Гость
Статьи
Реальность про девушек …

Реальность про девушек за 30

Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Бабы нынче и правда говвно

Ну так с кем поведёшься 😁

Гость
СОЛИСТ

Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))

За вас никто и биться не станет. А красивые, образованные, состоявшиеся и ещё молодые 30+ имеют огромные шансы найти себе достойного спутника.

Гость
СОЛИСТ

Пол таблицы ты перечислила на ура,молодец,ожидаемо!🤗
И да,у меня не стоит,мне не дают,у меня маленький,в этом вы (90%) женщины,попадаете в яблочко 😂

Слишком много эмоций. Что, совпало все и задело?

Гость
СОЛИСТ

Я тут развлекаюсь,попутно цепляю инфу о вашем скудоумии/(не всех,но большинства ОЖПэх))))

Ну конечно, это же для вас самое интересное и единственное доступное развлечение. В жизни наверно, из дома боитесь выйти и мычите при встрече с женщинами

Гость
Гость

Где вы, интересно, видели "30-летних красивых"????😊 К этому возрасту уже практически все - стрёмные отвратительные бесформенные кучи, с тоннами штукаткрки на физиономии...

Мужики-то да). К 30 большинство уже стрёмные, пузатые, лысоватые, птозные 🤢

Гость
Сергей Ж

Вот Вы поливаете помоями Солиста. Пытаетесь его всем курятником заклевать. Вы невостребованные женщины?

С каких пор правда стала помоями? И если ему здесь некомфортно, может удалиться. Но это самое комфортное место для него

Гость
Гость

Бабы старше 20 могут смело ползти на погост.
Тихо умереть

Только после тебя 🙂

Гость
Сергей Ж

Они не то, что неудобны, а неприятны. Морщины, целлюлит, лишний вес... А молодость - это молодость.

А у вас есть морщины?

Гость
Сергей Ж

Ну так женщинам тоже нужно смириться со своим возрастом. Ну не стоит на вас, что поделать? Уступите дорогу молодым.

Так женщины молодым парням и уступают. А у вас на ровесниц не стоит, а молодые не дают.смиритесь.

Гость
Гость

Это и козе понятно, кого деды предпочтут))

Вопрос в другом. Накой нормальной красивой девушке сдался дед на 10 и более лет старше?)

У неё вот прям совсем нет выбора? 😏

Вы не понимаете, они говорят о 30-летних молодых девушках, что они старые. Мы и есть молодые девушки 30 лет, которые им не светят.

Гость
Гость

Так женщины молодым парням и уступают. А у вас на ровесниц не стоит, а молодые не дают.смиритесь.

Мы не их ровесницы, мы их намного моложе. Здесь сидят деды за 40 и за 50, и обливают помоями 30-летних, которых в глаза не видели. Мы не их ровесницы.

Гость
Гость

Вы тоже похожи на троля. Мне дают 18 лет, хоть мне и за 30. О чем вы вообще, какие-то форумные придурки за деньги помоями возраст женский обливают, а вы с ними согласны, что 30 лет это старые. Я хрупкая и не рожала. еня все девочкой называют, ах да, деды на 20 лет старше старухой почему-то

Гость
Гость

Вы не понимаете, они говорят о 30-летних молодых девушках, что они старые. Мы и есть молодые девушки 30 лет, которые им не светят.

Так и есть)

В мои 30 с небольшим до замужества ко мне много клеилось таких дедов 40+. Я, конечно, с ними общалась, ходила на встречи в рестораны, принимала букеты и комплименты, но блин, я ж не невостребка чтобы с ними спать и жить.

Подняли эти хороводы дедов мне самооценку и до свидания)). Замуж вышла за ровесника причём высокого, симпатичного, доброго, обеспеченного.

Прекрасно понимаю, почему они бесятся))

Гость

Так и есть)

В мои 30 с небольшим до замужества ко мне много клеилось таких дедов 40+. Я, конечно, с ними общалась, ходила на встречи в рестораны, принимала букеты и комплименты, но блин, я ж не невостребка чтобы с ними спать и жить.

Подняли эти хороводы дедов мне самооценку и до свидания)). Замуж вышла за ровесника причём высокого, симпатичного, доброго, обеспеченного.

Прекрасно понимаю, почему они бесятся))

Я читала что есть девушки 20+ писали так искренно что им очень нравятся папки 40+
Вот их опыт и все такое.

Гость
SeaDream

Я читала что есть девушки 20+ писали так искренно что им очень нравятся папки 40+
Вот их опыт и все такое.

