Гость
Статьи
Поиск девственниц - …

Поиск девственниц - это следствие мужских комплексов

Единственная причина, почему мужчина ищет девственницу - глубоко сидящее в нем чувство неполноценности по сравнению с остальными мужчинами. Если у женщины уже был опыт, он постоянно будет думать, а не …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей Ж

Ещё раз, вы себя выставляете на брачно-сексуальном рынке, как товар. Одеваетесь так, чтобы выставить товар лицом. Демонстрируете свою сексуальность. К вам так и относятся.

Никто себя не выставляет, как товар, кроме содержанок, их не больше 5% от всех женщин. Большинство знакомится и общается по интересам.

Летиций Амальгама
Гость

ахахаха, типичная отговорка зэка, нет, дорогуша это неправда, в тюрьмах сидят, воры, педофилы, насильники, убийцы и прочие маргиналы, которых еще 100 лет назад всех бы казнили за их "нормы чести". Сейчас большинство сидельцев, это такие отбросы, по которым ГУЛАГ плачет. Они не то, что моральные нормы нарушают, они вообще не имеют право после своих преступлений осквернять своим языком слово "мораль".

Ну ты неправа))) для специалистов давно не секрет, что градус жестокости в женских тюрьмах много выше чем в мужских. Как думаешь, отчего?

Гость
Сергей Ж

Хорошо, сравним не с унитазом. Сравним с колбасой в вакууме. Вы лично в магазине купите ту, у которой упаковка не надорвана, или ту, которую уже крысы погрызли?

а давайте вас сравним с деревом, вы вот согласитесь жить с деревом? Я нет. И нафиг мне пленочник без души?

Гость

А вам-то что? Нравится мужчина, который влюблен в девственницу? Откуда такая неприязнь?

Видимо, её отшил перспективный мужчина из-за того, что цветочек уже сорван.

Гость
Гость

А вам-то что? Нравится мужчина, который влюблен в девственницу? Откуда такая неприязнь?

Э? Даже если представить такую ситуацию, как я узнаю, девственница другая девушка или нет? У меня спец зрение какое-то рентгенографичное?

Гость
Сергей Ж

Пхах. Чем бы дитя не тешилось, но судя по женщинам самых богатых мужчин, им пофиг на количество партнеров) плохо себе представляю Бреда Питта или Илона Маска, выискивающих девственницу)

Гость
Летиций Амальгама

Ну вот че ты, а? Нету пленочников как таковых, есть сообщества где одним из требований к невесте является целомудрие. Всего лишь. Причем как показывают многие клиники гименопластики в столице, шить целку к ним и приходят в основном дамочки из таких культурных слоев.

и как показывает практика в этих сообществах к женщине отношение как к домашнему скоту, а не человеку. И нафиг европейке это нужно? Европейские женщины уважают себя, и никогда на таких мужиков даже не посмотрят.

Гость
Гость

Никто себя не выставляет, как товар, кроме содержанок, их не больше 5% от всех женщин. Большинство знакомится и общается по интересам.

посмотрите на Кавказ тот же, там у любой матери девочка - это товар, не обрежешь ей звезду - замуж не возьмут, и бегут резать как скот родных дочерей лишь бы замуж продать, и девственность берегут - иначе же не продашь. Это натуральное позиционирование себя как товар.

Гость
Летиций Амальгама

Ну ты неправа))) для специалистов давно не секрет, что градус жестокости в женских тюрьмах много выше чем в мужских. Как думаешь, отчего?

это бред, у меня близкий родственник всю жизнь в ФСИН работает, наоборот в мужских тюрьмах все намного хуже в плане жестокости и тяжести преступлений.

Летиций Амальгама
Гость

и как показывает практика в этих сообществах к женщине отношение как к домашнему скоту, а не человеку. И нафиг европейке это нужно? Европейские женщины уважают себя, и никогда на таких мужиков даже не посмотрят.

Интересная тема, но вообщем то европейский либерализм проглатывает преступления против женщин, совершенные детьми патриархата, проживающими там на птичьих правах.

