Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Посмотрим. По моим ощущениям москве таки влететь может. Мне некуда спешить, я жду когда весь этот бред пройдёт. Но это лет 5 не меньше
Не исключен и такой вариант, только вы должны понимать что если Москве "влетит", то всем вашим странам НATO влетит через 3-8 минут в зависимости от удаленности. Вы же это понимаете? Вооружение так настроено что сигналы подлета фиксируются и отправляют встречные р*кеты. Так что у вас шансы выжить если вы в Перу живете, желательно в самих Андах повыше, а в во всем остальном мире вы везде в опасности, особенно в низине, в странах со звездочками на флагах, рядом с океаном.
Вы ничего обосновать неспособны, можете фонтанировать только инфоцыганскими перлами и домыслами, «типикон бизнесвумен из Европы уровня вуменру»)
Слив засчитан. Ну по факту то, что разоряешься дальше. Сказать перед отпуском девушке правду про то что даже такси пусть сама себе оплачивает - засцал, боишься скандала
Споришь до белой горячки с женщиной что в браке прожила и опыт имеет, а не твои теоретические опусы
Завидуешь и пытаешься выяснить в какой я стране и сколько у меня денег, а все потому что я сказала, что вменяемой девушке пополамщик не нужен. Она найдет богатого мужчину. Не повезет в России повезет заграницей. Думаешь самоутвердился? Нет, ты жалок. Все высчитываешь как крот лучше б пошел зарабатывать больше
Слив засчитан. Ну по факту то, что разоряешься дальше. Сказать перед отпуском девушке правду про то что даже такси пусть сама себе оплачивает - засцал, боишься скандала
Споришь до белой горячки с женщиной что в браке прожила и опыт имеет, а не твои теоретические опусы
Завидуешь и пытаешься выяснить в какой я стране и сколько у меня денег, а все потому что я сказала, что вменяемой девушке пополамщик не нужен. Она найдет богатого мужчину. Не повезет в России повезет заграницей. Думаешь самоутвердился? Нет, ты жалок. Все высчитываешь как крот лучше б пошел зарабатывать больше
Вы это, опять на 360 градусов перевернулись))
Не исключен и такой вариант, только вы должны понимать что если Москве "влетит", то всем вашим странам НATO влетит через 3-8 минут в зависимости от удаленности. Вы же это понимаете? Вооружение так настроено что сигналы подлета фиксируются и отправляют встречные р*кеты. Так что у вас шансы выжить если вы в Перу живете, желательно в самих Андах повыше, а в во всем остальном мире вы везде в опасности, особенно в низине, в странах со звездочками на флагах, рядом с океаном.
Ой... Эти угрозы мир уже год слышит. Никто ядеркой швыряться не будет, максимум нато руками украины наваляет и будет белыми и пушистыми
Большие дяди делают на войне бизнес, а не хотят взорвать весь мир и пока что готовятся бомбоубежища в москве и польше. Суетятся там чего-то..
Только почему-то уехавшие все никак оторваться не могут) интернациональное? Что-то не вижу тут итальянцев или немцев))) СНГ это наши. А так в каждой стране свой обычай, где и третье женой быть хорошо, где и у мужа любовник нормально. А у жены любовница. Только поуехавшие везде про свое я да у меня) никому это не интересно, кроме вас. Всё, у вас другая родина. Вы нам не родня. И тут мы рассматриваем русский обычай, ясно у узбеков другой, у чеченцев, у них все регулируется строго, кто что должен. В России формируются в новых условиях новые форматы отношений в семье, в том числе и финансовые.
Так расскажите, что формируется то. Очень интересно. Видела ролик на днях, москва вся в чуурках тонет, муслимы под себя всю Россию подминают, ислам навязывают. Ваш патриарх орал, что православная религия ближе к исламу?? Исламу???? Чем католической церкви. Что за бред и попрание христианской религии творится. Почему такая травля тех кто уехал и не поддерживает сами знаете что. Это шизофрения?
Она хороший специалист, человек тоже, наверное, неплохой раз волонтёрит, но какая она в быту я вообще хз, даже не знаю умеет ли готовить, за два года никак себя не проявила.
Какая разница умеет ли она готовить, если быт для вас - это порезать салат и заказать доставку??? Или при совместной жизни уже все на девушку ложится?)
Я знаю. Поэтому рождение ребенка это очень отвественно. Кто-то не выдерживает в окно выходит, не может смириться с тем что жизнь не будет прежней. Кто-то бросает на бабушек. Кто-то тянет и ненавидит детей всю жизнь, потому что жизнь не сложилась, муж неудачник, ребенок раздражает, а если муж кинул или сама ушла с детьми все вообще тушите свет, мамашка отыграется. Так вот без Любви в этот мир детей лучше не приводить. Вырастут очередные маргиналы со сломанной психикой. А любви в пополаме нет. В принципе мужской любви без полной заботы о семье! Жене и ребенке Не бывает. А если нет мужской любви заботы женщина не сможет полноценно любить детей это порочный круг
Да и с заботой и любовью женщинам не нужна семья и дети. Посмотри сериал , план б , называется. Там прям моя жизнь показана. Как малый сделал все что возможно. А женщине просто казалось что ей нужны дети и семья. И одной ей сильно лучше .
