Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

А я другое заметила. Маленькие толстые мужики самые авнистые, куда уж тут настроиться на большого сильного мужчину, сама с таким рядом будешь как мужик. Еще худые и высокие такое себе, дрыщи драчливые
Не представляю физически развитого хорошо сложенного сильного мужчину в роли пополамщика. Никак

Ну спасибо. Захвалила . Я прям твой идеал.

Гость

Когда смотреть эти камеры когда работать надо?

В записи . В свободное время

Гость

Задай себе вопрос. Для чего ему тогда нужно чтобы женщина Работала? Не ей, а ему! Он же с нее хочет 30 проц якобы

Что бы она хотябы частично жила на свои деньги . А не полностью на его.

Гость

Как любят взывать к совести манипуляторы. Себя при этом мужики как угодно оправдают

Чет вы путаете женщин с мужчинами. Так обычно женщины поступают

Гость

Девушка автора согласится на эти условия, если совсем тупая, страшная и нищая. Вкидывать часть своего дохода на проживание с мужиком на его добрачной территории может только слабоумная. Ладно бы замуж позвал в общую ипотеку, это уже хоть что-то было бы) Неужели других вариантов нет.

Гость
Гость

Превратили сами мужиков в детей малолетних, которые не знают, где их трусы лежат. А потом ходят и причитают: я не могу лечь в больницу на операцию, как я мужа одного оставлю с детьми, они же умрут с голоду. А если у женщины зп в несколько раз больше, муж может и бытом заниматься, и за детьми смотреть. Это только в России мужики инфантильные и немощные инвалиды, которые за женщину, как за мамку цепляются. Приготовить покушать, постирать, убрать это базовые потребности ответственного взрослого человека. Ребенок общий, им надо вдвоем заниматься и маме, и папе, и в сад отвести каждый может, как и покормить. В сша вообще декрета нет, 6 недель с ребенком посидел (и то, или мама, или папа, на выбор, и справляйся, как хочешь). Если мужчина или женщина с бытом не справляется сам, то это инфантилизм.
Бюджет общий придумали в совке, когда никто не мог ничего позволить, денег впритык на всё, а вскладчину хоть что-то можно. За деньги мужчины женщина еще раньше жила, тогда когда не могла получить образование и нормальную работу, но тогда женщина находилась в еще более уязвимом положении, там точно не она решала, что за общий бюджет покупать. Сейчас каждый зарабатывает, и может позволить себе, что хочет, даже не в зависимости от бюджета, а от умения рационально тратить. Но если бюджет общий, то не может, деньги то общие, надо спросить разрешения. Или путешествия совместные из общего бюджета, я на мальдивы хочу, а он в лес на озеро. В итоге, из общего бюджета лучше дома посидеть.
Богатых на всех не хватит. Сказочных идиотов тоже. А семейные отношения, прежде, чем решить, нужны они или нет, надо попробовать. Не нравится, разошлись. А когда есть семейный бюджет, и у каждого еще отдельный, что остаётся, ну так каждый при своём и останется.

Какая длинная и бессмысленная простыня, вы сами-то в США жили когда-либо? Там все семьи живут с joint accounts и общим бюджетом

Гость
Гость

Девушка автора согласится на эти условия, если совсем тупая, страшная и нищая. Вкидывать часть своего дохода на проживание с мужиком на его добрачной территории может только слабоумная. Ладно бы замуж позвал в общую ипотеку, это уже хоть что-то было бы) Неужели других вариантов нет.

Она может остаться у себя, платить 100% своей коммуналки и жратвы и продолжать встречаться с автором на выходных.

Напоминаю, что желание съехаться и развивать отношения исходит именно от нее. Автора все и так устраивает.

Гость
Гость

Какая длинная и бессмысленная простыня, вы сами-то в США жили когда-либо? Там все семьи живут с joint accounts и общим бюджетом

А при чем здесь joint account и 6 недель по уходу за ребенком? А вы жили? И что по вашему на joint account приходит полная зп обоих супругов или каждый вкладывает туда, сколько посчитает нужным?

Гость
Гость

Она может остаться у себя, платить 100% своей коммуналки и жратвы и продолжать встречаться с автором на выходных.

