Гость
Статьи
Ради обеспечуна …

Ради обеспечуна поставить крест на своей жизни

смогли бы? Не совсем понятен миф о женщинах, которых обеспечивает мужчина. Первое, это то, почему женщина нуждается в обеспечении? Значит она бедная, без дохода и средств к проживанию?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так ответьте на вопрос первого поста, почему эти женщины не развились? Ведь у них была масса возможностей. Чего им не хватило?

Мозгов, воли, упорства, самооценки. Плюс общественные стереотипы. А вообще, дай возможность мужчинам сидеть на шее у жён, будут сидеть и мужчины. Наш организм по своей природе ленив. Принимаешь гормоны, свои склонны вырабатываться в меньшей степени. Не читаешь книги - любовь к ним уменьшается. Не размышляешь - мыслить хочется меньше.

Гость

У них нет возможностей, вот и сидят. А имея возможности, грех ими не воспользоваться.
Вот мы и пришли к выводу о том, что обеспечуны ничего не дают.
И незаменимых не бывает. Если этих женщин с работы могут заменить, то кто сказал, что обеспеченный муж не сможет найти замену своей жене? Да легче легкого. У этих женщин с офиса больше уверенности в завтрашнем дне, чем у жён, которых обеспечивают мужья.

Бред. Ты попробуй заработать то что даст обеспечун. У меня жена до меня получала 45. Со мной на нее уходило в среднем 150

Гость
Гость

Кем вы стали за 7 лет? Никем.
Что создали за эти годы? Ничего.
Скука смертная. Вы просто пользуетесь чужими достижениями.
Сытая, размеренная жизнь превратила вас в обывателей, скучных людей при возможностях, но без способностей.

Ну автор расскажите о своей жизни.
Что в вас выдающегося такого 🙂
Вы же тему ради этого и создали, чтоб вам задали этот вопрос.

Гость
aleks036ss

Автор . А вы чего добились, что создали? Какие приспективы?

Пока только добиваюсь и создаю. Я художник, дизайнер, работаю, но больше учусь, конечно.

Гость
Гость

У них нет возможностей, вот и сидят. А имея возможности, грех ими не воспользоваться.
Вот мы и пришли к выводу о том, что обеспечуны ничего не дают.
И незаменимых не бывает. Если этих женщин с работы могут заменить, то кто сказал, что обеспеченный муж не сможет найти замену своей жене? Да легче легкого. У этих женщин с офиса больше уверенности в завтрашнем дне, чем у жён, которых обеспечивают мужья.

А с чего вы решили, что женщины, которых содержат, в будущем себе другого обеспечуна не найдут?
Работу так могут найти, а обеспечуна нет это как вообще? 🤭

Гость

Почему такой внезапный вывод в конце??)
Про себя: мне 28, не работаю, но планирую хотя уже четко понимаю что карьеру прохерила в целом и остается только семья, скоро выхожу замуж.
Я готовлю и убираю, но в постели не ублажаю.) есть своя квартира в ней пока живем.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что женщины, которых содержат, в будущем себе другого обеспечуна не найдут?
Работу так могут найти, а обеспечуна нет это как вообще? 🤭

Тогда у них должен быть хороший выбор и обеспечуны должны к ним в очередь выстраиваться. Но к сожалению, происходит наоборот, они считают свое замужество манной небесной.
Потому что, повторюсь, мужья их не сделали никем, никого из них не создали.

Гость

Так ответьте на вопрос первого поста, почему эти женщины не развились? Ведь у них была масса возможностей. Чего им не хватило?

Какие у них были возможности ? Какие у тебя возможности?
У меня первая жена находясь на моем обеспечении . Обучилась и пробовала поработать для души . Психологом , фотогрофом , дизайнером, ногтями, от меня получила машину квартиры и много всего еще. Потом наслушалась таких как вы и запилила бизнес. Мы развелись. Бизнес она сразу потеряла. С тех пор за несколько лет ничего не добилась , никак не развилась, даже на море ниразу не была. Без моих денег внешка сильно просела. Как она без моих денег грудь будет менять фиг знает. Добилась пока нервоза и проблем с психикой

Гость

Пока только добиваюсь и создаю. Я художник, дизайнер, работаю, но больше учусь, конечно.

Короче ничего. И востребованность в художниках и дизайнерах у нас так себе. Деньги более менее приличные получают еденицы у которых талант

Гость
Гость

Тогда у них должен быть хороший выбор и обеспечуны должны к ним в очередь выстраиваться. Но к сожалению, происходит наоборот, они считают свое замужество манной небесной.

А с чего вы решили, что у них нет очереди из хороших обеспечунов?
Или по-вашему, если женщина не хочет из своих отверстий устраивать проходной двор, то она не востребованная сразу? 😁

Гость

И это всё, чего вы добились за 7 лет? Вас же никто не обеспечивал, почему так мало успехов тогда?)) Или дело не в обеспечении, все таки?) И где у вас нескучная жизнь?)

