Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
так, видимо, женщине очень хочется взамуж. Автор же ей прямо не говорит, что он не так уж сильно ее любит. Мужики обижать не хотят, либо страшно им одним без секса остаться, а тетки хотят взамуж и хоть трава не расти, гормоны.
М.удила, никто в ваш взамуж не хочет, хватит тут уже пытаться свои вонючие штаны навязывать, это вас м.удил бомбит от того, что женщинам на вас стало пох и ваши вялые стручки и с.саные штаны обесценились и мало того имеют даже отриц. ценность, вот вы даже сюда свою шкуру притащили, чтобы попытаться убедить в ценности своих тухлых яиц, но не прокатило
Автор, напишите нам потом, как девушка отреагировала. Многим не понравится такой подход. Обысно те, у кого доход меньше говорят так, у нас семья, у нас все общее. А у кого доход больше, те готовы и больше вложить, но весь доход не светить и им распоряжаться. Мне больше нравится подход семейного бюджета, как у вас, ну и отдельный отпуск и развлечения.
Автор, напишите нам потом, как девушка отреагировала. Многим не понравится такой подход. Обысно те, у кого доход меньше говорят так, у нас семья, у нас все общее. А у кого доход больше, те готовы и больше вложить, но весь доход не светить и им распоряжаться. Мне больше нравится подход семейного бюджета, как у вас, ну и отдельный отпуск и развлечения.
У нас доходы отличаются в три раза где-то, в принципе это не мезальянс, но и все общее быть не может. Поэтому вот такой срединный путь)
Я уже в четвёртый раз пишу, что тема не про успешных бизнесменов, шейхов, нереальных красоток-молодок и пр, а про заурядных людей, коих большинство, про кривозубых крестьян и крестьянок если угодно. Чтоб вам было понятно: есть луи виттон, а есть масс-маркет. Тема про масс-маркет. Крестьянки могут мечтать о шейхе, а крестьяне о зумерке-стримерке, но шансы на успех там ничтожны, в силу того, что группа успешных людей малочисленна, поэтому люди заурядные строят отношения друг с другом, берут ипотеки, пополамят и размножаются.Стартовые условия изложены в первом посте.
Тоже не поняла при чем тут девушки, продающие девственность шейхам. Мерзость какая! И иждивением, ничего делать не хочу из принципа, обеспечивайте меня. Про реальность вокруг - обычно все работают, зарабатывая меньше мужа, бюджет общий, в декрете содержит муж + пособия от государства, а кому сумки от элитных брендов, тому не в эту тему. Поговорите с девушкой, может не стоит озвучивать %, это как-то мелочно, но важно, действительно выяснить её подход. Но всё же, мне кажется, в душе вы хотите домовитую, трезвомыслящую женщину как без феминитских, так и иждивенческие закидонов.
У нас доходы отличаются в три раза где-то, в принципе это не мезальянс, но и все общее быть не может. Поэтому вот такой срединный путь)
Я поддерживаю такой подход. Я думаю, он всем выгоден. Такие семье крепче будут, чем потом непонятно какиеипретензии предъявлять. Даже если у дамы меньше зп, то она будет часть вкладывать, а другую часть, делай, что хочешь с ней, хочешь на машину копи, хочешь на квартиру, хочешь с друзьями в ресторане просади. Хороший муж всегда в подарок на машину доложит и свои сбережения, если у него есть. И такие покупки более приятны, и не нужно их скрывать, чтоб жаба не задушила. А то деньни зарабатываешь, пусть даже и меньше, а машину, какую хочешь, купить не можешь, если все общее, надо разрешения спрашивать, это ж семья. Но мало кому такое нравится. В том числе и мужчинам, и женщинам. У них стереотипы из совка, все общее, потому что ни у кого нет ничего.
Тоже не поняла при чем тут девушки, продающие девственность шейхам. Мерзость какая! И иждивением, ничего делать не хочу из принципа, обеспечивайте меня. Про реальность вокруг - обычно все работают, зарабатывая меньше мужа, бюджет общий, в декрете содержит муж + пособия от государства, а кому сумки от элитных брендов, тому не в эту тему. Поговорите с девушкой, может не стоит озвучивать %, это как-то мелочно, но важно, действительно выяснить её подход. Но всё же, мне кажется, в душе вы хотите домовитую, трезвомыслящую женщину как без феминитских, так и иждивенческие закидонов.
