Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя …
Вообще-то моя тема как раз о том, что неолигарху не светит 20-летняя. И олигарху впринципе тоже. Сидите, ерите здесь неизвестных женщин, бобсь представить, что вы в жизни из себя представляете, откуда столько злобы, наверное все-таки просто нетрадиционные, или смириться, не модете, что пис ька маленькая... Да, не надо отрицать. У тебя речь женская, очень много говоришь, ты г ей.
Писка у меня не маленькая, как раз не угадали, первое угадали, но мне это нравится, и никого здесь не крою, а стебусь просто над местным неликвидов, прикол нее ничего нет) Олигарху светят любые, Абрамович один из примеров, но только, правильнее сказать, не 20ти летняя, а очееееень красивая 20ти летняя, обычная 20ти летняя олигарху на фиг не вперлась, как и другим😂
Я поняла, вас возбуждают муж чины... А про совсем молодых пишите для отвода глаз.. Так как они вам не светят, и среди них есть много не очень. Не нужно отрицать. И нетрадиционными вы стали потому что мама вас с пис ькой маленькой родила, от папаши сраного, в ссср ценился даже самый захудалый мужик, вот и размножил такое же сокровище, воняющее на форумах. Ты себя девочкой считаешь, и конкурируешь с женским полом.
Какие у вас предвзятое мнение о геях, аххахаха, девочкой или мальчиком себя *** считают, мне офигенно быть парнем, а насчёт молодых, так мне 26 самому, а другу 20 на прошлой неделе исполнилось, других и даром не нужно😂
Я поняла, вас возбуждают муж чины... А про совсем молодых пишите для отвода глаз.. Так как они вам не светят, и среди них есть много не очень. Не нужно отрицать. И нетрадиционными вы стали потому что мама вас с пис ькой маленькой родила, от папаши сраного, в ссср ценился даже самый захудалый мужик, вот и размножил такое же сокровище, воняющее на форумах. Ты себя девочкой считаешь, и конкурируешь с женским полом.
Сранве папаши это у тех, кто при совке родился, им уже по 40 и старше, вот там реально, крокодил на крокодилихе, с этим соглашусь, что все кто младше 1990 года, страшные, как жо.па у дикобраза
Писка у меня не маленькая, как раз не угадали, первое угадали, но мне это нравится, и никого здесь не крою, а стебусь просто над местным неликвидов, прикол нее ничего нет) Олигарху светят любые, Абрамович один из примеров, но только, правильнее сказать, не 20ти летняя, а очееееень красивая 20ти летняя, обычная 20ти летняя олигарху на фиг не вперлась, как и другим😂
Какой пример, ты болен, он кроме как с тетками некрасивыми и богатыми и не виден. Ты впринципе не в состоянии определять чужую ликвидность, тем более женскую, ты же нетрадиционный. Тем более красоту.
Какие у вас предвзятое мнение о геях, аххахаха, девочкой или мальчиком себя *** считают, мне офигенно быть парнем, а насчёт молодых, так мне 26 самому, а другу 20 на прошлой неделе исполнилось, других и даром не нужно😂
Что ты здесь делаешь, омерзительный, зачем пишешь. Лучше бы ввели уголовную ответственность за нетрад отношения, вы, же злые и опасные для общества.
Да ясен пень, что на любую. Красивых мало, практически нет. И пать-то этим васькам кого? Красотка на них и не глянет. Да даже некрасотки не дают. Дуня кулакова, в основном. У любой женщины до климакса есть внимание, У ЛЮБОЙ, даже косой, кривой и бомжихи. Каким надо быть тупицей, чтобы с этим спорить?
у омежек бомбит при мысли, что их отсеивают, как тупиковое звено эволюции. Им охота думать, что и женщин тоже бракуют. Ага. щаз. Это биология: женщины репродуктивного возраста востребованы все. Даже уродины
в 25 ни одного мужика уже без морщин не найти. Ты хочешь сказать, что в 26 молод что ли? зеркало протри, ло шара- фантазер
Ну есть такие, которые согласны на любую 🤔 это дауны. Но большая часть мужчин выбирает удобную и красивую
А зачем вообще за 30 нужен мужчина?))В 20-25 понятно:гормоны играют,наивный мозг ищет опору и поддержку (в чем впоследствии жестко разочаровывается).Если тебе за 30 и по молодости и неопытности не угораздило влезть во все эти браки-отношеньки,то пора бы уже поумнеть и понять,что нужно самой взять все в руки,зарабатывать деньги и не портить свою жизнь мужиками))Нет мужика-делаешь все сама,есть мужик-делаешь все сама,ещё и жрать во вторую смену готовишь)))))
Опять пристали к 30+. Ну мне 31, выгляжу ох@енно! Старой себя не считаю, наобооот самый сок. А то тут пишут про лишний вес, целлюлит, морщины))) да есть такие ровесницы знакомые, но кто им мешает? Сами себя довели. Алкоголь, курение, отсутствие спорта, неправ питание к этому приводят, все закономерно. А быть красивой это труд.