Напоминаю, что желание съехаться и развивать отношения исходит именно от нее. Автора все и так устраивает.

Значит, действительно нищая.
Прекрати плодить фейки в теме, видно же, что ты автор)

Гость
Гость

Замуж позову, если подойдем друг другу в быту, совместную ипотеку не планирую, у меня все есть.
После 30 с вариантами туго у большинства, тк женщинам тяжелее снижать планку (финансовую, имиджевую и т.д).

Гость
Гость

А при чем здесь joint account и 6 недель по уходу за ребенком? А вы жили? И что по вашему на joint account приходит полная зп обоих супругов или каждый вкладывает туда, сколько посчитает нужным?

Обе зарплаты и потом оба видят, куда деньги тратятся. Ни разу не встречала, чтобы муж крысил доход, потому что ни одна американка такого не потерпит.

Гость
Гость

Замуж позову, если подойдем друг другу в быту, совместную ипотеку не планирую, у меня все есть.
После 30 с вариантами туго у большинства, тк женщинам тяжелее снижать планку (финансовую, имиджевую и т.д).

Понятно, тема - разводка от двачера с интеллектом чуть выше среднего.

Daria
Гость

Иметь секс с постоянным партнером можно и не проживая на одной территории, и как раз женщины, которые любят секс, про это отлично знает, потому что ничто так не убивает либидо, как привычка и проживание на одной территории.

В ситуации автора девушка предложила жить совместно, значит, она считает, что на данный момент ей так хочется. Имеет право высказывать своё мнение, как и любая другая женщина.

Гость
Daria

В ситуации автора девушка предложила жить совместно, значит, она считает, что на данный момент ей так хочется. Имеет право высказывать своё мнение, как и любая другая женщина.

В ситуации автора имеет место разводка на срач, но признаю, что качество выше среднего.

Гость
Гость

В ситуации автора имеет место разводка на срач, но признаю, что качество выше среднего.

Предполагалась конструктивная дискуссия, но форумчанки насквозь токсичны(

Гость
Гость

Обе зарплаты и потом оба видят, куда деньги тратятся. Ни разу не встречала, чтобы муж крысил доход, потому что ни одна американка такого не потерпит.

Ну муж, может и не крысить доход) А лично мне свой доход светить не хочется. Мне такой не нравится подход. Особенно не нравится, что самостоятельно зарабатывая деньги и имея общий доход, мне нужно спрашивать разрешнния можно ли мне взять мои заработанные деньги из этого самого общего бюджета или отчитываться за покупки. Каждому свое.

Гость
Гость

Ну муж, может и не крысить доход) А лично мне свой доход светить не хочется. Мне такой не нравится подход. Особенно не нравится, что самостоятельно зарабатывая деньги и имея общий доход, мне нужно спрашивать разрешнния можно ли мне взять мои заработанные деньги из этого самого общего бюджета или отчитываться за покупки. Каждому свое.

Люди, которые не хотят светить свой доход, делиться им и обсуждать покупки, не живут в семье for starters)

Гость
Гость

У раздельного бюджета есть и обратная сторона. Да, вы не отчитываетесь мужу о ваших прокладках, но и он не отчитывается о купленных спиннингах и походах по б*ям.

Последнее кстати на мой взгляд весьма забавно. Знаю мужика, который после работы вот так любит "отдохнуть". И при этом жену любит.

Везде есть плюсы и минусы.

Гость
Гость

Нет, зачем разрешение спрашивать?

Гость
Гость

У раздельного бюджета есть и обратная сторона. Да, вы не отчитываетесь мужу о ваших прокладках, но и он не отчитывается о купленных спиннингах и походах по б*ям.

Последнее кстати на мой взгляд весьма забавно. Знаю мужика, который после работы вот так любит "отдохнуть". И при этом жену любит.

Везде есть плюсы и минусы.

Отчитываться не надо при любом бюджете.

Гость
Гость

После 30 планка выше становится. Уже некогда ждать когда мужик поднимется.