Только повторюсь, настраивайтесь сразу на брак. "Я вижу брак так, а ты?" и т.д. вам не 19 лет, "давай вместе поживем". Нет, так нет.
Всё верно, но тогда нужен официальный договор, что женщина обязуется передать ребёнка заказчику, его биологическому отцу после родов. Чтобы в св-ве о рождении в графе «мать» стоял прочерк. Чтобы прав у женщины на ребёнка не было, так как услуга уже оплачена. Соответственно, если пара разойдётся, ребёнок автоматически останется со своим единственным официальным родителем - отцом. И это должно быть именно по договору, что мужчина оплачивает услугу сурмамы. Она стоит денег, безусловно, Вы полностью правы.
Ага, те она должна 9 мес ограничивать себя во всем, рожать, отекать, мучиться, а потом просто сказать партнеру- на, я сделала. Не, партнерские отношения, так партнерские. Иначе, кривобокое партнерство получается. Он же тоже не будет вкладывать больше 70% в "очаг". Даже если заработает пару лямов. А почему женщина должна?
У меня характер Настоящей женщины, не тряпки, не терпилы. Мне нельзя написать пару ласковых слов на форуме или где-то в чате в расчёте на быстрый секс, нельзя в реале поманить парой подарков и обещаниями, чтобы я тут же упала в объятия
Нельзя подсадить на случайные типа прикосновения или раздразнить еще как-то
Нельзя ко мне в реале как-то неуважительно относиться чтоб я в рот кому-то смотрела и слушалась
Поэтому мистер Алекс, я живу не в России, в реале знакомые мужчины с меня сдувают пылинки
Я выиграла джекпот в этой чертовой адской гонке жизни и заслужила свой земной рай. Поэтому я всегда выигрываю у судьбы и под стать мне Настоящий мужчина. Не пополамщик точно. И уступить я могу только тому кто не просто сильнее меня физически, а кто сам благороден и достаточно мудр чтобы не пренебрегать мнением умной и дальновидной женщины. Так то.
🤣😂Эко тебя зацепило как.
такого уродства я не встречала, поэтому считаю что это разводка. и все пишущие подобное всегда даже слов одни и те же подбирают
Я думаю, это правильно, сразу все обсуждать. А то начинается, любовь-морковь, а потом непонятные иребования, то с одной, то с другой стороны. Что-то не нравится, а сказать неприлично. Условия нормальные, если быт еще дополнительно обсудить, типа, что значит 50 на 50. Если девушка адекватная, то предлодит что поменять, или согласится, что-то пойлет не так, по ходу дела можно обсудить. Но будьте готовы, что девушка поставит условием, что если все ок, то брак официальный через полгода, например.
А через полгода девушке съезжать и снова съёмную квартиру искать и платить три депозита? С хорошими арендодателями ещё должно повезти, за таких держатся при съёме квартиры.
Нет предложения от мужчины о замужестве - не зачем с ним съезжаться. Может девушка мечтает на аренде сэкономить, но как бы наоборот не вышло, если через неделю- месяц уйти захочет.
Что он вам напишет, если автор разводчик- пишет за деньги, а тема разводка. Ну сочинит вам, что девушка от его предложенных условий писала от радости 😂
По сюжету темы: «в душе» автор хочет просто юзать девушку и ещё получать от неё деньги. Любви у автора нет, раз пять он об этом написал.
Шансы мизерные, карьеры в корп секторе делаются до 30.
На мне крупные покупки, текучка на ней. Если не согласится, то найду ещё кому делегировать)
Выходит ситуация у нее незавидная, положение хлипкое. Мужчина не настолько потерял голову, чтоб жениться, но и не знает за что ее особо ценить. Даже при найме на работу дают два месяца испытательного срока, чтоб понять с кем имеют дело. Все бонусы типа на вашей стороне, а ей или прогибаться полностью и жужжать в быту, или на улицу велкам в любой момент. Ну такое
Выходит ситуация у нее незавидная, положение хлипкое. Мужчина не настолько потерял голову, чтоб жениться, но и не знает за что ее особо ценить. Даже при найме на работу дают два месяца испытательного срока, чтоб понять с кем имеют дело. Все бонусы типа на вашей стороне, а ей или прогибаться полностью и жужжать в быту, или на улицу велкам в любой момент. Ну такое
Умная девушка, прежде чем к мч ехать, потребовала бы три депозита аренды квартиры, чтобы покрыть убытки на съём, если ей через какое-то время съезжать от мч придется. Потом можно обсудить условия - насколько они вообще для неё приемлемы.
