смогли бы? Не совсем понятен миф о женщинах, которых обеспечивает мужчина. Первое, это то, почему женщина нуждается в обеспечении? Значит она бедная, без дохода и средств к проживанию?
Какой труд . Сама писала что и без техники и с 4 детьми все отлично успевали . А ты про какойто труд опять.
Неквалифицированный и бесплатный. Бесполезный. Женщина могла бы заработать себе на приличную старость или детям на квартиру к совершеенолетию, а она вместо этого у плиты время прожигает. И главное, ради чего - ради того, чтобы взрослый самостоятельный мужчина не делал того, что вполне спокойно делал ещё в школе, к приходу родителей, и не переломился.
А насчёт бабушки... Вы недопоняли. С четырьмя детьми и мужем хозяйством занимались вместе. В 12 рук.
В этом и фишка. Один человек, конечно, не потянул бы, а вшестером - легко.
Ну вот правда, в домах, где бытом занимаются и муж, и жена, и дети помогают, такого бардака не бывает, даже если специально уборку не делали. Там оно как-то по ходу порядок поддерживается, кто намусорил, тот сразу и убрал. А когда этим одна жена и мать занимается, так все, что с утра накидали, так и лежит, и ждёт, пока она готовку закончит и за уборку возьмётся.
И пауз таких неловких не бывает. Муж шашлык жарит, жена овощи режет, дети на стол накрывают, все быстро сделали, пока гости подтягивались и подарки вручали, и за стол. Не нужно час неловко сидеть и ждать, пока хозяюшка доготовит и приведёт себя в порядок.
Как ни крути, но вместе сподручнее
Ну так это нормально. Я своих жен и детей к такому порядку приучал. Дизайн специально слелал что бы гардеробные , шкавчики. Для всего было свое место . И минимум поверхностей на которые что то можно бросить. Раз бросить некуда, сразу кладут на место . Урны красивые металические максимальное количество по всему дому. Что бы не бросали где попало когда лень или забыли на кухню отнести. Влажные солфетки по всем ящикам везде . Капнул чем то . Тут же достал солфетку вытер выкинул . Неотрываясь от телика к примеру. Если за всем бегать нужно никто этого делать не будет. На кухне пылесос акумный . Чуть что упало 30сек и чисто . Я так организовал . У кого мозги есть . У того пробоем нет . Я вот жарить стейки люблю . На сильном огне . Но кухне сразу хана . Жарю их на гриле на улице.
Вы сосредоточьтесь и попробуйте включить мозги.
Если мать и жена приходит с работы, заходит по пути в магазины, моет оставшуюся с утра посуду и начинает готовить ужин, то во сколько семья сядет ужинать? Ночью? Или полуфабрикаты поедят?
А если посуду с утра вымыли каждый за собой, дети картошку начистили, когда пришли из школы, а пока жена режет мясо, муж режет лук, то ужинать они сядут уже через полчаса.
В каком случае в доме будет уютнее, сытнее, чище - когда о нем заботятся двое, трое, четверо хозяев, или один заботится, а остальные гадят?
Ну так это нормально. Я своих жен и детей к такому порядку приучал. Дизайн специально слелал что бы гардеробные , шкавчики. Для всего было свое место . И минимум поверхностей на которые что то можно бросить. Раз бросить некуда, сразу кладут на место . Урны красивые металические максимальное количество по всему дому. Что бы не бросали где попало когда лень или забыли на кухню отнести. Влажные солфетки по всем ящикам везде . Капнул чем то . Тут же достал солфетку вытер выкинул . Неотрываясь от телика к примеру. Если за всем бегать нужно никто этого делать не будет. На кухне пылесос акумный . Чуть что упало 30сек и чисто . Я так организовал . У кого мозги есть . У того пробоем нет . Я вот жарить стейки люблю . На сильном огне . Но кухне сразу хана . Жарю их на гриле на улице.
ДЕТИ У ТЕБЯ БЫЛИ В первом браке и дом
ты развелся 7 лет назад. женился и снова развелся
к чему и кого ты приучал? обезьяна с грилем
Вы сосредоточьтесь и попробуйте включить мозги.
Если мать и жена приходит с работы, заходит по пути в магазины, моет оставшуюся с утра посуду и начинает готовить ужин, то во сколько семья сядет ужинать? Ночью? Или полуфабрикаты поедят?
А если посуду с утра вымыли каждый за собой, дети картошку начистили, когда пришли из школы, а пока жена режет мясо, муж режет лук, то ужинать они сядут уже через полчаса.
В каком случае в доме будет уютнее, сытнее, чище - когда о нем заботятся двое, трое, четверо хозяев, или один заботится, а остальные гадят?
Ну это кто восколько возвращается и кто как устал. Тема вообще про обеспечение. С какой она нафиг работы вернулась . Мозг включи.
О, ну наконец-то голос разума.
Это же снимает массу проблем, когда
1. Все члены семьи способны позаботиться о себе и финансово, и в быту (соответственно возрасту, конечно) и платят помощью за помощь.
2. Мелкие проблемы не копят, а решают сразу. Тоже на любом уровне: кофе вытерли, пока не вьелось, об обиде сказали, пока не разьела
Только взрослого человека приучать к чему-либо бесполезно.
так ты на сдачу в аренду ком.недвиги живешь
на банковский кредит купил которую. ты же нищий был
и купи-продай на авито)))
на бОльшее у тебя мозгов нет.
🤣😂🤣😂 даунита со склерозом. Ты откуда это берешь. То что я тебе так интересен это хорошо. Мой фан клуб ростет. Но ты следи внимательней. Выписывай что-ли мою биографию. Потом дашь почитать .
Ну это кто восколько возвращается и кто как устал. Тема вообще про обеспечение. С какой она нафиг работы вернулась . Мозг включи.
А как наличие заработков у двух супругов мешает одному из них обеспечивать семью, в смысле, все текущие нужды , а другому платить ипотеку за жилье для детей, например, или копить обоим на старость, вкладывать в развитие семейного бизнеса ?
Не обязательно ж оба дохода проедать.
Ну и вообще, разве двое работающих не обеспечивают семью, каждый со своей стороны?
Если жена обеспечун, это совсем не значит, что муж не обеспечун. Просто два обеспечуна живут вместе.
Это два иждивенца вместе жить не могут, не на что, а два добытчика прекрасно уживутся. И будут жить гораздо лучше обеспечуна с иждивенкой.
А как наличие заработков у двух супругов мешает одному из них обеспечивать семью, в смысле, все текущие нужды , а другому платить ипотеку за жилье для детей, например, или копить обоим на старость, вкладывать в развитие семейного бизнеса ?
Не обязательно ж оба дохода проедать.
Что за извращение. Это не обеспечение, а общий бюджет. А как на что деньги тратить, какая разница?
Ну и вообще, разве двое работающих не обеспечивают семью, каждый со своей стороны?
Если жена обеспечун, это совсем не значит, что муж не обеспечун. Просто два обеспечуна живут вместе.
🤣😂🤣😂Время 5 . Ты уже накидалась ? Типа каждый обеспечун самого себя . Пусть еще обьявят себя лидерами самих себя . И будут всем говорить что в семье она лидер и обеспечун.
Это два иждивенца вместе жить не могут, не на что, а два добытчика прекрасно уживутся. И будут жить гораздо лучше обеспечуна с иждивенкой.
Не всегла . Нам работа жены сильно мешала. Мне вот работающая жена не нужна . Так, фигней страдать часов на 15 в неделю со свободным графиком еще пойдет.