Гость
Статьи
Ради обеспечуна …

Ради обеспечуна поставить крест на своей жизни

смогли бы? Не совсем понятен миф о женщинах, которых обеспечивает мужчина. Первое, это то, почему женщина нуждается в обеспечении? Значит она бедная, без дохода и средств к проживанию?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужик за свои три копейки из тебя всю жизнь вытащит и пустит тебя в расход как прислугу, прости тутку и инкубатор. И потом еще сиделкой для своей мамаши назначит. И все это бесплатно. Кстати, работодатель с тобой сделает тоже самое. И свой бизнес тоже... Так что не надо фантазий. Весь этот мир тебя выжмет и выбросит как отработанный материал.

Тебя с таким злобным характером уже видимо выкинул.

Гость

Да да-, а женщины которые пашут как кони и еще по дому 2 смену, пока муж на диване яички чешет, те все светятся от счастье 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Любит "просто так, ни за что, потому что я есть". Девушки, ну вы хоть легенды правдоподобные создавайте, для начала.

Тётя, зависть плохое чувство😂

Гость
Гость

Кем вы стали за 7 лет? Никем.
Что создали за эти годы? Ничего.
Скука смертная. Вы просто пользуетесь чужими достижениями.
Сытая, размеренная жизнь превратила вас в обывателей, скучных людей при возможностях, но без способностей.

Ой, уймись уже смешная. Зависть так и съедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем посте не только зависть, но и злорадство хлещет через край.

Гость
Гость

Тебя с таким злобным характером уже видимо выкинул.

Точно, злобная клуша раскудахталась)))

Гость
Гость

Божечки, как же скучно. И что она создала, эта женщина, чего добилась, будучи обеспеченной? Ничегошеньки.

Главное что бы она была счастлива и получала удовольствие от такой жизни

Гость
Гость

Точно, злобная клуша раскудахталась)))

Попрыгайте от радости господа европейцы, вам недолго осталось

Гость
aleks036ss

А если не партнерские. За быт женщины на 5 лет раньше на пенсию выходят

Отнюдь не за быт. Исключительно за свою детородную функцию, за то, что рожает государству новых граждан: налогоплательщиков и призывников.

Гость
Гость

Расскажите про Вашу веселую жизнь, очень интересно 🙄😏🤣

А нечего ей пока рассказать, она ещё даже не специалист, а только ищет куда бы самой приткнуться, но уже считает себя в полном праве давать оценки другим.

Гость

Отнюдь не за быт. Исключительно за свою детородную функцию, за то, что рожает государству новых граждан: налогоплательщиков и призывников.

Ну почитайте если не знаете. За деторождаемость у нас декрет и отпуск на три года. В сша к примеру 6 недель. Так что там у женщин организм что ли другой

Логики в Ваших словах нет никакой, честно говоря. Не совсем понятно, как "цвести и пахнуть" противоречит отсутствию карьеры и работы) Они как минимум поэтому цветут, довольны своей жизнью, зачем им карьера? Их карьера дома, в наведении уюта дома и заботе о своей семье, и это прекрасное женское гармоничное предназначение. Что касается ублажать, не знаю, меня муж обеспечивает от и до, но мне в любых отношениях приятно самой заботиться о мужчине, кормить его, заниматься с ним сексом. Моя мама очень заботливая по отношению к папе всю жизнь, это ее хороший пример, при этом это тоже у нее из сердца (она построила крутую карьеру при этом, успешная женщина).
И что касается мифов: 1). дело не в нужде, а в нежелании работать, находясь в браке. И это логично и нормально. Может, у женщины есть своя добрачная квартира (у меня так), обеспеченные родители, но это никак не означает, что она неизменно должна работать в браке, это все мышление рабочей лошадки.

Гость

Мозгов, воли, упорства, самооценки. Плюс общественные стереотипы. А вообще, дай возможность мужчинам сидеть на шее у жён, будут сидеть и мужчины. Наш организм по своей природе ленив. Принимаешь гормоны, свои склонны вырабатываться в меньшей степени. Не читаешь книги - любовь к ним уменьшается. Не размышляешь - мыслить хочется меньше.

