Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить девушке следующие условия сожительства

Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …

Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Arianna

Абсолютно верно. Подпишусь под каждым словом. Пополамщик финансово не тянет семью, значит жены и детей не достоин. Зачем с ним сожительствовать, если семью с ним создавать всё равно нельзя?

Женщины попадаются на манипуляции, потому что они же тоже не дураки в чём-то мелком(в глобальном да, ущербы) и знают как наобещать с три короба, что он исправится, что нужно еще немного подождать и вот тогдаа.. Он разбогатеет и...И женщины радостно хавают лапшу. А расклад должен быть жёстким - нет денег, давай до свидания, напишешь как появятся. Потому что они тоже мягко стелят, да больно спать. Высосут все здоровье и бросят чуть ли не умирать, типа вещь отслужила своё.
Ни в коем случае нельзя жалеть мужиков, ни в коем! Нормальный итак знает, что он на три работы должен пойти, но женщину своими проблемами не грузить!

Гость

Не нужно свою неспособность скидывать на государство. Оно умереть женщинам с детьми не даёт ( и то, смотря какое) но и хорошей ее жизнь не назвать

Вы о чем вообще?

Arianna

Так и пополамщик не будет. Более того, еще обслуживания требует - отнимает силы и здоровье девушки. Да ещё крадёт у девушки молодые перспективные годы на поиск «своего» человека и создания семьи.

Ну . Кому как. Каждый сам делает свой выбор

Гость

Честно говоря, среди успешных мужчин пополамщиков не встречала ни разу. Все успешные мужчины воспитаны в нормальных ценностях заботы и защиты матери, а потом жены, все хотят и могут выполнять мужскую роль обеспечения семьи. Если временные трудности женщина Может поработать, но это Не обязательно
И вот что-то среди бомжей и деревенских на вумене эти лозунги то и дело звучат
Бомжи просто не хотят никакой ответственности, валяются обколотые обкуренные во всех странах мира, потому что не хотят Работать
Деревня же недалеко ушла, там достаточно дырки в полу, речки для отдыха и гречки на завтрак, обед, ужин( конкретно российская, азиатская еще может, аул, в других странах то что называется деревней считается за приличный маленький город)
Женщины должны знать, что мужчины без амбиций потенциальные бомжи и деревенщина. Их не перевоспитать. Ясно дело, парень может быть красивым и организм секса требует. Но эти варианты не для семьи

Мужчина с амбициями. Успешный . Способный на обеспечение. Такой далеко не каждой женщине подойдёт.

Гость

Поэтому когда девушка слышит от парня предложение побольше поработать, чтоб он мог побольше отдыхать ( то есть про пополам, потому что он не тянет аренду, продукты и все остальное) - это маргинал. Начинается все с заявлений, что ему немного от жизни надо, он и водой питаться может и в старой одежде ходить, а женщина обвиняется в меркантильности. Это первый ход чтоб завиноватить, посадить на крючок вины и пользоваться чтоб она постоянно доказывала что она "ни такая" как все противные меркантильные тетки. Неопытные ведутся.На деле же такой парень будет пытаться тянуть деньги и продукты с девушки, нытьем, вздохами, манипуляциями пробивать на жалость, типа он весь такой несчастный,не везет ему, не могла бы дорогая его накормить. А там и недалеко до воровства или жизни альфонса. Будет приходить с пустыми руками, а в браке зажимать свою зарплату, лежать на диване, пока жена будет пахать на двух работах и тянуть на себе Всё. Потом начинает выпивать, бить, ну короче классические маргинальные будни, ибо недомущщина искренне считает, что он не ворует у женщины время)) неет. Он считает, что он осчастливил, а женщина должна ему доказывать. Так что при первых звоночках про пополам и давление на жалость и обвинения в меркантильности - в бан

