Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ну и что вы сидите на русских форумах?🤣Отвали. Ты не наша или не наш. Ты нам чужой. Не наш, обсуждайте жизнь в той стране на их языке на их форумах.

Забыла спросить где мне развлекаться)) а вообще мужзло теперь пополамщицами притворяется? Так я и поверила

Гость
Гость

Лучше ты в декрет иди, только накопи себе на декрет заранее, ведь жена только продукты купит и счета оплатит ))

У нас есть отпуск по уходу за ребёнком, три месяца, коллеги ходили, сказали всяко лучше чем на работе сидеть)

Гость
Гость

Девушке сожительство не выгодно никогда. С нее 30 штук входной билет еще за это. Я например обедаю на работе. Ужинаю дома. Т.е в день на еду мне выделяется 1 тыс моих денег. Я настолько не наем, если это не мраморная говядина или аргентинские креветки. Остаются бабки и куда они пойдут? На оплату за квартиру мужчины, на быт, он на этом экономит, если бы жил один. Или на технику, которая останется у мужчины. Я беру только сожительство. Обсолютная бесперспективность .

Аллилуйя. Голос разума. Да не только на технику, но и ремонт)) бензин для его машины, тех обслуживание

Гость
Гость

А почему знаешь? Да потому что умные и перспективные девушки всеми когтями и зубами будут искать возможность в Европе зацепиться. В Америке и подавно

Слушайте, да хватит уже европки и америки рекламировать. Их богатое время прошло. Это осталось в прошлом, в 90х когда там было хорошо. А сейчас там черные и жить просто стало НЕбезопасно.

Гость
Гость

Лучше ты в декрет иди, только накопи себе на декрет заранее, ведь жена только продукты купит и счета оплатит ))

Вы вбросили тейк и сами с ним спорите, выше я уже писал, что 100% декрета на мне. У женщин помимо женской логики, женского языка похоже есть ещё и женское зрение.

Гость
Гость

Слушайте, да хватит уже европки и америки рекламировать. Их богатое время прошло. Это осталось в прошлом, в 90х когда там было хорошо. А сейчас там черные и жить просто стало НЕбезопасно.

А я то думаю чего это так россиян тут много, это же наверное потому что у нас опасно, а не в России где того и гляди война начнется и по окраинам бомбят

Гость
Гость

А я то думаю чего это так россиян тут много, это же наверное потому что у нас опасно, а не в России где того и гляди война начнется и по окраинам бомбят

И это я еще мо(г) билизацию не упомянула

Гость
Гость

Вы тоже поменяли окружение и судьбу на 360 градусов?))

Ты уже сьехал от жены, с которой 12 лет живешь?

Гость
Гость

У нас есть отпуск по уходу за ребёнком, три месяца, коллеги ходили, сказали всяко лучше чем на работе сидеть)

А ты на весь декрет иди. Три года длится.

Гость
Гость

И после трех лет декрета, ребенка в садик отводишь, забираешь. А если болеет, сам сидишь с ребенком.

Гость
Гость

А ты на весь декрет иди. Три года длится.

Проще няньку нанять, выше уже писал.
В Канаде декрет 3 месяца у коллег кстати был, никто не жаловался. Только в РФ тетки годами сидят в декретах.

Гость
Гость

И после трех лет декрета, ребенка в садик отводишь, забираешь. А если болеет, сам сидишь с ребенком.

50/50

aleks036ss

И почему?

Потому что бред. У меня в руках бюджет. Мужу готовлю всякие вкусности, один гель для бороды у него стоит 800 рублей, о каком хозяйственном мыле речь?? Причем я сама нашла этот гель ему, как только он решил бороду носить. И заказала на пробу.
И никогда не было счета левого на имя мамы у меня. Поэтому и говорю, что бред.

Гость
Гость

Вы вбросили тейк и сами с ним спорите, выше я уже писал, что 100% декрета на мне. У женщин помимо женской логики, женского языка похоже есть ещё и женское зрение.

Женщина теряет за декрет все что нарабатывала всю жизнь - внешность, здоровье, навыки. Так что в декрет идешь ты )))

Гость
Гость

Женщина теряет за декрет все что нарабатывала всю жизнь - внешность, здоровье, навыки. Так что в декрет идешь ты )))

Поэтому не надо сидеть в декрете. Надо нанять няньку/ мамку и выйти на работу. Моя коллега вышла через месяц после родов.

Гость
Гость

Поэтому не надо сидеть в декрете. Надо нанять няньку/ мамку и выйти на работу. Моя коллега вышла через месяц после родов.