Женщины как правило не сидят на шее, они за редкими исключениями вынашивают и рожают детей, плюс в миллион раз больше сил вкладывают в домашний быт и воспитание этих детей. Мужчины, которые от природы настолько же пригодны для этого, есть, но их меньше, чем женщин, в силу того, что у них нет материнского инстинкта.
И в этом и есть разница: неработающие мужики часто откровенные деграданты, лежащие на диване и отращивающие зад, которые от скуки начинают играть в компьютерные игры и пить пиво. А неработающие женщины в большинстве случаев по дому что-то делают, хлопочут, детей воспитывают, цветы поливают.

Гость

Вы ошибаетесь, это не у них, а у их мужей "все хорошо".
Попробовали бы они жить с мужьями, не рожая детей?
Подумаешь, благо какое свалилось на голову, сидеть сиднем, бдить за домом и детьми.

Да, заниматься своей любимой семьей, заботиться о самых дорогих людях. В отличие от Вас у здоровых психически женщин обычно есть желание рожать детей от любимых мужчин.

Гость

Любит "просто так, ни за что, потому что я есть". Девушки, ну вы хоть легенды правдоподобные создавайте, для начала.

В реальности в таких семьях всё так и есть. И у меня так.

Гость

Даёт и не требует, ну-ну, покажите мне такого дурачка. Значит, все равно кого любить, хоть бомжиху, как тут уже написали.
А что даёт то? Оплачивает примитивные хотелки, магазины-рестораны? Ну, раскошелится на отдых. И что? Кем он сделал женщину? Своей вещью.

Вы либо мужчина, либо завистливая тетя с менталитетом никому не нужной тетёхи и мнимой самодостаточностью. Которой мужчина в жизни даже цветочка не подарил, и она уверена, что за цветочек женщина уже должна "отработать") А как иначе) И что если мужчина как в нормальной семье обеспечивает женщину, она вдруг становится его "вещью") Не понятно, с чего бы.
И не дурачка, а любящего нормального зарабатывающего мужчину. И у меня такой. Если Вам попадались и попадаются, как и Вашему близкому окружению (таким же завистливым мужиковатым тетёхам) только скупые и противные абьюзеры, проблема только в Вас и в Вашем близком окружении. В нормальных семьях не так, и это факт.

Гость
Света

В реальности в таких семьях всё так и есть. И у меня так.

Во у мудэ подгорает )) он-то психический инвалид и любить не способен. Все его мысли посвящены тому, как бы кого поиметь нахаляву на секс и бабки 😀 шизофреник опущенный. И здоровых прям ненавидит, зависть черная, гоуном тут исходит во всех темах на тех, у кого все хорошо 😀😀

Катя Мраморная

Откуда вывод, что они всю жизнь похерили? Вы думаете, что женщины, которые работают больше своих мужей (а такие есть, автор) не ублажают их, не готовят? Еще как, плюс к этому многие терпят психологие насилие в разных его проявлениях, боятся потерять мужика, представьте себе.
Так что не вме так пдохо у жен обеспечунов, главное чтобы была уверенность в завтрашнем дне, подушка безопасности

Марина А.
aleks036ss

А если не партнерские. За быт женщины на 5 лет раньше на пенсию выходят

А если отношения не партнёрские, то нафиг они нужны.
На пенсию женщины выходят раньше по физиологическим показателям, быт здесь ни при чем. Я вас уверяю, что мужчины, которые живут одни, и сами ведут быт, раньше на пенсию не выйдут. Как и женщины, у которых всю дорогу были няня и клининг, не выйдут позже.

Марина А.
Гость

Много ли вы семей знаете, где бывают партнёрские отношения?
Даже здесь часто темы пишут, что мужики по дому ничего не делают, а делают всё по дому женщины, и ещё на работу бегают.

Да. Только такие и знаю. У всех родственников и друзей, у которых дома я бываю, именно так.
Нет, жалобы, что какая-то женщина на себе все тянет, регулярно слышу. Но их семьи я не знаю, в их дома не вхожа.

Гость
Гость

Почему они свою жизнь то похерил? Может им нравится заниматься семьёй мужем и детьми?!? Это и есть их жизнь. Раз у них все хорошо, они ниче не похерил.

А ты думаешь на свете мало бедных женщин без образования, квартир в наследство, и машин? И на кой ей работать в прачечной, если можно жить большой счастливой семьёй???!!!

Росстат почитай. Там говорится, это конечно официальная статистика, а официальная статистика врет, но все равно, даже они говорят- у нас 1/10 населения живет за чертой бедности, 60% экономит на еде, зп выше 100 т.р у 3% населения. 100 т.р раскидай на минимум трех человек, возьми ипотеку и занимайся семьей. если тебя поковырять, то у тебя окажется помощь со стороны или наследство

Марина А.

А если отношения не партнёрские, то нафиг они нужны.
На пенсию женщины выходят раньше по физиологическим показателям, быт здесь ни при чем. Я вас уверяю, что мужчины, которые живут одни, и сами ведут быт, раньше на пенсию не выйдут. Как и женщины, у которых всю дорогу были няня и клининг, не выйдут позже.

А что тебя в партнерских устраивает. Ты паполамщица?
По быту сама почитай разъяснение , там тебе понятней будет. Как раз разьеснение и написали после споров почему мужчины в среднем живут на 15 лет меньше, а на пенсию выходят на 5 лет позже. Поэтому от физических причин отказались ибо не выдерживают критики. И написали что это компенсация за бытовые нагрузки.

Гость
Вау🐈

У сестры муж обеспечун, лет 20 уже живут вместе. Любят друг друга, улучшают свою жизнь, две красивые (объективно) дочки. Им даже 40 лет нет ещё обоим)
Ничем она не жертвует. Раньше работала, чтоб дома фигнёй не страдать, но все равно муж обеспечивал.

т.е. он жил в ее квартире? ну тогда он не обеспечун, хата не бесплатная

Гость
Вау🐈

Я его выгнала потому что.

Врёт это вау. Родить не смогла, истаскалась, вот и выкинули под зад коленом.

Марина А.

Хотя нет, общалась одно время с такой незаменимой дамой, без которой муж и дети с голоду помрут и была пару раз у неё дома.
Бардак конкретный. В семьях, где убираются все, такого не бывает ( у одного человека глаз замыливается, в комнате ещё причеловечил, а кухня и так сойдёт, вроде для хозяйки там не грязь, а рабочий беспорядок, окна тёмные, раковина жёлтая, явно женщине их мыть сложно и некогда. ) Собака негуляна, сделала лужу ещё с утра, судя по запаху. Хозяйка все время бросает гостей и бежит решать проблемы на бытовой ниве, то ребёнку что-то надо найти, то мужу подать . В итоге чувствуешь себя иди отом, припершимся не вовремя ( хотя вроде приглашали), и испытываешь некий стыд, что добавили своим визитом нагрузки замученной женщине.
Так что нафиг такие дружбы.

Марина А.

Хотя нет, общалась одно время с такой незаменимой дамой, без которой муж и дети с голоду помрут и была пару раз у неё дома.
Бардак конкретный. В семьях, где убираются все, такого не бывает ( у одного человека глаз замыливается, в комнате ещё причеловечил, а кухня и так сойдёт, вроде для хозяйки там не грязь, а рабочий беспорядок, окна тёмные, раковина жёлтая, явно женщине их мыть сложно и некогда. ) Собака негуляна, сделала лужу ещё с утра, судя по запаху. Хозяйка все время бросает гостей и бежит решать проблемы на бытовой ниве, то ребёнку что-то надо найти, то мужу подать . В итоге чувствуешь себя иди отом, припершимся не вовремя ( хотя вроде приглашали), и испытываешь некий стыд, что добавили своим визитом нагрузки замученной женщине.
Так что нафиг такие дружбы.

***. И вы ее еще жалеете . А у кого трое , четверо детей? Да без бытовой техники . А кто-то еще и с деревенским хозяйством справляется. И отлично все , чисто убрано, при том что муж даже еду себе погреть не может.

Гость
aleks036ss

Какие у них были возможности ? Какие у тебя возможности?
У меня первая жена находясь на моем обеспечении . Обучилась и пробовала поработать для души . Психологом , фотогрофом , дизайнером, ногтями, от меня получила машину квартиры и много всего еще. Потом наслушалась таких как вы и запилила бизнес. Мы развелись. Бизнес она сразу потеряла. С тех пор за несколько лет ничего не добилась , никак не развилась, даже на море ниразу не была. Без моих денег внешка сильно просела. Как она без моих денег грудь будет менять фиг знает. Добилась пока нервоза и проблем с психикой

ну она бездарна, это видно. Какой ей бизнес-то

Гость
aleks036ss

Короче ничего. И востребованность в художниках и дизайнерах у нас так себе. Деньги более менее приличные получают еденицы у которых талант

да даже если талант - мало у кого норм заработок, тут надо себя продавать уметь (или чтоб кто-то продвигал). Это низкооплачиваемая работа. Индусы со стоков и фриланс-сайтов на пятки наступают своим демпингом. В офисах копейки платят.

Гость

да даже если талант - мало у кого норм заработок, тут надо себя продавать уметь (или чтоб кто-то продвигал). Это низкооплачиваемая работа. Индусы со стоков и фриланс-сайтов на пятки наступают своим демпингом. В офисах копейки платят.

Ну кстати да. Даже если у нее есть талант. То с такой явной тупостью она себя нормально продать не сможет.

Гость
Гость

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, как-то так. Все мужики любят пожрать домашней стряпни, чтобы готовила любимая жена, а не проходящая фрекен бок. И детей хотят от любимой женщины, а не от суррогатной. Так что не надо. Содержанка больше подходит женатому, которому жена опостылела, вот он и завёл для секса.

Конечно,хочешь пожрать домашней стряпни и нарожать диточек,заведи домохозяйку,если тебе большего не надо..тебе содержанка не к чему

Гость
aleks036ss

Ага. Поэтому курсы закончила оборудование купила. Работать не стала

и так во всем у нее. Бестолковая (не в обиду вам)

Марина А.
aleks036ss

По быту сама почитай разъяснение , там тебе понятней будет. Как раз разьеснение и написали после споров почему мужчины в среднем живут на 15 лет меньше, а на пенсию выходят на 5 лет позже. Поэтому от физических причин отказались ибо не выдерживают критики. И написали что это компенсация за бытовые нагрузки.

Мало ли что написали. Я прекрасно получу свою пенсию, когда надо , и не взваливая на себя бытовые нагрузки. Если вам от этого печально, это ваши проблемы, не мои.
В партнёрских отношениях меня устраивает все, иначе я б не жила в них четверть века.
По быту мне никакие разъяснения не нужны, я его давно выстроила так, как мне удобно. Если вам важно что-то по быту понять, вы и вникайте.

Марина А.

Мало ли что написали. Я прекрасно получу свою пенсию, когда надо , и не взваливая на себя бытовые нагрузки. Если вам от этого печально, это ваши проблемы, не мои.
В партнёрских отношениях меня устраивает все, иначе я б не жила в них четверть века.
По быту мне никакие разъяснения не нужны, я его давно выстроила так, как мне удобно. Если вам важно что-то по быту понять, вы и вникайте.

С чего ты решила что мне есть дело до тебя ? Твоей пенсии и твоего быта? Я вот на пенсию могу хоть сейчас выйти . Или не выходить никогда. Я на себя работаю.

Марина А.
aleks036ss

***. И вы ее еще жалеете . А у кого трое , четверо детей? Да без бытовой техники . А кто-то еще и с деревенским хозяйством справляется. И отлично все , чисто убрано, при том что муж даже еду себе погреть не может.

А кто сказал, что я её жалею?
Наоборот, нам с мужем и детьми стало неприятно находиться в её доме. И общение с ней и её семьёй сошло на нет. Мы, побывав там, узнали этих людей с другой стороны, отметили, что у дамы самомнение выше крыши, и она даже своих близких не уважает ( ну смешно ж всерьёз считать, будто дети-школьники и муж настолько беспомощный, это презрение, а не забота). И да, то, что она постоянно отвлеклась, мы считали именно как желание избавиться от гостей. Любые дела можно всей семьёй доделать, когда люди уйдут, а не оставлять приглашённых одних. Муж там тоже порисоваться любит. Он работает, и ему за это все обязаны? Все работают, у нас тогда уже и сын - подросток подрабатывал. Так с фига ли эта салага домашнего царька из себя прилюдно строит? Дети в таких условиях вряд ли получат правильное воспитание и станут хорошей компанией для наших. Ну и куда нам такие друзья? . Мы их слили просто.
Правда, там ещё раньше нюансы были, когда предлагаешь куда-то выбраться семьями, да просто погулять с детьми, в кино сходить. А они в отказ: гулять ей некогда, ей обед варить надо. Говоришь, мол, в обед перекусим в кафе, а вечером вместе быстро приготовите - так что ты, на кафе денег нет, и как можно вместе готовить, муж рассердится, а дети накосячат.
Скучные они, в общем.

Марина А.
aleks036ss

Ну, у моей бабушки было четверо детей. И хозяйство. Работала директором школы. С четырьмя толковыми детьми и рукастым мужем чего б не жить хорошо? Дед с утра скотину накормил, пока бабушка завтрак готовит. Потом они на работу, дети в школу. Пришли дети первые, старшая дочь ужин готовит, старший сын с огородом, с дровами, средний за моей мамой следит, она маленькая совсем была. Вечером все вместе собрались, и ещё поговорили, поиграли, песен попели.
Всегда крепкие семьи и крепкие хозяйства выживали на вкладе и труде каждого.

Гость

Некоторые женщины такие наивные. Ну обеспечивает муж, ну не работаешь ты, развиваешься там в чем-то. Но откуда непоколебимая уверенность, что это будет длиться вечно? Муж может потерять хорошую работу, заболеть, уйти, умереть. И вуаля, вчерашняя королевишна вынуждена идти работать в магазин, чтобы содержать себя и детей. Даже если обеспеченный муж оставит какие-то активы, рано или поздно они будут прожраны, и что тогда? Опыта работы нет, карьеры никакой нет, вот и оказалась вчерашняя королевишна на задворках жизни. И еще надо иметь в виду, что на обеспеченных мужчин ведется настоящая охота, так было всегда. Сегодня муж вас любит и на руках носит, а завтра в вашу размеренную жизнь вторглась хищница, которая тоже хочет жить с обеспечуном, и эта хищница молода, коварна и соблазнительна. Однолюбов среди людей подавляющее меньшинство, так что никакой уверенности у жены, что мужа не уведет любовница, быть не может. Самое разумное - не быть полностью содержанкой, а самой что-то из себя представлять, чтобы твой мир не рухнул на 100%, когда обеспечун по какой-то причине тебя оставит.

Марина А.
Гость

Да да-, а женщины которые пашут как кони и еще по дому 2 смену, пока муж на диване яички чешет, те все светятся от счастье 😂🤦‍♀️

Так выбирать надо мужа по себе. С хорошими мозгами и интересом к профессии - это всегда окупается, а нормальных заработков двух супругов хватит, чтоб не пахать, а просто работать и отдыхать. С прямыми руками, любовью к своему дому и своим детям - тогда он не будет лежать на диване, а будет вместе с вами заниматься обустройством быта и воспитанием детей.
А то наподбирают лентяев, или навяжутся мужикам, которым все это нафиг не нужно, а потом ноют.

Гость

Некоторые женщины такие наивные. Ну обеспечивает муж, ну не работаешь ты, развиваешься там в чем-то. Но откуда непоколебимая уверенность, что это будет длиться вечно? Муж может потерять хорошую работу, заболеть, уйти, умереть. И вуаля, вчерашняя королевишна вынуждена идти работать в магазин, чтобы содержать себя и детей. Даже если обеспеченный муж оставит какие-то активы, рано или поздно они будут прожраны, и что тогда? Опыта работы нет, карьеры никакой нет, вот и оказалась вчерашняя королевишна на задворках жизни. И еще надо иметь в виду, что на обеспеченных мужчин ведется настоящая охота, так было всегда. Сегодня муж вас любит и на руках носит, а завтра в вашу размеренную жизнь вторглась хищница, которая тоже хочет жить с обеспечуном, и эта хищница молода, коварна и соблазнительна. Однолюбов среди людей подавляющее меньшинство, так что никакой уверенности у жены, что мужа не уведет любовница, быть не может. Самое разумное - не быть полностью содержанкой, а самой что-то из себя представлять, чтобы твой мир не рухнул на 100%, когда обеспечун по какой-то причине тебя оставит.

Если женщина оставшиеся активы может только прожрать. Реализовать себе ренту она не может. То и в работе с такими мозгами хорошо не устроится. Так что какая разница когда ей продавцом идти работать. Может и на обеспечении посидеть , пока есть возможность

Гость
Гость

Конечно,хочешь пожрать домашней стряпни и нарожать диточек,заведи домохозяйку,если тебе большего не надо..тебе содержанка не к чему

Да вы задрали своей "домохозяйкой" . Ужин можно приготовить за один час, из которого полчаса активная готовка и полчаса сидя на диване . Ну или купить себе ужин за 200 рублей. Поддд....ть я себе и сам смогу, Зато мозги не *** и можно уснуть спокойно

Марина А.
Гость

Да с чего ради-то?
Накалывают, если женщина и быт тащит, и с детьми занимается и ещё на работу бегает.