Обеспеченцы жалуются на меркантильность еще сильнее

Гость

Есть и продвинутые особи. Сначала красиво ухаживают, пытаются подсадить на внимание, хороший секс, а потом резко пропадают и появляются со своими условиями. Жертва, если не баран, игнорит. А если мозгов нет отдает последнее. В этом часто и заключается "план" таких как автор. Что характерно для всех пополамщиков маргиналов. Нытье и стремление к лёгкой жизни без усилий и амбиций. Ваапще. Все удовольствия в одну харрю. Заберет последнее из холодильника Себе, купит итальянские кухни, (жене кукиш) Себе, имущество попытается заграбастать Себе, например оформить общую машину на свою маму)))) а потому паразитов надо распозновать и выгонять на ранней стадии, пока они не успели пожрать вашу жизнь, вашу душу, ваш холодильник и мечты о жизни с нормальным мужчиной, а не существом мужского пола

Ну у обспеченцев примерно так же. Привлечь . А потом выстовить свои условия . И конечно имущество регить на мать , отца или по дарственной. Ибо с хрена его в общее писать если жена не копейки не дала

Гость

В жизни всё просто. Не можешь и не хочешь зарабатывать чтоб на семью с лихвой хватало - завяжи в узелок и не жри женское время. Вся мужская неблагодарность вылазит именно в пополаме или там где жена терпела его нищую задницу. Еще ни один мужик не признал что он козззел. Зато там где мужик порвался на британский флаг, но обеспечил семью всем, даже не вякает. Вцепится как бульдог, потому что Вложил и страшно это все терять, это же Усилия

Да . От обеспеченцев бабы сами бегут если получилось достаточно отжать. Мы против но закон на стороне женщин

Гость

Женщины попадаются на манипуляции, потому что они же тоже не дураки в чём-то мелком(в глобальном да, ущербы) и знают как наобещать с три короба, что он исправится, что нужно еще немного подождать и вот тогдаа.. Он разбогатеет и...И женщины радостно хавают лапшу. А расклад должен быть жёстким - нет денег, давай до свидания, напишешь как появятся. Потому что они тоже мягко стелят, да больно спать. Высосут все здоровье и бросят чуть ли не умирать, типа вещь отслужила своё.
Ни в коем случае нельзя жалеть мужиков, ни в коем! Нормальный итак знает, что он на три работы должен пойти, но женщину своими проблемами не грузить!

Один вопрос . Чем женщина заслуживает того . Что бы мужчина пахал на трех работах

Гость
aleks036ss

Вы о чем вообще?

О том, что ничто так не унижает отношения и мужчину как бедность. Жалкое зрелище когда все начинается с проблем нытья и нищеты, и женщина взваливает на себя роль напарника как на стройке. Рано или поздно в таких отношениях она перестает уважать его, или он начинает презирать ее, хотя бы за то что она видит его таким жалким и слабым, это невыносимо бьет по мужской психике когда она видит его неудачи. Всем хочется казаться сильным самцом на ламборгини. Даже пополамщикам

Гость
aleks036ss

Мужчина с амбициями. Успешный . Способный на обеспечение. Такой далеко не каждой женщине подойдёт.

С чего решили?

Гость
aleks036ss

Обеспеченцы жалуются на меркантильность еще сильнее

Настоящие мужчины Не Жалуются. Отвратительно, когда мужик ноет. Настоящий мужчина Радует женщину, да вообще всех женщин и детей в его поле зрения чем-то да побалует

Гость
aleks036ss

Ну у обспеченцев примерно так же. Привлечь . А потом выстовить свои условия . И конечно имущество регить на мать , отца или по дарственной. Ибо с хрена его в общее писать если жена не копейки не дала

Это не обеспеченец, а точно такой же паразит. Обеспеченец тот кто зарабатывает достаточно чтоб на счету у жены в свободном доступе была достаточная сумма евро на все хотелки + хватило хотя бы на скромную квартирку, ну скажем в Болгарии. Это реальность жен успешных программеров например

Гость
aleks036ss

Да . От обеспеченцев бабы сами бегут если получилось достаточно отжать. Мы против но закон на стороне женщин

Бывает такое, что жены сбегают. Попался более перспективный, это жизнь. Вас же не смущает, что мужики по любовницам шлехаются и бывает доверчивых жен оставляют без гроша. Идет с детьми к маме жить, не? Так что каждый крутится как может

Гость

О том, что ничто так не унижает отношения и мужчину как бедность. Жалкое зрелище когда все начинается с проблем нытья и нищеты, и женщина взваливает на себя роль напарника как на стройке. Рано или поздно в таких отношениях она перестает уважать его, или он начинает презирать ее, хотя бы за то что она видит его таким жалким и слабым, это невыносимо бьет по мужской психике когда она видит его неудачи. Всем хочется казаться сильным самцом на ламборгини. Даже пополамщикам

У успешных не меньше неудачь . Я занимаюсь бизнесом. И у меня всем занимаются нанятые люди . У меня спмого мало обязанностей . И 70% моей работы это решать возникающие проблемы , когда что то пошло не так. Со стороны кажется что я неудачник и весь в проблемах.

