Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

так, видимо, женщине очень хочется взамуж. Автор же ей прямо не говорит, что он не так уж сильно ее любит. Мужики обижать не хотят, либо страшно им одним без секса остаться, а тетки хотят взамуж и хоть трава не расти, гормоны.

М.удила, никто в ваш взамуж не хочет, хватит тут уже пытаться свои вонючие штаны навязывать, это вас м.удил бомбит от того, что женщинам на вас стало пох и ваши вялые стручки и с.саные штаны обесценились и мало того имеют даже отриц. ценность, вот вы даже сюда свою шкуру притащили, чтобы попытаться убедить в ценности своих тухлых яиц, но не прокатило

Гость

Автор, напишите нам потом, как девушка отреагировала. Многим не понравится такой подход. Обысно те, у кого доход меньше говорят так, у нас семья, у нас все общее. А у кого доход больше, те готовы и больше вложить, но весь доход не светить и им распоряжаться. Мне больше нравится подход семейного бюджета, как у вас, ну и отдельный отпуск и развлечения.

Гость
Гость

Автор, напишите нам потом, как девушка отреагировала. Многим не понравится такой подход. Обысно те, у кого доход меньше говорят так, у нас семья, у нас все общее. А у кого доход больше, те готовы и больше вложить, но весь доход не светить и им распоряжаться. Мне больше нравится подход семейного бюджета, как у вас, ну и отдельный отпуск и развлечения.

У нас доходы отличаются в три раза где-то, в принципе это не мезальянс, но и все общее быть не может. Поэтому вот такой срединный путь)

Гость
Гость

Я уже в четвёртый раз пишу, что тема не про успешных бизнесменов, шейхов, нереальных красоток-молодок и пр, а про заурядных людей, коих большинство, про кривозубых крестьян и крестьянок если угодно. Чтоб вам было понятно: есть луи виттон, а есть масс-маркет. Тема про масс-маркет. Крестьянки могут мечтать о шейхе, а крестьяне о зумерке-стримерке, но шансы на успех там ничтожны, в силу того, что группа успешных людей малочисленна, поэтому люди заурядные строят отношения друг с другом, берут ипотеки, пополамят и размножаются.Стартовые условия изложены в первом посте.

Тоже не поняла при чем тут девушки, продающие девственность шейхам. Мерзость какая! И иждивением, ничего делать не хочу из принципа, обеспечивайте меня. Про реальность вокруг - обычно все работают, зарабатывая меньше мужа, бюджет общий, в декрете содержит муж + пособия от государства, а кому сумки от элитных брендов, тому не в эту тему. Поговорите с девушкой, может не стоит озвучивать %, это как-то мелочно, но важно, действительно выяснить её подход. Но всё же, мне кажется, в душе вы хотите домовитую, трезвомыслящую женщину как без феминитских, так и иждивенческие закидонов.

Гость
Гость

У нас доходы отличаются в три раза где-то, в принципе это не мезальянс, но и все общее быть не может. Поэтому вот такой срединный путь)

Я поддерживаю такой подход. Я думаю, он всем выгоден. Такие семье крепче будут, чем потом непонятно какиеипретензии предъявлять. Даже если у дамы меньше зп, то она будет часть вкладывать, а другую часть, делай, что хочешь с ней, хочешь на машину копи, хочешь на квартиру, хочешь с друзьями в ресторане просади. Хороший муж всегда в подарок на машину доложит и свои сбережения, если у него есть. И такие покупки более приятны, и не нужно их скрывать, чтоб жаба не задушила. А то деньни зарабатываешь, пусть даже и меньше, а машину, какую хочешь, купить не можешь, если все общее, надо разрешения спрашивать, это ж семья. Но мало кому такое нравится. В том числе и мужчинам, и женщинам. У них стереотипы из совка, все общее, потому что ни у кого нет ничего.

Гость
Гость

Тоже не поняла при чем тут девушки, продающие девственность шейхам. Мерзость какая! И иждивением, ничего делать не хочу из принципа, обеспечивайте меня. Про реальность вокруг - обычно все работают, зарабатывая меньше мужа, бюджет общий, в декрете содержит муж + пособия от государства, а кому сумки от элитных брендов, тому не в эту тему. Поговорите с девушкой, может не стоит озвучивать %, это как-то мелочно, но важно, действительно выяснить её подход. Но всё же, мне кажется, в душе вы хотите домовитую, трезвомыслящую женщину как без феминитских, так и иждивенческие закидонов.

