Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
)))) а не так много и изменилось, я понимаю ваш подход к бюджету, но только в браке. Знакомые молодые женщины, 2-3 детей, прекрасно выглядят, работают, и мужья работают, и в декрете им было скучно, но в большом городе женщине надо время развозить детей по школам, кружкам, секциям, и не всегда работу с подходящим графиком можно найти, тут ещё играет роль есть ли бабушки в помощь. Но в целом...вы как-то не готовы к семейной жизни, ничего страшного, мужчины почти всегда "не готовы")
Так он не собирается девушке предложение делать. Он хочет пользоваться её деньгами, временем, телом, силами и здоровьем, то есть выжать из неё для себя всё по максимуму. Нищеброд-пополамщик никогда не готов брать на себя ответственность за семью - жену и детей.
Так он не собирается девушке предложение делать. Он хочет пользоваться её деньгами, временем, телом, силами и здоровьем, то есть выжать из неё для себя всё по максимуму. Нищеброд-пополамщик никогда не готов брать на себя ответственность за семью - жену и детей.
Вот лгунья . Где же он собирается ее деньгами пользоваться ?
Неправда, есть чёткий срок- 1 год, после него либо предложение, либо разбег.
Я не понимаю, почему вы подменяете мои слова своими домыслами.
Он не только её деньгами будет пользоваться (например, оплата коммуналки , которую он и так платит), но и всем временем девушки, которая вместо отдыха после работы и восстановления сил, должна свое здоровье на обслуживание автора класть.
Камеры не предотвратят несчастного случая. Чужой человек не будет бережно относиться к не своему ребенку. И все знают о «темных» зонах. Таблетки можно в коридоре ребенку дать.
Зачем няне давать ребёнку втихаря таблетки? Чтобы в больнице или морге (не дай Бог) при вскрытии это определили, и няня села за покушение на ybи/йс/тво малолетнего или, не дай Бог, умышленное ybи/йс/тво ребёнка? Так-то сегодня или вчера в новостях был ужас, что родная мать спящей дочери пыталась горло пepe/peзатb:( И от того, что эту мать пока в психиатрию поместили, несчастной девочке легче не станет:(
То что вы родили ребёнка не отменяет того, что вы глупая эльза. Випринципе выше пишите, что родители вами не занимались. У вас есть высшее образование?
ВО сама получала, когда уже работала. И не смотря на 25 тех моих лет, должность была ответственная и в подчинении у меня был коллектив - 15 человек.
Ага, ага. Именно мужик жаждет придти на всё готовое. Каждое мужжло пытается превратить девушку в слугу, требует, чтобы ему готовили завтрак и горячий, вкусный ужин (даже заказывает чего пожрать хотел бы). Приходит не спеша, и даже специально, поздно и требует чтобы ему отдыхать не мешали - он устал. Требует/ноет/канючит для себя чистой одежды, постельного белья и полотенца. Отлынивает от уборки, типа грязь он не замечает. Ещё бы ему времени не хватало, если кроме своей работы он больше ничего не делает, а старается девушку (жену) превратить в слугу для собственного обслуживания.
А почему девушки позволяют, чтоб их в такое превращали. Пускай сами с работы позже приходят и требуют.
Он не только её деньгами будет пользоваться (например, оплата коммуналки , которую он и так платит), но и всем временем девушки, которая вместо отдыха после работы и восстановления сил, должна свое здоровье на обслуживание автора класть.
Вот же ты лживая какая. Ну тогда это она будет пользоваться его деньгами по вашей де логики. Быт у них тоже на попалам. Значит вместо отдыха будет ее обслуживать .
Зачем няне давать ребёнку втихаря таблетки? Чтобы в больнице или морге (не дай Бог) при вскрытии это определили, и няня села за покушение на ybи/йс/тво малолетнего или, не дай Бог, умышленное ybи/йс/тво ребёнка? Так-то сегодня или вчера в новостях был ужас, что родная мать спящей дочери пыталась горло пepe/peзатb:( И от того, что эту мать пока в психиатрию поместили, несчастной девочке легче не станет:(
Снотворное дают, чтобы ребенком не заниматься.
Такой хитровыделанный план и, судя по всему, долгосрочный для сожительства, а в чем проблема жениться?
Я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. Жизнь в паре предполагает синергия. Несколько раз я написал 50/50, то есть один в паре будет готовить 50% времени, вместо 100% когда живет один. Приготовить два салата, а не один это на пару минут болше.
