Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя …
Мужчины согласны на любую если у нее есть хорошая должность, богатые родители, свой бизнес, свое жилье. Вот даже на пугачеву галкин согласился.
Ну согласится, согласился, только думаю вы спорить не будете, что секса у них никогда и не было за все время, чисто медийный брак. Также и с некрасивыми, но богатыми, по любому у парней есть любовницы, которых они заслуживают, а для обычных, красивый парень, это недосягаемая мечта
Видела недавно у пивнушки спитую тетку лет 45-50 и 3 мужиков, вьющихся вокруг нее. У нее на выбор целых 3. У каждого из них - шанс не больше 33% быть выбраным и огромная вероятность что все трое пойдут нафиг.
Могу себе представить, что там за мужики😁😁😁 Вчера видосик в телеге был, где пять девочек семнадцатилетних, избивали одну, что она подкатывал к "занятому" парню, она тоже пойдет лесом с разбитым фейсом
Баба 30 плюс это старое чудовище, как правило с разбитым пельменей и наееебком. Родить здорового ребёнка в 30 плюс она не сможет уже, потом если она 30 плюс и одна, значит у неё характер свиньи ибо была бы баба хорошая, была бы в семье. Так что нет, 30 плюс для бабы, это предсмертный хрип.
Тут вы лукавите. Мужик с залысиной и пивным брюхом тоже отнюдь не будет привлекателен как "зрелый мужчина" ни для молодых девок, ни для ровесниц. У тетки 35+ даже с морщинами, лишним весом и целлюлитом куда больше шансов среди спермотоксикозных студентов.
Блин, ну зачем вы оскорбляет студентов?😁 Сам был студентом 5 лет назад ещё, никогда даже мысли не было, даже за МП встречаться с тёткой даже не 35+, а 30+, как и у других, все болтали про секс с молодыми девушками-ровесницами, которые и сами с радостью давали всем подряд, так что проблем у студентов в этом плане нет никаких, чтобы опускаться до тёток в возрасте, во-первых, это мерзко, во-вторых не встанет на уродство, в-третьих, ты станешь посмешищем для друзей
Блин, ну зачем вы оскорбляет студентов?😁 Сам был студентом 5 лет назад ещё, никогда даже мысли не было, даже за МП встречаться с тёткой даже не 35+, а 30+, как и у других, все болтали про секс с молодыми девушками-ровесницами, которые и сами с радостью давали всем подряд, так что проблем у студентов в этом плане нет никаких, чтобы опускаться до тёток в возрасте, во-первых, это мерзко, во-вторых не встанет на уродство, в-третьих, ты станешь посмешищем для друзей
Они просто горят от того, что ты успешный, а они нищенки)
Речь о неликвидных мужчинах, бездомных и нищих. Привлекательные и состоятельные мужчины будут выбирать лучшую для себя.
Неликвидные мужчины выбирают таких же неликвидных женщин. Или вы думаете, что к какой-нибудь среднестатистической российской тётке 35+ будет клеится молодой красавчик или олигарх?😁 Такой вариант, даже во сне, не вариант😅
Ну согласится, согласился, только думаю вы спорить не будете, что секса у них никогда и не было за все время, чисто медийный брак. Также и с некрасивыми, но богатыми, по любому у парней есть любовницы, которых они заслуживают, а для обычных, красивый парень, это недосягаемая мечта
Вот ты и показал всю свою нетрадиционность... Тебе галкин нравится, который немолодой кстати.
Баба 30 плюс это старое чудовище, как правило с разбитым пельменей и наееебком. Родить здорового ребёнка в 30 плюс она не сможет уже, потом если она 30 плюс и одна, значит у неё характер свиньи ибо была бы баба хорошая, была бы в семье. Так что нет, 30 плюс для бабы, это предсмертный хрип.
Опять посмотрел на свой кривой зуб и от безвыходности решил зайти на форум?
Это ты сейчасвсе про себя рассказал видимо... Чл ен разбит, ребенка здорового ты не родишь, и никомуму не нужен потомк что характер отвратительный. Ах да, я забыла, зуб.
Если ты был студентом 5 лет назад, то тебе где-то 27 лет, чего ты там можешь знать о девушках 35 лет. И да, девушек за 30 молодых, недоразвитые парни лет 20 не возбуждают никак. И да, совсе молодые им не дают тоже, я знаю.
Неликвидные мужчины выбирают таких же неликвидных женщин. Или вы думаете, что к какой-нибудь среднестатистической российской тётке 35+ будет клеится молодой красавчик или олигарх?😁 Такой вариант, даже во сне, не вариант😅
Вообще-то моя тема как раз о том, что неолигарху не светит 20-летняя. И олигарху впринципе тоже. Сидите, ерите здесь неизвестных женщин, бобсь представить, что вы в жизни из себя представляете, откуда столько злобы, наверное все-таки просто нетрадиционные, или смириться, не модете, что пис ька маленькая... Да, не надо отрицать. У тебя речь женская, очень много говоришь, ты г ей.
Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))
Все женщины разные, изначально, полно вижу несуразных как раз 18-20 лет, вы не поверите, но полно кривых косых и горбатых в прямом смысле этого слова, нормально выглядела в магазине в основном, но горб натуральный, мне аж плохо стало, много и парней с круглой несуразной задницей, один из машины вышел, наверное и пешком никогда в жизни не ходил. Очень много физических уродов. Их же холят и лелеют, не дают напрягаться ни умственно ни физически. Раньше такого точно не было. И не в таких количествах. А сейчас замечания делать нельзя. Сходите в Спортмастер, посмотрите кого набирают в продавцы, или в Леруа, всякие уродцы, просто цирк уродов
Я поняла, вас возбуждают муж чины... А про совсем молодых пишите для отвода глаз.. Так как они вам не светят, и среди них есть много не очень. Не нужно отрицать. И нетрадиционными вы стали потому что мама вас с пис ькой маленькой родила, от папаши сраного, в ссср ценился даже самый захудалый мужик, вот и размножил такое же сокровище, воняющее на форумах. Ты себя девочкой считаешь, и конкурируешь с женским полом.
природа не терпит пустоты, вот и наши мужчинки уже друг на друга засматриваются, заигрывают, хоть какой секс
Ты в сексе впринципе ничего не способен понять, так как сам несексуальный. Думаю, у тебя его и не было и тебе вообще немного лет. Тебе даже 20 нет думаю, судя по речи. А мужчины с низким интеллектом редко отличаются сексуальностью. Чтобы сидеть, и на молодых красивых помои лить, это нужно быть больным.
Пол таблицы ты перечислила на ура,молодец,ожидаемо!🤗
И да,у меня не стоит,мне не дают,у меня маленький,в этом вы (90%) женщины,попадаете в яблочко 😂
у мужика из анальной дырки падает на пол волосня. а баба потом будет волосню из сра22ки собирать. и во время секса с члена и со сра88ки может на бабу волосня упасть вонючая. фуууууу