Летиций Амальгама
Гость

это бред, у меня близкий родственник всю жизнь в ФСИН работает, наоборот в мужских тюрьмах все намного хуже в плане жестокости и тяжести преступлений.

Ой да я тя умоляю))) за что сиделец пришел это одно, а вот то как они там живут все, вот тут женские зоны прямо таки филиалы Ада.

Гость
Летиций Амальгама

Интересная тема, но вообщем то европейский либерализм проглатывает преступления против женщин, совершенные детьми патриархата, проживающими там на птичьих правах.

Не проглатывает, там за это дают реальные сроки. На Кавказе женщину убили, никто даже не разбирается в деле. В Европе убили - тюрьма.

Гость
Летиций Амальгама

Ой да я тя умоляю))) за что сиделец пришел это одно, а вот то как они там живут все, вот тут женские зоны прямо таки филиалы Ада.

нет никаких филиалов ада в женских зонах, в мужских все намного хуже, а женские наоборот отличаются более примерным поведением, и сидят там большинство за наркоту, при этом большинство сами с ВИЧ+. В то время как в мужских колониях сидят, в основном, за жесть.

Гость

Да реально все так и есть

Гость

Девственница должна доставаться парню, который на это и не рассчитывал и даже не интересовался, как приятный бонус. Если у мужика заскок на пленке, то там такое еще стадо тараканов будет, что вы офигеете)

Гость

еще вот такая причина: мужик как и обезьяна, свинья, глист - животное, напоминающее по составу ***(химическому), и соприкоснуться пенисом с какашкой - не захочет кто-то, а он уже засунул, если не веришь - попробуй засунь руку в сливную трубу общественного унитаза без перчатки и дотронься до дна и потом не мой ее - не сможешь, если ты не копро-извращенец. еще вот какая: баба видит урода, а у не гомика все мужики уроды, значит, если баба дала уроду - то она уродофилка. еще вот какая: не *** хочет убить и съесть, как в дикой природе, поэтому ты против него , если ты помогла кому-то(если ты дала кому то), ведь они не красивые как кошки и им нельзя помогать по закону джунглей, нельзя даже подать корм, это против себя, если только ты не прикармливаешь его что бы выстрелить как на охоте. еще много есть реальных причин а не отговорок, например вирусы вича или африканские вирусы-зомби

Гость
Гость

Это идеальный идеал 😊

Так большая часть людей так жила веками, то что сейчас, это нововведение. То что 2 последних поколения поддались на растлевающую пропаганду, не отменяет того , что 80% людей веками жили с одним партнером, это позволило человеческой популяции разрастись до нескольких миллиардов. Даже 20 лет назад были другие правила. Теперь секса много - а детей мало.

Гость
Сергей Ж

Тоже так думаю, иначе откуда такая ненависть к девственницам.

Гость
Гость

Девственница должна доставаться парню, который на это и не рассчитывал и даже не интересовался, как приятный бонус. Если у мужика заскок на пленке, то там такое еще стадо тараканов будет, что вы офигеете)

Я считаю, что если бы не было секса до брака, все девушки выходили бы замуж девственницами. Ни чего страшного, мужчина может и самоудовлетвориться, если не готов содержать семью. Девушке поступает предложение, она рассматривает кандидата на способность содержать семью, если ее все устраивает, выходит замуж. Тогда только достойные мужчины будут иметь женщин.

Гость
Гость

Тоже так думаю, иначе откуда такая ненависть к девственницам.

А где у меня к девственницам ненависть? Нигде. Просто объясняю, откуда у мужчин пунктик на количество партеров и наличие пленки.

Гость
Гость

Э? Даже если представить такую ситуацию, как я узнаю, девственница другая девушка или нет? У меня спец зрение какое-то рентгенографичное?

Обиженка. Ну здесь обычно тетки строчат, что замуж берут их опытных, и с детьми, так что не отчаивайтесь.

Гость
Гость

Обиженка. Ну здесь обычно тетки строчат, что замуж берут их опытных, и с детьми, так что не отчаивайтесь.