Больные на голову не пример для подражания. Это совсем еще кроха, и не все матери могут доверить дитя нянькам. И не всем нянькам можно доверять. Были случаи установленные со скрытой камеры. Но не ты ж рожаешь тебе не жалко

Гость
Гость

50/50

Рожай тогда тоже 50 на 50. Или оплачивай услуги сур мамы

Гость
Гость

Больные на голову не пример для подражания. Это совсем еще кроха, и не все матери могут доверить дитя нянькам. И не всем нянькам можно доверять. Были случаи установленные со скрытой камеры. Но не ты ж рожаешь тебе не жалко

Не можете доверить- сидите дома, 100% содержание.

Гость
Гость

Расскажи лучше про акции в «европейских банках», наверное, ост-индской компании)
Какая же ты клоунесса)
Старение начинается после 25-26, когда заканчивается формирование мозга и хрящи расти перестают, после этого по сути умирание.

Ты сидишь в болоте и считаешь копейки трясясь от страха, что девушка не согласится на пополам, а клоунесса кто-то другой? Ахаха. А ты смешной😄

Гость
Гость

Знаете.. Я благословляю небеса, что не ввязалась в ипотеку в России. У меня множество знакомых развелись или во время выплаты ипотеки или после, потом пилили совместно нажитое, ну и смысл. Содержанкой в этом плане жить лучше. Живешь у мужчины, свои деньги не тратишь, глядишь и накопила тоже.
Там где я живу ипотека не такая тяжелая и ужасная, и вообще уровень жизни не сравнить, выплаты на жизни не отражаются при хорошей зарплате, тут женщине и работать в радость, сплошь со всех сторон поддержка. В свое удовольствие. Не по обязанности. Но в России реально если женщина не айтишница, не владелица собственного салона например, то для большинства содержанка это хоть что-то. На малооплачиваемую работу она всегда успеет пойти

Ещё раз и грубо - уехали,и уезали, скатертью дорога, вообще наср"*ть как там в других странах. Нам это зачем? Зачем вы лезете на наши форумы? Обсуждайте там жизнь там. Мы не вашу историю обсуждаем, а вопрос автора.

Гость
Гость

Вы еще в иллюзиях живете что где то на земле безопасно? Америкашки пол мира разнесли войнами, европки им помогают в этом чтобы их тоже не начали разносить. Вторая самая крупная армия НATO недавно поплатилась за все землетрясением унесшим жизни несколько сотен тысяч человек, которых почему то обьявили безвести пропавшими. Это только начало.

Гость
Гость

Рожай тогда тоже 50 на 50. Или оплачивай услуги сур мамы

Женщину рожать никто не заставляет, это наш животный эгоизм толкает на это. Смогли перебороть свою биологию- не рожайте, но большинство предпочитает рожать.

Гость
Гость

Ты сидишь в болоте и считаешь копейки трясясь от страха, что девушка не согласится на пополам, а клоунесса кто-то другой? Ахаха. А ты смешной😄

А вы фантазерка из Украины.

Гость
Гость

Ещё раз и грубо - уехали,и уезали, скатертью дорога, вообще наср"*ть как там в других странах. Нам это зачем? Зачем вы лезете на наши форумы? Обсуждайте там жизнь там. Мы не вашу историю обсуждаем, а вопрос автора.

Кому нам, больное ты на голову существо. Этот форум интернационален, утрись этим фактом, что все имеют право писать здесь свое мнение и оценки, и на твое фи точно нас рать

Гость
Гость

Вы еще в иллюзиях живете что где то на земле безопасно? Америкашки пол мира разнесли войнами, европки им помогают в этом чтобы их тоже не начали разносить. Вторая самая крупная армия НATO недавно поплатилась за все землетрясением унесшим жизни несколько сотен тысяч человек, которых почему то обьявили безвести пропавшими. Это только начало.

Да не живу я в иллюзии. Но есть страны которых и вторая мировая обошла стороной ну или номинально, но вот в России оставаться было самоубийство. Очень страшно. То там прилетело, то сям. Начнется если заварушка поблизости моей страны, снова перекочую вообще куда нибудь на остров))

Гость
Гость

Женщину рожать никто не заставляет, это наш животный эгоизм толкает на это. Смогли перебороть свою биологию- не рожайте, но большинство предпочитает рожать.

Ну ты же пишешь тут этот бред благодаря чему. Мать тебя родила выучила читать писать, вырастила. Какой животный эгоизм, это альтруизм подарить кому-то жизнь да еще пожертвовать своей. Роды игра со смертью даже в наше время. Не всегда удачно. Потом это тяжкий труд заниматься ребенком и детьми ни времени свободного ничего. А если ребенок с проблемами. Короче. Может тебе и 30,но глупый ты еще ребенок

Blueberry_

Потому что бред. У меня в руках бюджет. Мужу готовлю всякие вкусности, один гель для бороды у него стоит 800 рублей, о каком хозяйственном мыле речь?? Причем я сама нашла этот гель ему, как только он решил бороду носить. И заказала на пробу.
И никогда не было счета левого на имя мамы у меня. Поэтому и говорю, что бред.

