Мужчины наплодили тем про пополам, но не понимают сами, о чем говорят. Они думают, что будут скидываться пополам на продукты, которые сами же по большей части и съедят. А быт - это немужское, дети- …
Описан не пополам, а больной бред. Какие няни с репетиторами и ДубаЯми??? Это где все? У 95% этого нет. Максимум изредка репетитор в 11 классе по 1 или нескольким предметам. 😁 Берется обычная семья, и все пополам. Каждый сам готовит, убирает, гладит чередуясь, жилье общее или тот кто "в гостях" платит 50% от рынка аренды. Секс-оргазм и суррогатную мать опустим, это клиника для конченных ***, не обсуждается. Машина у каждого своя или безлошадный оплачивает 5-% от стоимости такси при езде по общим нуждам. Ну отдых да, тут по достатку каждого.
"Пополам" определяется не деньгами, а эмоциями. Ощущениями: используют вас или нет. Именно ими определяется готовность оплатить ресторанный счёт, а вовсе не суммой в нём. И пока нет уверенности в искренней заинтересованности вами, лучше каждому заплатить за себя.
Пример из жизни. Когда-то меня пригласил на свидание в ресторан один знакомый. Я была после работы и очень хотела есть, о чем его предупредила. Стала заказывать себе ужин, а он так замялся, заказал себе только кофеек. Смотрю - уже и разговор не клеется. Тут я прошу официанта раздельный счет, плачу за себя сама... Знакомый приободрился и - стал приглашать к себе понятно зачем. Я его так послала, разъяснив ему, какое он г... Секаса ему подавай, а в ресторане жмотился, фуууу а не муужик
Это вы видите только одним глазом, субъективно; вы видите какой он хороший и при этом плохой в отношении других потому что честно сказать вам ...охуй кем его считают другие, в тоже самое время вам важно мнение окружающих вообще одобряет ли ваша подруга тот или иной костюм. Вот я и говорю что *** может быть конфеткой а ты сказала что я чушь написал.
Поэтому я спрашиваю еще раз "у вас всё в порядке с головой?"
А зачем вы за меня придумываете сказки и рассуждаете при этом за меня же? Все хорошо ли с головой у вас?
Ухаживание подразумевает взаимную заинтересованность. Докажите, что мужчина вам искренне интересен, и никакой счёт не покажется ему большим. А если вы "снисходите" до мужчины, милостиво позволяя ему накормить вас, то нафиг вы нужны.
Ой, у вас такие тараканы в голове, у вас явно проблемы в отношениях с противоположным полом.
Это Бог сказал тебе рожать? Вот и рожай это не является от освобождения от условий "пополам" даже на время. Бог Трудился шесть дней и на седьмой день создал человека а ты такая "ой я только родила можно я не буду работать" - где равноправие?
Опять чушь. Рожать или нет - от кого именно и когда, решать только мне.
Описан не пополам, а больной бред. Какие няни с репетиторами и ДубаЯми??? Это где все? У 95% этого нет. Максимум изредка репетитор в 11 классе по 1 или нескольким предметам. 😁 Берется обычная семья, и все пополам. Каждый сам готовит, убирает, гладит чередуясь, жилье общее или тот кто "в гостях" платит 50% от рынка аренды. Секс-оргазм и суррогатную мать опустим, это клиника для конченных ***, не обсуждается. Машина у каждого своя или безлошадный оплачивает 5-% от стоимости такси при езде по общим нуждам. Ну отдых да, тут по достатку каждого.
Хм... Скажи мне, кто тогда этот мужик, который живет рядом? :)))
Пример из жизни. Когда-то меня пригласил на свидание в ресторан один знакомый. Я была после работы и очень хотела есть, о чем его предупредила. Стала заказывать себе ужин, а он так замялся, заказал себе только кофеек. Смотрю - уже и разговор не клеется. Тут я прошу официанта раздельный счет, плачу за себя сама... Знакомый приободрился и - стал приглашать к себе понятно зачем. Я его так послала, разъяснив ему, какое он г... Секаса ему подавай, а в ресторане жмотился, фуууу а не муужик
Он хотел вас использовать. Какой же тут "пополам"?