О
Гость

А почему мужья их должны создовать. У нас свободная страна. С хрена этот муж будет ей говорить что делать. Она сама захочет создаст себя как хочет. Не захочет не создаст.

Марина А.
Вау🐈

У сестры муж обеспечун, лет 20 уже живут вместе. Любят друг друга, улучшают свою жизнь, две красивые (объективно) дочки. Им даже 40 лет нет ещё обоим)
Ничем она не жертвует. Раньше работала, чтоб дома фигнёй не страдать, но все равно муж обеспечивал.

Так ваша сестра, как я понимаю, работала всю дорогу. Если у жены работа не высоко оплачичаемая, но социально значимая (учитель, врач, воспитатель), то её муж не обеспечун, а меценат.
Да и вы не сложа руки сидели, а развивали свой бизнес.
Одно дело, когда женщина занимается своим любимым делом, творит красоту, спасает людей, учит детей, но при этом ещё и её мужу повезло с карьерой и он все её прихоти обеспечивает. Тогда она ну никак не содержанка, она хирург, историк, художник, инспектор ПДН с богатым и любящим мужем. И да, её профессия определяет социальный статус семьи:сын хирурга быстрее сделает карьеру, чем сын домохозяйки. И да, этот обеспеченный муж ещё и ужин жене приготовит, если она на работе задержалась.
А если дама сериалы посматривает да полы намывает, отказавшись от собственного "я", чтоб мужу было удобно, это уже совсем другая история.

Марина А.
Гость

Почему они свою жизнь то похерил? Может им нравится заниматься семьёй мужем и детьми?!? Это и есть их жизнь. Раз у них все хорошо, они ниче не похерил.

А ты думаешь на свете мало бедных женщин без образования, квартир в наследство, и машин? И на кой ей работать в прачечной, если можно жить большой счастливой семьёй???!!!

Нет, это у их мужей все хорошо.
У них как раз плохо. Социальные связи потеряны, навыки забыты, деньги у мужа, дети привыкли, что мать за обслугу.

Марина А.

Так ваша сестра, как я понимаю, работала всю дорогу. Если у жены работа не высоко оплачичаемая, но социально значимая (учитель, врач, воспитатель), то её муж не обеспечун, а меценат.
Да и вы не сложа руки сидели, а развивали свой бизнес.
Одно дело, когда женщина занимается своим любимым делом, творит красоту, спасает людей, учит детей, но при этом ещё и её мужу повезло с карьерой и он все её прихоти обеспечивает. Тогда она ну никак не содержанка, она хирург, историк, художник, инспектор ПДН с богатым и любящим мужем. И да, её профессия определяет социальный статус семьи:сын хирурга быстрее сделает карьеру, чем сын домохозяйки. И да, этот обеспеченный муж ещё и ужин жене приготовит, если она на работе задержалась.
А если дама сериалы посматривает да полы намывает, отказавшись от собственного "я", чтоб мужу было удобно, это уже совсем другая история.

Сестра главбухом работала дома в кабинете, муж с детьми возился. Она ему "я работаю", хотя он раз в 10 больше зарабатывал)

Гость
Марина А.

Нет, это у их мужей все хорошо.
У них как раз плохо. Социальные связи потеряны, навыки забыты, деньги у мужа, дети привыкли, что мать за обслугу.

Можно подумать, если мать работает, а после работы по дому шуршит ее не рассматривают, как обслугу 🤭

гость

Что бы женщинам цвести они должны быть самостоятельными и иметь в постели молодых мужчин, а не дедушек.

Гость

Авторка. Завидуешь бабам, которых обеспечивают их мужья.? Успокойса бабуля. Береги нервы.Иди работай. Зарабатывай себе на Мивину. И на корм, своим кошкам.

Гость
Вау🐈

Я когда жила с обеспечуном, то готовила раза 2-3.в неделю, обычно доставка или ресторан. Секс по праздникам был. При этом у меня хобби свое было, где я развивал ум и навыки.
Почему содержал? Потому что любил и для любимой было не жалко)

Ты развиваЛ ? Ну ну. Мужик. Зачем бабой прикидываешься ?

Serg
Гость

Вы ошибаетесь, это не у них, а у их мужей "все хорошо".
Попробовали бы они жить с мужьями, не рожая детей?
Подумаешь, благо какое свалилось на голову, сидеть сиднем, бдить за домом и детьми.

Не завидуй бабуль. Иди работай.Тебя то, никто обеспечивать не будет. Потому что ты, нах никому не нужна.

Serg
Гость

Божечки, как же скучно. И что она создала, эта женщина, чего добилась, будучи обеспеченной? Ничегошеньки.

