Гость
Статьи
Реальность про девушек …

Реальность про девушек за 30

Многие тут пишут, что женский возраст ща 30 является, непривлекательным для мужчин, даже если худая и фигура красивая. Но в жизни я виду, что мужчина готов, с любой, которая хоть что-то даст: у себя …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так ты здесь так внимание ищешь, хотя бы такое, видимо в жизни все на *** посылают. Ты на полном серьезе считаешь, что если тебе здесь отвечают, то ты им нравишься что ли? 😏Это же надо додуматься до такого.

Не, он здесь развлекается. Пнуть по курятнику, и слушать кудахтанье, это же так прикольно.

Гость
СОЛИСТ

А как 6а вас целлюлитных,с обвисшими грудями и кожей стоять будет,тут даже Виагра будет бессильна.)

у кота бегемота сестра с целлюлем и обвисшими сиськами родила первого ребенка с 40 годам
спроси у него - кто папа))

Гость
Сергей Ж

Они не то, что неудобны, а неприятны. Морщины, целлюлит, лишний вес... А молодость - это молодость.

В 30 лет, у кого, у твоей бывшей жены? Лишний вес у единиц в 30 лет, какие морщины вообще, а целлюлит от возраста не зависит. А мужчины за 25 с животами приятны? У тебя маращм уже так о совсем молодых писать? Мне 18 лет на пляже дают, наверное я моодо выгляжу, но да, старикам вонючим с имптенцией не нравится наверное...

Гость
Сергей Ж

Не, он здесь развлекается. Пнуть по курятнику, и слушать кудахтанье, это же так прикольно.

50 лет тебе дед
кури бамбук

Гость
СОЛИСТ

Ты от меня отстанешь? Мне с тобой диалог не нужен,отвянь старуха!

ты на вумане с 36 лет и до 38 досидел
результат? тока в бане побывал и обдристал весь форум
с тобой и в 36 лет никто не хотел общаться))))

Гость

50 лет тебе дед
кури бамбук

Бабуля, ты даже свой возраст скрываешь, так что кому-кому, а тебе совсем стухнуть надо.

Гость

Так ты здесь так внимание ищешь, хотя бы такое, видимо в жизни все на *** посылают. Ты на полном серьезе считаешь, что если тебе здесь отвечают, то ты им нравишься что ли? 😏Это же надо додуматься до такого.

Зачем мне внимание от женщин? Я развлекаюсь,провожу хорошо время,не более)скажи спасибо что тебе отвечаю вниманием,тратя на тебя время! Будешь должна,деньгами естественно!

Гость
Сергей Ж

С чего это молодыми стали считаться 35-летние бабы? Молодость, вообще-то до 25-ти.

в твои 50 лет для тебя 25 - дочери)) а не молодость
ты для них ДЕД!

Гость

В 30 лет, у кого, у твоей бывшей жены? Лишний вес у единиц в 30 лет, какие морщины вообще, а целлюлит от возраста не зависит. А мужчины за 25 с животами приятны? У тебя маращм уже так о совсем молодых писать? Мне 18 лет на пляже дают, наверное я моодо выгляжу, но да, старикам вонючим с имптенцией не нравится наверное...

18 лет тебе дают алкаши,Ваньки залитые шары 😂

Гость
СОЛИСТ

Я помоями никого не обливаю без дела! Плачу той же монетой,озлобленным курочкам! Тут есть адекватные женщины,с которыми можно нормальны диалог вести,без оскорблений! Но тут в основном такие как ты,озлобленные тетки)))))

Какой монетой, если это ты первым делом написал в мою тему, когда я лично про тебя тему не создавала. Мне 18 лет на пляже дают, и все остальные называют девочкой. Тетка у тебя в голове, потому что ты старый. Ты даже не понимаешь, как ты со стороны смотришься, обзываясь на незнакомых тебе людей. Ты смотришься как сумасшедший, пишущий бред. Все знают, как можно выглядить в 30, да, можно и теткой, но можно и девочкой, а у тебя все тетки, значит ты просито алкаш, общающийся с бомжихами. Ты ведешь себя не как взрослый мужчина, а как мальчик какой-то, у тебя высшего точно нет образования. Какие-то гадости в инете писать, и деньги за это еще наверное пооучаешь, это в 38 лет, хотя я думаю что тебе 45.

Гость

ты на вумане с 36 лет и до 38 досидел
результат? тока в бане побывал и обдристал весь форум
с тобой и в 36 лет никто не хотел общаться))))

Да,да! И сейчас не хотят со мной общаться,не правда ли???