Гость

С чего решили?

Мы патриархальны . Лидеры. Очень умные. Энергичные . Альфы . Секса много и разного. В наши времена матриархата сложно ужиться с современной женщиной.

Гость
aleks036ss

Один вопрос . Чем женщина заслуживает того . Что бы мужчина пахал на трех работах

Вот интересно было бы послушать дочери своей тоже бы внушал, что она заслуживает пополамщика и пусть кочует по клоповникам? Или все же желал ей богатого мужа чтоб она въехала сразу в роскошный дом и жила как королева? А заодно и вам что-то бы перепадало?))

Гость

Настоящие мужчины Не Жалуются. Отвратительно, когда мужик ноет. Настоящий мужчина Радует женщину, да вообще всех женщин и детей в его поле зрения чем-то да побалует

🤣😂🤣😂 обеспеченец не есть настоящий мужчина. Ни в коем разе . Успешный мужчина за патриархат. Хорошо если умеренный .

Гость
aleks036ss

У успешных не меньше неудачь . Я занимаюсь бизнесом. И у меня всем занимаются нанятые люди . У меня спмого мало обязанностей . И 70% моей работы это решать возникающие проблемы , когда что то пошло не так. Со стороны кажется что я неудачник и весь в проблемах.

О чем я и говорю. Вам Всем хочется казаться крутыми и сильными. Так почему женщины должны тащить воз ваших проблем? Будьте ими. Не надо требовать женских денег

Гость

Это не обеспеченец, а точно такой же паразит. Обеспеченец тот кто зарабатывает достаточно чтоб на счету у жены в свободном доступе была достаточная сумма евро на все хотелки + хватило хотя бы на скромную квартирку, ну скажем в Болгарии. Это реальность жен успешных программеров например

Неа . Загугли слова обеспечение. Обеспеченец это тот кто обеспечивает . Как сочтет нужным. У него есть люди не работающие , а находящиеся на обеспечении . И не парит кто что хочет . Кому то нужно квартиру в болгарии. Комуто н нужна 500 метровая яхта . Это все бред. И к обеспечению отношения не имеет

Гость
aleks036ss

Мы патриархальны . Лидеры. Очень умные. Энергичные . Альфы . Секса много и разного. В наши времена матриархата сложно ужиться с современной женщиной.

По моему вы путаете, мистер))) зачем успешному мужчине отрываться и доказывать свою силу дома? Так делают только тираны неудачники. Более того успешный мужчина рад побыть под каблуком у любимой и целовать ей ножки)))

Гость

Вот интересно было бы послушать дочери своей тоже бы внушал, что она заслуживает пополамщика и пусть кочует по клоповникам? Или все же желал ей богатого мужа чтоб она въехала сразу в роскошный дом и жила как королева? А заодно и вам что-то бы перепадало?))

🤣😂🤣😂 мне переподала 🤣😂🤣 . Вопервых фиг они таких найдут . Нас богатых не так уж много. Во вторых мне гордость не позволит что либо принять от дочерей.

Гость

О чем я и говорю. Вам Всем хочется казаться крутыми и сильными. Так почему женщины должны тащить воз ваших проблем? Будьте ими. Не надо требовать женских денег

Каких денег акстись. Моя жена на момент знакомства зарабатывала в 17 раз меньше меня. Ну была у нее машина квартира в ипотеке . Ипотеку я ей закрыл конечно.

