Единственная причина, почему мужчина ищет девственницу - глубоко сидящее в нем чувство неполноценности по сравнению с остальными мужчинами. Если у женщины уже был опыт, он постоянно будет думать, а не …
Мнение психолога:
Как правильно относиться к предыдущим партнерам жены?
Проблема не в ее сексуальных партнерах, а в вашей неуверенности в себе. На Кавказе и во многих других странах существует навязчивая идея брать себе в жены девственницу, чтобы у мужчины не было комплексов: ей не с кем сравнивать. Это проблема самооценки. Если вы как мужчина чувствуете себя полноценным, вам все равно, кто был раньше, потому что сейчас выбрали вас.
это правда
В 18-20 лет, абсолютно нормально искать девственницу ровесницу или чуть младше-старше, но при этом и самому не лезть к /телу/ до свадьбы.
В 30 и старше, очень глупо и даже даже тупо искать девственницу-ровесницу, да и помладше себя тоже.
Да по вашей тупорылой логике женщина с одним партнером до - это уже ***. Я сама девственница и таких дебиков обхожу за километр, еще бы по зубам меня выбирали, как племенную кобылу)
Да обходите,боже мой,напугали.
Я уже женат,мне плевать кто там меня обходит,я все равно кроме жены другими не интересуюсь,я ее глубоко уважаю,но вам не понять этого.
В 18-20 лет, абсолютно нормально искать девственницу ровесницу или чуть младше-старше, но при этом и самому не лезть к /телу/ до свадьбы.
В 30 и старше, очень глупо и даже даже тупо искать девственницу-ровесницу, да и помладше себя тоже.
Все зависит от возможностей и конкурентоспособности,если ты красавчик и богат,адекватен и воспитан,спокойно можно найти моложе.
Вот да, целомудренные целомудренным.
А не так, что сам потаскался по восьми женщинам, решил, что все шлю и начал искать не такую)
Все зависит от возможностей и конкурентоспособности,если ты красавчик и богат,адекватен и воспитан,спокойно можно найти моложе.
/рынок/ девственных невест после 25 лет, катастрофически мал. Если ещё и брать во внимание другие запросы, навроде /красивая, добрая, ласковая/, то таких невест, окажется меньше чем миллиардеров на планете. Ну что ж, в добрый путь (как говорится).
Кто ищет, тот всегда найдёт, но скорее всего, это будет одиночество.
А если вы в 35 /прикупите/ девицу лет 20, то ждите в недалеком будущем, /компаньона по использованию тела/.
Вот да, целомудренные целомудренным.
А не так, что сам потаскался по восьми женщинам, решил, что все шлю и начал искать не такую)
Мужчины в принципе, менее целомудренны, пока не любят. Физиология такая, оплодотворить как можно больше яйцеклеток.
Только воспитание, может это скорректировать. Только для чего это мужчине?
Плюс к этому, в корне неверно сравнивать поведение мужчин и женщин. У мужчин, нет опасности забеременеть, а для женщин, это риск свою жизнь угробить. К тому же в наше время, при наличии теста днк и снижении шанса вслепую подкинуть бастарда мужчине, лучше быть аккуратнее в десять раз.
/рынок/ девственных невест после 25 лет, катастрофически мал. Если ещё и брать во внимание другие запросы, навроде /красивая, добрая, ласковая/, то таких невест, окажется меньше чем миллиардеров на планете. Ну что ж, в добрый путь (как говорится).
Кто ищет, тот всегда найдёт, но скорее всего, это будет одиночество.
А если вы в 35 /прикупите/ девицу лет 20, то ждите в недалеком будущем, /компаньона по использованию тела/.
Вы видимо с цифрами не дружите,посчитайте сколько миллиардеров в мире и сколько их них свободны,и даже миллионеров долларов немного свободных.
Я уже нашел,мне плевать,что там у других,хотя бывают попытки меня охмурить,но я принципиально не буду изменять,так как очень люблю и уважаю свою жену.