Умная девушка, прежде чем к мч ехать, потребовала бы три депозита аренды квартиры, чтобы покрыть убытки на съём, если ей через какое-то время съезжать от мч придется. Потом можно обсудить условия - насколько они вообще для неё приемлемы.
Не, тут взаимовыгода может сработать. Ему выгодно секс на дому плюс сама за собой убирается. Все-таки случайный секс дороже выйдет, вот это все снимать одето покупать шампанское заманивать подарками или недайбох поездками. Обанкротишься. Ей возможно будет выгодно если оставшейся зарплаты достаточно на покрытие ипотеки и аренда выше трети ее зарплаты в данном месте. Плюс питаться она сможет на уровне мужчины. Короче простор для решений
Я уже в четвёртый раз пишу, что тема не про успешных бизнесменов, шейхов, нереальных красоток-молодок и пр, а про заурядных людей, коих большинство, про кривозубых крестьян и крестьянок если угодно. Чтоб вам было понятно: есть луи виттон, а есть масс-маркет. Тема про масс-маркет. Крестьянки могут мечтать о шейхе, а крестьяне о зумерке-стримерке, но шансы на успех там ничтожны, в силу того, что группа успешных людей малочисленна, поэтому люди заурядные строят отношения друг с другом, берут ипотеки, пополамят и размножаются.Стартовые условия изложены в первом посте.
А я устала объяснять, видимо слишком литературно изъясняюсь, что человек, женщина, может при желании изменить свое окружение и судьбу на 360 градусов, а не тратить жизнь не пойми на что. Или думаешь в юности было так сладко? Но даже и тогда мне в страшном сне снились пополамщики, гордость нормальному мужчине не позволит такое предложить. Итог. Каждый имеет то, что заслуживает. Вот ты квакаешь в болоте, а я не буду перечислять во избежание зависти
Знаете в чем реальная мерзость? При первых проблемах со здоровьем - зубы выпадут например( после родов или еще вследствие чего), вы себе импланты оплатить не сможете, так и будете ходить старухой, потому что по глубокому убеждению пополамщика вам сойдет и так, а деньги ( даже ваши) нужны на более нужные траты в его понимании. При этом он будет использовать вас и бегать по любовницам. Так что это не здравомыслие, а неуважение себя. Обеспеченная женщина в случае чего поплачет в дорогом авто и уж явно не так горько как та, что всю жизнь положила на нищего неблагодарного мужика. Примеров полно
А я устала объяснять, видимо слишком литературно изъясняюсь, что человек, женщина, может при желании изменить свое окружение и судьбу на 360 градусов, а не тратить жизнь не пойми на что. Или думаешь в юности было так сладко? Но даже и тогда мне в страшном сне снились пополамщики, гордость нормальному мужчине не позволит такое предложить. Итог. Каждый имеет то, что заслуживает. Вот ты квакаешь в болоте, а я не буду перечислять во избежание зависти
Ага . И мужчины так же думают . Вот и сидите все без отношений
Даж перечитал. Ты не даешь сразу в первый день . Ок . Даешь на втором . Ты без серьёзных отношений. Вокруг тебя много мужчин которые тебя просто трахают и дуют в уши . Ну молодец . Большой секс форева . У меня таких как ты было много и причем параллельно. Я с ними во всем был согласен , поддерживал их мнение и просто трахал. А что , мне же с ними не детей растить. Они видимо думали так же как ты
Знаете в чем реальная мерзость? При первых проблемах со здоровьем - зубы выпадут например( после родов или еще вследствие чего), вы себе импланты оплатить не сможете, так и будете ходить старухой, потому что по глубокому убеждению пополамщика вам сойдет и так, а деньги ( даже ваши) нужны на более нужные траты в его понимании. При этом он будет использовать вас и бегать по любовницам. Так что это не здравомыслие, а неуважение себя. Обеспеченная женщина в случае чего поплачет в дорогом авто и уж явно не так горько как та, что всю жизнь положила на нищего неблагодарного мужика. Примеров полно
Вставные зубы вам и содержатель может не обеспечить. Любой бизнесмен средней руки вылетит в трубу внезапно, допустим. И те же денежные проблемы. Это как в бизнесе, все риски наперед не рассчитаешь
Даж перечитал. Ты не даешь сразу в первый день . Ок . Даешь на втором . Ты без серьёзных отношений. Вокруг тебя много мужчин которые тебя просто трахают и дуют в уши . Ну молодец . Большой секс форева . У меня таких как ты было много и причем параллельно. Я с ними во всем был согласен , поддерживал их мнение и просто трахал. А что , мне же с ними не детей растить. Они видимо думали так же как ты
Чем читал. Я замужем, мужу не изменяю, но секс не люблю, надоело. Знакомые мужчины вьются вокруг, естественно и после 20ти можно быть долго молодой и красивой, а почему нет? Так что если моя жизнь сложилась, почему бы мне не поделиться опытом с другими? Кому-то это может кардинально помочь все изменить к лучшему
Эээ. Что сказать . Загугли слово отношения. Ты вообще не в теме. Мне вот нравились отношения без обязательств.
