Гость
Статьи
Обсудим честный …

Обсудим честный пополам, а не как мужчинам хочется?

Мужчины наплодили тем про пополам, но не понимают сами, о чем говорят. Они думают, что будут скидываться пополам на продукты, которые сами же по большей части и съедят. А быт - это немужское, дети- …

Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сама себе еду покупаешь и готовишь , а он сам себе? Что тебе в этом не честного?)

Я за 8 лет в Москве сам готовил может 10 раз. Только заказ.

Вопрос - зачем мне тогда этот сосед нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если денег не будет. И делить будет нечего. Жизнь будет скучна ведь некому мозги ...бать своим пополамом.

Гость
Вау🐈

Честный пополам - у каждого своя еда, свой отдых, своя квартира, своя машина и они не знают друг о друге)

Верно. Мне понравилось последнее ...они не знают друг о друге.

Гость
Гость

Ты похоже никогда с мужчиной не жила. Нет никакого понимания действительности в отношениях.
Ты не найдешь мужчину который будет зариться на твою еду. Это преимущественно российские женщины делают.

Да ну ладно, о чем вы?
Вот на ужин я не ем ничего, такая диета у меня. А ему на ужин нужно мясо приготовить и гарнир с салатом. Если мы скидываемся на еду пополам, то выходит, что он за мой счет ест и меня объедает. Не так?

Гость
Гость

Да, а они обычно как думают? Что придут на все готовое и там будут пополамить?

Женщины и мужчины так думают.

Гость
Гость

Все упирается деньги. Деньги Зло. Оно является причиной ссор. Отвечаю.
Мужчины хотят равноправие на своих условиях женщины на своих.
Да равноправия нету в мире. Зато есть понты беспонтовые.

Ну так а выход какой? Равные права - это не пополамничество в семье!

Гость
Гость

И потом каждый по своим домам - никакого быта и прочей ерунды. Только приятное времяпровождение.

Можно даже без встреч идеальное пополам. Женщины отдельно выполняют общественные задания мужчины отдельно от женщин и никогда не встречаться чтобы не отвлекаться от своего предназначения в обществе.😃

Гость

В 2017 году Центр социальных и криминальных исследований (ЦСКИ) провел опрос среди 3 000 мужчин в возрасте от 18 до 60 лет из 12 городов России, включая Москву и Санкт-Петербург. Исследование показало, что около 2,5% опрошенных мужчин имели опыт посещения профессионалок в течение последнего года. На основании этого ЦСКИ предположил, что число работниц сферы в России может достигать нескольких сотен тысяч.

В 2019 году федеральное агентство "Российская молодежь" провело исследование о половых отношениях и сексуальном здоровье среди молодежи в России. Исследование показало, что около 1% опрошенных молодых людей и женщин работали профессионалками в течение последнего года.

Т.е. из 50 млн женского населения в возрасте 18-45 лет как минимум 500 000 трудится поофессионалками.

Гость
Гость

Мужчины, как вам такой честный пополам? Что-то замолчали и притаились. :)))

Не люблю пополам на чьих-то условиях! Чтобы был честный пополам нужно вообще не встречаться между собой, если одна девушка позволяет себе встречи с МЧ в ресторане на условиях "пополам" а другая девушка этого не может, то это не пополам потому что одна имеет больше возможностей чем другая иными словами мужчина имеющий больше возможностей не может пригласить девушку в ресторан на условиях пополам из-за финансового превосходства.
Если он ее пригласит и она придет ему придется за нее платить а это уже ...ихуя не пополам. Согласны?

Гость
Гость

Они к такому были не готовы.

Вы сами не готовы к такому "пополам".

Гость
Лорик

Уже сто раз обсуждали. Загс, дети, семья это все мужику не ус.ралось 100 лет. Максимум это 1 ребзик, за которого он готов приплатить тете. Следовательно, если это все нужно женщине, то пусть и напрягается вопросом - а что я мужу в браке предложу?

