Гость
Статьи
Реальность про девушек …

Реальность про девушек за 30

Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

У тебя кроме секса в голове что нибудь есть? Зачем ты свои проблемы и страхи проецируешь на меня?

Оо накрылся🤪а кекса давно нет видимо
Рука мой друг рука..

Гость
СОЛИСТ

Я тут развлекаюсь,попутно цепляю инфу о вашем скудоумии/(не всех,но большинства ОЖПэх))))

А у тебя слабоумие значит значит зачем еще цеплять таким способом?)

Гость
Сергей Ж

Вот Вы поливаете помоями Солиста. Пытаетесь его всем курятником заклевать. Вы невостребованные женщины?

А ты петух?

Гость
Сергей Ж

Они не то, что неудобны, а неприятны. Морщины, целлюлит, лишний вес... А молодость - это молодость.

А ты думаешь вечноприятен будешь😂????

Гость
Сергей Ж

Ну так женщинам тоже нужно смириться со своим возрастом. Ну не стоит на вас, что поделать? Уступите дорогу молодым.

Баран оййййй а мозгов то и не нажил
Не судьба!

Гость
Гость

А ты думаешь вечноприятен будешь😂????

Так он это говорит про тех, кто его моложе

Гость
Гость

Мужчины согласны на любую если у нее есть хорошая должность, богатые родители, свой бизнес, свое жилье. Вот даже на пугачеву галкин согласился.

Ну согласится, согласился, только думаю вы спорить не будете, что секса у них никогда и не было за все время, чисто медийный брак. Также и с некрасивыми, но богатыми, по любому у парней есть любовницы, которых они заслуживают, а для обычных, красивый парень, это недосягаемая мечта

Гость
Гость форума

Видела недавно у пивнушки спитую тетку лет 45-50 и 3 мужиков, вьющихся вокруг нее. У нее на выбор целых 3. У каждого из них - шанс не больше 33% быть выбраным и огромная вероятность что все трое пойдут нафиг.

Могу себе представить, что там за мужики😁😁😁 Вчера видосик в телеге был, где пять девочек семнадцатилетних, избивали одну, что она подкатывал к "занятому" парню, она тоже пойдет лесом с разбитым фейсом

Гость
Гость

Мужчины согласны на любую если у нее есть хорошая должность, богатые родители, свой бизнес, свое жилье. Вот даже на пугачеву галкин согласился.

Речь о неликвидных мужчинах, бездомных и нищих. Привлекательные и состоятельные мужчины будут выбирать лучшую для себя.

Ядерный Путлоо (Наставник)

Баба 30 плюс это старое чудовище, как правило с разбитым пельменей и наееебком. Родить здорового ребёнка в 30 плюс она не сможет уже, потом если она 30 плюс и одна, значит у неё характер свиньи ибо была бы баба хорошая, была бы в семье. Так что нет, 30 плюс для бабы, это предсмертный хрип.

Гость
Некомфортная для мужчин реальнос

Тут вы лукавите. Мужик с залысиной и пивным брюхом тоже отнюдь не будет привлекателен как "зрелый мужчина" ни для молодых девок, ни для ровесниц. У тетки 35+ даже с морщинами, лишним весом и целлюлитом куда больше шансов среди спермотоксикозных студентов.

Блин, ну зачем вы оскорбляет студентов?😁 Сам был студентом 5 лет назад ещё, никогда даже мысли не было, даже за МП встречаться с тёткой даже не 35+, а 30+, как и у других, все болтали про секс с молодыми девушками-ровесницами, которые и сами с радостью давали всем подряд, так что проблем у студентов в этом плане нет никаких, чтобы опускаться до тёток в возрасте, во-первых, это мерзко, во-вторых не встанет на уродство, в-третьих, ты станешь посмешищем для друзей

Гость

Блин, ну зачем вы оскорбляет студентов?😁 Сам был студентом 5 лет назад ещё, никогда даже мысли не было, даже за МП встречаться с тёткой даже не 35+, а 30+, как и у других, все болтали про секс с молодыми девушками-ровесницами, которые и сами с радостью давали всем подряд, так что проблем у студентов в этом плане нет никаких, чтобы опускаться до тёток в возрасте, во-первых, это мерзко, во-вторых не встанет на уродство, в-третьих, ты станешь посмешищем для друзей

Они просто горят от того, что ты успешный, а они нищенки)

Гость
Гость

Речь о неликвидных мужчинах, бездомных и нищих. Привлекательные и состоятельные мужчины будут выбирать лучшую для себя.

Неликвидные мужчины выбирают таких же неликвидных женщин. Или вы думаете, что к какой-нибудь среднестатистической российской тётке 35+ будет клеится молодой красавчик или олигарх?😁 Такой вариант, даже во сне, не вариант😅

Гость
Гость

Ну согласится, согласился, только думаю вы спорить не будете, что секса у них никогда и не было за все время, чисто медийный брак. Также и с некрасивыми, но богатыми, по любому у парней есть любовницы, которых они заслуживают, а для обычных, красивый парень, это недосягаемая мечта

Вот ты и показал всю свою нетрадиционность... Тебе галкин нравится, который немолодой кстати.

