Гость
Статьи
Реальность про девушек …

Реальность про девушек за 30

Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сергей Ж

Не, он здесь развлекается. Пнуть по курятнику, и слушать кудахтанье, это же так прикольно.

вдруг ты пеернишь ?бее.или валасня с онала упадет по квартире.будет ванять

Гость
Сергей Ж

Не, он здесь развлекается. Пнуть по курятнику, и слушать кудахтанье, это же так прикольно.

кому ты нужен валасатая ональная пердень?

Гость
Сергей Ж

мужик это пердушка с валасней в ональчике..бее

Гость
СОЛИСТ

Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))

мужик это пердень с валасней в онале и лабке.бее и фууу.

Гость
СОЛИСТ

Нет,это цитата профессора С. В. Савельева!
Они любят взрослых мужчин,тянутся к ним! Проверено!

ты пердище сс оналом .фууу

Гость
Гость

Вот ты и показал всю свою нетрадиционность... Тебе галкин нравится, который немолодой кстати.

Мне Галкин не нравится совершенно, а то что он ***, это всем давно известно. У меня уже есть кто мне нравится и с кем живу, если увидишь, то слюни пускать будешь)

Гость
Гость

Если ты был студентом 5 лет назад, то тебе где-то 27 лет, чего ты там можешь знать о девушках 35 лет. И да, девушек за 30 молодых, недоразвитые парни лет 20 не возбуждают никак. И да, совсе молодые им не дают тоже, я знаю.

Кому не дают? 20ти летним парням?))) А кому они дают тогда?)))

Гость
Гость

Вообще-то моя тема как раз о том, что неолигарху не светит 20-летняя. И олигарху впринципе тоже. Сидите, ерите здесь неизвестных женщин, бобсь представить, что вы в жизни из себя представляете, откуда столько злобы, наверное все-таки просто нетрадиционные, или смириться, не модете, что пис ька маленькая... Да, не надо отрицать. У тебя речь женская, очень много говоришь, ты г ей.

Писка у меня не маленькая, как раз не угадали, первое угадали, но мне это нравится, и никого здесь не крою, а стебусь просто над местным неликвидов, прикол нее ничего нет) Олигарху светят любые, Абрамович один из примеров, но только, правильнее сказать, не 20ти летняя, а очееееень красивая 20ти летняя, обычная 20ти летняя олигарху на фиг не вперлась, как и другим😂

Гость
Гость

Я поняла, вас возбуждают муж чины... А про совсем молодых пишите для отвода глаз.. Так как они вам не светят, и среди них есть много не очень. Не нужно отрицать. И нетрадиционными вы стали потому что мама вас с пис ькой маленькой родила, от папаши сраного, в ссср ценился даже самый захудалый мужик, вот и размножил такое же сокровище, воняющее на форумах. Ты себя девочкой считаешь, и конкурируешь с женским полом.

Какие у вас предвзятое мнение о геях, аххахаха, девочкой или мальчиком себя *** считают, мне офигенно быть парнем, а насчёт молодых, так мне 26 самому, а другу 20 на прошлой неделе исполнилось, других и даром не нужно😂

Гость
Гость

Я поняла, вас возбуждают муж чины... А про совсем молодых пишите для отвода глаз.. Так как они вам не светят, и среди них есть много не очень. Не нужно отрицать. И нетрадиционными вы стали потому что мама вас с пис ькой маленькой родила, от папаши сраного, в ссср ценился даже самый захудалый мужик, вот и размножил такое же сокровище, воняющее на форумах. Ты себя девочкой считаешь, и конкурируешь с женским полом.

Сранве папаши это у тех, кто при совке родился, им уже по 40 и старше, вот там реально, крокодил на крокодилихе, с этим соглашусь, что все кто младше 1990 года, страшные, как жо.па у дикобраза

Гость
Гость

Кому не дают? 20ти летним парням?))) А кому они дают тогда?)))