Гость
Гость

Люди, которые не хотят светить свой доход, делиться им и обсуждать покупки, не живут в семье for starters)

Ну для стартерс, у которых нет ничего, и доход приблизительно одинаковый, то да. А если у кого-то значительно больше, или есть какойто пассивный доход, про который не хочется говорить. Не все такие прозрачные, ни мужчины, ни женщины. Тогда надо брачные контракты составлять, и в таком случае проще делать совместный аккаунт, куда каждый вкладывает, сколько договорились. А по поводу трат, ну. конечно, я не буду видеть траты мужа. Только вот и с совместным аккаунтом можно на *** и б* тратить, зависит от влспитания, потребностей и восприятия. Так пускай лучше он на *** тратит из своих, чем из общих. Особенно, если доход разный

Гость
aleks036ss

Что бы она хотябы частично жила на свои деньги . А не полностью на его.

А женшине зачем это?

Гость
Гость

Ну для стартерс, у которых нет ничего, и доход приблизительно одинаковый, то да. А если у кого-то значительно больше, или есть какойто пассивный доход, про который не хочется говорить. Не все такие прозрачные, ни мужчины, ни женщины. Тогда надо брачные контракты составлять, и в таком случае проще делать совместный аккаунт, куда каждый вкладывает, сколько договорились. А по поводу трат, ну. конечно, я не буду видеть траты мужа. Только вот и с совместным аккаунтом можно на *** и б* тратить, зависит от влспитания, потребностей и восприятия. Так пускай лучше он на *** тратит из своих, чем из общих. Особенно, если доход разный

Зачем муж который доход скрывает и изменяет?

Гость
Гость

Если вы даже про деньги не честны с партнером, зачем вообще съезжаться и что-то планировать? Какие тут дети? "Ты крысишь, как и я, идеальная семья")

Гость
Гость

Зачем муж который доход скрывает и изменяет?

Это автор с фейка накидывает аргументов, что после 30 симпатичные танки не против наехать на его жилплощадь за свои деньги

Гость
Гость

Это автор с фейка накидывает аргументов, что после 30 симпатичные танки не против наехать на его жилплощадь за свои деньги

Тянки* сраный мак)

Гость

А женшине зачем это?

По любви конечно , зачем же еще. Она же ему сказала , хочет чаще видиться , видимо ей мало секса по выходным , хочет чаще . И что бы хотябы частично жить на его деньги. А не на свои.

Гость

Тема ***

Гость

Г а в н о

Гость

Предполагалась конструктивная дискуссия, но форумчанки насквозь токсичны(

Вот из мужжла овно полезло, когда разводчика- троллоло изобличили 😂

Гость
Гость

Нет, зачем разрешение спрашивать?

Ну, дело в том что понятие общего бюджета - это общие деньги, не важно, сколько кто вложил, ну и в моем восприятии, это как бы если я хочу купить себе айфон, то должна у него спросить, не против ли он. А некоторые по другому воспринимают, типа, ну я вложу 2%, а могу потратить 92%, тк общие - это то же, что мои. Поэтому мне и не нравится, тк очень много факторов, влияющих на использование этих денег. Или, например, мужу нужен спиннинг или лодка, а мне трусы, вложились одинаково, а тратиться по разному. Тут и с другой стороны,можно смотреть, даме нужна шуба, а мужу носки.

Гость
Гость

Ну, дело в том что понятие общего бюджета - это общие деньги, не важно, сколько кто вложил, ну и в моем восприятии, это как бы если я хочу купить себе айфон, то должна у него спросить, не против ли он. А некоторые по другому воспринимают, типа, ну я вложу 2%, а могу потратить 92%, тк общие - это то же, что мои. Поэтому мне и не нравится, тк очень много факторов, влияющих на использование этих денег. Или, например, мужу нужен спиннинг или лодка, а мне трусы, вложились одинаково, а тратиться по разному. Тут и с другой стороны,можно смотреть, даме нужна шуба, а мужу носки.

г а в н о

Гость

г
а
в
н
о

Гость
Гость

А зачем она его на выходных обслуживает ? ***? Что даже автор ей на коммуналку и еду не дает, днище.

Гость

я люблю хлеб

Гость
Гость

А если вам не хватает средств на большую покупку для себя (ту же шубу)? Мужчина подкидывает ведь? Или копите?