А где читали?))
На Вуман, где сами же эти старые мужики себя за юных девушек выдают и пишут как они влюблены в «папок»?))

Гость

А где читали?))
На Вуман, где сами же эти старые мужики себя за юных девушек выдают и пишут как они влюблены в «папок»?))

Да, на Вуман
А может и не разводка)))
Вообще я склонна верить, потому что я тоже пишу о себе здесь искренно, но все равно всегда находятся пара тройка тех кто в комментах напишет «разводка»
Я никогда не забуду как видела девушку лет 20 бегущую на встречу к какому-то обрюзгшему мужлану 40+ с красной мордой и в кроссовках с рынка, но я все равно считаю что с такими без каких-либо фин.профитов молодые девушки врядли будут всерьез

Гость
SeaDream

Да, на Вуман
А может и не разводка)))
Вообще я склонна верить, потому что я тоже пишу о себе здесь искренно, но все равно всегда находятся пара тройка тех кто в комментах напишет «разводка»
Я никогда не забуду как видела девушку лет 20 бегущую на встречу к какому-то обрюзгшему мужлану 40+ с красной мордой и в кроссовках с рынка, но я все равно считаю что с такими без каких-либо фин.профитов молодые девушки врядли будут всерьез

Так может это её отец был?))

Мой папа, например, тоже старше меня на 20 лет 🤷🏼

Гость

Так может это её отец был?))

Мой папа, например, тоже старше меня на 20 лет 🤷🏼

Неее он цветы в руках держал и потом они сосались 🙄😐

Гость
Гость

А где читали?))

Ну, бессмысленно отрицать, что всегда был и есть значительный процент молодых (и даже ооочень молодых:))) девушек, ориентированных на мужчин "постарше" (и даже "сильно постарше":))!! Разумеется, таких не большинство, но, тем не менее, очень и очень много, причем это, чаще всего, вовсе не алчные рассчетливые "содержанки", ищущие "папика" - просто такой устойчивый психоэмоциональный типаж, и завсегдатаи "вумена" здесь совершенно ни при чём 😄😄😄...

Гость

Я заметил, что на этом форуме часто неверно представляют себе внешность мужчин "постарше". Каких-то обрюзгших алкашей выдумывают. С пузом, морщинами и лысиной. Возможно в каких-то глухих деревнях это и так, но большинство из нас вовсе не такие уж и страшные.

Вот например недавняя тема с фото пары ~30 лет:
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5837090/

Я примерно так же выгляжу в 35. И это совершенно типичная внешность для М 25-40. Большинство из нас такие. Ничего сверх отвратительного нет. Зря бочку катите.

Гость
Гость

Я заметил, что на этом форуме часто неверно представляют себе внешность мужчин "постарше". Каких-то обрюзгших алкашей выдумывают. С пузом, морщинами и лысиной. Возможно в каких-то глухих деревнях это и так, но большинство из нас вовсе не такие уж и страшные.

Я примерно так же выгляжу в 35. И это совершенно типичная внешность для М 25-40. Большинство из нас такие. Ничего сверх отвратительного нет. Зря бочку катите.

Абсолютно верно!!.. Нужно понимать, что на этом форуме крутится много троллей-хейтеров, которые и делают подобные "набросы" про "лысых пузанов"... В действительности же, большинство мужчин 30+/40+, особенно из средних и выше социальных слоёв, выглядят вполне прилично, а многие и вовсе прекрасно👍💪

Гость
Гость

Абсолютно верно!!.. Нужно понимать, что на этом форуме крутится много троллей-хейтеров, которые и делают подобные "набросы" про "лысых пузанов"... В действительности же, большинство мужчин 30+/40+, особенно из средних и выше социальных слоёв, выглядят вполне прилично, а многие и вовсе прекрасно👍💪

Вот искренне не вижу ничего прекрасного в мужике 35+, хотя всю жизнь была в кругах мужчин не последних. Люблю породистых, умных, амбициозных, при бабле. Знаю много и топов, и очень успешных бизнесменов, и даже чиновников нашего города. Но чтобы кто-то в 35+ хорошо и тем более прекрасно сохранился, не знаю 🤷🏼 Природу не обманешь.

Гость
Гость

Вот искренне не вижу ничего прекрасного в мужике 35+, хотя всю жизнь была в кругах мужчин не последних. Люблю породистых, умных, амбициозных, при бабле. Знаю много и топов, и очень успешных бизнесменов, и даже чиновников нашего города. Но чтобы кто-то в 35+ хорошо и тем более прекрасно сохранился, не знаю 🤷🏼 Природу не обманешь.