Она создала свою семью! И вырастила своих детей. А ты, создала только тему. От безделья. И от собственной бесполезности.

Serg
Гость

Это ирония, ничего я не выдумываю, в отличие от вас.
Ну, любит, ну обеспечивает. Но жизнь ваша никому не интересна, она просто проходит впустую.

Твоя жизнь, тем более, проходит впустую. Плюс, разница в том, что тебя вообще никто не обеспечивает. И не любит.

Serg
Гость

Ты бот. Работаешь на Вуман. Получаешь 15 рублей за коммент. Сочиняешь темы, чтобы привлечь больше срача между пользователями.

Serg
aleks036ss

Короче ничего. И востребованность в художниках и дизайнерах у нас так себе. Деньги более менее приличные получают еденицы у которых талант

Талантливые дизайнеры пашут сутками. У них нет времени, на писание разводки на Вумане. Авторша-брехунья. Неудачница. Никакая она, не дизайнер. Она одинокая, стареющая неудачница. Ее никто не содержит и не любит. Вот она, и приперлась на Вуман. Вылить свою зависть и злобу, на более успешных женщин. Которые, более востребованны. Которых любят и обеспечивают.

Гость
😀

Да у нее вприцыпи неприязнь к любому мнению отличному от нее

У него. Автор-нищий мужик.

Марина А.
Вау🐈

Сестра главбухом работала дома в кабинете, муж с детьми возился. Она ему "я работаю", хотя он раз в 10 больше зарабатывал)

Ну, и правильно делала.
Раз могла работать дома в кабинете, значит, профи. Раз не повелачь на большие заработки мужа и не бросила свою профессию, значит, дальновидна.
Случись что с мужем, типун мне на язык, она вполне успешно сможет принять его дела и развивать бизнес, и детей в курс дела ввести. Тем более деньги считать умеет.

Марина А.
Serg

Она создала свою семью! И вырастила своих детей. А ты, создала только тему. От безделья. И от собственной бесполезности.

И что? Буквально каждая женщина, за редким исключением, создаёт семью и растит детей. При этом большинство ещё и работает, и увлекается чем-то.
Вы б ещё написали, что она проснулась, позавтракала и даже зубы почистила - какая молодец.

Гость
Гость

Нейрость сейчас рисует лучше людей. Дизайнеры нужны только богатым.

Марина А.
Гость

Можно подумать, если мать работает, а после работы по дому шуршит ее не рассматривают, как обслугу 🤭

А зачем ей после работы по дому шуршать? При партнёрских отношениях домашние обязанности делят обычно, и детей приучают себя обслуживать и родителям помогать.
А само понятие домохозяйки подразумевает, что она делает по дому все, это её прямая обязанность, которую она взяла на себя полностью ( ну, раз муж полностью взял на себя финансы)
А теперь подумайте, чем выгоднее рулить, финансами или уборкой.

Марина А.

Муж обеспечивает, жена создаёт уют - это дележ в духе "вершки-корешки". Даже если женщина думает, что о ней заботятся, её накалывают.

Марина А.

А зачем ей после работы по дому шуршать? При партнёрских отношениях домашние обязанности делят обычно, и детей приучают себя обслуживать и родителям помогать.
А само понятие домохозяйки подразумевает, что она делает по дому все, это её прямая обязанность, которую она взяла на себя полностью ( ну, раз муж полностью взял на себя финансы)

А если не партнерские. За быт женщины на 5 лет раньше на пенсию выходят

Гость
Марина А.

Много ли вы семей знаете, где бывают партнёрские отношения?
Даже здесь часто темы пишут, что мужики по дому ничего не делают, а делают всё по дому женщины, и ещё на работу бегают.

Гость
Марина А.

Муж обеспечивает, жена создаёт уют - это дележ в духе "вершки-корешки". Даже если женщина думает, что о ней заботятся, её накалывают.

Да с чего ради-то?
Накалывают, если женщина и быт тащит, и с детьми занимается и ещё на работу бегает.

Гость

Господи, ну не нужны этим женщинам бизнес и карьера

Гость
Гость

Господи, ну не нужны этим женщинам бизнес и карьера

Ага. Ты мужик, ты и делай и бизнесы, и карьеры. К женщине какие вопросы? У автора вроде денег в долг не просят.

Гость

Какие дети?какая готовка жрачки? Не надо путать содержанку с домохозяйкой

Гость
Гость

Этим женщинам просто повезло, но у них не было права выбора. Или пополам, или такое вот "счастье" в виде золотой клетки, шаг влево, шаг вправо - развод и алики.

Всё смешалось,люди, кони,дети,клетки и алики

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, это не у них, а у их мужей "все хорошо".
Попробовали бы они жить с мужьями, не рожая детей?
Подумаешь, благо какое свалилось на голову, сидеть сиднем, бдить за домом и детьми.