Они никому не дают

Гость
Гость

Писка у меня не маленькая, как раз не угадали, первое угадали, но мне это нравится, и никого здесь не крою, а стебусь просто над местным неликвидов, прикол нее ничего нет) Олигарху светят любые, Абрамович один из примеров, но только, правильнее сказать, не 20ти летняя, а очееееень красивая 20ти летняя, обычная 20ти летняя олигарху на фиг не вперлась, как и другим😂

Какой пример, ты болен, он кроме как с тетками некрасивыми и богатыми и не виден. Ты впринципе не в состоянии определять чужую ликвидность, тем более женскую, ты же нетрадиционный. Тем более красоту.

Гость
Гость

Какие у вас предвзятое мнение о геях, аххахаха, девочкой или мальчиком себя *** считают, мне офигенно быть парнем, а насчёт молодых, так мне 26 самому, а другу 20 на прошлой неделе исполнилось, других и даром не нужно😂

Что ты здесь делаешь, омерзительный, зачем пишешь. Лучше бы ввели уголовную ответственность за нетрад отношения, вы, же злые и опасные для общества.

Гость

Да ясен пень, что на любую. Красивых мало, практически нет. И пать-то этим васькам кого? Красотка на них и не глянет. Да даже некрасотки не дают. Дуня кулакова, в основном. У любой женщины до климакса есть внимание, У ЛЮБОЙ, даже косой, кривой и бомжихи. Каким надо быть тупицей, чтобы с этим спорить?

Гость

у омежек бомбит при мысли, что их отсеивают, как тупиковое звено эволюции. Им охота думать, что и женщин тоже бракуют. Ага. щаз. Это биология: женщины репродуктивного возраста востребованы все. Даже уродины

Гость
Некомфортная для мужчин реальнос

Когда мужик после 100500 обломов понимает, что в жизни ему не даст даже бомжиха, он заходит на форум и пишет что согласен только на 18-летних богатых девственниц. Бабский форум для них - это последняя стадия безысходности!

во. точно

Гость
Гость

в 25 ни одного мужика уже без морщин не найти. Ты хочешь сказать, что в 26 молод что ли? зеркало протри, ло шара- фантазер

Гость

Ну есть такие, которые согласны на любую 🤔 это дауны. Но большая часть мужчин выбирает удобную и красивую

Гость
Гость

у омежек бомбит при мысли, что их отсеивают, как тупиковое звено эволюции. Им охота думать, что и женщин тоже бракуют. Ага. щаз. Это биология: женщины репродуктивного возраста востребованы все. Даже уродины

Помечтай, дypoчка, пофантазируй - это бесплатно😀

Гость

А зачем вообще за 30 нужен мужчина?))В 20-25 понятно:гормоны играют,наивный мозг ищет опору и поддержку (в чем впоследствии жестко разочаровывается).Если тебе за 30 и по молодости и неопытности не угораздило влезть во все эти браки-отношеньки,то пора бы уже поумнеть и понять,что нужно самой взять все в руки,зарабатывать деньги и не портить свою жизнь мужиками))Нет мужика-делаешь все сама,есть мужик-делаешь все сама,ещё и жрать во вторую смену готовишь)))))

Гость

Опять пристали к 30+. Ну мне 31, выгляжу ох@енно! Старой себя не считаю, наобооот самый сок. А то тут пишут про лишний вес, целлюлит, морщины))) да есть такие ровесницы знакомые, но кто им мешает? Сами себя довели. Алкоголь, курение, отсутствие спорта, неправ питание к этому приводят, все закономерно. А быть красивой это труд.