Только повторюсь, настраивайтесь сразу на брак. "Я вижу брак так, а ты?" и т.д. вам не 19 лет, "давай вместе поживем". Нет, так нет.

Гость
Daria

Всё верно, но тогда нужен официальный договор, что женщина обязуется передать ребёнка заказчику, его биологическому отцу после родов. Чтобы в св-ве о рождении в графе «мать» стоял прочерк. Чтобы прав у женщины на ребёнка не было, так как услуга уже оплачена. Соответственно, если пара разойдётся, ребёнок автоматически останется со своим единственным официальным родителем - отцом. И это должно быть именно по договору, что мужчина оплачивает услугу сурмамы. Она стоит денег, безусловно, Вы полностью правы.

Ага, те она должна 9 мес ограничивать себя во всем, рожать, отекать, мучиться, а потом просто сказать партнеру- на, я сделала. Не, партнерские отношения, так партнерские. Иначе, кривобокое партнерство получается. Он же тоже не будет вкладывать больше 70% в "очаг". Даже если заработает пару лямов. А почему женщина должна?

Гость

У меня характер Настоящей женщины, не тряпки, не терпилы. Мне нельзя написать пару ласковых слов на форуме или где-то в чате в расчёте на быстрый секс, нельзя в реале поманить парой подарков и обещаниями, чтобы я тут же упала в объятия
Нельзя подсадить на случайные типа прикосновения или раздразнить еще как-то
Нельзя ко мне в реале как-то неуважительно относиться чтоб я в рот кому-то смотрела и слушалась
Поэтому мистер Алекс, я живу не в России, в реале знакомые мужчины с меня сдувают пылинки
Я выиграла джекпот в этой чертовой адской гонке жизни и заслужила свой земной рай. Поэтому я всегда выигрываю у судьбы и под стать мне Настоящий мужчина. Не пополамщик точно. И уступить я могу только тому кто не просто сильнее меня физически, а кто сам благороден и достаточно мудр чтобы не пренебрегать мнением умной и дальновидной женщины. Так то.

🤣😂Эко тебя зацепило как.

Гость

такого уродства я не встречала, поэтому считаю что это разводка. и все пишущие подобное всегда даже слов одни и те же подбирают

Гость

Я думаю, это правильно, сразу все обсуждать. А то начинается, любовь-морковь, а потом непонятные иребования, то с одной, то с другой стороны. Что-то не нравится, а сказать неприлично. Условия нормальные, если быт еще дополнительно обсудить, типа, что значит 50 на 50. Если девушка адекватная, то предлодит что поменять, или согласится, что-то пойлет не так, по ходу дела можно обсудить. Но будьте готовы, что девушка поставит условием, что если все ок, то брак официальный через полгода, например.

А через полгода девушке съезжать и снова съёмную квартиру искать и платить три депозита? С хорошими арендодателями ещё должно повезти, за таких держатся при съёме квартиры.
Нет предложения от мужчины о замужестве - не зачем с ним съезжаться. Может девушка мечтает на аренде сэкономить, но как бы наоборот не вышло, если через неделю- месяц уйти захочет.

Гость

Что он вам напишет, если автор разводчик- пишет за деньги, а тема разводка. Ну сочинит вам, что девушка от его предложенных условий писала от радости 😂

Гость

По сюжету темы: «в душе» автор хочет просто юзать девушку и ещё получать от неё деньги. Любви у автора нет, раз пять он об этом написал.

Гость

Только повторюсь, настраивайтесь сразу на брак. "Я вижу брак так, а ты?" и т.д. вам не 19 лет, "давай вместе поживем". Нет, так нет.