Гость

По моему вы путаете, мистер))) зачем успешному мужчине отрываться и доказывать свою силу дома? Так делают только тираны неудачники. Более того успешный мужчина рад побыть под каблуком у любимой и целовать ей ножки)))

😅🤣😅🤣сука блин 🤣😂🤣😂. С чего вдруг . Вот догика в чем . 🤣😂🤣😂 как такое в голову пришло. Вот зачем успешному унижаться перед своей подопечной . Начнем с того что это антипродуктивно . И не рационально.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 обеспеченец не есть настоящий мужчина. Ни в коем разе . Успешный мужчина за патриархат. Хорошо если умеренный .

Нууу это уже пошло личное субъективное мнение. Патриархат во первых не равен тирании и навязыванию своего мнения, это уже исказили особо злые мдшники или кто-то типа того кому красотки не светят)) в патриархате женщина по идее королева и никогда не работает. А во вторых кого считать настоящим? Пополамщика который тянет все жилы и пытается командовать? Даже не смешно. Видела я такие пары. Ущербно со стороны ужасно. Мужик выглядит как беспомощная истеричка, а жена ему несется греть обед с фингалом под глазом. При этом когда настоящий мужчина поставит сссыкуна на место тот что-то лепечет и Боится крепкого мужского кулака. Тоже мне. Настоящие. Мерзкая картина запомнившаяся на всю жизнь

Гость

Нууу это уже пошло личное субъективное мнение. Патриархат во первых не равен тирании и навязыванию своего мнения, это уже исказили особо злые мдшники или кто-то типа того кому красотки не светят)) в патриархате женщина по идее королева и никогда не работает. А во вторых кого считать настоящим? Пополамщика который тянет все жилы и пытается командовать? Даже не смешно. Видела я такие пары. Ущербно со стороны ужасно. Мужик выглядит как беспомощная истеричка, а жена ему несется греть обед с фингалом под глазом. При этом когда настоящий мужчина поставит сссыкуна на место тот что-то лепечет и Боится крепкого мужского кулака. Тоже мне. Настоящие. Мерзкая картина запомнившаяся на всю жизнь

🤣😂🤣😂 блин . Ну ты жгешь. 🤣😂🤣😂. Королева 🤣😂🤣😂. Стоп . А тебе сколько годиков? Загугли что такое патриархат.

Гость
aleks036ss

Неа . Загугли слова обеспечение. Обеспеченец это тот кто обеспечивает . Как сочтет нужным. У него есть люди не работающие , а находящиеся на обеспечении . И не парит кто что хочет . Кому то нужно квартиру в болгарии. Комуто н нужна 500 метровая яхта . Это все бред. И к обеспечению отношения не имеет

Бред. Тарелку супа женщина и сама себе заработает. И на пирожные, и платья, и путешествия. Нужно быть совсем нищенкой чтоб согласиться на "как сочтет нужным" В бизнесе так дела не делаются, все обговаривается детально сколько кому что и кто должен
А тут за тарелку супа размечтались минеты котлеты уборка, дети. Ага. Щазз. Мечтать не вредно

Гость
aleks036ss

😅🤣😅🤣сука блин 🤣😂🤣😂. С чего вдруг . Вот догика в чем . 🤣😂🤣😂 как такое в голову пришло. Вот зачем успешному унижаться перед своей подопечной . Начнем с того что это антипродуктивно . И не рационально.

Унижаться? Может и куни тоже унижение? Где таких понятий нахватался? На зоне?

Гость

Бред. Тарелку супа женщина и сама себе заработает. И на пирожные, и платья, и путешествия. Нужно быть совсем нищенкой чтоб согласиться на "как сочтет нужным" В бизнесе так дела не делаются, все обговаривается детально сколько кому что и кто должен
А тут за тарелку супа размечтались минеты котлеты уборка, дети. Ага. Щазз. Мечтать не вредно

Ну у кого какое обеспечение. Кто как устроился . Детально ты все не смодешь обговорить. Мой сотрулник с зп 50т держит на обеспечении свою жену . А у меня на двоих уходило 500. И то и то обеспечение.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 блин . Ну ты жгешь. 🤣😂🤣😂. Королева 🤣😂🤣😂. Стоп . А тебе сколько годиков? Загугли что такое патриархат.

Ой, ну типа поумничал. Не твое дело сколько мне годиков, прекрасный возраст когда уже есть и мудрость, и красота, и молодость. На том же востоке фигу бы ты получил, а не женщину в командование да еще 50/50

Гость

Унижаться? Может и куни тоже унижение? Где таких понятий нахватался? На зоне?

Куни нет . А то что вы описали, унижение. Быть подкаблучником и ноги целовать.

Гость

Ой, ну типа поумничал. Не твое дело сколько мне годиков, прекрасный возраст когда уже есть и мудрость, и красота, и молодость. На том же востоке фигу бы ты получил, а не женщину в командование да еще 50/50

Конечно нет. Там патриархат никаких50/50. Ну , судя по тексту, ну потолок лет 20 .

Гость
aleks036ss

Ну у кого какое обеспечение. Кто как устроился . Детально ты все не смодешь обговорить. Мой сотрулник с зп 50т держит на обеспечении свою жену . А у меня на двоих уходило 500. И то и то обеспечение.

Да по размеру зарплаты итак понятно и желанию мужчины тратить эту зарплату на Женщину. А вот сидеть и ничего не требовать это прямой путь остаться в пролете

Гость

Да по размеру зарплаты итак понятно и желанию мужчины тратить эту зарплату на Женщину. А вот сидеть и ничего не требовать это прямой путь остаться в пролете

Согласен. Поэтому успешные обеспечуны довольно требовательны

Гость
aleks036ss

Куни нет . А то что вы описали, унижение. Быть подкаблучником и ноги целовать.

Ой хахаха, ору🤣🤣🤣🤣спасибо мистер, вы сделали мой вечер. Ну то есть языком туда прямо не унижение, а красивую женскую ножку чмокнуть унижение. Ну и бред же в головах у местных. Ладно, вам простительно. Просто знайте что в счастливых парах допустимо все, что нравится обоим, ага

Гость

Ой хахаха, ору🤣🤣🤣🤣спасибо мистер, вы сделали мой вечер. Ну то есть языком туда прямо не унижение, а красивую женскую ножку чмокнуть унижение. Ну и бред же в головах у местных. Ладно, вам простительно. Просто знайте что в счастливых парах допустимо все, что нравится обоим, ага

🤣😂🤣😂 давай зажжем . Тут на форуме редко встретишь когото более извратного чем я . Ножку в сексе поцеловать это одно. А быть подкаблучником и ноги целовать это другое.

Гость
aleks036ss

Конечно нет. Там патриархат никаких50/50. Ну , судя по тексту, ну потолок лет 20 .

Ну, я польщена. Значит сумела сохранить юмор и задор с юности, это помогает в жизни больше чем нытье. А вот с 30+ мне не интересно, к 40 мужики вообще атас, нудные скучные противные деды

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 давай зажжем . Тут на форуме редко встретишь когото более извратного чем я . Ножку в сексе поцеловать это одно. А быть подкаблучником и ноги целовать это другое.

А может с этого прелюдия как раз и начинается, такое в голову не приходило?))) были бы вы ласковы со своими женщинами глядишь не надо было на форуме зажигать, они бы качали свои ножки
Вот мои только целовать и целовать. Это дань красоте 😌

Гость

Ну, я польщена. Значит сумела сохранить юмор и задор с юности, это помогает в жизни больше чем нытье. А вот с 30+ мне не интересно, к 40 мужики вообще атас, нудные скучные противные деды

Кому как . Мне в 36 и с 20 летними норм .люблю зажечь

Гость

А может с этого прелюдия как раз и начинается, такое в голову не приходило?))) были бы вы ласковы со своими женщинами глядишь не надо было на форуме зажигать, они бы качали свои ножки
Вот мои только целовать и целовать. Это дань красоте 😌

Ванильный секс. Ну имеет место быть. Но скучноват. И мало дает оргазмов женщине. Просто тебя еще не растлили. По предпочтениям тебе точно 20. Прилюдия интересно в качестве игры. Но со мной как правило сразу мокрые

Гость
aleks036ss

Ванильный секс. Ну имеет место быть. Но скучноват. И мало дает оргазмов женщине. Просто тебя еще не растлили. По предпочтениям тебе точно 20. Прилюдия интересно в качестве игры. Но со мной как правило сразу мокрые