Замуж берут разных, это не секрет за семью печатями)

Гость
Гость

А где у меня к девственницам ненависть? Нигде. Просто объясняю, откуда у мужчин пунктик на количество партеров и наличие пленки.

Оттуда же откуда у женщин пунктик на наличие у мужчины денег и способности обеспечить семью.

Гость
Гость

Замуж берут разных, это не секрет за семью печатями)

Да, и выходят замуж за маргиналов бывает, это тоже не секрет) И что всем теперь прикажете за маргиналами в очередь выстроиться отказавшись от мечты о принце?)

Гость
Гость

Оттуда же откуда у женщин пунктик на наличие у мужчины денег и способности обеспечить семью.

Я чуть выше привела статистику зарплат, средний мужчина в РФ не в состоянии обеспечивать семью. Поэтому их женщины зачастую работают)

Гость
Гость

Да, и выходят замуж за маргиналов бывает, это тоже не секрет) И что всем теперь прикажете за маргиналами в очередь выстроиться отказавшись от мечты о принце?)

Женщина с сексуальным опытом или детьми - маргиналка? То есть и мужчина с опытом и детьми - маргинал? Весело

Гость
Гость

Я чуть выше привела статистику зарплат, средний мужчина в РФ не в состоянии обеспечивать семью. Поэтому их женщины зачастую работают)

А средняя женщина всегда с пробегом, это судьба - пополамить, ведь нужные пунктики никто из них не выполнил)

Гость
Гость

А средняя женщина всегда с пробегом, это судьба - пополамить, ведь нужные пунктики никто из них не выполнил)

Так это не работает так, что если она чиста как белый лист бумаги, вы вдруг подорветесь на карьерной лестнице и начнете зарабатывать больше))

Гость
Гость

Женщина с сексуальным опытом или детьми - маргиналка? То есть и мужчина с опытом и детьми - маргинал? Весело

С сексуальным опытом - пoтacкyxa, с детьми - рспэха. Что не так? Мужчины имеют право обходить их десятой дорогой.

Гость
Гость

Так это не работает так, что если она чиста как белый лист бумаги, вы вдруг подорветесь на карьерной лестнице и начнете зарабатывать больше))

Подрываются заранее, чтобы пунктики совпали)

Гость
Гость

С сексуальным опытом - пoтacкyxa, с детьми - рспэха. Что не так? Мужчины имеют право обходить их десятой дорогой.

Ну то есть мужчина с опытом - "потаскун" - вполне подходит "потаскухе". А рспэшник подходит рспхе. Идиллия)

Гость
Гость

Подрываются заранее, чтобы пунктики совпали)

Если бы наличие девственности хоть как-то влияло на заработки мужчины и способность содержать, у нас бы сплошняком были монашки))) никак не влияет, кроме того, состоятельным мужчинам на это пофиг, у них самореализация в другом месте, не в пленке их женщины

Гость
Гость

Ну то есть мужчина с опытом - "потаскун" - вполне подходит "потаскухе". А рспэшник подходит рспхе. Идиллия)

Ага, нищенка такому же нищему, для полной картины)

Гость
Гость

Если бы наличие девственности хоть как-то влияло на заработки мужчины и способность содержать, у нас бы сплошняком были монашки))) никак не влияет, кроме того, состоятельным мужчинам на это пофиг, у них самореализация в другом месте, не в пленке их женщины

Да и не нужна пленка, необходима порядочность и целомудрие, осознанность и разумность.

Гость
Гость

Да и не нужна пленка, необходима порядочность и целомудрие, осознанность и разумность.

Ну то есть не-девственница подходит, надо же))

Гость

Даже в узбекистане вопрос решён , нет денег - нет жены - нет секса. Но наши давалки - отвоевали себе права)))

Гость
Гость

Даже в узбекистане вопрос решён , нет денег - нет жены - нет секса. Но наши давалки - отвоевали себе права)))

В Узбекистане средняя зарплата 100-200$, смысл отказывать себе в удовольствиях жизни ради такого выхлопа)

Гость
Гость

В Узбекистане средняя зарплата 100-200$, смысл отказывать себе в удовольствиях жизни ради такого выхлопа)

У кого там нет денег - нет женщин. Они в россии русских трахают.