Тут много спрашивают, что такое произошло с мужчинами, что они так деградировали.. сожительства произошли) девки дуры, конечно) а какой смысл жениться, если вы и так вместе живете с минимальной для него ответственностью.
Тут не соглашусь, все изменилось, сейчас век гиперинформации и серийная моногамия, разрушение гендера, а впереди ещё масса всего)
Думаю готов, ничего сложного там нет, были б средства и здоровье)
От гиперинформации надо отключаться для пользы здоровья, плюс думаю, все же ваше окружение обычные девушки, кстати, в советское время женщины как раз работали, сидение дома семьи не тянули просто по финансам, разрушение гендера - тьфу, гадость какая, а вот разрушение гендерных обязанностей в браке, да. Потому что сейчас не надо женщине тесто месить, пока муж дрова колет, условно. Зависит от места и условий проживания, можно и уборинг, и готовинг, и стиралинг нанимать, если деньги есть. Будете по музеям вместе ходить😉
Тут много спрашивают, что такое произошло с мужчинами, что они так деградировали.. сожительства произошли) девки дуры, конечно) а какой смысл жениться, если вы и так вместе живете с минимальной для него ответственностью.
В Канаде, например, партнёрства вытеснили брак (в Квебеке так точно), тк они регулируются контрактно, а не местным аналогом кодекса семьи.
По поводу автора соглашусь насчёт детей, тут он наивен. Типа родила и все заботы, он согласен обеспечивать на время декрета. Ну не знаю...может один ребенок в семье или младший, детей видел по телевизору) но "сесть на шею" в нем не вижу.
В Россиюшке сожительство не регулируется и даже не фиксируется никак, и пока это так и остается, твоя девушка дура.
Там сожительство тоже не регулируется, но есть партнёрство (ввели для однополых пар), но гетеро стали массово его юзать вместо классического брака, чтобы избежать непоняток с местным гк или ск, не помню уже.
А почему девушки позволяют, чтоб их в такое превращали. Пускай сами с работы позже приходят и требуют.
Девушки по натуре более ответственные и прилежные. И ещё терпеливые и романтичные.
Вспомнила передачу: показывали толстого мужика, который за один раз съедал 20 яиц. Всё женщин в сожительство искал, чтобы за ним ухаживали, готовили ему. Так женщины там месяцами это *** терпели, потом уходили от него конечно. А вот однажды он привел такую же толстую женщину и придя с работы обнаружил пустой холодильник (женщина съела его два десятка яиц).)) Спросили мужика, как долго он такое терпел? Три дня, ответил мужик.
Вот когда наши женщины перестанут месяцами и годами терпеть разный мужской сброд, тогда темы про пополамщиков и мужей-алкоголиков исчезнут.
Там сожительство тоже не регулируется, но есть партнёрство (ввели для однополых пар), но гетеро стали массово его юзать вместо классического брака, чтобы избежать непоняток с местным гк или ск, не помню уже.
К тебе это никак не относится, у тебя ни законного брака, ни контрактного партнерства, тупо сожительство.
С чего Вы решили, что та женщина уо и согласится выступать в роли обслуги? Она сама предложила совместное проживание в квартире автора. Не устроит её это проживание - в любой момент уйдёт из чужой квартиры куда посчитает нужным. Имеет право. Женщина - полноценный человек, вообще-то, сама решит, с чего Вы её в обслугу записали?
Я бы ни на какое сожительства не пошла. С одним встречалась в молодости, серенады распевал, а жениться не спешил, тянул кота за хвост. Мне надоело и я предложила расстать друзьями. Так потом года 3 бегал и в ЗАГС звал. А зачем мне такой нужен. Не ценят девчата себя, поэтому и их не ценят.
Истину глаголите. Автор темы, его бы воля, брал бы новенькое авто в автосалоне и пару лет гонял бы на нем, чтоб убедиться, а точно ли оно удобное и безопасное.
Когда в квартире камеры, постоянно спящий и сонный ребёнок на них - родители однозначно быстро отвезут его на сдачу анализов. И няня пойдёт под суд. Не один родитель не поверит, что их младенец спит где-то в скрытых от камер зонах, когда няня обязана укладывать малыша на дневной сон там, где сказали родители.