И честно считаю что 30тилетняя сексуальнее, чем первокурсница ) в 30 уже знаешь что тебе идет, как подчеркнуть красоту. Секс в 20 лет по сравнению с ощущениями в 30 это небо и земля. В 20 ты еще не раскрылась, не научилась «понимать» удовольствие )
Какой пример, ты болен, он кроме как с тетками некрасивыми и богатыми и не виден. Ты впринципе не в состоянии определять чужую ликвидность, тем более женскую, ты же нетрадиционный. Тем более красоту.
И чем я болен?))) Видимо вы настолько древняя, что не в курсе, что *** никакая не болезнь, хотя докажите обратное, выглядеть, правда, как клоунша будете😂 Блин, как же это все модельеры ***, а одежду брендовую их покупают женщины, ведь в красоте не разбираются они же😂
Да, женщины 30+, в абсолютном своем большинстве, зрелище унылое и непривлекательное, а зачастую - и вовсе отвратительное.. Но небрезгливые мужчины, если у них есть какой-либо корыстный интерес (жильё, деньги, связи итп.), вполне готовы встречаться и с такими...
Согласны на любую только омеги, потому что далеко не каждая ему даст. Альфы ничего особо не делают, за ними девки сами бегают и дают. Это как в волчьей стае, вожак т@ахает любую самку, а остальным достаются те, кто остался.
Речь же о ровне идет,и в целом конкурентных мужчинах,чаще всего у нас к 30 уже мужчин разбирают нормальных,остаётся чаще всего шлак или принципиальные холостяки.
Да, женщины 30+, в абсолютном своем большинстве, зрелище унылое и непривлекательное, а зачастую - и вовсе отвратительное.. Но небрезгливые мужчины, если у них есть какой-либо корыстный интерес (жильё, деньги, связи итп.), вполне готовы встречаться и с такими...
Бред полный. У меня есть примеры тех кто выглядит прекрасно даже имея детей, и тех кто выглядит очень плохо! И возраст тут не причем
Это правда
И кстати, живут не только с ровесницами, но и с женщинами на 5-7 лет младше
Полно таких пар
В жизни и толстые, и страшные, и старые - все при мужиках.
Ну зачем ты нужна если не умеешь готовить, сосать, зарабатывать и др. твои проблемы? А только мозги факаеш и тещенька тоже. Вот и мутят пацанчики, кто это все умеет и с кем комфортно
Мне больше 30, и выгляжу я лучше многих 30 летних. гораздо стройнее точно!очень много неопрятных и сильно упитанных среди них
Когда мужик после 100500 обломов понимает, что в жизни ему не даст даже бомжиха, он заходит на форум и пишет что согласен только на 18-летних богатых девственниц. Бабский форум для них - это последняя стадия безысходности!
Единственная возможность пообщаться с прекрасными умными женщинами
девушка за 30?
Это тараканы в голове...
Я так скажу, на ровесницу или тетку старше согласны мужчины у которых нет выбора, то есть в окружении одна ровня аналогичного социального статуса. А вот когда есть возможность познакомиться с женщиной моложе, при этом она не эскорт, а нормальный человек, то предпочтут молодую в 99,9%.
Нет,это цитата профессора С. В. Савельева!
Они любят взрослых мужчин,тянутся к ним! Проверено!
Кто они?) Я на первом курсе по взрослым дядькам не прыгала. И вообще не прыгала. Только с ровесниками. А вот моя однокурсница с ростом 150 и весом 85 только с дядьками и встречалась, потому что ровесники не смотрели.
Любовника можно найти почти в любом возрасте, уж чего чего, а то самое всегда востребовано. Трудно найти мужа, завести семью, потому что парни редко встречаются с женщинами старше себя, а все свободные мужики за 30 это как правило разведенные, у них уже есть дети и новые им не нужны, они хотят посто сожительствовать с женщиной, чтобы она ему готовила-стирала-убирала, хорошо проводить время, заниматься кексом, а не заново подгузники, бессонные ночи и прочее. Знакомая за 30 ищет мужчину, говорит если бы не хотела ребенка, давно бы уже нашла, разведенных пруд пруди, но они не хотят новых детей, им с прошлого брака хватает.
Ну и родила бы для себя
Смотрю на молодых современных девушек - старшеклассниц и студенток и с ужасом понимаю, что избалованы донельзя! Рано взрослеют. Читают мало. Самомнение до потолка. Засёр мозгов полный - спасибо интернету и некоторым блогерам. Есть конечно наверное исключения. Я говорю про столицу и знакомых из своего окружения.