Гость
Сергей Ж

Бабуля, ты даже свой возраст скрываешь, так что кому-кому, а тебе совсем стухнуть надо.

это анонимный женский форум
***. у тебя зрение село и возрастной понос открылся)))
ты с 2020 года здесь смердишь))))

Гость
СОЛИСТ

Зачем мне внимание от женщин? Я развлекаюсь,провожу хорошо время,не более)скажи спасибо что тебе отвечаю вниманием,тратя на тебя время! Будешь должна,деньгами естественно!

на женском форуме? тебе не нужно внимание женщин?
ты реально имбецил
а на чье внимание ты здесь рассчитываешь? на внимание заднеприводных или троллей?
и в сети много форумов - но ты прешься хрюкать именно на вуман))))

Гость
Сергей Ж

Ну так женщинам тоже нужно смириться со своим возрастом. Ну не стоит на вас, что поделать? Уступите дорогу молодым.

У тебя не стоит на ту, которую ты не видел? А ну тогда это импотенция. А у других стоит. Расскажи, как у тебя нестоит на девушку хрупкую с 3 размером груди, тонкой талией, и красивыми линиями фигуры, которой можно дать 18 лет. Странно, вон на теток жирных 25-50 стоит на них у других, а у тебя нет. Или ты и есть жирная 25 лет, пишущая здесь гадости в надежде что на нее встанет у кого-то из-за молодости?

Гость
Гость

У тебя не стоит на ту, которую ты не видел? А ну тогда это импотенция. А у других стоит. Расскажи, как у тебя нестоит на девушку хрупкую с 3 размером груди, тонкой талией, и красивыми линиями фигуры, которой можно дать 18 лет. Странно, вон на теток жирных 25-50 стоит на них у других, а у тебя нет. Или ты и есть жирная 25 лет, пишущая здесь гадости в надежде что на нее встанет у кого-то из-за молодости?

да не нужен ему уже секс
усе. сливай масло
одинокий дроочер в сети
вместо общения - тупая троллятина и помои

Гость
Сергей Ж

Ну так женщинам тоже нужно смириться со своим возрастом. Ну не стоит на вас, что поделать? Уступите дорогу молодым.

Я раздевалась перед тобой, ты вообще видел хотя бы одно мое фото даже в одежде? И да, я тебе собиралась давать? Я даже не знаю, что должно быть в голове, чтобы писать такие гадости, и тем более совсем незнакомым молодым девушкам как раз. Ты страшно завидуешь молодым девушкам как я?

Гость

Какой монетой, если это ты первым делом написал в мою тему, когда я лично про тебя тему не создавала. Мне 18 лет на пляже дают, и все остальные называют девочкой. Тетка у тебя в голове, потому что ты старый. Ты даже не понимаешь, как ты со стороны смотришься, обзываясь на незнакомых тебе людей. Ты смотришься как сумасшедший, пишущий бред. Все знают, как можно выглядить в 30, да, можно и теткой, но можно и девочкой, а у тебя все тетки, значит ты просито алкаш, общающийся с бомжихами. Ты ведешь себя не как взрослый мужчина, а как мальчик какой-то, у тебя высшего точно нет образования. Какие-то гадости в инете писать, и деньги за это еще наверное пооучаешь, это в 38 лет, хотя я думаю что тебе 45.

Внученька,65 мне,я на пенсии давно)

Гость

на женском форуме? тебе не нужно внимание женщин?
ты реально имбецил
а на чье внимание ты здесь рассчитываешь? на внимание заднеприводных или троллей?
и в сети много форумов - но ты прешься хрюкать именно на вуман))))

Вуман это самый лучший форум,мужчины его в тренды инета загнали!

Гость
Сергей Ж

А ещё разведенные поняли, что брак - штука не просто бессмысленная, а дюже вредная для мужчины. Так что надеть хомут можно только на молодого, кто ещё в это не вляпался. А молодым парням нужны молодые женщины. Зачем им 30+?

Ты стар ый коз ел 50 лет, наверное жирный, еще и смеешь здесь обзываться на нимф 30 лет. Ты чего там, сбрендил совсем что ли.

Гость
СОЛИСТ

это когда сами тему блевотины запилят под ником маша
и потом ютубе разбирают тупость маши
и комменты форума - пошли нахххй дэбилы))

Гость
СОЛИСТ

Внученька,65 мне,я на пенсии давно)

ментально - да
пенсионер. секс не нужен. в голове - опилки

Гость
СОЛИСТ

А как 6а вас целлюлитных,с обвисшими грудями и кожей стоять будет,тут даже Виагра будет бессильна.)

