Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Человек, называющий других чурками, рассуждает о интернационализме? Ну-ну. Так вы для европейцев такие же чурки, понаехали халявщицы. Обычный нормальный европеец не будет брать содержанку с Украины, возьмёт тот, кому местные женщины не дают.

Зависть из вас аж фонтаном. Плевали европейцы на ваше мнение, они обожают славянок, а вот своих не переваривают
Чурка для них лучше чем своя. Славянка вообще богиня😌

Гость
Гость

Ты с ней два года встречаешься, еще три проверять собрался?) твоя девушка - дура

2 года пользуется, теперь хочет еще в быту начать ее использовать. Пополамщики все такие. Ему роди, в постели обслужи, в быту обслужи,
на работу сходи, пополам внеси,
а он только на работу сходит чисто на свои хотелки заработает.

Гость
Гость

У нас с католиками нет общего главного, нельзя причащаться в католических храмах. Не думаю, что тут вообще следует развивать эту тему.

Здрасте приехали. Вы были хоть а одном католическом храме?

Гость
Гость

То что вы родили ребёнка не отменяет того, что вы глупая эльза. Випринципе выше пишите, что родители вами не занимались. У вас есть высшее образование?

Образование дает знание, мудрость высшее образование не даст.

Гость
Гость

Наши мусульмане не служат сатане, а вот про католичество уже вопрос. Там прогнулись. И это не говоря о догматических разногласиях.

Ну что за бред. Нет особых отличий кроме как мы крестимся справа налево, они слева направо
Считаете престижно иметь дело с теми кто устраивал теракты? Плохо на вас ислам повлиял, очень плохо. Плюнули на заповедь не убий, поперли танки освящать во имя убийств братьев славян
Такими темпами от руси ничего не останется будут одни муслимы и их аллах

Гость
Гость

Ну, застала. Школу при нем заканчивала. Ну и что? Так у меня дети уже женатые. И я знаю, что как и тогда, так и сейчас, одни бабы ценят себя, другие нет. Также и мужики. К гармонии в семье стремиться надо, а не к перестраховке.

См. серийная моногамия и количество разводов, ясно, что шансы на успех могут быть ниже чем в рулетке (а там меньше 50%). Только безумец не перестрахуется при таких плохих вероятностях.

Гость
aleks036ss

Легко. Один не мог быть ее жертвой . А другой сам от этого кайфует.

А я другое заметила. Маленькие толстые мужики самые авнистые, куда уж тут настроиться на большого сильного мужчину, сама с таким рядом будешь как мужик. Еще худые и высокие такое себе, дрыщи драчливые
Не представляю физически развитого хорошо сложенного сильного мужчину в роли пополамщика. Никак

Гость
Гость

2 года пользуется, теперь хочет еще в быту начать ее использовать. Пополамщики все такие. Ему роди, в постели обслужи, в быту обслужи,
на работу сходи, пополам внеси,
а он только на работу сходит чисто на свои хотелки заработает.

Сам вбросил, сам с собой поспорил)

Гость
Гость

В черных муслимах тонет весь мир, а не только Россия. Просто потому что они плодятся как тараканы, их страны разносят чтобы они перестали размножаться в таких количествах, а им все по барабану.

Неистово плюсую. Но в Европе они не смеют устраивать такие шествия, католическая церковь рулит. А в России чувствуют себя как хозяева.

Гость
Arianna

Ага, ага. Именно мужик жаждет придти на всё готовое. Каждое мужжло пытается превратить девушку в слугу, требует, чтобы ему готовили завтрак и горячий, вкусный ужин (даже заказывает чего пожрать хотел бы). Приходит не спеша, и даже специально, поздно и требует чтобы ему отдыхать не мешали - он устал. Требует/ноет/канючит для себя чистой одежды, постельного белья и полотенца. Отлынивает от уборки, типа грязь он не замечает. Ещё бы ему времени не хватало, если кроме своей работы он больше ничего не делает, а старается девушку (жену) превратить в слугу для собственного обслуживания.

Именно так

Гость
Гость

Мужчина не больной. Тоже в состоянии ухаживать за ребенком, и в сад водить и ночами вставать. Почему вы все пытаетесь на себя взвалить.
Если есть деньги, которые можно откладывать после вложения в семейный бюджет, а не сливать на ненужный хлам, всегда будетна импланты. Да и без имплантов можно жить, как бы. Их лет 15 назад в вообще не существовало.
Какое-то представление о современной женщине, как о куре, которая не работает или работает очень мало, муж зарабатывает какие-то баснословгые деньги, она сопли вытирает их детям и борщи варит, и постоянно жалуется, что ее недостаточно хорошо обеспечивают.
Я,бы и с небольшим доходом такую схему хотела. Это удобно. Когда есть у людей что-то, и зп хорошая и недвижимость вне брака, то совсем не хочется этими общаками заниматься.