А зачем вы за меня придумываете сказки и рассуждаете при этом за меня же? Все хорошо ли с головой у вас?
Я не придумываю за вас сказки это вы делайте и вообще сказки не придумываю. Вам ведь все равно что говорят о вашем парне ваши подруги и кем он является потому что вам ...охуй на других людей, в тоже самое время вам важно что думают люди о вашем платье то есть вам и ...охуй и не ...охуй на мнение других одновременно вот я и спрашиваю как вы считаете у вас все в порядке с головой?
А закончится все скукотой смертной, баба пузом затолкает мужика в ЗАГС, разродится у него в хате, будет пробивать, что бы он добрачку продал и общее купил с маткапиталом, и что бы машину купил не на маму, а на себя в браке и прочее. Будет выносить ему мозг всем подряд, он будет бухать, она гулять, навалится 100500 взаимных претензий, и они разведутся, он будет платить пятак алиментов с серой зп ну и занавес.
Вот интересные все же мужчины! Сначала кричат про пополам по тратам, кофе девушку угостить в кафе - и то им жалко, а значит как четко порции делить пополам - так им не нравится??? Однако...
То есть если мужик в пополаме ест больше - то это нормально. Так ведь это фактически объедать девушку, это крайне невыгодный пополам получается.
Так сказано же, что проще питаться отдельно друг от друга чем делить порции. Тем более, что у каждого предпочтения разные как с отдыхом.
А закончится все скукотой смертной, баба пузом затолкает мужика в ЗАГС, разродится у него в хате, будет пробивать, что бы он добрачку продал и общее купил с маткапиталом, и что бы машину купил не на маму, а на себя в браке и прочее. Будет выносить ему мозг всем подряд, он будет бухать, она гулять, навалится 100500 взаимных претензий, и они разведутся, он будет платить пятак алиментов с серой зп ну и занавес.
Кому вы нужны толкать вас куда-то
Раздельный счёт в кафе. Не слышала она, русские там трутся друг с другом много чего могут не слышать.
В русских районах так вообще совок, люди с кнопочными телефонами и интернетом пользоваться не умеют и что с того?
Вы не те книжки читали, или не всё знаете про женщин, или женщин считаете дурочками, или слишком загребли всех под одну гребенку.
Любовь (гормональный фон) не отключает мозги напрочь! Если я, например, вижу в мужчине черты, для меня неприемлемые (он например бабник, меркантильный, ... пополамщик), мою любовь моментально сдувает ветром - окончательно и бесповоротно :)))
Так думаю не будешь же отрицать, что если мы возьмём самого конченного маньяка убийцу сидящего в тюрьме, то у него есть масса поклонниц которые ему пишут и признаются в любви и готовы приезжать на сваданки?! Я не берусь судить об их психическом состоянии, думаю этому феномену уже нашли ответ психиатры, но само явление это факт. По этому может ваша способность хладнокровно выделять определённые черты в мужчине и делать разумный вывод, связано с тем, что вы просто не испытывали настоящую любовь к мужчине. Просто сам был не раз свидетелем того, как вполне разумная барышня выбирала себе в спутнику уж совсем откровенно маргинальную личность. Условно общаешься с такой дамой, и говорит и рассуждает +- как и вы. Проходит какое то время и узнаешь, что ее выбор диаметрально противоположен ее прошлым суждениям. Помню одна деваха с параллельного класса, рассказывала, что если выйдет замуж только за богатого красавчика и дам далее еще миллион положительных качеств. А спустя пять лет узнаю, что вышла замуж за чувака с района, маленького толстого и обычного работягу...
