Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Amanda
Гость

Проблемы это два месяца ковида, операция,и временная нетрудоспособность, хроническое заболевание, которое может случится с обоими. А рядом - потреблять. Дай, дай, дай! Автор пишет про обычных людей, и я пишу - насраивайся на семью, возраст, возможности есть. Автор не знает какова девушка "в быту", резонно, но почему не узнал? Был же у нее дома. Не готовит завтраки, так он ей не муж, или может она и себе не готовит. Насколько это важно для него? Далеко не все женщины домовитые, но и при этом счастливы в замужестве. Что касается финансов....все равно им решать.

Женщина пересмотрела "миллиарды" на выходных видимо

Гость
Гость

Я не за пополам, а за общий бюджет. А вот его формирование может быть различным, но траты из него уже не высчитываются в %, в идеале должны удовлетворяться потребности каждого, разумные потребности, а не мужу галстук, жене шубу) И против сожительства, сто раз написала - женщина в нем проигрываем, тем более им за 30. Но и женщина не должна быть какой-то неспособной к труду амебой, этакой вечной школьницей 14 лет, он ей муж, а не мама в конце концов.

А чем плохо жить с мамой и копить на свою квартиру например, потом купить, переехать к мужу и сдавать. И не упахиваться на работе. Не будет хватать зарплаты мужа, достанет из отложенных за сдачу квартиры. Всё
Что так у всех чешется одно место, что нужно переехать к голожопому мужику и хлебать проблемы полной ложкой? Девочки, ну почему вы себя так не любите. Жизнь одна и прожить ее нужно максимально комфортно

Гость

Ага, тебе всего 36 , а женщина 30+ бабка. Ясно, понятно. Гуляй

Так ты писала про отношения в советские времена. Я у тебя возрост два раза спрашивал , ты не отвечаешь. И я вообще не женат. Развелся месяц назад

Гость
Гость

Объясните мне зачем тогда муж если он не несет ответственность? Чтобы что? В пополаме ответственности нет, ходит тело по квартире, прожирает Твои деньги, ноет, требует секса и в любую минуту может свалить в закат к любовнице, уже не говоря о том что будет доводить и убивать нервы и здоровье своими претензиями и подсчётами. Как можно в таком браке чувствовать себя женщиной?
Можно иметь хорошее образование и работу, даже нужно, но причем тут пополам? Какого хрена мужик считает что он имеет какое-то право рассчитывать на женские деньги, ничего у него не треснет? Пусть крутится

В истории ни слова, что автор рассчитывает на деньги женщины То, что вы описали, конечно, женщине ни к чему. Свалить к любовнице вообще другая история, увы, может такое сделать и муж, который был и добытчиком семьи до этого. Бес в ребро, как говорится.

Гость
Гость

А я устала объяснять, видимо слишком литературно изъясняюсь, что человек, женщина, может при желании изменить свое окружение и судьбу на 360 градусов, а не тратить жизнь не пойми на что. Или думаешь в юности было так сладко? Но даже и тогда мне в страшном сне снились пополамщики, гордость нормальному мужчине не позволит такое предложить. Итог. Каждый имеет то, что заслуживает. Вот ты квакаешь в болоте, а я не буду перечислять во избежание зависти

Вы очень вычурно пишите инфоцыганскую белиберду, которая разбивается о реальность. Тема про болото и жизнь в болоте обывателей.

Гость
Amanda

Ваш муж сильно крутится?
Вы транслируете такую же потребительскую позицию как и автор. Ток с противоположной стороны. А соответственно она имеет свои риски. Как будто кто-то будет вас слушать, когда решат сменить на молодое мясо. Не смешите. Хотя конечно будет рассказ про кучу припасенной на этот случай недвиги, и все конечно же верят)

Позиция женщины не может быть потребительской, потому что в отличие от мужика ей рожать, ей сидеть дома с ребенком, ей терять в карьере, так как кому нужен работник с вечными больничными на топовые позиции
А если двойня родилась или оба хотят больше одного, то с современными реалиями России карьеристка из нее будет равно никакая
Так что зная все эти реалии, я безмерно счастлива что не там. Полная зависимость от всего и всех, это хуже всего. А когда муж это все не компенсирует вообще атас