15 лет назад много чего не существовало, без чего сейчас современному челу не обойтись
А ходить с золотыми коронками как бомжиха в сожительстве с пополамщиком.. Ну.. Дело вкуса

Гость
Гость

Вы просто тему не сначала читаете, она за два года себя никак не проявила.

Я согласна, что брак только с проверенным человеком. Если 2 года встреч ничего не показало, то год сожительства тоже не покажет.
Для проверки человека и даже ВО не поможет. Здесь нужна мудрость или природная, или приобретенная. И для этого не обязательно сожительство или всякие там потрахушки.

Гость
Arianna

Твоя нянька ребенка уронит/головой приложит и не узнаёшь. Потом поймёшь, когда проблемы у ребенка начнутся. На снотворных тоже детей держат. Няньку можно брать, когда ребенок рассказать может, как день провел.

Мудрые слова. Жаль дураки их не слышат. У них бешенство, что всё не по их

Гость
Гость

И, девушка, продающаяся шейху, с таким же муслимом занимается сексом. В чем разница? Много денег, так он уже и не муслим) так уж милее наши сограждане любой национальности, а мигранты работают в основном, у нас узбеки, спокойные, работящие, ничего плохого сказать о них не могу.

Для меня они все на одно лицо, уж не обессудьте. А ценность мужчины в его успешности для семьи, это факт. Вам нужен нищий узбек вы и подбирайте

Гость
Гость

Сам вбросил, сам с собой поспорил)

А разве не так? Хочешь все нахалявку.

Гость
aleks036ss

Камеры сильно помогают . У меня няня была огонь . Фанатично верующая

Когда смотреть эти камеры когда работать надо?

Гость
Arianna

Камеры не предотвратят несчастного случая. Чужой человек не будет бережно относиться к не своему ребенку. И все знают о «темных» зонах. Таблетки можно в коридоре ребенку дать.

++++

Гость
Daria

Это говорит о том, что такая женщина как Вы достойны такого мужчины. Это Вам мужчины предлагают дорогие подарки и содержание. Раз подруге автора этого никто не предлагает, значит, её уровень, не больше и не меньше того, что имеется на данный момент. Женщина 30+ с зп 30 тысяч, безусловно, может мечтать о молодом щедром олигархе, как и хотеть полететь на Луну - это её полное право. Только случается это нечестно, с особенными и достойными этого женщинами. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Всё просто. Конкретно Вам это предлагают, значит, именно Вы женщина, которая этого достойна. Другой конкретной женщине этого никто не предлагает, значит, до Вас она недотягивает. Мы все имеем ровно то, чего мы сами достойны в этот период жизни.

В принципе об этом вся тема. Зачем размениваться на пополамщиков. Себя любить надо

Гость
Гость

А разве не так? Хочешь все нахалявку.

Сама задала вопрос, сама на него ответила.
Логику в школе прогуливала?)

Гость
aleks036ss

Вот лгунья . Где же он собирается ее деньгами пользоваться ?

Задай себе вопрос. Для чего ему тогда нужно чтобы женщина Работала? Не ей, а ему! Он же с нее хочет 30 проц якобы

Гость
Daria

Зачем няне давать ребёнку втихаря таблетки? Чтобы в больнице или морге (не дай Бог) при вскрытии это определили, и няня села за покушение на ybи/йс/тво малолетнего или, не дай Бог, умышленное ybи/йс/тво ребёнка? Так-то сегодня или вчера в новостях был ужас, что родная мать спящей дочери пыталась горло пepe/peзатb:( И от того, что эту мать пока в психиатрию поместили, несчастной девочке легче не станет:(

Затем же зачем няни отрезают головы детям. Никогда не стоит быть на 100% уверенной в чужой адекватности

Гость
aleks036ss

Так все женщины делают. Нет аргументов , значит будут врать. Запомни у женщин от природы нет совести и чести.

Как любят взывать к совести манипуляторы. Себя при этом мужики как угодно оправдают

Гость
Гость

А почему девушки позволяют, чтоб их в такое превращали. Пускай сами с работы позже приходят и требуют.