Мне никогда не нравились грубые мужики. Да, возможно, мои предпочтения остались на уровне 20+ , не спорю. Рано замуж вышла, изменять совесть не позволяет и гордость, насквозь вижу это желание попользоваться женщиной. А там страсти типа влюбленности это все фигня, все в итоге заканчивается он козел, она дура, и что это было)))) так что.. Не растлят))

Гость

Мне никогда не нравились грубые мужики. Да, возможно, мои предпочтения остались на уровне 20+ , не спорю. Рано замуж вышла, изменять совесть не позволяет и гордость, насквозь вижу это желание попользоваться женщиной. А там страсти типа влюбленности это все фигня, все в итоге заканчивается он козел, она дура, и что это было)))) так что.. Не растлят))

Причем тут грубый или нет. К сексу отношения это не имеет.
Многое теряешь. Нежный ванильный секс он проще. Меньше напрягаешься физически .
Но женьщины больше оргазмируют от жесткого или вообще бдсм.

Гость
aleks036ss

Причем тут грубый или нет. К сексу отношения это не имеет.
Многое теряешь. Нежный ванильный секс он проще. Меньше напрягаешься физически .
Но женьщины больше оргазмируют от жесткого или вообще бдсм.

Ахахааа.. Нет, мистер алекс, на бдсм я бы согласилась только в роли госпожи в чулках и с хлыстом для непослушного раба в ошейнике🤣🤣🤣
Ну и откровенно говоря. Вы же мужики сами пишете, что для вас секс это Унижение женщины. Смысл этих 5 минут оргазма чтобы быть морально оплеванной типа вот мужик самоутвердился. Одни темы про девственность почитать стошнит. Порванки тд как только там мужики не изощряются. В итоге то что. Женщине удар по психике, а мужик довольный собой будет ржать как трахнул очередную ... Да, лучше я много потеряю. Либо буду девственницей в браке, да, в браке бывают периоды когда секс задолбал по тем или иным причинам. Либо снова полюблю это дело, но мне мешает опять же гордость, я очень злопамятная, какое-то не такое слово или поведение, буду мучать долго. Либо встречу кого-то кто будет добиваться долго и упорно и в конце концов уведет и будет снова брак на Моих условиях. ( но такого я себе не представляю, с кем-то снова отношения да еще будет характер свой показывать мне, нее. У меня Очень сложный характер, так что отношение как к любимой девочке самое моё психологически)

Гость

Ахахааа.. Нет, мистер алекс, на бдсм я бы согласилась только в роли госпожи в чулках и с хлыстом для непослушного раба в ошейнике🤣🤣🤣
Ну и откровенно говоря. Вы же мужики сами пишете, что для вас секс это Унижение женщины. Смысл этих 5 минут оргазма чтобы быть морально оплеванной типа вот мужик самоутвердился. Одни темы про девственность почитать стошнит. Порванки тд как только там мужики не изощряются. В итоге то что. Женщине удар по психике, а мужик довольный собой будет ржать как трахнул очередную ... Да, лучше я много потеряю. Либо буду девственницей в браке, да, в браке бывают периоды когда секс задолбал по тем или иным причинам. Либо снова полюблю это дело, но мне мешает опять же гордость, я очень злопамятная, какое-то не такое слово или поведение, буду мучать долго. Либо встречу кого-то кто будет добиваться долго и упорно и в конце концов уведет и будет снова брак на Моих условиях. ( но такого я себе не представляю, с кем-то снова отношения да еще будет характер свой показывать мне, нее. У меня Очень сложный характер, так что отношение как к любимой девочке самое моё психологически)

Ну что сказать. Обеспечение от успешного вам точно не светит. С таким характером вом только попаламщики или альфонцы. Ну у вас именно такой жизненый опыт и есть. Судя по вашем каментам.

Гость
aleks036ss

Ну что сказать. Обеспечение от успешного вам точно не светит. С таким характером вом только попаламщики или альфонцы. Ну у вас именно такой жизненый опыт и есть. Судя по вашем каментам.