Сколько ты с женой в браке? 17 лет? Еще расскажи про страсть как в первый день, кто ко мне вчера яйки подкатывал? Вот и все пруфы про мужиков. А она бедняга пашет и думает ты ее любишь. А ты вот о чем мечтаешь.
Вставные зубы вам и содержатель может не обеспечить. Любой бизнесмен средней руки вылетит в трубу внезапно, допустим. И те же денежные проблемы. Это как в бизнесе, все риски наперед не рассчитаешь
Ну, я не буду говорить про Россию, учитывая постоянные кризисы и инфляции там сложно, но вообще-то люди держали активы в надежных европейских банках. А с чего пополамщику импланты оплатить, вы хоть в курсе сколько они стоят? Если его зарплаты ни на что не хватает и жене приходится вкалывать
Ну, я не буду говорить про Россию, учитывая постоянные кризисы и инфляции там сложно, но вообще-то люди держали активы в надежных европейских банках. А с чего пополамщику импланты оплатить, вы хоть в курсе сколько они стоят? Если его зарплаты ни на что не хватает и жене приходится вкалывать
Тут же речь была не о держателях акций в крупных европейских банках изначально. И я пока имею условную картинку по поводу имплантов славабогу. Конечно же далеко не все могут позволить себе виниры
Чем читал. Я замужем, мужу не изменяю, но секс не люблю, надоело. Знакомые мужчины вьются вокруг, естественно и после 20ти можно быть долго молодой и красивой, а почему нет? Так что если моя жизнь сложилась, почему бы мне не поделиться опытом с другими? Кому-то это может кардинально помочь все изменить к лучшему
Каким опытом ? Ты только хвастаешь какая ты замечательная . Ни разу даже не написала что ты замужем в куче постов. Тот когда я подкалол ты решила приврать. Плюс мужчины вокруг тебя . Ага замужем ты . Даже не написала что тебя обеспечивают. А вот чего ты написала много так это злобы на мужчин которые используют женщин . Вот откуда в тебе столько таких эмоций. Вывод. Ты была в отношениях , но тебя там использовали . И теперь ты скачешь по *** за ухаживания . И отлично себя чувствуешь. Ага секс тебе надоел . Почитай свои каменты.
Сколько ты с женой в браке? 17 лет? Еще расскажи про страсть как в первый день, кто ко мне вчера яйки подкатывал? Вот и все пруфы про мужиков. А она бедняга пашет и думает ты ее любишь. А ты вот о чем мечтаешь.
Огонь . 🤣😂🤣😂 мой вчерашний стеб ты принела за подкат. У тебя проблемы с самоотценкой . Это многое объясняет. Сходи полечись.
Ваша девушка так с каждым будет пробовать? А потом вы, мужики, говорите, что «пробы негде ставить, хочу в жены девственницу» 🤣
Так вы сами до этого доводите. Девушка встречается 2 года с парнем, логично, что нужно определяться. Либо расставаться, либо в загс. А вы ее хотите ещё год поэксплуатировать- «проверить, как она в быту». То есть итого 3(!!!!) года. В итоге к примеру будет расставание. И что? Ей нужно знакомиться с новым человеком, встречаться 2 года, год жить и может быть в загс поведут? Это она к 40 годам только будет законной женой?
Это все отмазы.
Когда мужчине нужна определённая женщина, он просто берет ее. И это не мои слова. Мне мужчины сами так говорили (и мой муж тоже).
Он даже не думал, как там что будет в быту.