Не почему, а потому что любимка давит на жалость и пресловутую совесть. Как в анекдоте про сару. Так вот Сара это он. Ему всегда хуже всех😄

Гость
Гость

См. серийная моногамия и количество разводов, ясно, что шансы на успех могут быть ниже чем в рулетке (а там меньше 50%). Только безумец не перестрахуется при таких плохих вероятностях.

Мальчик, не тебе меня учить. Наша дочь уже 11 лет в браке. И живут хорошо и богато, и сами все нажили в браке. И без "серийной моногамиии и количества разводов." Коль ты тему написал со знаками вопроса и не одного, то уж прочитай, что тебе люди с опытом пишут. А там твое дело, принимать или нет.
А разводятся как раз те, кто больше всех перестраховывается, или разводятся с теми, кто перестраховывается. Или те, кто сто раз пересожительствовал.

Гость
Гость

Для меня они все на одно лицо, уж не обессудьте. А ценность мужчины в его успешности для семьи, это факт. Вам нужен нищий узбек вы и подбирайте

Нормальный человек не будет интересоваться содержанкой, пустышкой по сути. Ему нужно ощущение, что он купил. Вам нужны такие, ваше дело. Вы воображаете, что вы такая особенная, супер-пупер, а вопрос лишь в цене. Я уважаю работающих, узбек он или нет, неважно. Лучше уж разворававшего страну олигарха.

Гость
Гость

Мальчик, не тебе меня учить. Наша дочь уже 11 лет в браке. И живут хорошо и богато, и сами все нажили в браке. И без "серийной моногамиии и количества разводов." Коль ты тему написал со знаками вопроса и не одного, то уж прочитай, что тебе люди с опытом пишут. А там твое дело, принимать или нет.
А разводятся как раз те, кто больше всех перестраховывается, или разводятся с теми, кто перестраховывается. Или те, кто сто раз пересожительствовал.

Пишите не по теме, опять ошибка выжившего, совет базируется на устаревшем опыте, лекцию шульман не смотрели. Плохой совет!

Гость
Гость

Задай себе вопрос. Для чего ему тогда нужно чтобы женщина Работала? Не ей, а ему! Он же с нее хочет 30 проц якобы

Это стоимость билета на мой корабль любви.

Гость
Гость

Пишите не по теме, опять ошибка выжившего, совет базируется на устаревшем опыте, лекцию шульман не смотрели. Плохой совет!

Я не знаю, кто такой Шульман. Посмотрю, мне интересно.
А мне нравятся лекции Ашера Кушнира. Нам с мужем они в свое время помогли. Советую всем. Еще Билла Готера.

Гость
Гость

Зависть из вас аж фонтаном. Плевали европейцы на ваше мнение, они обожают славянок, а вот своих не переваривают
Чурка для них лучше чем своя. Славянка вообще богиня😌

Ясное дело, вы же в таком кругу. Славянки богини, свои же не дают. Вот бы потомственный бюргер потащил в родовое гнездо хохлушку, щассс.

Гость

Это стоимость билета на мой корабль любви.

Писец, какой пополамщик романтичный 😂

Гость
Гость

А мне нравятся лекции Ашера Кушнира. Нам с мужем они в свое время помогли. Советую всем. Еще Билла Готера.

Спасибо, я тоже ознакомлюсь.
Снимаю свою претензию, был неправ, погорячился, у вас и опыт и теория.

Гость
Гость

Здрасте приехали. Вы были хоть а одном католическом храме?

Здрасьте. У нас с католиками нет общей евхаристии. Причащаться у католиков православным нельзя.

Гость
Гость

Здрасьте. У нас с католиками нет общей евхаристии. Причащаться у католиков православным нельзя.

Ууу, похоже наша европейская олигархиня ещё и в теологии сейчас налажает)

Гость
Arianna

И ещё, появление детей меняет жизнь женщины полностью. Она наоборот пораньше с работы уходит, чтобы ребенка забрать из сада/школы. В жизни же мужчины почти ничего не меняется.

А что мешает мужчине пораньше уходить с работы, чтоб ребенка забирать? Вот такая терпеливая и романтичная кура? Которая не могла с мужем договориться.

Гость
Arianna

Ищите дурака в зеркале, и ему сказки рассказывайте. Женщины многие вообще не готовят, могут вечером съесть йогурт, чай с сырником. А мужик на ужин ест тарелку салата + тарелку картошки + тарелку мяса. Еще и чай с пирогом.

А у меня наоборот, мужик может съесть йогурт, шоколадку, чай и орешки. А мне нужно полноценный приготовленный завтрак, а на обед первое, второе и компот. Я его искренне не понимаю, когда он куда-то уезжает, съест 2 куска сыра из супермаркета, и такой, я уже поел.