Вот, девушки, читайте, как учат в сожительство закамуфлированно затягивать. 😊

Amanda
Гость

Шансы мизерные, карьеры в корп секторе делаются до 30.
На мне крупные покупки, текучка на ней. Если не согласится, то найду ещё кому делегировать)

Выходит ситуация у нее незавидная, положение хлипкое. Мужчина не настолько потерял голову, чтоб жениться, но и не знает за что ее особо ценить. Даже при найме на работу дают два месяца испытательного срока, чтоб понять с кем имеют дело. Все бонусы типа на вашей стороне, а ей или прогибаться полностью и жужжать в быту, или на улицу велкам в любой момент. Ну такое

Amanda

Выходит ситуация у нее незавидная, положение хлипкое. Мужчина не настолько потерял голову, чтоб жениться, но и не знает за что ее особо ценить. Даже при найме на работу дают два месяца испытательного срока, чтоб понять с кем имеют дело. Все бонусы типа на вашей стороне, а ей или прогибаться полностью и жужжать в быту, или на улицу велкам в любой момент. Ну такое

Умная девушка, прежде чем к мч ехать, потребовала бы три депозита аренды квартиры, чтобы покрыть убытки на съём, если ей через какое-то время съезжать от мч придется. Потом можно обсудить условия - насколько они вообще для неё приемлемы.

Arianna

Умная девушка, прежде чем к мч ехать, потребовала бы три депозита аренды квартиры, чтобы покрыть убытки на съём, если ей через какое-то время съезжать от мч придется. Потом можно обсудить условия - насколько они вообще для неё приемлемы.

🤣😂🤣😂 успехов ей.

Amanda
Arianna

Не, тут взаимовыгода может сработать. Ему выгодно секс на дому плюс сама за собой убирается. Все-таки случайный секс дороже выйдет, вот это все снимать одето покупать шампанское заманивать подарками или недайбох поездками. Обанкротишься. Ей возможно будет выгодно если оставшейся зарплаты достаточно на покрытие ипотеки и аренда выше трети ее зарплаты в данном месте. Плюс питаться она сможет на уровне мужчины. Короче простор для решений

Гость
Гость

Я уже в четвёртый раз пишу, что тема не про успешных бизнесменов, шейхов, нереальных красоток-молодок и пр, а про заурядных людей, коих большинство, про кривозубых крестьян и крестьянок если угодно. Чтоб вам было понятно: есть луи виттон, а есть масс-маркет. Тема про масс-маркет. Крестьянки могут мечтать о шейхе, а крестьяне о зумерке-стримерке, но шансы на успех там ничтожны, в силу того, что группа успешных людей малочисленна, поэтому люди заурядные строят отношения друг с другом, берут ипотеки, пополамят и размножаются.Стартовые условия изложены в первом посте.

А я устала объяснять, видимо слишком литературно изъясняюсь, что человек, женщина, может при желании изменить свое окружение и судьбу на 360 градусов, а не тратить жизнь не пойми на что. Или думаешь в юности было так сладко? Но даже и тогда мне в страшном сне снились пополамщики, гордость нормальному мужчине не позволит такое предложить. Итог. Каждый имеет то, что заслуживает. Вот ты квакаешь в болоте, а я не буду перечислять во избежание зависти

Гость
Гость

Знаете в чем реальная мерзость? При первых проблемах со здоровьем - зубы выпадут например( после родов или еще вследствие чего), вы себе импланты оплатить не сможете, так и будете ходить старухой, потому что по глубокому убеждению пополамщика вам сойдет и так, а деньги ( даже ваши) нужны на более нужные траты в его понимании. При этом он будет использовать вас и бегать по любовницам. Так что это не здравомыслие, а неуважение себя. Обеспеченная женщина в случае чего поплачет в дорогом авто и уж явно не так горько как та, что всю жизнь положила на нищего неблагодарного мужика. Примеров полно

Гость
aleks036ss

🤣😂Эко тебя зацепило как.

Я похвалила себя какая я молодец😄 а что, имею право

Гость

А я устала объяснять, видимо слишком литературно изъясняюсь, что человек, женщина, может при желании изменить свое окружение и судьбу на 360 градусов, а не тратить жизнь не пойми на что. Или думаешь в юности было так сладко? Но даже и тогда мне в страшном сне снились пополамщики, гордость нормальному мужчине не позволит такое предложить. Итог. Каждый имеет то, что заслуживает. Вот ты квакаешь в болоте, а я не буду перечислять во избежание зависти

Ага . И мужчины так же думают . Вот и сидите все без отношений

Гость
aleks036ss

Ага . И мужчины так же думают . Вот и сидите все без отношений

Не обобщай. Брак не гарантирует Отношений. Внезапненько да. Это больше союз единомышленников и бизнес партнеров
А в пополаме и подавно. Что, кроме геморроя женщина получит?