Гость
Гость

Так если там и сто баксов деньги, смысл?
Если тетки хотят трахаться, пусть трахаются, серотонин - это хорошо

Гость
Гость

А что, нынче один партнер - это тоже блиадь?

Смотря при каких обстоятельствах. Иногда достаточно.

Гость
Гость

Так если там и сто баксов деньги, смысл?
Если тетки хотят трахаться, пусть трахаются, серотонин - это хорошо

Русской бабе сунул в рот чебурек - она и готова. Зато потом будет русскому Васе говорить, то что ее драли в чебуречной - это ее женской право, подаренное Розой Люксенбург, и нах всех плёночников. Она бухала, еплась как лошадь, но имеет право на семью.

Гость
Гость

Русской бабе сунул в рот чебурек - она и готова. Зато потом будет русскому Васе говорить, то что ее драли в чебуречной - это ее женской право, подаренное Розой Люксенбург, и нах всех плёночников. Она бухала, еплась как лошадь, но имеет право на семью.

А че, русские Иваны не трахаются с узбечками/молдованками/казашками? Если в Узбекистане средняя ЗП 200 баксов, то Иван со своими 500 - это вожделенный олигарх. Так что бухают, епутся как кони. Все честно.

Гость
Гость

В идеале в первый брак супруги должны входить чистенькими. И девственность для мужчины так же необходима. Это же прекрасно если люди до старости ни кого не знали кроме друг друга.

Мужчина девственник 😄😄

Гость
Гость

ахахаха, типичная отговорка зэка, нет, дорогуша это неправда, в тюрьмах сидят, воры, педофилы, насильники, убийцы и прочие маргиналы, которых еще 100 лет назад всех бы казнили за их "нормы чести". Сейчас большинство сидельцев, это такие отбросы, по которым ГУЛАГ плачет. Они не то, что моральные нормы нарушают, они вообще не имеют право после своих преступлений осквернять своим языком слово "мораль".

Слабо про "отбросов" официально заявить под своим именем? Или только на сайте языком чесать умеешь? А как прессанут, пищать будешь?

Гость
Гость

И ты перед тем как вкидывать про русских баб, скатайся в Европу) оценишь, что такое настоящая эмансипация и отношение к сексу, как к пожатию руки. Правда, ни одна европейка и американка тебя не подберет, ибо противно

Гость
Гость

Не все русские женщины такие. Я не сплю не с кем. Не за чебурек, не за пиво. Если у вас есть ум, то вы увидите кто ***, а кто приличная.

Гость
Сергей Ж

Содержать многие кто могут, но зачем? Вот Вы лично, зайдя в общественный туалет, станете отмывать какой-то унитаз, в который нужду справили? Я думаю, что в свой туалет Вы купите новый, и ухаживать будете за ним. С женщинами точно так-же. Зачем содержать ту, к которой у тебя просто очередь подошла?

А в дверь уже стучит следующий: "Товарищ! Товарищ!!!".

Гость
Гость

А в дверь уже стучит следующий: "Товарищ! Товарищ!!!".

Да не содержите вы никого, кроме себя и то с трудом, че вы разбухтелись?

Гость
Гость

Я буду бежать без оглядки от мужика, который сравнивает женщину и унитаз, и вообще женщин с неодушевленными предметами. Еще одна черта пленочников - для них женщины не люди вообще, это кусок мяса.

Для некоторых женщин мужчины тоже не люди.

Гость
Гость

А че, русские Иваны не трахаются с узбечками/молдованками/казашками? Если в Узбекистане средняя ЗП 200 баксов, то Иван со своими 500 - это вожделенный олигарх. Так что бухают, епутся как кони. Все честно.

Иди попробуй там кого-нибудь трахнуть, это только в россии можно. Кавказ, средняя азия - те кого вы называете чурками, женятся на девственницах, 98% , понятно что в семье не без урода, но это редкое исключение. Все немногочисленные кавказкие и узбекские *** едут в россию, т.к. тут это норма.