Ну не все такие как вы.

Гость
Гость

А вы фантазерка из Украины.

Нет, я пишу правду как она есть. Что собственно вас и бомбит

Гость

Ну ты же пишешь тут этот бред благодаря чему. Мать тебя родила выучила читать писать, вырастила. Какой животный эгоизм, это альтруизм подарить кому-то жизнь да еще пожертвовать своей. Роды игра со смертью даже в наше время. Не всегда удачно. Потом это тяжкий труд заниматься ребенком и детьми ни времени свободного ничего. А если ребенок с проблемами. Короче. Может тебе и 30,но глупый ты еще ребенок

Так ты по себе судишь. А люди разные

Гость
Гость

Дети не просят их рожать, на роды толкает животный инстинкт, чистый эгоизм и природная жажда самовоспроизводства. Есть ещё теория, что потомство мозг воспринимает как бессмертие. Почитайте книжки по атологии, расширьте кругозор, а то чем дальше, тем глупее вы кажетесь)

Гость
aleks036ss

Так ты по себе судишь. А люди разные

Я знаю. Поэтому рождение ребенка это очень отвественно. Кто-то не выдерживает в окно выходит, не может смириться с тем что жизнь не будет прежней. Кто-то бросает на бабушек. Кто-то тянет и ненавидит детей всю жизнь, потому что жизнь не сложилась, муж неудачник, ребенок раздражает, а если муж кинул или сама ушла с детьми все вообще тушите свет, мамашка отыграется. Так вот без Любви в этот мир детей лучше не приводить. Вырастут очередные маргиналы со сломанной психикой. А любви в пополаме нет. В принципе мужской любви без полной заботы о семье! Жене и ребенке Не бывает. А если нет мужской любви заботы женщина не сможет полноценно любить детей это порочный круг

Гость
Гость

Да не живу я в иллюзии. Но есть страны которых и вторая мировая обошла стороной ну или номинально, но вот в России оставаться было самоубийство. Очень страшно. То там прилетело, то сям. Начнется если заварушка поблизости моей страны, снова перекочую вообще куда нибудь на остров))

Я не сомневаюсь что вы кочуете. Может у вас гены кочевые - цигане, монголы. Сейчас самое безопасное место это центр России по моим ощущениям. И в климатическом плане, и в политическом.

Гость
Гость

Кому нам, больное ты на голову существо. Этот форум интернационален, утрись этим фактом, что все имеют право писать здесь свое мнение и оценки, и на твое фи точно нас рать

Только почему-то уехавшие все никак оторваться не могут) интернациональное? Что-то не вижу тут итальянцев или немцев))) СНГ это наши. А так в каждой стране свой обычай, где и третье женой быть хорошо, где и у мужа любовник нормально. А у жены любовница. Только поуехавшие везде про свое я да у меня) никому это не интересно, кроме вас. Всё, у вас другая родина. Вы нам не родня. И тут мы рассматриваем русский обычай, ясно у узбеков другой, у чеченцев, у них все регулируется строго, кто что должен. В России формируются в новых условиях новые форматы отношений в семье, в том числе и финансовые.

Гость
Гость

Дети не просят их рожать, на роды толкает животный инстинкт, чистый эгоизм и природная жажда самовоспроизводства. Есть ещё теория, что потомство мозг воспринимает как бессмертие. Почитайте книжки по атологии, расширьте кругозор, а то чем дальше, тем глупее вы кажетесь)

Боооже. Рассуждения инфантила. Ну иди убейся. Чего предпочитаешь жить и получать все удовольствия раз тебе жизнь не нравится
И с таким подходом ты хочешь семью. Какая тебе семья если ты из пубертата не вылез

Гость
Гость

Отказалась рожать благодаря таким как ты. И всем женщинам говорю ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ. Потому как их используют как расходный материал для размножения и выкинут.

aleks036ss

Так пусть не жертвует , это ее выбор . Ее ответственность. А уровень жизни к которому привыкла, это здравое решение. Вот жила она сама на свои 35т , как то ей хватало на все . Вот пусть на таком уровне и живет. А в двоем жить выгоднее. Значит у нее часть денег еще и освободится ,как раз для ребенка , на декрет пусть копит их.

Завааачем???? Когда ребенка надо рожать от нормального мужчины, который весь декрет обеспечит.

