Гость
Статьи
Поиск девственниц - …

Поиск девственниц - это следствие мужских комплексов

Единственная причина, почему мужчина ищет девственницу - глубоко сидящее в нем чувство неполноценности по сравнению с остальными мужчинами. Если у женщины уже был опыт, он постоянно будет думать, а не …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мнение психолога:

Как правильно относиться к предыдущим партнерам жены?

Проблема не в ее сексуальных партнерах, а в вашей неуверенности в себе. На Кавказе и во многих других странах существует навязчивая идея брать себе в жены девственницу, чтобы у мужчины не было комплексов: ей не с кем сравнивать. Это проблема самооценки. Если вы как мужчина чувствуете себя полноценным, вам все равно, кто был раньше, потому что сейчас выбрали вас.

это правда

Гость
Гость

Женщины до вступления в брак в среднем имеют 1-2 половых партнёра, мужчины — 6-8. Об этом, ссылаясь на главного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью Олега Аполихина, пишет "РИА Новости".

Класс) и еще какие-то требования задвигают)

Гость
Гость

По твоей статистике мужчины видно имеют половых партнёров мужчин ))) ничем иным этого не объяснить.

В медиане женщины до вступления в брак имеют больше половых партнёров.

Вопросы к тем, кто собирал статистику. Почему мужчины не берегут себя для брака? 8 - это много

Гость
Гость

По твоей статистике мужчины видно имеют половых партнёров мужчин ))) ничем иным этого не объяснить.

Кстати, мужики могут просто спать с замужними) из-за высоких моральных качеств, конечно же

Гость

В 18-20 лет, абсолютно нормально искать девственницу ровесницу или чуть младше-старше, но при этом и самому не лезть к /телу/ до свадьбы.

В 30 и старше, очень глупо и даже даже тупо искать девственницу-ровесницу, да и помладше себя тоже.

Гость
Гость

Да по вашей тупорылой логике женщина с одним партнером до - это уже ***. Я сама девственница и таких дебиков обхожу за километр, еще бы по зубам меня выбирали, как племенную кобылу)

Да обходите,боже мой,напугали.
Я уже женат,мне плевать кто там меня обходит,я все равно кроме жены другими не интересуюсь,я ее глубоко уважаю,но вам не понять этого.

Гость
Гость

В 18-20 лет, абсолютно нормально искать девственницу ровесницу или чуть младше-старше, но при этом и самому не лезть к /телу/ до свадьбы.

В 30 и старше, очень глупо и даже даже тупо искать девственницу-ровесницу, да и помладше себя тоже.

Все зависит от возможностей и конкурентоспособности,если ты красавчик и богат,адекватен и воспитан,спокойно можно найти моложе.

Гость
Гость

Вот да, целомудренные целомудренным.
А не так, что сам потаскался по восьми женщинам, решил, что все шлю и начал искать не такую)

Гость
Гость

А не так, что сам потаскался по восьми женщинам, решил, что все шлю и начал искать не такую)

Почему нельзя искать не такую?
Если не такая согласна на тебя,то никаких проблем.

Гость
Гость

Все зависит от возможностей и конкурентоспособности,если ты красавчик и богат,адекватен и воспитан,спокойно можно найти моложе.

/рынок/ девственных невест после 25 лет, катастрофически мал. Если ещё и брать во внимание другие запросы, навроде /красивая, добрая, ласковая/, то таких невест, окажется меньше чем миллиардеров на планете. Ну что ж, в добрый путь (как говорится).
Кто ищет, тот всегда найдёт, но скорее всего, это будет одиночество.

А если вы в 35 /прикупите/ девицу лет 20, то ждите в недалеком будущем, /компаньона по использованию тела/.

Гость
Гость

Почему нельзя искать не такую?
Если не такая согласна на тебя,то никаких проблем.

