Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Размечталась. Что же выбрать . Стать домохозяйкой или бизнес вумен. Какой сложный выбор. Касса в пятерочки тебя ждет
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. При наличии мозгов и коммуникабельности пропасть между домохозяйкой и бизнес вумен не так уж велика. Начнет с ногти/реснички, закончит открытием ресторана. А потом задаст себе риторический вопрос: а мужик зачем? 😄
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. При наличии мозгов и коммуникабельности пропасть между домохозяйкой и бизнес вумен не так уж велика. Начнет с ногти/реснички, закончит открытием ресторана. А потом задаст себе риторический вопрос: а мужик зачем? 😄
🤣😂🤣😂 в твоем юморе я не сомневался . Ты очень смешные вещи пишешь
Без проблем. Ну вот ты тогда зачем. Что ж вы тугие такие то. Я понимаю иногда купить какой-то подарок, заехать набрать вкусняшек и винца для ужина, на Свои деньги. Даже приготовить этот ужин после. Но блин. На постоянной основе, серьезно?
Да, конечно, это очень смешно, учитывая что востребованный мастер в Москве может получать сотку и выше. Так где ответ на мой вопрос: накой ей мужик пополамщик сдался?
Так пусть сначала бизнес вумен станет. Потом думает. А пока толькл касса ее ждет.
И че твоей соткой делать ? В москве каартиру снять 40т только стоит. Ты работала на наготочках. Это очень не легко физически. И сложно.
Так пусть сначала бизнес вумен станет. Потом думает. А пока толькл касса ее ждет.
И че твоей соткой делать ? В москве каартиру снять 40т только стоит. Ты работала на наготочках. Это очень не легко физически. И сложно.
Конкретно меня сейчас интересует айти сфера. А тебе я привела пример, открыть свое дело не так уж и сложно. Даже на таком примтивном уровне распродаж шмоток через инет, ноготочки и т д
Поэтому мужчинам даже выгодно чтоб жена им домом и детьми занималась, а то потом будет второй мужик в доме и меряние яйцами и яичниками🤣 видишь как все может быть грустно
Конкретно меня сейчас интересует айти сфера. А тебе я привела пример, открыть свое дело не так уж и сложно. Даже на таком примтивном уровне распродаж шмоток через инет, ноготочки и т д
Поэтому мужчинам даже выгодно чтоб жена им домом и детьми занималась, а то потом будет второй мужик в доме и меряние яйцами и яичниками🤣 видишь как все может быть грустно
🤣😂🤣😂 . Задайся вопросом. А почему все так не делают раз это так легко
И нафиг мне жена которая сотку зарабатывает. Нафиг эти копейки нужны
Чудесные 🤣😂😂🤣. Хоть какойто приличный срок работают 3% из начатых бизнесов . Вот поэтому и не начинают.
Не вынуждай меня использовать скучные термины типа целевой аудитории, маркетинга и рекламы, которые обязан знать каждый начинающий предприниматель. Нужно еще и уметь рассчитать рентабельность, а не условно говоря пихать ларек с шаурмой туда где *** уже оккупировали территорию🤣🤣🤣
Ну так мы по русски говорим. Есть культура и история общества. В советские времена все кто официально не работал наказывались за тунеядство. И по словарю это так и есть. Безработная тунеядка . Что не так то . Или вы не русская и не в курсе?
Неистовствует вступать с вами в спор.
Ещё вспомните, как РАНЬШЕ В ПОЛЕ РОЖАЛИ….
Уход за ребёнком поровну, мне чужого не надо. Я всегда вкладываюсь больше, чтобы не испытывать моральных терзаний в случае расставаний.
Вам 15 лет?
Уход за ребёнком поровну, это как?
Например, ночью у ребёнка поднимается высокая температура, вызывается скорая. Кто будет все это время с ребёнком, если вам нужно в 6 утра вставать на работу?
Кто поедет в больницу, если нужна госпитализация?
Правильно, жена! Может вы будете и на больничном сидеть вместе ? Один день - она, второй день - вы. Какую-то чушь несёте.
Не вынуждай меня использовать скучные термины типа целевой аудитории, маркетинга и рекламы, которые обязан знать каждый начинающий предприниматель. Нужно еще и уметь рассчитать рентабельность, а не условно говоря пихать ларек с шаурмой туда где *** уже оккупировали территорию🤣🤣🤣
🤣😂🤣😂 ты думаешь все так просто? И почему ты думаешь что бизнес это только торговля
Ну слава Богу, мы пришли к истине. Так что девочки, кто еще хочет к пополамщику - с трусами на выход, потому что будете в минусе ибо время невосполнимый ресурс и с дитем на руках
А он так и быть разрешит попользоваться стиралкой, микроволновкой и его 13 см🤣
И самый прикол, что такие женщины найдутся. «Зато замужем»(с) 🤣🤣🤣
Вам 15 лет?
Уход за ребёнком поровну, это как?
Например, ночью у ребёнка поднимается высокая температура, вызывается скорая. Кто будет все это время с ребёнком, если вам нужно в 6 утра вставать на работу?
Кто поедет в больницу, если нужна госпитализация?
Правильно, жена! Может вы будете и на больничном сидеть вместе ? Один день - она, второй день - вы. Какую-то чушь несёте.
Да от автора ничего умного и не ожидалось. Он заработал свои 15 р. Маладец😄
Холодные звонки . Ужас. Уж лучше касса. Значит опыта в бизнесе у тебя нет. Ну тебе нельзя . Я работаю с европой . Мне можно.
Какие холодные звонки😱 я же сказала: айти. Это долго, нудно, но выгодно. Опыт был, но я не хочу эту головную боль. Мне теперь нравится идея работать из любой точки мира, лежа под пальмами. Ненавижу нормированный график
Какие холодные звонки😱 я же сказала: айти. Это долго, нудно, но выгодно. Опыт был, но я не хочу эту головную боль. Мне теперь нравится идея работать из любой точки мира, лежа под пальмами. Ненавижу нормированный график
Во во . Центр айти в индии . Шуруй к ним под пальмы . За 500 баксов в месяц работать будешь