Гость
Гость

Шансы мизерные, карьеры в корп секторе делаются до 30.
На мне крупные покупки, текучка на ней. Если не согласится, то найду ещё кому делегировать)

Ты вроде сказал что крупные покупки на себя хочешь записывать.

Гость

Я похвалила себя какая я молодец😄 а что, имею право

Даж перечитал. Ты не даешь сразу в первый день . Ок . Даешь на втором . Ты без серьёзных отношений. Вокруг тебя много мужчин которые тебя просто трахают и дуют в уши . Ну молодец . Большой секс форева . У меня таких как ты было много и причем параллельно. Я с ними во всем был согласен , поддерживал их мнение и просто трахал. А что , мне же с ними не детей растить. Они видимо думали так же как ты

Гость

Не обобщай. Брак не гарантирует Отношений. Внезапненько да. Это больше союз единомышленников и бизнес партнеров
А в пополаме и подавно. Что, кроме геморроя женщина получит?

Эээ. Что сказать . Загугли слово отношения. Ты вообще не в теме. Мне вот нравились отношения без обязательств.

Amanda
Гость

Знаете в чем реальная мерзость? При первых проблемах со здоровьем - зубы выпадут например( после родов или еще вследствие чего), вы себе импланты оплатить не сможете, так и будете ходить старухой, потому что по глубокому убеждению пополамщика вам сойдет и так, а деньги ( даже ваши) нужны на более нужные траты в его понимании. При этом он будет использовать вас и бегать по любовницам. Так что это не здравомыслие, а неуважение себя. Обеспеченная женщина в случае чего поплачет в дорогом авто и уж явно не так горько как та, что всю жизнь положила на нищего неблагодарного мужика. Примеров полно

Вставные зубы вам и содержатель может не обеспечить. Любой бизнесмен средней руки вылетит в трубу внезапно, допустим. И те же денежные проблемы. Это как в бизнесе, все риски наперед не рассчитаешь

Гость
aleks036ss

Даж перечитал. Ты не даешь сразу в первый день . Ок . Даешь на втором . Ты без серьёзных отношений. Вокруг тебя много мужчин которые тебя просто трахают и дуют в уши . Ну молодец . Большой секс форева . У меня таких как ты было много и причем параллельно. Я с ними во всем был согласен , поддерживал их мнение и просто трахал. А что , мне же с ними не детей растить. Они видимо думали так же как ты

Чем читал. Я замужем, мужу не изменяю, но секс не люблю, надоело. Знакомые мужчины вьются вокруг, естественно и после 20ти можно быть долго молодой и красивой, а почему нет? Так что если моя жизнь сложилась, почему бы мне не поделиться опытом с другими? Кому-то это может кардинально помочь все изменить к лучшему

Гость
aleks036ss

Эээ. Что сказать . Загугли слово отношения. Ты вообще не в теме. Мне вот нравились отношения без обязательств.

Сколько ты с женой в браке? 17 лет? Еще расскажи про страсть как в первый день, кто ко мне вчера яйки подкатывал? Вот и все пруфы про мужиков. А она бедняга пашет и думает ты ее любишь. А ты вот о чем мечтаешь.

Гость
Amanda

Вставные зубы вам и содержатель может не обеспечить. Любой бизнесмен средней руки вылетит в трубу внезапно, допустим. И те же денежные проблемы. Это как в бизнесе, все риски наперед не рассчитаешь

Ну, я не буду говорить про Россию, учитывая постоянные кризисы и инфляции там сложно, но вообще-то люди держали активы в надежных европейских банках. А с чего пополамщику импланты оплатить, вы хоть в курсе сколько они стоят? Если его зарплаты ни на что не хватает и жене приходится вкалывать

Amanda
Гость

Ну, я не буду говорить про Россию, учитывая постоянные кризисы и инфляции там сложно, но вообще-то люди держали активы в надежных европейских банках. А с чего пополамщику импланты оплатить, вы хоть в курсе сколько они стоят? Если его зарплаты ни на что не хватает и жене приходится вкалывать