Потому что ты сам не "не такой") обычный шлюхан

Гость
Гость

Мужчины в принципе, менее целомудренны, пока не любят. Физиология такая, оплодотворить как можно больше яйцеклеток.
Только воспитание, может это скорректировать. Только для чего это мужчине?
Плюс к этому, в корне неверно сравнивать поведение мужчин и женщин. У мужчин, нет опасности забеременеть, а для женщин, это риск свою жизнь угробить. К тому же в наше время, при наличии теста днк и снижении шанса вслепую подкинуть бастарда мужчине, лучше быть аккуратнее в десять раз.

Гость
Гость

/рынок/ девственных невест после 25 лет, катастрофически мал. Если ещё и брать во внимание другие запросы, навроде /красивая, добрая, ласковая/, то таких невест, окажется меньше чем миллиардеров на планете. Ну что ж, в добрый путь (как говорится).
Кто ищет, тот всегда найдёт, но скорее всего, это будет одиночество.

А если вы в 35 /прикупите/ девицу лет 20, то ждите в недалеком будущем, /компаньона по использованию тела/.

Вы видимо с цифрами не дружите,посчитайте сколько миллиардеров в мире и сколько их них свободны,и даже миллионеров долларов немного свободных.
Я уже нашел,мне плевать,что там у других,хотя бывают попытки меня охмурить,но я принципиально не буду изменять,так как очень люблю и уважаю свою жену.

Гость
Гость

Мужчины в принципе, менее целомудренны, пока не любят. Физиология такая, оплодотворить как можно больше яйцеклеток.
Плюс к этому, в корне неверно сравнивать поведение мужчин и женщин. У мужчин, нет опасности забеременеть, а для женщин, это риск свою жизнь угробить. К тому же в наше время, при наличии теста днк и снижении шанса вслепую подкинуть бастарда мужчине, лучше быть аккуратнее в десять раз.

Так и женщины менее целомудренны, пока не любят)
И сейчас куча средств контрацепции)
Не бывает биологических видов, где самец склонен к полигамии, а самка нет) склонны оба)

Гость
Гость

Потому что ты сам не "не такой") обычный шлюхан

Не,я с кем попало никогда не спал,меня только красивые интересовали и чтобы рисков заболеваний не было.

Гость
Гость

Вообще смешно, пошли оправдашки, почему вам можно до брака, а женщинам нельзя) женщины биологически какие-то не такие))

Это все комплексы и форма контроля. Но чтобы контролировать женщину, у вас должно быть что предложить) помимо себя)

Гость
Гость

Так и женщины менее целомудренны, пока не любят)
И сейчас куча средств контрацепции)
Не бывает биологических видов, где самец склонен к полигамии, а самка нет) склонны оба)

Не все люди животные,и много порядочных девушек,так что не нужно все в одну кучу.

Гость
Гость

Не,я с кем попало никогда не спал,меня только красивые интересовали и чтобы рисков заболеваний не было.

Ну так и женщины выбирают красивых и без ЗППП)
Да буде тебе известно, очень многие в зал ходят именно снять себе качка с отличной задницей)

Гость
Гость

Не все люди животные,и много порядочных девушек,так что не нужно все в одну кучу.

А что человек, перестал быть биологическим видом?) вы в киборга переселились?

Гость
Гость

Вы видимо с цифрами не дружите,посчитайте сколько миллиардеров в мире и сколько их них свободны,и даже миллионеров долларов немного свободных.
Я уже нашел,мне плевать,что там у других,хотя бывают попытки меня охмурить,но я принципиально не буду изменять,так как очень люблю и уважаю свою жену.

Счастья вам.
Только если вы так привязаны к статистике и не понимаете условных-сравнительных описаний, молодая супруга может слишком быстро заскучать.

Гость
Гость

Ну так и женщины выбирают красивых и без ЗППП)
Да буде тебе известно, очень многие в зал ходят именно снять себе качка с отличной задницей)

Так меня тоже пытаются снять,но я стараюсь деликатно отказать,а так больше хожу в бассейн,а не спортзал,так как с детства занимаюсь плаванием,там даже легче если уж захотеть.Особенно когда красиво проплывешь баттерфляем, все внимание на тебе)

Гость
Гость

Вообще смешно, пошли оправдашки, почему вам можно до брака, а женщинам нельзя) женщины биологически какие-то не такие))

Это все комплексы и форма контроля. Но чтобы контролировать женщину, у вас должно быть что предложить) помимо себя)

Вы, можете к этому относиться как угодно, но именно так всё работает.
Конечно, мир меняется, появляется много субтильных мальчиков и мужественных девочек. Контрацептивы тоже качественно улучшаются.
Хорошо, что я уже не буду жить в том новом мире, со своим традиционным мышлением. Каждому своё.