Да и с заботой и любовью женщинам не нужна семья и дети. Посмотри сериал , план б , называется. Там прям моя жизнь показана. Как малый сделал все что возможно. А женщине просто казалось что ей нужны дети и семья. И одной ей сильно лучше .
Посмотрю. Но вообще это странно. С любимым мужчиной лучше чем одной и любящим. Вероятно у неё депрессия и нервный срыв..
Какая разница умеет ли она готовить, если быт для вас - это порезать салат и заказать доставку??? Или при совместной жизни уже все на девушку ложится?)
Прочитайте уже стартовый пост, там написано 50/50. Это значит через день или оба одновременно. Когда я говорю быт, я имею ввиду заботу о партнере, тк мат перевес все равно будет на моей стороне. Мне совместная жизнь не особо нужна, но если ей надо, то я могу попытаться, но не в ущерб себе.
Ой... Эти угрозы мир уже год слышит. Никто ядеркой швыряться не будет, максимум нато руками украины наваляет и будет белыми и пушистыми
Большие дяди делают на войне бизнес, а не хотят взорвать весь мир и пока что готовятся бомбоубежища в москве и польше. Суетятся там чего-то..
Вообще то ядерка высоко вероятна к середине века. И не стоит считать это "угрозами". Это вполне реальные предупреждения о предстоящей ядерной войне.
Так расскажите, что формируется то. Очень интересно. Видела ролик на днях, москва вся в чуурках тонет, муслимы под себя всю Россию подминают, ислам навязывают. Ваш патриарх орал, что православная религия ближе к исламу?? Исламу???? Чем католической церкви. Что за бред и попрание христианской религии творится. Почему такая травля тех кто уехал и не поддерживает сами знаете что. Это шизофрения?
Человек, называющий других чурками, рассуждает о интернационализме? Ну-ну. Так вы для европейцев такие же чурки, понаехали халявщицы. Обычный нормальный европеец не будет брать содержанку с Украины, возьмёт тот, кому местные женщины не дают.
В черных муслимах тонет весь мир, а не только Россия. Просто потому что они плодятся как тараканы, их страны разносят чтобы они перестали размножаться в таких количествах, а им все по барабану.
У нас с католиками нет общего главного, нельзя причащаться в католических храмах. Не думаю, что тут вообще следует развивать эту тему.
Время невосполнимый ресурс для обоих партнёров, но мужчины страдают от его нехватки меньше. В чем же дело? Наверное, в том, что они работают и зарабатывают, рассчитывают только на себя, а не жаждут прийти на все готовенькое)
Ага, ага. Именно мужик жаждет придти на всё готовое. Каждое мужжло пытается превратить девушку в слугу, требует, чтобы ему готовили завтрак и горячий, вкусный ужин (даже заказывает чего пожрать хотел бы). Приходит не спеша, и даже специально, поздно и требует чтобы ему отдыхать не мешали - он устал. Требует/ноет/канючит для себя чистой одежды, постельного белья и полотенца. Отлынивает от уборки, типа грязь он не замечает. Ещё бы ему времени не хватало, если кроме своей работы он больше ничего не делает, а старается девушку (жену) превратить в слугу для собственного обслуживания.
Наши мусульмане не служат сатане, а вот про католичество уже вопрос. Там прогнулись. И это не говоря о догматических разногласиях.
То есть для вас родить ребёнка, не спать ночами, переживать болезни, заниматься с ребёнком, водить в дет.сад (если попадёт), на кружки, готовить, стирать, убираться- тунеядство?….
Больше нечего сказать.
Дайте номер девушки - напишу ей, чтобы срочно от вас бежала.
Мужчина не больной. Тоже в состоянии ухаживать за ребенком, и в сад водить и ночами вставать. Почему вы все пытаетесь на себя взвалить.
Если есть деньги, которые можно откладывать после вложения в семейный бюджет, а не сливать на ненужный хлам, всегда будетна импланты. Да и без имплантов можно жить, как бы. Их лет 15 назад в вообще не существовало.
Какое-то представление о современной женщине, как о куре, которая не работает или работает очень мало, муж зарабатывает какие-то баснословгые деньги, она сопли вытирает их детям и борщи варит, и постоянно жалуется, что ее недостаточно хорошо обеспечивают.
Я,бы и с небольшим доходом такую схему хотела. Это удобно. Когда есть у людей что-то, и зп хорошая и недвижимость вне брака, то совсем не хочется этими общаками заниматься.
Ага, ага. Именно мужик жаждет придти на всё готовое. Каждое мужжло пытается превратить девушку в слугу, требует, чтобы ему готовили завтрак и горячий, вкусный ужин (даже заказывает чего пожрать хотел бы). Приходит не спеша, и даже специально, поздно и требует чтобы ему отдыхать не мешали - он устал. Требует/ноет/канючит для себя чистой одежды, постельного белья и полотенца. Отлынивает от уборки, типа грязь он не замечает. Ещё бы ему времени не хватало, если кроме своей работы он больше ничего не делает, а старается девушку (жену) превратить в слугу для собственного обслуживания.