Мужчины в принципе, менее целомудренны, пока не любят. Физиология такая, оплодотворить как можно больше яйцеклеток.
Плюс к этому, в корне неверно сравнивать поведение мужчин и женщин. У мужчин, нет опасности забеременеть, а для женщин, это риск свою жизнь угробить. К тому же в наше время, при наличии теста днк и снижении шанса вслепую подкинуть бастарда мужчине, лучше быть аккуратнее в десять раз.
Так и женщины менее целомудренны, пока не любят)
И сейчас куча средств контрацепции)
Не бывает биологических видов, где самец склонен к полигамии, а самка нет) склонны оба)
Вообще смешно, пошли оправдашки, почему вам можно до брака, а женщинам нельзя) женщины биологически какие-то не такие))
Это все комплексы и форма контроля. Но чтобы контролировать женщину, у вас должно быть что предложить) помимо себя)
Вы видимо с цифрами не дружите,посчитайте сколько миллиардеров в мире и сколько их них свободны,и даже миллионеров долларов немного свободных.
Я уже нашел,мне плевать,что там у других,хотя бывают попытки меня охмурить,но я принципиально не буду изменять,так как очень люблю и уважаю свою жену.
Счастья вам.
Только если вы так привязаны к статистике и не понимаете условных-сравнительных описаний, молодая супруга может слишком быстро заскучать.
Ну так и женщины выбирают красивых и без ЗППП)
Да буде тебе известно, очень многие в зал ходят именно снять себе качка с отличной задницей)
Так меня тоже пытаются снять,но я стараюсь деликатно отказать,а так больше хожу в бассейн,а не спортзал,так как с детства занимаюсь плаванием,там даже легче если уж захотеть.Особенно когда красиво проплывешь баттерфляем, все внимание на тебе)
Вообще смешно, пошли оправдашки, почему вам можно до брака, а женщинам нельзя) женщины биологически какие-то не такие))
Это все комплексы и форма контроля. Но чтобы контролировать женщину, у вас должно быть что предложить) помимо себя)
Вы, можете к этому относиться как угодно, но именно так всё работает.
Конечно, мир меняется, появляется много субтильных мальчиков и мужественных девочек. Контрацептивы тоже качественно улучшаются.
Хорошо, что я уже не буду жить в том новом мире, со своим традиционным мышлением. Каждому своё.
Так меня тоже пытаются снять,но я стараюсь деликатно отказать,а так больше хожу в бассейн,а не спортзал,так как с детства занимаюсь плаванием,там даже легче если уж захотеть.Особенно когда красиво проплывешь баттерфляем, все внимание на тебе)
В бассейне?)) где ты в шапочке и очках?)) нафиг ты кому там нужен, сказочник)) бабуськам с пенсионным абонементом может
А зачем тебе чужое внимание, если у тебя есть жена? Ты писал что любишь её и уважаешь, а сам без трусов в бассейне плаваешь и на форуме трындишь с левыми девками
А зачем тебе чужое внимание, если у тебя есть жена? Ты писал что любишь её и уважаешь, а сам без трусов в бассейне плаваешь и на форуме трындишь с левыми девками
Ну в бассейне плавают в плавках.
Внимание незачем,каждую тренировку так плаваю,просто сам по себе вид плавания очень эффектный,и мало кто умеет правильно этим стилем.
А другие женщины сейчас не интересуют,от слова совсем.Пишу,потому что отстаиваю позицию порядочных девушек,и то что на них есть спрос.А то тут пишут,всякие гадости про хороших и порядочных.
Ну в бассейне плавают в плавках.
Внимание незачем,каждую тренировку так плаваю,просто сам по себе вид плавания очень эффектный,и мало кто умеет правильно этим стилем.
А другие женщины сейчас не интересуют,от слова совсем.Пишу,потому что отстаиваю позицию порядочных девушек,и то что на них есть спрос.А то тут пишут,всякие гадости про хороших и порядочных.