Гость
Гость

Ууу, похоже наша европейская олигархиня ещё и в теологии сейчас налажает)

Она хохлушка-униатка. Было как-то разъяснение почему русские православные царевичи и царевны НИКОГДА не вступали в брак и католиками, а с протестантами из немецких земель, которые потом обязательно принимали Православие. Хотя я не хотела обсуждать эту тему здесь. А вам за тему спасибо, интересно было послушать разные точки зрения. И...может вы ее не изучили, а она вас - да))) околоцветника и охомутает))) думаю вы оба хорошие, она же и волонтер ещё, добрая значит. Всего хорошего.

Гость
Гость

Она хохлушка-униатка. Было как-то разъяснение почему русские православные царевичи и царевны НИКОГДА не вступали в брак и католиками, а с протестантами из немецких земель, которые потом обязательно принимали Православие. Хотя я не хотела обсуждать эту тему здесь. А вам за тему спасибо, интересно было послушать разные точки зрения. И...может вы ее не изучили, а она вас - да))) околоцветника и охомутает))) думаю вы оба хорошие, она же и волонтер ещё, добрая значит. Всего хорошего.

Окольцует))) редактор таких слов не знает)))) сам чего-то вставляет, ИИ, что с него взять. Удачи.

Гость

А что мешает мужчине пораньше уходить с работы, чтоб ребенка забирать? Вот такая терпеливая и романтичная кура? Которая не могла с мужем договориться.

Ответственность женщины и любовь е ребенку. Мужик просто скажет, что никак не может или забудет раза два. А женщина так не может, она с ума сходит, если забрать ребёнка не успевает. У мужиков нет материнского инстинкта, они не вынашивали и не чувствовали ребенка. Не переживают они за него так, как мать.

Гость
Гость

Шульман - псевдоинтеллектуалка, она настолько же релевантна в своей сфере, как Курпатов - в психологии. Но понятно, почему она вам заходит, тоже социопатка без эмпатии.

Гость
Гость

Шульман - говорящий попугай, много терминов, мало смысла, не тратьте время)

Гость
Гость

Шульман - псевдоинтеллектуалка, она настолько же релевантна в своей сфере, как Курпатов - в психологии. Но понятно, почему она вам заходит, тоже социопатка без эмпатии.

Я не интересуюсь политологией, поэтому не знаю компетентна она или нет, но мне понравилась конкретно одна лекция- будущее секса, семьи и государства, по-моему так называлось, на мой взгляд весьма интересно.

Гость
Гость

Я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. Жизнь в паре предполагает синергия. Несколько раз я написал 50/50, то есть один в паре будет готовить 50% времени, вместо 100% когда живет один. Приготовить два салата, а не один это на пару минут болше.

По логике так, а по факту с мужиком больше проблем. Внешность хотят всегда гладко выбритую, причесанную, вкусно пахнущую, красивую, ну и тд. Дома хочется расслабиться, ходить с кукой на голове, непобритой периодически, без дезодорантов этих, в растянутой футболке алкоголичке. В общем, легкость.

Гость
Гость

По логике так, а по факту с мужиком больше проблем. Внешность хотят всегда гладко выбритую, причесанную, вкусно пахнущую, красивую, ну и тд. Дома хочется расслабиться, ходить с кукой на голове, непобритой периодически, без дезодорантов этих, в растянутой футболке алкоголичке. В общем, легкость.

Ну, если вам приятней неряхой ходить, то лучше быть одной или жить с женщиной, например, бостонский брак неплохая альтернатива, если одной в тягость. Сейчас очень много форматов для сексуальных или квазисемейных отношений, каждый может подобрать что-то для себя.

Гость
Гость

Моя подруга, когда у меня остаётся, то так и ходит, и ничего норм)
Я неправ про неряху, просто у вас слишком высокие требования к внешнему виду, дома всё-таки отдыхать надо)

Гость
Гость

Моя подруга, когда у меня остаётся, то так и ходит, и ничего норм)
Я неправ про неряху, просто у вас слишком высокие требования к внешнему виду, дома всё-таки отдыхать надо)

Одно дело не мыться неделю, или в пижаме весь день ходить, а другое просто зодить в домашней одежде. Странные требования, ходить накрашенной на каблуках дома.

Гость
Гость

Одно дело не мыться неделю, или в пижаме весь день ходить, а другое просто зодить в домашней одежде. Странные требования, ходить накрашенной на каблуках дома.

