Гость
Статьи
Обсудим честный …

Обсудим честный пополам, а не как мужчинам хочется?

Мужчины наплодили тем про пополам, но не понимают сами, о чем говорят. Они думают, что будут скидываться пополам на продукты, которые сами же по большей части и съедят. А быт - это немужское, дети- …

Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот тут прочел коммент что у Зеков убийц и насильников\ маньяков есть поклонницы. Круто конечно, но мне кажется что не все в порядке с головой у той суки а значит и дети при ее воспитании вырастут ...банутыми (и это мягко сказано). Считаете ли вы способом самовыражения или демонстрация доброты. Как вы объясняете что моральные уроды лучше чем нормальные ребята.
П.с под нормальными я подразумеваю тех кто любит ближнего своего, которые не избивает слабых, которые не нарушает права других, не идет по головам ради своей цели иными словами нормальных.

Я лично знаю девушку красивую, с кучей подписчиков на ее Ютуб канале, она ходила на зону с зеком по переписке спать:)

Гость
Гость

8 никакой доставки, все в руках
9 нет не рембо и по этому нужна помощь, баба будет напарником будет отбиваться
10 делают и даже сейчас делают всей семьей

Ну ты можешь таскать в руках твой выбор, а у нас есть доставка
От гопников ты первый побежишь, такой гнилой натурой
Ремонт делают специалисты

Гость
Марина А.

В общем, честный пополам - это когда вместе живут два финансово независимых и не беспомощных в быту человека, равно любящие своих детей и друг друга.
Остальное само сложится.

Вас тут женщины скоро грязью обольют если продолжите за равные права в семье и отношениях говорить.
Девушки форуму хотят слышать чтобы у них было прав больше и чтобы обеспечивали.

Гость
Злобный Буратино

Так это и есть пополам другими словами, а не тот бред, что в заглавие темы несëте.

Ну уж нет! Тот пополам, о котором тут только и пишут мужики - это скинуться на съем и продукты пополам с девушкой и весь быт и детей взвалить еще на нее.
Раз мужики за такой пополам - то считаем все пополам, до копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж вот это семейные традиции🤣

Гость
Гость

Так ты и не нужна, в РФ 50млн баб

А мужиков то тоже не дефицит :)))

Злобный Буратино
Гость

Хм, в моем окружении нет такого, ни одна из подруг не приблизилась бы к пополамщику, не то, что еще жить и скидываться на еду... Ужас

Погоди ещë не время у большинства подруг так и будет, или останутся одни, навсегда, привирать, лукавить, выгодня себя выставлять о другом умалчивать тоже очень любите, смотреться только в приглядном свете. Чисто математиматически подругому и быть не может. Мужчин реально способных обеспечивать не более 10% большинство из них уже заняты. Не думаю, что ваши подруги самые умные, самые красивые, самые успешные, самые лучшие на фоне остальных, уведут все лучших мужчин. Вот и думай, если есть хоть капля логики и ума и способна анализировать элементарное.

Гость
Гость

продолжим.

11. смертная казнь так же одинокого, за одни и тебе преступления
12. сроки равные за одинаковые преступления
13. платить за секс на равных с мужчиной
14. искать развлечения совместно с мужчиной

Смешно. Та пол квартиры уже накопил и на пол сурмамы? Вот когда накопить тогда и будешь продолжать.

Гость
Злобный Буратино

Погоди ещë не время у большинства подруг так и будет, или останутся одни, навсегда, привирать, лукавить, выгодня себя выставлять о другом умалчивать тоже очень любите, смотреться только в приглядном свете. Чисто математиматически подругому и быть не может. Мужчин реально способных обеспечивать не более 10% большинство из них уже заняты. Не думаю, что ваши подруги самые умные, самые красивые, самые успешные, самые лучшие на фоне остальных, уведут все лучших мужчин. Вот и думай, если есть хоть капля логики и ума и способна анализировать элементарное.

Да, есть в моем окружении и те, кто уже в разводе и больше в брак ни ногой. Ну, не всем везет, да. А кто живет в браке - там все отлично, никаких фиг с пополамом, все же мужчин любят и ценят за то, что они Мужчины, а не штаны в доме.

Гость
Гость

А мужиков то тоже не дефицит :)))

Все верно я и тебе и мне до старости хватит. Семья вообще не нужна.

Гость
Елена

Это словно у ребенка мать есть - но реально она вручила его отцудетей после родов и умыла руки. Отец растит его сам 18 лет и не требует алиментов: получает маткапитал вместо матери, оформляет все пособия и льхоты, отпуска и т.п.

И кто то из мужиков на такое согласится? Они же от детей бегут как черт от ладана, это же ежедневный труд, многие ли мужики на это способны

Гость
Гость

Все верно я и тебе и мне до старости хватит. Семья вообще не нужна.

Кому не нужна, тот сразу об этом говорит и ищет таких же, кому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ну и имечко у вас - б ы д л о... Ну, бывает, вам просто не повезло :))
И хватит нести чушь про детей. Не хочешь заводить детей - заботься сам о контрацепции и не суй куда не надо.

Гость
Гость

Я лично знаю девушку красивую, с кучей подписчиков на ее Ютуб канале, она ходила на зону с зеком по переписке спать:)

А потом она говорит что у нее нормальная психика. на своем Ютуб канале.

Гость
Гость

А в чем разница между совместным бюджетом и плполам. Кроме того, что некоторые под этим понимаю равные траты, а все бытовые обязанности на женщине.
Думаю вы лукавите или допускаете логическую ошибку когда говорите, что будете спать только с любимым мужчиной. Любовь это гормональный процесс, который. И если женщина действительно влюбляется в мужчину, то ей уже абсолютно все равно пополамщик он, или маньяк убийца который отсидел 40 лет. И этот гормональный всплеск длится до трех лет. И по этому вы будете продолжать спать с мужчиной если он вас содержит, а удовольствие секс с ним не доставляет?

Может и можно влюбиться в маньяка, любовь зла. Но в пополамщиков влюбиться невозможно - это просто абсолютно асексуальное существо

Гость

Пофиг. Тут в сожительства с бабой никто не хочет.
Одни инцелы и инцелки

Гость
Гость

И да, между совместным бюджетом и пополамом - большая разница.
И практически все пополамщики - скрытые альфонсы.

Да не скрытые большинство, а открытые и откровенные альфонсы

Гость
Гость

Пофиг. Тут в сожительства с бабой никто не хочет.
Одни инцелы и инцелки

Наоборот, женщины прочухали, что сожительство - это дно.

Гость
Гость

Может и можно влюбиться в маньяка, любовь зла. Но в пополамщиков влюбиться невозможно - это просто абсолютно асексуальное существо

Может и можно влюбить в маньяка да у тебя головка вава. Лучше сразу ляг в психушку избавь нас от себя.

Гость

Во мужики дают! Им расписали четкий пополам - и им все равно опять не так :)))

Гость
Гость

Да ну ладно, о чем вы?
Вот на ужин я не ем ничего, такая диета у меня. А ему на ужин нужно мясо приготовить и гарнир с салатом. Если мы скидываемся на еду пополам, то выходит, что он за мой счет ест и меня объедает. Не так?

Именно так, именно в этом и состоит мужской"пополам" - поживиться за счёт женщины. Пополамщики=альфонсы

Гость
Гость

Честный пополам на твоих условиях нам не нравится.

Гость

Судя по комментариям, мужчинам настоящий пополам не понравился.

Злобный Буратино
Гость

Да, есть в моем окружении и те, кто уже в разводе и больше в брак ни ногой. Ну, не всем везет, да. А кто живет в браке - там все отлично, никаких фиг с пополамом, все же мужчин любят и ценят за то, что они Мужчины, а не штаны в доме.

Ещë раз для полоумных, большинство пар, семей в стране, свыше десяти миллионов, это пополам, живут вскладчину, вместе всë оплачивая, и есть пополам, прямо, косвенно тоже самое и при этом да, в основном быт больше на женщинах в 95% пар, женщины больше отвечают за порядок, уют и чистому, мужчинам другие проблемы дилигируют. Кто с чем лучше справляется, то и выполняет. Это разумно с любой точки зрения.

Гость
Гость

Именно так, именно в этом и состоит мужской"пополам" - поживиться за счёт женщины. Пополамщики=альфонсы

Значит вся Европа страна Альфонсов, чего же вы туда смотрите

Гость
Гость

Да пусть сама хлопочет. Это же её миссия родить.

В честном пополаме, все пополам. Там нет ее и его миссий. Иначе это уже не пополам.

Гость
Гость

Честный пополам на твоих условиях нам не нравится.

А какой нравится? Скинуться на еду, жить у женщины и все остальное тянет женщина?

Гость
Гость

В честном пополаме, все пополам. Там нет ее и его миссий. Иначе это уже не пополам.

Тогда секс выдавать надо по расписанию. Ведь честный пополам это разделение нужны в сексе

Гость
Гость

Ну не ешь на ужин, а он себе приготовит мясо и гарнир с салатом? Чем тебе не пополам?

А чем же это пополам если денег на еду они внесли равно, а он ест в три раза больше нее? То, что сам себе приготовит, это само собой, должен сам и продукты эти себе свои дополнительные оплатить.

Гость
Гость

Тоесть для тебя своя квартира важнее отношений, ну такие материалисты живут одни, таких женщин в Москве 3 млн. На своем золоте сидят и тихо плачут от одиночества.

Да нет, громко радуются, что не посадили себе нахлебников на шею. А вы видать из нахлебников бортанутых, что так за судьбу свободных квартирных москвичек переживаете? Не переживайте котиков хватит на всех.

Гость
Retigr

Да, верно. Поэтому выше мною написано - "условно суррогатное материнство". Чисто в силу специфики законов РФ требуется более сложная и тонкая работа в этом плане.

Ваша идея будет настолько провальна, что ваш народ сократится в сто раз. Вы не понимаете, что из этого выйдет. Подумайте своей тыквой на три шага вперёд. Хотя..... Мудешники, такие мудешники. Вас дураков учить смысла нет. А дурак мудешник нацмен - это просто чудо что такое.

Гость
Злобный Буратино

Ещë раз для полоумных, большинство пар, семей в стране, свыше десяти миллионов, это пополам, живут вскладчину, вместе всë оплачивая, и есть пополам, прямо, косвенно тоже самое и при этом да, в основном быт больше на женщинах в 95% пар, женщины больше отвечают за порядок, уют и чистому, мужчинам другие проблемы дилигируют. Кто с чем лучше справляется, то и выполняет. Это разумно с любой точки зрения.

Что им делегируют, полоумный вы наш? Лежание на диване?

Гость

Автор, ты наxpeн не сдалась кому либо чтобы с тобой договариваться. Либо как есть либо гуляй и весь разговор с тобой.

Гость
Гость

Тогда секс выдавать надо по расписанию. Ведь честный пополам это разделение нужны в сексе

Конечно, и поминутно и строго соблюдая число оргазмов.

Гость
Гость

Жилье. Я живу у себя, ты у себя. Нафигты постоянно в доме? Быт и еда - я сам со своими проблемами разберусь, а ты со своими.
Машина - у меня есть. А у тебя - твои проблемы.
Дети - мнп не нужны, если нужны тебе то ты и парься.
Секс - когда хочу - позвоню. Если ты не хочешь то будет другая.

Так ты про потрахушки, а здесь про семью разговор

Гость
Гость

Автор, ты наxpeн не сдалась кому либо чтобы с тобой договариваться. Либо как есть либо гуляй и весь разговор с тобой.

Я не поняла. Я специально расписала все честно, строго пополам... И чего опять за нытье? :)))) Хотите пополам - вот он самый настоящий и честный

Гость
Гость

А какой нравится? Скинуться на еду, жить у женщины и все остальное тянет женщина?

Раз уж на то пошло то потом не обижайся что твой МЧ 100 рублей у тебя выманивает за оплату на такси пополам. А то потом скажешь "да он у меня мелочный".

Вазген Петров
Гость

Ну ты насмешила, брухляша😆😆

Гость
Гость

Раз уж на то пошло то потом не обижайся что твой МЧ 100 рублей у тебя выманивает за оплату на такси пополам. А то потом скажешь "да он у меня мелочный".

Я такого себе в пополамщики не возьму, пусть сначала накопит на половину машины, такси я не люблю :)))

Гость
Гость

Гуляй отсюда на свой абф и не лезь на женский форум.

Гость
Гость

Я такого себе в пополамщики не возьму, пусть сначала накопит на половину машины, такси я не люблю :)))

На бензин будешь давать 50 рублей. А у него месячных точно нет?!

Гость
Гость

Да нет, громко радуются, что не посадили себе нахлебников на шею. А вы видать из нахлебников бортанутых, что так за судьбу свободных квартирных москвичек переживаете? Не переживайте котиков хватит на всех.

У меня пара КВ в Москве. Вообще не беспокоят меня их хотелки

Гость
Марина А.

Дети. Вы вот всерьёз предлагаете отдать чужой тётке стоимость квартиры, которую могли бы купить своему ребёнку? Да ещё использовать тело другой женщины? Офигеть как "по-феминистически".
Сурмама в принципе неприемлема, если это не единственный выход по состоянию здоровья.
Если тебе реально нужны дети, ты не боишься беременности и родов. Наоборот, это радостное событие. А вот отпуск по уходу, больничные, уроки, прогулки, кашу варить - это, разумеется, по очереди с папой. Ну и содержание детей наравне

Ага,у нас во время этого «радостного события» жена у коллеги умерла,прямо на родильной кушетке.И никто не виноват-околоплодные воды пошли в кровоток,во всем мире врачи бессильны спасти роженицу.

Гость
Гость

На бензин будешь давать 50 рублей. А у него месячных точно нет?!

Зачем? Он сам заработает и вложит в бензин пополам, сначала купив пополам машину.

Гость
Гость

Пример из жизни. Когда-то меня пригласил на свидание в ресторан один знакомый. Я была после работы и очень хотела есть, о чем его предупредила. Стала заказывать себе ужин, а он так замялся, заказал себе только кофеек. Смотрю - уже и разговор не клеется. Тут я прошу официанта раздельный счет, плачу за себя сама... Знакомый приободрился и - стал приглашать к себе понятно зачем. Я его так послала, разъяснив ему, какое он г... Секаса ему подавай, а в ресторане жмотился, фуууу а не муужик

От такого бежать надо,все правильно.

Гость
Гость

Так ты про потрахушки, а здесь про семью разговор

Семья мужчинам не нужна. Любовницы норм.

Гость
Гость

От такого бежать надо,все правильно.

Мне другое интересно. Почему мужики сразу склоняют к сексу, даже не понимая, что еще ничего не сделали, чтобы даже понравиться женщине? Так смешно и глупо они выглядят в такие моменты. И каждый при этом видимо уверен, что его должны хотеть просто так, потому что он мужик :))

Гость

Удивительно конечно, ни один мужчина тут не написал, что пополам приведен честный, и он с ним согласен - ведь главное наверное любовь!
Так что мотаем на ус - никаких любвей, мужики ищут только выгоду и удобство

Гость
Гость

Семья мужчинам не нужна. Любовницы норм.

А женщине какой профит быть любовницей то? Для чего и ради чего?

Гость

Нормальный - это полная взаимоподдержка и доверие, общие планы, общие траты, общий бюджет. Сегодня один зарабатывает больше, завтра другой, один остался без работы - второй прикроет, она в декрете - он содержит.
Все вместе и рука об руку - и никто не боится, что в декрете останется без трусов, и случись с кем болезнь или неприятность - то второй поддержит и будет рядом, а не кинет ради молодухи или любовника.

В любых отношениях каждый будет думать, что делает больше чем партнер. Вот в чем засада.