Гость
Гость

Речь в моей теме как раз об обычных мужчинах, которых я вижу на улицах, не о сильно богатых, и не об алкашах бездомных.

Гость

Баба 30 плюс это старое чудовище, как правило с разбитым пельменей и наееебком. Родить здорового ребёнка в 30 плюс она не сможет уже, потом если она 30 плюс и одна, значит у неё характер свиньи ибо была бы баба хорошая, была бы в семье. Так что нет, 30 плюс для бабы, это предсмертный хрип.

Опять посмотрел на свой кривой зуб и от безвыходности решил зайти на форум?

Гость

Это ты сейчасвсе про себя рассказал видимо... Чл ен разбит, ребенка здорового ты не родишь, и никомуму не нужен потомк что характер отвратительный. Ах да, я забыла, зуб.

Гость

Опять посмотрел на свой кривой зуб и от безвыходности решил зайти на форум?

Баблоиды 30 плюс антисекс.

Гость

Это ты сейчасвсе про себя рассказал видимо... Чл ен разбит, ребенка здорового ты не родишь, и никомуму не нужен потомк что характер отвратительный. Ах да, я забыла, зуб.

Ты хууйня с раком молочной железы, иди член своего хозяина соси

Гость
Гость

Если ты был студентом 5 лет назад, то тебе где-то 27 лет, чего ты там можешь знать о девушках 35 лет. И да, девушек за 30 молодых, недоразвитые парни лет 20 не возбуждают никак. И да, совсе молодые им не дают тоже, я знаю.

Гость
Гость

Неликвидные мужчины выбирают таких же неликвидных женщин. Или вы думаете, что к какой-нибудь среднестатистической российской тётке 35+ будет клеится молодой красавчик или олигарх?😁 Такой вариант, даже во сне, не вариант😅

Вообще-то моя тема как раз о том, что неолигарху не светит 20-летняя. И олигарху впринципе тоже. Сидите, ерите здесь неизвестных женщин, бобсь представить, что вы в жизни из себя представляете, откуда столько злобы, наверное все-таки просто нетрадиционные, или смириться, не модете, что пис ька маленькая... Да, не надо отрицать. У тебя речь женская, очень много говоришь, ты г ей.

Гость
СОЛИСТ

Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))

Все женщины разные, изначально, полно вижу несуразных как раз 18-20 лет, вы не поверите, но полно кривых косых и горбатых в прямом смысле этого слова, нормально выглядела в магазине в основном, но горб натуральный, мне аж плохо стало, много и парней с круглой несуразной задницей, один из машины вышел, наверное и пешком никогда в жизни не ходил. Очень много физических уродов. Их же холят и лелеют, не дают напрягаться ни умственно ни физически. Раньше такого точно не было. И не в таких количествах. А сейчас замечания делать нельзя. Сходите в Спортмастер, посмотрите кого набирают в продавцы, или в Леруа, всякие уродцы, просто цирк уродов

Гость
Гость

Я поняла, вас возбуждают муж чины... А про совсем молодых пишите для отвода глаз.. Так как они вам не светят, и среди них есть много не очень. Не нужно отрицать. И нетрадиционными вы стали потому что мама вас с пис ькой маленькой родила, от папаши сраного, в ссср ценился даже самый захудалый мужик, вот и размножил такое же сокровище, воняющее на форумах. Ты себя девочкой считаешь, и конкурируешь с женским полом.

Гость

Ты хууйня с раком молочной железы, иди член своего хозяина соси

В отличие от тебя не делаю и не делала. У тебя рак груди, да, ведь ты же тетка, кстати, у мужчин рак груди тоде есть.

Гость

Баблоиды 30 плюс антисекс.

Я лично нимфа, как бы не бесился с этого.

Гость

природа не терпит пустоты, вот и наши мужчинки уже друг на друга засматриваются, заигрывают, хоть какой секс

Гость

В отличие от тебя не делаю и не делала. У тебя рак груди, да, ведь ты же тетка, кстати, у мужчин рак груди тоде есть.

Член хозяина ждёт рабыня, хорошо пососешь, даст тебе на химию. Сиськи обучать начнешь, а то лопнут.

Гость

Я лично нимфа, как бы не бесился с этого.

Ты антисекс

Гость
Гость

природа не терпит пустоты, вот и наши мужчинки уже друг на друга засматриваются, заигрывают, хоть какой секс

Вы фото видели, один здесь фото реально задницы выставляет...

Гость

Мечта никому не нужной порванки дворовой))

Гость
Гость

Вы фото видели, один здесь фото реально задницы выставляет...

началось ....😄 И их будет все больше

Гость

Член хозяина ждёт рабыня, хорошо пососешь, даст тебе на химию. Сиськи обучать начнешь, а то лопнут.