Гость
Гость

Так меня тоже пытаются снять,но я стараюсь деликатно отказать,а так больше хожу в бассейн,а не спортзал,так как с детства занимаюсь плаванием,там даже легче если уж захотеть.Особенно когда красиво проплывешь баттерфляем, все внимание на тебе)

В бассейне?)) где ты в шапочке и очках?)) нафиг ты кому там нужен, сказочник)) бабуськам с пенсионным абонементом может

Гость
Гость

А зачем тебе чужое внимание, если у тебя есть жена? Ты писал что любишь её и уважаешь, а сам без трусов в бассейне плаваешь и на форуме трындишь с левыми девками

Гость
Гость

А зачем тебе чужое внимание, если у тебя есть жена? Ты писал что любишь её и уважаешь, а сам без трусов в бассейне плаваешь и на форуме трындишь с левыми девками

Жена небось на Тиндере сидит, пока он баттеряфляй перед бабуськами исполняет, идеальная семья

Гость
Гость

Ну в бассейне плавают в плавках.
Внимание незачем,каждую тренировку так плаваю,просто сам по себе вид плавания очень эффектный,и мало кто умеет правильно этим стилем.
А другие женщины сейчас не интересуют,от слова совсем.Пишу,потому что отстаиваю позицию порядочных девушек,и то что на них есть спрос.А то тут пишут,всякие гадости про хороших и порядочных.

Гость
Гость

Жена небось на Тиндере сидит, пока он баттеряфляй перед бабуськами исполняет, идеальная семья

Вы уж свой опыт на других не переносите.
Есть семьи где друг друга любят и уважают,и если у вас не такая,это не значит что у других нет.

Гость
Гость

Ну в бассейне плавают в плавках.
Внимание незачем,каждую тренировку так плаваю,просто сам по себе вид плавания очень эффектный,и мало кто умеет правильно этим стилем.
А другие женщины сейчас не интересуют,от слова совсем.Пишу,потому что отстаиваю позицию порядочных девушек,и то что на них есть спрос.А то тут пишут,всякие гадости про хороших и порядочных.

А сам шлюхан зппшный, да-да

НоЫВоигура

Я не искал специальнодевственниц,но они всё время мне встречались,поэтому,на женился на самой лучшей из этих девственниц. На порванках женятся только неудачники.

Гость
Гость

Есть семьи где друг друга любят и уважают,и если у вас не такая,это не значит что у других нет.

Ну ты свою жену любишь за отсутствие опыта, которое называешь порядочностью, и на задумываешься, что это палка о двух концах) во-первых, что ты шлюхан она или не знает, или догадывается, во-вторых отношение к женщинам как к вещам отлично чувствует, в-третьих, бахнет кризис среднего возраста и этот опыт она пойдет наверстывать)

Гость
Гость

😁 На Порнхабе она. Пока её чучело в бассейнах мокнет

Гость
НоЫВоигура

Я не искал специальнодевственниц,но они всё время мне встречались,поэтому,на женился на самой лучшей из этих девственниц. На порванках женятся только неудачники.

На правой руке ты женился

Гость
Гость

А сам шлюхан зппшный, да-да

Я никогда на количество не работал,лучше качество,зачем себя на не красивых тратить?

Гость
Гость

У целомудренных мужчин до брака тоже 1-2 партнер) а не 6 и 8) и про твое прошлое твоя прынцесса узнает неизбежно и точно также начнет загоняться) а там и до друга на работе или в спортзале недалеко)

Гость
Гость

А что человек, перестал быть биологическим видом?) вы в киборга переселились?