Да пусть сама хлопочет. Это же её миссия родить.

Гость
Гость

Да ну ладно, о чем вы?
Вот на ужин я не ем ничего, такая диета у меня. А ему на ужин нужно мясо приготовить и гарнир с салатом. Если мы скидываемся на еду пополам, то выходит, что он за мой счет ест и меня объедает. Не так?

Ну не ешь на ужин, а он себе приготовит мясо и гарнир с салатом? Чем тебе не пополам?

Гость
Гость

8 Покупки - все тяжести пополам
9 Безопасность - в случае необходимости баба отбивается от гопников на ровне с мужчиной
10 Стройка/Ремонт - носить мешки, замешивать бетон, ремонтировать стены или их возводить все пополам

Это удар ниже пояса.

Гость
Гость

С какого перепугу это все нужно женщине?

Не мне точно.

Гость
Гость

Что такое обычная семья?

Муж, жена, дети.

Гость
Гость

А нафиг нужен этот квартиросъем? Скитаться по чужим углам не интересно!

Тоесть для тебя своя квартира важнее отношений, ну такие материалисты живут одни, таких женщин в Москве 3 млн. На своем золоте сидят и тихо плачут от одиночества.

Гость
Гость

Тоесть для тебя своя квартира важнее отношений, ну такие материалисты живут одни, таких женщин в Москве 3 млн. На своем золоте сидят и тихо плачут от одиночества.

Также Всегда можно взять ипотеку на пополам

Гость
Лорик

Про армию незабудем.

В Северной Корее на службе Его Величества Ким Чен Ына женщины на службе и дне и ночью - так что все честно.

Гость
Гость

Мужчинам - месячные, женщинам - армия.

Нет только мужчинам месячные потому что в Израиле Северной Корее и т.д. женщины военнообязанные.

Гость
Гость

Ну не ешь на ужин, а он себе приготовит мясо и гарнир с салатом? Чем тебе не пополам?

Так мы уже скинулись пополам на продукты. А ест он больше меня.
(допустим)

Гость
Елена

А что для вас "пралюпофь"? Скинуть на баб почти все издержки и трудозатраты при одечивании, и распоряжаться женщиной, пользуясь тем что она влетает в зависимое положение на годы? :) Можно требовать от нее исполнения своих хотелок и такое все. Это "про любовь" для вас?

Да к стати о любви, пусть женщина тоже ухаживает за мужчиной как и он за ней.

Гость
Гость

Ну, для меня важнее я сама и мое благополучие. Не понимаю, каким боком к этому какой-то пополамщик на моей территории :))
Лучше самой, чем с таким дном

Гость
Гость

А о для нее потом родит! :)))

Гость
Гость

А что дурного то? Странно, когда какой-то мужик решает за меня, что мне нужно :)))

Таковы правила. Странно и то что женщина решает за меня что мне нужно и на что я имею право.

Гость

Вы вульгарно понимаете "пополам". Разные предметы оцениваются людьми по разному, кому-то более ценно одно, кому-то другое. Если вы испытывае ощущение, что вас используют, дают меньше чем берут - значит "пополам" нарушен. Проанализируйте ситуацию вместе, и либо найдите приемлемый выход, либо расстаньтесь. А считать куски и оргазмы - унизительно прежде всего для вас.

Гость
Гость

Ну, для меня важнее я сама и мое благополучие. Не понимаю, каким боком к этому какой-то пополамщик на моей территории :))
Лучше самой, чем с таким дном

Мужчинам также лучше одним быть чем с двуличной озлобленной меркантильной женщиной.

Гость
Гость

А о для нее потом родит! :)))

Нет, не родит потому что мужчина не считает это своей миссией в отличии от женщины.

Гость
Гость

Вы вульгарно понимаете "пополам". Разные предметы оцениваются людьми по разному, кому-то более ценно одно, кому-то другое. Если вы испытывае ощущение, что вас используют, дают меньше чем берут - значит "пополам" нарушен. Проанализируйте ситуацию вместе, и либо найдите приемлемый выход, либо расстаньтесь. А считать куски и оргазмы - унизительно прежде всего для вас.

