Единственная причина, почему мужчина ищет девственницу - глубоко сидящее в нем чувство неполноценности по сравнению с остальными мужчинами. Если у женщины уже был опыт, он постоянно будет думать, а не …
Иди попробуй там кого-нибудь трахнуть, это только в россии можно. Кавказ, средняя азия - те кого вы называете чурками, женятся на девственницах, 98% , понятно что в семье не без урода, но это редкое исключение. Все немногочисленные кавказкие и узбекские *** едут в россию, т.к. тут это норма.
У меня в университете училось дохренища девушек из упомянутых тобой стран и все еплись как кони с кем хотели) тебе нужна бедная из горного аула и без родственников)
И ты перед тем как вкидывать про русских баб, скатайся в Европу) оценишь, что такое настоящая эмансипация и отношение к сексу, как к пожатию руки. Правда, ни одна европейка и американка тебя не подберет, ибо противно
Да мне плевать на европейских баб, не большая потеря, больше половины тощие , прокуренные, с мужским голосом, перезагорелые - как утка из духовки - похожи на трансов.)) Ладно хоть арбузы себе не пришивают, хоть и швабры , но уважают свое право на нормальные естественные соски)))) А у тебя наверное еще и ногти как у вороны длинные ?))) Есть еще бабы ёги, 50 лет + 80 кг+ с пушистыми нарощенными ресницами - клоунессы. Такие современные Марфуши))))
Я лично достаточно поздно лишилась девственности и за всю жизнь только один партнер. Но ждала я не для него, да и вообще не ждала, просто я крайне брезгливый человек и серьезно отношусь к здоровью, без справки ни с кем не стала бы спать. И если бы мне попался МЧ, который выбрал бы меня за девственность - послала бы его нафиг не задумываясь, это какой-то бред из средневековья)
Не, есть смысл блюсти чистоту нравов, если это как-то скажется на благосостоянии после замужества. В ОАЭ, например. В Раше смысл? Че ты мне сделаешь? Не женишься? Не поделишься своей копеечной зарплатой? Ну и прекрасно, по рукам))
Не, есть смысл блюсти чистоту нравов, если это как-то скажется на благосостоянии после замужества. В ОАЭ, например. В Раше смысл? Че ты мне сделаешь? Не женишься? Не поделишься своей копеечной зарплатой? Ну и прекрасно, по рукам))
Да, потому что ты вылетаешь из конкурентноспособной группы, а девочка, которая не шлялась, наверное была чем-то занята, и в итоге круг парней у нее не с нищенской ЗП. Да чистенькая, но гордая и независимая. Хоть и покрывает муж все ее хотелки.
Да, потому что ты вылетаешь из конкурентноспособной группы, а девочка, которая не шлялась, наверное была чем-то занята, и в итоге круг парней у нее не с нищенской ЗП. Да чистенькая, но гордая и независимая. Хоть и покрывает муж все ее хотелки.
Лол))) а что, секс занимает так много времени, что и ни работать, ни учиться?
как тут выше написали, если бы девственность хоть как-то влияла на заработки мужика, не было бы содержанок, были бы одни монашки))
а по факту лучше всего устраиваются как раз не паиньки) как говорится, хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят))
Чистенькая, слово-то какое)) стерильненькая, нераспакованная
Лол))) а что, секс занимает так много времени, что и ни работать, ни учиться?
как тут выше написали, если бы девственность хоть как-то влияла на заработки мужика, не было бы содержанок, были бы одни монашки))
а по факту лучше всего устраиваются как раз не паиньки) как говорится, хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят))
А что по быстрому ?)) как собачки?)
Чистенькая, и телом и сознанием, знающая себе цену, подающая себя как ценный дар - не у всех так получается, надо иметь породу.
Слышала лекцию от женщины, которая вышла замуж девственницей и никогда не изменяла своему мужу: никогда так не делать. Мужиков надо пробовать и менять, пока не найдешь лучшего. На одном никогда не останавливаться.
Порванки загса не достойны
Штука в том, что рожая женщина никогда не могла быть уверена, что у мужика на стороне кроме детей от нее есть еще целая куча детей, нагулянных и таким образом конкретно ее детей мужчина никогда так ценить не будет. Для мужчины дети - это раз плюнуть извините уж, для женщины это вынашивание и роды с риском для жизни. Поэтому рожать ради мужика и ориентируясь на его тараканы - это гиблое дело. Поэтому без разницы что там творится в голове у мужчины.
О. ***, роды это такой риск. Для истасканных лядей - перестарок
А я не понимаю) Ну восстановить плёнку-как пломбу на зуб) Если уж так)
То есть все мужчины без комплексов выбирают себе шл@х и пр@ституток,ведь только так они смогут доказать,что они не безе комплексов?
Личном мое мнение,это как раз уверенный в себе мужчина выбирает то,кого он хочет,хочет девственницу,выбирет только ее,а че там думают другие,ему плевать.
И в целом,брак и семья с не девственницей не имеет смысла для некоторых мужчин,и причина может быть разная,от неуважения до брезгливости.Я допустим никогда бы не хотел такого брака,лучше прожил бы один,чем выбрать не девственницу в брак и создать с ней семью.
Не всегда так. Я например женился на девственнице, хотя до нее были девушки, которые целками уже не были. Я не искал специально девственницу, так получилось, что именно она понравилась мне больше других и я не раздумывая женился. Понравилась бы не девственница, точно так бы женился еще раньше. И почему вы уверены, что если девушка вышла замуж девственницей, то она не попробует других мужчин. Что ей мешает завести любовника? Или любовников заводят только те кто замуж уже не целками вышли?