Тут же речь была не о держателях акций в крупных европейских банках изначально. И я пока имею условную картинку по поводу имплантов славабогу. Конечно же далеко не все могут позволить себе виниры

Гость

Чем читал. Я замужем, мужу не изменяю, но секс не люблю, надоело. Знакомые мужчины вьются вокруг, естественно и после 20ти можно быть долго молодой и красивой, а почему нет? Так что если моя жизнь сложилась, почему бы мне не поделиться опытом с другими? Кому-то это может кардинально помочь все изменить к лучшему

Каким опытом ? Ты только хвастаешь какая ты замечательная . Ни разу даже не написала что ты замужем в куче постов. Тот когда я подкалол ты решила приврать. Плюс мужчины вокруг тебя . Ага замужем ты . Даже не написала что тебя обеспечивают. А вот чего ты написала много так это злобы на мужчин которые используют женщин . Вот откуда в тебе столько таких эмоций. Вывод. Ты была в отношениях , но тебя там использовали . И теперь ты скачешь по *** за ухаживания . И отлично себя чувствуешь. Ага секс тебе надоел . Почитай свои каменты.

Гость

Сколько ты с женой в браке? 17 лет? Еще расскажи про страсть как в первый день, кто ко мне вчера яйки подкатывал? Вот и все пруфы про мужиков. А она бедняга пашет и думает ты ее любишь. А ты вот о чем мечтаешь.

Огонь . 🤣😂🤣😂 мой вчерашний стеб ты принела за подкат. У тебя проблемы с самоотценкой . Это многое объясняет. Сходи полечись.

Босиком по траве
Гость

Брак через год сожительства, если подойдём друг другу.

Ваша девушка так с каждым будет пробовать? А потом вы, мужики, говорите, что «пробы негде ставить, хочу в жены девственницу» 🤣
Так вы сами до этого доводите. Девушка встречается 2 года с парнем, логично, что нужно определяться. Либо расставаться, либо в загс. А вы ее хотите ещё год поэксплуатировать- «проверить, как она в быту». То есть итого 3(!!!!) года. В итоге к примеру будет расставание. И что? Ей нужно знакомиться с новым человеком, встречаться 2 года, год жить и может быть в загс поведут? Это она к 40 годам только будет законной женой?
Это все отмазы.
Когда мужчине нужна определённая женщина, он просто берет ее. И это не мои слова. Мне мужчины сами так говорили (и мой муж тоже).
Он даже не думал, как там что будет в быту.

Босиком по траве
Гость

Мне не нужен доход жены, но тунеядцев и тунеядок не люблю. Про няню вы правильно подметили, надо будет учесть. Если после декрета, у неё зп упадёт, то 70/30 станет 80/20 или 90/10.

То есть для вас родить ребёнка, не спать ночами, переживать болезни, заниматься с ребёнком, водить в дет.сад (если попадёт), на кружки, готовить, стирать, убираться- тунеядство?….
Больше нечего сказать.
Дайте номер девушки - напишу ей, чтобы срочно от вас бежала.

Гость
aleks036ss

Каким опытом ? Ты только хвастаешь какая ты замечательная . Ни разу даже не написала что ты замужем в куче постов. Тот когда я подкалол ты решила приврать. Плюс мужчины вокруг тебя . Ага замужем ты . Даже не написала что тебя обеспечивают. А вот чего ты написала много так это злобы на мужчин которые используют женщин . Вот откуда в тебе столько таких эмоций. Вывод. Ты была в отношениях , но тебя там использовали . И теперь ты скачешь по *** за ухаживания . И отлично себя чувствуешь. Ага секс тебе надоел . Почитай свои каменты.

Я писала, ты не читал внимательно. Отлично себя чувствую, потому что моя душа спокойна. Но в свое время советские тетки доставали меня и учили жить как правильно, с пополамщиком))) этого я не забыла. Одна такая что была со мной в контрах сидит под старость лет Одна. Муж которого она облизывала, обстирывала обслуживала, и работала как конь - ушёл. Собрал манатки и свалил к другой бабе, объявил их брак ошибкой, а её любовью всей его жизни. Предал в очень тяжелой ситуации с больной мамой на руках. 40 лет брака коту под хвост. Поэтому ты и остальные смотрите сиюминутно и манипулируете сексом и отношениями здесь и сейчас, а я всегда смотрю чем все закончится исходя из психологических особенностей людей. Естественно, мой подход оказывается правильным, а эти люди в анусе. Ибо развесили уши про вечную любовь долг что там еще.