Гость
Гость

А я устала объяснять, видимо слишком литературно изъясняюсь, что человек, женщина, может при желании изменить свое окружение и судьбу на 360 градусов, а не тратить жизнь не пойми на что. Или думаешь в юности было так сладко? Но даже и тогда мне в страшном сне снились пополамщики, гордость нормальному мужчине не позволит такое предложить. Итог. Каждый имеет то, что заслуживает. Вот ты квакаешь в болоте, а я не буду перечислять во избежание зависти

Ещё вы не понимаете, что такое 360 градусов))

Amanda
Гость

Позиция женщины не может быть потребительской, потому что в отличие от мужика ей рожать, ей сидеть дома с ребенком, ей терять в карьере, так как кому нужен работник с вечными больничными на топовые позиции
А если двойня родилась или оба хотят больше одного, то с современными реалиями России карьеристка из нее будет равно никакая
Так что зная все эти реалии, я безмерно счастлива что не там. Полная зависимость от всего и всех, это хуже всего. А когда муж это все не компенсирует вообще атас

Так автор пока не планирует детей с сожительницей. Ситуация то динамична и возможно после правила будут корректироваться, а пока вот так, совместный быт

Гость
aleks036ss

Так ты писала про отношения в советские времена. Я у тебя возрост два раза спрашивал , ты не отвечаешь. И я вообще не женат. Развелся месяц назад

Я писала что меня доставали советские тетки!! Причем тут отношения. Они пытались мне сцать в уши какая я эгоистка и пора бы замуж когда я еще совсем зеленой была что я должна учиться готовить, а то замуж никто не возьмет, короче такой бред.
Мне 30 с маленьким плюсиком, давай расскажи мне что я должна завернуться в саван и ползти на кладбище. Или вот еще мое любимое: быть благодарной тому кто меня терпит)))

Гость
Босиком по траве

Ахаха
Скажите это моему мужу, который каждое воскресенье стирает и сразу гладит свои рубашки 🤣🤣🤣

Скажите ему, что уже давно есть рубашки, которые не требуют глажки, пусть он лучше эти полчаса на турничках позанимается.

Гость

Я писала что меня доставали советские тетки!! Причем тут отношения. Они пытались мне сцать в уши какая я эгоистка и пора бы замуж когда я еще совсем зеленой была что я должна учиться готовить, а то замуж никто не возьмет, короче такой бред.
Мне 30 с маленьким плюсиком, давай расскажи мне что я должна завернуться в саван и ползти на кладбище. Или вот еще мое любимое: быть благодарной тому кто меня терпит)))

Причем тут сован ? Норм возраст . Если это так . А то ты разное пишешь.
А конечно должна . Или ты считаешь неблагадарность хорошим качеством .

Гость
Гость

В истории ни слова, что автор рассчитывает на деньги женщины То, что вы описали, конечно, женщине ни к чему. Свалить к любовнице вообще другая история, увы, может такое сделать и муж, который был и добытчиком семьи до этого. Бес в ребро, как говорится.

В смысле ни слова, он там уже все подсчитал. Ему даже за такси ее заплатить жалко, вы о чем.
Вот я о том, что женщина должна заранее думать с чем останется. Мужики же думают. Квартиры на мам переписывают. Сказки про вечную любовь я слушать не желаю. Сегодня люблю, завтра прости прощай, как вы можете доверять словам?

Ху Ли

Форум затопило . Говнотролли прорвали канализацию 💩💩💩💩💩💩

Гость
Amanda

Ваш муж сильно крутится?
Вы транслируете такую же потребительскую позицию как и автор. Ток с противоположной стороны. А соответственно она имеет свои риски. Как будто кто-то будет вас слушать, когда решат сменить на молодое мясо. Не смешите. Хотя конечно будет рассказ про кучу припасенной на этот случай недвиги, и все конечно же верят)

Пополамщик первее кинет.

