Мужчины наплодили тем про пополам, но не понимают сами, о чем говорят. Они думают, что будут скидываться пополам на продукты, которые сами же по большей части и съедят. А быт - это немужское, дети- …
Например тупость такую терпеть. Терпеть глупую женщину рядом похлеще, чем бытом заниматься. Все заскоки, капризы, нервотрепки, выносы мозга. А таких явное большинство, с низким iq не способные свои даже эмоции контролировать.
Вы себя со стороны просто не видите - бедные женщины, терпят вашу тупизну, примитивность, ваши носки, пьянки и гулянки, вашу неполированную корону, нарциссизм и прочие выносы мозга.
Мне другое интересно. Почему мужики сразу склоняют к сексу, даже не понимая, что еще ничего не сделали, чтобы даже понравиться женщине? Так смешно и глупо они выглядят в такие моменты. И каждый при этом видимо уверен, что его должны хотеть просто так, потому что он мужик :))
Да это нищие так думают.У них и денег на ресторан нет.Для них это событие года-пойти в ресторан.
Удивительно конечно, ни один мужчина тут не написал, что пополам приведен честный, и он с ним согласен - ведь главное наверное любовь!
Так что мотаем на ус - никаких любвей, мужики ищут только выгоду и удобство
Вот именно-*** ищет только выгоду и бесплатную домработницу.Но всратый патриархат сдох и женщины больше не хотят быть бесплатной обслугой.
Дамы нужно изначально вести себя по правилам игры а не после кусать локти и искать поддержку на Вумен ру.
И ещё у знакомой няни дочка рожала ребёнка ,в ближайшем зарубежье ,тоже умерла по такой же причине.32 года всего лишь было бедняжке.Я потом просветилась,что это самая распространенна смертность во время естественных родов во всем мире.Она стоит на первом месте.Ужас,конечно.Лучше кесарево.
Начнём с того, что зачем всё это высчитывать, когда можно просто жить отдельно?
Отдельно жить, иметь собственность, отдельно есть и убираться. Для создания ребёнка скидываться пополам или мужчина платит 50% стоимости сурмамы. И потом строго пополамно ребёнка воспитывать. Два дня с мамой на её территории, два дня с папой. Траты на ребёнка придётся считать и разбивать на двоих - да.
В идеале, жить конечно в одном подъезде.
Я не поняла. Я специально расписала все честно, строго пополам... И чего опять за нытье? :)))) Хотите пополам - вот он самый настоящий и честный
Так не надо же им честный реальный пополам, не тянут они его. Им надо только деньги пополам, а с остальным пусть жена разбирается, у них дела есть поважнее- на диване лежать и пузо чесать, нормальные такие чисто мужские занятия.
Начнём с того, что зачем всё это высчитывать, когда можно просто жить отдельно?
Отдельно жить, иметь собственность, отдельно есть и убираться. Для создания ребёнка скидываться пополам или мужчина платит 50% стоимости сурмамы. И потом строго пополамно ребёнка воспитывать. Два дня с мамой на её территории, два дня с папой. Траты на ребёнка придётся считать и разбивать на двоих - да.
В идеале, жить конечно в одном подъезде.
Ага,муж ло бежит после рождения ребёнка.
Скидывает этот тяжкий труд на женщину.
Здесь не на словах надо договариваться,а нотариально,на бумаге.
Не выполняет обязательства-штрафные санкции.А то вон моя подруга,в одиночку теперь сыночку воспитывает.Папашка давно сбежал.Платит 7,5 тысяч алиментов на ребёнка.У сыночки уже 45 размер ноги,брекеты надо,с зубами проблема,коммуналка 11 тысяч.Репетиторов надо.А папашке пофиг.
Накидать вам секции -репетиторы сколько стоят?
Ага,муж ло бежит после рождения ребёнка.
Скидывает этот тяжкий труд на женщину.
Здесь не на словах надо договариваться,а нотариально,на бумаге.
Не выполняет обязательства-штрафные санкции.А то вон моя подруга,в одиночку теперь сыночку воспитывает.Папашка давно сбежал.Платит 7,5 тысяч алиментов на ребёнка.У сыночки уже 45 размер ноги,брекеты надо,с зубами проблема,коммуналка 11 тысяч.Репетиторов надо.А папашке пофиг.
Накидать вам секции -репетиторы сколько стоят?
Вот кстати да. Вот так и рожай и тяни потом эту ношу. А он дальше побежал сувать
Так не надо же им честный реальный пополам, не тянут они его. Им надо только деньги пополам, а с остальным пусть жена разбирается, у них дела есть поважнее- на диване лежать и пузо чесать, нормальные такие чисто мужские занятия.
Я люблю лежать на диване и пузо чесать! А в чем проблема? Вот у тебя месячные; реши проблему чтобы месячные были пополам а не только у тебя а если не можешь этого сделать, обвини Бога в том что ты такая ...банутая😉.
Тоже смотрю, про пополам только мужики и кричат, а на деле они сразу сдулись, уже и еду себе сами готовить собрались, и жить отдельно
Вот она и тянет.
Недавно операция была у ребёнка,а папашка даже в больницу не пришел!Представляете?
Один раз позвонил и все.Ни денег,ни поддержки ,ничего.Вот они,современные мудацкие рыла.Она мне жаловалась,так жалко мне и ее,и ребёнка…
Я сразу папу вспомнила.
Он три дня сидел возле меня,когда мне глазную операцию в детстве сделали.С ложечки кормил.