И честно считаю что 30тилетняя сексуальнее, чем первокурсница ) в 30 уже знаешь что тебе идет, как подчеркнуть красоту. Секс в 20 лет по сравнению с ощущениями в 30 это небо и земля. В 20 ты еще не раскрылась, не научилась «понимать» удовольствие )

Гость
Гость

в 25 ни одного мужика уже без морщин не найти. Ты хочешь сказать, что в 26 молод что ли? зеркало протри, ло шара- фантазер

Тетя, если ты общаешься с бичами, то не суди о всех по своему окружению😂 В 25 все с морщинами, пххахахаха😂😂😂 Ну раз ты тетечка в 25 лет так выглядела, то что же делать(((

Гость
Гость

Какой пример, ты болен, он кроме как с тетками некрасивыми и богатыми и не виден. Ты впринципе не в состоянии определять чужую ликвидность, тем более женскую, ты же нетрадиционный. Тем более красоту.

И чем я болен?))) Видимо вы настолько древняя, что не в курсе, что *** никакая не болезнь, хотя докажите обратное, выглядеть, правда, как клоунша будете😂 Блин, как же это все модельеры ***, а одежду брендовую их покупают женщины, ведь в красоте не разбираются они же😂

Гость

Да, женщины 30+, в абсолютном своем большинстве, зрелище унылое и непривлекательное, а зачастую - и вовсе отвратительное.. Но небрезгливые мужчины, если у них есть какой-либо корыстный интерес (жильё, деньги, связи итп.), вполне готовы встречаться и с такими...

Гость

Согласны на любую только омеги, потому что далеко не каждая ему даст. Альфы ничего особо не делают, за ними девки сами бегают и дают. Это как в волчьей стае, вожак т@ахает любую самку, а остальным достаются те, кто остался.

Гость

Речь же о ровне идет,и в целом конкурентных мужчинах,чаще всего у нас к 30 уже мужчин разбирают нормальных,остаётся чаще всего шлак или принципиальные холостяки.

Гость
Гость

Да, женщины 30+, в абсолютном своем большинстве, зрелище унылое и непривлекательное, а зачастую - и вовсе отвратительное.. Но небрезгливые мужчины, если у них есть какой-либо корыстный интерес (жильё, деньги, связи итп.), вполне готовы встречаться и с такими...

Бред полный. У меня есть примеры тех кто выглядит прекрасно даже имея детей, и тех кто выглядит очень плохо! И возраст тут не причем

Гость

Это правда

И кстати, живут не только с ровесницами, но и с женщинами на 5-7 лет младше

Полно таких пар

Гость
Гость

Бред полный. У меня есть примеры тех кто выглядит прекрасно даже имея детей, и тех кто выглядит очень плохо! И возраст тут не причем

Какие у вас примеры если с форума не вылезаете

Гость
Гость

Ну есть такие, которые согласны на любую 🤔 это дауны. Но большая часть мужчин выбирает удобную и красивую

Как раз бОльшая часть мужиков иппёт крокодилов)

А если рядом с кем-то стройная, ухоженная красотка, значит он редкостный альфач)

Гость
Гость

Мужчины согласны на любую если у нее есть хорошая должность, богатые родители, свой бизнес, свое жилье. Вот даже на пугачеву галкин согласился.

согласен на любую если раздвигает ноги даже на 70 летнюю волосатую 150 кг обезяну

Гость
Сергей Ж

Вот Вы поливаете помоями Солиста. Пытаетесь его всем курятником заклевать. Вы невостребованные женщины?

Он такая же баба и мы))) а среди женщин тоже есть конкуренция))

Гость

В жизни и толстые, и страшные, и старые - все при мужиках.

Гость
Сергей Ж

Ну так женщинам тоже нужно смириться со своим возрастом. Ну не стоит на вас, что поделать? Уступите дорогу молодым.

Когда ко мне подкатывает очередной мужик в мои 32, я должна его отправить к студенткам? Не я же к мужикам лезу 🙄

Гость
Сергей Ж

Ну когда денег нет на мужские развлечения, то приходится с тетками на базаре спорить)))

Гость
СОЛИСТ

Вуман это самый лучший форум,мужчины его в тренды инета загнали!