Нет,но я могу управлять своими потребностями,и не быть животным,хотя не всем это доступно,в этом согласен.

Гость
Гость

Нет,но я могу управлять своими потребностями,и не быть животным,хотя не всем это доступно,в этом согласен.

Все могут управлять, че за бред)

Гость
Гость

Все могут управлять, че за бред)

Далеко не все,люди даже с питанием не могут разобраться, про остальное уж молчу.

НоЫВоигура
Гость

На правой руке ты женился

Да,жена-реально моя правая рука по жизни. Без нее я не проживу.

НоЫВоигура
Гость

Далеко не все,люди даже с питанием не могут разобраться, про остальное уж молчу.

Например я,если остаюсь без жены,перехожу на подножный корм,питаюсь как попало. Одежду,обувь купить подходящую ,я так же не могу без ее помощи. В общем,без нее преврвщаюсь практически в недееспособного.

Гость
Гость

А какая разница сколько?

Даже один, но без брака, всё, не девственница/не девственник.
/Целомудрие/ отсутствует :-).

Гость

В жизни я не встречала мужчин,которым нужна девственница.
Здесь ,на форуме,о девственности орут мудешники.Так они нищие и никому не нужные.

Гость

Автор, вы покупаете новый телефон, а не б/у, квартиру в новостройке от застройщика, машину новую в салоне потому что у вас комплексы???

девственница - не будут ей звонить и слать СМС ночью незнакомые мужики из прошлой её жизни с предложением снова встретиться и поахахаться 😄

Николай
Гость

В жизни я не встречала мужчин,которым нужна девственница.
Здесь ,на форуме,о девственности орут мудешники.Так они нищие и никому не нужные.

Конечно не встречали таких мужчин. Глупо мужчине требовать девственности от "бывалой". Вот к вам и не подходят. Не нужно путать это вонючее отребье мудешников с нормальными мужиками.

Каждый волен распоряжаться своей жизнью, как ему хочется.
Тебе то дело какое до чужих "хотелок" и комплексов?

НоЫВоигура
Николай

Конечно не встречали таких мужчин. Глупо мужчине требовать девственности от "бывалой". Вот к вам и не подходят. Не нужно путать это вонючее отребье мудешников с нормальными мужиками.

Лучше уж быть мудешником ,чем,жениться на той,которую пользовали уже вдоль и поперек)). Несколько раз в жизни гулял на свадьбах,где жених был моим другом или приятелем,а невесту я раньше шпилил и минетил. Разве не прикольно наблюдать,как он целут ее в губы под крики горько???

Гость

Почему мужчина ищет девственницу, на самом деле прост; он хочет не быть как все остальные мужчины, ведь не всем достается девственницы, хочет быть уникальным прикрываясь благими мыслями мол ему нужна не порочная и только с непорочной можно строить семью потом в итоге кидает ее - это ответ на первый вопрос.
Если у женщины уже был опыт, то он будет себя сравнивать с первым тут два варианта ответа - первый это я уже писал хочет быть не таким как остальные мужчины, хочет быть уникальным и второй ответ; он не хочет чтобы его оскорбили, то если девушка делала минет бывшему а текущему не делает, он считает себя хуже чем свинья которая ее бросила. То есть девушка со свиньей ведет себя лучше чем с нормальным отсюда оскорбление.

Катя Мраморная

Да, как правило тяжелые внутренние травмы, чувство собственной неполеоценности и желание его подавить за счет той самой девственницы. Радует, что сами современные девственницы жил понимт и пренебрегают целкострадальцами, ведь здоровых отношений не построить с психически и морально разложившимися индивидами

Гость

Да нет, высосано из пальца, просто не приятно. Брезгливо, противно. Сравнивать с кем-то там абсолютно не интересно.

Алёна❤️

По мужской логике выходит, что если девственница, то всё! Сразу в загс и любимая жёнушка))
Только это здесь на форуме все типо женятся на "невинных", а на деле - девочку невинности лишат и на другой недевствиннице женятся...
Ещё и обсирают всех...