С того, что она тратит на бесплатный труд самое продуктивное и активное время. Она инвестирует свои годы, знания, навыки и возможности в развитие и благосостояние не свое, а другого человека.
А деньги всегда остаются у того, кто их зарабатывает. Если понадобится, он способ найдёт.

Марина А.
aleks036ss

Нет, скорее, елиноличница.
Зачем мне скидываться с кем-то пополам на то, что я могу себе позволить в одно лицо, и распоряжаться в одно лицо. На черта мне обременять себя компаньоном?
Мой партнёр точно такой же единоличник, который и в финансовом, и в бытовом плане в подпорках никогда не нуждался.
Мы оба можем и всю дорогу могли прекрасно жить и друг без друга.
Но друг с другом прикольнее

Марина А.

С того, что она тратит на бесплатный труд самое продуктивное и активное время. Она инвестирует свои годы, знания, навыки и возможности в развитие и благосостояние не свое, а другого человека.
А деньги всегда остаются у того, кто их зарабатывает. Если понадобится, он способ найдёт.

Какой труд . Сама писала что и без техники и с 4 детьми все отлично успевали . А ты про какойто труд опять.

Марина А.
aleks036ss

С чего ты решила что мне есть дело до тебя ? Твоей пенсии и твоего быта? Я вот на пенсию могу хоть сейчас выйти . Или не выходить никогда. Я на себя работаю.

С того, что вы стали давать непрошенные советы, что мне почитать.
Так обычно делают люди, которым до всех есть дело. Их так и называют - каждой бочке затычка.

Марина А.

С того, что вы стали давать непрошенные советы, что мне почитать.
Так обычно делают люди, которым до всех есть дело. Их так и называют - каждой бочке затычка.

Каждая бочке затычка это ты . Со своими советами во всех темах. Причем врешь как дышишь . То одно пишешь , хоб противоположное . Порядок в голове наведи.

Марина А.
aleks036ss

Безработный, что ли?
"Работаю на себя" обычно говорят те, кто случайными шабашками перебивается.
Кто реально работает на себя, говорит "свое дело, своя небольшая фирма, бригада, артель"

Марина А.
Гость

Да отношения у кого угодно могут распасться. И у работающих, и у безработных.
И по финансам расклад всякий бывает. Работающей женщине с ипотекой и детьми развод может куда сильнее по кошельку ударить, чем содержанке с наследством от бабушки и половиной совместно нажитого.
Важнее другое. Чтоб было, чем мозги занимать, куда идти, на что отвлекаться. Чтоб развод воспринимался не как крушение всего, на что сделала ставку, а как изменения только в одной сфере жизни. А в остальных все нормально, на работе все хорошо, окружение поддерживает, на отдых время и деньги есть... А там и личная жизнь новый виток даст.
Поэтому и важно уделять время всем сферам, а не только на муже зацикливаться.

Марина А.

Безработный, что ли?
"Работаю на себя" обычно говорят те, кто случайными шабашками перебивается.
Кто реально работает на себя, говорит "свое дело, своя небольшая фирма, бригада, артель"

Бизнес свой. На меня 60 человек работают .

Марина А.
aleks036ss

Ну вот правда, в домах, где бытом занимаются и муж, и жена, и дети помогают, такого бардака не бывает, даже если специально уборку не делали. Там оно как-то по ходу порядок поддерживается, кто намусорил, тот сразу и убрал. А когда этим одна жена и мать занимается, так все, что с утра накидали, так и лежит, и ждёт, пока она готовку закончит и за уборку возьмётся.
И пауз таких неловких не бывает. Муж шашлык жарит, жена овощи режет, дети на стол накрывают, все быстро сделали, пока гости подтягивались и подарки вручали, и за стол. Не нужно час неловко сидеть и ждать, пока хозяюшка доготовит и приведёт себя в порядок.
Как ни крути, но вместе сподручнее

Марина А.
aleks036ss

Бизнес свой. На меня 60 человек работают .

В том числе и женщины.
Ну и куда ж вы хвост распускать, мол, место бабы на кухне? Главбух женщина, небось?

Марина А.
aleks036ss

Каждая бочке затычка это ты . Со своими советами во всех темах. Причем врешь как дышишь . То одно пишешь , хоб противоположное . Порядок в голове наведи.

Вы снова даёте непрошенные советы.