Гость
Гость

Женщина в истории работает, и автор вполне разумный подход имеет. Имплантанты не проблемы "со здоровьем") проблемы со здоровьем это другое, поэтому и надо создавать семью и нести ответственность друг за друга. Но почему-то некоторые девушки считаются что за них должны нести ответственность, но тогда и правила женщины в семье меньше. Это история не про содержанок, ищущих кому бы сесть не шею. В сожительстве женщина проигрывает, не работающая женщина проигрывает тоже. Надо быть современной, не 19 век)

гражданка эр

сплошной расчет и жить собирается как будто не с любой женщиной, а с бизнес партнером....на мой характер я б послала с такими условиями

Босиком по траве

То есть для вас родить ребёнка, не спать ночами, переживать болезни, заниматься с ребёнком, водить в дет.сад (если попадёт), на кружки, готовить, стирать, убираться- тунеядство?….
Больше нечего сказать.
Дайте номер девушки - напишу ей, чтобы срочно от вас бежала.

Ну так мы по русски говорим. Есть культура и история общества. В советские времена все кто официально не работал наказывались за тунеядство. И по словарю это так и есть. Безработная тунеядка . Что не так то . Или вы не русская и не в курсе?

Гость
aleks036ss

Огонь . 🤣😂🤣😂 мой вчерашний стеб ты принела за подкат. У тебя проблемы с самоотценкой . Это многое объясняет. Сходи полечись.

Стёб - это когда ты писал про альфу и лидера)) спасибо, поржала😄😄 а остальное результат 17 летнего брака, поэтому проблемы у тебя. С честностью как минимум

Босиком по траве
Гость

Про быт вообще смешно. Вызвать клининг и закинуть тарелки в посудомоцку- это супер трудозатраты? Сейчас даже рубашки гладить не надо, там что-то добавляют, что они не мнутся.

Ахаха
Скажите это моему мужу, который каждое воскресенье стирает и сразу гладит свои рубашки 🤣🤣🤣

Гость

Я писала, ты не читал внимательно. Отлично себя чувствую, потому что моя душа спокойна. Но в свое время советские тетки доставали меня и учили жить как правильно, с пополамщиком))) этого я не забыла. Одна такая что была со мной в контрах сидит под старость лет Одна. Муж которого она облизывала, обстирывала обслуживала, и работала как конь - ушёл. Собрал манатки и свалил к другой бабе, объявил их брак ошибкой, а её любовью всей его жизни. Предал в очень тяжелой ситуации с больной мамой на руках. 40 лет брака коту под хвост. Поэтому ты и остальные смотрите сиюминутно и манипулируете сексом и отношениями здесь и сейчас, а я всегда смотрю чем все закончится исходя из психологических особенностей людей. Естественно, мой подход оказывается правильным, а эти люди в анусе. Ибо развесили уши про вечную любовь долг что там еще.

😅🤣😂 так ты бабуся в маразме. А я то думаю .
Секс в надоел . Это по русски будет тебя никто трахать не хочет. Про ножки писала . Бабка старая

Гость
Гость

Женщина в истории работает, и автор вполне разумный подход имеет. Имплантанты не проблемы "со здоровьем") проблемы со здоровьем это другое, поэтому и надо создавать семью и нести ответственность друг за друга. Но почему-то некоторые девушки считаются что за них должны нести ответственность, но тогда и правила женщины в семье меньше. Это история не про содержанок, ищущих кому бы сесть не шею. В сожительстве женщина проигрывает, не работающая женщина проигрывает тоже. Надо быть современной, не 19 век)

Объясните мне зачем тогда муж если он не несет ответственность? Чтобы что? В пополаме ответственности нет, ходит тело по квартире, прожирает Твои деньги, ноет, требует секса и в любую минуту может свалить в закат к любовнице, уже не говоря о том что будет доводить и убивать нервы и здоровье своими претензиями и подсчётами. Как можно в таком браке чувствовать себя женщиной?
Можно иметь хорошее образование и работу, даже нужно, но причем тут пополам? Какого хрена мужик считает что он имеет какое-то право рассчитывать на женские деньги, ничего у него не треснет? Пусть крутится

Гость

Стёб - это когда ты писал про альфу и лидера)) спасибо, поржала😄😄 а остальное результат 17 летнего брака, поэтому проблемы у тебя. С честностью как минимум

Какие 17 лет ? Откуда это . Мне всего 36. Да там сплошной стеб. Подкатывал 🤣😂🤣😂. Все бывалые знают что я на форуме не знакомлюсь . А подкатывают ко мне тут часто.

