Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
aleks036ss

Размечталась. Что же выбрать . Стать домохозяйкой или бизнес вумен. Какой сложный выбор. Касса в пятерочки тебя ждет

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. При наличии мозгов и коммуникабельности пропасть между домохозяйкой и бизнес вумен не так уж велика. Начнет с ногти/реснички, закончит открытием ресторана. А потом задаст себе риторический вопрос: а мужик зачем? 😄

Гость

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. При наличии мозгов и коммуникабельности пропасть между домохозяйкой и бизнес вумен не так уж велика. Начнет с ногти/реснички, закончит открытием ресторана. А потом задаст себе риторический вопрос: а мужик зачем? 😄

🤣😂🤣😂 в твоем юморе я не сомневался . Ты очень смешные вещи пишешь

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 в твоем юморе я не сомневался . Ты очень смешные вещи пишешь

Да, конечно, это очень смешно, учитывая что востребованный мастер в Москве может получать сотку и выше. Так где ответ на мой вопрос: накой ей мужик пополамщик сдался?

Гость
aleks036ss

В записи . В свободное время

Если у женщины есть свободное время почему она не с ребенком? А если ее деньги делают бюджет в семье, у нее свободного времени смотреть запись Часами не будет

Гость
aleks036ss

Что бы она хотябы частично жила на свои деньги . А не полностью на его.

Без проблем. Ну вот ты тогда зачем. Что ж вы тугие такие то. Я понимаю иногда купить какой-то подарок, заехать набрать вкусняшек и винца для ужина, на Свои деньги. Даже приготовить этот ужин после. Но блин. На постоянной основе, серьезно?

Гость

Да, конечно, это очень смешно, учитывая что востребованный мастер в Москве может получать сотку и выше. Так где ответ на мой вопрос: накой ей мужик пополамщик сдался?

Так пусть сначала бизнес вумен станет. Потом думает. А пока толькл касса ее ждет.
И че твоей соткой делать ? В москве каартиру снять 40т только стоит. Ты работала на наготочках. Это очень не легко физически. И сложно.

Гость

Если у женщины есть свободное время почему она не с ребенком? А если ее деньги делают бюджет в семье, у нее свободного времени смотреть запись Часами не будет

🤣😂🤣😂 часами . У тебя никогда небыло видионаблюдения ? На скорости смотришь. И то выборочно.

Ху Ли
Гость

г
а
в
н
о

но большинство мух считает иначе , полная дрянь и тупая разводка💦💩

Ху Ли

но большинство мух считает иначе , полная дрянь и тупая разводка💦💩

И что . Тут очень смешные тетки пишут

Гость
aleks036ss

Так пусть сначала бизнес вумен станет. Потом думает. А пока толькл касса ее ждет.
И че твоей соткой делать ? В москве каартиру снять 40т только стоит. Ты работала на наготочках. Это очень не легко физически. И сложно.

Конкретно меня сейчас интересует айти сфера. А тебе я привела пример, открыть свое дело не так уж и сложно. Даже на таком примтивном уровне распродаж шмоток через инет, ноготочки и т д
Поэтому мужчинам даже выгодно чтоб жена им домом и детьми занималась, а то потом будет второй мужик в доме и меряние яйцами и яичниками🤣 видишь как все может быть грустно

Гость

Конкретно меня сейчас интересует айти сфера. А тебе я привела пример, открыть свое дело не так уж и сложно. Даже на таком примтивном уровне распродаж шмоток через инет, ноготочки и т д
Поэтому мужчинам даже выгодно чтоб жена им домом и детьми занималась, а то потом будет второй мужик в доме и меряние яйцами и яичниками🤣 видишь как все может быть грустно

🤣😂🤣😂 . Задайся вопросом. А почему все так не делают раз это так легко

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 часами . У тебя никогда небыло видионаблюдения ? На скорости смотришь. И то выборочно.

Ты когда видео монтируешь тоже его грубо перематываешь, или сидишь смотришь каждый ляп? А тут ребёнок вообще-то

Гость

И нафиг мне жена которая сотку зарабатывает. Нафиг эти копейки нужны

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 . Задайся вопросом. А почему все так не делают раз это так легко

Почему? Ну воспитаны по старинке, плюс лень напрягаться, проще кофе с тетками в бухгалтерии годами пить. Однако жизнь иногда дает чудесные пендели. Или возможности. Или и то, и другое

Гость

Ты когда видео монтируешь тоже его грубо перематываешь, или сидишь смотришь каждый ляп? А тут ребёнок вообще-то

