Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя …
Это все от бессилия, чувства ущербности, внутреннего конфликта
Русские девушки в этом возрасте выглядят по-разному, кто то моложе своих лет, кто то на 50+. Русские парни в этом возрасте выглядят или как 30-ти летние мужики, или как 25-ти летние парни. Есть нерусские, они быстро состариваются.
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры,румыны. На Ближнем востоке это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
30 лет это старая. И для 20и летнего парня и для 40 летнего мужчины
У меня грудь стоит, я не рожала. И да, иди от, обвисшая грудь у 20-летних бывает, это такая форма. Если не кормила, то и в 30 лет форма сохранится. Но тебе видимо не дают такие как я, со стоячей грудью, вот и бесишься. Морщины придумываешь. Не светит тебе стоячая грудь у 30-летней, такие как ты, нищебродаам не дают.
у меня подруга двоих выкормила - грудь офигенная просто. 35 лет ей. А у её сестры родной грудь другая от природы и в 20 лет уже вниз поползла. Без всяких родов и кормлений.
Мне 38. Так что на вумане я уже старуха и не отрицаю это. А в жизни- даже на улице подходят и то в кафе, то на лодочке покататься зовут. Одеваюсь удобно, мало крашусь, спорт есть, колько на пальце тоже.
Смотрю на молодых современных девушек - старшеклассниц и студенток и с ужасом понимаю, что избалованы донельзя! Рано взрослеют. Читают мало. Самомнение до потолка. Засёр мозгов полный - спасибо интернету и некоторым блогерам. Есть конечно наверное исключения. Я говорю про столицу и знакомых из своего окружения.
Бабы нынче и правда говвно
Я помоями никого не обливаю без дела! Плачу той же монетой,озлобленным курочкам! Тут есть адекватные женщины,с которыми можно нормальны диалог вести,без оскорблений! Но тут в основном такие как ты,озлобленные тетки)))))
Озлобленные,оскорбляющие всех люди-это несчастные люди,причем,обоих полов
Я так скажу, на ровесницу или тетку старше согласны мужчины у которых нет выбора, то есть в окружении одна ровня аналогичного социального статуса. А вот когда есть возможность познакомиться с женщиной моложе, при этом она не эскорт, а нормальный человек, то предпочтут молодую в 99,9%.
Эскорт просто для 99,9% вашего окружения не по карману.
Баба старше 20 лет это гамно и бэу
Сообщение было удалено
Можно ещё их готовить
Суп, или поджарка
И чем я болен?))) Видимо вы настолько древняя, что не в курсе, что *** никакая не болезнь, хотя докажите обратное, выглядеть, правда, как клоунша будете😂 Блин, как же это все модельеры ***, а одежду брендовую их покупают женщины, ведь в красоте не разбираются они же😂
Модельеры твои делают отвратительную как раз одежду. А болен ты ненавистью к женполу. В тебе нет мужского, нет защитника, наоборот, все направлено на уничтожение женщин, ты опасен для них, это видно и по общению. Раньше такие как ты погибали в утробе матери, но сейчас почему-то нет. Наверное, женщины тоже стали не такими.
Я так скажу, на ровесницу или тетку старше согласны мужчины у которых нет выбора, то есть в окружении одна ровня аналогичного социального статуса. А вот когда есть возможность познакомиться с женщиной моложе, при этом она не эскорт, а нормальный человек, то предпочтут молодую в 99,9%.
Тебе уже сказали, что в реальности видно, что у вас есть - чаще исключительно страшные и тупые в любом возрасте, которые согласились с вами быть. Так что помалкивай. Имея всю жизнь только страшных женщин (что в 20), или вообще не имея никаких, открывать свой рот на 30-летних красивых... ту пицей значит быть, этотзначит объявить себя не мужчиной, а если не мужчина, то зачем живет вообще.
Такие примеры. Девушки которым 31-32 и они имеют детей, кто то и не одного. При этом сохранив офигенную фигуру (так как занимаются, ну и генетика неплохая)+ имеют красивое лицо от природы. Но я скажу что таких меньшинство, бОльшая часть выглядит так себе…
Но и с мужиками тоже самое, пивные животы, дряблые тела, вонь изо рта от курения и гнилых Зубов ))) красавчиков мало, но они есть в моем окружении. И все они работают над собой так или иначе ! А не жрут пиво лёжа на диване !
Модельеры твои делают отвратительную как раз одежду. А болен ты ненавистью к женполу. В тебе нет мужского, нет защитника, наоборот, все направлено на уничтожение женщин, ты опасен для них, это видно и по общению. Раньше такие как ты погибали в утробе матери, но сейчас почему-то нет. Наверное, женщины тоже стали не такими.
А за что ваш "женпол" любить!!?? И вообще, вы мерзкая отвратительная гомофобка! Фууу!!!
Бабы старше 20 лет все nидорши.
С ними дело иметь это как ориентацию сменить
Тебе уже сказали, что в реальности видно, что у вас есть - чаще исключительно страшные и тупые в любом возрасте, которые согласились с вами быть. Так что помалкивай. Имея всю жизнь только страшных женщин (что в 20), или вообще не имея никаких, открывать свой рот на 30-летних красивых... ту пицей значит быть, этотзначит объявить себя не мужчиной, а если не мужчина, то зачем живет вообще.
Где вы, интересно, видели "30-летних красивых"????😊 К этому возрасту уже практически все - стрёмные отвратительные бесформенные кучи, с тоннами штукаткрки на физиономии...
Такие примеры. Девушки которым 31-32 и они имеют детей, кто то и не одного. При этом сохранив офигенную фигуру (так как занимаются, ну и генетика неплохая)+ имеют красивое лицо от природы. Но я скажу что таких меньшинство, бОльшая часть выглядит так себе…
Но и с мужиками тоже самое, пивные животы, дряблые тела, вонь изо рта от курения и гнилых Зубов ))) красавчиков мало, но они есть в моем окружении. И все они работают над собой так или иначе ! А не жрут пиво лёжа на диване !
Так мужикам ман.ду разношенную продавать не надо.
Бабы старше 20 могут смело ползти на погост.
Тихо умереть
Всех поздравляю со 153-й годовщиной со дня рождения Великого Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина!!!!
ЛЕНИН ЖИЛ,
ЛЕНИН ЖИВ,
ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!
Ляяяя, писсста, ну у тя самооценка и нищая.....
Она еще мужеллло за трах содержит!😆😆😆😅😅
Такие еще от мужеллла шкерятся....за целлюлиты переживают....ухххааа😆😆😅😅
В последнее время я реально замечаю что тетки здесь тоже неадекваты
Это и козе понятно, кого деды предпочтут))
Вопрос в другом. Накой нормальной красивой девушке сдался дед на 10 и более лет старше?)
У неё вот прям совсем нет выбора? 😏
Кто они?) Я на первом курсе по взрослым дядькам не прыгала. И вообще не прыгала. Только с ровесниками. А вот моя однокурсница с ростом 150 и весом 85 только с дядьками и встречалась, потому что ровесники не смотрели.
Вот-вот)
У меня в школе подружка была. Полная очень и некрасивая девчонка. Помню она так страдала от того, что в её 16 на неё обращают внимание не ровесники, а только дядьки около 30…