С чего Вы решили, что та женщина уо и согласится выступать в роли обслуги? Она сама предложила совместное проживание в квартире автора. Не устроит её это проживание - в любой момент уйдёт из чужой квартиры куда посчитает нужным. Имеет право. Женщина - полноценный человек, вообще-то, сама решит, с чего Вы её в обслугу записали?
Тоже верно. Автор, не тяни до праздников, мы же истомимся ждать как там у вас объяснение прошло!) На выходных и переедет)
Я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. Жизнь в паре предполагает синергия. Несколько раз я написал 50/50, то есть один в паре будет готовить 50% времени, вместо 100% когда живет один. Приготовить два салата, а не один это на пару минут болше.
Ищите дурака в зеркале, и ему сказки рассказывайте. Женщины многие вообще не готовят, могут вечером съесть йогурт, чай с сырником. А мужик на ужин ест тарелку салата + тарелку картошки + тарелку мяса. Еще и чай с пирогом.
Превратили сами мужиков в детей малолетних, которые не знают, где их трусы лежат. А потом ходят и причитают: я не могу лечь в больницу на операцию, как я мужа одного оставлю с детьми, они же умрут с голоду. А если у женщины зп в несколько раз больше, муж может и бытом заниматься, и за детьми смотреть. Это только в России мужики инфантильные и немощные инвалиды, которые за женщину, как за мамку цепляются. Приготовить покушать, постирать, убрать это базовые потребности ответственного взрослого человека. Ребенок общий, им надо вдвоем заниматься и маме, и папе, и в сад отвести каждый может, как и покормить. В сша вообще декрета нет, 6 недель с ребенком посидел (и то, или мама, или папа, на выбор, и справляйся, как хочешь). Если мужчина или женщина с бытом не справляется сам, то это инфантилизм.
Бюджет общий придумали в совке, когда никто не мог ничего позволить, денег впритык на всё, а вскладчину хоть что-то можно. За деньги мужчины женщина еще раньше жила, тогда когда не могла получить образование и нормальную работу, но тогда женщина находилась в еще более уязвимом положении, там точно не она решала, что за общий бюджет покупать. Сейчас каждый зарабатывает, и может позволить себе, что хочет, даже не в зависимости от бюджета, а от умения рационально тратить. Но если бюджет общий, то не может, деньги то общие, надо спросить разрешения. Или путешествия совместные из общего бюджета, я на мальдивы хочу, а он в лес на озеро. В итоге, из общего бюджета лучше дома посидеть.
Богатых на всех не хватит. Сказочных идиотов тоже. А семейные отношения, прежде, чем решить, нужны они или нет, надо попробовать. Не нравится, разошлись. А когда есть семейный бюджет, и у каждого еще отдельный, что остаётся, ну так каждый при своём и останется.
Когда в квартире камеры, постоянно спящий и сонный ребёнок на них - родители однозначно быстро отвезут его на сдачу анализов. И няня пойдёт под суд. Не один родитель не поверит, что их младенец спит где-то в скрытых от камер зонах, когда няня обязана укладывать малыша на дневной сон там, где сказали родители.
Укладывает в кровать, таблетки дает в темных зонах.
Тоже верно. Автор, не тяни до праздников, мы же истомимся ждать как там у вас объяснение прошло!) На выходных и переедет)
Написать-то он что угодно напишет. Автор - троллоло, сочиняет темы за деньги. Надеюсь, что девушек таких в реальности не много, кто на сожительство с пополамщиком соглашается.
Ищите дурака в зеркале, и ему сказки рассказывайте. Женщины многие вообще не готовят, могут вечером съесть йогурт, чай с сырником. А мужик на ужин ест тарелку салата + тарелку картошки + тарелку мяса. Еще и чай с пирогом.
Ну, если не ест, то пусть и не готовит, можно даже ее взнос в семейный бюджет уменьшить на величину продуктового набора)
Мне чужого не надо, я за справедливость.
Вы всерьёз думаете, что вышедший на работу после декрета родитель, который до этого постоянно был с ребёнком, ничего странного не заметит? Не заметит, что активный малыш с появлением няни стал вялым и сонным? А статья за такие вещи от няни - это реальный срок ей. С этим сейчас очень строго в отношении малолетних, если дело не касается миллиардеров, которые имеют связи. У человека, работающего няней, шанса избежать наказание за «притравливание» чужого ребёнка, нет никаких.