Не умеешь ты женщин пугать, смешно получается. То есть всё-таки завидуешь сиськам женским да, а они чаще бывают у тех, кому за 30.

Гость

Понятно, ненавидишь женские сиси за то, что возбуждают и не дают. И ты себя чувствуешь в этой жизни совсем неудачником...

Гость

Не умеешь ты женщин пугать, смешно получается. То есть всё-таки завидуешь сиськам женским да, а они чаще бывают у тех, кому за 30.

Я, мечтаю о том, когда с женщин кожу в прямом эфире снимать будет под симфонию чайковского

Гость

Ты антисекс

Ты меня не видел, все считают иначе. Я так понимаю, ты все же тетка, завидующая другим?

Гость

Понятно, ненавидишь женские сиси за то, что возбуждают и не дают. И ты себя чувствуешь в этой жизни совсем неудачником...

Мне нравятся отдельные части женщин, предварительно отделенные друг от друга в ванной посредством ножовки и клещей

Гость

Ты меня не видел, все считают иначе. Я так понимаю, ты все же тетка, завидующая другим?

Жирунь, ты антисекс

Гость

Жирунь, ты антисекс

Я худая. А ты продолжай пресмыкаться перед нетрадиционными из кре *** (зачем им нужны заказы-бредовые гадости про девушек за 30, не знаю), те из мужчин, кто родился с маленькой пись кой на большее не годятся.

Гость

Жирунь, ты антисекс

Ты в сексе впринципе ничего не способен понять, так как сам несексуальный. Думаю, у тебя его и не было и тебе вообще немного лет. Тебе даже 20 нет думаю, судя по речи. А мужчины с низким интеллектом редко отличаются сексуальностью. Чтобы сидеть, и на молодых красивых помои лить, это нужно быть больным.

Гость
СОЛИСТ

Нет,это цитата профессора С. В. Савельева!
Они любят взрослых мужчин,тянутся к ним! Проверено!

мне не нравятся мужчины потому что у них есть противная валасатая анальная дырочка,это так неприятно. это ужас что мужик ходит в туалет и из его дырочек выходят вонючие отходы. фуу

Гость
СОЛИСТ

У тебя кроме секса в голове что нибудь есть? Зачем ты свои проблемы и страхи проецируешь на меня?

скажите как можно заниматься сексом с мужиком если у него есть анальная дырка, вдруг он пер66нет или обо9ср4ется??фууу. а если с члена или с анальной дырки упадет волосня на бабу??? фууу

Гость
СОЛИСТ

Пол таблицы ты перечислила на ура,молодец,ожидаемо!🤗
И да,у меня не стоит,мне не дают,у меня маленький,в этом вы (90%) женщины,попадаете в яблочко 😂

у мужика из анальной дырки падает на пол волосня. а баба потом будет волосню из сра22ки собирать. и во время секса с члена и со сра88ки может на бабу волосня упасть вонючая. фуууууу

Гость
Сергей Ж

Они не то, что неудобны, а неприятны. Морщины, целлюлит, лишний вес... А молодость - это молодость.

у мужика есть вонючая анальная дырка. так противно жить с тем кто ходит в туалет. вдруг ты пукнешь? или волосня с анала на пол или кровать упадет? фууу

Гость
Сергей Ж

А ещё разведенные поняли, что брак - штука не просто бессмысленная, а дюже вредная для мужчины. Так что надеть хомут можно только на молодого, кто ещё в это не вляпался. А молодым парням нужны молодые женщины. Зачем им 30+?

а зачем женщине мужик с анальной дырочкой. газы твои нюхать??

Гость
Гость форума

Видела недавно у пивнушки спитую тетку лет 45-50 и 3 мужиков, вьющихся вокруг нее. У нее на выбор целых 3. У каждого из них - шанс не больше 33% быть выбраным и огромная вероятность что все трое пойдут нафиг.

скорее всего все трое выебут её тушку по очереди в пьяном угаре

Гость
Гость

насмешил, зачем женщине секс с существом у которого есть ональная дырочка? вдруг волосня с онала или ч лена упадет? фуууу

Гость
Гость

фу , секс с мужиуом у которого соски . они похожи на барадавки. фуу. а дупло в животе. фуу. а ональная дырка. фуу

Гость
Сергей Ж

Не, он здесь развлекается. Пнуть по курятнику, и слушать кудахтанье, это же так прикольно.

кому нужен мужик с ональной дырочкой. мужик ходит в туалет. фуууууу. так противно жить в квартире с пердушкой с ональной дыренью

Гость
Сергей Ж

Не, он здесь развлекается. Пнуть по курятнику, и слушать кудахтанье, это же так прикольно.

у мужика валасня на лабке ростет. фуу.бее.а еще в ональной дырочке валасня и запах. соски похожи на барадавки. фуу. и дырка в животе. бееее

Гость
Сергей Ж

мужик это противная пердушка..пердень ональная с валосней и запахом