А сам шлюхан зппшный, да-да
Я не искал специальнодевственниц,но они всё время мне встречались,поэтому,на женился на самой лучшей из этих девственниц. На порванках женятся только неудачники.
Вы уж свой опыт на других не переносите.
Есть семьи где друг друга любят и уважают,и если у вас не такая,это не значит что у других нет.
Ну ты свою жену любишь за отсутствие опыта, которое называешь порядочностью, и на задумываешься, что это палка о двух концах) во-первых, что ты шлюхан она или не знает, или догадывается, во-вторых отношение к женщинам как к вещам отлично чувствует, в-третьих, бахнет кризис среднего возраста и этот опыт она пойдет наверстывать)
Вы уж свой опыт на других не переносите.
Есть семьи где друг друга любят и уважают,и если у вас не такая,это не значит что у других нет.
У целомудренных мужчин до брака тоже 1-2 партнер) а не 6 и 8) и про твое прошлое твоя прынцесса узнает неизбежно и точно также начнет загоняться) а там и до друга на работе или в спортзале недалеко)
В жизни я не встречала мужчин,которым нужна девственница.
Здесь ,на форуме,о девственности орут мудешники.Так они нищие и никому не нужные.
Автор, вы покупаете новый телефон, а не б/у, квартиру в новостройке от застройщика, машину новую в салоне потому что у вас комплексы???
девственница - не будут ей звонить и слать СМС ночью незнакомые мужики из прошлой её жизни с предложением снова встретиться и поахахаться 😄
В жизни я не встречала мужчин,которым нужна девственница.
Здесь ,на форуме,о девственности орут мудешники.Так они нищие и никому не нужные.
Конечно не встречали таких мужчин. Глупо мужчине требовать девственности от "бывалой". Вот к вам и не подходят. Не нужно путать это вонючее отребье мудешников с нормальными мужиками.
Каждый волен распоряжаться своей жизнью, как ему хочется.
Тебе то дело какое до чужих "хотелок" и комплексов?
Конечно не встречали таких мужчин. Глупо мужчине требовать девственности от "бывалой". Вот к вам и не подходят. Не нужно путать это вонючее отребье мудешников с нормальными мужиками.
Лучше уж быть мудешником ,чем,жениться на той,которую пользовали уже вдоль и поперек)). Несколько раз в жизни гулял на свадьбах,где жених был моим другом или приятелем,а невесту я раньше шпилил и минетил. Разве не прикольно наблюдать,как он целут ее в губы под крики горько???
Почему мужчина ищет девственницу, на самом деле прост; он хочет не быть как все остальные мужчины, ведь не всем достается девственницы, хочет быть уникальным прикрываясь благими мыслями мол ему нужна не порочная и только с непорочной можно строить семью потом в итоге кидает ее - это ответ на первый вопрос.
Если у женщины уже был опыт, то он будет себя сравнивать с первым тут два варианта ответа - первый это я уже писал хочет быть не таким как остальные мужчины, хочет быть уникальным и второй ответ; он не хочет чтобы его оскорбили, то если девушка делала минет бывшему а текущему не делает, он считает себя хуже чем свинья которая ее бросила. То есть девушка со свиньей ведет себя лучше чем с нормальным отсюда оскорбление.
Да, как правило тяжелые внутренние травмы, чувство собственной неполеоценности и желание его подавить за счет той самой девственницы. Радует, что сами современные девственницы жил понимт и пренебрегают целкострадальцами, ведь здоровых отношений не построить с психически и морально разложившимися индивидами
Да нет, высосано из пальца, просто не приятно. Брезгливо, противно. Сравнивать с кем-то там абсолютно не интересно.
По мужской логике выходит, что если девственница, то всё! Сразу в загс и любимая жёнушка))
Только это здесь на форуме все типо женятся на "невинных", а на деле - девочку невинности лишат и на другой недевствиннице женятся...
Ещё и обсирают всех...