Без мужла в каждой теме были тысячи ответов, а сейчас до 500 еле еле добегает, открой 2015 год

Илюша

Ну зачем ты нужна если не умеешь готовить, сосать, зарабатывать и др. твои проблемы? А только мозги факаеш и тещенька тоже. Вот и мутят пацанчики, кто это все умеет и с кем комфортно

Гость

Мне больше 30, и выгляжу я лучше многих 30 летних. гораздо стройнее точно!очень много неопрятных и сильно упитанных среди них

Гость
СОЛИСТ

Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))

18-20 летние девушки должны учиться и получать пристижную проффесию, а не соревнования устраивать с другими поколением

Гость
Некомфортная для мужчин реальнос

Когда мужик после 100500 обломов понимает, что в жизни ему не даст даже бомжиха, он заходит на форум и пишет что согласен только на 18-летних богатых девственниц. Бабский форум для них - это последняя стадия безысходности!

Единственная возможность пообщаться с прекрасными умными женщинами

девушка за 30?
Это тараканы в голове...

Гость

Я так скажу, на ровесницу или тетку старше согласны мужчины у которых нет выбора, то есть в окружении одна ровня аналогичного социального статуса. А вот когда есть возможность познакомиться с женщиной моложе, при этом она не эскорт, а нормальный человек, то предпочтут молодую в 99,9%.

Гость

Мужчины согласны на любую если у нее есть хорошая должность, богатые родители, свой бизнес, свое жилье. Вот даже на пугачеву галкин согласился.

До этого на неё соглашались: Арбакайта, Резник, Крутой, ансамбль "Арера", ВИА «Песняры»... Киркоров, вот и Галкин подоспел!

Гость
Резвуша

До этого на неё соглашались: Арбакайта, Резник, Крутой, ансамбль "Арера", ВИА «Песняры»... Киркоров, вот и Галкин подоспел!

Киркоров reй.

СОЛИСТ

Нет,это цитата профессора С. В. Савельева!
Они любят взрослых мужчин,тянутся к ним! Проверено!

Кто они?) Я на первом курсе по взрослым дядькам не прыгала. И вообще не прыгала. Только с ровесниками. А вот моя однокурсница с ростом 150 и весом 85 только с дядьками и встречалась, потому что ровесники не смотрели.

Сергей Ж

Они не то, что неудобны, а неприятны. Морщины, целлюлит, лишний вес... А молодость - это молодость.

У молодых нет лишнего веса и целлюлита?)

Сергей Ж

Ну так женщинам тоже нужно смириться со своим возрастом. Ну не стоит на вас, что поделать? Уступите дорогу молодым.

У кого на нас не стоит?) У вас? И как
после этого женщинам дальше жить 😁🤦 наверно спать с теми, у кого с потенцией всё хорошо?)

Майя

Любовника можно найти почти в любом возрасте, уж чего чего, а то самое всегда востребовано. Трудно найти мужа, завести семью, потому что парни редко встречаются с женщинами старше себя, а все свободные мужики за 30 это как правило разведенные, у них уже есть дети и новые им не нужны, они хотят посто сожительствовать с женщиной, чтобы она ему готовила-стирала-убирала, хорошо проводить время, заниматься кексом, а не заново подгузники, бессонные ночи и прочее. Знакомая за 30 ищет мужчину, говорит если бы не хотела ребенка, давно бы уже нашла, разведенных пруд пруди, но они не хотят новых детей, им с прошлого брака хватает.

Ну и родила бы для себя

Гость

к 35 годам ты стал страдать эректильной дисфункцией
сейчас тебе 50 лет в профиле
каких молодых ты хочешь?
35 ? у тебя импотенция старпера
40? она же
50? ты все равно импотент

Пляяяять, 50 лет 🤦🤦🤦 как мой папа почти. О первокурсницах рассуждает 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Смотрю на молодых современных девушек - старшеклассниц и студенток и с ужасом понимаю, что избалованы донельзя! Рано взрослеют. Читают мало. Самомнение до потолка. Засёр мозгов полный - спасибо интернету и некоторым блогерам. Есть конечно наверное исключения. Я говорю про столицу и знакомых из своего окружения.