Тогда не надо жить с таким мужчиной.
Поэтому не надо сидеть в декрете. Надо нанять няньку/ мамку и выйти на работу. Моя коллега вышла через месяц после родов.
Твоя нянька ребенка уронит/головой приложит и не узнаёшь. Потом поймёшь, когда проблемы у ребенка начнутся. На снотворных тоже детей держат. Няньку можно брать, когда ребенок рассказать может, как день провел.
И, девушка, продающаяся шейху, с таким же муслимом занимается сексом. В чем разница? Много денег, так он уже и не муслим) так уж милее наши сограждане любой национальности, а мигранты работают в основном, у нас узбеки, спокойные, работящие, ничего плохого сказать о них не могу.
Я бы ни на какое сожительства не пошла. С одним встречалась в молодости, серенады распевал, а жениться не спешил, тянул кота за хвост. Мне надоело и я предложила расстать друзьями. Так потом года 3 бегал и в ЗАГС звал. А зачем мне такой нужен. Не ценят девчата себя, поэтому и их не ценят.
Я бы ни на какое сожительства не пошла. С одним встречалась в молодости, серенады распевал, а жениться не спешил, тянул кота за хвост. Мне надоело и я предложила расстать друзьями. Так потом года 3 бегал и в ЗАГС звал. А зачем мне такой нужен. Не ценят девчата себя, поэтому и их не ценят.
Вы ещё горбачева, наверное, застали?
Где вы этих глупостей наслушались? Я ничего подобного не писал, размножение изучает и этология, и антропология и даже вульгарный материализм. То что вы ничем не интересуетесь кроме абф, то это ваши проблемы)
)))) а не так много и изменилось, я понимаю ваш подход к бюджету, но только в браке. Знакомые молодые женщины, 2-3 детей, прекрасно выглядят, работают, и мужья работают, и в декрете им было скучно, но в большом городе женщине надо время развозить детей по школам, кружкам, секциям, и не всегда работу с подходящим графиком можно найти, тут ещё играет роль есть ли бабушки в помощь. Но в целом...вы как-то не готовы к семейной жизни, ничего страшного, мужчины почти всегда "не готовы")
)))) а не так много и изменилось, я понимаю ваш подход к бюджету, но только в браке. Знакомые молодые женщины, 2-3 детей, прекрасно выглядят, работают, и мужья работают, и в декрете им было скучно, но в большом городе женщине надо время развозить детей по школам, кружкам, секциям, и не всегда работу с подходящим графиком можно найти, тут ещё играет роль есть ли бабушки в помощь. Но в целом...вы как-то не готовы к семейной жизни, ничего страшного, мужчины почти всегда "не готовы")
Тут не соглашусь, все изменилось, сейчас век гиперинформации и серийная моногамия, разрушение гендера, а впереди ещё масса всего)
Думаю готов, ничего сложного там нет, были б средства и здоровье)
У меня так 4 года было, пока после началки репетитора не взяли. 😂 Зато потом в отличниках ребенок ходил. Дети это очень дорого: и по деньгам, и по здоровью, и по нервам. Как то не было у моих родителей таких напрягов: совсем простая жизнь была, не богатая, без репетиторов/дорогой одежды/ путешествий/компов и прочего.
Я бы на месте девушки давно нашла мч, который МНЕ ипотеку гасить будет, даже живя у меня. А не я ему деньги приносить, да ещё убирать и готовить 🤬 Два года девушка слила, как оказалось, на пополамщика 😏
Это говорит о том, что такая женщина как Вы достойны такого мужчины. Это Вам мужчины предлагают дорогие подарки и содержание. Раз подруге автора этого никто не предлагает, значит, её уровень, не больше и не меньше того, что имеется на данный момент. Женщина 30+ с зп 30 тысяч, безусловно, может мечтать о молодом щедром олигархе, как и хотеть полететь на Луну - это её полное право. Только случается это нечестно, с особенными и достойными этого женщинами. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Всё просто. Конкретно Вам это предлагают, значит, именно Вы женщина, которая этого достойна. Другой конкретной женщине этого никто не предлагает, значит, до Вас она недотягивает. Мы все имеем ровно то, чего мы сами достойны в этот период жизни.
Это говорит о том, что такая женщина как Вы достойны такого мужчины. Это Вам мужчины предлагают дорогие подарки и содержание. Раз подруге автора этого никто не предлагает, значит, её уровень, не больше и не меньше того, что имеется на данный момент. Женщина 30+ с зп 30 тысяч, безусловно, может мечтать о молодом щедром олигархе, как и хотеть полететь на Луну - это её полное право. Только случается это нечестно, с особенными и достойными этого женщинами. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Всё просто. Конкретно Вам это предлагают, значит, именно Вы женщина, которая этого достойна. Другой конкретной женщине этого никто не предлагает, значит, до Вас она недотягивает. Мы все имеем ровно то, чего мы сами достойны в этот период жизни.
Нечестно = нечасто🤗