Вы знаете, возможно, вы, по-своему, правы... Я тоже, в свою очередь, не вижу ничего прекрасного (во внешности, я имею ввиду) в женщинах 30+.. Они могут быть милыми, добрыми, заботливыми итд итп...., но красивыми????.. Даже несмотря на все успехи современной косметологии и пластической хирургии:)))).. Так что, может быть, у вас схожее восприятие, только по отношению к мужчинам...

Гость
Гость

Вы знаете, возможно, вы, по-своему, правы... Я тоже, в свою очередь, не вижу ничего прекрасного (во внешности, я имею ввиду) в женщинах 30+.. Они могут быть милыми, добрыми, заботливыми итд итп...., но красивыми????.. Даже несмотря на все успехи современной косметологии и пластической хирургии:)))).. Так что, может быть, у вас схожее восприятие, только по отношению к мужчинам...

Конечно

Глупо слишком хорохориться обоим полам

Все стареют

Но адекватный мужчина понимает, что он в 30 старик для молодой девчонки, недавно окончившей школу.

Гость
Гость

Конечно

Все стареют

Но адекватный мужчина понимает, что он в 30 старик для молодой девчонки, недавно окончившей школу.

Я-то с этим полностью согласен.... Вот, только некоторые "молодые девчонки" почему-то думают иначе:)))... Даже не знаю, почему....

Гость
Гость

Я-то с этим полностью согласен.... Вот, только некоторые "молодые девчонки" почему-то думают иначе:)))... Даже не знаю, почему....

Ну бывают с головушкой проблемы. Что поделать? 🤷🏼🙂
Кого-то к своему полу тянет, кого-то к зверушкам, а кого-то к дедушкам и бабушкам)

Гость
SeaDream

Да, на Вуман
А может и не разводка)))

Жить без финансового профита вообще невозможно ни с кем , даже одной

Гость
SeaDream

Неее он цветы в руках держал и потом они сосались 🙄😐

Опиши свою внешность.
Не думаю что красивая девушка будет такие вещи писать

Гость
Гость

Ну, бессмысленно отрицать, что всегда был и есть значительный процент молодых (и даже ооочень молодых:))) девушек, ориентированных на мужчин "постарше" (и даже "сильно постарше":))!! Разумеется, таких не большинство, но, тем не менее, очень и очень много, причем это, чаще всего, вовсе не алчные рассчетливые "содержанки", ищущие "папика" - просто такой устойчивый психоэмоциональный типаж, и завсегдатаи "вумена" здесь совершенно ни при чём 😄😄😄...

Ни одной не знаю девушки, во все времена, чтобы они ориентированы были на человека на 20 лет старше

Гость
Гость

Это только к мужчинам относится ?

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Не только, и к женщинам - тоже.. Но у мужчин зависимость внешности от социального и интеллектуального уровня выражена, как правило, в бОльшей степени...

Гость
Гость

Ни одной не знаю девушки, во все времена, чтобы они ориентированы были на человека на 20 лет старше

То, что вы их не встречали, вовсе не означает, что их не существует:)))... Я, скажем, тоже, в своей реальной жизни, никогда не встречал некоторых персонажей, в изобилии представленных на "вумене", но я, тем не менее, не берусь утверждать, что таковых не существует в природе...

Гость
Гость

Не только, и к женщинам - тоже.. Но у мужчин зависимость внешности от социального и интеллектуального уровня выражена, как правило, в бОльшей степени...

Так всё-таки женщины за 30 привлекательны ?

Гость
Гость

То, что вы их не встречали, вовсе не означает, что их не существует:)))... Я, скажем, тоже, в своей реальной жизни, никогда не встречал некоторых персонажей, в изобилии представленных на "вумене", но я, тем не менее, не берусь утверждать, что таковых не существует в природе...

Существуют конечно .
с головой просто не в порядке у такой девчули и всё этим объясняется.

Гость
Гость

Так всё-таки женщины за 30 привлекательны ?

Не понимаю я, честно говоря, всех этих огульных обобщений: "женщины за 30" итп..... Женщины (в том числе, и "за 30") бывают очень разные (пусть, не настолько разные, как мужчины, но всё же...:)))...

Гость
Гость

Не понимаю я, честно говоря, всех этих огульных обобщений: "женщины за 30" итп..... Женщины (в том числе, и "за 30") бывают очень разные (пусть, не настолько разные, как мужчины, но всё же...:)))...