Я показала абсурдность пополама во взаимоотношениях, если вы не поняли.
Если мужчина жмотится на кофе с женщиной и топит за пополам в отношениях - значит считать надо все, а не как ему выгодно.
Кстати, и почему бы не посчитать оргазмы? Если он получил - то и я должна получить, иначе какой кайф с ним секситься.

Гость
Гость

Нет, не родит потому что мужчина не считает это своей миссией в отличии от женщины.

Если рожать - это миссия, то надо это делать от нормального и любимого мужчины, а не от жалкого пополамщика.

Гость
Гость

Таковы правила. Странно и то что женщина решает за меня что мне нужно и на что я имею право.

Какие правила, о чем вы?

Гость
Гость

Считать куски и оргазмы чтобы все взвесить и прийти к тому что все пополам, есть суть пополам.

Злобный Буратино

Фигушки! Вашего описанного пополама ноль случаев, а у нас миллионы пар так живут. Так, что губу закайте. 🤣

Гость
Гость

Если рожать - это миссия, то надо это делать от нормального и любимого мужчины, а не от жалкого пополамщика.

Нормальный мужчина в современном развитом мире - пополамщик. И женщины в Европе сша канаде живут пополам, и рады этому.

Гость
Гость

Да к о каком пополам идет речь; если тебе честно сказать ...охуй что нормальный мужчина, мужчина которого ты считаешь нормальным является моральным уродом, который может пройтись по головам других людей, готов нарушить чужие права, избить слабого - это по твоему нормальный а может все таки ты ...банутая? Любить человека, который пройдется по головам, изобьёт слабого, нарушит чужие права и считать нормальным морального урода.
Автор ты не обижайся, но у тебя не все в порядке с психикой. С восприятием действительности.

Гость
Злобный Буратино

Фигушки! Вашего описанного пополама ноль случаев, а у нас миллионы пар так живут. Так, что губу закайте. 🤣

Миллионы пар как так живут то?

Гость
Гость

Нормальный мужчина в современном развитом мире - пополамщик. И женщины в Европе сша канаде живут пополам, и рады этому.

в США и Канаде у меня как раз живут коллеги, что-то слышала я от них такой "радости" :)))

Гость

А женщине это зачем? Если она не слабоумная конечно - там рисковать своим здоровьем неясно ради чего и кого.

Суррогатные матери так делают. Им не до дитачки, по факту чужой: зарабатывают чем могут чтобы выжить с детьми.

Гость

Конечно. Шнурки нагладит и бегом ухаживать!

Гость
Гость

Да к о каком пополам идет речь; если тебе честно сказать ...охуй что нормальный мужчина, мужчина которого ты считаешь нормальным является моральным уродом, который может пройтись по головам других людей, готов нарушить чужие права, избить слабого - это по твоему нормальный а может все таки ты ...банутая? Любить человека, который пройдется по головам, изобьёт слабого, нарушит чужие права и считать нормальным морального урода.
Автор ты не обижайся, но у тебя не все в порядке с психикой. С восприятием действительности.

Ну и чушь написали...
Нормальный - это который любит, который надежный, который способен содержать свою семью, а не жалкое ничтожество, не способное содержать жену в декрете и гонит на работу, нагружая попутно жену бытом и обслуживанием своих штанов.

Гость
Елена

Суррогатные матери так делают. Им не до дитачки, по факту чужой: зарабатывают чем могут чтобы выжить с детьми.

Это их бизнес, их работа. Тема о другом

Гость
Елена

Конечно. Шнурки нагладит и бегом ухаживать!

А в чем проблема? Где ваше равноправие?

Гость

Жилье. Я живу у себя, ты у себя. Нафигты постоянно в доме? Быт и еда - я сам со своими проблемами разберусь, а ты со своими.
Машина - у меня есть. А у тебя - твои проблемы.
Дети - мнп не нужны, если нужны тебе то ты и парься.
Секс - когда хочу - позвоню. Если ты не хочешь то будет другая.