У домохозяек то да, жизнь не сахар,согласна,на всех приготовь,всех накорми,за всеми прибери,ублажи помой отведи отвези,забери,только вот это всё какое отношение имеет к содержанкам которые выполняют лишь то что от них требует мужчина в интиме?

Гость
Гость

Божечки, как же скучно. И что она создала, эта женщина, чего добилась, будучи обеспеченной? Ничегошеньки.

Расскажите про Вашу веселую жизнь, очень интересно 🙄😏🤣

Гость

Какой то бред сивой кабылы написан. Птушница что ли писала? Ничего не поняла почему эти женщины свою жизнь похерили? Дорогая, ну не всем так везёт, может и вас кто-то захочет обеспечить, а пока остаётся только контролировать свою зависть 😂

Гость
Xiii

Знаю пару. Обоим по 28, муж обеспечивает жену. Муж не хочет чтобы жена работала, только из за того чтобы она не уставала на работе, а занималась собой, саморазвитием. Оба делают дела по дому вдвоём, он её не гоняет с уборкой, иногда даже пугает в шутку, чтобы не возилась с этой уборкой и сколько можно. Ешь, спи, отдыхай в свое удовольствие. Тут зависит от отношения к друг другу людей.

Дома, оказывается, саморазвитие - ешь и спи

Гость
aleks036ss

Какие у них были возможности ? Какие у тебя возможности?
У меня первая жена находясь на моем обеспечении . Обучилась и пробовала поработать для души . Психологом , фотогрофом , дизайнером, ногтями, от меня получила машину квартиры и много всего еще. Потом наслушалась таких как вы и запилила бизнес. Мы развелись. Бизнес она сразу потеряла. С тех пор за несколько лет ничего не добилась , никак не развилась, даже на море ниразу не была. Без моих денег внешка сильно просела. Как она без моих денег грудь будет менять фиг знает. Добилась пока нервоза и проблем с психикой

Маникюршей? Фу, самая непрестижная работа, после уборщицы. Дышать гелями, лаками, химией, ковыряться в ногтях и нюхать потные ноги, как же себя надо не уважать? И это при обеспеченном муже?

Гость
Гость

Какие дети?какая готовка жрачки? Не надо путать содержанку с домохозяйкой

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, как-то так. Все мужики любят пожрать домашней стряпни, чтобы готовила любимая жена, а не проходящая фрекен бок. И детей хотят от любимой женщины, а не от суррогатной. Так что не надо. Содержанка больше подходит женатому, которому жена опостылела, вот он и завёл для секса.

Гость

Маникюршей? Фу, самая непрестижная работа, после уборщицы. Дышать гелями, лаками, химией, ковыряться в ногтях и нюхать потные ноги, как же себя надо не уважать? И это при обеспеченном муже?

Ага. Поэтому курсы закончила оборудование купила. Работать не стала

Гость
Вау🐈

Я когда жила с обеспечуном, то готовила раза 2-3.в неделю, обычно доставка или ресторан. Секс по праздникам был. При этом у меня хобби свое было, где я развивал ум и навыки.
Почему содержал? Потому что любил и для любимой было не жалко)

А сейчас почему не с ним?

Гость
Вау🐈

Я его выгнала потому что.

То есть, вы его не любили?

Гость
Гость

Это ирония, ничего я не выдумываю, в отличие от вас.
Ну, любит, ну обеспечивает. Но жизнь ваша никому не интересна, она просто проходит впустую.

Так и ваша никому не интересна, и тоже проходит впустую. Или может вы знменитый архитектор, известный певец, крупный специалист мирового уровня в своей области итд. Ведь нет. Ваша жизнь тоже просто проходит, просто в ней ещё есть выходы на работу 9-18 и все.

Гость
Гость

Даёт и не требует, ну-ну, покажите мне такого дурачка. Значит, все равно кого любить, хоть бомжиху, как тут уже написали.
А что даёт то? Оплачивает примитивные хотелки, магазины-рестораны? Ну, раскошелится на отдых. И что? Кем он сделал женщину? Своей вещью.

У как зависть то полилась. Широким потоком. Вам, что никто ничего подобного не даёт? Ну тогда вы просто не женщина. Наверное бомжиха какая то, я же угадала?

Гость
Гость

Кем вы стали за 7 лет? Никем.
Что создали за эти годы? Ничего.
Скука смертная. Вы просто пользуетесь чужими достижениями.
Сытая, размеренная жизнь превратила вас в обывателей, скучных людей при возможностях, но без способностей.

Ну так расскажите на , а как надо и чего вы добились. Что бы нам знать какие бывают "идеалы"

Гость
Гость

А почему не развились вы, а даже деградировали в злобную тупую тётку, которая слышит только себя саму. Если вы мужик, то можете не отвечать, тогда и так все понятно