Гость

Вот вот. По статистике мужчина в семье с двумя детьми тратит на себя любимого 7% от своего дохода . Вот вы правильно говорите. Сколько стоят женские и мужские трусы. И как долго живет обычные хб и кружева. Я там только нижнее белье почитал. Расходы на год в среднем у населения . У мужчины носки трусы , носки еще изнашиваются а трусы вообще вечные . Женские лифоны трусы носки колготки. Там уже адова разница .

Гость
aleks036ss

Вот вот. По статистике мужчина в семье с двумя детьми тратит на себя любимого 7% от своего дохода . Вот вы правильно говорите. Сколько стоят женские и мужские трусы. И как долго живет обычные хб и кружева. Я там только нижнее белье почитал. Расходы на год в среднем у населения . У мужчины носки трусы , носки еще изнашиваются а трусы вообще вечные . Женские лифоны трусы носки колготки. Там уже адова разница .

А статистика откуда? Крот из мультика продюймовочку сказал? Или ты вместе с ним всю зиму считал? Сколько жена съест за год, а если год высокосный будет.

Гость
Гость

Здрасьте. У нас с католиками нет общей евхаристии. Причащаться у католиков православным нельзя.

А с мусульманами православным типа самое то. Я ж говорю: нахвотались блох. Осталось покричать аллах акбар и рвануть на себе гранату. Тупицы

Гость
Гость

Она хохлушка-униатка. Было как-то разъяснение почему русские православные царевичи и царевны НИКОГДА не вступали в брак и католиками, а с протестантами из немецких земель, которые потом обязательно принимали Православие. Хотя я не хотела обсуждать эту тему здесь. А вам за тему спасибо, интересно было послушать разные точки зрения. И...может вы ее не изучили, а она вас - да))) околоцветника и охомутает))) думаю вы оба хорошие, она же и волонтер ещё, добрая значит. Всего хорошего.

Рябое, ты б свое рязанское рыло притушило, вертишь своим конопатым пятачком, а сама что из себя представляешь? О царевичах она рассуждает не отрываясь от корыта в деревне

Гость
Daria

Женщина может быть нормальная, а не фригидная. При этом иметь нежелание одноразового секса, а иметь его с постоянным партнёром. Здорово, когда женщина достойна выбора среди молодых, спортивных спонсоров для серьёзных отношений. Тогда она выберет такого, я согласна. А что делать тем нормальным нефригидным женщинам, которым подобные предложения не поступают, а размениваться на разовые потрахушки они не желают? Либо целеустремлённым женщинам, которые не тётки-щи-борщи, а получали образование, чтобы строить свои карьеры на рынке труда, а не быть домохозом? Такое впечатление, что Вы всех успешных женщин приравниваете к «тёткам-щам-борщам», которых спонсор: хочет - содержит, не хочет - выгнал на улицу. Хотя, лично я, глядя на своих дочь, невестку и их окружение, вижу абсолютно обратное, что молодые женщины учатся, работают и стремятся к личной финансовой состоятельности. По крайней мере, в окружении моих детей так. И кстати, девушек-студенток сейчас в московских вузах не меньше, чем ребят (наши дочь с зятем живут рядом с топ-университетом Москвы), девушки вовсю там учатся, как и парни, а не борщи варят.

О каких успешных женщинах в России может быть речь, это бред
Работают все, только одни от работы дохнут, а у других государство нормальное, женщины могут работать, могут не работать, не нужно переживать если работу потеряешь и цепляться за штаны
Мужику и в голову не придет набраться столько наглости чтоб заявить про какой-то пополам, максимум женщина кинет в общак за коммуналку, если захочет
А не захочет будет жить на Свои. Сама. Без мужика. И отлично жить, а не бежать в отношения чтоб он от нищеты избавил
Или захочет нарожать целую кучу детей, сядет на пособия и никуда мужик не отвертится будет пахать как миленький на всю ораву

Гость

А статистика откуда? Крот из мультика продюймовочку сказал? Или ты вместе с ним всю зиму считал? Сколько жена съест за год, а если год высокосный будет.