Злобный Буратино
Гость

Миллионы пар как так живут то?

Скидываясь пополам на съëм, еду, иботеку, досуг, а быт женщинам нужнее, нам и в берлоге хорошо, особо порядок не нужен, женщинам нужна чистота полная, поэтому в этом больше участия принимают. ТАКИХ ОТНОШений бОЛЬшинстВО ВОКРУГ оглянитесь, ОЧНИтесь! Фантазировать можете сколько угодно здесь. :D

Гость
Гость

А в чем проблема? Где ваше равноправие?

Равноправие - официально признанное равенство граждан перед государством, законом, судом; один из существенных элементов демократии.
Причем тут ухаживание? :))))

Гость
Гость

Я показала абсурдность пополама во взаимоотношениях, если вы не поняли.
Если мужчина жмотится на кофе с женщиной и топит за пополам в отношениях - значит считать надо все, а не как ему выгодно.
Кстати, и почему бы не посчитать оргазмы? Если он получил - то и я должна получить, иначе какой кайф с ним секситься.

"Пополам" определяется не деньгами, а эмоциями. Ощущениями: используют вас или нет. Именно ими определяется готовность оплатить ресторанный счёт, а вовсе не суммой в нём. И пока нет уверенности в искренней заинтересованности вами, лучше каждому заплатить за себя.

Гость
Гость

Жилье. Я живу у себя, ты у себя. Нафигты постоянно в доме? Быт и еда - я сам со своими проблемами разберусь, а ты со своими.
Машина - у меня есть. А у тебя - твои проблемы.
Дети - мнп не нужны, если нужны тебе то ты и парься.
Секс - когда хочу - позвоню. Если ты не хочешь то будет другая.

Жилье - у меня есть свое, ты мне в моем доме не нужен. Быт и еда - меня не парят вообще. Машина у меня своя есть.
Секс - это только когда и с кем я сама захочу, а ты можешь быть свободен. :)))

Гость
Гость

Ну и чушь написали...
Нормальный - это который любит, который надежный, который способен содержать свою семью, а не жалкое ничтожество, не способное содержать жену в декрете и гонит на работу, нагружая попутно жену бытом и обслуживанием своих штанов.

Это вы видите только одним глазом, субъективно; вы видите какой он хороший и при этом плохой в отношении других потому что честно сказать вам ...охуй кем его считают другие, в тоже самое время вам важно мнение окружающих вообще одобряет ли ваша подруга тот или иной костюм. Вот я и говорю что *** может быть конфеткой а ты сказала что я чушь написал.
Поэтому я спрашиваю еще раз "у вас всё в порядке с головой?"

Гость
Злобный Буратино

Скидываясь пополам на съëм, еду, иботеку, досуг, а быт женщинам нужнее, нам и в берлоге хорошо, особо порядок не нужен, женщинам нужна чистота полная, поэтому в этом больше участия принимают. ТАКИХ ОТНОШений бОЛЬшинстВО ВОКРУГ оглянитесь, ОЧНИтесь! Фантазировать можете сколько угодно здесь. :D

Да щаз, проснись и выйди в реальность.

Гость
Гость

Равноправие - официально признанное равенство граждан перед государством, законом, судом; один из существенных элементов демократии.
Причем тут ухаживание? :))))

Ухаживание подразумевает взаимную заинтересованность. Докажите, что мужчина вам искренне интересен, и никакой счёт не покажется ему большим. А если вы "снисходите" до мужчины, милостиво позволяя ему накормить вас, то нафиг вы нужны.

Гость
Гость

Ну и чушь написали...

Это Бог сказал тебе рожать? Вот и рожай это не является от освобождения от условий "пополам" даже на время. Бог Трудился шесть дней и на седьмой день создал человека а ты такая "ой я только родила можно я не буду работать" - где равноправие?