У меня характер Настоящей женщины, не тряпки, не терпилы. Мне нельзя написать пару ласковых слов на форуме или где-то в чате в расчёте на быстрый секс, нельзя в реале поманить парой подарков и обещаниями, чтобы я тут же упала в объятия
Нельзя подсадить на случайные типа прикосновения или раздразнить еще как-то
Нельзя ко мне в реале как-то неуважительно относиться чтоб я в рот кому-то смотрела и слушалась
Поэтому мистер Алекс, я живу не в России, в реале знакомые мужчины с меня сдувают пылинки
Я выиграла джекпот в этой чертовой адской гонке жизни и заслужила свой земной рай. Поэтому я всегда выигрываю у судьбы и под стать мне Настоящий мужчина. Не пополамщик точно. И уступить я могу только тому кто не просто сильнее меня физически, а кто сам благороден и достаточно мудр чтобы не пренебрегать мнением умной и дальновидной женщины. Так то.

Гость
Гость

Малыш, мир стоял и стоит на том что женщины хотят, будут хотеть и будут получать деньги от мужчин. Всеми способами, включая брак
На пополам согласится только страшко с большими комплексами и больное на всю голову. Красивая и здоровая психически женщина - никогда. Молодость, красота, здоровье - это главный женский актив и ресурс и оправа для бриллианта стоит дорого. Не веришь? Иди узнай за какие бешеные суммы продают девственность, или богатые арабы берут в любовницы бедных красавиц. Так получаются всякие "звезды" Я это пишу к тому, чтобы ты не обольщался, что тебе будет везти на симпатичных ярых пополамщиц с прекрасным характером и желанием готовить наводить порядки, рожать детей и т. д. Я вижу, что ты нынешнюю не сильно любишь, но боишься что следующая будет хуже. И не зря. Чтоб более менее сложилось нужно менять мышление

Я уже в четвёртый раз пишу, что тема не про успешных бизнесменов, шейхов, нереальных красоток-молодок и пр, а про заурядных людей, коих большинство, про кривозубых крестьян и крестьянок если угодно. Чтоб вам было понятно: есть луи виттон, а есть масс-маркет. Тема про масс-маркет. Крестьянки могут мечтать о шейхе, а крестьяне о зумерке-стримерке, но шансы на успех там ничтожны, в силу того, что группа успешных людей малочисленна, поэтому люди заурядные строят отношения друг с другом, берут ипотеки, пополамят и размножаются.Стартовые условия изложены в первом посте.

Ху Ли

В 10-й раз еще мантры свои напиши, член кружка кролиководов, вдруг поведутся Альцгеймеры и Паркинсоны. Их не сеют-не пашут, сами ползут

Гость
Ху Ли

В 10-й раз еще мантры свои напиши, член кружка кролиководов, вдруг поведутся Альцгеймеры и Паркинсоны. Их не сеют-не пашут, сами ползут

Просьба придерживаться темы.

Гость
Гость

Любовь есть, раз мы два года вместе, но брак это не конфетный период, не хотелось бы, чтобы быт все разрушил.

Я думаю, это правильно, сразу все обсуждать. А то начинается, любовь-морковь, а потом непонятные иребования, то с одной, то с другой стороны. Что-то не нравится, а сказать неприлично. Условия нормальные, если быт еще дополнительно обсудить, типа, что значит 50 на 50. Если девушка адекватная, то предлодит что поменять, или согласится, что-то пойлет не так, по ходу дела можно обсудить. Но будьте готовы, что девушка поставит условием, что если все ок, то брак официальный через полгода, например.

Гость
Гость

Наоборот, я хочу уйти от подсчетов и прочей мелочевки. Есть семейный бюджет, условно 100к и жена за него отвечает, должна выжать из него максимум, если не умеет, то это плохая жена. На мне крупные покупки, форс-мажоры и тд, тк я зарабатываю больше, значит, и стратегические вопросы решать мне.

А если она начнет 9арабаиывать больше? Ну и если жена решает, как распоряжаться семейным бюджетом, то есть какую еду покупать, то тогда это уже не быт 50 на 50.

Гость
Гость

А если она начнет 9арабаиывать больше? Ну и если жена решает, как распоряжаться семейным бюджетом, то есть какую еду покупать, то тогда это уже не быт 50 на 50.

Шансы мизерные, карьеры в корп секторе делаются до 30.
На мне крупные покупки, текучка на ней. Если не согласится, то найду ещё кому делегировать)