Фантазëрка, тебе сколько лет? В розовые грëзы ещë веришь ? :)
Давай выйдем в реальность. У меня все знакомые, друзья, ближайшие 20 пар, парень +девушка, или у родителей жили,
или съëм вместе и на еду и на развлечения скидывались. Постарше уже ипотеки, или у каждого своя или вместе, из 20 пар 1 , где всë он оплачивает, остальные пополам, вместе скидываются. :) Единственное, это декрет, пока с маленьким ребëнком, не работает, мужчины обеспечивают.
Или ты в другой реальность живëшь? В обществе содержанок, кто старых и страшных обслуживают? 😅
Так сказано же, что проще питаться отдельно друг от друга чем делить порции. Тем более, что у каждого предпочтения разные как с отдыхом.
А если женщина во время минета ест сперму(ей позволяет мораль) я как мужчина на условиях равноправия тоже должен жрать сперму. А как ее замерять по количеству? А если женщина полностью распущенная и жрет мужское ...авно, то я тоже должен это делать?
Больше половины пунктов - "назло маме отморожу уши". Автор готова понести ненужные ей расходы, лишь бы партнёр потратил не меньше.
1. А на кой женщине, у которой есть свое жилье, скидываться на съем или влезать в ненужную ей ипотеку? Куда удобнее жить у себя, а мужчина пусть либо к ней переезжает, в быту помогает, ремонты делает, свое жилье сдаёт в семейный бюджет, либо по ситуации тусоваться вдвоём то у него, то у неё.
2. Еда. Ну, ребят, порции по грамма считать - это убожество. Просто если муж любит одно, жена другое, покупать и то, и другое. То на то примерно и выйдет.
3. Машина. Какой, нафиг, график? Две машины, и каждый едет, куда надо и когда надо. А если одна, то она развозит всех, даже если придётся перед работой сделать три круга по городу.
Быт. Снова - какой, нафиг, график? А если задержалась на работе, устала, голова болит? Ещё не хватало себе же ограничения ставить и обязанности наваливать.Никаких графиков, любые дела - когда кому удобно, но вместе, либо распределив "я готовила, ты посуду моешь, я убираюсь в спальне, ты в кухне".
Секс - исключительно по настроению и обоюдному желанию. Эмоции у любящих партнёров здесь всегда равные. Если не равные - то нафиг ты живёшь с не любимым и не желанным?. Отдых. А как угодно. Когда вместе, когда каждый сам. На море вместе, на рыбалку муж с друзьями, на фитнес жена с подругами. Не могут решить, куда поехать - кинуть монетку или посмотреть, где условия лучше и скидка больше. Главное, чтобы никто не был ущемлен и баланс соблюдался.
Фу, какие-то странные у вас представления... Хотя, это лишь говорит о вас и вашем окружении.
Дети. Вы вот всерьёз предлагаете отдать чужой тётке стоимость квартиры, которую могли бы купить своему ребёнку? Да ещё использовать тело другой женщины? Офигеть как "по-феминистически".
Сурмама в принципе неприемлема, если это не единственный выход по состоянию здоровья.
Если тебе реально нужны дети, ты не боишься беременности и родов. Наоборот, это радостное событие. А вот отпуск по уходу, больничные, уроки, прогулки, кашу варить - это, разумеется, по очереди с папой. Ну и содержание детей наравне
Так думаю не будешь же отрицать, что если мы возьмём самого конченного маньяка убийцу сидящего в тюрьме, то у него есть масса поклонниц которые ему пишут и признаются в любви и готовы приезжать на сваданки?! Я не берусь судить об их психическом состоянии, думаю этому феномену уже нашли ответ психиатры, но само явление это факт. По этому может ваша способность хладнокровно выделять определённые черты в мужчине и делать разумный вывод, связано с тем, что вы просто не испытывали настоящую любовь к мужчине. Просто сам был не раз свидетелем того, как вполне разумная барышня выбирала себе в спутнику уж совсем откровенно маргинальную личность. Условно общаешься с такой дамой, и говорит и рассуждает +- как и вы. Проходит какое то время и узнаешь, что ее выбор диаметрально противоположен ее прошлым суждениям. Помню одна деваха с параллельного класса, рассказывала, что если выйдет замуж только за богатого красавчика и дам далее еще миллион положительных качеств. А спустя пять лет узнаю, что вышла замуж за чувака с района, маленького толстого и обычного работягу...