У меня грудь стоит, я не рожала. И да, иди от, обвисшая грудь у 20-летних бывает, это такая форма. Если не кормила, то и в 30 лет форма сохранится. Но тебе видимо не дают такие как я, со стоячей грудью, вот и бесишься. Морщины придумываешь. Не светит тебе стоячая грудь у 30-летней, такие как ты, нищебродаам не дают.

Гость
Сергей Ж

Лечится надо от ненависти к женскому полу. Это либо от нетрадиционой ориентации, либо от импотенции.

Гость
Гость

у кота бегемота сестра с целлюлем и обвисшими сиськами родила первого ребенка с 40 годам
спроси у него - кто папа))

А, так он по сестре судит, я думаю откуда он взял, что у всех 30-летних обвисшие, я думала давал кто. А он за сестрой подглядывает видимо, хоть там живые сиси посмотрит.

Гость
СОЛИСТ

тебя в СССР на демонстрации нужно было выпускать с речевками
ты как болванчик оттарабанил бы)))
" хто шагает дружно в ряд
наш обиженок отряд
с нами рота дррочеров
и инцелов марш"

Гость
Гость

А, так он по сестре судит, я думаю откуда он взял, что у всех 30-летних обвисшие, я думала давал кто. А он за сестрой подглядывает видимо, хоть там живые сиси посмотрит.

кот на фото - уррод кривозубый
орал - мы с сестрой погодки и похожи
орал - у 40 летних баб брыли и целлюль
вывод.. как выглядит сестра если коту 43 года)

Гость
СОЛИСТ

У тебя в мечтах чтобы тебе женщины деньги давали? Но не дают, так как стар ый козел, у которого не стоит и тонкий? Нда, чего только не придумают маразматик престарелый, уде дошел до того, что ему дрлжны деньги даже за гнилой рот. За что еще деньги тебе женщины должны, за посмотреть на твою опу плоскую и вялую стрикана, за обвисший и протухший чл ен?

Гость
Гость

кот на фото - уррод кривозубый
орал - мы с сестрой погодки и похожи
орал - у 40 летних баб брыли и целлюль
вывод.. как выглядит сестра если коту 43 года)

Видимо, у него с сестрой плохие отношения, всю ненависть выливает на девушек форума.

Гость

У меня грудь стоит, я не рожала. И да, иди от, обвисшая грудь у 20-летних бывает, это такая форма. Если не кормила, то и в 30 лет форма сохранится. Но тебе видимо не дают такие как я, со стоячей грудью, вот и бесишься. Морщины придумываешь. Не светит тебе стоячая грудь у 30-летней, такие как ты, нищебродаам не дают.

Я был женат,у жены был 3 размер,до 27 лет стояли колом,потом бамс и стали свисать))) так что сказки детям рассказывай,"нидающая"😂

Гость
СОЛИСТ

Я был женат,у жены был 3 размер,до 27 лет стояли колом,потом бамс и стали свисать))) так что сказки детям рассказывай,"нидающая"😂

Причем тут твоя жена? Ты реально думаешь, что если у твоей жены как-то, то также и у всех других? Она скорее всего аборт сделала, от этого часто грудь такая.

Гость

У тебя в мечтах чтобы тебе женщины деньги давали? Но не дают, так как стар ый козел, у которого не стоит и тонкий? Нда, чего только не придумают маразматик престарелый, уде дошел до того, что ему дрлжны деньги даже за гнилой рот. За что еще деньги тебе женщины должны, за посмотреть на твою опу плоскую и вялую стрикана, за обвисший и протухший чл ен?

Когда у баб в споре с мужчинами кончаются аргументы,то их скудоумных ум переходит на оскорбления,что ты сейчас и доказала!
Классика по Профессору Савельеву)))

Гость
СОЛИСТ

это её Ашот драл и оттянул))))

Гость

Ну в таком возрасте многие думают как бы получше пристроиться и да вижу очень много таких вот мужчин , которые б хотели пожить у невесты или делить что пополам

Гость

Причем тут твоя жена? Ты реально думаешь, что если у твоей жены как-то, то также и у всех других? Она скорее всего аборт сделала, от этого часто грудь такая.

Не только жена,многие женщины подались в районе 27-30 лет,с обвиськами🤭причём не рожавшие!
Давай оппонируй,ждууу)))

Гость
СОЛИСТ

Когда у баб в споре с мужчинами кончаются аргументы,то их скудоумных ум переходит на оскорбления,что ты сейчас и доказала!
Классика по Профессору Савельеву)))

Я думаю, что ты очень тупой, причем сильно. Такого бреда я еще не слышала, еще и себя, наверное умным считаешь. И это не лечится, у тебя, нет образования, это видно. Думаю, ты еще и пьешь. Уже начал бр ед писать про свою жену, что у всех обязательно как у нее. Ты умственно отсталый просто. Сам отвечает, сам смеется на свои глупости.

Гость
СОЛИСТ

а ты на письку на свою посмотрел?
она тоже начала свисать)))

Гость
Гость

это её Ашот драл и оттянул))))

😂😂😂😂😂да, скорее всего, она ему изменила, вот и бесится на женщин. Тогда понятно.

Гость
СОЛИСТ

Не только жена,многие женщины подались в районе 27-30 лет,с обвиськами🤭причём не рожавшие!
Давай оппонируй,ждууу)))

ты женат был
как тебе могли попадаться женщины с сиськами?
причем не рожавшие - если ты не гинеколог))

Гость

Я думаю, что ты очень тупой, причем сильно. Такого бреда я еще не слышала, еще и себя, наверное умным считаешь. И это не лечится, у тебя, нет образования, это видно. Думаю, ты еще и пьешь. Уже начал бр ед писать про свою жену, что у всех обязательно как у нее. Ты умственно отсталый просто. Сам отвечает, сам смеется на свои глупости.

Опять в яблочко!
а ты умна🤭,спору нет😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂да, скорее всего, она ему изменила, вот и бесится на женщин. Тогда понятно.

ха. это известная на вумане история . Солист - куколд)))
жена тайно от Ашота забеременела и сделала аборт
сиськи повисли. тоже вариант))

Гость
СОЛИСТ

Давай оппонируй,ждууу)))

Как странно, я знаю только про свои, а ты вон как про многих якобы. Многие нерожавшие не я. Не думаю, что ты много знаешь не рожавших за 27. Да, мы выяснили, чего ты на теме сисек завис, тебе изменила твоя жена с Ашотом, потому что у тебя как раз в то время началось мужское увядание, а ты в отместку начал ей про сиськи не такие говорить. И до сих пор, уже только не с ней, а другим, причем сиськи которых ты не видел.

Гость
СОЛИСТ

Опять в яблочко!
а ты умна🤭,спору нет😂

так результат то твоего умища?
ты один в 38 лет и не в глухой деревне
дррочишь на вумане с 36 и до сих пор
прогноз.. так и помрешь здесь седым брюзгой " жиивитяя соолаа"

Гость
Гость

так результат то твоего умища?
ты один в 38 лет и не в глухой деревне
дррочишь на вумане с 36 и до сих пор
прогноз.. так и помрешь здесь седым брюзгой " жиивитяя соолаа"

Он же здесь зарабатывает на комментах 15 тыс в месяц платят или даже 25. С жильем проблемы, старый, алиментщик вроде, кому он нужен. А травить слабых девушек много не надо ума, их легко. Я оч впечатлительная, я не могу слышать плохих слов. Почему такие как он никогда не наказаны? Илион уже наказан жизнью.

Б-Бабы😂😂😂

Гость
Гость

Мужчины согласны на любую если у нее есть хорошая должность, богатые родители, свой бизнес, свое жилье. Вот даже на пугачеву галкин согласился.

И кто уважает Галкина? Ему, альфонсу, руку никто из мужиков не подаст. Позорище.

Гость
Гость

И кто уважает Галкина? Ему, альфонсу, руку никто из мужиков не подаст. Позорище.

Так он не альфонс, альфонизм это прикрытие

Гость
Засранец

Скажу в сотый раз:
30+ прекрасны. Они как раз таки и привлекательны

Молодец😜😎

Гость
СОЛИСТ

Да,но первокурсницы никогда не стареют,и глупо отрицать что 18-20 летние девушки,дадут фору женщинам за 30))))

Дадут фору
Еще как
Так как опыт совсем иной и гораздо интереснее

Гость
Гость

Дадут фору
Еще как
Так как опыт совсем иной и гораздо интереснее

Причем тут опыт. Да какая есть фигура в 20, такая она и в 30, а у молодых она есть не всегда. И лицо также. Я смотрю на совсем молодых, и удивляюсь их толстоте, фигурам, лицам и одежде. У нас таких не было почти, как будто больное поколение.

Гость
СОЛИСТ

Нет,это цитата профессора С. В. Савельева!
Они любят взрослых мужчин,тянутся к ним! Проверено!

А ты сам то профессор?
Чем тебе это помогло?)