Комплексы судя по всему у вас! Что чувствуете себя неполноценной среди девственниц? Оно и понятно! Вы же давно профукали девственность, вот теперь сидите здесь и поливаете грязью всех, кто не любит недевствинниц. Уверенный в себе мужчина ценит скромность в девушке. А не раскрашенную куклу, которая гордиться "достижениями" в сексуальном плане. И дело совсем не в том, что
жене -девственнице сравнивать мужа не с кем. Побежать и сравнить она может всегда. Действенность не гарантирует отсутствия измены. Но значительно показывает моральное восприятие девушки.
Если женщина не хочет секса с бомжом, то значит у неё комплекс неполноценности- она боится сравнения, боится того что у бомжа до неё женщины были лучше как внешне так и в сексе.
Если женщина не хочет носить трусы из секондхенда, то эта так же говорит о её закомплексованности- уверенная в себе женщина будет носить их без каких либо проблем.
То есть все мужчины без комплексов выбирают себе шл@х и пр@ституток,ведь только так они смогут доказать,что они не безе комплексов?
Личном мое мнение,это как раз уверенный в себе мужчина выбирает то,кого он хочет,хочет девственницу,выбирет только ее,а че там думают другие,ему плевать.
И в целом,брак и семья с не девственницей не имеет смысла для некоторых мужчин,и причина может быть разная,от неуважения до брезгливости.Я допустим никогда бы не хотел такого брака,лучше прожил бы один,чем выбрать не девственницу в брак и создать с ней семью.
Да по вашей тупорылой логике женщина с одним партнером до - это уже ***. Я сама девственница и таких дебиков обхожу за километр, еще бы по зубам меня выбирали, как племенную кобылу)
Да по вашей тупорылой логике женщина с одним партнером до - это уже ***. Я сама девственница и таких дебиков обхожу за километр, еще бы по зубам меня выбирали, как племенную кобылу)
Один или двадцать один не узнаешь, поэтому если женщина бу надо отдавать себе отчёт кто перед тобой и относится так как она этого заслуживает.
Не всегда так. Я например женился на девственнице, хотя до нее были девушки, которые целками уже не были. Я не искал специально девственницу, так получилось, что именно она понравилась мне больше других и я не раздумывая женился. Понравилась бы не девственница, точно так бы женился еще раньше. И почему вы уверены, что если девушка вышла замуж девственницей, то она не попробует других мужчин. Что ей мешает завести любовника? Или любовников заводят только те кто замуж уже не целками вышли?
Вот именно - специально не искали! Потому что вы нормальный человек. А тут у людей просто фетиш на этой девственности, в соседнем теме дебик предлагает давать взятку гинекологу женщины, чтобы узнать, что у нее и сколько))) это же вообще заболевание психическое.
Комплексы судя по всему у вас! Что чувствуете себя неполноценной среди девственниц? Оно и понятно! Вы же давно профукали девственность, вот теперь сидите здесь и поливаете грязью всех, кто не любит недевствинниц. Уверенный в себе мужчина ценит скромность в девушке. А не раскрашенную куклу, которая гордиться "достижениями" в сексуальном плане. И дело совсем не в том, что
жене -девственнице сравнивать мужа не с кем. Побежать и сравнить она может всегда. Действенность не гарантирует отсутствия измены. Но значительно показывает моральное восприятие девушки.
Вам покажи 10 девушек, вы никогда, вообще никогда не определите, кто там девственница, а кто нет, просто по ее поведению)
Вам покажи 10 девушек, вы никогда, вообще никогда не определите, кто там девственница, а кто нет, просто по ее поведению)
Девственницу легко отличить от "бывалой". Это застенчивость прежде всего! Она общается с тобой неуверенно, как бы опасаясь дальнейшего развития событий. А уже имевшие половой контакт - прямо так и лезут в штаны.
Мнение психолога:
Как правильно относиться к предыдущим партнерам жены?
Проблема не в ее сексуальных партнерах, а в вашей неуверенности в себе. На Кавказе и во многих других странах существует навязчивая идея брать себе в жены девственницу, чтобы у мужчины не было комплексов: ей не с кем сравнивать. Это проблема самооценки. Если вы как мужчина чувствуете себя полноценным, вам все равно, кто был раньше, потому что сейчас выбрали вас.
Женщины до вступления в брак в среднем имеют 1-2 половых партнёра, мужчины — 6-8. Об этом, ссылаясь на главного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью Олега Аполихина, пишет "РИА Новости".
вы нормальный человек
Женщины до вступления в брак в среднем имеют 1-2 половых партнёра, мужчины — 6-8. Об этом, ссылаясь на главного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью Олега Аполихина, пишет "РИА Новости".
По твоей статистике мужчины видно имеют половых партнёров мужчин ))) ничем иным этого не объяснить.
В медиане женщины до вступления в брак имеют больше половых партнёров.
Если женщина не хочет секса с бомжом, то значит у неё комплекс неполноценности- она боится сравнения, боится того что у бомжа до неё женщины были лучше как внешне так и в сексе.
Если женщина не хочет носить трусы из секондхенда, то эта так же говорит о её закомплексованности- уверенная в себе женщина будет носить их без каких либо проблем.
Если женщина бомжиха, то вполне хочет секса с бомжом. Люди выбирают себе тех, с кем есть общее, из своего социального слоя