Гость
Amanda

Выходит ситуация у нее незавидная, положение хлипкое. Мужчина не настолько потерял голову, чтоб жениться, но и не знает за что ее особо ценить. Даже при найме на работу дают два месяца испытательного срока, чтоб понять с кем имеют дело. Все бонусы типа на вашей стороне, а ей или прогибаться полностью и жужжать в быту, или на улицу велкам в любой момент. Ну такое

У вас странные представления о мужчинах, типа влюблённый мужчина это пылкий цыган, готовый расшибиться влепешку ради возлюбленной. Такое бывает лет в 20, здесь речь про зрелые отношения людей за 30.
Прогибаться и жужжать не надо- нужно просто придерживаться своих обязанностей.

Гость
Босиком по траве

Ваша девушка так с каждым будет пробовать? А потом вы, мужики, говорите, что «пробы негде ставить, хочу в жены девственницу» 🤣
Так вы сами до этого доводите. Девушка встречается 2 года с парнем, логично, что нужно определяться. Либо расставаться, либо в загс. А вы ее хотите ещё год поэксплуатировать- «проверить, как она в быту». То есть итого 3(!!!!) года. В итоге к примеру будет расставание. И что? Ей нужно знакомиться с новым человеком, встречаться 2 года, год жить и может быть в загс поведут? Это она к 40 годам только будет законной женой?
Это все отмазы.
Когда мужчине нужна определённая женщина, он просто берет ее. И это не мои слова. Мне мужчины сами так говорили (и мой муж тоже).
Он даже не думал, как там что будет в быту.

Кто вы-то? Откажитесь от обобщений, сами придумали и сами спорите со своим тайком.

Гость
Босиком по траве

То есть для вас родить ребёнка, не спать ночами, переживать болезни, заниматься с ребёнком, водить в дет.сад (если попадёт), на кружки, готовить, стирать, убираться- тунеядство?….
Больше нечего сказать.
Дайте номер девушки - напишу ей, чтобы срочно от вас бежала.

Уход за ребёнком поровну, мне чужого не надо. Я всегда вкладываюсь больше, чтобы не испытывать моральных терзаний в случае расставаний.

Гость
Гость

Вы очень вычурно пишите инфоцыганскую белиберду, которая разбивается о реальность. Тема про болото и жизнь в болоте обывателей.

Женщина тебе все правильно пишет. Любая может выбраться из болота особенно когда нет сожителя/мужа и ребенка. Одной выбираться легче и с хорошим мужчиной выбираться легче, с котором все вместе и общее. А рожать и обслуживать пополамщика закосившего под хорошего мужчину никто не хочет.

Гость

У вас странные представления о мужчинах, типа влюблённый мужчина это пылкий цыган, готовый расшибиться влепешку ради возлюбленной. Такое бывает лет в 20, здесь речь про зрелые отношения людей за 30.

Есть такие .лох не мамонт не вымрет . У меня бывшая вон хороводы аленей водит. Даже из семей уводит. И сама их жен присует , имущество отжимает. Причем в белую . Эти дибилы под 40 лет. Даже вк ее не пробивают . Что у нее там друзья мужчины которые думают что в отношениях с ней , общие фото висят.

Гость
Гость

Нда. В который раз убеждаюсь, что для женщины 30+ парень 25 лет самое то
Не пылкий, а занудный импотент за 30 вот вообще не мечта, потому что дальше хуже

Гость
Гость

В смысле ни слова, он там уже все подсчитал. Ему даже за такси ее заплатить жалко, вы о чем.
Вот я о том, что женщина должна заранее думать с чем останется. Мужики же думают. Квартиры на мам переписывают. Сказки про вечную любовь я слушать не желаю. Сегодня люблю, завтра прости прощай, как вы можете доверять словам?

Останется с тем, с чем пришла. Пока она со мной может пользоваться всем, что у меня есть.

Гость
aleks036ss

Причем тут сован ? Норм возраст . Если это так . А то ты разное пишешь.
А конечно должна . Или ты считаешь неблагадарность хорошим качеством .