Мне не нужен доход жены, но тунеядцев и тунеядок не люблю. Про няню вы правильно подметили, надо будет учесть. Если после декрета, у неё зп упадёт, то 70/30 станет 80/20 или 90/10.
То есть для вас родить ребёнка, не спать ночами, переживать болезни, заниматься с ребёнком, водить в дет.сад (если попадёт), на кружки, готовить, стирать, убираться- тунеядство?….
Больше нечего сказать.
Дайте номер девушки - напишу ей, чтобы срочно от вас бежала.
Каким опытом ? Ты только хвастаешь какая ты замечательная . Ни разу даже не написала что ты замужем в куче постов. Тот когда я подкалол ты решила приврать. Плюс мужчины вокруг тебя . Ага замужем ты . Даже не написала что тебя обеспечивают. А вот чего ты написала много так это злобы на мужчин которые используют женщин . Вот откуда в тебе столько таких эмоций. Вывод. Ты была в отношениях , но тебя там использовали . И теперь ты скачешь по *** за ухаживания . И отлично себя чувствуешь. Ага секс тебе надоел . Почитай свои каменты.
Я писала, ты не читал внимательно. Отлично себя чувствую, потому что моя душа спокойна. Но в свое время советские тетки доставали меня и учили жить как правильно, с пополамщиком))) этого я не забыла. Одна такая что была со мной в контрах сидит под старость лет Одна. Муж которого она облизывала, обстирывала обслуживала, и работала как конь - ушёл. Собрал манатки и свалил к другой бабе, объявил их брак ошибкой, а её любовью всей его жизни. Предал в очень тяжелой ситуации с больной мамой на руках. 40 лет брака коту под хвост. Поэтому ты и остальные смотрите сиюминутно и манипулируете сексом и отношениями здесь и сейчас, а я всегда смотрю чем все закончится исходя из психологических особенностей людей. Естественно, мой подход оказывается правильным, а эти люди в анусе. Ибо развесили уши про вечную любовь долг что там еще.
Женщина в истории работает, и автор вполне разумный подход имеет. Имплантанты не проблемы "со здоровьем") проблемы со здоровьем это другое, поэтому и надо создавать семью и нести ответственность друг за друга. Но почему-то некоторые девушки считаются что за них должны нести ответственность, но тогда и правила женщины в семье меньше. Это история не про содержанок, ищущих кому бы сесть не шею. В сожительстве женщина проигрывает, не работающая женщина проигрывает тоже. Надо быть современной, не 19 век)
сплошной расчет и жить собирается как будто не с любой женщиной, а с бизнес партнером....на мой характер я б послала с такими условиями
То есть для вас родить ребёнка, не спать ночами, переживать болезни, заниматься с ребёнком, водить в дет.сад (если попадёт), на кружки, готовить, стирать, убираться- тунеядство?….
Больше нечего сказать.
Дайте номер девушки - напишу ей, чтобы срочно от вас бежала.
Ну так мы по русски говорим. Есть культура и история общества. В советские времена все кто официально не работал наказывались за тунеядство. И по словарю это так и есть. Безработная тунеядка . Что не так то . Или вы не русская и не в курсе?
Я писала, ты не читал внимательно. Отлично себя чувствую, потому что моя душа спокойна. Но в свое время советские тетки доставали меня и учили жить как правильно, с пополамщиком))) этого я не забыла. Одна такая что была со мной в контрах сидит под старость лет Одна. Муж которого она облизывала, обстирывала обслуживала, и работала как конь - ушёл. Собрал манатки и свалил к другой бабе, объявил их брак ошибкой, а её любовью всей его жизни. Предал в очень тяжелой ситуации с больной мамой на руках. 40 лет брака коту под хвост. Поэтому ты и остальные смотрите сиюминутно и манипулируете сексом и отношениями здесь и сейчас, а я всегда смотрю чем все закончится исходя из психологических особенностей людей. Естественно, мой подход оказывается правильным, а эти люди в анусе. Ибо развесили уши про вечную любовь долг что там еще.
😅🤣😂 так ты бабуся в маразме. А я то думаю .