🤣😂🤣😂 ну посмотри хоть ролик какой. Тогда поймёшь

Гость
aleks036ss

И нафиг мне жена которая сотку зарабатывает. Нафиг эти копейки нужны

А что тебе нужно? Чтобы следующая покрыла долги в твоем бизнесе? А ты говоришь от тебя все мокреют, при таких раскладах у любой свернется в трубочку

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ну посмотри хоть ролик какой. Тогда поймёшь

И ты попробуй посмотри часами одно и то же и не заснуть на самом интересном моменте, когда коварная нянька окунет соску в снотворное которое еще нужно и разглядеть и даст младенцу

Гость

Почему? Ну воспитаны по старинке, плюс лень напрягаться, проще кофе с тетками в бухгалтерии годами пить. Однако жизнь иногда дает чудесные пендели. Или возможности. Или и то, и другое

Чудесные 🤣😂😂🤣. Хоть какойто приличный срок работают 3% из начатых бизнесов . Вот поэтому и не начинают.

Гость

А что тебе нужно? Чтобы следующая покрыла долги в твоем бизнесе? А ты говоришь от тебя все мокреют, при таких раскладах у любой свернется в трубочку

Какие долги? Я закрыл все долги как сво началось. И заморозил все новые проекты

Гость
aleks036ss

Чудесные 🤣😂😂🤣. Хоть какойто приличный срок работают 3% из начатых бизнесов . Вот поэтому и не начинают.

Не вынуждай меня использовать скучные термины типа целевой аудитории, маркетинга и рекламы, которые обязан знать каждый начинающий предприниматель. Нужно еще и уметь рассчитать рентабельность, а не условно говоря пихать ларек с шаурмой туда где *** уже оккупировали территорию🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не вынуждай меня использовать скучные термины типа целевой аудитории, маркетинга и рекламы, которые обязан знать каждый начинающий предприниматель. Нужно еще и уметь рассчитать рентабельность, а не условно говоря пихать ларек с шаурмой туда где *** уже оккупировали территорию🤣🤣🤣

Хаччики

Гость
aleks036ss

Какие долги? Я закрыл все долги как сво началось. И заморозил все новые проекты

Очень печально. И что остался ловить в России?

Босиком по траве
aleks036ss

Ну так мы по русски говорим. Есть культура и история общества. В советские времена все кто официально не работал наказывались за тунеядство. И по словарю это так и есть. Безработная тунеядка . Что не так то . Или вы не русская и не в курсе?

Неистовствует вступать с вами в спор.
Ещё вспомните, как РАНЬШЕ В ПОЛЕ РОЖАЛИ….

Босиком по траве
Гость

Скажите ему, что уже давно есть рубашки, которые не требуют глажки, пусть он лучше эти полчаса на турничках позанимается.

Явки, пароли.
Если синтетику имеете в виду, так мы такое не носим….

Босиком по траве
Гость

Кто вы-то? Откажитесь от обобщений, сами придумали и сами спорите со своим тайком.

Правда глаза колет.

Босиком по траве
Гость

Уход за ребёнком поровну, мне чужого не надо. Я всегда вкладываюсь больше, чтобы не испытывать моральных терзаний в случае расставаний.

Вам 15 лет?
Уход за ребёнком поровну, это как?
Например, ночью у ребёнка поднимается высокая температура, вызывается скорая. Кто будет все это время с ребёнком, если вам нужно в 6 утра вставать на работу?
Кто поедет в больницу, если нужна госпитализация?
Правильно, жена! Может вы будете и на больничном сидеть вместе ? Один день - она, второй день - вы. Какую-то чушь несёте.

Босиком по траве
Гость

Уход за ребёнком поровну, мне чужого не надо. Я всегда вкладываюсь больше, чтобы не испытывать моральных терзаний в случае расставаний.

И грудью кормить тоже будете по очереди!

Гость

🤣😂🤣😂 ты думаешь все так просто? И почему ты думаешь что бизнес это только торговля

Гость

Очень печально. И что остался ловить в России?

Всмысле? Это родина моя . У меня тут все . Дом бизнес дети родня друзья . А чего мне ловить вне России?

Босиком по траве
Гость

Ну слава Богу, мы пришли к истине. Так что девочки, кто еще хочет к пополамщику - с трусами на выход, потому что будете в минусе ибо время невосполнимый ресурс и с дитем на руках
А он так и быть разрешит попользоваться стиралкой, микроволновкой и его 13 см🤣

И самый прикол, что такие женщины найдутся. «Зато замужем»(с) 🤣🤣🤣

Босиком по траве

Неистовствует вступать с вами в спор.
Ещё вспомните, как РАНЬШЕ В ПОЛЕ РОЖАЛИ….

Зачем в поле рожать? Просто называйте вещи своими именами . И не врите .