Я считаю, что если кому-то что-то не нравится, выход там👉
Манипуляции всякого рода вижу и быстро пресекаю

Гость
Гость

Женщина тебе все правильно пишет. Любая может выбраться из болота особенно когда нет сожителя/мужа и ребенка. Одной выбираться легче и с хорошим мужчиной выбираться легче, с котором все вместе и общее. А рожать и обслуживать пополамщика закосившего под хорошего мужчину никто не хочет.

Женщина даже не знает как 360 градусов выглядят, грошь цена ее советам. Пришла просто покривляться, вот такие бизнесвумен в «Европе».

Гость
Гость

Останется с тем, с чем пришла. Пока она со мной может пользоваться всем, что у меня есть.

Ну слава Богу, мы пришли к истине. Так что девочки, кто еще хочет к пополамщику - с трусами на выход, потому что будете в минусе ибо время невосполнимый ресурс и с дитем на руках
А он так и быть разрешит попользоваться стиралкой, микроволновкой и его 13 см🤣

Гость
Гость

Нда. В который раз убеждаюсь, что для женщины 30+ парень 25 лет самое то
Не пылкий, а занудный импотент за 30 вот вообще не мечта, потому что дальше хуже

Хоть одна разумная мысль от вас)

Гость
Гость

Женщина даже не знает как 360 градусов выглядят, грошь цена ее советам. Пришла просто покривляться, вот такие бизнесвумен в «Европе».

А ты сечешь. Дааа. В Еврооопе. Поэтому и пришла объяснить тем кто не понял, что грош цена этой теме и этой манипуляции. Что можно жить как я, а не в заднице с пополамщиком

Гость
Гость

Уход за ребёнком поровну, мне чужого не надо. Я всегда вкладываюсь больше, чтобы не испытывать моральных терзаний в случае расставаний.

ну вы и теоретик!!! 14 часов дня. Женщина вытерла попу ребенку, упахалась от его ора, вымыла посуду его, натерла новой еды и отложила ребенка в сторону - все, жди папку молча, его половина началась.

Гость
Гость

Ну слава Богу, мы пришли к истине. Так что девочки, кто еще хочет к пополамщику - с трусами на выход, потому что будете в минусе ибо время невосполнимый ресурс и с дитем на руках
А он так и быть разрешит попользоваться стиралкой, микроволновкой и его 13 см🤣

Время невосполнимый ресурс для обоих партнёров, но мужчины страдают от его нехватки меньше. В чем же дело? Наверное, в том, что они работают и зарабатывают, рассчитывают только на себя, а не жаждут прийти на все готовенькое)

Гость
Гость

А ты сечешь. Дааа. В Еврооопе. Поэтому и пришла объяснить тем кто не понял, что грош цена этой теме и этой манипуляции. Что можно жить как я, а не в заднице с пополамщиком

В какой «Европе», назовите страну, может я в ней жил и обсудим предметно)
Вы уже написали глупости про «Америку», понятно, что вы ее только на картинке и видели))

Гость
Гость

ну вы и теоретик!!! 14 часов дня. Женщина вытерла попу ребенку, упахалась от его ора, вымыла посуду его, натерла новой еды и отложила ребенка в сторону - все, жди папку молча, его половина началась.

Нанял няньку и проблем нет. В каких сёлах вы живете, что гладите рубашки, драите унитазы часами и не можете вызвать няньку.

Гость
Гость

Время невосполнимый ресурс для обоих партнёров, но мужчины страдают от его нехватки меньше. В чем же дело? Наверное, в том, что они работают и зарабатывают, рассчитывают только на себя, а не жаждут прийти на все готовенькое)

В том, что вы не рожаете и не сидите с детьми. Но, как бы никто не запрещает искать дурочку дальше.

Гость
Гость

Нанял няньку и проблем нет. В каких сёлах вы живете, что гладите рубашки, драите унитазы часами и не можете вызвать няньку.

а за чей счет банкет? За счет жены нянька-то?

Гость
Гость

а можно мне средство скинуть, я замучилась свои белые блузки гладить,

Гость
Гость

В том, что вы не рожаете и не сидите с детьми. Но, как бы никто не запрещает искать дурочку дальше.

Поэтому пенсионный возраст 60 для женщин. Какая же вы темная просто капец. Вы хоть почитайте, как социальная политика развивалась и почему сейчас так как есть.

Гость
Гость

а за чей счет банкет? За счет жены нянька-то?

Оплачивают оба, тк плюсы от ребёнка получают оба.

Гость
Гость

В какой «Европе», назовите страну, может я в ней жил и обсудим предметно)
Вы уже написали глупости про «Америку», понятно, что вы ее только на картинке и видели))

Учитывая текущую обстановку в мире и в России, я не считаю оставшихся мужчин в России умными, без обид. У всех у кого есть деньги уехали. Вернее ваш ум проявляется только в том, что вы думаете теперь раз мужчин меньше вы будете диктовать условия женщинам и они будут соглашаться. Дно пробито.
И свою страну обсуждать не считаю нужным. Вы тут точно не жили. Очень дорогая страна

Гость
Гость

Поэтому пенсионный возраст 60 для женщин. Какая же вы темная просто капец. Вы хоть почитайте, как социальная политика развивалась и почему сейчас так как есть.

Опять эта чушь про пенсии

Гость
Гость

Учитывая текущую обстановку в мире и в России, я не считаю оставшихся мужчин в России умными, без обид. У всех у кого есть деньги уехали. Вернее ваш ум проявляется только в том, что вы думаете теперь раз мужчин меньше вы будете диктовать условия женщинам и они будут соглашаться. Дно пробито.
И свою страну обсуждать не считаю нужным. Вы тут точно не жили. Очень дорогая страна

Учитывая ваш ограниченный кругозор, отсутствие конкретики, манерность престарелой кокотки, скорей всего просто не знаете как пишется название, отсюда все ваши кривлянья)

Гость
Гость

Учитывая ваш ограниченный кругозор, отсутствие конкретики, манерность престарелой кокотки, скорей всего просто не знаете как пишется название, отсюда все ваши кривлянья)

Твоя девушка в свои 30 тоже престарелая?))) не нужно так стараться вывести меня на эмоции, это бесполезно, я же сказала: с даунами пополамщиками свою страну обсуждать не собираюсь. Ты можешь надеяться только на то что твоя девушка дура и прогнется, но если нет, ты тоже с такими взглядами можешь рассчитывать на совсем нищую деревенщину или сидеть без отношений. Всё

Гость
Гость

Твоя девушка в свои 30 тоже престарелая?))) не нужно так стараться вывести меня на эмоции, это бесполезно, я же сказала: с даунами пополамщиками свою страну обсуждать не собираюсь. Ты можешь надеяться только на то что твоя девушка дура и прогнется, но если нет, ты тоже с такими взглядами можешь рассчитывать на совсем нищую деревенщину или сидеть без отношений. Всё

А почему знаешь? Да потому что умные и перспективные девушки всеми когтями и зубами будут искать возможность в Европе зацепиться. В Америке и подавно

Гость
Гость

А чем плохо жить с мамой и копить на свою квартиру например, потом купить, переехать к мужу и сдавать. И не упахиваться на работе. Не будет хватать зарплаты мужа, достанет из отложенных за сдачу квартиры. Всё
Что так у всех чешется одно место, что нужно переехать к голожопому мужику и хлебать проблемы полной ложкой? Девочки, ну почему вы себя так не любите. Жизнь одна и прожить ее нужно максимально комфортно

Вопрос в возрасте, не всем удается к 30 купить квартиру, а не иметь ещё неоплаченные ипотеку. Ясное дело, добрачной жиилте обоих огромный плюс и подушка безопасности. Собственно вы описали распространенную формулу. Нормальную вполне. Вопрос в том, что больше рвутся в содержанки те,му кого у самих за душой ничего, не недвижимости, ни профессии, зато список требований к мужчине. Ещё раз - говорим об обычных людях.Чаще приходится упахиваться обоим, что бы купить общую для семьи квартиру в ипотеку. Женщине в норме меньше, иначе у нее не будет времени на дом, а уж с детьми тем более, всё же основную нагрузку по финансам берет муж.

Гость
Гость

Расскажи лучше про акции в «европейских банках», наверное, ост-индской компании)
Какая же ты клоунесса)
Старение начинается после 25-26, когда заканчивается формирование мозга и хрящи расти перестают, после этого по сути умирание.

Гость

Я считаю, что если кому-то что-то не нравится, выход там👉
Манипуляции всякого рода вижу и быстро пресекаю

О как . Тоесть муж твой в твоем доме живет. Не повезло бывает. Ну поэтому он тебя и терпит.

Гость
Гость

Ну и что вы сидите на русских форумах?🤣Отвали. Ты не наша или не наш. Ты нам чужой. Не наш, обсуждайте жизнь в той стране на их языке на их форумах.

Гость
Гость

Позиция мамы нормальной - не разрешать дочери сожительствовать в принципе. Конечно, добрачные секс сейчас реальность, ну и всё. Участие женщины в ведении хозяйства только в браке (опять же рассматриваем именно молодых, у людей 40-50 лет возможны другие формулы) или в его перспективе хотя бы. Содержанок в данной истории мы не обсуждаем.

Гость
Гость

Вопрос в возрасте, не всем удается к 30 купить квартиру, а не иметь ещё неоплаченные ипотеку. Ясное дело, добрачной жиилте обоих огромный плюс и подушка безопасности. Собственно вы описали распространенную формулу. Нормальную вполне. Вопрос в том, что больше рвутся в содержанки те,му кого у самих за душой ничего, не недвижимости, ни профессии, зато список требований к мужчине. Ещё раз - говорим об обычных людях.Чаще приходится упахиваться обоим, что бы купить общую для семьи квартиру в ипотеку. Женщине в норме меньше, иначе у нее не будет времени на дом, а уж с детьми тем более, всё же основную нагрузку по финансам берет муж.

Знаете.. Я благословляю небеса, что не ввязалась в ипотеку в России. У меня множество знакомых развелись или во время выплаты ипотеки или после, потом пилили совместно нажитое, ну и смысл. Содержанкой в этом плане жить лучше. Живешь у мужчины, свои деньги не тратишь, глядишь и накопила тоже.
Там где я живу ипотека не такая тяжелая и ужасная, и вообще уровень жизни не сравнить, выплаты на жизни не отражаются при хорошей зарплате, тут женщине и работать в радость, сплошь со всех сторон поддержка. В свое удовольствие. Не по обязанности. Но в России реально если женщина не айтишница, не владелица собственного салона например, то для большинства содержанка это хоть что-то. На малооплачиваемую работу она всегда успеет пойти

Гость

Девушке сожительство не выгодно никогда. С нее 30 штук входной билет еще за это. Я например обедаю на работе. Ужинаю дома. Т.е в день на еду мне выделяется 1 тыс моих денег. Я настолько не наем, если это не мраморная говядина или аргентинские креветки. Остаются бабки и куда они пойдут? На оплату за квартиру мужчины, на быт, он на этом экономит, если бы жил один. Или на технику, которая останется у мужчины. Я беру только сожительство. Обсолютная бесперспективность .

Гость
Гость

Позиция мамы нормальной - не разрешать дочери сожительствовать в принципе. Конечно, добрачные секс сейчас реальность, ну и всё. Участие женщины в ведении хозяйства только в браке (опять же рассматриваем именно молодых, у людей 40-50 лет возможны другие формулы) или в его перспективе хотя бы. Содержанок в данной истории мы не обсуждаем.

Нормальная мама в принципе поможет искать дочери богатого мужа, напахаться это всегда успеется и не нужно. Нужно помочь получить хорошее образование, пристроить работать туда где водятся богатые мужчины, и собственно, рыбка и поймается. Всё, дочка в дамках. И никакого секса с ушлыми нищебродами, только хорошая партия, только самый достойный

Гость
Гость

Вы тоже поменяли окружение и судьбу на 360 градусов?))

Гость
Гость

Оплачивают оба, тк плюсы от ребёнка получают оба.

Лучше ты в декрет иди, только накопи себе на декрет заранее, ведь жена только продукты купит и счета оплатит ))