Возможно, я холодна, как вы выражаетесь. Был и у меня случай, когда слегка снесло голову от одного мужчины, он при должности, состоявшийся, весь положительный, но все равно мое чутье не давало мне покоя.. Потом раскопала о нем нелицеприятные вещи из прошлого - и все как рукой сняло!
А что до ваших историй - нет слов, не берусь осуждать и обсуждать. Я это не понимаю.
Фантазëрка, тебе сколько лет? В розовые грëзы ещë веришь ? :)
Давай выйдем в реальность. У меня все знакомые, друзья, ближайшие 20 пар, парень +девушка, или у родителей жили,
или съëм вместе и на еду и на развлечения скидывались. Постарше уже ипотеки, или у каждого своя или вместе, из 20 пар 1 , где всë он оплачивает, остальные пополам, вместе скидываются. :) Единственное, это декрет, пока с маленьким ребëнком, не работает, мужчины обеспечивают.
Или ты в другой реальность живëшь? В обществе содержанок, кто старых и страшных обслуживают? 😅
Хм, в моем окружении нет такого, ни одна из подруг не приблизилась бы к пополамщику, не то, что еще жить и скидываться на еду... Ужас
В общем, честный пополам - это когда вместе живут два финансово независимых и не беспомощных в быту человека, равно любящие своих детей и друг друга.
Остальное само сложится.
Быт. Снова - какой, нафиг, график? А если задержалась на работе, устала, голова болит? Ещё не хватало себе же ограничения ставить и обязанности наваливать.Никаких графиков, любые дела - когда кому удобно, но вместе, либо распределив "я готовила, ты посуду моешь, я убираюсь в спальне, ты в кухне".
Мы обсуждаем пополам, а не нормальный сценарий семейных отношений
Нормальный - это полная взаимоподдержка и доверие, общие планы, общие траты, общий бюджет. Сегодня один зарабатывает больше, завтра другой, один остался без работы - второй прикроет, она в декрете - он содержит.
Все вместе и рука об руку - и никто не боится, что в декрете останется без трусов, и случись с кем болезнь или неприятность - то второй поддержит и будет рядом, а не кинет ради молодухи или любовника.
Вот тут прочел коммент что у Зеков убийц и насильников\ маньяков есть поклонницы. Круто конечно, но мне кажется что не все в порядке с головой у той суки а значит и дети при ее воспитании вырастут ...банутыми (и это мягко сказано). Считаете ли вы способом самовыражения или демонстрация доброты. Как вы объясняете что моральные уроды лучше чем нормальные ребята.
П.с под нормальными я подразумеваю тех кто любит ближнего своего, которые не избивает слабых, которые не нарушает права других, не идет по головам ради своей цели иными словами нормальных.
8 Покупки - все тяжести пополам
9 Безопасность - в случае необходимости баба отбивается от гопников на ровне с мужчиной
10 Стройка/Ремонт - носить мешки, замешивать бетон, ремонтировать стены или их возводить все пополам
Покупки- заказ и привезут
Безопасность, так вас амеб самих защищать надо, и большинство женщин гопнмков никогда в жизни не видели
Стройка? Заказала, привезли материалы, пришли рабочие и все сделали, а мужик как лежал на диване так илежал, диван вместе с ним двигали.
Нормальный - это полная взаимоподдержка и доверие, общие планы, общие траты, общий бюджет. Сегодня один зарабатывает больше, завтра другой, один остался без работы - второй прикроет, она в декрете - он содержит.
Все вместе и рука об руку - и никто не боится, что в декрете останется без трусов, и случись с кем болезнь или неприятность - то второй поддержит и будет рядом, а не кинет ради молодухи или любовника.
Так это и есть пополам другими словами, а не тот бред, что в заглавие темы несëте.