Я вообще не считаю сколько трачу . Ибо это стресс. Два года назад посчитал . Получилось 600. Пол года назад 400. Уже хорошо. Сейчас один живу . Че тут считать

Гость
Гость

О каких успешных женщинах в России может быть речь, это бред
Работают все, только одни от работы дохнут, а у других государство нормальное, женщины могут работать, могут не работать, не нужно переживать если работу потеряешь и цепляться за штаны
Мужику и в голову не придет набраться столько наглости чтоб заявить про какой-то пополам, максимум женщина кинет в общак за коммуналку, если захочет
А не захочет будет жить на Свои. Сама. Без мужика. И отлично жить, а не бежать в отношения чтоб он от нищеты избавил
Или захочет нарожать целую кучу детей, сядет на пособия и никуда мужик не отвертится будет пахать как миленький на всю ораву

И вообще возмутительна подмена понятий. Большинство женщин абсолютно нормальные, не фригидные, но это не повод ехать жить к мужику, не мужу даже, в надежде на что? На брак? Так сожительницами только пользуются, сама навязалась, какой ей еще брак с содержанием? Максимум штамп и все то же самое. Проституток получается и то больше мужики ценят, им хоть платят, а вы что, пробник который мужику должен приплачивать? Но я думаю от имени женщин пишет мужжло

Гость
Гость

И вообще возмутительна подмена понятий. Большинство женщин абсолютно нормальные, не фригидные, но это не повод ехать жить к мужику, не мужу даже, в надежде на что? На брак? Так сожительницами только пользуются, сама навязалась, какой ей еще брак с содержанием? Максимум штамп и все то же самое. Проституток получается и то больше мужики ценят, им хоть платят, а вы что, пробник который мужику должен приплачивать? Но я думаю от имени женщин пишет мужжло

Что значит пользуются? Расшифруйте.

Гость
Гость

Что значит пользуются? Расшифруйте.

Получают бесплатный секс 24/7 плюс бытовое обслуживание и пожалуйста, не будем о том что мужики помогают. Тюлени они диванные

Гость
Гость

Да и молодым мужчинам, самостоятельным и самодостаточным, не мамкиным сынкам и не тем, кто ищет питательную, эти щи борщи и мамки, что за ними бегают, попу вытирают не нужно. Им самим с ребенком интересно, и быт разделить приятно. А то из женщин сделали слуг, которые сами от ребенка и от мужа отойти не могут, а за это требуют обеспечунства, и мужиков, которые кроме телека и дивана ничего не видят, и сосиску сварить сами не могут. Вот кстати такие мужики, которые 100% затрат на себя берут, потом еще и застявляют даму не работать или чтоб работа была слабенткая низкоквалифицированная, чтоб дама 100% бытом занималась. А дамы такие, как овцы радуются, что их муж 100% обеспечивает, а они не работают. Вот такие потом *** рвут, что в браке не работали и были никем, и звать никак. И после развода ложки делят.

Все профессиональные вопросы решаются До брака. Что значит никто и звать никак. Должен быть диплом и хоть минимальный опыт работы в своей сфере. И дальше уже каждая решает: строить карьеру зам министра и крутой бизнес вумен и рожать в 40
Или просто подстраховать свою попку недвигой До брака и работать без напряга, или вовсе сесть дома с детьми
Многое зависит от страны, если не Всё. Ага, попробовал бы мужик развестись в той же Италии. Неважно кем работает женщина. Мужик будет обязан ей отдать все до трусов

Гость
Гость

Получают бесплатный секс 24/7 плюс бытовое обслуживание и пожалуйста, не будем о том что мужики помогают. Тюлени они диванные

И это все? Ничего больше?

Гость
Гость

И это все? Ничего больше?

А что мало да? Надо запрячь как раба без сна и отдыха?

Гость

Все профессиональные вопросы решаются До брака. Что значит никто и звать никак. Должен быть диплом и хоть минимальный опыт работы в своей сфере. И дальше уже каждая решает: строить карьеру зам министра и крутой бизнес вумен и рожать в 40
Или просто подстраховать свою попку недвигой До брака и работать без напряга, или вовсе сесть дома с детьми
Многое зависит от страны, если не Всё. Ага, попробовал бы мужик развестись в той же Италии. Неважно кем работает женщина. Мужик будет обязан ей отдать все до трусов

Размечталась. Что же выбрать . Стать домохозяйкой или бизнес вумен. Какой сложный выбор. Касса в пятерочки тебя ждет