Мда…
Не везло тебе, конечно, с женщинами)

Ну ничего. В твоём возрасте пора бы уже о душе подумать)

Гость
Гость

Конечно

Все стареют

Ты больное, что значит хорохориться в 30 девушке? Если ты толстая корова в 30 или твоя мать или жена, не значит, что все такие. И да, без косметологии можно в 30 выглядить на 18, но вам, хох лухам жирным и хох лам злобным не понять, вы всегда выглядите на 15 лет страше и толстые.

Гость
Гость

Тема о девушках за 30, а не о мужчинах за 30. Нетрадиционный, изыдите с форума, мне все равно что вы считаете и пишите о мужской внешности. Это и есть подтверждение вашего ге йства - помешанность на муж внешности и кто из мужчин как выглядит молодо или не очень, фу быть такими, не мужики. Вместо комлиментов девушкам за 30, пишут им гадости, и комплименты себе и своему возрасту - типичные ге и.

Гость
Гость

Тема о девушках за 30, а не о мужчинах за 30. Нетрадиционный, изыдите с форума, мне все равно что вы считаете и пишите о мужской внешности. Это и есть подтверждение вашего ге йства - помешанность на муж внешности и кто из мужчин как выглядит молодо или не очень, фу быть такими, не мужики. Вместо комлиментов девушкам за 30, пишут им гадости, и комплименты себе и своему возрасту - типичные ге и.

Ну, а что вам еще можно ответить, после ваших злобных вбросов в адрес мужчин??? О каких таких "комлиментах" вы еще говорите!!??... И "ориентация" здесь совершенно ни при чем:)))...

Гость
Гость

Да, согласна. Какой то он не такой 🥴

Гость
Гость

Да, согласна. Какой то он не такой 🥴

100% не такой) Вот цитата из соседней ветки:

Гость
[1571741250]
Сегодня, 20:30

Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би"❗️
и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...

Вот кто на Вуман женщин обсирает 🤷🏼

Гость
Гость

100% не такой) Вот цитата из соседней ветки:

Гость
[1571741250]
Сегодня, 20:30

Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би"❗️
и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...

Вот кто на Вуман женщин обсирает 🤷🏼

Ну, и что?????? Какое это имеет отношение к существу вопроса??.. И о каком таком "обсирании" женщин вы говорите??...

Гость
Гость

Блин, ну зачем вы оскорбляет студентов?😁 Сам был студентом 5 лет назад ещё, никогда даже мысли не было, даже за МП встречаться с тёткой даже не 35+, а 30+, как и у других, все болтали про секс с молодыми девушками-ровесницами, которые и сами с радостью давали всем подряд, так что проблем у студентов в этом плане нет никаких, чтобы опускаться до тёток в возрасте, во-первых, это мерзко, во-вторых не встанет на уродство, в-третьих, ты станешь посмешищем для друзей

Неправда. У меня одногруппники все время обсуждают, какие из преподавательниц самые привлекательные. Я думаю, если бы кому-то из них удалось переспать со взрослой красивой женщиной, это было бы предметом гордости.

Гость

Член хозяина ждёт рабыня, хорошо пососешь, даст тебе на химию. Сиськи обучать начнешь, а то лопнут.

Такому клоуну в жизни никто не давал, я уверена

Гость

Я, мечтаю о том, когда с женщин кожу в прямом эфире снимать будет под симфонию чайковского

Похоже он правду говорит, потому что здоровый психически человек таких комментов писать не будет и просто не сможет

Гость
СОЛИСТ

Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))

Мне жаль тебя. Люди подобно тебе очень глупы по своей натуре и всегда какими то неадекватными выходками пытаются доказать обратное.
Как раз таки именно индивидумы неудачники около 20+ и заботятся о людях в отношениях с женщинами 30+ пытаясь их очернить всячески потому что вам завидно ведь вам не повезло в отношениях ) А те кто достаточно зрелы чтобы разумно расуждать на самом деле даже не заморачиваются об этом и проживают счастливую жизнь в отличии от вас .

Гость 8888
Гость

Ну согласится, согласился, только думаю вы спорить не будете, что секса у них никогда и не было за все время, чисто медийный брак. Также и с некрасивыми, но богатыми, по любому у парней есть любовницы, которых они заслуживают, а для обычных, красивый парень, это недосягаемая мечта

Так галкин - ***,а вот молодые гетеро девушки и парни отрабатывает по полной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: