Гость
Статьи
Обсудим честный …

Обсудим честный пополам, а не как мужчинам хочется?

Мужчины наплодили тем про пополам, но не понимают сами, о чем говорят. Они думают, что будут скидываться пополам на продукты, которые сами же по большей части и съедят. А быт - это немужское, дети- …

Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Злобный Буратино
Гость

Что им делегируют, полоумный вы наш? Лежание на диване?

Например тупость такую терпеть. Терпеть глупую женщину рядом похлеще, чем бытом заниматься. Все заскоки, капризы, нервотрепки, выносы мозга. А таких явное большинство, с низким iq не способные свои даже эмоции контролировать.

Гость
Гость

От такого бежать надо,все правильно.

А в чем проблема. Ну дала бы она.

Тим
Гость

Мужчины, как вам такой честный пополам? Что-то замолчали и притаились. :)))

Может проще вообще не знакомиться? Идеально же.

Гость
Злобный Буратино

Например тупость такую терпеть. Терпеть глупую женщину рядом похлеще, чем бытом заниматься. Все заскоки, капризы, нервотрепки, выносы мозга. А таких явное большинство, с низким iq не способные свои даже эмоции контролировать.

Вы себя со стороны просто не видите - бедные женщины, терпят вашу тупизну, примитивность, ваши носки, пьянки и гулянки, вашу неполированную корону, нарциссизм и прочие выносы мозга.

Гость
Гость

Не дала бы. Нах оно мне?

Гость
Тим

Может проще вообще не знакомиться? Идеально же.

Да, пополамщиков сослать на остров, пусть там живут друг с другом.

Гость
Гость

Не дала бы. Нах оно мне?

А раньше тебе было пофиг.

Гость
Гость

Ага,у нас во время этого «радостного события» жена у коллеги умерла,прямо на родильной кушетке.И никто не виноват-околоплодные воды пошли в кровоток,во всем мире врачи бессильны спасти роженицу.

Ужас. И потом еще мужики кричат, что это женская хотелка...

Гость
Гость

А раньше тебе было пофиг.

С кем и когда спать - мне никогда не пофиг.

Гость
Гость

Не встречала ни одного мужчину, которого тащили бы под дулом пистолета в ЗАГС. Не смешите людей.

Они об этом так много говорят, но никто этого никогда не видел.

Гость
Гость

При условии равных карьерных возможностях и равных зарплатах, и когда у мужчин также появятся месячные

Думаете у англичан, немцев или там американцев у мужиков месячные?

Гость
Гость

С кем и когда спать - мне никогда не пофиг.

Нет. раньше тебе было пофиг спать с моральным уродом или нет а теперь тебе не пофиг. Лучше спать с моральным уродом.

Гость
Гость

Тоесть для тебя своя квартира важнее отношений, ну такие материалисты живут одни, таких женщин в Москве 3 млн. На своем золоте сидят и тихо плачут от одиночества.

А что лучше? Ей такой богатой тащить к себе Васяна, который будет у нее жить и ждать полного обслуживания?

Гость
Гость

Так мы уже скинулись пополам на продукты. А ест он больше меня.
(допустим)

Они игнорируют этот факт.

Гость
Гость

Да к стати о любви, пусть женщина тоже ухаживает за мужчиной как и он за ней.

В семье женщина чем занимается, бесплатно работая поваром, клинингом, няней? Это не ухаживания?

Гость
Гость

Нет. раньше тебе было пофиг спать с моральным уродом или нет а теперь тебе не пофиг. Лучше спать с моральным уродом.

Что за бред опять? Тьфу-тьфу-тьфу, моральных уродов рядом не было и не будет.

Гость
Гость

Что за бред опять? Тьфу-тьфу-тьфу, моральных уродов рядом не было и не будет.

Знаешь мозг может искать самооправдание глупым поступкам. Считать морального урода нормальным можно само оправдать что ты не знала кем он был на самом деле. Легко можно из ...авна сделать конфетку.

Гость
Гость

Вы не поняли. Я расписала пополам насколько он маразматичен.

Чушь вы написали, оттого и маразматично.

Гость
Гость

Знаешь мозг может искать самооправдание глупым поступкам. Считать морального урода нормальным можно само оправдать что ты не знала кем он был на самом деле. Легко можно из ...авна сделать конфетку.

Я стараюсь быть объективной и прислушиваться к интуиции, спасибо

Гость
Гость

Чушь вы написали, оттого и маразматично.

Чего это чушь? Если хотим пополамить - то все должно быть четко! А не как кому выгодно

Гость
Гость

Я стараюсь быть объективной и прислушиваться к интуиции, спасибо

Не стоит благодарности. Если у вас парень моральный урод то вы само оправдаете себя тем что не знали кем он является на самом деле.

Гость
Гость

Не стоит благодарности. Если у вас парень моральный урод то вы само оправдаете себя тем что не знали кем он является на самом деле.

Мне повезло, не моральный урод :))

Гость
Гость

Если бы он оплатил ресторан, наверняка бы дала.

Гость
Гость

Это всего лишь ужин. Что за бред у вас? :)))
Раз сводил в ресторан, то уже секас подавай? Как же это примитивно :))))

Гость
Гость

Мне повезло, не моральный урод :))

Это зависит от него а не от вас.😉

Гость
Гость

Ты же не ...люха. Почему он должен тебе оплачивать или давать деньги чтобы сама оплатила и считать тебя нормальной, когда ты просто...люха?

Гость
Гость

Ничего не примитивно.

Гость
Гость

А вы как думали: кто девушку ужинает, тот её и танцует - пополам!

Гость
Гость

Влажные мечты нищеброда)

Гость
Гость

А ты зачем мужчинам нужна кроме как секс на разок? Свободна.

Так и мужчины такие как ты -на разок, тем более никому не нужны, тем боле упакованным девушкам

Гость
Гость

Мне другое интересно. Почему мужики сразу склоняют к сексу, даже не понимая, что еще ничего не сделали, чтобы даже понравиться женщине? Так смешно и глупо они выглядят в такие моменты. И каждый при этом видимо уверен, что его должны хотеть просто так, потому что он мужик :))

Да это нищие так думают.У них и денег на ресторан нет.Для них это событие года-пойти в ресторан.

Гость
Гость

Удивительно конечно, ни один мужчина тут не написал, что пополам приведен честный, и он с ним согласен - ведь главное наверное любовь!
Так что мотаем на ус - никаких любвей, мужики ищут только выгоду и удобство

Вот именно-*** ищет только выгоду и бесплатную домработницу.Но всратый патриархат сдох и женщины больше не хотят быть бесплатной обслугой.

Гость
Гость

А ну да точно МЖМ пополам. Ну сука ...лять и ведь ...алава имеет на это право.😄

Гость
Гость

Так и мужчины такие как ты -на разок, тем более никому не нужны, тем боле упакованным девушкам

Можно подумать если ты не дашь за бесплатно это снимет с тебя клеймо ...люхи!

Гость

Дамы нужно изначально вести себя по правилам игры а не после кусать локти и искать поддержку на Вумен ру.

Гость
Гость

Ужас. И потом еще мужики кричат, что это женская хотелка...

И ещё у знакомой няни дочка рожала ребёнка ,в ближайшем зарубежье ,тоже умерла по такой же причине.32 года всего лишь было бедняжке.Я потом просветилась,что это самая распространенна смертность во время естественных родов во всем мире.Она стоит на первом месте.Ужас,конечно.Лучше кесарево.

Гость
Гость

Сколько можно обсасывать этот бред?

Бесконечно.

Гость
Гость

Можно подумать если ты не дашь за бесплатно это снимет с тебя клеймо ...люхи!

Так тебе ни за деньги ни бесплатно никто не даёт, что ты вообще тут делаешь? Завистью исходишься к упакованным девушкам?

Гость

Начнём с того, что зачем всё это высчитывать, когда можно просто жить отдельно?

Отдельно жить, иметь собственность, отдельно есть и убираться. Для создания ребёнка скидываться пополам или мужчина платит 50% стоимости сурмамы. И потом строго пополамно ребёнка воспитывать. Два дня с мамой на её территории, два дня с папой. Траты на ребёнка придётся считать и разбивать на двоих - да.

В идеале, жить конечно в одном подъезде.

Гость
Гость

Я не поняла. Я специально расписала все честно, строго пополам... И чего опять за нытье? :)))) Хотите пополам - вот он самый настоящий и честный

Так не надо же им честный реальный пополам, не тянут они его. Им надо только деньги пополам, а с остальным пусть жена разбирается, у них дела есть поважнее- на диване лежать и пузо чесать, нормальные такие чисто мужские занятия.

Гость
Гость

Так тебе ни за деньги ни бесплатно никто не даёт, что ты вообще тут делаешь? Завистью исходишься к упакованным девушкам?

Нет. Ты о себе слишком высокого мнения.

Гость
Гость

У меня пара КВ в Москве. Вообще не беспокоят меня их хотелки

Бабушкин хрущ и ещё бабушкин хрущ?

Гость
Гость

Начнём с того, что зачем всё это высчитывать, когда можно просто жить отдельно?

Отдельно жить, иметь собственность, отдельно есть и убираться. Для создания ребёнка скидываться пополам или мужчина платит 50% стоимости сурмамы. И потом строго пополамно ребёнка воспитывать. Два дня с мамой на её территории, два дня с папой. Траты на ребёнка придётся считать и разбивать на двоих - да.

В идеале, жить конечно в одном подъезде.

Ага,муж ло бежит после рождения ребёнка.
Скидывает этот тяжкий труд на женщину.
Здесь не на словах надо договариваться,а нотариально,на бумаге.
Не выполняет обязательства-штрафные санкции.А то вон моя подруга,в одиночку теперь сыночку воспитывает.Папашка давно сбежал.Платит 7,5 тысяч алиментов на ребёнка.У сыночки уже 45 размер ноги,брекеты надо,с зубами проблема,коммуналка 11 тысяч.Репетиторов надо.А папашке пофиг.
Накидать вам секции -репетиторы сколько стоят?

Гость
Гость

А женщине какой профит быть любовницей то? Для чего и ради чего?

Так они же себя все подарками считают, а свои вялые стручки - счастьем нев'е.бенным

Гость
Гость

Ага,муж ло бежит после рождения ребёнка.
Скидывает этот тяжкий труд на женщину.
Здесь не на словах надо договариваться,а нотариально,на бумаге.
Не выполняет обязательства-штрафные санкции.А то вон моя подруга,в одиночку теперь сыночку воспитывает.Папашка давно сбежал.Платит 7,5 тысяч алиментов на ребёнка.У сыночки уже 45 размер ноги,брекеты надо,с зубами проблема,коммуналка 11 тысяч.Репетиторов надо.А папашке пофиг.
Накидать вам секции -репетиторы сколько стоят?

Вот кстати да. Вот так и рожай и тяни потом эту ношу. А он дальше побежал сувать

Гость
Гость

Так не надо же им честный реальный пополам, не тянут они его. Им надо только деньги пополам, а с остальным пусть жена разбирается, у них дела есть поважнее- на диване лежать и пузо чесать, нормальные такие чисто мужские занятия.

Я люблю лежать на диване и пузо чесать! А в чем проблема? Вот у тебя месячные; реши проблему чтобы месячные были пополам а не только у тебя а если не можешь этого сделать, обвини Бога в том что ты такая ...банутая😉.

Гость
Гость

Тоже смотрю, про пополам только мужики и кричат, а на деле они сразу сдулись, уже и еду себе сами готовить собрались, и жить отдельно

Гость
Гость

Вот кстати да. Вот так и рожай и тяни потом эту ношу. А он дальше побежал сувать

Вот она и тянет.
Недавно операция была у ребёнка,а папашка даже в больницу не пришел!Представляете?
Один раз позвонил и все.Ни денег,ни поддержки ,ничего.Вот они,современные мудацкие рыла.Она мне жаловалась,так жалко мне и ее,и ребёнка…
Я сразу папу вспомнила.
Он три дня сидел возле меня,когда мне глазную операцию в детстве сделали.С ложечки кормил.

Гость
Гость

Ты же не ...люха. Почему он должен тебе оплачивать или давать деньги чтобы сама оплатила и считать тебя нормальной, когда ты просто...люха?

Ну, пошли откровенные нищуки комментировать, не дала ему девушка за за еду, значит она ***

Гость
Гость

Ничего не примитивно.

Ну для примата не примитивно, для мужчины - днище