Секс в надоел . Это по русски будет тебя никто трахать не хочет. Про ножки писала . Бабка старая
Женщина в истории работает, и автор вполне разумный подход имеет. Имплантанты не проблемы "со здоровьем") проблемы со здоровьем это другое, поэтому и надо создавать семью и нести ответственность друг за друга. Но почему-то некоторые девушки считаются что за них должны нести ответственность, но тогда и правила женщины в семье меньше. Это история не про содержанок, ищущих кому бы сесть не шею. В сожительстве женщина проигрывает, не работающая женщина проигрывает тоже. Надо быть современной, не 19 век)
Объясните мне зачем тогда муж если он не несет ответственность? Чтобы что? В пополаме ответственности нет, ходит тело по квартире, прожирает Твои деньги, ноет, требует секса и в любую минуту может свалить в закат к любовнице, уже не говоря о том что будет доводить и убивать нервы и здоровье своими претензиями и подсчётами. Как можно в таком браке чувствовать себя женщиной?
Можно иметь хорошее образование и работу, даже нужно, но причем тут пополам? Какого хрена мужик считает что он имеет какое-то право рассчитывать на женские деньги, ничего у него не треснет? Пусть крутится
Стёб - это когда ты писал про альфу и лидера)) спасибо, поржала😄😄 а остальное результат 17 летнего брака, поэтому проблемы у тебя. С честностью как минимум
Какие 17 лет ? Откуда это . Мне всего 36. Да там сплошной стеб. Подкатывал 🤣😂🤣😂. Все бывалые знают что я на форуме не знакомлюсь . А подкатывают ко мне тут часто.
Проблемы это два месяца ковида, операция,и временная нетрудоспособность, хроническое заболевание, которое может случится с обоими. А рядом - потреблять. Дай, дай, дай! Автор пишет про обычных людей, и я пишу - насраивайся на семью, возраст, возможности есть. Автор не знает какова девушка "в быту", резонно, но почему не узнал? Был же у нее дома. Не готовит завтраки, так он ей не муж, или может она и себе не готовит. Насколько это важно для него? Далеко не все женщины домовитые, но и при этом счастливы в замужестве. Что касается финансов....все равно им решать.
😅🤣😂 так ты бабуся в маразме. А я то думаю .
Секс в надоел . Это по русски будет тебя никто трахать не хочет. Про ножки писала . Бабка старая
Ой, не чеши. Ты свою сильно хочешь, что аж на форуме про секас другим только и пишешь, вот это и есть жиза, что с обеспеченцем женщина хоть плюшки получит приятные, а от пополамщика один голый *** и тот вялый, потому что у нее денег нет задницу в тонусе держать и ноги жирные как у коровы. Конечно тебя чуть не стошнило ведь ты видишь пример перед глазами
Объясните мне зачем тогда муж если он не несет ответственность? Чтобы что? В пополаме ответственности нет, ходит тело по квартире, прожирает Твои деньги, ноет, требует секса и в любую минуту может свалить в закат к любовнице, уже не говоря о том что будет доводить и убивать нервы и здоровье своими претензиями и подсчётами. Как можно в таком браке чувствовать себя женщиной?
Можно иметь хорошее образование и работу, даже нужно, но причем тут пополам? Какого хрена мужик считает что он имеет какое-то право рассчитывать на женские деньги, ничего у него не треснет? Пусть крутится
Я не за пополам, а за общий бюджет. А вот его формирование может быть различным, но траты из него уже не высчитываются в %, в идеале должны удовлетворяться потребности каждого, разумные потребности, а не мужу галстук, жене шубу) И против сожительства, сто раз написала - женщина в нем проигрываем, тем более им за 30. Но и женщина не должна быть какой-то неспособной к труду амебой, этакой вечной школьницей 14 лет, он ей муж, а не мама в конце концов.
Автор и правиль но все просчитал. Взяв девушку без квартиры. Вот предложи мне такое - жить вместе и сказать, что с меня 30к за переезд к нему. Во я поржала бы )))
Ой, не чеши. Ты свою сильно хочешь, что аж на форуме про секас другим только и пишешь, вот это и есть жиза, что с обеспеченцем женщина хоть плюшки получит приятные, а от пополамщика один голый *** и тот вялый, потому что у нее денег нет задницу в тонусе держать и ноги жирные как у коровы. Конечно тебя чуть не стошнило ведь ты видишь пример перед глазами
Что за бред ? Ничего не понял . Обьясни
Ваш муж сильно крутится?
Вы транслируете такую же потребительскую позицию как и автор. Ток с противоположной стороны. А соответственно она имеет свои риски. Как будто кто-то будет вас слушать, когда решат сменить на молодое мясо. Не смешите. Хотя конечно будет рассказ про кучу припасенной на этот случай недвиги, и все конечно же верят)