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ты думаешь все так просто? И почему ты думаешь что бизнес это только торговля

Потому что любой бизнес построен на принципе купи продай))) ну ты можешь быть как сатья дас, продавать воздух, или книги по пикапу для л. хов))) этот же гуру новоселов всех наколол, ты тоже так можешь😄

Гость

Потому что любой бизнес построен на принципе купи продай))) ну ты можешь быть как сатья дас, продавать воздух, или книги по пикапу для л. хов))) этот же гуру новоселов всех наколол, ты тоже так можешь😄

А у тебя что за бизнес если споришь

Гость
aleks036ss

Всмысле? Это родина моя . У меня тут все . Дом бизнес дети родня друзья . А чего мне ловить вне России?

Ооо.. Алименты значит держат. Попал ты конечно. Счастливый отец

Гость
Босиком по траве

Вам 15 лет?
Уход за ребёнком поровну, это как?
Например, ночью у ребёнка поднимается высокая температура, вызывается скорая. Кто будет все это время с ребёнком, если вам нужно в 6 утра вставать на работу?
Кто поедет в больницу, если нужна госпитализация?
Правильно, жена! Может вы будете и на больничном сидеть вместе ? Один день - она, второй день - вы. Какую-то чушь несёте.

Да от автора ничего умного и не ожидалось. Он заработал свои 15 р. Маладец😄

Гость

Ооо.. Алименты значит держат. Попал ты конечно. Счастливый отец

Каким образом могут держать алименты. Чисто с юридически . Как ?

Гость
aleks036ss

А у тебя что за бизнес если споришь

Все тебе расскажи)) но.. Эх. Как жаль, что сейчас нельзя работать с Россией. Теперь я живу в ноуте изучая скрипты

Гость
aleks036ss

Каким образом могут держать алименты. Чисто с юридически . Как ?

Я хз. Знаю, что если долги точно не выпустят. Мне тебя жалко. Загребут на мобилизацию, а ты веселый

Гость

Все тебе расскажи)) но.. Эх. Как жаль, что сейчас нельзя работать с Россией. Теперь я живу в ноуте изучая скрипты

Холодные звонки . Ужас. Уж лучше касса. Значит опыта в бизнесе у тебя нет. Ну тебе нельзя . Я работаю с европой . Мне можно.

Гость

Я хз. Знаю, что если долги точно не выпустят. Мне тебя жалко. Загребут на мобилизацию, а ты веселый

Какие долги? У меня алики в 37 раз меньше дохода

Гость
aleks036ss

Холодные звонки . Ужас. Уж лучше касса. Значит опыта в бизнесе у тебя нет. Ну тебе нельзя . Я работаю с европой . Мне можно.

Какие холодные звонки😱 я же сказала: айти. Это долго, нудно, но выгодно. Опыт был, но я не хочу эту головную боль. Мне теперь нравится идея работать из любой точки мира, лежа под пальмами. Ненавижу нормированный график

Гость
aleks036ss

Какие долги? У меня алики в 37 раз меньше дохода

Ты меня смешишь, ну такой пафосный. Лев что ле по знаку)))
Прям я тебе и поверила, хотя.... Может ты с китайцами на короткой ноге😄

Гость

Какие холодные звонки😱 я же сказала: айти. Это долго, нудно, но выгодно. Опыт был, но я не хочу эту головную боль. Мне теперь нравится идея работать из любой точки мира, лежа под пальмами. Ненавижу нормированный график

Во во . Центр айти в индии . Шуруй к ним под пальмы . За 500 баксов в месяц работать будешь

Гость

Ты меня смешишь, ну такой пафосный. Лев что ле по знаку)))
Прям я тебе и поверила, хотя.... Может ты с китайцами на короткой ноге😄

Почему пафосный?

Гость
aleks036ss

Во во . Центр айти в индии . Шуруй к ним под пальмы . За 500 баксов в месяц работать будешь

Это ты мне сейчас позавидовал? 500 это я тебе милостиво оставлю на чай 😌

Гость

Это ты мне сейчас позавидовал? 500 это я тебе милостиво оставлю на чай 😌

Ну так узнай реальные зп.

Гость
aleks036ss

Почему пафосный?

Так я угадала?)))

Гость
aleks036ss

Ну так узнай реальные зп.

Узнавала. Ты реально купился на то что Европа голодает?

Гость

Узнавала. Ты реально купился на то что Европа голодает?

Чет ты совсем забуробила. Пиши со смыслом . А то не смешно

Гость
aleks036ss

Чет ты совсем забуробила. Пиши со смыслом . А то не смешно

Развлеки себя мыслью, что в Америке программеры вообще 5 центов зарабатывают и иди спать. У меня и без тебя голова болит