна с такими тупыми манипуляциями. Ну может и взял какой дурачек. Но хрен он на что заработает. Ты когда врешь и манипулируешь хоть делай это поизящней. А то на ржачь пробивает от твоей тупости

Blueberry_

Так не всем такие светят. Таких тупые как ты нафиг не нужны

Гость
Гость

А с мусульманами православным типа самое то. Я ж говорю: нахвотались блох. Осталось покричать аллах акбар и рвануть на себе гранату. Тупицы

Вы хоть почитайте "Отношения Ватикана и России и Православия". Нет для нас врагов подлее. Нисколько в дружбе с ними мы и раньше не нуждались, а сейчас и подавно.

Гость
Blueberry_

Затем, что женщин которые хотят, чтобы им вкидывали в 10 раз больше чем мужчин, которые могут это делать)

Гость
Blueberry_

Есть ли у конкретной женщины? вот важно. Выбор как правило 1-2 человека.

Гость

Бюджет никогда «вырастать» не будет. Пополамщик больше денег никогда не даст ☝️

Гость

Есть ли у конкретной женщины? вот важно. Выбор как правило 1-2 человека.

Выбор величина перманентная . Даже если вообще выбора нет- жлоб не нужен ☝️

Гость
Arianna

Бюджет никогда «вырастать» не будет. Пополамщик больше денег никогда не даст ☝️

Вы и математику прогуливали? Я же уже максимально для тупых расписываю(

Гость
Arianna

Выбор величина перманентная . Даже если вообще выбора нет- жлоб не нужен ☝️

Почему выбор величина перманентная? Или вы слово просто неправильно употребили. Величина как раз меняется: у сочной зумерки выбор годных партнёров гораздо больше чем у зрелой женщины, а потом вообще никого нет.

Гость

Вы и математику прогуливали? Я же уже максимально для тупых расписываю(

Это ты тупишь или других глупее себя считаешь. Ты залил тему-разводку. На твои словеса ориентироваться незачем. Твои обещания, кстати, тоже ничего не стоят. Исходим из жизненного опыта и получаем, что бесполезно требовать от пополамщика больше денег - не даст, так как жлоб и за лишнюю копейку удавится.