Гость
Гость

Нет, я пишу правду как она есть. Что собственно вас и бомбит

Меня не бомбит, просто вы пишите откровенное враньё вперемежку со словами, которых вы не понимаете, выше я на это указывал уже. Мне кажется, что у вас даже высшего образования нет.

Гость
Гость

Я не сомневаюсь что вы кочуете. Может у вас гены кочевые - цигане, монголы. Сейчас самое безопасное место это центр России по моим ощущениям. И в климатическом плане, и в политическом.

Посмотрим. По моим ощущениям москве таки влететь может. Мне некуда спешить, я жду когда весь этот бред пройдёт. Но это лет 5 не меньше

Гость

Пишу уже в третий раз за эту тему. Считаете бюджет за месяц (квартплата, продукты/ доставки, бытовая химия, клининг), заводите отдельную карту, туда каждый кидает свою заранее оговорённую сумму, если счета оплачены и все сыты, то забываете об этом до следующего месяца. Если нет, начинаете выяснять причину кассового разрыва. Раз в год корректируете бюджет на величину ипц. Я уже лет 10 не слежу за ценами, просто есть сумма на месяц на операционку и все. Нах себе голову забивать текучкой.

Если надо укладываться в бюджет определенный, то каким образом "не следить за ценами???". Как раз надо ходить и все высчитывать.

Гость
Гость

Меня не бомбит, просто вы пишите откровенное враньё вперемежку со словами, которых вы не понимаете, выше я на это указывал уже. Мне кажется, что у вас даже высшего образования нет.

Попробуйте обосновать. Вы семью представляете только в теории, это видно

Гость

Быт= закинуть тарелки в посудку, включить стиралку, нарезать салат, заказать доставку и т.д.

Ааааа, так вот что такое быт 🤣

Гость
Гость

Отказалась рожать благодаря таким как ты. И всем женщинам говорю ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ. Потому как их используют как расходный материал для размножения и выкинут.

Вы преодолели свой биологизм, возможно вы человек будущего.

Гость
Гость

Нормальная мама в принципе поможет искать дочери богатого мужа, напахаться это всегда успеется и не нужно. Нужно помочь получить хорошее образование, пристроить работать туда где водятся богатые мужчины, и собственно, рыбка и поймается. Всё, дочка в дамках. И никакого секса с ушлыми нищебродами, только хорошая партия, только самый достойный

Тоже верно, по жизни скажу, когда родители знают жениха, его семью, заняты образованием дочери, обеспечивают ей добрачную финансовую подушку - только за обеими руками. Только дочери же не всегда мам слушают(

Гость

Я не знаю какая она мать и хозяйка, соответственно жениться не готов. У неё было два года, чтобы это продемонстрировать, не захотела, поэтому дам второй шанс)

Хозяйка - это тарелку закинуть в посудомойку и доставку заказать??? Вы же именно так только что быт описали. Думаете, не справится??

Гость
Blueberry_

Если надо укладываться в бюджет определенный, то каким образом "не следить за ценами???". Как раз надо ходить и все высчитывать.

Зачем? Вы покупаете +/- одни и те же продукты, одну и ту же бытовую химию, коммуналка почти всегда та же (есть сезонные колебания), в течение года ничего особо не меняется, ну, накиньте 10% к среднему бюджету про запас. Вы ещё скидки отслеживать начните, если делать нечего)

Гость
Гость

Попробуйте обосновать. Вы семью представляете только в теории, это видно

Вы ничего обосновать неспособны, можете фонтанировать только инфоцыганскими перлами и домыслами, «типикон бизнесвумен из Европы уровня вуменру»)

Гость
Гость

"Аннушка уже разлила масло", сразу убейтесь, везде страшно, эпидемия, загнетесь на острове от какой-нибудь экзотической лихорадки или глистов)))

Гость

Она хороший специалист, человек тоже, наверное, неплохой раз волонтёрит, но какая она в быту я вообще хз, даже не знаю умеет ли готовить, за два года никак себя не проявила.

С какой стати, если у вас пополам?? Хотите есть - порадуйте себя сами.

Гость
Гость

Зачем? Вы покупаете +/- одни и те же продукты, одну и ту же бытовую химию, коммуналка почти всегда та же (есть сезонные колебания), в течение года ничего особо не меняется, ну, накиньте 10% к среднему бюджету про запас. Вы ещё скидки отслеживать начните, если делать нечего)

Кстати, скидки самая любимая тема европейских форумов. Там как раз всё считают, а тех, кто не считает считают (ха-ха) глупыми транжирамих

Гость
Blueberry_

Хозяйка - это тарелку закинуть в посудомойку и доставку заказать??? Вы же именно так только что быт описали. Думаете, не справится??

Мочь и иметь желание- разимые вещи. Выше я уже писал про эмпатию, партнёрство и пр.