Гость
Гость

Проблемы это два месяца ковида, операция,и временная нетрудоспособность, хроническое заболевание, которое может случится с обоими. А рядом - потреблять. Дай, дай, дай! Автор пишет про обычных людей, и я пишу - насраивайся на семью, возраст, возможности есть. Автор не знает какова девушка "в быту", резонно, но почему не узнал? Был же у нее дома. Не готовит завтраки, так он ей не муж, или может она и себе не готовит. Насколько это важно для него? Далеко не все женщины домовитые, но и при этом счастливы в замужестве. Что касается финансов....все равно им решать.

Гость
aleks036ss

😅🤣😂 так ты бабуся в маразме. А я то думаю .
Секс в надоел . Это по русски будет тебя никто трахать не хочет. Про ножки писала . Бабка старая

Ой, не чеши. Ты свою сильно хочешь, что аж на форуме про секас другим только и пишешь, вот это и есть жиза, что с обеспеченцем женщина хоть плюшки получит приятные, а от пополамщика один голый *** и тот вялый, потому что у нее денег нет задницу в тонусе держать и ноги жирные как у коровы. Конечно тебя чуть не стошнило ведь ты видишь пример перед глазами

Гость
Гость

Объясните мне зачем тогда муж если он не несет ответственность? Чтобы что? В пополаме ответственности нет, ходит тело по квартире, прожирает Твои деньги, ноет, требует секса и в любую минуту может свалить в закат к любовнице, уже не говоря о том что будет доводить и убивать нервы и здоровье своими претензиями и подсчётами. Как можно в таком браке чувствовать себя женщиной?
Можно иметь хорошее образование и работу, даже нужно, но причем тут пополам? Какого хрена мужик считает что он имеет какое-то право рассчитывать на женские деньги, ничего у него не треснет? Пусть крутится

Я не за пополам, а за общий бюджет. А вот его формирование может быть различным, но траты из него уже не высчитываются в %, в идеале должны удовлетворяться потребности каждого, разумные потребности, а не мужу галстук, жене шубу) И против сожительства, сто раз написала - женщина в нем проигрываем, тем более им за 30. Но и женщина не должна быть какой-то неспособной к труду амебой, этакой вечной школьницей 14 лет, он ей муж, а не мама в конце концов.

Гость
aleks036ss

Какие 17 лет ? Откуда это . Мне всего 36. Да там сплошной стеб. Подкатывал 🤣😂🤣😂. Все бывалые знают что я на форуме не знакомлюсь . А подкатывают ко мне тут часто.

Ага, тебе всего 36 , а женщина 30+ бабка. Ясно, понятно. Гуляй

Гость

Автор и правиль но все просчитал. Взяв девушку без квартиры. Вот предложи мне такое - жить вместе и сказать, что с меня 30к за переезд к нему. Во я поржала бы )))

Гость

Ой, не чеши. Ты свою сильно хочешь, что аж на форуме про секас другим только и пишешь, вот это и есть жиза, что с обеспеченцем женщина хоть плюшки получит приятные, а от пополамщика один голый *** и тот вялый, потому что у нее денег нет задницу в тонусе держать и ноги жирные как у коровы. Конечно тебя чуть не стошнило ведь ты видишь пример перед глазами

Что за бред ? Ничего не понял . Обьясни

Amanda
Гость

Ваш муж сильно крутится?
Вы транслируете такую же потребительскую позицию как и автор. Ток с противоположной стороны. А соответственно она имеет свои риски. Как будто кто-то будет вас слушать, когда решат сменить на молодое мясо. Не смешите. Хотя конечно будет рассказ про кучу припасенной на этот случай недвиги, и все конечно же верят)