Тут в теме полно странных требований: кто-то полы по 3 раза намывает, кто-то % съеденного подсчитывает) как говорится, не хочешь быть счастливым- не будь)

Daria
Гость

В принципе об этом вся тема. Зачем размениваться на пополамщиков. Себя любить надо

Женщина может быть нормальная, а не фригидная. При этом иметь нежелание одноразового секса, а иметь его с постоянным партнёром. Здорово, когда женщина достойна выбора среди молодых, спортивных спонсоров для серьёзных отношений. Тогда она выберет такого, я согласна. А что делать тем нормальным нефригидным женщинам, которым подобные предложения не поступают, а размениваться на разовые потрахушки они не желают? Либо целеустремлённым женщинам, которые не тётки-щи-борщи, а получали образование, чтобы строить свои карьеры на рынке труда, а не быть домохозом? Такое впечатление, что Вы всех успешных женщин приравниваете к «тёткам-щам-борщам», которых спонсор: хочет - содержит, не хочет - выгнал на улицу. Хотя, лично я, глядя на своих дочь, невестку и их окружение, вижу абсолютно обратное, что молодые женщины учатся, работают и стремятся к личной финансовой состоятельности. По крайней мере, в окружении моих детей так. И кстати, девушек-студенток сейчас в московских вузах не меньше, чем ребят (наши дочь с зятем живут рядом с топ-университетом Москвы), девушки вовсю там учатся, как и парни, а не борщи варят.

Гость
Daria

Женщина может быть нормальная, а не фригидная. При этом иметь нежелание одноразового секса, а иметь его с постоянным партнёром. Здорово, когда женщина достойна выбора среди молодых, спортивных спонсоров для серьёзных отношений. Тогда она выберет такого, я согласна. А что делать тем нормальным нефригидным женщинам, которым подобные предложения не поступают, а размениваться на разовые потрахушки они не желают? Либо целеустремлённым женщинам, которые не тётки-щи-борщи, а получали образование, чтобы строить свои карьеры на рынке труда, а не быть домохозом? Такое впечатление, что Вы всех успешных женщин приравниваете к «тёткам-щам-борщам», которых спонсор: хочет - содержит, не хочет - выгнал на улицу. Хотя, лично я, глядя на своих дочь, невестку и их окружение, вижу абсолютно обратное, что молодые женщины учатся, работают и стремятся к личной финансовой состоятельности. По крайней мере, в окружении моих детей так. И кстати, девушек-студенток сейчас в московских вузах не меньше, чем ребят (наши дочь с зятем живут рядом с топ-университетом Москвы), девушки вовсю там учатся, как и парни, а не борщи варят.

Да и молодым мужчинам, самостоятельным и самодостаточным, не мамкиным сынкам и не тем, кто ищет питательную, эти щи борщи и мамки, что за ними бегают, попу вытирают не нужно. Им самим с ребенком интересно, и быт разделить приятно. А то из женщин сделали слуг, которые сами от ребенка и от мужа отойти не могут, а за это требуют обеспечунства, и мужиков, которые кроме телека и дивана ничего не видят, и сосиску сварить сами не могут. Вот кстати такие мужики, которые 100% затрат на себя берут, потом еще и застявляют даму не работать или чтоб работа была слабенткая низкоквалифицированная, чтоб дама 100% бытом занималась. А дамы такие, как овцы радуются, что их муж 100% обеспечивает, а они не работают. Вот такие потом *** рвут, что в браке не работали и были никем, и звать никак. И после развода ложки делят.

Гость
Daria

Иметь секс с постоянным партнером можно и не проживая на одной территории, и как раз женщины, которые любят секс, про это отлично знает, потому что ничто так не убивает либидо, как привычка и проживание на одной территории.

Гость
Гость

Да и молодым мужчинам, самостоятельным и самодостаточным, не мамкиным сынкам и не тем, кто ищет питательную, эти щи борщи и мамки, что за ними бегают, попу вытирают не нужно. Им самим с ребенком интересно, и быт разделить приятно. А то из женщин сделали слуг, которые сами от ребенка и от мужа отойти не могут, а за это требуют обеспечунства, и мужиков, которые кроме телека и дивана ничего не видят, и сосиску сварить сами не могут. Вот кстати такие мужики, которые 100% затрат на себя берут, потом еще и застявляют даму не работать или чтоб работа была слабенткая низкоквалифицированная, чтоб дама 100% бытом занималась. А дамы такие, как овцы радуются, что их муж 100% обеспечивает, а они не работают. Вот такие потом *** рвут, что в браке не работали и были никем, и звать никак. И после развода ложки делят.

Яйки вывалились, плохо пишешь